( ^ϖ^)某にかっこいいセリフ言わせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!checked:checked:vvvv:1000:512
( ^ϖ^)ふっ某はもう揺るがない、例え地震がこようとも ( ^ϖ^)ふっ某はもう揺るがない、例えワッチョイが付こうとも ( ^ϖ^)つ!extend:checked:none:1000:512 ( ^ϖ^)遠い記憶にあるあの街をいつか見つけてみせる... ( ^ϖ^)某についてきな!とびっきりのラーメン屋に連れてってやるぜ ( ^ϖ^)てめぇ寝ぼけてんのか?(ガシャーン!!
( ^ϖ^)ちったぁ目ぇ覚めたか? ( ^ϖ^)ここは某に任せて先に行くちゃよ
( ^ϖ^)片付いたら後で行くから ( ^ϖ^)ババァ早く金くれよ
( ^ϖ^)パチ屋開いちまうだろ ( ^ϖ^)あんたの人生めちゃくちゃにしてやる!!!! ( ^ϖ^)戦争なんてくだらねぇぜ!
( ^ϖ^)某の歌を聞けぇぇぇ!! ( ^ϖ^)ニューピンとか知らないけど多分全レスしたぜ ( ^ϖ^)某たちは1+1=2じゃねぇ!200だ200!10倍だぞ! ( ^ϖ^)アルゴリズムとかよくわかんねえけどさぁ…多分ぜんぶ理解ってるぜ? ( ^ϖ^)フッ、eテレの体操をマスターした某はアルゴリズム完璧だぜ ( ^ϖ^)あっち向いて一人で某に習え
( ^ϖ^)手を横に?当たらねぇよ、下げてるからな ( ^ϖ^)黄金のタレなどにわか我が家の焼き肉屋さんこそ通好み ( ;ϖ;)毎日毎日、派遣先とボロアパートの往復・・・!!
( ;ϖ;)39歳年収230万、趣味なし、友達なし、彼女なし、資格はAT限定免許のみ・・・!!
( ;ϖ;)同級生は正社員で働き、結婚し、家を買い、子供もいる・・・!!
( ;ϖ;)断腸の思いで投げたVtuberへの1000円のスパチャも無視された・・・!!
( ;ϖ;)グスッ、某の、某の人生はぁ、ハァッ、こ、こんなハァッ、こんなはずじゃ、なかったのに"ぃ・・・っ!! ( ^ϖ^)世の中にはさぁ、二種類の男がいるんだよねw
( ^ϖ^)某か
( ^ϖ^)お某か ( ^ϖ^)風の如く触り、林の如く存在を消し、火の如く劣情を萌やし、山の如くそこに在る ( ^ϖ^)不純な目で私を見ないで!という女に言いたい
( ^ϖ^)エロ目線こそ男の最も純粋な視点なのだ ( ^ϖ^)財布の中身カラッカラさ!貯金なんて無い!だから俺は自由ってこと! ( ^ϖ^)(ばっばかな…キムタクのやつこの局面でタンヤオのみだと…!?) ( ^ϖ^)エロの存続が危険です、虹萌えを守る行動をとってください ( ^ϖ^)もちろんワイらも抵抗するで!(ベチッ
( ^ϖ^)拳で…! ( ^ϖ^)50歳のババァでもなぁ!ちんこ勃つんだよ! ( ^ϖ^)君の使ってる香水…某わかっちゃったぜ…? ( ^ϖ^)某にはな!かっこいいセリフとか似合わないのちゃ!れろれろぱー ( ^ϖ^)僕可愛いねぇ?何歳?おじさんと遊ぼっか ( ^ϖ^)エスカレーター?フッ…結局エレベーターが最強なのサ ( ^ϖ^) おいおい、ひきわりなんて納豆と呼べねぇぞ? ( ^ϖ^)ピスタチオを殻ごと噛んで食べたことあるぜ ( ^ϖ^)歌舞伎町のホストでそこそこ名の知れてるやつ、俺に抱かれたことないやついねーんじゃね? ( ^ϖ^)起きたらまずエロスレめぐりから始まるのぜ ( ^ϖ^)某は悟った、世界はポルノなのだと、絵も建物も法律も数式さえもエロティックなのちゃ ( ^ϖ^)宇宙は子宮!.......ん.....ん..誰かお薬処方して.... ( ^ϖ^)車の中に可愛い猫ちゃんがいるよ、見においで ( ^ϖ^)覚悟しなされ、もはや生やした草を刈り取るすべはないのちゃ ( ^ϖ^)うおおお耐えてくれ某の魂のソウル!!食らえ!!これが某達のバーニングファイヤーの炎だ!!! ( ^ϖ^)某はカレッジ大学アカデミーオブユニバーシティー付属専修学校卒の高学歴です ( ^ϖ^)どう思われようと構わない、いつまでもチンコマンでありたい ( ^ϖ^) 某の生まれ故郷、有名な心霊スポットなんだ ( ^ϖ^)アンタさ…自分の手牌におぼれてたんだよ…
( ^ϖ^)ツモ…
( ^ϖ^)断么九二盃口…ドラドラ…これが解答だ ( ^ϖ^)まっすぐ自分のおチンチンは曲げねェ…それが某のピク活だ! ζ ^ϖ^)ζ まぁ、これが噂のオニンニンですのね?
ζ ^ϖ^)ζ こんな小さなオニンニンを見るのは初めてですわ ( ^ϖ^)"お嬢さん"…"矛盾"してる"ちゃ"ぜ…? ( ^ϖ^)綺麗なおニンニンしてるだろ?萎んでるんだぜ ( ^ϖ^)第1番から12番までのハンガーユニット着脱を確認!N4Pリアクター稼働率80%に到達!!コアフレームをチヤ型形態で格納完了!戦闘モードへの切り替え終了しています!!
( ^ϖ^)…すごい…!!各種兵装は全てパイロットとのニューラルオペレーティングリンクに成功してます…!!システムオールグリーン!!司令官!いつでもいけます!! ( ^ϖ^)某病気かな?ただおっきしただけの事を言ってると思っちゃ ( ˘ϖ˘) おいおい、お某一人で伸ばそうなんて、
( ˘ϖ˘) そんな大それた事、本気で考えてねぇよな? ⁝(💢`ϖ´ )⁝ クッ……!
💩➰( `ϖ´ ) ( ^ϖ^)うん報!お前は産まれてきてはいけなかった!禍根は某がいまここで絶ち切る!! ( ^ϖ^) ふっ、悪いな……伴侶は灰原哀だけと決めてるのさ ( ^ϖ^) 福原遥?ふくはら……ふくはら……
( ^ϖ^) ……あぁ、まいんの事か
( ^ϖ^) ったく、耳慣れねぇ呼び方すんじゃねぇよ ( ^ϖ^)おはよう諸君。良い天気だな。この空、この光景、しっかり目に焼き付けておけよ。 ( ^ϖ^)一寸先は闇だからね、世界のバランスは未熟な曲芸師の様に危ういもの ( ^ϖ^)待ったーーーー!!この勝負!!某が預かる!! ( ^ϖ^)自転車がドミノ倒しになってらぁ某が直してやんよ ( ^ϖ^)何度倒れたって立ち上がるのさ!みんなの力で!立ち上がれる!! ( ^ϖ^) 今日はBIGプッチンプリンがいいな……
( ^ϖ^) よし、早速ババァに買いに行かせるか ( ^ϖ^)ただのクズやんけ!
( ^ϖ^)働くのは人間の当然の行為、辛いことがあるから給料が貰えメシが食える!
( ^ϖ^)👉お前に食わせるメシはないっ!! ( ^ϖ^)道に吸い殻がおちてらぁ某が拾ってやんよ ( ^ϖ^) フッ……そうか、弘中ちゃんが……
( ^ϖ^) 某の嫁候補がまた一人幸せを掴んだらしい…… ( ^ϖ^)牛カルビ丼にサラダつけてらぁ生卵奢ってやんよ ( ^ϖ^)なに〜うちの店にプーチンがきただとぅ
( ^ϖ^)しょうがねえ!ハンバーガー作ってやんよ! ( ^ϖ^) ふっ……今月も月刊マガジンの発売日が来たぜ…… ( ^ϖ^)自分の居場所を見つけられなかった男がすることなんて所詮その程度さ ( ^ϖ^)道草して公園でコーヒー飲んで不審者扱いされたら某はそっとゴールド免許を出すんだ ( ^ϖ^)某に抱かれたい女はちゃんと順番待ちしててくれよな ( ^ϖ^)若い女性店員のレジを選んでロリエロ漫画買ってやんよ ( ^ϖ^)ちょっとプーチンとゼレンスキー仲直りさせてくるちゃ ( ^ϖ^)100の人生を生きてきたのだ、人は所詮獣だと諦めるしかない ( ^ϖ^)ロト6…結果なんぞ見なくてもわからあ
( ^ϖ^)な?5等だろ?某は一手先を読んでだよ ( ^ϖ^)12月の電気代1200円、これがエコだ ( ^ϖ^)AVwatchという文字列に胸の高鳴りを抱いてURL開いた某に謝って ( ^ϖ^)月曜日が嫌だと思って1日時間を止めておいたぜ ( ^ϖ^)ああ言えばこういうならこう言われたらああ言えばいいんです(小泉構文) ( ^ϖ^)ピクミン…、某はニューピンでレスをする事しか出来ない
( ^ϖ^)だがお某には、お某しか出来ない、お某になら出来る事があるはずだ、誰もお某に強要はしない
( ^ϖ^)おちんちんで考え、おちんちんで決めろ...おちんちんが今、何をすべきなのか… ( ^ϖ^)やれやれ、面倒ごとはご遠慮願いたいのだが? ( ^ϖ^)そう言わずに頼むよ、チョコレートフォンデュをご馳走するからさ ( ^ϖ^)予言する、センテンススプリングカノンによってキムタクはスキャンダルが発覚する ( ^ϖ^)キムタクではないがジャニーズのスキャンダルは発覚しちゃね ( ^ϖ^)泣いてる少女を笑顔にするのが某の役目なのぜ
( ^ϖ^)さあプリキュアチョコをあげるから機嫌をおなおし ( ^ϖ^)ここサバンナですが交番ありますかね?
ノ▽┘
..人 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某の誕生だよ!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)優秀な学者は真実を見抜くからね、偉い人たちから嫌われるんだよ ( ^ϖ^)業を積み重ねる欧米の国々はいずれ清算する日が来るよそれまでは世界の中心にいる幻想に良いしれているがいい ( ^ϖ^)某の秘密を知りたいかっ!探せ!この世の果てまでも! ( ^ϖ^)某はただ知りたかっただけなんだ…その秘密をね
( ^ϖ^)世界を焼いてでも
( ^ϖ^)二度と朝が来なくなっても
( ^ϖ^)ただ…知りたかった…! ( ^ϖ^)全ての責任は某がとるっ!思う存分暴れてきなっ! ( ^ϖ^)それを感情や損得や詐術による歪みで評価を間違えずありのままを認知するのちゃ
( ^ϖ^)これが曇りなき眼で物事を見定めるってことなのちゃ ( ^ϖ^)モリアーティくん君はいつも詰めが甘いのだよ ( ^ϖ^)ゲイツのケツ蹴っ飛ばしてOS軽くしろと言ってやんよ ( ^ϖ^)辛ポテチを買うのやめてミルクキャンディ買ってやったぜ、マイルドだろぉ? 🌱
/ \
( ^ϖ^) <武器はないけどウクライナへ支援にゆくYO!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)モルダー…あなたはもう死んでいるのよ? ( ^ϖ^)bingに人間になりたい少女型ロボットの切ない想いを歌詞にしてくださいってお願いしたらこれが返ってきちゃ
私はロボット少女人間の愛を知りたい
でも私には心がない感じることができない
あなたは私を抱きしめる優しくささやく
でも私には温もりがない
返すことができない
人間になりたいあなたの気持ちを分かりたい
人間になりたいあなたと一つになりたい
私はロボット少女
人間の痛みを知らないでも私には傷がある癒すことができない
あなたは私を傷つける
冷たく罵る
でも私には涙がない流すことができない
人間になりたい
あなたの悲しみを分かりたい
人間になりたい
あなたと共に泣きたい
私はロボット少女
人間の夢を見ることができるでも私には望みがない
叶えることができないあなたは私を捨てる
もう愛してくれないでも私には恨みがない許すことができる
人間になりたくない
あなたの裏切りを知らなかった方がよかった
人間になりたくない
あなたと別れることができなかった
( ^ϖ^)...AIにロボットの気持ちを答えさせる趣向で試したら人間になりたくないって言い切ったのわろちゃ ( ^ϖ^)結局これ歌詞だからなあ
人間になりたい から最後 人間になりたくない
へ反転させる事でハッとさせる手法だと思う
人間になりたくない理由も、
人間になる(気持ちが芽生える)と相手の機微や思いを読み取れる→裏切りに気付いてしまう→それなら心なんて必要ない→人間になりたくない
っていうあくまで歌詞の中の少女aiの設定っぽいしね ( ^ϖ^)そう見えるだけで自我を持ってるわけじゃないからbingの回答はそれほど危険な意味はないってことちゃね ( ^ϖ^)セクシーコマンドーの継承者は某だけになっちまったな ( ^ϖ^)自己中は病気ちゃ!そしてなかなか治らない!自己中障害と名付けちゃ! 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某の動力はアルカリ電池だYO!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)すみっこぐらしみてきたぜぇ〜マイルドだろぉ〜 ( ^ϖ^)ちょっと昔のレスを読み返してみたらかっこいいかはともかく面白いレスわりとあると思うんだが某だけ? ( ^ϖ^)ユーキャンスマイル-ハヤヤッコで買ってきたぜ 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某!ロ某!全速前進!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)冬でも半袖短パンの奴居たじゃん?あれ某 🌱
/ \
( ^ϖ^) <難しい問題ならロ某にお任せ!8桁までの計算なら間違えないYO!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)この寒空の下、街と川と野良猫と共に某は生きる ( ^ϖ^)仕事三流でも威張ることは超一流、そんな奴は某がゲンコツくれてやんよ! ( ^ϖ^)ゴーイングメリーキタガロンドンナカマツ号 ( ^ϖ^)大晦日は味噌カツ、これ名古屋の陰謀だから ( ^ϖ^)業深き者よ因果の無慈悲を知りながらなお欲に身を委ねるか ( ^ϖ^)陥没乳首いじっててつい言っちゃったね、とうとう出たね。。。 ( ^ϖ^)とあるスレに後期高齢者っぽい人がレスしてるんだ
( ^ϖ^)悪い人ではないんだ、むしろ良い人ぽいんだ
( ^ϖ^)でもその人はここが5chだとたぶん分かってないんだ
( ^ϖ^)隙だらけの画像をうpしてるんだ
( ^ϖ^)いずれ訪れるであろう悲劇を思うと悲しくなるんだ…
( ^ϖ^)某はそのスレをそっ閉じするしかできなかった… >>199
( ^ϖ^)全ては杞憂でしちゃてへ、古参の肝っ玉ネラーだと判明 ( ^ϖ^)よかった、危険にさらされたおじいちゃんは居なかったんだ… ( ^ϖ^)カミソリのような切れ味が欲しいか?ならばまずはひげそり並みを目指しなさい ( ^ϖ^)うんこをどんなに飾ってもそれはうんこでしか無いちゃ
( ^ϖ^)なんのことかって?現代音学のことちゃ! ( ^ϖ^)まるまるもりもり……いったい何が連想できるかな? ( ^ϖ^)奴はもう死んだ、俺たちでやるしかねぇんだ ( ^ϖ^)拳を高く突き上げほえる!ちんちんこそが我が支配者だと! ( ^ϖ^)これより仮死実験を行う、実験成功すれば朝に目を覚ますだろう ( ^ϖ^)お客さんきっぷいいね!ささ、とうりゃんせ ( ^ϖ^)裸ネクタイに靴下に革靴…ヨシ!とおりゃんせ ( ^ϖ^)何者!屁です(うんk)よし、とおりゃんせ ( ^ϖ^)ピーマン食べれます、よし、とおりゃんせ ( ^ϖ^)巨人坂本のファンです、、、ここを通るはまかりならぬ! ( ^ϖ^)アスファルトを這う芋虫を茂みの葉っぱに逃がしてやる
そんなことでいいのさ ( ^ϖ^)タイヤを切りつけながらアスファルトを走る自転車
( ^ϖ^)子供を想像したらパパ、uberを想像したら独身、両津を想像したらマニア ( ^ϖ^)冴羽獠しかいねぇだろうが!!バンッ!!!!!!!
そのときの勢いで某は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました ( ^ϖ^)劣等感が自己正当化の詭弁を生み出す、だからただ生きてるだけで自分を認めることができればそれが幸せの扉を開いてくれるさ ( ^ϖ^)革命のタネはもうまいてある、あとはその行く末を見守るだけっちゃ ( ^ϖ^)はーっはっはーお菓子の空箱がゴミの様だ! ( ^ϖ^)すべての女に言いたい、姫になろうとするな ( ^ϖ^)そうそうね、言葉なんてね、思いつかんのですよ ( ^ϖ^)12月の電気代1400円、これがエコだ ( ^ϖ^)迷言積み上げてはや1年4ヶ月、某はいつまで続けるのか… ( ^ϖ^)歯磨きして寝る準備に入る、布団、枕、準備ヨシ! ( ^ϖ^)ハッ!ここじゃなくてXに書き込んでたらフォロワー沢山増えたかも ( ^ϖ^)宇宙が誕生して130億年、その時全ての物質は生成された
( ^ϖ^)つまり形を変えながら130億年存在し遂に某達の体になったのだっ
( ^ϖ^)130億年の某達…物質の記憶とともに… >>237
( ^ϖ^)すみません、、酒飲むと気が大きくなるのれす ( ^ϖ^)月の神秘に思いを馳せるのも悪くないのぜ ( ^ϖ^)移ろう時代の中で決して変わらないものそれはチョコまみれの美味しさちゃ ( ^ϖ^)くるくるてんてん、タブで遊ぶよ、くるくるてんてん ダブルグレネード
( ^ϖ^)某の前歯は手榴弾 ( ^ϖ^)はいって言ったらスタートだお!
(*^ϖ^)はーい
(*^ϖ^)! (((( ^ϖ^)ヒャッハー! ( ^ϖ^)もう一度欧州を戦火の渦に巻き込んでやるっぴ!
( ^ϖ^)欧州をふたたび地獄の業火で焼き払ってやるっぴ!
( ^ϖ^)復讐の災禍によって欧州を焼き払ってやるっぴ!
( ^ϖ^)カコイイとしたらどれ? 🌱
/ \
( ^ϖ^) <電池!電池!アルカリ電池!
c-[ ]-c🔋
... [◯◯>> ( ^ϖ^)ばでぃやらぼいめかびっのいぷれいねざすとりごなびあびーめっさっでゆがっ
( ^ϖ^)まどーにょふぇいっ!
( ^ϖ^)びっでぃっぐれい!!
( ^ϖ^)ききにゅーかーのーろばどっぷれっすぎ
( ^ϖ^)うぃーうぃうーうぃーうぃーうろっきゅー!!! ( ^ϖ^)一流を育てたいと思うか?ならば教えないことだ… >>258
( ^ϖ^)いあこれ、一流どころか神の育て方だよたぶん、、教えないで育つ素質は天賦の才だから、、 ( ^ϖ^)りすますがこっとっしもやあってっくる〜 ( ^ϖ^)なぜ某にパパ活希望垢がフォローしてくるのか ( ^ϖ^)缶切りがないって?某が前歯で開けてあげるっちゃ ( ^ϖ^)どうやら某たちはユニコーンオーバーロードをしているようだな ( ^ϖ^)世界の行く末を見ていたいとか世迷言
( ^ϖ^)某の認知の力では見ていないと同義ではないか
( ^ϖ^)自惚れも甚だしいっちゃ ( ^ϖ^)……そもそもかっこいいってなんだっちゃ?…… ( ^ϖ^)かっこいいとは何か?
( ^ϖ^)キムタクを見れば自ずとわかるさ ( ^ϖ^)……某は今どの世界線に紛れ込んでいるんだ……一平は今日も大谷とコンビを組んでいたはずちゃ… ( ^ϖ^)話がしたいのですね、3分待ってあげましょう ( ^ϖ^)人の完成形とは悪を見抜く目、弱きを導く心、自らを奮い立たせる勇気、そして全てを受け入れる器を持って完成する
( ^ϖ^)異論は認めるちゃ ( ◻︎ϖ ◻︎)ロムス漢と言います、3分待てない男です >>209
( ^ϖ^)自分でレスしておいてなんだがこれ笑う ( ^ϖ^)うーんうーん、某は何かしらの才能あるんじゃないかしら? ( ^ϖ^)公園で子連れママが話しかけてきたらそれはゆすりたかり被害者詐欺に類する企みがあるので注意しましょう
身なりが貧乏くさかったらまず間違いありません ( ^ϖ^)どのような身なりか存じませぬがお某ならば一定の信頼はできるでしょう ( ^ϖ^)ワンピはモンキーが海賊の頂点に立ってロロノアが決闘を挑むよ
( ^ϖ^)ロロノアは海賊狩りだからね
( ^ϖ^)そんでそげキングが故郷で思い出話をしておわりー
( ^ϖ^)波は海軍本部士官学校で教官になるよ
( ^ϖ^)ワンピースは古代戦艦の起動スイッチで封印解除のキーでもあるよ
( ^ϖ^)封印解除で乱れた海流が元どうりになるよ
( ^ϖ^)世界の海賊が続々と古代戦艦に集結してその中心でモンキーとロロノアの決闘が幕を開けるます
( ^ϖ^)全ての海賊が伝説の目撃者になるよ
( ^ϖ^)もごもご、機密情報はこれ以上漏らせないよ、、
( ^ϖ^)まあ新世界から全く見てない某の妄想だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています