心底どうでもいいことを報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured Twitterでも除け者にされている彼の渾名は「ツイッターマン」
ツイッターマンにはイラストの基本が解らぬ
けれども承認欲求に対しては、人一倍に敏感であった ( ^ϖ^)てっきりサトシ降板劇もドンペン君騒動みたいなプロレス芸だと思ってた だからキュウは決勝レベルじゃないって某何度も言ったぢゃん ダイヤモンドキュウヨネダウェストout
黒帯金属滝音喜多みな実in
でやり直せ
こんな冷えた大会何年ぶりだよ ( ^ϖ^)まあ妥当
( ^ϖ^)来年こそロコディの圧勝を見たい ( ^ϖ^)次スレはここだっちゃか
( ^ϖ^)新しいスレ建てなくてよかっちゃ… 君それ一本でここまで来たん?ってツッコミたいやつが何組かいたな 妻子持ちのピクミンにかなり不謹慎な質問があるんだけどいいかな? ( ^ϖ^)掲示板なんだから他の人は大量にいるでしょうよ ( ^ϖ^)何かやらかして離婚することになったって雑談スレに書いてあった ( ^ϖ^)もう10数年好きな人とか出来てないな
( ^ϖ^)中学の頃告ってフラれたのが最後 ( ^ϖ^)某は一度も人を好きになったことはありません(ガチギレ) ( ^ϖ^)隠者の組み立てで角を切り取ったらパッ切り折れた。最悪
https://i.imgur.com/3jxV3gy.jpg ( ^ϖ^)楽しみにしてたのに…
( ^ϖ^)普通に切り取っただけでパキリと折れるって… ( ^ϖ^)意気消沈で組んでたら腰スカートをぶった切ってしまった…
( ^ϖ^)さすがにこれは新しいのを買うしかないちゃ
( ^ϖ^)最低な年末になりましちゃ
https://i.imgur.com/lEABGLI.jpg ( ^ϖ^)溶剤系の接着剤あればまだギリギリリカバリー効くと思うっちゃ…多分 ( ^ϖ^)電話しても出ないLINE送っても既読すらつかない奴スマホ持ってる意味ある?
( ^ϖ^)こっちはそこそこ大事な用事で掛けてるんだけどさ〜 ( ^ϖ^)うわもう忙しいのに
( ^ϖ^)とか言いながら画面すら確認しないよねあの人たち
( ^ϖ^)それならもうロッカー入れとけばいいのにと思う ( ^ϖ^)この機会にテレビなしの生活にシフトするといいちゃ ( ^ϖ^)M-1が15分遅れで違法アップされてるの見て本当にテレビって要らないと確信した ( ^ϖ^)公式も放送中にアップしてるのに必要なのかそれ じゃああっちはインフィニティガンタンクにでもするか ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←40cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人と話したり掲示板に書き込んだりするときはさぁ出来るだけ相手の話似合わせようとは努めてるんだけど話題の内容がさっぱりわかりなくて合わせられないからつい自分のこと話しちゃうんだよね
話題に加われないなら黙ってろよ!って思うかもしれないけど寂しいから話したいんだよね ( ^ϖ^)赤切れの季節がやって来ちゃ
( ^ϖ^)ソンバーユを塗りたくらなきゃ ( ^ϖ^)某は年がら年中手汗ダラダラマンだから赤切れとは無縁ちゃねぇ >>54
( ^ϖ^)身長が世界記録を遥かに超えてそう ( ^ϖ^)イブなのでコイカツ買っちゃ
( ^ϖ^)…
( `ϖ´) ( ^ϖ^)ニューピンでそういう話題はご法度だぜピクミンさんよぉ
( `ϖ´ )どうなっても知らねぇぞ!ゴルァ!! ( ^ϖ^)クリスマスは合法的にケーキが食べられる日 ( ^ϖ^)チキンの丸焼きが合法で食える日でもある ( ^ϖ^)唐揚げ屋さんにさえ行列!コンビニにももうサンドウィッチしかない! ( ^ϖ^)もっとレスしろよ!!
( ^ϖ^)この…裏切り者!!!!! ( ^ϖ^)なんかごめんね某だけ張り切っちゃって
( ^ϖ^)某も別にそこまで気にしてるわけではないちゃ。そういうの諦めてるからね ( ^ϖ^)某は今労働完了してきちゃ!
( ^ϖ^)コンビニでホットスナックの鶏肉たくさん買っちゃぜ!!! ( ^ϖ^)なんかいい感じの箱に入れてくれちゃ!
( ^ϖ^)いい雰囲気ちゃ!!
https://i.imgur.com/YtXqRhf.jpg ( ^ϖ^ )ワンホール買ってきた
( ^ϖ^ )1人で食べるます ( ^ϖ^)電車で目の前に座ってた女がこのクソ寒い中劇的に太くて暖かそうなふとももガン出しで足開いて座っとって某キンタマが爆発しておちんちんが空へ射出されてしまいました
( ^ϖ^)今日から女の子として生きていくちゃ… ( ^ϖ^)女児ピクミン某、ポムポムプリンのクリスマスケーキを買う ( ^ϖ^)ハゲが何を言おうと某にとって主人公はバーニィ ( ^ϖ^)0083のリメイク漫画読んだらニナが自殺未遂して作者的には健気アピールだったんだろうけど
( ^ϖ^)読者としてはビッチにメンヘラが加わって更にクソ女様感が増しただけなんだよね
( ^ϖ^)監督交代の偶然から始まりもう美化することはどう足掻いても絶望とか逆に伝説のクソヒロインでわろち ( ^ϖ^)パワプロアプリでフリー戦ていうリアルタイム戦やったらボロクソに負けた
( ^ϖ^)しかも途中からバントブンブンして煽られた。負けるのはいいけど煽られるのは怒るよりも悲しくなる ( ^ϖ^)楽しかったのにやる気なくしちゃったよ… ( ^ϖ^)某もそれが理由でマキオンをオフラインでやるようになった ( ^ϖ^)またしてもオンライン恐怖症が1人出てしまったか アーク初めてやったとき開始早々4人組にリンチにされたな
なんか一周回って笑えた ( ^ϖ^)低俗プレイヤーに煽られるのもオン対戦の醍醐味だから某は俄然やる気になるタイプちゃねぇ ( ^ϖ^)たまたま目に入ったコロコロオンライン読んでる
( ^ϖ^)今どきのキッズはコロコロでおねロリを英才教育されているのか…
https://i.imgur.com/0tepgnr.png
https://i.imgur.com/a2qaKgI.jpg ( ^ϖ^)5日連続この時間帯にトイレに行くようになってしまっちゃ
( ^ϖ^)変な癖がついちゃった ( ^ϖ^)予算1万円分欲しいゲームを買い尽くすか2、3本にして次のセールでまた買うか。うーん… おまんこおまんこおまんこおまんこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこうんちうんちわうゆうんちうんちんうんちるうんちうんちアナルアナルアナルあらなるアナルアナアナルアナあるなあるあるなあなるな 明日はならなサメサム母寺から撫でた日アピタスタや沢待てたりは柾目サメラタラタ様々羽目ラテや朝で釜はやらな羽目サメサメらてたなはまたりあやあひまそまりや ( ^ϖ^)某は馬鹿だし金無くて普通免許は無理だから原付免許ほしい
( ^ϖ^)ホントはバイクが良いんだけどね 飛び込み受験も受かればいいけど落ち続けて結局教習所通うより高くついたとかよく聞くしなあ ( ^ϖ^)某もなんか最近二輪に興味が出てきているちゃ
( ^ϖ^)ただ根源的な恐怖を拭いきれないでいるので、やるとしても普通二輪取ってからの、乗るのは125あたりとかにしたい 250にしとけキムタク( ^ϖ^)「250にしとけ」 ( ^ϖ^)そりゃ250の方がいいのはわかるし、250で欲しい車種もあるけどね
( ^ϖ^)教習所に通い始めたら、乗ってるうちにこの恐怖も慣れるかしら 年中高速乗って色んなところ行くなら大型がいいけど県内とか近場ウロウロするなら125か250が強いっちゃね
某はカワサキのエストレヤちゃんをおすすめしたい ( ^ϖ^)某はただ自転車の延長線上みたいな感じでほしいちゃね ( ^ϖ^)エトピリカって凄いね空を飛べるし水に潜れるし歩けるし陸海空コンプリートしてる ( ^ϖ^)船舶免許とパイロット免許持ってるハリソンフォードも ( ^ϖ^)いい歳して文がうまく書けない
( ^ϖ^)小説読んでれば身に付くとか教員に言われたけど絶対嘘だよね。
( ^ϖ^)それなりに読んできたのにこのザマだもの……… ( ^ϖ^)いいなと思った言い回しは基本的にメモを取るといい 誰の練習方法だったか思い出せないけど
相撲の取り組みを一組見る→その取り組みを文字に起こす→書いた文章を誰かに見せて情景が全部思い浮かぶまで手直し→全部思い浮かんだところでその取り組みの映像を相手に見せる→想像との相違点を拾い出す
ていう作家がいた ( ^ϖ^)ちなみに口で説明するのも下手くそなんだよね。人に説明して理解されたこと一度もない。家族にもわかってもらえたことない
( ^ϖ^)もう脳のそういう機能が発達していないと思う ( ^ϖ^)えーっとなんて言えばいいのか某は嘘入ってないちゃホントに文を書くの下手なの ( ^ϖ^)( ^ϖ^)レコード大賞の新人アーティストとかいうヤラセほんとキモイ ゲーム1つ買うのにすごく悩むようになるなんて子供の頃は夢にも思わなかったなぁ ( ^ϖ^)寒くて布団の中でダンゴムシになる某
( ^ϖ^)トイレ行ってきてー ( ^ϖ^)見るものないからヒロアカ見ながら年越しする ( ^ϖ^)地元に帰りたくなるものなのか
( ^ϖ^)地元にいい思い出がない某にはわからんな〜 ( ^ϖ^)今年は調子いい方だったのに最後の最後でメンタル崩して抗不安薬たくさん飲んじゃった
( ^ϖ^)…ちくしょう あけおめー
年末ジャンボ3900円も当たったぜワーイワーイ ( ^ϖ^)おぼ某
( ^ϖ^)某も30枚買って3900円当たっちゃ ( ^ϖ^)カレーうどんの汁が服に飛んちゃ
( ˘ϖ˘ )ふふっ ( ^ϖ^)抗不安薬で力が入らなくなった身体にカフェインゴクゴクで反発 ( ^ϖ^)ソシャゲでガシャ我慢しながらちまちま課金して貯めた500連分の石全部吐き出して大爆死したんだけど
( ^ϖ^)なんか無性にアホくさくなってモチベーション下がったからきっぱりソシャゲから足を洗えそう ( ^ϖ^)コンシューマーと並行してやってたよ!!! ( ^ϖ^)お腹空いてないのに無性にソワソワしてご飯食べまくっちゃうことない? 【デマ太郎→ブロック太郎→運び屋太郎】河野太郎デジタル兼ワクチン相「安心安全。後遺症は私が全責任を引き受ける」→「元々"運び屋"の私が、後遺症(薬害)について責任取ると言った覚えは無い。法的措置を検討中」★11 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672706336/ Skyrimをキャラmod入れて遊ぼうと2日頑張ったけどmodがうまく動かなくて諦めました
そして返品しましたSteamで良かったーって思う 塾行ってきますの子見つかったんだな
15歳の時33日も大人の包囲網から逃れ続けられた自信ないわ
大した奴だ bbspink以外は何故かどこにも書けなくなった
5chだけが唯一に近い生き甲斐なのに・・ スクリプト荒らしの巻き込み規制か
あれ数字列の方は上手くいかないみたいだよな 『FIFA23(W杯モード)
勝つまでやれば負ける事は無い』
vsCPU/難易度レジェンド/Game.10
(17:57〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)マックのにんにくザク切りポテトバーガーお昼に食べるの尻ごみするぐらいニンニク強い ( ^ϖ^)そんなにんにくまみれなのか
( ^ϖ^)食いてーーー インフルで38度出てるのにシコったら死にかけた大人しくします マクド和風の方も美味かったな
和風にしてはかなりスパイシーだったけど ( ^ϖ^)両方食べちゃ
( ^ϖ^)ごちそうさまでした ( ^ϖ^)安心してください
( ^ϖ^)元々履いてませんよ ( ^ϖ^)12話のネタバレ食らってたら多分面白くない ( ^ϖ^)まだ完結してないし観ておいても損はない ( ^ϖ^)こうして、ゆっくりアライさんと続く虐待の歴史に新たな1ページが刻まれるのであった ソシャゲでログインボーナスとデイリーだけ続けてるやつあるけどやる時が来るんだろうか
デイリーさえやってないやつもある あるある
メンバーシップ会費だけ払って見てないストリーマーもいる 映画アニメ見なくなったのにアマプラ、U-NEXT、dアニ解約してなかった
思い出させてくれてありがとう もうちょい盛り上がらないかい
5ちゃんでここの板だけなんだよ
わかるかい と言われましてもねぇ…そもそもの人口少ないし、大抵は人口の多いザワザワした板から離れてきた人だからそういうの嫌がるしね、某も含めて ここより民度高い板ないと思う
人口少ないからかも知れないけどね ( ^ϖ^)人口3人ぐらいの板があったけど今はもう某だけかもしれない ( ^ϖ^)人少ない所だとヤンゴン(仮)って所監視してるけどたま〜に人くる
ヤンゴン(仮)
https://mevius.5ch.net/yangon/ ___
|_☆|
ノ) ´∀`) ̄ うひょ
ヽ 。 |
| 。 |
∪ ∪ ( ^ϖ^)今日は休日にとんかつ仕込んどいたから揚げて食べる ( ^ϖ^)もうみんな食べ終わったよね?
( ^ϖ^)今日20年ぶりくらいにウンコ漏らした
( ^ϖ^)ちょうどいい粘度だったみたいでパンツが全然汚れなくて捨てずに済んだ
( ^ϖ^)良い一年になりそうだ ( ^ϖ^)悲報、某5chからBANされてここ以外書き込みできない模様
( ^ϖ^)反自民な発言が原因か?? ブラウザアンインストールして再インストールしてみた? ( ^ϖ^)5chじゃなくてchmateでbanじゃないの? ( ^ϖ^)チンクルスレ覗いたら阿鼻叫喚でしちゃ
( ^ϖ^)再インスコでまた使えるけどいつBANされるかわからないと
( ^ϖ^)チンクルは運営に嫌われてる? ( ^ϖ^)某ずっとちんくるだけど何の問題もないちゃーあ
( ^ϖ^)他の板に書き込まないからか ( ^ϖ^)津波予報が来たのにどこにも地震のニュースがないのはなぜなのか ( ^ϖ^)地震はインドネシアだよ
( ^ϖ^)津波予報は多少の海面変動くらいで影響がほとんどないからどこも取り上げないね ( ^ϖ^)そうなのねありがとう
( ^ϖ^)こんなことで奇妙なアラーム音鳴らしてまで緊急通知しなくていいのに ( ^ϖ^)発展途上国の出稼ぎは基本人間性が犬猫の方がマシなレベルだからきらい ( ^ϖ^)ニューピンは民度が高いしガッツリ外回りで繋がってるから嫌われ者の方が先に死んでいくので居心地がいい
( ^ϖ^)下ネタウザ絡みしてくるオッサンとか身体障害者とか ( ^ϖ^)元彼からストーキングされてるった何度も被害届出してたから時間の問題だったんでしょ
( ^ϖ^)ていうかあの駅前広場に交番あるんだけどよくやるわ >>249
生きてるし見てるしレスもしてるよ
最近は変わったこともないから隙自語してないだけで >>252
( ^ϖ^)でも某、それっぽい垢どこのコミュでも知らないけど?
いつまで粘着してんだよw自称ピクミンとか糞ダセェな 言ってろ
平成生まれの某は適度に適当にここを使うだけさ まあまあ男前でワロタ
あの顔で7歳も年上の38歳女に執着するってどうなの ( ^ϖ^)背開き手術した両足壊死ニキか( ⌒ϖ⌒)の顔文字のおぢさんかそれ以外かいまいち判別がつかない某は国語力が足りない 津波予報来てたが仕事中スマホロッカーから出したら駄目て決まりがあるからさっきまで知らんかった
これで流されたらどうしてくれんだよ またチャッピー来てるじゃんよっぽど現実でいじめられてんだな ( ^ϖ^)タコ飯を炊飯してるちゃ
( ^ϖ^)出来上がりが楽しみ ( ^ϖ^)専ブラの不調で画像うpはできませんが
( ^ϖ^)美味しくいただきましちゃペロリ 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/UNKちゃん×チーキー×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ぼっちざろっくの影響でアジカンが話題になってるらしいっちゃ
( ^ϖ^)メキシカンテコンドージェネレーターも負けていられない ( ^ϖ^)あざと甘えん坊のメス猫もダイレクト甘えん坊のオス猫もどっちも可愛いけどオスの方がもっちもちで抱いたときの快感が大きい ( ^ϖ^)さすがエゴで他人の奥さん寝取ったお人の言葉は重みがありますどすえー ( ^ϖ^)信じ合えた友の愛した人でさえもイタダキマス >>276
ミスチルのつもりで書いたけど桜井の話かどうかわからん某がいる 二つの話を混同してるよな
桜井が寝取ったのはアマチュアバンド時代のバンドメンバーの彼女で当時相手は未婚だから別に不倫じゃない
そいつと結婚して売れない間ヒモ生活で食わせてもらってたのに売れたらギリギリガールズの女に乗り換えた
それも不倫してたのは桜井の方だけで相手は未婚だから他人の奥さんじゃない 数週間前某「よし、イベントの為に2連休取ったぞ!」
前日某「明日楽しみ!!」
当日某「外出るのだりぃ…」
( ^ϖ^)こうして某の有給は無駄になるのでした
( ^ϖ^)宿取るか人と会う約束でもしてないとこうなるのマジで某の悪い癖だなぁ ( ^ϖ^)たまの休みにこうなるのは仕方ないんだけど、せっかく休みまで取ったのにこうなるのは勿体ないよなぁって
( ^ϖ^)まぁ出ないんですけど ( ^ϖ^)某はオレンジレンジだと思って歌詞を繋いだちゃ 『ダンガンロンパ1 その3』第2話
(19:04〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=JVVQ0aFpimA ( ^ϖ^)沈黙の艦隊映画化…?10時間くらいなきゃ無理では? ( ^ϖ^)世の中857時間の映画だってあるのよ!10時間くらい何よ! ( ^ϖ^)調べたらマジだった
( ^ϖ^)なんか他にも予告編が7時間半の映画とかあるらしいっちゃね…集中力持たない かわぐちかいじが作画で福本伸行が脚本の雪山山荘での一夜の争いの漫画を映画化してほしい
昔なんかで読んで面白かった ( ^ϖ^)だめだ…早速新しいオフィスでも虐められそう…
( ^ϖ^)朝日小学生新聞に書いてあった「君が虐められない必要とされる島がこの世界にはあるから」というのは大人の嘘だったのか 無理せず嫌なら切り替えて次行ってみよう
そのうち合うとこが見つかる ( ^ϖ^)ありがとう
( ^ϖ^)一時期入院した内科病棟でさえロビーでたむろしてる名前も知らない連中にいじめられたからね…
( ^ϖ^)何か某がそういうオーラみたいなのを発しているのか、世間を憎んで真性のクズになる方法を探した方がいいのかとか思っちゃうのよね…ありがとう ( ^ϖ^)生活保護を受けつつ草加学会の信者で、精神科のロビーで勧誘活動してた知人が居たから
( ^ϖ^)思い付く真性のクズといってもそこまでなんだけどさ ( ^ϖ^)カイジの24億円逃亡編おもしろくない?
( ^ϖ^)地下出て以来ちょっと離れてたけど面白くってまた読み始めたちゃ ( ^ϖ^)どうせ何もできない荒らしだから発狂させるのがひそかな楽しみだったりする
嫌なら見るなができないチャッピーが悪い ( ^ϖ^)面白いんだけどなんていうかハラハラする
( ^ϖ^)見切り発車で始めたけど持ち前の構成力で面白さを保ってる感じ
( ^ϖ^)エスポワールや沼の時みたいにラストまでは考えてなさそう 福本かわぐちコンビの「ライフ」てマンガはドラマ化されてるんだけどなあ ( ^ϖ^)アンガ田中ってとっくに結婚してたと思ってた
( ^ϖ^)マンデラ現象 多数が共通の勘違いしてないとマンデラ効果とは呼べないぞ ( ^ϖ^)そして辛蓮の伊織が離婚してたことも知らなかった ( ^ϖ^)ルフィ君もう既に別件で投獄されてるらしくて笑った
( ^ϖ^)大元の組織の名前がビッグボスなのも面白いちゃ 北海道出身の四人組でそのうち二人は残り二人と同姓同名?そんなアホな
フィリピン警察仕事しろよ ( ^ϖ^)入管の留置所からスマホで指示役できるくらい汚職まみれのフリーダムなんだから、警察も仕事できるわけないんだよなぁ 某芸人が某事件で二度目の逮捕をされた(一度目は有罪、二度目は証拠不十分で釈放)時一緒に捕まった金庫窃盗グループのなかにルフィくん名乗ってる二名がいるとかいないとか
信じるか信じないかはお某次第です ( ^ϖ^)まぁ吉本がそっちじゃないって言う確証もないから致し方無し 推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパ1 ACT.5』
