K(クソスレ)-1グランプリ開催!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クソスレ数もっと増やしていけ
期間:5/15(日)〜5/21(土)
投票期間:5/22(日)〜5/28(土)
ルール
1.期間内に立ったクソスレ全てが対象
2.投票期間内に秀逸なクソスレをこのスレに投票
投票フォーマット→【投票先スレタイ】
3.あとはまあ得票数に応じてなんやかんやすればいいんじゃないかな
以上だ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured うちゃwwwwwwwwおちぇwwwwwwwwみwなwぎwってwきwちゃwwwwww ( ^ϖ^)スレ建てられない…!
( ^ϖ^)こんなことってあるのかよぉ…!! ( ^ϖ^)ちゃんと【】にスレタイ入れないと上手く集計できないよ!
https://i.imgur.com/xoakKZU.png クソスレ立てたら単語くらいしか関係ない変なレスが来て
突っ込んだらウザ絡みして来たんだが
それがクソスレの寿命てこと?あとその変なのって前から居るの? 稀に出るけど前から居るかは分からんのじゃ
急に独特な自分語りするから分かりやすいけどID爆速で変えるからNG追いつかない
触らないのが一番 【絵心無い某がピンクちゃん素材作った 】
投票忘れてた 荒らしの足障害者オヤジだな
自分語りするから正体は割れてるが構うと何時間でも関係ないレスする奴
ひどい時はパンティウホウホで仕切り直せ ニューピンというか5chに何を求めてるんだかな
そういう不様な老人とはリアルでも関わらないのが一番
パンティ 重ね重ねスレチで申し訳ないが今のアレとオッサンは別個体だよ
2体同時に現れてレスバしてた事があったはず どっちもスレ汚しの常連だから一緒くたにしても誰も困らないがな
それはそうとこの話題続けてしまってこちらこそスマンかった ( ^ϖ^)オッサンと喧嘩したことなんてないよ情緒不安定なオッサンの自演なんじゃない? 【トッポってすげえよな 最後までチョコたっぷりだもん 】 【トッポってすげえよな 最後までチョコたっぷりだもん 】 【トッポってすげえよな 最後までチョコたっぷりだもん 】 【トッポってすげえよな 最後までチョコたっぷりだもん 】 ( ^ϖ^)長瀬の自撮り投稿のニュース見て影響されたのかと 【ロゴマークを蛍光ピンクにしてそれっぽい所に貼れば大体淫紋説】 ( ^ϖ^)結局トッポスレなのか淫紋スレなのかどっちなんだ? 自分が立てたくせにすっかり忘れてた
投票機能でみた感じトッポが一番かな
正直クソスレが増えただけで目標達成したし満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています