異世界転生したら異世界にいた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界転生したということはつまり異なる世界に転生したということです
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 僕のレベルは今40なわけじゃないですか
例えばその僕が30レベル上がったとき僕のレベルはいくつなんだろう、って 無双できるチート能力っていうのはチートな無双できる能力の事なんですよ 革の鎧って革でできているんですよ
意外とこれ知られてないケースがあるんですが ( ^ϖ^)某たちはもう異世界転生済み
( ^ϖ^)なぜならこの世こそ異世界転生した先の世界だったのだから… それにしては過酷すぎないか
異世界に転生したのなら気に入らないやつは一瞬にしてやっつけて、デカ乳美女達から言い寄られてセックスしまくりじゃなきゃ ( ^ϖ^)某はロリコンという異能を手に入れて決して使えない呪縛をあたえられたちゃ
( ^ϖ^)つまり呪縛という異能がロリコンなのです…??アレ? これからの転生は今までよりもよりクールでセクシーに取り組むべき ぼくは異世界とは一切の関わりがありませんね
というか異世界というものが何なのか理解しておりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています