ピンクチラシの裏_〆(^ϖ^ )2枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)いいえ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)独り言スレがあんなだからチラ裏重宝してたけどニューピン離れてる間に完走してた ( ^ϖ^)20時から20時半まではワンオペかつ暇だからサボってスマホいじるのが某のルーティンさっ! ( ^ϖ^)ワイヤレス買ってこの時間YouTube見れるようにしようかなあ… ( ^ϖ^)あー疲れた
( ^ϖ^)今日は出前でいいや ( ^ϖ^)昨日久々にチョコレート食ったせいかは分からんがおでこにニキビ出来てる……
( ^ϖ^)懐かしいこの痛み ( `ϖ´)ちがう!これじゃあにっぷくんのかわいさの足元にもおよばない!!! ( ^ϖ^)エッチなお店行ったことないけどホームページ見るのはすき
( ^ϖ^)でもメンズエステだけは理解出来ん
( ^ϖ^)おちんちんに刺激与えるだけ与えて抜いてくれないし触らせてもくれないなんて…しかも普通に高いし… ( ^ϖ^)知ってるかもだけど一応補足
( ^ϖ^)アルテミス1はプロジェクト名でロケットの名前はオリオンちゃ ( ^ϖ^)今日何か知らんがいつもの土曜の1.5倍くらい客多くて忙しい…… ( ^ϖ^)そのくせ時間経つの遅すぎだろ……まだ昼かよ… ( ^ϖ^)頭痛と目の奥の痛みと鼻の奥のツーンとした感じ……風邪引いたか? そこどうでもよくね…
お前飯スレとかでも関係ないことばっか聞いてる奴と同一人物? ( ^ϖ^)仕事でムカついたからお昼ご飯に特ロースかつ定食食った ( ^ϖ^)それなら某も負けじとHotto Motto行ってくる ( ^ϖ^)風呂入ろうとして太ももの付け根が腫れてるのに気づいた
虫刺されか…?結構でかいしあんま痒くないというかちょっとヒリッとするけど…… ( ^ϖ^)てか全然痒くないな
( ^ϖ^)別の虫に噛まれたんやろか…
ゴマベーグル作ろうと思ったら加水率間違えて70%にしちゃった
もう普通にパンにしちゃう
某前まで60%で作ってたけど53~55%で作るほうが良いみたいっちゃね
低加水で作って1次発酵を12時間以上取ってケトリングでの茹で時間も2分くらいですると美味しいらしいっちゃ
通りで形ベーグルなのに普通なパンになったわけだ
つまり今作った記事は約20%程水が多い
完全に別物っちゃね ( ^ϖ^)この時期は肉眼で火星と木星が一緒に見られるよ!
( ^ϖ^)南の空の高い位置で一際明るいのが木星、東の空でオレンジに光ってるのが火星だよ h://i.imgur.com/BxXNqpc.jpg ベニチオデルトロとサンドウィッチマン2人を足して3で割ったような顔 普通にMLBやってるんだなと思ったらアメリカはまだ11日じゃなかった ( ^ϖ^)リア友もネッ友も、いつも見てる配信者たちもみんなスプラトゥーンやってるけどまったく興味持てない…
( ^ϖ^)見てても面白さわからんから話題に付いて行けないこの感じオリンピックの時にも味わいました .・-ノ)・、
三 ノ人乚ピン
三 ‘从*゚ヮ゚iノ ;,
三 _(っ⊂〓二二二⊃
三 \_/_i_ヽ> チュイィィィン・,'
Σ, くノ‐・´ ( ^ϖ^)眠いけど今寝たら昼まで起きれないだろうな ( ^ϖ^)出勤時間までテトリス99やることにしました ( ^ϖ^)やっぱり徹夜って寿命縮めてる気がする
( ^ϖ^)徹夜明けは動悸が凄い…!
((( ^ϖ^)))
💓 >>77
( ^ϖ^)実際夜勤明けにそのまま健康診断とか行くと目に見えて各種数値悪くなる ( ^ϖ^)Pchan身体だけは本当好き…やりたかったのは本当。身体から始まる恋でした。でもおあづけ期間が長すぎたよ ( ^ϖ^)コナンの犯人が主人公のスピンオフ漫画、ずっと読みたいと思いつつ後回しになってたけどようやく読めた!
( ^ϖ^)面白かった… ( ^ϖ^)今年こそは結婚するお!お誕生日迎えたら本気で活動すると決めていたし ( ^ϖ^)今漫画読んでてふと思い出したけど、小学生の頃ケータイも持ってない時代に友達とやり取りするのにファックス使ってたなー
( ^ϖ^)家族に見られちゃうから大した内容は書けないけど、遊びに行く約束とか待ち合わせ時間と場所とかイラスト付きで送ってた
( ^ϖ^)今はそもそも固定電話無い家が多いみたいだね… かもめが今日から運行だというから動画見たけど正面から見たらめちゃめちゃ小馬鹿にされてる気分になる 熊森協会って今何してんだろって調べてみたら参政党と組んで後援会してたわ
類は友をよぶってこういうな……… 最近毎日書き込みまくってるアレは何
リモートワーク自称してるけどそれでも1日10レスとか ( ^ϖ^)ねー💜しかもお題フリーダムだから蓋を開けてみてのお楽しみ感がつよい ( ^ϖ^)クリムゾンって何年経っても変わらないね…某が中学生の頃からまったく抜けなかったよ ( ^ϖ^)揚げたてポテトうんまいけどしょっぺぇ! ( ^ϖ^)マックのポテトは塩別で頼めるとかなんとか ( ^ϖ^)はい、今日はこれでーす
( ^ϖ^)エールちゃん軸にするの怖いけど、ナムラもそこまで魅力感じないし、シュネルは1200m初だし…
https://i.imgur.com/hN6oahK.jpg ( ^ϖ^)出たな内枠信仰
( ^ϖ^)でもほんと、今回内枠だし前残り傾向だし、侮れないのよねスパーダ ( ^ϖ^)内枠信仰自体は間違ってなかったのがなんとも
( ^ϖ^)それはそれとしてあんなん買えるわけないだろう!!? ( ^ϖ^)買えるっちゃよ
( ^ϖ^)有名な海外レースで日本馬が出てるときはJRAが特別発売するちゃ _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U そうなのか
ってもそれ以外で知ってるのダービーとケンタッキーダービーだけなんだけどな ( ^ϖ^)ただのチラ裏だから反応しなくていいよ… ( ^ϖ^)ミケポとかいう言葉を知った
なんでもいい感じに言葉作りやがって… ( ^ϖ^)この顔文字崩れちゃったのホントに残念… ( ^ϖ^)メジャーじゃ通用しない予感するから日本で君臨してほしい 今の田中将大は本来なら去年も今年も二桁勝てたのに打線のせいで足引っ張られたと思ってそう ( ^ϖ^)新しい職場の人達が客の悪口とか、某と一緒に来た新しい上司の悪口言いまくっててしんどい…
( ^ϖ^)一回り以上年上のベテランばっかだから、某のことはすごく可愛がってくれるだけにそういうこと言うのやめてくれって言い難いし
( ^ϖ^)愛想笑いと「いやいやそんな〜」「まあ〜…、そうですかねぇ〜」みたいな相槌しかうてない自分が情けないぜ… ( ^ϖ^)ハッハッハッどこに逃げろと言うのだね? ( ^ϖ^)朝寝ぼけながらスレ巡回して内藤スレにレスしたけど、今見返したら顔はちゃんと内藤なのに一人称某にしてた… "宮城)次々と舞い込む注文ラッシュの中で踊るように鍋を振り大量注文を捌く超人職人。"
https://youtu.be/HsqMkDAkZXM
( ^ϖ^)こういう店でご飯食べたい ( ^ϖ^)うわー!懐かしい!!
( ^ϖ^)レジェンズってアニメ見てたなぁ… 久々にバス乗ったら同じような顔したゲジ眉メガネの男がいっぱい乗っててびびった
みんな同じ所で降りてったわ… ( ^ϖ^)高専とか工業系の学校が近くにあるとそういうシチュはそれなりにあるっちゃね 某高専卒だけど男はみんな髪染めてたっちゃよ
ゲジ眉とか即サンドバッグやん
ガイジ病院とかのふくししせつの線の方が濃くないか にじさんじのイベントとホロライブのイベントどっちも行ったけど
にじは男女比率同じくらいでした ( ^ϖ^)休憩上がってあと2時間働けば帰れる…!! ( ^ϖ^)突然♪忍び寄る♪怪しい♪係長♪悪魔の♪プレゼント♪いきなり♪ ( ^ϖ^)あの…ここチラ裏なので雑談は別のスレでやってもろて…
( ^ϖ^)ただでさえ雑談系のスレ多いし… ( ^ϖ^)えぇ…
( ^ϖ^)スマホ弄りながら電車降りたら目的地の1つ前だった… ( ^ϖ^)ニッポンの社長外したなあ…もっと色々あったろうに 誰かIDの心底どうでもいいことスレたててクレメンス
レス真っ赤な奴に気い遣うのしんどいわ 臭い物には触れなければいい話
ワッチョイはスルーさえも阻害するものなのか
そんなことはない スルーというか煽りまくってニューピンに来られなくしてやりたいです安西先生 ( ^ϖ^)何の話かよく分からないけどワッチョイありの雑談スレ建ててほしいってことかな?
( ^ϖ^)自分が見れないスレ建てるのもなんかあれだけど
( ^ϖ^)他に誰もいなかったら某が建てるよ >>183
( ^ϖ^)ワッチョイありの雑談スレが変な常連たちのせいであまり空気がよくないんちゃよ
( ^ϖ^)でもワッチョイあるせいで面と向かって「とっととそいつらのワッチョイNGにしろ」言えないの
( ^ϖ^)ワッチョイ切り替えなんて聞いたことないから天然の悪い流れだと思うからワッチョイ無し雑談スレがほしいんちゃ >>187
( ^ϖ^)理解した!建てたよ
( ^ϖ^)でも某みたいにワッチョイスレは基本削除でここで雑談しててもいいんじゃないかなと思った なんでワッチョイあり方が非匿名なのに変なのが湧くのかコレガワカラナイ 雑談スレって今ほぼレス無くない?
報告スレのこと雑談スレって言ってる? ( ˘ϖ˘)またこの流れか…めんどくさ
( ˘ϖ˘)ネカフェでポテトつまみながら喧嘩商売読むの最高だぜ ( ˘ϖ˘)ほぉ〜ら片方触覚の取れたニャントロとポテトだよぉ〜
https://i.imgur.com/fDmA2V1.jpg ( ^ϖ^)ニャントロ!生きてたんだね!
( ^ϖ^)正直パンティと同じく方向性ブレなくてすき
( ^ϖ^)おっさんは自分のスレ放置していつまでも病欠してる優柔不断野郎だからきらい ( ^ϖ^)コロナった人を批判するのは良くない後遺症になってるかもしれんちゃろ ( ^ϖ^)某のニャントロも朝起きたら触覚生えててくれないかなあ… クソが
人のRTに巻き込みリプするのはまだうっかりで許すが
そのリプを相互フォロー記念の如くRTしやがったどこまで厚顔無恥なんだよ2015年からTwitterやってるらしいのにそんな配慮もできんのかブロック ( ^ϖ^)専門用語分からないからガンダムで例えて 自軍の味方MSを誤射しておいて
それを戦績のように嬉々として報告 >>200
自分の前でアムロとララァが延々いちゃついてるのを見せられたシャアがついにキレた >>204
なるほど
でもそのシャア、なんか頭悪そうじゃね? ( ^ϖ^)唐突な煽りの方があたまわるそう
( ^ϖ^)某、煽られるようなことしとらんだろチャッピーかな? >>206
( ^ϖ^)そんな些細なことでキレ散らかして鬱陶しいんよ
( ▼ϖ^)感情を制御できない人間はゴミだと教えたはずだがな… >>204の説明が100点だとすれば>>201に付けられる点数は
3点
自分を客観的に見れていないにも関わらず嫉妬を隠し平静を装うとしている辺りが大人げない(―□ϖ□) ( ^ϖ^)やっぱツナマヨおにぎりは好きになれん…どっちもたらこにすれば良かった
( ^ϖ^)めんどくさいときにツナ缶にマヨかけておかずにすることあるけどおにぎりになるとなんか違う感なんだろなあ >>211
( ^ϖ^)自治やめて
(―□ϖ□)某は一方的にツイッターマンの非を突いてるだけなんで元から会話する気はさらさらありませんですちゃ ( ^ϖ^)ほらだから言ったぢゃん
( ^ϖ^)某言ったぢゃんSNSは毒なんだって
( ^ϖ^)Twitterなんかアカウント消してニューピン一本でいこうぜ! ( ^ϖ^)だめだこりゃ次からワッチョイ付けよ…
( ^ϖ^)スレの趣旨関係なくあっちこっちで雑談されると棲み分け出来なくなるのにな >>202
>>204
>>205
これが全部単発の時点でお察し ( ^ϖ^)えありある(はガンダムじゃないです!) ( ^ϖ^)よく分からなかったから分からんとレスしたら勝手に荒れ出したから触らんとこって思ってレス控えただけです ( ^ϖ^)そもそもtwitterの愚痴を言うスレでも何でもないのによくわからない専門用語で毒を振り撒いてたんで
( ^ϖ^)シャアに例えるには脳味噌のリソースが足りないと思ったことを正直に言っただけです 単発ID=荒らし
( ^ϖ^)☝この方程式自体が自治厨大歓喜ぢゃん
( ^ϖ^)そういえば前にわざわざスレ立てて「自分はここには馴染めないけど、煽られたから内部から変えてやる」とか言ってたガキが単発は荒らし主張してたね ( ^ϖ^)チラシの裏って誰かが分かるとか分からないとか関係なくクソの役にも立たないよしなしごとを書き散らして捨てていくところじゃないの…!? ( ^ϖ^)チラシ自体減ってるし両面印刷デフォだよね
( ^ϖ^)先月にファンヒーターのリコール回収呼び掛けチラシで久しぶりに裏の白いチラシ見た >>229
このスレに限ってはチラシ束ねて交換ノートに使ってるから捨てないでね🤭 ツイッターの愚痴が駄目とかそれ以上の内容のあるチラ裏なんてなかなか思い付かないよ〜 >>234
人生もっと色々あるやろはずやろ?あっ…(察し)
悪いけどSNS沼にどっぷり浸かってていいからニューピンは控えてくれるかな空気悪くなるから >>235
人生もっと色々あることはチラシの裏なんかに書かないんだよ?
チラシの束を日記帳にしてるなら申し訳ないけど >>234そいつニセモノ理由は察して
いい加減話題変えて…某にチクチクダメージ入る…
ピクミン不審でニューピンに来れなくなる…… >>236
荒れるネタでスレが伸びるのは皆ピクミンは刺激に飢えてるんだよ
でも君は必要ではないネタを提供してくれるならどこの馬の骨でもいいそれはOK? ( ^ϖ^)某、感情に流されて行動する癖に、後で自分でやったこと後悔する間抜けキライ
( ^ϖ^)後腐れなくニューピンから出ていって、どうぞ ( ↑ϖ↑)うえーん!単発で苛めてくるのがおる!助けてゾフィー… >>241
まーたレッテル貼りw
それしか煽りのレパートリーないの?w ( ^ϖ^)なんかこんな感じのとうすことか言うの前にいたちゃね (;^ϖ^)おはようちゃ!(もう流石に一晩過ぎて叩かれることもないかな…) 素直な疑問なんだがSNSやってることをニューピンで公言しつつ書き込むことに何の利点があるんだ?
その上でぐちゃぐちゃ愚痴言うのは流石に擁護できない ( ^ϖ^)10分も経たない内に叩かれるとか某のこと大好きすぎでしょ
( ^ϖ^)正直に好きって言っていいんだよ…(ウィスパーボイス) ( ^ϖ^)レスをたどれば某がお某に質問してから粘着されてるようで…なんか色々申し訳ないす… ( ^ϖ^)ボディソープ使ったことないや
( ^ϖ^)石鹸ゴシゴシ擦り付けて泡立たせたタオルで体擦って流すスタイル お前はもう絡んでくるな
せっかくID変わったのに>>249みたいなレスして構ってちゃん
本音は叩きでも絡まれたいんだろ虚しい奴だNGしとく ( ^ϖ^)洗顔に結局石鹸使ってるしボディソープとシャンプーとコンディショナーのボトル入れ間違い何度かやってるし石鹸に戻すタイミングを見計らってる >>256
NGするのに宣言しないと気が済まないのかしょーもなw
構ってちゃんの自己紹介乙 /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめっちゃ
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめっちゃ!
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ ,___」/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r'|_」」'オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ワッチョイ蟻スレでツイッターマンがニューピン引退宣言たら急に止まった
今までツイッターマンを叩いてた単発もそいつの自演だったてことでしょ
ぼっちが擁護してほしくて単発自演してたんでしょ ( ^ϖ^)ナチュラルにやってるなら才能というか褒めてあげたいレベル >>263
全部なする為にお前今日大人しくしてたのかよ怖…もう心の病院だよそれ… ニューピンて結構他の媒体で繋がってる人達多いからどうしても馴れ合いになるんだろうね
内輪に入りたいけど入れない孤立した奴が逆恨みして荒らしてるようにしか見えない
哀れ ( ^ϖ^)外繋がりができるのは自然な流れだったもの
( ^ϖ^)数年間十人程度の住人でずっとやってきたぜ平和中心に なんで5ちゃん運営っていちいち腹立つエラーメッセージ出してくんの?
大量の巻き込み規制出すのわかってんだから穏便にしとこうとかその程度の頭すらないんか?
https://i.imgur.com/rLsoSFe.jpg その程度にイライラするんなら5chなんて来ないほうがいいよ、ってことでしょ
他人の書き込みのほうがよっぽど悪辣なんだし >>274
( ^ϖ^)ほんとそれ
( ^ϖ^)しかも昨日の突発的な県名表示も意味わかんない 2chのエラーメッセージに苛つく世代が流れ着いてるのか…
「バイバイお猿さん」とか出たら発狂したりするのかな… なんせ人を苛つかせることに特化した奴が作った掲示板だからな でも馬鹿ではないのよねよく物事を観察して消化して理屈として武器にしてる
最近すり寄ってるメスイキは中傷されるとすぐ裁判起こす小者ムーブで対照的 ( ^ϖ^)他人のこと棚に上げてすぐレッテル貼りするクソチャッピーは二度とニューピンから出ていってどうぞ ( ^ϖ^)スルーしときゃいいねん
( ^ϖ^)ああいう手合いは短命で何年もおらんやろ ( ^ϖ^)構うからもっとやるんだよね話題にもせず無視してNGすりゃそのうちフェードアウトしてくよ >>283
発達障害のゴミ人間はさっさと消えろよ顔文字を隠れ蓑にしてピクミンの振りしてもバレバレだよクソチャッピー
二度と来ないでね ( ^ϖ^)新井は良い
( ^ϖ^)井口も許す
( ^ϖ^)だけど松井稼って…ないわぁ… ( ^ϖ^)ここも荒れてる今のニュー品はとこも荒れてるなぁ
( ^ϖ^)仕事前の癒やしもクソもないちゃよ…
( ˘ϖ˘ )はぁ…会ってきます ( ^ϖ^)ジブリパークはやく開園して待ちきれない 荒らしてる奴は言わずもがな叩かれてる奴もスルー言ってる割に雉も鳴かずば撃たれまいとは真逆な悪目立ちレスしまくってて
どっか無人島にでも二匹で行って好きなだけじゃれあってろよと思わずにいられない
板の本来の住人が迷惑してるんだが 三鷹の森美術館のクオリティ期待して行ったら発狂するぜ 渋沢栄一記念館行くと館員のおじさんに坂本龍馬下げ渋沢栄一上げの熱烈なトーク聞けるぜよ ( ^ϖ^)珍しくワンピースの映画にどハマりしてしまったので今日はウタちゃん2回目見に行く >>289
( ^ϖ^)お某が出てったら?自治厨が1番害悪なの自覚しなよホントきらい
( ^ϖ^)本来の住人が〜とか主語大きいわりに誰も付いてきてないの気付いてなくてわろちゃ ( ^ϖ^)ピクミン…!モウヤメルンダ!!
( ^ϖ^)ピクミンは敵じゃない!!!
( ^ϖ^)この……バカヤロー!! ( ^ϖ^)それはそうと夕飯は中華飯食べました。おやつはクレープ ( ^ϖ^)パズーが変な実を食べてた時のセリフだと思う ハグリッド死んでしまったん・・・
マクゴナガル教頭より先に逝くとは・・ 初代ダンブルドア
スネイプ先生
バーノンおじさん
オリバンダーさん
どんどん去っていく 安倍の葬式山口県でやるってマジ?流石に頭おかしいんじゃないの? ( ^ϖ^)あまり知られていないけど不死鳥の騎士団のプロローグで細くなったり光速になったりする二階建てバスを運転してた兄ちゃんも死んじゃってる 死んだバスの運転手はじいさんで若い兄ちゃんは車掌だぞ ( ^ϖ^)日曜日くらいみんな家で大人しくしてて欲しい
( ^ϖ^)日曜出勤で電車激混みコンボはキツいちゃ〜 ( ^ϖ^)日曜出勤なんて…
(´;ϖ;`)カアイソウ… ( ^ϖ^)ぜったいやるとは思ってたけど
( ^ϖ^)水星の魔女がお菓子のエアリアルとコラボしてる (´;ϖ;`)うちの近くのスーパーにはエアリアル売ってないちゃ…ウゥッ 青空の下で売春する部、略してアオハル部って考えたけどそっと胸の奥に秘めておくことにした ( ^ϖ^)会社のオヂサン達の天然会話で吹いてしまった
「昨晩の雷すごかったね」
「うちの方じゃ雹まで降ったんですよ」
「ああ昔からよく言うよね、雷がなると雹が降るって」
「雹っていう漢字もたしか雨冠に雷って書くんでしたよね」
「そうだったかもしれない、たぶんそうだよ」 ( ^ϖ^)お金が減ったり増えたりするマジックナンバー ( ^ϖ^)三連単 3ー4ー5 愛した女の名は美代子 ( ^ϖ^)そういえば来月のエリ女ってチャールズ王杯に名前変わるのかな \うえの歯────!/
/⌒ヽ /⌒ヽ
( ^ϖ^) (^ϖ^ )
と ノ ⊂ /
( _ 〈 | (
し' ヽ_,) iノ`\)
\したの歯─────!/
/⌒ヽ /⌒ヽ
(^ϖ^ )つ (^ϖ^ )⊃
ヽ r ヽ ヽ r ヽ
(,し'⌒ヽ,_,) /∪< <
` `´
\前歯──────!/
/⌒ヽ /⌒ヽ
(^ϖ^ ) (^ϖ^ )
と と / ⊂⊂ /
( -、 ヽ ( (
し' ヽ,_,) し\)
ゴディバ
.,,,┯*lll,, ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii ,iト .,i,
,il!′ ″,ill゙ .゙lli, .lll ゙!lli, .lll ゙!li, .,ll° .,l゙!li,、
.llll| iii llll llll llll llll .lll| .'!ll,, ,il゜ .,,l,,,,,llli,
゙!li,, lll| .'!!i,、 .,,l!゙ lll .,,il!°.lll| ゙!lil゙ .,ll ̄"゙゙lli,
゙゙゙ ゙゙゙̄゜ .゙゙ ゙゙̄゜ ゙゙゙ ゙゙̄° '゙゙ ゙゙ ''゙゙″ .''゙゙゙″ ( ^ϖ^)3着まで全員外国人騎手とか、サイン馬券派大歓喜ではこれ ( ^ϖ^)あれ……某嗅覚しないかも…
( ^ϖ^)これやっちまったなあ…… ( ^ϖ^)な〜に〜!
( ^ϖ^)やっちまったなぁ!
( ^ϖ^)男は黙って…PCR! ( ^ϖ^)黒帯も喜多みな実も金属バットもいないこんなM-1じゃ ウェールズは旗がカッコいいから結構好き
サッカーのゲームでウェールズ国籍のキャラ作るくらい好き(日本のナショナルチームが実装されていないので) ( ^ϖ^)アンメルツコヨコヨ塗ったらヒリヒリがヤバいよ〜 ( ^ϖ^)むしろ今はネットから買われる馬券の方が多いくらいっちゃね
( ^ϖ^)所定の銀行の口座か、クレカがあればできるっちゃ
>>371
( ^ϖ^)6番買ってないからこれは外れちゃー >>372
( ^ϖ^)そう、ヴェラ来てなかったら3-8-15の3連複来てたんだけどね ( ˘ϖ˘)明日は休みだけど出かける用事があるからもう寝よ…
( ˘ϖ˘)ついでにポムの樹でオムライス食べるんだ…フフ… ダイヤモンド
男性ブランコ
カベポスター
ロコディ
さや香
真空ジェシカ
キュウ
ウエストランド
ヨネダ2000 ((( ^ϖ^)))さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ ( ^ϖ^)オズワルドもミキも落選?某オッデレェタァ 敗者復活は視聴者投票だからオズワルド来るだろ
カベポロコディウェストランドの決戦進出でカベポ優勝予想 ( ^ϖ^)隣の席のオバハン達がうるせぇ!飯食い終わってるならカエレ! 間違った、9-5-12で
いやまあ9-5-14も買ってるけど いやもう、こんなん買わねぇよ…
一番人気一着はいいよ、あと掲示板残り全部二桁人気ってなんだよ
2着3着とかワイドで万馬券よ?
https://i.imgur.com/3OcUTW7.jpg janeからテスト
( ^ϖ^)もうmateはおわりだぁ… ( ^ϖ^)バグミンがバグれるのはmateとか関係ないのか… ( ^ϖ^)今月寝坊しまくりでタクシー3回も使っちゃった… ( ^ϖ^)タクシー乗り場から乗ってるからか毎回同じ運転手のタクシー乗っちゃってたみたいで、
「今日はいつもよりちょっとだけ早いですね笑」
( ・ϖ・)だってさ
( ・ϖ・ ) ( ^ϖ^)触ってないのに時計の針がクルクル回りだしてわろちゃwww
( ˘ϖ˘ )いやワロエないマジでポルターガイストでも起きたのかとめっちゃビビった ( ^ϖ^)なるほど電波時計の時刻あわせでクルクル回るのか
( ^ϖ^)人からの貰い物だから電波時計とはわからなかっちゃ。今まで電波時計なんて使った事もなかったからなぁ あれ手前に戻せないからほぼほぼ24時間回るよな
動きも時針と分針が別個に動くから普段と違って不気味 ( ^ϖ^)軸をイクイノにするかタイホにするか悩み中…
( ^ϖ^)あとエフくんは正直切りたいけど、元々の自力があるから馬券に絡んできそうで怖いんだよなぁ ( ^ϖ^)まあ宝塚と有馬はお祭りだから投げ銭だと思って楽しくいきましょう ( ^ϖ^)とりあえず他にも色々買うけど13-9-10で ( ^ϖ^)ボルドが来るんじゃないかと思ってる
( ^ϖ^)難しいちゃ ( ^ϖ^)上で言ったのはそれはそれとして、今日はこれで買った
https://i.imgur.com/fS3kcX4.jpg ( ^ϖ^)2月に温泉旅行いきます
( ^ϖ^)この楽しみの為に仕事頑張れる ( ^ϖ^)いいなあ楽しそう
( ^ϖ^)某も温泉行きたくなってきちゃ ( ^ϖ^)やっぱふかし芋には塩辛だよね…美味い… ( ^ϖ^)エルサのどこにも誤字る要素が見当たらないんだけど あ、そういうつもりでうpしたんじゃないの
多分これエルサじゃないし ( ^ϖ^)どうしても今月中に髪切りたくて、明日のお昼に予約いれた
( ˘ϖ˘)これで心置き無く年越せる… 競馬好きピクミンたちも平日のG1までは買ってないのか ( ^ϖ^)某は買おうと思ってたけど昼寝して寝過ごしちゃ
( ^ϖ^)まあどうせあんな大荒れ当たんないから結果オーライよ ナンバーズなら買ったちゃ
1000円買って5000円帰って来たから某の勝ち
数字の位置が左右逆なら8万くらいになったはずだったのがなんとも悔しい ペイジよりもクラプトンよりもジェフ・ベックが先とは ( `ϖ´)もう我慢出来ん!!
( `ϖ´)今日こそ一人焼肉行くったら行くぞ!!!🥩🥩 ( ^ϖ^)ロバートプラントと肥満競争してるのかと疑いたくなるデブペイジ
( ^ϖ^)息子に先立たれて自暴自棄でヘロインコカイン浴びるように打ってた元ジャンキークラプトン
( ^ϖ^)健康オタクで車イジリかギターイジリしかしない引きこもりベック
( ^ϖ^)人生とは理不尽なり ( ^ϖ^)結局ストレスが一番の大敵なんちゃろうね
( ^ϖ^)日本も見ろよ、酒に飲まれて暴れたりタバコ吸いまくって街中モクモクだった頃の人間が長生きしてやがる https://youtu.be/nQDjSGnmYBI
ウィルコジョンソンに続いてフィンガーピッキングのカリスマがまた一人 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)この辺に100均ないかなって調べてたら凄いクチコミでてきた
4 か月前気持ち悪いオジサンにまとわり憑かれました。
オジサンの特徴は50〜60代くらい、身長170cm、痩せ型、肌が浅黒い、青黒いパーカー、黒いズボン?眼鏡?、マスクも黒です。全体的に黒青っぽい感じです。
私の勘違いではないと思います。
好みの若い女子を見付けると付け回し、遠くからガン見します。
別の商品の棚に移っても付いてきて周りをうろつき、
下の商品を見るためにしゃがもうものなら棚の後ろ(棚を挟んで私の前)に移動し棚越しに足やスカートの中を見ようとしたり盗撮?しようとしたりします。
経緯
@私が、オジサンが絶対来るはずもない若い女子が好みそうなハンドメイドの棚を物色している
A何か視線を感じる、やけに黒い人が横切るなと思う。
B私が、事務用具の棚に移動する。黒い人がまた横切ったり横から見てたり彷徨いている。
Cハンドメイド売場に逃げる。黒い人また来る。しゃがむと棚の後ろに行き、私の見てる棚の後ろに同じようにしゃがんでくる。
D事務用具とハンドメイド売り場を5〜6回移動する、全て黒い人(おじさん)が視界に入ってくる。同一人物だと判明。
E一旦遠くの、皿売り場や掃除用具売り場まで移動して逃げる。おじさん付いてくる。
Fハンドメイド売り場に用があるのにおじさんが居て集中出来ないので、掃除用具売場とハンドメイド売り場を往復してフェイントをかますが、さっきまでオジサンはハンドメイド売り場にずっと居たのに、今度は掃除用具ら辺や皿ら辺ですれ違う。
ハンドメイド売り場に戻るとオジサンに待ち伏せされている。
Gおじさんを怒鳴りつけようと思ったので本当に付いてきているか確認するためにもう一度ハンドメイドと事務用具売場で待ち伏せすると、おじさんが棚の横のところから半分身を出してこっちを見ていた。
Hおじさんを睨み付けると閉店の音楽が鳴り、オジサンは何も買わずに帰って行った。
Iおじさんに対して頼むから○○○くれよと呪詛を送ったがおじさんは○んでくれなかった。
どおしてそおゆう非道いことするんですか?そおゆう人を嫌な気持ちにさせないというルールが守れないなら街から出ていって森で動物と暮らせばいいと思います。
私は性同一性障害なので、女性扱いされた事に涙が出るくらい気持ち悪くて吐き気がしました。
その日はたまたまハニーズのロリ系統の服を着ていたので、頭のおかしい○リコンジジイ(自分の年齢を考えろよジジイ。)の好みの服だったのでまとわりつかれたのだと思います。
ハニーズの服を着てる女性は気を付けた方がいいと思います。
このような人物たまたま居ただけかもしれないしよくこの店に通って若い女性を物色してるかもしれないので、このような不審者は店員の間で情報交換し可能であれば警察を呼び監視カメラを確認したりして取り締まって欲しいです。 ( ^ϖ^)長すぎって言われたので分けた
6階まで行くのめんどいけど
ゲーセン、業務用スーパー、ゲオ、パチンコ、ネカフェ、等そこだけで十分生活出来るような
最強のたぬエリアに属してます。
よく利用していますが、しょうもない事でイラついてしまいました。
Mサイズより少し大きいくらいの袋が欲しくて、Lサイズの袋を買った後に凄く大きい袋だと気付いたので※自動レジ
Mサイズの袋を取ろうとしました。
しかし、その行動を不審に思った店員に「どのサイズの袋を買われましたか?」と言われたのです。
レシートで返品作業をするらしいです。
今思えば、ビニール袋をかすめ取る不届き者を摘発する盗人炙りでもあったと思います。
レシートは、魔境に入ってしまったので探し出せません。
つまり袋を買い直すしか無いという事です。
袋くらい見逃してよ!と思いました。
しかし、店員さんは逃してくれませんでした。レシートを出して返品作業をしないといけないのです。
もう、私は全てが無駄だと感じたのでLサイズでいいです。と帰りました。
店員は「いいんですか?ありがとうございました」と言いました。
それは大きい袋で帰ってくれてありがとうございますという意味なのか?と、
モヤモヤしました。
袋は思いのほかデカく身長の半分くらいあり、歩く度にボヨヨン!ボヨヨン!と足に刺さり、かさばるので尚も私をイライラさせます。
まるでもう1人の立つ気のない人間が寄りかかってくるようです。
つまり私は、このまま袋に歩行を邪魔されながらイラつき帰るか、途中で無駄な買い物をして袋を新しく得るか、しか無いのです。
もしあのままMサイズの袋を取れれば…と、パラレルワールドに想いを馳せてもしょうがありません。
買ったもの以外を手にすること自体違法なのですから。
店員さんもお客さんに損をさせない為に、規律に従って真面目に仕事をしただけだし、誰が悪いわけでもありません。
店員さんやお店にイラついている訳ではありません。この、物凄くデカい袋にひたすらイラつくのです。
有料ビニール袋のLはめちゃくちゃデカいので気を付けてください。
間違って買ってしまった場合は紛失するより早くレシートを店員さんに提示しなくてはなりません。
逆恨みして申し訳ございません
あれはLLです。 ( ^ϖ^)これ前半後半で急に話題変わるけど、ひとつのクチコミでした
https://i.imgur.com/7kFsl2b.png
( ^ϖ^)いろいろ凄い… ( ^ϖ^)れろれろぱーだ!アルミホイルを用意しろ! ここまでステレオタイプな統失だと逆にファッションを疑ってしまうな 思考盗聴と集団ストーカーの被害を主張する人たちってすれ違う車のナンバーにもメッセージが隠されてると思うらしいな
動体視力鍛えられてそう ストーカーうんぬんに目が行きがちだけど、ロリ系服でスカート履いて女扱いされて泣くのは普通にあたおか 自称糖質の奴てこの板にも昔いなかったけ
SNSで繋がってないのに自分もピクミンだと思い込んでるアルミホイル民 ( ^ϖ^)ああ、あれ?全部某の自演だよ
( ^ϖ^)信じてる人が居るとは某もまだまだ捨てたもんじゃないな >>459
ホントォ?
( ^ϖ^)昔うpしてたデイケアで作った核物質マーク?のキーホルダー再うpして ( ^ϖ^)はい、だめです
( ^ϖ^)SDGsはキチガイが健常者に取って代わるよのなかをめざ
うひょおおおおおおおおおおおおお /アッヽ
( ゜ϖ。) てすてすぱー
(つ ⊃🍙
⊂_ノ
∪ /アッヽ
( ゜ϖ。) てすてすぱー
(つ🍙o
\ っ⊃
∪ /アッヽ
( ゜ϖ。) おちんちんもいけるぢゃん
(つ🍙o
) っ (
| | | |
| | | |
.∪ ∪ れろれろぱーのマネはやめよう!
本物のれろれろぱーは今日も暗い子供部屋で存在しない虫に怯えてるんだよ!
かわいそうだと思わないのか!? ( ^ϖ^)嘘乙
( ^ϖ^)本物のれろれろぱーはアッ!アッ!ごはんのレシピ考えてるから >>_>>
/从从ヽ
◀) R‐R▶テスト
川≧≦丿
⊂>≡<⊃
(.______)
\/
⊂⊃ >>_>>
/从从ヽ
三 ◀) RϖR▶
三 川≧≦丿
三 ノiO〓Y〓O
三 / |.|
三 <〜〜‐| |
_ (ノ~~~z|h
◎======´◎ >>_>>
/从从ヽ
◀) o‐o▶ とりあえずこうするしか
川≧≦丿 ありませんわね…
⊂>≡<⊃
(.______)
\/
⊂⊃ ( ^ϖ^)あっ!?oまでだめなのか!!くそおおおおおお 66: 名無しさん@おーぷん 21/04/13(火)23:29:08 ID:Ty.h7.L1
多分10年くらい前の出来事
場所は朝の電車内
いつも通りの満員電車でウンザリ立ってたら近くの中年のオジサンの様子がおかしい事に気付いた
すぐ隣の若い女の人をマジマジと見たりソワソワ体を揺らしたりいかにも挙動不審
なんだこの人と思いつつ見てたら、そのマジマジ見ていた女の人に「あのー…」と小声で話しかけた
その途端女の人はおじさんをギンッ!と睨みつけて
「やめてください!」
って
すわチカンかと車内騒然
怒鳴り声におじさんが驚いてる隙に続けてまだまだ叫ぶものだから周りはもう捕まえる気満々に
でも俺見てたから分かってたんだけどそのおじさん指一本触れてないんよ
これで逮捕されたりしたら気の毒だと思ってその人触ったりしてないよと証言したら、おじさんもこのままじゃマズイと気付いたのかハッとした感じで言い返した
「違う!そういうんじゃなくて、肩!」 肩?
肩ってなんだ?
とおじさんが指差す女の人の肩を見たら、毛虫がチョコンと乗っかってんの
最初に周りが気付いて、一拍置いて本人が気付いて…
「い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
めっちゃ虫苦手だったんだろうね
その場でグルングルン体回して腕振り回して大暴れ
虫はきもいわ叩かれて痛いわで一瞬でスペース空いたわ
女の人はそのスペース使って目一杯毛虫が居る方の腕を伸ばして、さらに服を引っ張って体から離そうとした
でも服を掴んだ指が滑ったみたいで離しちゃって、伸びた服が反動で戻って、毛虫が顔にバチンッて…
言語化できない悲鳴なんて初めて聞いたよ
その後も凄かった
パニックが頂点に達したのか恐ろしい声量で叫びながらすっ転んで電車の床をのたうち回ってた
発狂っていう言葉が本当にピッタリ
で、最終的には痴漢を疑われたおじさんが「大丈夫!取るからね!今取るからね!動かないでね!」となんとか説得してハンカチで毛虫捕まえてた
毛虫ってああ見えて結構抵抗するのな
ハンカチの中でグイッ!グイッ!と体ウネウネさせて暴れてた
おじさんの「意外に力強い…」っていう明らかに今すぐ放り出したい感満載の震えた声が印象的だった
女の人は床から立ち上がれないままだったけど一応おじさんに謝ってた
おじさんはそれに「いいよいいよ、紛らわしかったよね、こっちこそごめんね」って返してた
つまんだ毛虫をメチャクチャ気にして顔色悪くしながらよ
今まで俺が遭遇した中で一番性格の良い人だったんじゃないかなとたまに思う
冬が明けて道端で毛虫を見るようになると毎年思い出すわ ( ^ϖ^)金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿めちゃおもろ
( ^ϖ^)コナンのやつより面白い 検索したら面白そうだった
オリジナルストーリーじゃなくて過去作の犯人視点なのか ( ^ϖ^)ごっちゃごちゃの鞄整理したら小銭たんまり出てきてワロチャ…
( ^ϖ^)数えたら2512円!得した気分 うちの会社にもカバンとか車のグローブボックスに小銭投入する人いるわ ( ^ϖ^)ニンダイ今見てきたけど良かった…
( ^ϖ^)ゲームボーイとアドバンスがSwitchで出来るのやばすぎる…
( ^ϖ^)あとゴーストトリックリマスター版来たの最高
( ^ϖ^)リメイク多すぎとか言われてるけど某はいいと思います ( ^ϖ^)某は世界樹の迷宮リメイク出るだけで満足
( ^ϖ^)新作を待ち望んではいるが、リメイクすら出ないで消えていくよりはマシ 毒矢の材料とされたことがあるエゾトリカブト育てたい ( ^ϖ^)リットンさんと同期ぐらいにこんな顔の芸人いたようないなかったような ( ^ϖ^)帰省からUターン中
( ^ϖ^)某の親はまだ若い方だけどさ
( ^ϖ^)その辺にいるおじちゃんおばちゃん達って、よく親の死を乗り越えられたよね…
( ^ϖ^)マザコンってわけじゃないけど親が死んだら悲しみに暮れてまともに生活出来ないかもしれない
( ^ϖ^)悲しみのピクタワー 。°(° ᷄ϖ ᷅°)°。メンタル弱ってる時にこの曲聞くといつでも泣ける
目パンパンに腫れちゃうけど明日休みだから良し! ( ^ϖ^)ネットサーフィンしてる時にこんな広告が表示されたんだけどこれなんだろう?
( ^ϖ^)ちんことうんこを同時にAIに描かせたみたいで気持ち悪いんだけど、何度リンクに飛んでみても楽天の福神漬けのページにしか行かなかった
( ^ϖ^)これ福神漬けかあ…?
https://i.imgur.com/rO2FGi4.png ( ^ϖ^)全くわからんけど、切る前のザーサイとか…? ( −□ϖ□)うんちんこ漬け…ですね
一般的にシナモンを振りかけて頂ききます >>510
( ^ϖ^)ザーサイ 塊でググッたら似てたから多分それだ!!解決! ( ^ϖ^)炭酸抜きコーラ君と無能兵両方のDNAを感じる >>514
( ^ϖ^)これ以上無いほど的確でワロチャ >>516
今日のフェブラリーSの買い目か?
予想オッズで4-6-7三連複で11.8倍、三連単なら68.3倍
ええやん
参考にしておく ( ^ϖ^)今年の辛辛魚ゲット〜
( ^ϖ^)明日の昼休憩に食べよ! ( ^ϖ^)おめちゃ〜
( ^ϖ^)一ヶ月以内に手に入れるとは有能 ( ^ϖ^)今年も辛辛魚美味しかった!
( ^ϖ^)でも辛い!!口とお腹が燃えてる!!
( ^ϖ^)飲むヨーグルト飲みながら食べてこれだもんなあ ( ^ϖ^)某はまだ2022の辛辛魚だけしか手元にねえちゃ…!うらやましいちゃ…!! ( ^ϖ^)突発的にヒトカラ行きたい!!って思ってYouTubeのカラオケ音源で軽く歌ったら満足した ( ^ϖ^)この時間に同時にレスするピクミンがいるとは…
( ^ϖ^)ニューピンもまだまだ捨てたもんじゃないな! ( ^ϖ^)気になるガチャがあったのでやってみました
( ^ϖ^)色は白が出てくれて良かった!
( ^ϖ^)組み立ては時間ある時にやろ…
https://i.imgur.com/WEb45i9.jpg ( ^ϖ^)これめっちょ良いじゃん
( ^ϖ^)某もほしい
( ^ϖ^)ヨドバシのガチャ館にはなかった ( ^ϖ^)10万ガチャは逆に興味が湧いちゃうのよ ( ^ϖ^)10万のガチャなら1/1サイズのやつ出てきそう ( ^ϖ^)くそおおおおお
( ^ϖ^)家にお昼ご飯忘れてきた!!!! ( ^ϖ^)なんで今さらエホバが…
( ^ϖ^)またビートたけしのあれ再放送してるのかな >>539
( ^ϖ^)ビールなんだろう?と思ってたらなるほどそういう事かワロチャ
✨(^ϖ^;)
🌈✨ ( ^ϖ^)今日明日最高気温がプラスらしいのでコートのボアインナー取り外した マイコートはインナー取ると重量が三分の一以下になる ( ^ϖ^)またSkyrimいちから始めちゃ!
( ^ϖ^)意外とノルドは初めて選んだかも ( ^ϖ^)オリックスさん明日は分かってるよな…?…空気読めよ? ( ^ϖ^)今日の阪神さんの本気度見てから決めまーす ( ^ϖ^)明日オリックスは辞退を検討しております ( ^ϖ^)最近夢をよく見るけど、興味本位で見た夢の意味を調べてみたらどれも「不安の表れ」ばっかり…
( ^ϖ^)某は何に不安を持ってるんだ…?いや、むしろ不安じゃない人間なんているか?
( ^ϖ^)今日は3つの場面転換があった
@殺人現場に遭遇して逃げる夢の基本的な意味は、あなたに何か後ろめたいことを抱えている暗示
Aトイレに行きたいのになにかしらの理由でトイレに行くことができず焦る夢は、
自身が今抱えている問題を誰にも言えずにモヤモヤしている気持ちを表しています
B芸能人と友達になる夢、または芸能人と仲良くなる夢は「現状から抜け出して新しい世界への仲間入りを果たしたい!」と思う気持ちを示しています ( ^ϖ^)3はないけど1と2は週一ぐらいのペースで見てる気がする ( ^ϖ^)【朗報】オリックス、全力でやってもコテンパンの予感 ( ^ϖ^)ん?今バッファローベルちゃんを性的にコテンパンにしたいって言った? 旅行行くのにいい感じのホテル探してたのにめんどくさくなってもうアパホテルでいいか…ってなる現象あるよね
( ˘ϖ˘)ね… ( ^ϖ^)宿はそこまで重視しないからなぁ
( ^ϖ^)ネカフェに泊まるとかはしないけど、普通にビジホでいいやー、ってなる ( ^ϖ^)普通にビジホでいいや
( ^ϖ^)でもアパだけはいやだ
( ^ϖ^)っていつもなる ( ´ϖ`)こんな時間までお昼寝してもうた…せっかくのお休みが… ( ^ϖ^)うおおおおお!!!!!
( ^ϖ^)コーディネートのお披露目コンテストで初めて上位入賞した!!
( ^ϖ^)今回のテーマは「カジュアル」でした
https://i.imgur.com/ecmPWYg.jpg ( ^ϖ^)とても良いのですが出来れば5月以後に見たかった ( ^ϖ^)ニジカノしばらく見ない間にめっちゃレイアウト変わってるなぁ ( ^ϖ^)ニジカノやってるピクミンは良かったらフレンド申請してね!
( ^ϖ^)一日1、2回くらいしかログインしてないけど… ( ^ϖ^)一時期狂ったように遊んでたけど3年くらいログインしてない... ( ^ϖ^)某は今年の正月のタイミングで1年半ぶりのログインしてから続いてる
( ^ϖ^)クソUIはどれだけ触っても慣れない ( ^ϖ^)5世紀ぶりに起動した
(*^ϖ^)うちの子めっちゃ可愛いちゃねぇぇぇ
https://i.imgur.com/gYVRjqz.jpg ( ^ ϖ ^ )【悲報】某、ついに体重が大台突破 ( ^ϖ^)朝7時と夕方19時の二食12時間断食やったら一気に落ちるよ ( ^ϖ^)大台突破する人間が海水浴に縁があるわけないだろ
( ^ϖ^)ギリギリ突破してない某だって縁ないのに、 ( ^ ϖ ^)一応体力仕事で毎日動き回ってるからお昼抜くと死んぢゃう
>>580
( ´ ϖ `)その通りだけど…だけど……! ( ^ϖ^)行けるとこまで行っちゃって開き直っちゃおう! ( ^ϖ^)ドンキに急ぎで必要なもの買いに行ったらレジに長蛇の列出来ててわろちゃ…わろちゃあ……
( ^ϖ^)もう10分並んでるけど全然たどり着く気配ないよ…これ1個買うためにどんだけ並ぶんだ……?
( ^ϖ^)どうやらこれ中国人観光客の団体らしい
( ^ϖ^)購入する品数多いわ免税手続きが必要だわで時間かかるみたい ( ^ϖ^)この時間のドンキは修羅の国だからな...色々と ( ^ϖ^)気軽に通える距離にドンキあるだけ羨ましい ( ^ϖ^)晩御飯に肉とサラダをモリモリ食いたくなった某がこれから向かう場所とは!? >>590
( ^ϖ^)ほぼ正解!!
( ^ϖ^)しかし某、肉の写真を撮り忘れる痛恨のミス!!
( ^ϖ^)今はスープとサラダとカレーを無限に食べてる
https://i.imgur.com/G3tkEBa.jpg ( ^ϖ^)1人ビュッフェ最高!!
( ^ϖ^)一旦デザート挟んでからまだまだ食べるぞ!!
( ^ϖ^)一旦ね一旦… ( ^ϖ^)あっデザートでお腹いっぱいになってもう帰ろうかなモードになってる某だ ( ^ϖ^)時間無制限だったけど意外と2時間半も居たわ
( ^ϖ^)ご馳走様でした!! ( ^ϖ^)さあ今年もやってきました春のセンバツ
◎大阪桐蔭○東邦△履正社✕広陵
( ^ϖ^)某の地元…?出てないぜ! ( ^ϖ^)YCAT?みなとみらい線??乗り換え……!?
( ^ϖ^)
( ˘ϖ˘)スッ… ・トイレットペーパー
・栄養ドリンク
・コンビニ支払い ( ^ϖ^)後4時間で出勤なのに眠れなくてワロえない 住んでる人には当たり前の景色だろうけども地下を走るには勿体な過ぎて横浜駅から赤い靴資料館まで延々と港沿いを歩いた >>604
( ^ϖ^)起きてええええぇぇぇ!!!?!! ( ^ϖ^)推しの界隈がまた荒れててTwitterでお気持ち表明してる視聴者が鬱陶しすぎる ( ^ϖ^)Twitterの自衛はミュートワード、これが1番 ( ^ϖ^)まあ、オススメに出てくるウザイ人は片っ端からミュートかブロックにしてるからいつか某のタイムラインは平和になるはず…… ( ^ϖ^)お気持ちツイートする人は頭に【お気持ち】とか付けてくれるといいんだけどね ( ^ϖ^)先月に騒がれてた与田っていう人かな?そういうお気持ちって直接本人のTwitterにツイートするの? >>615
( ^ϖ^)だれ……??
( ^ϖ^)リプする人もいるかもしれないけど基本的にお気持ちはメンション付けない人がほとんど
( ^ϖ^)でもなにか荒れたりした時にお気持ちツイートが急に増えると、おすすめトレンドにその人の名前とか関連ワードが乗ったりする
( ^ϖ^)それをなんだろう?って見に行くとお気持ちツイートがいっぱいでてくる
( ^ϖ^)そういうツイートを見ちゃうと少なからず「おすすめツイート」とか言って勝手に似たようなお気持ちツイート表示してくる
( ^ϖ^)ぢごくのタイムラインの完成 ( ^ϖ^)なるほど
( ^ϖ^)メンションて相手に通知する機能だよね?
( ^ϖ^)サジェスト機能の大きなお世話ということなのか ( ^ϖ^)深夜の散歩中
( ^ϖ^)気温1度……!!さむ……!! ( ^ϖ^)このピクミンはどうなったかな……元気にゲームやってるのかな…
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f7a-61yw) sage 2021/04/09(金) 23:53:14.546 ID:iSPzQCL70
( ^ϖ^)社会人生活始まったけどまじで据え置きのゲームするやる気失せる……
( ^ϖ^)帰って飯食ったら8時でそっから風呂行く気力も沸かずベッドにダイブ
( ^ϖ^)スマホでだらだらウマ娘するけど考えて育成するのもダルいので脳死が出来るバクシンでスピ3お祈り周回
( ^ϖ^)これが社会人某のやりたかったこと……? ( ^ϖ^)なんだかんだ上手いことやってそう
( ^ϖ^)社会人始めたてってそういうもんだしいずれ慣れる
( ^ϖ^)その間にゲームやらなくなって飽きてしまってるかは本人次第 ( ^ϖ^)アンテベラム見た
( ^ϖ^)冒頭のシーンは辛いところもあったけど面白かった……!! ( ^ϖ^)あのプロデューサーの映画って独特の不穏な空気あるよね 見てないけど口に蝶のジャケットが気にはなってた
羊たちの沈黙と何か繋がりがある? 直接的な関係はないけど1部内容的に「羊たちの沈黙」と「バタフライエフェクト」のオマージュにはなってる
あとは蝶の持つ「変化、変身」という意味が物語に関係してる >>624
( ^ϖ^)知った上で言ってるのかも知れないけどとりあえず
( ^ϖ^)羊たちの沈黙のあれは蛾ですよ あいあい知ってます
部屋にデカデカとポスター貼ってるので ( ^ϖ^)某、30年近く生きて来たけど、とんでもない勘違いをしてたことに気づいた
( ^ϖ^)皇族の秋篠宮なんちゃらって人達は天皇皇后じゃないんだ……!!
( ^ϖ^)三姉妹だと思ってたけど愛子さまは一人っ子だったんだ……!!!
( ^ϖ^)あっぶな…リアルでこんな無知晒した日には生きていけん…
( ^ϖ^)皇族の家系図見て間違いを正して来ました!!!! ( ^ϖ^)言うほど外で皇族の話する機会ないからへーきへーき ( ^ϖ^)天皇はおろか現総理大臣の名前もご存知ないです... ( ^ϖ^)思い立ったが吉日なら!それ以外は全て凶日!
三( ^ϖ^)回転寿司食べてくる!! 最近はオーダーしないと流れてこないんだろ
寂しいな ( ^ϖ^)頼む気はなかったけど流れてきたから何となく取って食べる、って出会いがないのは悲しいよね ( ^ϖ^)たべてきた!!
( ^ϖ^)そもそも魚べい行ったので元々流れてない ( ^ϖ^)おお…給料出たばっかだし金額見ずに飲み食いしてデザートまで食べてなんとなんと!
( ^ϖ^)1830円!やっっす ( ^ϖ^)今日の某はバイタリティに溢れてるぞおおおお!!! ( ^ϖ^)90点以上とれるまでかえれまてん!!、 ( ^ϖ^)ただいま……喉ガラガラ…
( ^ϖ^)でも久しぶりのヒトカラ最高だった カラオケ10年以上行ってないわ
技術の進歩に驚かされそう ( ^ϖ^)流石に昨日5時に寝たからこの時間に起きるよね…
( ^ϖ^)今日は仕事辞める同僚の女の子の送別品にデパコス買いに行く!
( ^ϖ^)あと予約無しで入れたらまた一人ビュッフェ挑戦してみる!
(( ^ϖ^))最近運動してるからか家でゴロゴロしてる時間少なくなった!! ( ^ϖ^)ビュッフェうめえ〜
( ^ϖ^)例のごとく休憩中!
( -□ϖ□)某のデータによると、満腹感を感じ始めた時は甘いものを挟んで休憩を取ると再び食べられるようになるようです おめでとうございます山梨学院
そういえば山梨って行ったことないや ( ^ϖ^)インフレ特別手当きた!
( ^ϖ^)3万円ぽっちでも嬉しいよ! ( ^ϖ^)いやじゃいやじゃ!急な価格高騰で苦しむ某のために会社がくれたお情けで奢りとうない!! ( ^ϖ^)富は分配するものってSDGsの基本でしょ?
( ^ϖ^)ゴチになりやす!! ( ^ϖ^)分配されたものを分配し続けたらそこに残るのは塵のみ
( ^ϖ^).;:…
( ^ϖ...:.;::..
( ;::: .:.;: サラサラ.. >>663
( ^ϖ^)番号間違えてた、6-2-9だわ ( ^ϖ^)明日映画館行く!久々!
( ^ϖ^)エスター見ます ( ^ϖ^)ええやんええやん
( ^ϖ^)面白かったら教えてね ( ^ϖ^)エスター某も気になってた
( ^ϖ^)レビューwktk 1の人気はオチありきだったからアドバンテージ無しの続編は真価問われるな ( ^ϖ^)昨日の通院日の疲れがとれにゃいよ
( ^ϖ^)会社行くよりしんどい
( ^ϖ^)でも他の病院ではことごとくサジ投げられてるからそこしかない ( ^ϖ^)統合失調症の抗精神病薬の蓄積の副作用のジスキネジアていう症状誰かor親族が経験したピクミンおる?
( ^ϖ^)脳手術で治るならそうしたい
( ^ϖ^)某の兄はジストニアを脳手術で治したけど人格豹変した ( ^ϖ^)ちな障害枠でも手取り14万+障害年金6万=20万/月だから貰えてる方ではある ( ^ϖ^)恐らくかなり少人数であろうニューピンで全く同じ病気が身近にある確率は相当低いと思うのでGoogle先生とかTwitterで聞いた方がいいと思う... ( ^ϖ^)まあそうよね
( ^ϖ^)本当はちょっと愚痴りたかっただけなんよ
( ^ϖ^)今まで抑えてたショッキングなレスしてごめんね ( ^ϖ^)知り合いの親父さんが糖質やってたから聞いておくよお大事にしてくだしあ ( ^ϖ^)数少ない日本人オスカーウィナーがまた一人逝ってしもうた‥ 起きたら大谷サンがHR打ってる月曜日が今年もまたやってきた ラストサムライとラストエンペラーの違いがわからない >>678
まあ東証一部だし?
賃金のことで文句言ってたの辞めてった10代のやつだけだったわ ( ^ϖ^)トリッキーな運転する帰宅組が多いと思ったら今日入社初日の人たちか ( ^ϖ^)おいおいエイプリルフールは終わったぞ! セックスもしてないしラストエンペラーも観てないしうちの会社は上場してない
でも良いんだ
来週になればまたセセリアさんに会えるから ( ^ϖ^)今日も遅い時間に安安で肉を食らうか…
( ^ϖ^)安安さん値上がりしててあんまり安くない…… ( ^ϖ^)深夜のひとり焼肉の始まりだ!
( ^ϖ^)なんか6人がけの席に通された!
https://i.imgur.com/cxj7K6n.jpg 交際してSAY KOU SHOW
それともSAY KOU SHOWして交際
( ^ϖ^)頭から離れなっちゃあ! ( ^ϖ^)【悲報】オータニサンの今年はホームランよりアベレージ発言、ハッタリだった ( ^ϖ^)しかしねぇ某…某たちとしてもホームランが見たいわけだからして ( ^ϖ^)あ、気まぐれに買ったナンバーズ当たってちゃ
( ^ϖ^)ボックスだから安いけど ( ^ϖ^)そんくらいならマジで全員に奢りたいくらいささやかに嬉しい
( ^ϖ^)でも現実は貯金に回さなきゃいけないのでそこまで豪遊はできない 【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/ ( ^ϖ^)オータニサンの打点なかったらまた直江ルートだったのか…はよドジャース移籍して ( ^ϖ^)メッツでリンドーア虐める予定なのですんません 仕事終わりに彼女と待ち合わせてるこの待ってるだけの時間が好き ( ^ϖ^)>>667だけどこの日映画行けなくて今日行ってきちゃ!
( ^ϖ^)その後ランチしてショッピングして眼鏡作って本屋さんで長居してこんな時間になっちゃっちゃ
( ^ϖ^)お昼遅かったからまだお腹すいてないなあ…帰ろうかな…… ※このレスには「エスター」及び「エスター ファーストキル」のネタバレを含みます
( ^ϖ^)時間軸はエスターがサールンインスティチュート診療所から脱走して、アメリカのとある一家のもとで暮らすところ
( ^ϖ^)これは前作でも判明してた過去で「養子として引き取られた先で、火事で家族を失った」って言われてたから「あーこの人達も殺されるんだなー」って思いながら見ちゃうね
( ^ϖ^)エスターの正体も(視聴してる側は)判明してるわけだからどう足掻いてもオチは想像の域を出なかったけどストーリーは面白かった
( ^ϖ^)診療所を脱走したエスターは、診療士を殺してその家で今後の計画を立てる
( ^ϖ^)それは4年前に失踪した6歳の女の子(エスター・オルブライト)になりすまし、その家庭に入り込む事
( ^ϖ^)これ養子じゃなく、他人になりすますってのが豪胆すぎる
( ^ϖ^)有力者であるオルブライト家の娘として感動の再会()を果たしたが、徐々に話し方が違うとか演技臭いとか刑事やカウンセラーや家族に疑われ始める
( ^ϖ^)個人的にはここが1番わくわくして面白いところだった。中盤あたり ( ^ϖ^)寝落ちしてたわ…続きかく
( ^ϖ^)大人達が自分に都合の悪い会話をしてる時に、気を逸らしたり有耶無耶にする為に問題起こして他人になするのほんまコイツ…
( ^ϖ^)少女の失踪事件を追ってた刑事に「こいつエスターじゃなくね?」って思われて正体バレそうになってボッコボコにしてたんだけど
最期に刑事が「家族にも偽物だってバレてるぞ」って言った瞬間トドメを刺しに現れたのが母親だったのマジでビビった
( ^ϖ^)家族構成は父、母、大学生?の兄なんだけどこの母親と兄がまあエスターに負けず劣らずの悪役だったりする
( ^ϖ^)例のごとく父親はエスターを庇ったり一緒に絵を描いたりして母より仲良くなります
( ^ϖ^)秘密を知ってる者同士、お互いどう始末してやろうかみたいなのが見所かな?
( ^ϖ^)でもやっぱり結末分かっちゃってるから殺される側の家族も悪役にして、一家殺害エンドでも胸糞にならないようにしてるんだろう ( ^ϖ^)お母さんはなんで本人じゃないと分かった上で養い続けるの?財産絡み? >>713
( ^ϖ^)失踪した本当の娘は、実は兄が喧嘩で誤って死なせてしまった
それを母親と兄で隠して行方不明ということにしてる
だから失踪した娘が帰ってくるなんて事は有り得ないので、エスターは最初から偽物だとバレてた
( ^ϖ^)母親は有力者だから、娘が2度も失踪したなんて知れたら困るから完璧になりすませよ、って事で住まわせてる
( ^ϖ^)でも結局始末した方が良いって事になって「娘は帰ってきてから精神的に不安定で自殺するなんて言ってるの…本当にするつもりは無いと思うけど…」って周りに根回ししてエスターを殺そうとしてた ( ^ϖ^)〇〇みたい、ってコメントは映画に明るくないのでそうなんだあ…しか返しようなくてごめんね ( ^ϖ^)明日横浜行く飛行機も宿もイベントのチケットも取ったのに今朝祖母が亡くなったって報せ入ったわ
( ↑ϖ↑)ぐぬぬぬぬ……死んでからも迷惑かけよってええええええ!!!!!!! いっそ夏まで待って江ノ島まで足伸ばしてみるのもありかも
その頃にはもうスラダン聖地巡礼も鎌倉殿の13人観光もブーム過ぎてるだろうし ( ^ϖ^)家族葬になったらしく、今度帰ってきたら線香あげるんでいいよって言われたから旅行いってくる
( ^ϖ^)へへっ……すまんね ( ^ϖ^)思えば祖父は某の専門学校の卒業式の日、叔父は家族で温泉旅行行く日の朝に亡くなったんだよなあ
( ^ϖ^)祖母は某の初めての一人旅の前日か…
( ^ϖ^)なんだろね… ( ^ϖ^)空港向かってます!
( ^ϖ^)眠い!気温5度!?寒い! ( ^ϖ^)無事通過!1時間暇!この時間じゃまだ店空いてないんだね…… ( ^ϖ^)某も初めて一人で飛行機乗ったとき、早く行き過ぎて暇だったなぁ
( ^ϖ^)ネット見ると、どんなサイトも早めに行けって脅かしてくるから ( ^ϖ^)ほんとそれ…2時間前には空港に着いてようね!って書いてたから脳死で従ったよ ( ^ϖ^)peachの機体ってピンクと白なんだね
( ^ϖ^)かわいい
( ^ϖ^)今回はAIRDO乗るけどあの爽やかな配色も好きだよ ( ^ϖ^)発券機のパネルってタッチパネルだった?非接触型だった?
( ^ϖ^)非接触型って入力難しくない? ( ^ϖ^)スマホでオンラインチェックインだから何も入力してない
( ^ϖ^)検査場と搭乗口でQRコードかざすだけ ( ^ϖ^)今遠くで某と同じ苗字の人がアナウンスで呼ばれてて心臓飛び出た
( ^ϖ^)珍しい苗字なのと「木村さま〜、木村拓郎さま〜」って、苗字だけ先に呼ぶ感じだったから余計焦った…
( ^ϖ^)この旅行中、チラ裏に暇つぶしその他レスしまくるけど許してね 横浜好きだから楽しみだけどバッテリー残量には気をつけて
いってらっしゃい ( ^ϖ^)東京に某が来たっちゃ!
( ^ϖ^)思ってたより風が冷たい!けど日差しが強いね
https://i.imgur.com/dZr1L0s.jpg 藁人形論法(わらにんぎょうろんぽう)とは、議論をする際に、相手の主張を意図的に歪めて解釈し、それに対して反論をするという手法です。
例えば「子供は外で遊ぶべきだ」という主張があったとします。
それに対して「外で遊ぶと自動車事故に遭う可能性がある! あいつは子供が死んでもいいと考えているヒドイやつだ!」と返すような場合、藁人形論法を使っていると言えます。
「子供は外で遊ぶべきだ」という主張には、「運動して健康に育ってほしい」「外で友達をいっぱい作ってほしい」という思いはあるでしょうが、「子供が事故に遭っていい」という考えは本来含まれていないはずです。 チェーホフの銃とは
チェーホフの銃とは、小説や劇におけるルールの一つで、物語に意味の無い要素を盛り込んではいけないということを指します。
ロシアの劇作家であるアントン・チェーホフによる「誰も発砲することを考えもしないのであれば、弾を装填したライフルを舞台上に置いてはいけない。」という言葉が由来となっています。 デウス・エクス・マキナとは、小説や映画などの物語で利用される演出技法で、内容が複雑になった場合、これまでの展開を無視した絶対的な力で物語の収束を計る手法を指します。
当初は、古代ギリシアの演劇で、内容が錯綜して解決不能な局面に陥った時、神様が登場して混乱した状況を一気に解決して物語を終わらせるという手法をデウス・エクス・マキナと呼びました。
デウス・エクス・マキナは直訳すると「機械仕掛けの神」であり、古代ギリシアの演劇では、機械装置に神様が紅白歌合戦の小林幸子のように登場し、全てを解決するという展開が一時期流行しました。
これまでの話は全て夢だったとする「夢オチ」や、コロコロコミックで登場するような、話を無視して物語を終了させる「爆発オチ」は、デウス・エクス・マキナに当てはまります。 燻製ニシンの虚偽とは
チェーホフの銃とは真逆の考え方で、あえて重要な内容から受け手の目を逸らさせようとする技法を燻製ニシンの虚偽と言います。
ミステリ小説で無実の人を犯人だとミスリードさせるような演出がこれに当たります。
ただの善良な登場人物でも、裏で何かコソコソ行っているシーンをあえて描写することで、受け手には怪しい人だと印象付けることができます。 ( ^ϖ^)そろそろ行くか!今日のメイン!
( ^ϖ^)よい休日を! ( ^ϖ^)メインはないしょ……
( ^ϖ^)宿に着きました!疲れた!
( ^ϖ^)明日は横浜中華街行きます
!
( ^ϖ^)ここのアパホテルのロビーギラッギラですごかった
( ^ϖ^)部屋は狭いけどベッド広いし空調個別VOD無料で見放題だし満足
( ^ϖ^)どうせ景色見ないし眺望なしで取ったけど、たまたま高層フロアのベイブリッジ側だったから結構良かった
https://i.imgur.com/UjaIlJC.jpg
https://i.imgur.com/tKtQuWZ.jpg 馬車道駅から赤レンガ倉庫行く途中の運河沿いのとこね
めちゃめちゃ良いな ( ^ϖ^)朝ご飯食べすぎて中華街は雰囲気だけ楽しんできた
( ^ϖ^)意外と客引きが多いんだね、特に占いと甘栗
( ^ϖ^)歩き疲れて写真撮る気も起きなかった……
( ^ϖ^)今横浜駅向かってます
( ^ϖ^)空港で遅めの昼ごはんたーべよ ( ^ϖ^)某も中華街着いてからあっ……ってなっちゃっちゃ……
( ^ϖ^)まあでも見てるだけでも楽しかったし、食べ歩き?というか買ったもの食べられる場所(簡易的な椅子とかテーブルある場所)案外ないんだな〜って思った ( ^ϖ^)食いながら歩くかすぐそこの山下公園まで歩いて行くのがベストちゃ ( ^ϖ^)お笑いライブ見に行ったけど隣が学生時代は腐女子でしたみたいな感じの人で嫌だった……
( ^ϖ^)笑いどころで、ツッコミの独り言しててそれがまあ何番煎じだっていう擦られまくった内容だったり
( ^ϖ^)ネットの古いネタコピペしてきたみたいな独り言言っててなんか恥ずかしいし……
( ^ϖ^)ひたすら独りでボソボソ喋ってるんじゃなくて、皆が\ドッ/ってなる所で「ちょww〇〇てww」「〇〇すなwww」って喋ってるのが聞こえてる感じ ( ^ϖ^)凄いなあ……ニューピンからYouTuberが生まれるとはなあ…
( ^ϖ^)もうYouTuberと言って差し支えないよね? ( ^ϖ^)よりによって通勤時間にミサイル発射するから安全確保の為に地下鉄前線見合せ!20分くらい止まっててホームは大混雑!
( ^ϖ^)もうこのまま仕事も休みになれ ( ^ϖ^)サンリオ大賞にこんなのいて草
( ^ϖ^)ニューピンにも歯車いなかったっけ…
https://i.imgur.com/thOcEbt.png ( ^ϖ^)小麦粉と卵混ぜたものをフライパンで焼いてソースとマヨネーズかけて食べると質素なお好み焼きって感じで美味い ( ^ϖ^)右下の影を表していると思われるブツブツが虫歯に見えて怖かった ( ^ϖ^)エスターといいテリファーといい、海外も絶妙に懐かしいラインの作品の続編で攻めてくるのトレンドなのかしら ( ^ϖ^)いよいよ球界のジャスティン・ビーバー登場!
( ^ϖ^)サディスト王子の日本デビューです!楽しみ! 7万人ライブ視聴でイースタンリーグの記録一瞬で塗り替えてたな ( ^ϖ^)某の住んでる地域にもんじゃ焼き屋が全然無い!!!
( ^ϖ^)めちゃくちゃもんじゃ食べたいのに!!!! うちの周りにもない
というか府内で食べた記憶が無い ( ^ϖ^)学生の頃、安いから友達とよくいってた店が閉店したからもう風月行くしかないか……
( ^ϖ^)大阪ならたくさん候補あるんだろうナア ガンプラのクソツイしかしないジジイは
消える消える詐欺してないでとっととおっ死ね
氏ねじゃなくて死ね ( ^ϖ^)ガンプラで思い出したけどエアリアルの品薄って解消されたのかな ( ^ϖ^)品薄は場所によるとしか言えないね
( ^ϖ^)そんな誰でも2000円出せば手に入るような玩具をパチ組でクソ長懐古長文と共にツイしてるのはさすがに共感性羞恥を感じる ( ^ϖ^)しかもそれやってんの一時期居たセクハラウザ絡みジジイの疑いがある
( ^ϖ^)というか某は九分九厘そいつだと思ってるからこんなに嫌悪感も感じてる 自分専用隔離スレとか立ててコロナになって消えた奴だっけ ツイッターでもコロナ罹患ツイしててその時期が一緒なのな
そもそも感染したことをツイートする神経がカスだが 可愛さ余って憎さ百倍てきな?
そこまでいつまでも執着して目の敵にするほどの対象かあのオッサン? ( ^ϖ^)ニューピンで某のことを口調を変えて煽ったIDが一緒だったからね
( ^ϖ^)そういうゴミは許されちゃいけない
( ^ϖ^)愛ならクリエイティ部長になら掘られてもいいと思ってるよ 加えて言うなら
語調から一時期IDスレで流行った
やすいやっすい三文煽り群の正体だと思ってる なるほどなるほど言いたいことは解った
( 👁ϖ👁)つまりそれが"愛"なのですよ
( 👁B👁)今なら某と人類情愛行為お試しキャンペーンッ! ( ^ϖ^)なんか、まあ、謝る必要があんのか知らんけどもそんなに不快にさせたなら、ゴメンねぇ
( ^ϖ^)おぢさんは滅びんよキャラ付けに疲れて潜伏してるだけさ
( ⌒ϖ⌒) あーハイハイ
そうやって疑心暗鬼にさせようとするジジイのガンビットね
ハイハイ判ってますよ この拗れっぷりは殴ってケツに焼酎瓶ぶちこむしかねえかな ( ^ϖ^)Twitterの話されると某混ざれなくて寂しいからそんなことよりサメの話しようぜ! >>780
( ^ϖ^)それ某だけど死なないっちゃ!!
( ^ϖ^)絶対に全人類の死を見届けてやるっちゃ!!!! ( ^ϖ^)やっぱメガロドンが大正義なんだよなぁ! ( ^ϖ^)YouTuberおすすめにポケモン金銀のメドレー出てきちゃって今聞いてるけど色んな想いが込み上げてくる……
( ^ϖ^)初めて買ってもらったのがパープルのゲームボーイカラーとポケモン銀だったんだ…
( ^ϖ^)車の中で説明書読みながら早くやりたい!!!ってワクワクしてたなあ
( ^ϖ^)んで、セーブ機能どこか分からなくてそのまま電源落としたらまた初めからになっちゃってさ…
( ^ϖ^)母に泣きついたよ、レポート=セーブなんて分からんかった 窓ガラスは割れまくり、雨染みとツタでスレートがボロボロになった近所の町工場の中に毎日何千枚ものポケモン金銀が入ってきて作動確認検品されてると知って
なにかのアクシデントで1〜2枚くらい落ちてないかな?と周りを毎日うろつき回った少年時代 ( ^ϖ^)ってか、今ポケモン金銀まともにやろうとしたら中古でゲームボーイカラーとソフト買って内蔵電池交換しなきゃいけないのか…
( ^ϖ^)3dsのvc買っときゃ良かった… ( ^ϖ^)バウアーが草を習得してしまった
( ^ϖ^)もうやつはJ民…敵だ… ( ^ϖ^)草はもう一般普及してるからなんJ関係ないと思うンゴちゃ ( ^ϖ^)抜群の安定感
( ^ϖ^)これでGW前の昇格は決定的 ( IϖK)!?
( ^ϖ^)1,012円!?って驚いてる人 おそらく流れてきたおはようツイートに片っ端からいいねしたりRTしたりして
自分のガンプラパチ組みツイートに義理でいいねしてもらうの恥ずかしくないのか
見てるこっちが共感性羞恥で狂いそう ( ^ϖ^)某はやってないから知らんけども
( ^ϖ^)挨拶されたら返すとかどんだけ民度高いんだよ >>825
( ^ϖ^)繊細すぎて生きるの大変そう
( ^ϖ^)がんばれ……!! ( ^ϖ^)あと今日SEVEN観た
( ^ϖ^)最後は刑事のどっちか(もしくはどっちも)が七つの大罪に組み込まれるんだろうな〜って思ってたけどやっぱそうか
( ^ϖ^)思ったより後味悪く感じちゃった ディテクテブ…?ディテクティーーーブ!!
…ユルッキンフォーミー ( ^ϖ^)SEVEN観たことある人にちょっと聞きたいんだけど、大罪が憤怒と嫉妬の2つ残ってて憤怒は刑事だけど嫉妬って奥さんなの?
( ^ϖ^)エンディング流れてあれenvyは?ってなったんだけど嫉妬ってなんのことなん ( ᘏ ϖ ᘏ)ジョンドウが嫉妬
( ᘏ ϖ ᘏ)刑事への憧れ、軽視してたミルズの有能さ、家庭への妬みを拗らせてミルズの奥さんを殺した
( ᘏ ϖ ᘏ)そして憤怒でミルズに自分自身を殺させて7つ完成させるために>>832のようにわざと派手に姿を現した >>834
( ^ϖ^)あぁ〜!!なるほど!!!わかりやすい説明!!!
( ^ϖ^)ありがとう壊れピクミン!! ( ^ϖ^)ヒトカラに来ちゃ
( ^ϖ^)この後は深夜焼肉🥩 ( ^ϖ^)カラオケで部屋空くまで待ってる間に昔作ったホームページ発掘の続きしてたんだけど、
ガラケーの容量すぐいっぱいになって困ってたから当時無料作成出来るホームページのアルバム機能使ってうpしてたの出土した
( ^ϖ^)主に高校時代の思い出と当時待受にしてた画像ばっかりだけどこれは黒歴史
( ^ϖ^)ひとつづつ削除してたけど精神削られたからやめた…… ( ^ϖ^)機種指定したくて部屋待ちな可能性もある
( ^ϖ^)歌いたい曲がジョイサウンドにしか入ってないから、ジョイの部屋空くまで待つとか、今でもあるんかね ( ^ϖ^)カラオケ屋さんじゃなくて快活のワンツーカラオケね
( ^ϖ^)2部屋しかないからよく待ちになる
( ^ϖ^)イヤホンで音楽と自分の声聴きながら歌えるのと、コンデンサーマイク使えるからすきなのさ! ( ^ϖ^)この時期は三日月の側でひときわ輝く金星が見れるよ
位置が低いから高い建物多いところだと見えないかも ( ^ϖ^)【速報】一軍合流のバウアー、挨拶代わりに三浦監督のリーゼントをイジる ( ^ϖ^)登録者1000人のYouTuberピクミンが居るってマジ? ( ^ϖ^)動画の再生数に比べてコメントがすごく多いからコアなファンが多いジャンルなんだなあ
( ^ϖ^)動画作りも丁寧で解説がしっかりしてるしユーモアを含んでるし全体的に統一感がある
( ^ϖ^)やっぱ伸びるのってこういうチャンネルなんだね ( ^ϖ^)羊たちの沈黙みた
( ^ϖ^)ずっと「見ておきたい映画」リストに入ってたやつ
( ^ϖ^)こりゃ凄い映画だ…素人の某でも色んな仕掛けが散りばめられてるのがわかる
( ^ϖ^)もともとサウスパークで何度かパロってたのを知ってたので「あのシーンだ!!」ってなった
( ^ϖ^)実はこの作品は次の「ハンニバル」を観る為に義務で観たんだけど思いのほか良かった ( ;ϖ;)職場のロッカーに家の鍵忘れてきたからいまネットカフェにいます……
( ^ϖ^)仕事帰りにファミレスで飯食って1人カラオケして家ついてから気づいた
( ^ϖ^)くそお… >>852
今まで観た映画でベスト3に入る傑作
ハンニバルは・・うぅん
グロい ( ^ϖ^)ハンニバルまだ途中だけどクラリス役が別人なの早くも不満…
( ^ϖ^)ジョディ・フォスターのほうが美人で可愛くて好きなのにな… ( ^ϖ^)ひさしぶりに仕事18時上がり!嬉ぴい!!!!!
( ^ϖ^)えwwwwてか外あかるwwww夏じょん𓇼𓆡𓆉 ⋆ ( ^ϖ^)ハンニバル半分までみた、ブレスレットに指紋付けるところ
( ^ϖ^)緊張感あるシーン多くてワクドキ感強い!おもしろい! ( ^ϖ^)最近、朝自然に目が覚める
( ^ϖ^)万年寝坊助の某が……
( ^ϖ^)年寄りが朝早起きするのってこんな感じなのかな… ( ^ϖ^)某も目覚ましが鳴るちょっと前に起きることは結構ある
( ^ϖ^)でも目覚まし無しだと時間の許す限り寝てる ( ^ϖ^)ハンニバル観た
( ^ϖ^)ラストのお食事シーンエグぅ…
( ^ϖ^)結局2人を男女の関係として描いたのちょっとなあ…… そこはなんというか原作へのリスペクトというか
ハンニバルライジング、レッドドラゴン、ドラマ版ハンニバルレクター、刑事グラハム
全部見た後だとああいう後見人が現れても許される身の上だったのかな、と ( ^ϖ^)ポケモンのご当地グッズ欲しいなあ
( ^ϖ^)北海道のロコンとか香川のヤドン良い ( ^ϖ^)ご当地ポケモン、某のとこはラプラスなので非常に当たり ( ^ϖ^)本来ならレッド・ドラゴンみる流れだけど疲れたのでミザリー観ます ( ^ϖ^)土曜日の夜に中華居酒屋で1人飲みしに来た
( ^ϖ^)道行く人はみんな2人組…
( ^ϖ^)ちょっぴり寂しい某でした >>872
( ^ϖ^)もしかしてコメディ映画監督が撮ったサイコサスペンス名作を追ってる?
( ^ϖ^)ずばり次に見るのはジョーカーですね? >>874
( ^ϖ^)全然そんなつもりない
( ^ϖ^)むしろ初耳……そうなんだ… 元祖コメディの名手ビリーワイルダー監督のサンセットブルバードもおすすめ ( ^ϖ^)一応保険に買っといた3連複当たったから良し
( ^ϖ^)それよりタイホ君が心配なのが大きい 『スーパーマリオギャラクシー1』全クリまで
(Switch/3Dコレクションver.)
15:55〜
ttps://youtu.be/FWFB4Ds7OsM ( ^ϖ^)バイヤー対策じゃないけど、中学生以下のみの購入枠(上限付き)を設けたって記事を見ていい発想だなぁと思った
( ^ϖ^)ポケカの話 了解ですって言う場面で妖怪ですっていってもバレない説 ウチの会社じゃ「承知しました」て言わないと空気一瞬凍るよ ( ^ϖ^)潜在的ケツアクメ中毒ベイビーなんだろお?
( ▼ϖ▼)オラさっさとケツ向けろや ( ^ϖ^)社会福祉協議会にお金貸して言ったら断られたぞ畜生め
by背開き杖二刀流ピクミン ( ^ϖ^)返すあてなら失業保険がある
( ^ϖ^)就職困難者だから一般人より貰えるらしい ( ^ϖ^)ミザリー観てる
( ^ϖ^)まだ序盤だけどこれ最初はいい人のフリして近付くのかと思ったらまあまあ最初からヤベー奴で草 >>892
( ^ϖ^)お某が振ってきた話なのにスルーするのか
( ^ϖ^)まあ別に不幸自慢にしかならんからいいけど 💪( ^ϖ^)さあ筋トレのお時間だ
( ^ϖ^)早く杖無しで歩けるようになりたいもんだぜ
( ^ϖ^)あと毎日モチベ上げてお絵描きしたいぜ >>893
( ^ϖ^)そういうのあんま深堀したらまた粘着荒らしにエサ投下することになるから触らんとこって思っただけです ( ^ϖ^)キング原作ではマイナー部類に分けられる映画だけどドリームキャッチャーというのがあって
( ^ϖ^)とっ散らかったストーリーだけど色々なキング作品の原型の片鱗を見ることができて面白いのでおすすめ ( ^ϖ^)ミザリーみた
( ^ϖ^)保安官……悲しい…
( ^ϖ^)最後は意外とあっさり終わった >>895
( ^ϖ^)こんなに過疎なのに荒らしなんているの?
( ^ϖ^)逆に掘って特定してやればいいのに ( ^ϖ^)お某らともっと仲良くなりたいけど
( ^ϖ^)どうすればいいのかわからない ( ^ϖ^)とりあえず近い内にツイッターで片っ端からフォローするからフォロバお願いします
( ^ϖ^)フォロワー300人くらいのガンプラ&お絵描き垢です | │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! >>903
フォロワー数書いたのが気に障ったのならごめんね
某をフォローしてるのは基本1000人超えとかの人たちだからまだ少ない方だと思ったんだけど 数が多い少ないとかどうでも良くて単に興味ない人のツイートでタイムライン荒らされたくない
いちいち煽るなめんどくさい TL荒らされたくないのはわかったけど何でその前のレスを煽りと取ったのか意味不明かな
いちいちピキるなめんどくさい ( ^ϖ^)(フォロワー300もいるならわざわざ空気が合ってなさそうかつ少数精鋭のニューピンに住み着こうとしなくて良いのでは...?) ( ^ϖ^)元はニューピンの民だったのよ四年前くらいに流れ着いた
( ^ϖ^)で、その中途でたまたまなんとなく始めたツイッターが300人なんだけど
( ^ϖ^)某はニューピンも捨てたくないんだあ ( ^ϖ^)長くいた場所を離れるのに抵抗あるのは分かるけど、1回距離取るかROM専になった方がいいかもね
( ^ϖ^)たまに見に来てここの空気いいなと思った時に戻ってきたらいい
( ^ϖ^)勘違いしてほしくないのは追い出そうとかそういう思惑はなく、某が過去にそうしたから言ってる
( ^ϖ^)ニューピンに限った話じゃないけど、なんか上手く行かんなと思った時は1度距離置いてみるのがいいよ ( ^ϖ^)わかった
( ^ϖ^)しばらくツイッターに上げるお絵描きのことに集中したいと思ってたから、そうするわ
( ^ϖ^)アドバイスありがと >>908
人のセリフオウム返しは悪意しかないと思うけどまじでわざわざ喧嘩売って空気悪くするのなんなん…
無意識荒らしというかモメサというか…「仲良くなりたいけどどうすればいいのか分からない」ってマジなんだなと思うわ >>911
( ^ϖ^)ドS王子さん、マッスルミュージアムさん勝利投手+阪神逆転
( ^ϖ^)今日はご飯が美味しい これでヤクルトも勝ってくれてりゃ言う事なかったんだけど ( ^ϖ^)塩バターロールとクロックムッシュ美味しかったです
( ^ϖ^)今は無きパン屋さんの、プルニエというでかくて甘くてふわふわのパンが好きだったなあ… ( ^ϖ^)レッド・ドラゴンみた
( ^ϖ^)面白かったけど羊たちの沈黙シリーズでやる必要あるか? グレアムとの共同作業がなかったらレクターはクラリスに協力しなかったと思うんだよね グレアムとのエピソードが?トマス・ハリスが初めてレクターを小説に登場させたのはレッドドラゴンだよ
刑事グラハムがすでにあったから羊たちの沈黙のあとにレッドドラゴンを撮っただけで
原作はハンニバルライジング以外は時系列に沿ってる ( ^ϖ^)はえ〜
( ^ϖ^)次はヴィレッジ観よっかな?
ジェーン・ドゥの解剖も面白そう
( ^ϖ^)SAWは中学生の頃観たけどまともに見れなかったから再挑戦したい ( ^ϖ^)GWでバス混むから地下鉄1本
早いの乗ろうとして朝からダッシュした…
死ぬ…… ( ^ϖ^)某は8時過ぎから運転してた
( ^ϖ^)一人旅だから昼飯はコンビニで休憩がてら済ませられて経済的 ( ^ϖ^)新潟に一人旅に来た途端に地震なんだけど
( ^ϖ^)まあ、石川の方が大変なので何も言えないけど、神社にお参りしてる途中に地震来るのは、なんか神様に拒否られてます?って感じがしないでもない ( ^ϖ^)多分某のいるところは震度3か4だったから、そこまで
( ^ϖ^)東北民だからもはや4くらいではなんとも思わなくなってしまっちゃが ( ^ϖ^)そして新潟で一番楽しみだったぽんしゅ館!
( ^ϖ^)500円でおちょこ五杯分の日本酒を色々と味見できる自販機がある施設
( ^ϖ^)その日本酒の種類、おおよそ120超え!
https://i.imgur.com/fMkmJ65.jpg
https://i.imgur.com/LvW2Gs7.jpg >>940
( ^ϖ^)そりゃもう大行列よ
( ^ϖ^)回転早いのがまだ良かっちゃ >>939
( ^ϖ^)すごい!お酒好きなら一度は行きたいだろうね >>941
( ^ϖ^)まれによくある
( ^ϖ^)三年前くらいにも大使館スレで被った
( ^ϖ^)あんまり人数関係ないみたい ( ^ϖ^)実は自演なんでしょ
( ^ϖ^)某は信じないよ! ( ^ϖ^)YouTubeショートでたまたま流れてきたキムタクと工藤静香の娘二人の切り抜きで初めて顔まともにみたけどすげー似てるな…
( ^ϖ^)1人は工藤静香似でもう1人はキムタク似でなんか…なんか凄いなって感じた
( ^ϖ^)今の時代は芸能人とかアイドルとかと距離が近いしSNSでコミュニケーション取れるのすごいよなあ…
( ^ϖ^)某80年代のアイドル好きでその時代の事調べたりしてるけど、テレビ見るかブロマイド眺めて妄想するしか無かったってよく書いてあるからそれはそれで楽しそう
( ^ϖ^)アイドルらしいアイドルってもうこの時代居ないのかもな…
( ^ϖ^)なんか長々と垂れ流しちゃった ( ^ϖ^)最近ポケカがどーのこーのナンジャモがどーのこーのってよく聞くから、ナンジャモっていうポケモンの話かと思ってたら人間だった…
( ^ϖ^)モンジャラみてーな名前しやがって >>949
( ^ϖ^)曜日感覚バグってませんか? ( ^ϖ^)いつの間にか某の住んでるところが配達可能地域から外れて暫く食べられてなかったバーガーキング…
( ^ϖ^)他の店舗にヘルプで出勤したらめちゃ近くにバーガーキングオープンしてた!!!
🍔🍔🍔🍔
∩ ∩
( ^ϖ^)ウッヒョオオオ!!!! ( ^ϖ^)ちょうど今イギリスのキングがオープンしてるよ ( ^ϖ^)今日も朝から猛ダッシュ!土日出勤ピクミンです♡ ( ^ϖ^)ヴィレッジ観た
閉鎖的な村の闇深系だと思って見てたら森には怪物が出るみたいな話になってそれが明らかに動物じゃない人外だったから途中ちょっと萎えてたけどちゃんと闇深系で良かった
( ^ϖ^)面白かった!アイヴィーちゃんかわいいすき そっちかーい
タイムリーなタイトルをこのタイミングで ( ^ϖ^)あぁ、ググッたら同じタイトルの邦画が公開されてるのか
( ^ϖ^)邦画は演技がクサすぎて苦手だから観ないんだ、ごめんね
( ^ϖ^)今ジェーン・ドゥの解剖みてる
( ^ϖ^)めちゃくちゃ面白いこれ…謎の死体の解剖で不審なところをどんどん見つけて手早く処理していくのが気持ちいい ( ^ϖ^)撤回します
( ^ϖ^)なんだこのクソみたいなストーリーは 面白かったのは覚えてるんだけどオチが思い出せないな
それとなんだか不便そうなとこから出入りしてた記憶があるんだけど理由を忘れた ( ^ϖ^)ヴィレッジってシャマラン監督の中でも良作なのにあんまり評価されてないよね
( ^ϖ^)某はシックスセンスより好き
( ^ϖ^)でも一番好きなのはヴィジット
( ^ϖ^)窓の外にスカイプカメラ向けて戻したときの母親の表情が最高 ( ^ϖ^)ノックっていう最新作あんまり話題にならなかったよね (寝起きで目覚まし時計を見る某)
( ^ϖ^)14時40分!?遅刻確定!!!わりぃ!某死んだ!!!!
(急いで家を出て携帯を確認する某)
( ^ϖ^)あ、あれ...?8時前......?
眠い頭でアラームをセットしたと思ったら現在時間を弄ってただけでした... ( ^ϖ^)一年ぶりに菊池雄星の投球動画で見たら別人のように安定してて別人のようにオラついてた ( ^ϖ^)そしてもうネタにすることさえ痛々しいミスターF… ( ^ϖ^)某地元球団以外そこまで詳しくないんだけど、そもそもFの人ってメジャー行くくらい日本で抜群の成績残してた印象ないんだけど
( ^ϖ^)メジャー行く前はバリバリ活躍してたの? ( ^ϖ^)まったくもってその通り
( ^ϖ^)通用しなくて当たり前
( ^ϖ^)代理人のスコットボラスは稀代のペテン師 ( ^ϖ^)あ、やっぱそうでもなかったんだ
( ^ϖ^)まあ代理人はね、メジャー行きたいっていう日本人を高値で売り付けるまでが仕事だからね、その後ボコボコにされようが知ったこっちゃないでしょ 藤浪のあれはイップスじゃなくてフォームが安定しない故のノーコンだってずっと言われてたのにな
ボラスの口が上手かったのかアスレチックスのリサーチがヘボかったのか ( ^ϖ^)日本人設定なのにやってる事中華っぽいのがチープ感出ちゃってるよ… 向こうから見たらアジア圏はみんな同じに見えるから... レディムラサキのあいつ最近見てないけどなにしてるんだろう ( ^ϖ^)ハンニバル・ライジングみた
( ^ϖ^)彼は人肉が食べたくてしょうがないから人を殺してるのかと思ってたけど悲しい過去があった系だったか
( ^ϖ^)映画は全体的にダサかった… ( ^ϖ^)残るはドラマ版だけか…
( ^ϖ^)ところでitってなんにも知らない某が見ても楽しめるの? 他のキング作品と繋がりもないし見れる
ただ個人的感想は少し冗長
昔のミニシリーズも5年くらい前の映画も ( ^ϖ^)ごめん言ってる意味がよく分からない…
( ^ϖ^)けど問題ないならまあ観るか キング作品で怖いのお好みならシークレットウィンドウ良いよ ( ^ϖ^)ホラーよりサスペンス系がすきです
( ^ϖ^)クワイエットプレイス続編見ようと思ったけど、前作のラストどんなんだっけ…?
( ^ϖ^)なんか子供産んでたよね ( ^ϖ^)あの直後から始まる
( ^ϖ^)わけ分からなさは相変わらずだけどだいぶ行動範囲が増えるから見た目には面白い ( ^ϖ^)夜の散歩してたら急にお腹痛くなってでも近くにコンビニも公園もなくてまじで過去1クソ漏らしピクミンへの扉叩いた…
( ^ϖ^)コンビニまで途中何度「もういっそその辺の隅でしちゃおうかな…」って思ったことか
⊂( ^ϖ^)⊃ セーフでした!!! ( ^ϖ^)握りこぶし一個ぶんはもう丸々一本なんよ… ( ^ϖ^)自動車税こんなに安かったっけ
( ^ϖ^)43800円とかそんなだった記憶なのに1万近く下だった ( ^ϖ^)ううっ…喉痛い完璧に風邪ひいた
( ^ϖ^)1日1万で雇うからピクミン看病しに来て… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 13時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。