ヌクモリティどこいってしまったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ;ϖ;)悲しい
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured ( ;ϖ;)今のピクミンの笑顔は嘲笑に近いものを感じるのは過言かな? 多分心底どうでもいいことを報告するスレとかそこらだろうけどそういうのを見るのやめろ ( ^ϖ^)多分心底どうでもいいことを報告するスレとかそこらだろうけどそういうのを見るのやめちぇ
ϖ付けたてみたけどあんまり変わんないな… ( ^ϖ^)そうだよヌクモリティあるスレを立てるorヌクモリティのあるスレにもっとレスすればいいだけじゃないか!今気付いちゃもっとレスしなきゃいけないことに 嫌だと思うことから一旦離れるのは立派な防衛手段だぞ キチガイ「お前らは俺に優しくない!」
( ^ϖ^)知らんがな… 定期的に苦言を呈するのがいるが何か問題あるか?今のこの板
ワッチョイ・ID・ID無し住み分けもできてるだろ
世界を変えたければまず自分を変えろ >>11
( ^ϖ^)某が藤原啓治さんの台詞の中で一番好きなやつに似てる 変えるなら、きっと今ちゃ────
ン゛ナアアアアナナナアアアwwwwwwwwwwモワイ゛イイイイwwwwwwwwwww ( ^ϖ^)今のデューダのCM曲ほんと酷いの一言に尽きるちゃな
( ^ϖ^)電車でうんち出る寸前で我慢してるときとか脳内で流れ始めて困るし変えてほしい 優しくないというか
IDスレなのに飛行機飛ばしまくって単発で書き込みまくるとか仕様の穴を突くのなら
なんで最初からID無し行かないのかっていう疑問はあります
それで本当に棲み分けできてると言えるのでしょうかね ひたすらクソスレ立ててるだけの某はその辺の話についていけない ( ^ϖ^)でも君には何の強制力もないよね?
( ^ϖ^)文句を言うだけなら建設的ではないただのチャッピームーブなのよ
腹を立てたら何をするんだ?ウサギとワルツでも踊るのか >>16
仮にその主張が100%正しくて正義だとしても管理人でもないのに完全に棲み分けさせるなんて無理だぞ >>16
いるんだよなこういう精神面の未成熟さゆえに自分の感情を一方的に押し付けて雰囲気を乱すことしかできない大きなガキが
自分の幼稚さを洗いざらい発信できて良かったねえそのID検索すれば来週まで君のワッチョイをNGできるからこちらとしても助かるが
大人になれよ >>1「ボクチャンに優しくしてください!!」
実際それだけの頭の悪いタイプのクソスレだよここは 優しくしろっていうのはおかしいけどだからといって強い言葉で叩くのもちがうんじゃないかなぁと思います ( ^ϖ^)どうも、自分の立てたクソスレでひたすら嬲られる>>1です
( ^ϖ^)某はもう駄目です…せっかく大事を取って会社休ませてもらってるのに今日一日ニューピンでいじめられた記憶しかないです
( ^ϖ^)もう殴られるより殴る方に回りたいので機内モードオンオフすればID変わるんちゃよね…? ( ^ϖ^)よし!かかってこおい!っしゃおら!
( ^ϖ^)
( つ三つ シュッシュっ
(ノ ∪ ( ˘ϖ˘ )。o(皆もう寝ちゃったみたい…おやすみお某達…) しょーもねーオチ
赤の他人に配慮を求める幼稚な人間性だから池沼は嫌われる
シモヘイヘとかwwwwwwww
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c8-3N9g) 2022/03/25(金) 12:10:38.673 ID:Fkl9WgzA0
( ^ϖ^)某は抗精神病薬を呑んでるけど
( ^ϖ^)ちょっと自分は現代社会に合わないタイプの人間なんだなくらいにしか思ってないちゃあ
( ^ϖ^)自分で自分に負のレッテル貼るの良くない一昔前ならお某はシモヘイヘかもよ? ( ^ϖ^)まさかマジモンのキチガイだったとは
( ^ϖ^)面白い非定型発達型とかでもなさそうね
( ^ϖ^)ひたすら他人の善意に甘えてくるクズタイプかな? まだ続けてるのか土曜の朝っぱらから
はいはいもう>>1の俺の敗北でいいよ
俺には単発煽りとか面倒くさいことはやっぱり面倒くさいからできないしニューピンに馴れ合いを求める心は変わらないけど
とにかく俺は今日本屋行って表情の資料買ってお絵描きするんだ邪魔しないでくれ >>36
それをいちいちここで宣言する意味は?
お前は誰も何も期待してないどうでもいい存在てわかってる?
このスレで相手にしてもらえてるのは叩くと良い音で鳴る玩具だからやで >>36
( ^ϖ^)ニューピンに煽りを求めてないって気持ちは某も同じだから
( ^ϖ^)何度も何度も同じこと言うようだけれどどうかお願いだからNG機能を有効に利用してください
( ^ϖ^)こころからのお願いです ( ^ϖ^)ニューピンで2行以上読まない某、真っ黒のスレに見えてしまう ( ^ϖ^)生産性の無いポエムと煽りの応酬だからそれであってる 5chの18禁過疎板に依存しようとしてる馬鹿のスレはここですか でもこんな事言うとアレだけどこういう>>42みたいなレスがあると改めてニューピンっていう場所を大事にしなきゃなって再認識するわ ∩Ξ∩∩Ξ∩<パァン!パァン!
( ^ϖ^)ウッホ!ウッホ! >>44
某もそう言ってんのに「他人に甘えるな」みたいな意味不明な煽りされてたのが昨日までの流れ 半コテも精神障害者も嫌儲民もみんな合わせてニューピンなんだと前にどこかで聞いたがやはりそういう懐の広さが必要なんだよ
意見が合わずかつ理論武装してない某をやっつけようとしてる時点でその輩はチャッピーなのよだってそれ以上の目的が不明だし もうおそらくこのスレは放置になるけどそれでも某は言い続けるよ
「もっとヌクモリティを」と もう役目を終えたスレなんだから沈めてくれよ…
お前らはそんな小さな情けも失ってしまったのかい ( ^ϖ^)みんなちゃんと新しいスレ見てて偉い
( ^ϖ^)某がこのスレの存在に気づいた時にはもう勢い落ちてた… ( ^ϖ^)最近V沼にハマっててヌクモリティ生産してなくてすまぬちゃ ( ^ϖ^)あごめん、ヌクモリティ某のポケットに入れっぱだったわ
( ^ϖ^)つ🍵スッ ( ^ϖ^)個人的に脱糞破局ピクミンはフロム脳的に†悲劇の王†だと思う
( ^ϖ^)で、手に入る装備でボロクソに書かれるタイプ ( ^ϖ^)そのピクミンは害意のある輩じゃなかったのに… ( ^ϖ^)あの人結局ちがう人と結婚したってどこかで報告してたよ ( ^ϖ^)そもそもピクミンに悪い奴はいないのさ
(ー□ϖ□)ピクミンの真似してるだけで輪に入れてないのはそのままスルーしてれば勝手に自滅するので構わず受け流すのが一番なのです ?????
( ^ϖ^)触らんとこ
そもこのガイジが立てたスレが脈絡なく上がってる時点で何か臭い ニューピンを荒らすことだけが生き甲斐の背開き両足壊死ニキが来たかと思って上げてみた
奴はこのスレの上の方で暴れてるガイジと同一だと自分は推測している
両者とも「自分が一番かわいそう」だと言っている点で共通している 以上 荒らしは君だよ
もっとも今はSNSを主軸に廻ってるから
キチガイも荒らしもピクミンとは濃厚接触できんだろうから残念だったネ( ^ϖ^ ) ( ^ϖ^)皆ツイッターぜんぜん呟いてない…怒るのは勝手だが嘘は良くない ( ^ϖ^)某はTwitter知らないちゃ …某はここでも… 殺伐としたスレにキングボウが!!!
川川川
| ;:|
|√⌒ヽ| K...KING-BOW!!!
/ ^ ϖ ^ ヽ,
,ノ `・..,,.・'^ ヽ、_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,} ========= {
川川川川川川l{
.川川川川川川川lヽ
川川川川川川川川
川川川川川川川川
从从从从从从从从l|/川川
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i| ^ϖ^) P
l`'''" ヽ `l: `''"`i ・ ・つ
.l ,. i,' } li '、 ;;' |从从ノ
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, /
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l / キングBOWとキングBOWズは有名だけど奥様の存在は意外と知られていない
川川川
| |
∧ | |
,ィ・∞ヽ |.i.| | | 、
ノ 八ノ'ヽ} ∀ | ____.|. _∧)\
>< ^ϖ^) || |√ ^ϖ) (_区t )
|iii|~'*'~( _.||、 __ノ`・.,,・(___ ノノ ) /
,从i⌒i⌒)ヽ /.rヨ./| ./ 从从ノ `ヽ // .レ´
/ / /、\/ / || |: | i 人 ゜ 人 ゜人 ヽ_っ//
/ /|ノヽ/V\\_ノ || |: |{二] } ======{ ヽ___/_∃
\ヽi川川川 || |: | i { 川川川川 レ´
し)ノ川川i || |: |ニ]_).川川川川
ノ川川川i || \| 川川川川
ノ川川川i || .川川川川
从从从从 || 从从从从
| | / || | | ./ /川川
| .|/ || | |/ ( ^ϖ^) P
| |´ || | .| ∩´ ・ ・ つ
く| |、 || く| |、 ∪)从从
( \ ひ ( \ ∪ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています