やたら隙自語で不幸自慢してくる高卒で独身の三十路後半ピクミンて同一人物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに煽られてるけど煽り返さないあたりスルースキルあるのか負け癖がついているのか
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured もしかして足が悪かったりする奴?
そいつなら一昔前のレスバの常連だったから煽り返しまくってたよ ( ^ϖ^)30代後半か…某からすると10年後だな…
( ^ϖ^)もし独身なら何も楽しいと思えなくなってそう ( ^ϖ^)なんかいきなり煽られたけど某もぼっちおじさん見習ってマークハミルの精神で戦わないしゅる! >>2
( ^ϖ^)ネタばらしすると2年前に足を悪くして荒んでたのは某な
( ^ϖ^)でも最近はそこそこ良くなってきたから落ち着いてる
( ^ϖ^)某が知りたいのは隙自語する三十路ピクミンが同一人物か、ニューピンの年代が思ったより高いかということちゃ >>8
( ^ϖ^)某は独身だけど三十路でも高卒でもないですぅ
( ^ϖ^)まあクソスレが建てたい気分だっただけだからもう答え合わせはいいや (嘲笑)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>13
それ、淫夢用語よ
引き際を弁えられなかったんだね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています