どうして某のぶっちゃけた話はすぐ論破されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのピクミンの暴言は「わかる」みたいに共感を得られてるの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 某の愚痴レスはよく否定されたり最悪煽られたりするのに
他のピクミンの愚痴らしきレスは否定されてるの見ないという話 たったここまでのレスでも相当香ばしい奴だな
こんなのがまだニューピンにいたのか
知らんけど ( ^ϖ^)ガキとかオッサンとか障害者とか嫌儲とか言ってポジション煽りしてるのは全部即NGで良いよ
( ^ϖ^)中身のないただの暴言
( ^ϖ^)せっかくNG機能があるんだから有効活用しましょう >>7
( ^ϖ^)これ
こういうワード出してくる奴は即NGにしてる
そしてこれを言う奴は大抵IDコロコロ君だからNGめんどくなってスレ自体開かなくなる… ID無しでスレ立てて安全なところからグズグズ文句垂れる卑しい精神性の持ち主に共感してくれるやつなんて居ないと思うのでまずは自分を見つめ直してみてはいかがでしょうか >>10
誰の悪口も言ってないのにどうしてID無しスレ立てちゃいけないの?
で、なんでそれを君は平然と人格批判に持っていけるの? ( ^ϖ^)ぷるぷる指ふるえさせながらで文字打ってそう
((( ;ϖ;)))どうして?どうして? >>9
ちょっと待て
その論旨は少しおかしくないか?
だってお某、言うに事欠いて「うんちぶりぶり」とか
あまりに稚拙で幼稚でガキっぽいだろ
そういう発言を見ただけで
「あ、コイツ生まれてから10年前後は子供だったんだろうな」
ってすぐ解るんだよ、某くらいになると >>15
あ、今お前手取り26万の高卒事務正社員様を馬鹿にしたな?
はいお前>>1と同レベ ( ^ϖ^)IDが無くなるだけでここまでINTが低くなる現象すげーよな
( ^ϖ^)こういう人たちは他のスレでもしれっと雑談してるのかな?してるんだろな… 相手の土俵に立ってあげてるだけだと思います
ニューピンは優しいな ( ^ϖ^)あのピクミンがどのピクミンのことか分からんけど暴言に共感したりは絶対しないので
( ^ϖ^)そのピクミンの自演かお某の思い過ごし そうなると>>11は>>10の自演てこと?
誰の悪口も言ってない某への悪口に共感してるわけだし すごいあの、こんな過疎板でこんな更に人がいなくなるようなこと言うのもあれなんですけど、
自分の発言は否定されて他人の発言が肯定されるってことは単純にノリが合わないんだと思うんで、もっと自分のノリに合う場所探したほうがいいと思うんですけど… それも一つの手
でもNGの機能があるのに使わないのは単純にもったいない
暑いならエアコンつけましょう >>24
いや、はっきりと誹謗中傷じゃない、本当のことを言ってくれてありがとう
2019年から3年くらいニューピンに居て落書きなんかも投稿して、5ch自体は2ch時代の2007年くらいから利用してたけど
少し精神的に潔癖症のきらいが昔からあったから、とりあえず次はツイッターで落書きとかプラモデルで自己表現しつつ頑張ってみようと思う
重ね重ね傷付かないよう本当のことを言ってくれてありがとう貴方みたいな人ばかりなら世の中いいのに 言ってることは「合わないなら出てけ」なのに、言い方って大事だな ほんそれ
>>24は無自覚チャッピーを追い出してくれた功労者
変なのが1匹消えて少しはニューピンも棲みやすくなる ( ^ϖ^)これぞ紛れもないクソスレ、いや真似してほしくない反面教師のゴミスレ >>27>>28
自演なのか何なのかしらないけど
引き際を汚してやろうという薄汚い精神性が滲み出ていて
お里がしれると思いますよ 俺の経験上「去る」宣言した奴は結局戻ってくる、まさに猿 マウント取りたいだけの過疎山の猿がなんか言うとるちゃあ で?去る宣言のお猿さんはいつ出ていくの?ずっと居残ってレスバする気?
このクソスレに籠ってくれてる分にはいくらレスバしようが誰も困らないが 内側から徐々に変えていくことにします
実際某が来てからの3年でニューピンは変わりました もういいから早くどこへなりとも消えてくんないかな? >>30
なるほど、それは盲点でした
いやー、まさかそんな意見があろうとは考えもしなかったなぁ
さてはお某、学校で義務教育をしっかり受けられましたね?
いえいえ、答えなくても大丈夫、充分解りますよ
その滲み出る知性はもはや隠しようも無いですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています