最近のフェミ見てるとそのうち点字ブロックも性的搾取とか言われそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう危惧する床オナ愛好者だったとさ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 幼稚園児の裸を盗撮することすら性的搾取って言われそう キツネダンスを性的搾取認定するなら
ttps://www.youtube.com/watch?v=Kkr0F05Fh3A
ダンス部の全国大会なんかも
ttps://www.youtube.com/watch?v=emjUbeFAK5A
性的搾取扱いになって中止にされたりするんだろうな
ビリーズブートキャンプなんかも性的搾取扱いになるのかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZaT07OtS2z0
ただの健康体操にしか見えないけど
末期レベルになったらラジオ体操も性的搾取とか言い出しそう
ttps://www.youtube.com/watch?v=7E6YHG9V4-k 女性性器の俗称は男性主義だといってマ○コをパーソンコに変えろとかいいそう
で、私は次のネタでマンホールも変えろとかいいそうだなと書きそうになったが
調べてみたらあいつら本当にこれ言ってたのな。ネタのつもりだったのに・・・ マンハッタンをビッグアップル呼びに統一しろとも言ってた そもそもあいつらキリスト教系カルト 統一と大して変わらん 映画のバービーって最近のこの風潮を揶揄する内容らしいな
危ない橋を渡るもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています