心底どうでもいいことを報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)そりゃモメサにとって都合が良いからよ… ( ^ϖ^)えぇ…
( ^ϖ^)某は利用されない!愛なし雑談スレなんて使わない!! ( ^ϖ^)ID無しは愛無しとはよく言ったもので
( ^ϖ^)こんなスレ居てられるか!某は出ていかせて貰うぞ! ( ^ϖ^)そっか…ここはNIPと同じ仕様なんだね △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ / ¨>、
厶/ wwゝ
←'/リ ^ヮ^ハ→
、//( つ¶つ¶\
|__†__|
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 烏賊 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボでゲソ
イカ娘が3ゲットするでゲソー 恵方が分からないときはぐるぐる回りながら食べるといい
これ豆な
節分だけに まずは金ローで初代を見てハロルドレイミスに黙祷してから 明日は歩いて琵琶湖横断できるってよ
わくわくしてきた ( ^ϖ^)せっかくスタッドレスに履き替えたんだから一回ぐらい仕事してもらわないとね ( ^ϖ^)JAFの比較検証動画見てびっくりしたんだけど
( ^ϖ^)ポリウレタンのチェーンのほうが鉄製チェーンより性能良いの知ってた? ( ^ϖ^)さらばーすーばーるーよー
で脳内再生された 雑談スレのワッチョイ出てるおかげでウザ絡みしてくる奴のNGが簡単になった
ワッチョイ出ててもいちいちID変えるとか病気なのかな こんなとこでグズグズ文句言ってるsageカスも大概やな >>47
???
sageるのってニューピンでは悪いことだったの? ( ^ϖ^)造語症の子は本物の精神病患者だから構わない方がいいよ… 土日は無限にARKやってた
久しぶりにやると止まらない ゲーミングPCも買えないとかいう謎の人種はマジで生活水準が謎なんだが ( ^ϖ^)なんでも見下すのは良くない
( ^ϖ^)PCは家電で買うものだと誤解してる可能性もある 手取り17〜19万の最低賃金の域なんじゃない?
まあはっきり言ってそのレベルまで堕ちる境遇というのは
自業自得で括って良いカーストだと思うけど ( ^ϖ^)寒いと歯をキュッキュゥ噛み締めてしまってますます前歯が前進する ( ^ϖ^)某高校時代のあだ名がラビットくんだったの思い出しちゃ(前歯的に >>53
( ^ϖ^)余計な消費をしないサイテロ民かもしれぬ ( ^ϖ^)性欲的なラビットくんじゃなくて良かった ( ^ϖ^)ウサギは危険を伝えるためにタップを踏むんだよ… あれ逆手にとって地面にスピーカーで振動与えて兎を一網打尽にする鬼畜の所業 デブが「〜さんって自分に甘いですよね」て言っててワロちゃ テレ東のYOUは何しに日本へ?
大好きな番組なんですけど
バナナマンは完全に不要でしょジャマと言ってもいい
あなたがたは芸人らしくヨソでちゃんとネタで勝負しなさいよと アンビリーバボーのフガフガ
テラスハウスのYOU 言ってバナナマンのネタって中学生の朝礼しか知らない ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ {
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 /
/::::::`..、 ....´:::::::`... ( ^ϖ^)バナナマンは設楽が日村をさんづけしてるのが好きだな
( ^ϖ^)2人ともすごく楽しそうに話してるしラジオも面白い ( ^ϖ^)面白いんだけど陰キャの某にはいつ殴りかかってきてもおかしくない二人のオーラがけっこうストレス トゥイッターにエアライドがトレンド入りしてるから何かと思ったらニンダイで幻覚見えてるやつがいただけだった まあまあ
夢見れるのは今だけだし大目に見てあげて
彼らには非情な現実へのクッションが必要なの ネットじゃトリガー人気がすごいからあまり大きな声では言えないけどクロノクロスの方が名作だと思ってる ( ^ϖ^)アンセル・エルゴートくんの風貌から美声がまったく期待できない ( ^ϖ^)某の連休を返して!!
(ヽ;ϖ;)かえして・・・ >>95
無職はせめて虚言癖はやめた方がいいと思う
だから無職なんだろうけど 反論がない
あれれ?また俺、本当のこと言っちゃいましたかー?
核心突かれて下痢便でもしてるのかよwwww ( ^ϖ^)金メダルの子「反省してまーす」の人が帰ってきたのかと思った ( ;ϖ;)←この顔文字のレスは臭い
( ^ϖ^)周りと違うことして目立とうという時点で幼稚さを露呈している
>>99
( ^ϖ^)薬物の奴が帰ってこれたら逆に尊敬するちゃ
なぜか前科モンに厳しい日本のスポーツ界で ( ;ϖ;)なんでそんなフルボッコにするんちゃよ・・・チャッピーかよぅ・・・ ( ^ϖ^)あっそうだあの人なんかやらかしてたっけ
( ^ϖ^)忘れてた ( ^ϖ^)顔文字で差別される時代か…
( ↑ϖ↑)世知辛い世の中に
(ヽ`ϖ‘)ノなったもんだぜ
(  ̄ϖ ̄)そもそも
( >ϖ<)こんな過疎板にいる時点で
( ●ϖ●)世間様の周りとは
( ∩ϖ∩)違うんだけどね >>101
( ;ϖ;)たぶんお某と同じく連休取り上げられて気が立ってる社畜ピクミンちゃ
( ;ϖ;)なまあたたかく見守ってあげて ( ;ϖ;)この顔文字使うとイライラするやつが居るってマジちゃ?
( ;ϖ;)
( ;ϖ;)
( ;ϖ;)
( ;ϖ;)
( ;ϖ;)沸点低すぎて草生えちゃうよぉ ( ^ϖ^)ウエスト・サイド物語も楽しみだけど、トムホランドがフレッドアステアの自伝映画やると聞いてわくわくしてる 下手なタップ踊ったらララランドのゴズリング以上に叩かれる ( ;ϖ;)ケンタッキー久しく食べてないけどな食べたくなってきた 「#るしあ大好きだよ」がツイッターで「#WeLoveRussia」に変換されたって話聞いてクソワロチャ あああいやああぱぱぱっぱあpりょろあいあーあーwlsぱあぁぇkrぱしへろんだす 気分が優れないのは低気圧のせいか
コーヒー飲みすぎたせいか ( ^ϖ^)シェアワピクミンはザカイと思われる関連のレスはちゃんとスルーできててえらい
( ^ϖ^)やってることはお人形遊びでもよく訓練されてるから快適に妄想できる 本人かな?
アハァ、トチ狂って自治厨に慰められにでも来たのか〜い?
教えたはずだがな、承認欲求を制御できない人間はゴミだと R1決勝メンバーの7人、サツマカワRPGしか知らない ( ^ϖ^)ウクライナ美女うちに避難してこないかな ( ^ϖ^)閉会式終了と同時に侵攻開始したら面白い 俺の知る限りだと死んだ方がいい奴しかコロナにかかってない
そして現代医療のおかげで無駄に生き延びてる
マジで人類を剪定するシステムなんじゃね? コロナに掛かりやすい遺伝子とか絶対あるだろ
淘汰されるべきだったんだよ この世に不要な奴がお掃除されてるだけだから黙示録でもなんでもない せめて風邪でいいからそろそろかかっておきたい
2年ぐらいご無沙汰だから打たれ弱くなってる ( ^ϖ^)西郷輝彦とあおい輝彦の違いが分からない ( ^ϖ^)西郷輝彦は俳優で歌手
( ^ϖ^)あおい輝彦は明日のジョーの声優をやってた俳優で歌手
( ^ϖ^)先週カーチャンが同じ事言ってた 顕正会の勧誘の話聞いたら何度も来るようになってめんどい
創価の勧誘呼んだら家の前で宗教大戦争見れるかな ( ^ϖ^)では生長の家とヤマギシも向かわせましょう ( ^ϖ^)糖質患者も連れていこう
( ^ϖ^)お前らの親戚にも基地外の一人や二人いるでしょ ( ^ϖ^)某のとこは一人どころか親やいとこや叔父叔母の各兄弟に一匹ずついるレベル
( ^ϖ^)某は違うけど、全体的に高学歴で地方ならコネもそこそこある家系なのにな… ( ^ϖ^)某ラーメン屋のせいで家系って見ると家系って読んでしまう悔しい 人間は百害あって一利なしの害獣だから駆除した方がいいよ ( ^ϖ^)ギースの尾関みたいに罠師免許取りにいこうかな ( ^ϖ^)病院の行きのバス停に置いてあった長椅子が「これは自治体のものではありません撤去してください」とか張り紙張られたあと無くなった
( ^ϖ^)おかげで病院へ行く老人たちは立って行列を作る羽目になった中には歩道の端に座っている者も
( ^ϖ^)長椅子を誰が置いたのかは謎だけど、別に邪魔な位置じゃなかったし、というか今の危なっかしい歩道の行列の方が邪魔だし、何で今更撤去させたのかも謎
( ^ϖ^)個人的には、役所、余計なことしやがって……
( ^ϖ^)静かなる怒りのピクタワー ( ^ϖ^)安全とかなんとか言いたいことは分かるけどせめて代わりのベンチを用意してくれたら良かったのにね なんでも補償賠償の訴訟社会になってきてるから仕方がないんだろうな
世知辛い世知辛い 勝手踏切とか勝手橋は放置するくせに言いやすい相手には嵩に懸かって言い込んでくる典型的お役所体質 ( ^ϖ^)東出昌大と杏て狩猟免許持ってるんだねぇ…ハハハ… ( ^ϖ^)一応念の為にいっておくけど、狩猟免許と猟銃の所持許可は別物だよ
( ^ϖ^)狩猟免許だけ持ってる場合は網とか罠で捕まえることになるよ
( ^ϖ^)この前ツイッターで狩猟免許取ったら猟銃持てるものと思ってた人がいたから一応言っておくよ ( ^ϖ^)それは知らなかった
( ^ϖ^)ザ・ギースの尾関さんが持ってる罠師とはまた別なのかな ( ^ϖ^)某も別に詳しいわけじゃないから、環境省の狩猟免許についての説明貼るね
狩猟免許には、猟法ごとに、第一種銃猟免許(散弾銃、ライフル銃)、第二種銃猟免許(空気銃)、わな猟免許、網猟免許の4種類に分かれています。
狩猟免許試験は、免許の種類ごとに、各都道府県において、毎年複数回実施されています。
受験の申込みや、試験に関する日時や場所、申請書類等の詳細については、お住まいの都道府県の担当部署までお問い合わせください。
※銃猟を行うためには、別途銃刀法に基づく所持許可が必要です。詳しくは最寄りの警察署でご確認下さい。 ( ^ϖ^)一種も何年か経たないと散弾銃からライフルにレベルアップしないとか聞いたことありますねぇ ( ^ϖ^)そんな…じゃあライフルからバズーカにレベルアップするには何年かかるんですか!! ( ^ϖ^)何親等か内に前科があったら許可おりないと聞いたことあるけど事実かな ( ^ϖ^)警察官とか自衛隊とそんなこと言うみたいちゃね
( ^ϖ^)知り合いがガチガチのやーさんだけど孫が警察官やってるから平気なんじゃないかな ( ^ϖ^)すんごいお高い収納ケースにしまって、そのケースの鍵の在処は家族にも教えちゃ駄目だとか
( ^ϖ^)薬莢回収し忘れただけで刑事罰だとか
( ^ϖ^)半分都市伝説ぐらいの気持ちで聞いてる ( ^ϖ^)そういえば投網も免許いるって鰐さんが言ってた ( ^ϖ^)宮崎の行方不明の人ってDNAの欠片も残さず木っ端微塵に吹き飛んだんだろうか ( ^ϖ^)釜の蓋と一緒に一瞬で画面外に消えるやつ? 最近ニューピンを離れてツイッターばっか見てたけど今はラインのオープンチャットがホット
半匿名で荒らしとかやばいやついないし某と趣味が合うチャットが多い
2chの専門板はすぐ荒らされたり叩かれたりするしツイッターは変な政治ツイ回ってきたりするけどそういうのが無いから良いね LINEやってないから想像がつかんけどMMORPGのフリーチャットみたいなもんか?
勢いすごくて会話が追えないとかなりそう ( ^ϖ^)ニューピンのオープンチャットで鑑賞会の宣伝とかして欲しい
( ^ϖ^)ここだと頻繁に見逃しちゃうちゃ ( ^ϖ^)ネタかと思ったら本当にあってわろちゃ
( ^ϖ^)人口20人未満の中から仕分けして余った某は相当ヤバい超AA級危険ピクミン 自嘲なのか知らんけど
いちいちハブられてるアピールするような奴だから
余計嫌われるのがわからないんだろうな 元々嫌われてるってのは妄想でしょ
それとも誰かわかってるの 具体的に誰かは知らんが
Twitterとかの話になる度にボットみたいに
繋がってませんアピールする奴ならいる
正直うざい 【英断か、暴走か。】元アパレル会社代表取締役/芸能暴露系Youtuber・東谷義和、「芸能人のリベンジポルノ/ハメ撮り動画等」を多数所有、有料オンラインサロン会員限定で公開すると予告★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646733167/ ( ^ϖ^)言うほど芸能人のハメ撮りが見たいかと言われるとそうでも無いんちゃよねぇ
( ^ϖ^)でもエライザさんのはギリ抜けた ( ^ϖ^)ヒコロヒーのならカネ貰えれるなら見ます ( ^ϖ^)もともと芸能人にそこまで興味ないから、ディープフェイクのエロ動画とか見ても大して面白くなかっちゃ
( ^ϖ^)ただ知ってる声優さんのディープフェイクはちょっと興奮しちゃ ( ^ϖ^)詳しくも何も、『ディープフェイク 声優』で動画検索して天さんとか悠木さんとかの見て、あー、確かに似てるかもー(シコシコ)ってやってただけだが ( ^ϖ^)まあ声優のディープフェイク自体がそこまで数あるわけじゃないから、お目当ての人があるかどうかは微妙なところ
( ^ϖ^)某は一応知ってる声優さんってことでその二人の動画見たけど、本当に見たかった人のは検索ヒットしなかったし ( ^ϖ^)非難訓練しようぜ
( ^ϖ^)なんでこんなことをしたんだ!お前は人じゃない!ただのピクミンだ! 武士がタイムスリップ先で仲良くなった高校生に問いかけるシーンで言ってそう
「ん?キムタク殿?布の面を外されてどうなされた」
「そぉさるですたんすとやらはもういいのか?」 ( ^ϖ^)「ソーシャルディスタンスっちゃよお侍さん」
「名で呼んで構わんぞ童よ」
「某(それがし)は喜村拓坐右衛門と申す」
( ^ϖ^)「ん?拓坐右衛門?………ちゃあっ?!もしかして某(ぼう)のご先祖様!?」 『結婚披露宴前、最後の雑談』
(19:57〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=4760fvKjong ( ^ϖ^)競馬勝ったから一人で魚民で祝杯ですわ〜 ( ^ϖ^)親父から馬肉食ったあとはしばらく馬券当たらなくなると言われているので、ゲン担ぎに競馬絡みのときは馬肉を食べないことにしている
( ^ϖ^)まあ所詮魚民なので馬肉なんてあるわけ
( ^ϖ^)……あるわ、馬刺し ( ^ϖ^)これもう運命だから食べておくとチンチンがウマナミになるんちゃう ( ^ϖ^)サイズ的にどう頑張ってもウマナミにはならないので… 『結婚披露宴』
Youtube+Twitch同時生放送
(17:30〜放送開始)
htts://youtu.be/J3f4w41mBc0
(18:00〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)そんな某もいまではヴェルターズのライバル会社CEO ( ^ϖ^)右腕の痙攣が高校生のころから止まらない ( ^ϖ^)見てはいたけど買いはしてなかった
( ^ϖ^)パドック重視なのでグリーンチャンネル今見れないから、中央競馬はあんまり買いたくない ボアフリースは今日でしまうわ
ヒートテックはあと一週間様子見 ( ^ϖ^)あの人がオスカー俳優だとは知らなかった ( ^ϖ^)ウィリアムハートとジョンハートとイアンハートは誰が誰だか分かってない ( ^ϖ^)宮城某は無事
( ^ϖ^)朝まで消防団にいってたから寝ないでこのまま仕事だけどね 父親(見た目はマヂラブ野田)に理不尽に怒られた夢見た ( ^ϖ^)お某のこと興味あるなあ
ニューピンでよくある高卒の隙自語とかもう飽きたわ いちいちトゲのある言葉とか誰かを攻撃しないと会話も出来ないとかそれもう病気だよ ( ^ϖ^)普段は消防団サボりがちだけどさすがに昨日のレベルになると出ないわけにいかないよね
( ^ϖ^)出動自体はまあいいんだけど、コロナ禍で団の旅行できないから楽しみがないのが悩みだわ 無給でやってんでしょ?それぐらいの楽しみはないとモチベ維持できんよね ( ^ϖ^)消防団は一応お金出るっちゃよ
( ^ϖ^)その自治体ごとに決まってるけど、某は在籍分と訓練や出動分合わせて、なんやかんやで年に5〜6万くらいになるかなあ
( ^ϖ^)で、某が所属してる班はそのお金を個人個人に渡さずに積み立てして、定期的に班の皆で旅行したり飲み会したりしてたのよ
( ^ϖ^)自分の懐は潤わないけど、消防団絡みのそういうイベントで自腹を切らなくていい強みがある
( ^ϖ^)まあ、災害や火事なんかの時に先陣切る役目でその金額だからほぼボランティアなのは確か かっけー
女の子にすごいモテそうとか副次的な報酬を抜いても
社会貢献に充足を見いだす大人の男になりたかった
お某はヒーローちゃよ コンビニの募金箱に小銭入れるくらいしかやったことない 菜の花はGとネズミが寄るから遠くから眺めてるのが良いと親から教わった レイプ畑で捕まえて
というのは読んでないと読書にわかににわか扱いされる不思議な小説
内容から得られるものはほぼ皆無 あれなあ
影響力でかいらしいけど某ら日本人には全然ピンとこんよな >>295
いいと思います
某は自分の給料のためにしか生きてなくて
いざそのお金でゲームやプラモ買っても遊ぶ気起きなくてひたすら積んでる
ここらで何か新しい生き甲斐を見つけたい
( ^ϖ^) こんな短時間で建て直してくるとは思ってなかった
さすがシャビ ( ^ϖ^)僕はメイケイエールちゃん!
( ^ϖ^)ここらでG1勝ってウマ娘化実現に弾みを付けていただきたい…
( ^ϖ^)オッズ低そうだし安定性もないから馬券的には旨味ないけども 三( 🔘ϖ🔘)Γ =三(((;^ϖ^)))ウアアアア!! ( ^ϖ^)今日付けでファナックのCEOに就任した某です Jのグロガイジの巻き添えって話だけど実際はどうなんだろうな
単に年度またぎのグダグダのような気もする セカンドカーにスーパースネーク買ってきた
もちろんキャッシュで ( ^ϖ^)嘘をつこうと思ったけど今日一日誰とも会話しなかった ( ^ϖ^)カタール大会スペインドイツと同組になっててわろちゃ 今の代表じゃどの組に入ってもトーナメントには進めない
むしろ全力のスペイン、ドイツと対戦できるのは幸運 ( ^ϖ^)シコろうとする度に親が来る夢見た
( #^ϖ^)とても寝覚めが悪い >>337
>>338
しころ?なにこの奇跡のコラボ Jに続いてVまで落ちた
神はニューピンしか救わない たった今気づいたんだけどmateの新機能なのかスレッドツリーの一番底にNGスレが格納されててアローアイコンをタップしたら全スレ出てくるな
要らんけど ( ^ϖ^)ポタジェかぁ…あとから考えてみれば確かに阪神巧者だし、確かに絶対なしではないんだけど……いや買わんなぁ… ( ^ϖ^)我々ピクミンに春競馬秋競馬の区別などない!
( ^ϖ^)内ラチ有利信仰と本命外しで特攻あるのみ! ( ^ϖ^)というか今年はなんか全体的に荒れ気味よね
( ^ϖ^)G1三つ全て一番人気の馬が一着取れてないし、今年途中までは重賞からして一番人気がずっと外してたわけだし ということは来週の桜花賞も3強で鉄板とも言い切れんのか…むずい… ( ^ϖ^)桜花賞は少なくともここ3年くらい3着以内にそれなりの穴馬一頭は来てるし、どのみちガチガチの鉄板はないと思うちゃ
( ^ϖ^)去年は3着に8番人気のファインルージュ、一昨年は3着に9番人気のスマイルカナ、その前は2着に7番人気のシゲルピンクダイヤ ダウンタウン漫才やったのか
もしかして引退するのかな 100周年のときでもやらなかったのに110周年で漫才だからなぁ
スパッと辞めるかもね 元マネの藤原副社長に頼まれて断りきれなかっただけ説 もう今日で1週間くらい37度〜37.5度くらいの微熱と倦怠感が続いてるっちゃ 3回目まだだったおかしいと思ってPCR受けてきたよ
とりあえず検査結果が明日か明後日らしい 花粉症を身体がウイルスと誤認識して発熱で抵抗しようとすることがあるらしい ( ^ϖ^)洗うのが面倒で布マスクを1週間使ってるちゃ 某もそれ
で肌荒れてニキビできて「でもマスクで隠れるからいいや」のスパイラルに嵌まってる やった覚えないが広告が出るから勝手にアップデートされてんのかな 某も更新してないのにある日突然横に勢いグラフが出るようになったよ 某はアンインストールしてわざわざ古いバージョン入れ直した
ニューピンしか書き込めないとは… 気の利いた機能いっぱいなんだけどな
広告で全部台無しよ コロナ陰性だったんだが何故か熱が下がらん
38℃まであがるようになってしまったぞ意味がわからん すごいこと思いついた
駄サイクルも超高速で回転させれば遠心力で吹っ飛ぶということだ
ギアを上げていこう 内枠有利信仰を〜貫いてきたのに〜
珍しく外枠予想に入れたとたんに内で外すピクミン好き〜♪ >>358
いや当ててますやん
しかも約6倍バック
めでたい ( ^ϖ^)や っ た ぜ
( ^ϖ^)2000円投資約11740円回収は美味しい
( ^ϖ^)いい感じにちょい穴が来てくれて良かっちゃ
( ^ϖ^)6番のナビレラは本命だったけど、1番のクレアはなんか前走とか特に見てたわけでもないのに脳内に名前がこびり付いてたから買ってよかっちゃ ( ^ϖ^)100円ショップに売ってるパックされてるスイートコーンを買ってみたらそこそこ美味しかった
( ^ϖ^)おやつにおすすめちゃ ( ^ϖ^)なんかもう信じられないくらいのクソでかい地震が来てすべてが崩れゆく夢を見ちゃ
( ^ϖ^)妙にリアルな夢でクソ怖かっちゃ ( ^ϖ^)「能登半島で何かが起きている」って発表が抽象的すぎて怖い ( ^ϖ^)茎わかめは割とよく買ってきて刻んでしょうゆと白だしに生姜のすりおろしを混ぜたつゆで漬けてる ちょっと暑いんじゃないか?かけ布団一枚減らしてみたら ( ^ϖ^)某は一年中夜中に2、3回は起きるよ
( ^ϖ^)すぐにまた寝られるから問題はないけど ( ^ϖ^)いや、トイレに行くわけでもなく、目が覚めてスマホで時間確認して、1分くらいしてまた寝る 深夜に某が時々ベッドの下からオラァ!て叫んでるから ( ^ϖ^)去年あんだけの記録作ったんだから少しくらい寝坊してもみんな文句言わないちゃ
( ^ϖ^)おはようオオタニサン バットフリップのパフォーマンスは報復対象だと聞いてるがあの程度だとどうなんだろうな ( ^ϖ^)あのバットフリップは審判へ向けてるように思えた ( ^ϖ^)某が寝るまで5秒前!
( ^ϖ^)5!
( ꂶϖꂶ)4…
( ˘ϖ˘ ) ( ^ϖ^)今日は仕事なのでパドックとか見られないし今のうちに購入
( ^ϖ^)今回まじで悩む…
https://i.imgur.com/lHKrzXm.png ( ^ϖ^)軸飛んじゃったか、しゃーなし
( ^ϖ^)ロッテは点取ってたら佐々木投げさせたんだろうけどね、いつ点取れるかわからない状況で延長まで投げさせるわけにもいかんしね 中6日でも100球前後が目安なんかねえ?あの球数制限は中4日のMLB仕様だと思ってたが ( ^ϖ^)言うてもまだ若いし今後のことを考えて酷使は避けたんじゃない?
( ^ϖ^)ロッテは元々大事に育ててるしね 『外配信/ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【大炎上】(株)吉野家HD・常務取締役企画本部長「田舎から出てきた生娘をシャブ漬け戦略。牛丼中毒にする」と講座(受講料38万5千円)で発言→謝罪→親子丼PR会見中止★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650289494/ エルシャダイってゲームの事をシャワー浴びてる時に急に思い出したのよ
その後ネット見てたら今Switch版作ってますってニュースが流れてきて謎の恐怖感に襲われた 俺もこの間急にエルシャダイ思い出して同じ現象に遭遇したぞ そういう時ってたいていサブリミナル的に無意識にどこかで耳に入ってるパターンよ ( ^ϖ^)某はガンダム劇中歌のハッシャバイ?とかいうの思い出した LINEのオプチャって顔文字だらけなんだけどアレみんなおっちゃんなの? ( ^ϖ^)実はオプチャはオプーナチャットの略だからね、そんなネタを知ってるのはオッサンしかいないってことさ 他所の板で自分にウンコを塗りたくって挙げ句の果てにはそれを食べてゲロ吐いてシコってる動画上げてる狂人が居て寝付けなくなり申した ( ^ϖ^)餃子っていうのは、まだ完全に消化された訳じゃないから、栄養があるんだ… GacktはいないしHYDEもいないし隆一もいないし1/3も伝わらないのになぜか名前だけは知ってるラクリマ・クリスティ 強烈な頭痛がすると思ってたら一気に嵐みたいな天気になった ニコ生配信者発掘企画
加藤純一・とろみ・横山緑・ユキちゃんの
超配信者「雑談」公式生放送
@ニコニコ超会議2022【4/26】
(22:00〜開演)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv336123262 僕と君くらい違う
でも僕と君は平行線
交わることはなくてもいつも近くにいる 白石がひたすらマジでなんなんだよって話する回好き
シスター探して旅するやつ 下手くそな似顔絵だと思ってたらマジで似てて白石の脱獄生活の虚しさと脱獄王になった経緯がわかる良回 連休なのにピクミンがいつにも増して少ない気がするけども昨年のGWもこんなもんだった この時期に雪ぃ?
とか思ってたけど帰省してる友達から雪だるまの画像送られて来たわ 最近よく聞くスパイファミリーってアントニオバンデラスのやつじゃないんだな キッズの両親もスパイだから実質スパイファミリーで間違ってはないんだけどね 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ ( ^ϖ^)NIPのわくわく広場に特殊文字使えるようになってる!!! 『APEX LEGENDSワールドプロリーグ
ALGS Split2 Playoffを釈迦と見る。』
(22:51〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちょっと作者の性癖漏れてる傾向があるけどジャンプラで掲載中のゴダイゴダイゴは面白いから読むといいかもしれないって 近所の犬が言ってた?
pixivのマイナータグに詳しいだけじゃないんだな 『発掘』
聖剣伝説3リメイク・トライアルズオブマナ
(18:07〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 三流ミュージシャンごときが日本ロックのカリスマに意見するな烏滸がましい 半人前が
いっちょまえに
ロックの大御所に
意見してやがる
おーヒットも出さず生意気な奴だ ( ^ϖ^)規則正しいということはイレギュラーに対応し辛くなるということ ( ^ϖ^)よかった某だけがいけない板になってたのかと思ってた 『雑談→19:30(岩ラジ)まで』
(16:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/ アニメのopでアジカンのre:re:選曲したのはいいセンス
実写も内容はアレだけど曲変えなかった事だけは評価したい あれで初めて知ってかっこいいなと思ってフルコーラス聞いたとき、間違ってサントラバージョンをダウンロードしたのかと思った 「Easter/復活祭」前後の曲がTwitter芸人後藤の色が強すぎて離れてたけど「ブラッドサーキュレーター」からはアジカン後藤の色に戻ってきてくれて嬉しかった つか
脳溢血の溢の字だから溢死って病死だと勝手に思ってたけど
今調べたら首吊りのことじゃん…
芸能人心病み過ぎだろ 古い車を大事に乗ってるのに税金多めに持っていかれるの謎すぎるんじゃが?
車買い替えて欲しければエンジンだけ今の規格で新しくした見た目そのままのラシーンを用意して欲しいんじゃが? ( ^ϖ^)あぁしまった本音だ
( ^ϖ^)本気が漏れるってそれもうウンコ漏れちゃってるやつだ 夜中にウンコの話で盛り上がると親の死に目に会えなくなる
これってトリビアになりませんか ドクターデスの遺産とかいうクソカス邦画みた
とりあえず原作者とドクターキリコに謝った方がいいと思う 20万で安楽死させてくれる医者が現れてそいつを捜査するミステリなんだけどまぁ時間の無駄よ
最近マジで同じ事やらかしたALS委託殺人事件とかあったけど事実よりチープなのはどうなんすかねってくらい酷い映画
小説は面白かった記憶がある そういやその殺人事件の医者もドクターキリコ支持してたな や、やべぇ出社前に熱はかったら37.6あっててんぱって送迎バスのっちゃったどうしよ… 意外とバレないし皆んな舐めてるから37.6くらいなら平気平気
実はそれくらいの熱の方がコロナ患者多いんだけどな ( ^ϖ^)ディスプレイに顔を近付けて測るタイプのやつ某いつも35度台前半 『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜逆襲のぽんいち編〜
(18:59〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=TJ7DcdINfM4 ティーダのチンポが気持ち良すぎてFFXを始めたオタク達がいるらしい Steam(PC)架空戦争略奪サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/骸(無職)の暴君vs中国』
(21:51〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ティーダのチンポ流行りすぎだろ
悪いのはワッカなのに ( ^ϖ^)なんか動画流れてきたから某もみた
( ^ϖ^)ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!チンポ気持ち良すぎだろ!ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ! 誰だティーダのチンポをニューピンに持ち込んだの
感染性のネットMEMEを安易に取り扱うと危険だぞ 自宅で熱湯風呂の修行中に死んだのかと思ったら首吊りでびびっちゃ ツイッター見てると、あの世で志村に怒られるよ、とか書いてる人多くて泣けるわ
そういうの弱いのよね某 口ごもったり急に腰が引けたりするのも含めてキャラ芸だと思ってたけど素の性格だったんだな
こうなると岡村もやばそう ( ^ϖ^)デヴィッドキャラダインの死亡パターンの可能性がある SteamのRemotePlayTogetherって一人がゲーム持ってたら遊べるって知らなかったよ
怒首領蜂とか斑鳩も遊べたんだね へえ
そんなので商売になるんかね?えらく太っ腹だな 金ローのローマの休日面白かった吹き替え声優が変わるだけで印象かなり変わる
浪川はちょっと違和感あったけど早見沙織はお嬢様感うまく出せてて凄かった ( ^ϖ^)ぶっちゃけローマの休日の頃って二人ともかなり大根だよね
( ^ϖ^)っていうかペックに関してはアラバマ物語の時もそれほど名演とは思えない 演技じゃなくてストーリーとシチュエーションで持たせてる映画だと思うのよ
物語上の2人のぎこちない関係性が現実の大根さを上手く誤魔化せてるというかなんというか
ただそれには華やかな女優と俳優が必要で観客を繋ぎ止めておく魅力のある人間だったんじゃないかなぁって考えますちゃね ( ^ϖ^)役者自身の魅力って演技だけじゃないもんね
( ^ϖ^)わかる いうて両方のちのオスカーウィナーだし何かしら光る片鱗があったのでは ( ^ϖ^)映画はプロット一番で演技は二の次というのは同意
( ^ϖ^)でもあの二人はなぁ…
( ^ϖ^)イングリッドバーグマンとバートランカスターにやってほしい 未来のスターが九段下
睨み付けたって無駄また明日ー
憧れは幻想 音響に幻滅
ならいっそ議事堂前でMCブースター 向こうでも日本で言う毒島みたいな、ちょっと気の毒な苗字扱いされてたりするんだろうな スペルが長過ぎて背番号の上で半円を描いてる人を見た 最大往生の陰蜂が去年にノーコン撃破されてるのを知った
ACが出て9年8ヶ月でようやくクリア者か… ( ^ϖ^)最近口座残高をチェックする回数が増えた ゆっくり茶番劇の商標登録騒動を誰か分かりやすく説明してくれ ( ^ϖ^)素直に4千万返しとけばいい人として名前が広まって褒められたのに、って意見をネットで時々目にするんだけど
( ^ϖ^)いや普通に返したらそもそも名前も公表されないし、役所叩きが加熱するだけで返した人のことなんて記憶の片隅にも置かないであろう人がなんか言ってらぁ、ってちょっとモヤモヤする
( ^ϖ^)無論、だからといって逮捕された彼を擁護する気はないけどね? 単純に五千万弱で人生棒に振るのは割に合わないと思うわ 腐れタラコが「今彼がYouTubeチャンネル開設したら四分の一ぐらいなら一年で返せる」て言っててなるほどと思った 今更気付いたけどピクミンってレスの間の広告ないんだね 6-8-13
観客は入ってるよ
一応声出しちゃいけないって制限付きだったとおもうけど、来週のダービーは7万人規模だったはず >>612
タラコはつまらない人間ではないんだよな
拾ってきた意見だとしても情報の取捨選択ができるのは頭のいい奴だから
一方メスイキは煽るだけ煽って裁判起こす 朝起きて大谷君がHR打ってくれてるとその日のだいたいのイライラをやり過ごせる ( ^ϖ^)FF13-2のサントラが180円だったので買ってみたら割と好みだったw 某も懐かしい帰ってきたセンチメンタルナイトを買った
久しぶりにamazon使ったけど到着遅い ( ^ϖ^)CD最後に買ったのいつだろう
( ^ϖ^)U2のソングオブエクスペリエンスかな >>626
( ^ϖ^)浜渦正志が作曲してるんじゃないの?
それが好みならアンサガとサガフロ2もいいっちゃよ!
特にサガフロ2 ( ^ϖ^)去年鑑賞会でサガフロ2のかっちょいい曲聞いた気がする >>629
( ^ϖ^)主に鈴木光人と水田直志って人が作曲してるみたい
( ^ϖ^)サガフロ2安かったら買ってみるちゃ! ( ^ϖ^)実は某最近来て色んなスレに一時レスしまくってたけどウホパンとかキムタクの由来がググッても全く分からない
質問スレみたいなのないよね ( ^ϖ^)某も知らない
( ^ϖ^)気にしたことない ( ^ϖ^)ニューピンwikiならあるけどウホウホパンティについての記述はないかも…
( ^ϖ^)某もちゃんとは知らない気付いたらあった ( ^ϖ^)昔は半コテみたいでスルーしてたけど今は本当にアレな個体が時々湧くから相対的に好感度上がったわ
( ^ϖ^)ウホパン以外のレスもいたってまともだし ( ,,t__ ⊂⊃ )
( ,;*'"と)[|__] )
( :' ,, ..ゝ'ェ') ⊂⊃ )
( U''U~~U''U )
(wwwwwwwwwwwwwwノ
\ 丿
\ ノ
o Z
| _.︹__ 。z
| €❳‹˘ϖ˘›) 某はサイパン移民だからロボタク派
|っ√ノ/︿ /︿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 某のカーチャンがうる星のリメイクめっちゃ楽しみにしてるらしい レイリオッタ死んでもーた・・
ショックでかい・・・ アンディフレッチャーまで・・
もうやけ酒飲んで寝る・・・ ( ^ϖ^)レイ・リオッタって伊良部秀輝に似てるからなんか若死にしそうな気がしてた
( ^ϖ^)目がいつも悲しそう ( ^ϖ^)むしろ沢城のお嬢様を一人も思いつかない ( ^ϖ^)着ぐるみ趣味のテレパス持ち合法ロリお嬢様なんていかにニューピンといえど分かる人限られるっちゃろ… 一着には来ないかもしれんが馬券には絡むと信じてる
穴の大駆け的には17のレゼル君あたり匂い立つんだけど、今回種銭ないから穴馬まで手回らないんだよねぇ >>664
最終回収録中に突然始まった戦争のせいで卓球をやらされてたんだけどでじこが襲ってきて判断を迫られたミントさんはタバスコを吸ったことにより失格
ギャラクシーエンジェルの夏は終わったという最終回最後のオチの場面です 馬単は当たったので良し!
ベルーガは気性的に難がありそうだったし、この暑さとこの人入りで不安だったから切って正解だった
ジオグリフはまあ血統的に長いのきつそうだったからね
イクイノックスは内から外に持ち出すのに結構ロスってるっぽいんだけどそれでも2着入るの強いわ ベルーガ切りは正直粗品に助けてもらった感はあるけどね
どこで見たか忘れたけど、ゲート入りまでは落ち着かせるためにメンコさせて直前に外す、みたいなコメント見て、
それ外したとたん暴れるやつやん…どうしよ…と思ってたところに、粗品の本命ベルーガだったから、
これ幸いとばかりに、粗品の呪いのせいにして切った ああ、これだわ
皐月でチャカついてたら人増やしてるダービーきついやんけ、と思ったんだ
https://i.imgur.com/dBpkkEo.png ( ^ϖ^)オニャンコポンは!?オニャンコポンは無事なんですか!? ピンクちゃんのチンポ気持ちよすぎじゃろ!!
ってスレ立てようとしたけど正気に戻ったからやめた ギャラクシーエンジェルが過去の遺物なら
シスタープリンセスさえもしらん奴いそうだな デーゲームが好きなのか
起きたら打ってたってのが多い気がする 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)キムタク並の芸能人が文春砲の餌食になって欲しいちゃ 電車にセイラさんの軟弱者!ってセリフ付きのストラップが落ちてた
色んな人に踏まれてたけど強く逞しかった 審判に邪魔されてチャンスのがした上審判の誤審のPKで点入れられるとか… ダイソーのモバイルバッテリーの残量表示LED強すぎだろって思ってたらさっきついに敷き布団を貫通して光ってるのを目撃してしまった
https://i.imgur.com/GXbi0cr.jpg 昨日某がvipにネタレスしたらそれパクったスレが立ったのね
でもそのスレ1レスもつかずに落ちたの
某がスベり散らかしたみたいになるからやめてほしい ( ^ϖ^)手持ちのガンプラほぼ全てメルカリにGOすることにしちゃ
( ^ϖ^)さらば思い出達 原因はわからないけどガンプラは
Twitterで流行ってるの見てると逆に辟易してきて作る気なくなる
なんというか自分の幼稚性を客観視させられるようで ( ^ϖ^)わかりみ
( ^ϖ^)成人式やハロウィンではしゃぐ連中とそれを嬉々として叩く類友のノリ ( ^ϖ^)その気持ちは某には分かりかねるけどそれはさておき組み立て後でも買い取ってもらえる良い時代になった 最悪バラバラでも欠損してても買い取り手があるのがいいね
旧ジオンの墓場みたいな詰め合わせは一度買ってみたいとは思ってる 広告見たらDAT落ちでも全文見れるのかよ
小賢しいけど良い新機能だな 某は逆だなぁ
周りの人が凄すぎて某が作ってもショボいものになりそうだから作れなくなっちゃった 逆…?ではないか
でも某もこんなの作りたいっちゃぁ…
情報量を増やすってのはパーツや線を増やすことだけではないっていうガンプラ作りたい
https://i.imgur.com/QMMTZiI.jpg 「素組でもいいんだよ」て言って仲間に入れてやってんのに
「素組で作りまくっていいね貰いまくってるから俺は凄い」みたいな人が某の目にはよく入るのよね
中身のない奴ほど数をなんたら ( ^ϖ^)土下座マン現る
【声かけ(解決)】(発生については情報提供済み)
@発生日時:2022年5月30日(月) 17時30分ころ
@発生場所:広島市安佐南区上安4丁目35番
@発生状況:下校中の女子中学生らが,近づいて来た見知らぬ男に「土下座しましょうか?土下座マンです。」などと,声をかけられたもの。
@行為者:指導・警告 ( ^ϖ^)よくわかってるじゃん
( ^ϖ^)エイリーヌでもペリイラでもいいんだ… 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 やばちょっとストパンRtBの1話確認しようと思ってただけなのに4話までみてしまった
4話ラストの200マイルのカット良すぎでしょ…ないちゃうよ… 一週間でワンクール見るつもりで借りてきて一日で見終わる
よくある やっとワールドウィッチーズ発進しますのCD借りれた…
502のED曲良すぎでしょ なんだかんだで某はやっぱり芳佳ちゃん好き
イヒヒ…の発音かわいい
文字で書くとまるで変態みたいだけど 某今使ってるヘッドホンボロボロなんだけどもう14年使ってることに気付いた 大谷が本来の調子を取り戻したのでエンゼルスも本来の姿に戻ったんだな 【給付金詐欺】AV、風俗堕ちが待たれる再逮捕された"美巨乳"佐藤凜果容疑者(22)の「移送写真」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655892980/ 某はどうやら気張るとうんこが出るようだ
某には某のできることをせねば ( ^ϖ^)来週には38度もふつうになってくるらしいちゃね!!
( ^ϖ^)これで節電とか抜かしやがってバカがよ…テメェ2022年に根性論で酷暑乗り切れとか言ってんのかバカが
( ^ϖ^)バカが先に実践してこいよバカがよぉ…! ( ^ϖ^)そんだけ難しいんだよ…こいつは来るやろ、って本命が何頭もいるんちゃ ( ^ϖ^)エフフォやっぱり輸送だめなんじゃない?もしくは今回も片方とはいえ隣が牝馬だったからか
( ^ϖ^)6着あたりだから伸びてないわけじゃないんだけどねぇ、あの位置から差し切るには足りなかった
>>754
( ^ϖ^)タイホレコード勝ち 有馬と宝塚は当てにいっちゃ駄目だって死んだばっちゃが言ってた ( ^ϖ^)やっぱり開けてたんか梅雨…
( ^ϖ^)ダムとか貯水量やばそうちゃな ( ^ϖ^)某の住んでるとこは主要なダムの貯水率90%とかだから平気そう 梅雨の中休みとか言っといて後から
実は明けてました
という年が10年くらい前にあった つまようじ改造したら小さいAPFSDS作れんちゃうかと思っちゃ うちの庭で2日続けてトンボを見かけたけど、まさか蝉より先に見るとは思わんかった 初めてちゃんと遊んだソシャゲがサ終しちゃ…
死を見届けたのも初めてっちゃ まあまあ新し目のやつじゃん
ソシャゲ界隈も群雄割拠だねえ デマよ
「40%のコマーシャル30%のネガティブコマーシャル20%の無意味な嘘、その中に紛れ込んだ10%の事実を取捨選択すること、それがインターネットを使うということである」
ラリーペイジ(google創業者) ガセ訃報なんてほぼ毎日ある
ので上島竜兵のときもガセだと思ってた ( ^ϖ^)遊戯王の隠された誕生の秘密とともに逝ったのちゃねそれもいた仕方なし 海洋生物の歯形っていう表現がなおさら怖くしてるよな エロ画像が消えるセーフサーチとかあるじゃん?
逆セーフサーチ欲しいっちゃよね
エロ画像しか検索されないような機能
Chromeの拡張にないかな duck duck goとかいうブラウザがそんな感じだったけど今はダメだな 『伊達いこ』第3回
MC:エイコー、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシマサヨシ
(20:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw ( ^ϖ^)某はNTR大嫌いだし、嫌いだって言ってんのに勧めてくるやつはぶっ殺したいけど、NTR好きを否定する気はないのちゃ。性癖は自由だからね
( ^ϖ^)と、言うのを前提として言いたいんちゃけど、まじでどこのサイトのエロ漫画ランキングとか見てもNTR目に付くのってヤバくない?
( ^ϖ^)NTRってそんなメジャーな性癖じゃなくない?NTRがメジャーになるんならロリビッチ乱交ものもメジャーにしてよ(私欲) >>812
( ^ϖ^)それまじで実際に言われたことあるから大嫌いなのよ
( ^ϖ^)学生時代のクソ躁鬱チビ先輩がよぉ… 某NTR大好きだけどNTRで抜いてるというより清純なのがビッチになる過程で抜いてる気がする それが主軸になると人妻でもJKでも変わらないから本来のNTRと離れていくのかも? ( ^ϖ^)ブックオフとハードオフは資本関係のない別会社 ( ^ϖ^)創業者同士が古い顔馴染みで仲良しらしいちゃ ( ^ϖ^)三連単でうまい具合に一番人気が沈んでくれたのでこんなんなりました
( ^ϖ^)盛岡競馬場名物のジャンボ焼き鳥とノンアルビールで祝杯
https://i.imgur.com/WrHFHG8.jpg ( ^ϖ^)100円分の払い戻しっちゃよ
( ^ϖ^)このレース(盛岡2R)は三連単の組み合わせで36通り×100円で3600円分買って、この払い戻しになったのちゃ
( ^ϖ^)実際の結果はこれ
https://i.imgur.com/SCA3ntP.jpg >>822
おめ!
>>824
うまそうちゃねlw 1990〜2006年くらいまでのアニメあるエロゲいいよね… あんまりその辺の時代のアニメーション付きエロゲが思い浮かばないな…なんかタイトル上げてもらえないか? 【リアル逃走中】「どんなに悪い事しても昔と違って殺される事は無い。恵まれてますよ笑」中抜き富豪の竹 平蔵、大手人材派遣『パソナ』取締役会長を安倍元総理死亡の翌日に自主退任★9 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658226671/ 荒らし対策でTATESUGI値変更になる前にクソスレラッシュしたいと思ってネタ書き貯めてるけど全然出てこない しびれ切らしてクソスレラッシュを始めて運営に荒らしと勘違いされて規制されるんですね 立て過ぎ値上がったら昔のニューピンに戻るだけの気もする いちゃいちゃするより信じあえるよろこびってみんな言ってるし 子供はいるからいまさらナニする悲痛洋ナシ
もう子供の時代だし ( ^ϖ^)手持ちのガンプラを未組立も組済みも全て文字通り完全に手放しきっちゃ
( ^ϖ^)なんでだろう…なんで某は…やり遂げたのにこんなに虚しい気持ちになるちゃ…! 分かる
ペットロスほどではないけど精神衛生上よろしくない >>859
( ^ϖ^)無理に断捨離ってするもんじゃないちゃねぇ…
>>860
( ^ϖ^)ちゃな…また買えばええか…! ( ^ϖ^)シリーズ長いゲームって途中から入りにくいっちゃよね ( ^ϖ^)気持ちはわかる
( ^ϖ^)ちなみになんのゲームちゃ? .hack、サモンナイト、テイルズ、幻水、アトリエ、メタルギア、バイオ、FF、エスコン、ファイアーエムブレム…
逆にサガはタイトル毎で何故かシステムが全然違うしキャラも違うから入りやすいっちゃね サモナとテイルズあたりは過去作繋がりあんまりないからどこから入ってもいいと思うっちゃねぇ
.hackはまあ…うん…某は好きだからこそ、無印からやって欲しい欲が出ちゃうからなぁ けっこう性格も関係してるかも
リアルタイムで追ってないと感情移入しにくいとか それもあるけど例えば2をいきなり遊んで前作のキャラが途中で出てきたりその話があったらすごい気持ち悪くなる
あとシステムとか知ってるのが常識で進むのも嫌 ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 リブートってそういう人たちのためにあるのかも知れない ( ^ϖ^)フジロックの配信みながら部屋でダラダラするのやっぱ最高っちゃなぁ… JONASBLUEどうだった?ヴァンパイアウィークエンドはメインアクトにふさわしいステージングしてた? ( ^ϖ^)ヴァンパイアウィークエンドはステージングはすごく良かったんちゃけど
機材トラブルか何かで配信に凄いノイズが入ってちゃ ( ^ϖ^)ちょっと冷めたお風呂くらいの感じちゃな!!
( ^ϖ^)コーヒー牛乳買っとこ!! 緊急事態宣言はしょうもないウイルスに使うより今日みたいな日にこそ出して欲しい ( ^ϖ^)またCDいっぱい借りちゃ!!
( ^ϖ^)わーたしーにーでーきることー!すこーしずーつーかーなえたいー! 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htts://youtu.be/OfQl6eGljGE なあ向こう側のベンチを見てみろよ
今からあそこがお前の職場だ ウォッチングするためにフォローしてたゴミクズ中年が低浮上の死亡宣言してた
やったぜ・・・なのか? 専門用語が多くて分からない
ハリーポッターで例えて 生まれて初めてカラスが雀を襲ってるの見た
秒殺だった 別に特定してるわけでもないのに言動がいちいち香ばしすぎて
他のニューピンのコミュニティでも総スカン食らってる荒らし君じゃね 存在しない自分のことを監視してる人物になりきって構ってちゃんする 自称ピクミンの両足壊死おじさんは単体だよ
他にその日の気分で荒らすようなピクミンなんてニューピンにはいないよ ( ^ϖ^)もしかして全然話しについていけてないの某だけ!?
( ^ϖ^)他のピクミン達はちゃんと理解できてる!? その二体は別個体でレスバしてたことさえあると以前聞いたが?
ツインテールとグドンみたいな? ( ^ϖ^)いいんだ…ピク坊…知らなくていいんだ…お眠り…
( ・ϖ・)実際こどおじの発作みたいなもんやし ( ^ϖ^)ホームアローン感で淋しい…
( ^ϖ^)移住して3年にもなるのになんで他ピクミンとこんなに情報量が違うの…やっぱりTwitter始めなきゃ駄目なのか ( ^ϖ^)某も移住してそれくらいになるけどゾフィーのAAとか見たことない
( ^ϖ^)なんで某が煽られまくってる時に来てくれないんだゾフィー… TwitterよりLINEのオープンチャットをやった方がいい 俺もぶっちゃけるとシェアードワールド目当てで移住してきたんだけど本スレ以外のとこで進んでてもう追いかけることすらできんくなった
絵もそれなりに投下したのに疎外感で胸が苦しくなるからスレ自体NGにして今は自分の昔の黒歴史ノートを纏めて一つの世界にしてる まあオープンチャットの10人以外は外様みたいなもんだからな
そうだよ負け犬の遠吠えちゃあ・・・ そういうのがあるのか
ここらが潮時かもなあ
某以外にサイパン移住組いたら一緒に再流転してみない? 少なくともゼイラムとニャントロはそう
でもゼイラムおじさん最近見ない >>909
大丈夫よスレ以外でも進んでないから…
ピクミンは飽き性
今Twitterで流行ってるAIでイラスト描いてくれるヤツでシェアワ用の絵作ろうと思ったけど全然イメージ通りにならなくて結局やろうと思ったけど進んでません >>911
ニューピンのオプチャもあってないようなものだしスタンプが羅列されてるだけです えっっt!?ディアボロの大冒険の新作?!?今更!?やります? ( ^ϖ^)?になっちゃった
( ^ϖ^)やります!!!! >>894
ガンプラは相変わらず作り貯めてるから安心てねピクミンチャン❤
本音言うとフォロワー150人以上いったらなんかもう満足しちゃったんだよね…
当初は100人が目標だったから ( ^ϖ^)ハイゴッグ作って!
キャンディ塗装で!! まずハイゴッグが今のご時世そう簡単に手に入らないという… どうせならフォロワー1000のインフルエンサーになってから満足しろよ
ジジイは向上心ないからジジイなんだな >>923
ときが未来に進むとwwwwだんれがきめたぁんだwwwwwwwww
烙印を消す命がwwwwwれっきっしっをっかっきっなおっすwwwwwwwww 備長たーーーん
備長たーーーん
びーーーーんちょーーーー >>914
そうだったんか…すまなかった感情的になってしまって
挙げ句、勝手な被害妄想でスレに賑やかしの絵も投下せなんで…
飽きっぽいが慣用なピクミンとは俺もまだ自称できんね >>928
もし良かったら今流行ってるmidjourneyを試してみるといいっちゃ
某はイマイチ納得する絵が生成されなかった やばガルパン最終章ドラマCD3めっちゃ面白い
しゅわしゅわでおいしいですわぁ〜〜!
超嬉しいですわぁ〜!!
おいしゅうございますわぁ〜!!! いろんな感情が最高に高まってる状態をビル街になぞらえて感情の摩天楼って言うの良いよね
いざ南無三! >>935
( ^ϖ^)熟語じゃなくて東方の曲名の話っちゃ! _ |\_ l> ''"´ ` </ / / ,ヘ.ヽ!/`l
\| .! / \/ /_// /
\ |/ / /
/ ( / ,rノ´l
-' /´ ̄ /
7 _,,.. -──- 、, 」 -く´ ̄ ̄7
_,,. '"´ \ く::::::::::::ヽ;::::::/
/´ /´ ,| `ヽ. '、:::::;;:::-‐/
,:' ./ / ハ-‐ト、 ヽ. ハ Y::::::::ア|
.,' / __/| / .|__/_ハ | | |、/:::::!
|. ,' '´/_レ' '´ lノ ハ| ,ハ. '、 |::\:::::|
| | /アlハ ゝ-゚'!/ | ヽ. ヽ. ,!:::::::\|
.ノ ! ハ り , " | .| 八 ) ,.へ:--─!
'´', ∨ |" ,. ‐┐ ./ / / __ヽ_,,.. -''"||::::::::\::::|
|// 人 ` ,! / /,::'"´:::::::||::::::::::::::ヽ;:::::::::::;/
( ( `> 、.,_ イ,|/`Y/:::::::::::::::::::!!:::::::::::::::::;>'"´
ノ ) '´__r'ー‐''´ /|:::::::::::::::::::::ヽ:;: <´ \
/ r'"´:::/イゝ-─-イ 八::::::::::::::::::::/ \ 〉
>、 | /:::::::://\_,,.. -‐/::\,ゝ、_;::イ ,ハ /
|\ /./:::::,:|/- ''"` \ /::::::::::ヽ:;イ:.:.:.:', / レ〈
.  ̄ i⌒l. /.〈:::::::://\_/,,.. -‐ ''7:::::::::::::i:::::/:.:.:.:.:.:.\ / / \
l ̄l .|/`! | 〉ー'|7_,,,. > 、..,,__!}::::::::::::/:::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ | ヽ.
「 フ / /`! ヽ/;メ人 |/ ` 、,_|}::::::::イ/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ. `ヽ. |
r'| ' /ヽ/::::::::::ヽ|7"´` 、.,_|}:::::::::/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', ノ ./
BGM.感情の摩天楼 〜Cosmic Mind ( ^ϖ^)←こいつ可愛いしいいヤツそうだから使おうかと思ったけど一人しか使ってる人いなかったらアイデンテテーを奪ってしまうことになるだろうと思って迷ってるちゃ
使ってる人の意見が知りたいちゃ ( ^ϖ^)ひとり…?
( ^ϖ^)ひとり…!?!? ( ^ϖ^)むしろキムタク使うのがピクミンのアイデンティティでマナーであるが ( ^ϖ^)別板で間違って使ってしまったことさえある ( ^ϖ^)許可されるものじゃあないちゃぞ!今日からお某もキムタク あーーーーーーーー!!!!
某は!!全てを思い出したちゃ!!!
あああああああああ!!! ( ^ϖ^)映画終盤くらいにある蒸し蒸しに蒸したローストチキンのようなどんでん返しを感じる体験ちゃね ( ^ϖ^)某は、立ち上げ当初ここにいて伸びないから去ってしまったんだ
( ‘;ϖ;)お某達はまるでタロとジロだったちゃ ( ^ϖ^)少なくともキムタクを知ってたってことは第二移民世代が来た頃辺りまではいたってことちゃね
( ^ϖ^)それ以降離れたとなると5年以上か…ながいな… ( ^ϖ^)またCD借りちゃった…
( ^ϖ^)でももうこれでストパンは全部借りたと思うちゃ
( ^ϖ^)ふらいあっぷそーはい! ( ^ϖ^)某は明日らしんばんへCD買いに行くちゃ ( ^ϖ^)らしんばんって同人誌のイメージしかない ( ^ϖ^)シャイニングレゾナンスのサントラ買ってみたけどイマイチでしちゃ ( ^ϖ^)うむ、平々凡々とした無難な楽曲だと感じたのちゃ
( ^ϖ^)次はオーディンスフィアのサントラが欲しいっちゃ 次元に続いて004ハインリヒまで…
他に前髪で両目が隠れてるやつは要注意 ムーンフォール見た
日本映画レベルの雑魚CGでがっかりした
エミリッヒももう落ち目か THXかWETAが仕切らないと
まだまだCGIは一部企業がノウハウ握ってる 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
tps://youtu.be/0cVoYDkuEmI |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/
\ 皿 / \ 皿 / .\ 皿 /
(⌒`:::: ⌒ヽ (⌒`:::: ⌒ヽ (⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒) ヽ:::: ~~⌒γ⌒) ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-' ヽー―'^ー-'
〉 │ 〉 │ 〉 │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃マモノのむれが あらわれた! ┃
┃ ..┃
┃ ▼ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ きょう一日で東北のチームがいっぺんに3校も消えるって
04選抜準々決勝の再現かよっ! 明豊なんて第二大阪代表みたいなもんだと思って嫌ってたけどだいぶ批判されたのか今年は6割ぐらいは地元民になってんだな アン・ヘッチもう助からないっぽいので生前追悼で6デイズ7ナイツ見ます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 22時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。