▽File.3「装甲勇者」
(18:03〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=76QR6mR1pOo ( ^ϖ^)くそうライザ3め…発売するからってたっけぇグッズたくさん出しやがって…お財布大打撃… ( ^ϖ^)ライザちゃん、普通の女の子…うん普通の女の子…?って最初なるけどリラさんとか見てると「まぁ普通…かぁ…」ってなる
https://i.imgur.com/n1JXrgs.jpg ( ^ϖ^)まあ確かに肌透けするレベルのデニールで割れ目だけ布で隠すこの服からしたら、あのショーパンは普通だわ… 『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』
▽ニコ生老人会V/モンハンライズ裸縛り
UNKちゃん×坂ちゃん(幕末志士)
×すぎる×shu3(ナポリの男たち)
(20:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 プロ野球も失墜したなあ
10数年前は会社の人殆どがどこかしらのファンだったけど今はもう若者で野球中継見てる人いない ( ^ϖ^)筋肉番長沢村のマッスルピッチングで日本球界盛り上げて! ( ^ϖ^)筋肉投手否定派の桑田に目をつけられてた澤村くん好き 彼が長居公園の周辺をリヤカー引いて歩いてるのを時々見かける ( ^ϖ^)分かりやすいスポーツが人気なんかな、野球とかルール複雑なせいで女子供から敬遠されてるイメージ ( ^ϖ^)某たまに観戦にいくけど横浜スタジアムに来る客層は随分と女性と子供が増えたちゃ ( ^ϖ^)Twitterのトレンドに入る程度には人気…と言ってもTwitterにも若者がいないのかな ( ^ϖ^)インスタはキラキラし過ぎてて某のような人間には少し眩しすぎる ( ^ϖ^)オストルンドは鬱映画上級者向け
( ^ϖ^)ミスト見て飽きてフォントリアー見て飽きた人用 ( ^ϖ^)最近欲しいものにお金を使うというより、お金を使う事が目的になってる気がしてよくない
( ^ϖ^)ストレス溜まってんのかしら 『ダンガンロンパする ACT.6』
▽コロシアイ学園生活:第4章
「All, All, Apologizes.」
(18:07〜放送開始)
htps://youtu.be/4uVZwvNVP7k ( ^ϖ^)ふと思いついて西部劇のおすすめをググってみたら日本映画からすっかり淘汰されてしまった本物の男の理想像みたいな痺れる主人公がいっぱいいるみたいでビビッときた
( ^ϖ^)時間があったらみてみようと思うちゃ >>358
( ^ϖ^)実際そう
( ^ϖ^)ソシャゲに課金するのやめたらその金でフィギュアとかグッズ買い始めちゃったしキリがない 西部劇語らせたら一日ぐらい余裕で潰れるぐらいのオタだが
とりあえず310 to YUMAだけは観てほしい
男の生き様のバイブル ( ^ϖ^)今から名古屋まで300kmちょい運転します
( ^ϖ^)無事を祈っていてくだしあ ( ^ϖ^)とりあえず着いたけど目的地まではまだまだ…!! ( ^ϖ^)資さんの天カスダイレクトで食った阿呆は福岡から追放すべき ( ^ϖ^)むしろ日本から追放すべき
( ^ϖ^)日本の商売割と性善説前提で成り立ってるから、ああいうのが湧くとまじでどうしようもなくなる
( ^ϖ^)まあ、性善説前提にすんのがおかしいと言えばそうなんだけど いい人とか常識的な人が当たり前だと思っててもやっぱりたまに見る非常識な人によって萎えるよね スシローは行かないから関係ないと思ってたが
資さんだと
許せん ( ^ϖ^)フィギュア詳しいおじさんが「フィギュアは予約購入が基本」って言ってたけど、ほんとにそうだなぁと数年前発売のフィギュアを見て思ふ
( ^ϖ^)新品未開封見つけるのも一苦労だし、定価より安く手に入りにくい ( ^ϖ^)ハルヒの激奏フィギュア2万行ってないと思ったら定価の2倍くらいするのね…
( ^ϖ^)ちな某がちょっと迷ってるやつがこれ
( ^ϖ^)定価3万弱で、メルカリで見たら5〜6万…
( ^ϖ^)ミーアのバニー衣装が新しく出るのでこっちも買おうかなと思ったらこれだよ!
https://i.imgur.com/uaznUJg.jpg それはホントにそう
( ^ϖ^)予約しときゃ良かったなぁ ( ^ϖ^)さて、某も今から150km程ドライブちゃ
( ^ϖ^)神社行くぜー ( ^ϖ^)ンピンピネムイタラヒチチイナンチャクンピ… 服装とかがトレードマークなキャラから服脱がすと最高にエロいよね
らんしゃまからZUN帽とっただけで物凄いエロスが溢れ出す
紅白巫女が寝間着になってもどえらいこになる ピクミン元気だなあ
二時間以上の運転は疲れるからやりたくない ( ^ϖ^)原付で400km走った時は流石におケツ壊れるかと思っちゃ ( ^ϖ^)シェアワールドスレでへったくそな絵投下してたのって結局チャッピーなの?
( ^ϖ^)アレがスルーされたことに駄々こねたのが衰退の一因になったと思うんだけど
( ^ϖ^)AIに描かせればいい今、個人的には復活してほすぃスレの筆頭 ( ^ϖ^)衰退の100%原因は某
色々考えたけど面倒になってやめちゃったのが原因
ネタのメモはあるめどまとめきれずに見てみぬふりしちゃったんだ ケバい絵の作者がチャッピーかは知らんが
ネーミングセンスをチャッピーに叩かれた時にお気持ちレスして更に叩きを増長させたザカイとか
コンセプトは大人が痛々しいことをするスレなのに幼稚な奴がいたのは事実だけどな 荒らすタイプの攻撃的な人種て色彩や言語センスとかがバグってること多いのよね
そういう研究論文どこかにないかしらん ( ^ϖ^)友人の結婚式に行ってきちゃ
( ^ϖ^)陽の高いうちからしこたま酔うのは久しぶり ( ^ϖ^)satisfactoryも後50時間でクリアしてしまう…
( ^ϖ^)目的を失ったらどうすればいいんだ… あれクリアとかあるのか
シムシティみたいなの想像してた 【提供EA】APEX ALGS YEAR3 SPLIT1
プレイオフFINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)1発抜いたら出かける1発抜いたら出かける…
( ^ϖ^)せっかくの休みを無駄にするんじゃないぞ某 ( ^ϖ^)部屋を片付ける(主に書籍類)のに必要な荷造り紐と空いたスペース測るためのメジャー買ってきちゃ
( ^ϖ^)1歩前進したので片付けは次のお休み 勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。
『ダンガンロンパする 最終章』
▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03〜)
ttps://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18 ( ^ϖ^)起きたの10時30分とかで動き始めたの17時とかだったから片付ける時間なかっちゃ 飛沫ぶっかけして自分のウイルスで好きなあの娘を感染させて家帰ってベットで熱を出しながらハアハア喘いでると考えると ( ^ϖ^)ガンプラ、最近SDに力入れてるなぁと思ったらトルネードガンダムも着てた…いいね ( ^ϖ^)朝2000人とか言ってたのに倍になってる… ( ^ϖ^)またコロナの並来たの?
( ^ϖ^)ニュース見ないから全然わからん ( ^ϖ^)行方不明者は別にしたら東日本大震災以上になるかも ( ^ϖ^)今起きた
( ^ϖ^)明日はゴミ出しの日なので部屋を片付けるます ( ^ϖ^)そういえば自分で産み出したゴミ屋敷に耐えきれずにネカフェに避難してたピクミンは今どうしてるんだろう? ( ^ϖ^)今日の片付け成果
( ^ϖ^)とりあえず不要な雑誌をまとめるなどした
( ^ϖ^)捨てるのは…月曜日にしよう
( ^ϖ^)昔の落書きとか見つけたけどセンスが今と変わってなくて笑った ( ^ϖ^)合わないマスク買ってしまって耳痛い苦しい頭痛とまらない バッカスというチョコレートを一箱食べたらしっかり酔った ( ^ϖ^)某はブサイクを隠せるのでマスクは墓場までつけていこうと思います
( ^ϖ^)でもこの時期はマスクのせいでメガネが曇る ニューピンでまともに相手にされない
たまに絡まれるとチャッピー扱いされる
荒らしたり誰かを攻撃する意図なんてないのに でもコンマは555
悲しみを繰り返し某らはどこへ行くのだろう ( ^ϖ^)メルカリで購入してからついに1週間超えた
( ^ϖ^)昨日の昼前に「本日発送します」ってメッセ来てたが発送通知も来ない…
( ^ϖ^)昨日の夜に発送した可能性もあるのでもう1日くらいは待ってみるか… まあ自分が(正しい意味での)お人形遊び大好きのネクラだから馴染めてないんだが
他板で雑談スレ覗いたりスレ立てたりして居場所を探しつつ
ニューピンで煽られながら常駐してたらもう4年も経っていた 学校生活最後に飛沫ぶっかけ無責任感染推奨とか日本サイコー
後腐れなくていいわ ( ^ϖ^)バートバカラックとか某が生まれる前に死んでるものだと思ってた ( ^ϖ^)今バファローズでコーチやってる入来弟さん直情的な人だけど大丈夫かな 祐作がコーチやってんの?バファローズに縁があったのって智の方じゃないのか? まあ縁故だけで雇われるわけじゃないから…
球団との縁でいえばうちんとこの球団に一時期デーブいたのも謎だし ( ^ϖ^)東北楽天?あれ結局星野さんの引きだったのかなぁ?その割には仲悪そうに見えたけど ( ^ϖ^)地元球団が強かった時はしか見てないからついていけぬ… >>459
( ^ϖ^)そうそう
( ^ϖ^)皆野球詳しいのね ( ^ϖ^)野球はバッファローベルがシコれる事くらいしか知らない… ムラッシュゲーミングは
世界で通用するのか!?
MRGVALO、試練の2連戦。
VALORANT公開スクリム
「ミックマック杯」
MRGvs戦国ゲーミング
(VCJ スプリット1・3位)
MRGvsZETADIVISIONアカデミー
実況:ゆえ 解説:みっちー
(17:52〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)サザエさん見逃した
( ^ϖ^)なんかリアクションあった? サザエ、心の大雨
約束の戻り鰹
そして未来へ…
の3本です! ( ^ϖ^)🤳 「今日早めに(2時間ほど)出社できる?」
( ^ϖ^)……
( ^ϖ^)見なかったことにしていつもの時間に起きよ
たまんねぇ…! ( ^ϖ^)だって13時半起きだから朝の10時前くらいまでゲームしてたのに出勤早まったら1時間くらいしか寝れないんだもの… ( ^ϖ^)なあんも…なかったんや…
( ^ϖ^)今日はただの…二月の中旬だったんや… ( ^ϖ^)ついでにドラクエII交響組曲も買いましちゃ ( ^ϖ^)部屋にフィギュアかガンプラ飾ってるピクミンいる?
( ^ϖ^)ケース一生決まらないから参考までに見たい ( ^ϖ^)生産終了し始めてるけどまずはデトルフがいいちゃぞ!
( ^ϖ^)デトルフ!!デトルフ!!デトルフ!!! ( ^ϖ^)あんなオールラウンダーが生産中止?独り勝ち状態なのに何故? ( ^ϖ^)デトルフは動画でよく推されてるから知ってる!生産終了調べてみたら一部色終わるだけっぽい?
( ^ϖ^)高さは90前後がいいのよね… またバンされやがったメイトめ
ここは書けるからいっか面倒だし ( ^ϖ^)もう何度バックアップ→アンインストール→インストール→復元の思考停止ルーティーンを繰り返したことでしょう ( ^ϖ^)色々見比べてたんだけど、ショップの展示ケースみたいにずらっと並べるのもいいけど某はこういうカスタマイズが利くやつのが好きなのかもしれない
( ^ϖ^)内寸で高さ31cm奥行28cmあるみたいだしこれちょっとずつ買い足していこうかな
( ^ϖ^)1部屋ごとにジオラマ的な感じで作りたい
https://i.imgur.com/rANgW5Z.jpg ついに水星デビューだ
楽しみ
最後に人間をMSでビンタするオチは知ってるが楽しみ 奥行きは半分くらいでいいなぁ
H330×W330×D150ぐらいが理想 ガンダムである必要性を感じない学園もの百合アニメと聞いていたのに
6話まで見た時点でじゅうぶんメンタル削られた >>497
( ^ϖ^)横に長いのが8000~9000で正方形のが4000~5000くらい
( ^ϖ^)まとめて買おうとするとまぁまぁいかつい値段になるちゃ
( ^ϖ^)詳しくはキューブボックスで検索検索ぅ >>498
( ^ϖ^)ハッピバースデートゥー某ー♪ ( ^ϖ^)ググッたら水中撮影用ケースみたいなのあったよ ケースにいれたらタップできなくなりそう…?セルフタイマーでやるかBluetoothでシャッター押すかすれば良いのかな 「起きるまで雑談」ワイプあり
(14:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)指紋認証やらは反応しないみたいだけどタップとかはいけるっぽい
( ^ϖ^)あと水圧でシートが画面に張り付いちゃってそれでもタップ利かなくなるみたいだから、入水前に空気を少し入れておくといいんだとか
( ^ϖ^)Amazonの安いやつだからもう少し高めのやつを買えばその辺の問題はクリアになるのかもしれない 昨日会社で立ち聞きして少し検索したんだけど
障害者て今の日本だと何もしなくても自治体から月5万は貰えるらしいな
何が「障病金(?)で買えばいいじゃん」だ人非人ども ( ^ϖ^)しかもそれ障害年金て言って某たち一般ピーポーが納めてる年金なのよね
( ^ϖ^)悔しかったらロシアを応援して世界をひたすら貧乏にするしかないな ( ^ϖ^)貧乏人の生活が厳しくなるだけで福祉は死にましぇん!!✌ 難しい話はよく分からんがとりあえずあとちょっと年収下げれば年金払わなくても差し押さえ対象から外れることは調べた 日本は成功した社会主義国だから自分の年齢くらい月収のある中庸な社会人が一番苦労するんだ
利権の蜜を吸ってる人種は見下しはしないが道でまごついてても声かける気にはならん ( ^ϖ^)精神的にもボンビーな人ってやたら社会のせいにする
企業側の義務で仕方なくぬるま湯労働環境で雇われてる身分に嫉妬してるのか? 嫉妬はしないが自分の頭で考えて生きてるようには見えない
会社のトイレでゲラゲラ雑談してんの同じフロアだからよく見かけるが しかもこっちの方がキャリア上なのにすれ違っても挨拶しねーしそういうとこだけ今時の若者気質なのな ( ^ϖ^)不満があるなら社内メールとかでそこのオフィスの上長にチクればいいじゃない
( ^ϖ^)フラストレーションをただ弱者のせいにしてるような雰囲気放ってる奴は某だって挨拶しない ( ^ϖ^)どういう流れなのか全然分からない…
( ^ϖ^)皆某読解力あり過ぎ >>521
( ^ϖ^)おそらく障害枠雇用の社員に苛ついてるチンポの小さそうな人がいるだけ ぢゃあガンプラの話しよぜ!
プラモって積みまくってると「なんかもういいや」てなってメルカリとかホビーオフとかに売りたい衝動に駆られない?
で、なぜか売る時に写真撮って、あとあとその写真見て喪失感にさいなまれる… >>521
自分の行動・感情を擁護で肯定して貰おうと自演して自分を叩くのが時々いるんだよ
おそらく昔居た下半身壊死ニキを叩いてたのはそいつ自身でPCとスマホの二刀流チャッピー 某の1/100メタルギアREX…買ってから気付いた……
( ・ϖ・)あっ某迷彩塗装とかできねぇわ
アッアッ プラモはチャッピーの唯一の趣味だからな
その金で旨いもの食えよと思うが ( ^ϖ^)5年くらい前に買ったクロスボーンX3をまだ組み立てていない…
( ^ϖ^)休みの日に組む元気が無い ( ^ϖ^)ガンプラは作るんだけど出来上がったあとどうしようもなくて困る
( ^ϖ^)パチ組みだから飾るほどの完成度ないし、かと言って飾るほどこだわるようなやる気もないし アルパアジールとギラドーガ隊長機とキュベレイは甥っ子にあげてから後悔したな ( ^ϖ^)パチ組でも写真合成アプリで風景写真と組み合わせればいい感じの画像ができるよ!
( ^ϖ^)合成もスマホだけでできる!いい時代になったものです ( ^ϖ^)AIで描かれた絵は抜けない異論は認めない裁判にかけられても退出する時、それでもAIには抜かせない。と言いきってやる 流れが早すぎるな
人口十数人の板で何興奮して自演してんだよチャッピーw
繁殖期か?ww 恥ずかしげもなくパチ組Twitterにアップしてお情けでいいね貰ってる自称ピクミンは心当たりあるわ
やっぱチャッピーは再販ガンプラゲット自慢してるのが関の山で他に成功体験とかないんだろうなあ 散々居場所がないだの泣きついてガンプラの話になると高速自演し出すチャッピーには笑う
旨いもん食ったり酒に拘ったりしないジジイの臭いのするレトルト飯の成分で出来た脳味噌が高速回転してるんだろう ( ^ϖ^)お某らの日々の罵詈雑言をコピペしてつなぎ合わせてるだけ
( ^ϖ^)某は一昔前に暴れてたチャッピーではありませんのであしからず >>533
スマン
ツイッターにアップしてない画像がない……
変なのに目付けられるとまずいから…スマン ( ^ϖ^)ここ最近エアコン効かなかったんだけどよくみたら冷房になってた
( ^ϖ^)ちょっと言葉が出ない ( ^ϖ^)おっ!サイコたぬき水星ちゃんの腹ボテ画像あんじゃ〜ん!早速ヌこ!!
「AI作成」
( ・ϖ・)……は?(萎えた) 拷問官某「AIが描いたダンガンロンパのR18イラストで抜け」
https://i.imgur.com/VPFifP8.jpg ( ^ϖ^)それでもF4U先生は言っていた
「精子の飛び散り方垂れ方は重力とか関係ない。人間の悪意だ」と……!! 水星観終わった
親ガチャとか毒親がテーマなんかな
宇宙世紀以外でこんなに長く見たの初めてだ
今まで鉄血の4話が最長だった アナザーガンダムが世に出て30年も経つのに
食わず嫌いで宇宙世紀しか観てないとか筋金入りの真性か ってほどでもないんだけどな
そもそもユニコーンにドはまりするまではガンダムシリーズ自体流し見程度だった
食わず嫌いにならないようにSEEDもOOも鉄血もトライはしたけど乗り切れなかったわ
F91は好き 福井ガンダムは尊厳破壊作品だから宇宙世紀モノではないよ
逆にタンエーとGレコは宇宙世紀の先の世界だから宇宙世紀モノ その言い分も分かる
でもあれだけ売れっ子になってから恥も外聞もなしにファンフィクション書くってそうとうなガノタなんだな、と好感も持てる
というか∀とGレコは元から宇宙世紀シリーズとして見てたわ
両方けっこう好き マリーダさんとかジンネマンとか好きだからUCの事は悪く言えないだ某は 元ロリ売春婦とそれを飼ってる説教大好き汚っさんかー 女性器破壊されたプルツーの大人になった姿とか作者の性癖ぶっ込みすぎでしょエロ同人かな? ( ^ϖ^)ジンネマンさんてけっこう歴代ガンダムの船長のステレオタイプ踏襲してるのに何故か唯一無二だよね
( ^ϖ^)人気もあるし
( ^ϖ^)ガデムとの違いが分かれば女の子にもてるかも ( ^ϖ^)ジンネマン女の子に人気あんの?
( ^ϖ^)初耳だわガノタ自体ステレオタイプなオタク男ばかりなのに 水星にもいたな
ちょい若いけど魔女狩り機関のリーダー格
あいつは男気みせて宇宙に散りそう
フォルドの夜明けの親玉もかっこいい死に様用意されてそうだけど個人的には無様に消えてほしい シャディフは制作側が人気あると勘違いしてそうで心配
ツイッターであいつめっちゃ嫌われとるのに 嫌いだわー
昨日見たとこってのもあるだろうけど嫌いどころか殺意まで沸くわー ( ^ϖ^)セセリアさんのふとももしか目にはいらない ( ^ϖ^)メルカリでフィギュア漁ってて「買ったのを忘れてたので」ってちょくちょく見るけど忘れるもんなのか…
( ^ϖ^)と思ったけどフィギュアって予約から発送まで長くて1年くらいあるしそんなもんちゃね
( ^ϖ^)自己解決しましたありがとうございます ( ^ϖ^)4万円のプレ値がついてるフィギュア持ってるのが自慢 >>562
( ^ϖ^)ビックリマンシールの「持ってたのを忘れてたので」は不正コピー品の臭いがする >>565
( ^ϖ^)カードゲームとか集めてると、持ってたのを忘れて買うのは普通に起こりうるからなんとも… ( ^ϖ^)プレシャスメモリーズをなんとなく集めてたけど全部ゴミになっちゃ ( ^ϖ^)アクエリアンエイジなんて尼で転売屋がパックによっては3万で売ってるけどただの紙束だぞ
( ^ϖ^)想い出を買いたい層が買うのかな…
( ^ϖ^)「幸せはいつも過去形」てなんかで聞いたことあるが 龍が如くスピンオフ
ジャッジアイズ(キムタクが如く)初日
第1章「モグラ」
(18:00〜)
ttps://youtu.be/_TVj3Zz1po8 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる >>564
チンクルが不具合放置しててうpできないけどリトルノアの白ノアフィギュアです 見てきたけどかっこいいな
値段云々じゃなくて普通にほしい ( ^ϖ^)水星の魔女見たっていうピクミン0話は見た? ( ^ϖ^)0話から見た某たちが考えるエリーはプロスペラ?スレッタ? ( ^ϖ^)ギャラシーエクスペススィーナインウィテキュオナジャーニーネバエンディジャーニー
( ^ϖ^)ジャーニートゥザスカーーーーー ( ^ϖ^)VTuberが仮病で配信で休んで絵師とゲームしてたくらいで燃えてる
( ^ϖ^)アイドル稼業って大変ちゃねぇ ( ^ϖ^)あおぎり高校だっけ?見たことないけどけっこう登録者持ってる人だよね ( ^ϖ^)そもそも休んでたからってプライベートでゲームしちゃあかんのかと
( ^ϖ^)仮病で会社休んでゲームとか皆やらんのか ( ^ϖ^)調べてみたら擁護してる人の方が多いみたいだし、ファンの理解度は結構高そうなんだよね
( ^ϖ^)某の睨みだと内紛ですねくぉれは >>578
どっちでもないね
ゆりかごの星聞いたら分かるけど21年前の事件のときスレッタが4歳じゃつじつま合わない
エリーは死んでてそれでレディプロスペラが発狂したと予想
スレッタは強化人士 ( ^ϖ^)なるほどー
( ^ϖ^)シェイクスピアのテンペストがモチーフになってるらしいけど某テンペスト知らないから参考になるちゃ ( ^ϖ^)ふっ…布団…!中から出るぞっ!
[_____]「だめっ❤まだ出ないで❤離さない❤」ギュッ
( ^ϖ^)「ああああああ」 茶こしコーヒー美味しい
というか後片付け楽な上少量でも作れて消耗品もないのでかい ( ^ϖ^)amazonにすげー細かい茶こし売っててそれ使ってる
某は微粉落とし用として別に安いダイソーの茶こしで軽く落としてから淹れてる ( ^ϖ^)あぁ佐川ちゃん…家に誰もいない時間に結構デカめの荷物配達させてすまねぇ… ( ^ϖ^)今日は猫の日、googleで猫と検索すると肉球ボタンが出現するにゃ
( ^ϖ^)タップすると猫が画面に肉球を残していきますにゃ /__7 ./''7 ___ _/ ̄/_ ヘ _ノ ̄/ ヘ _ノ ̄/ / ̄/
/__7 ./ / /_ / / __ / / \ / ̄ / / \ ┌────┐/ ̄ ./ / /
___ノ / /_ / ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ / |_/ \ \ └────┘ ̄/ / /_/
/____,./ /__/ /____/ \/ /__/ \/ /__/ /_/
_ 、 -──¬‐-、
/ \
/ ヽ
/ ,----、 __ ヽ
! / `'''''''´ `ヽ i
| / } |
_⊥< ,,,,,,,,__ | !
/r\f‐┴─-<_ ≦二ヽ__レ'!
!ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
l ヽ !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
(.`ヽ(`> 、 \__! `ー--/! \ヽ--'/├'/
`'<`ゝr'フ\ + | / L _ __)ヽ ̄ /‐'
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) ,┤ i〈 、_____, 〉 /
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ ./ ! ヽ\+┼┼+/ / + .
\_ 、__,.イ\ + ノ `ー‐‐'´ / +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ` ":::7\ 人 、 .
ヽ¬. / ノ`-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 `ー----‐'´ ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ | \ ラーメン発見伝、かなり昔からネット掲示板とか今にも通じるラーメンの話してて先見の明があるなぁ〜としみじみ読んでたけどまさかナマイキな男の子無理矢理女装させて男の娘まで作りサブキャラに男の子の状態で鼻の下伸ばさせるとは恐れ入ったよ
流石ハゲに主人公+師匠+ヒロイン+ツンデレ属性を詰め込むだけある
常識に囚われず重厚で繊細なハーモニーを奏でる飽きさせないラーメン漫画だ ( ^ϖ^)名前はよく聞くのに
( ^ϖ^)「売れてるラーメンが美味いラーメンだとしたら」云々の1コマしか見たことない ( ^ϖ^)本命のケースが来るまでの繋ぎとしてうっすいプラ板と台座で囲むショーケース買ったんだけど、まぁたわむわね…
( ^ϖ^)早くキューブボックス買お ( ^ϖ^)某は面倒臭がり屋レベル100みたいなピクミンなので自作は無理ぽ… ( ^ϖ^)ど真ん中に突っ張り棒入れてポールダンスのステージぽくするというのは ( ^ϖ^)デッドスペースあるから突っ張り棒はありかな真ん中には置けないけど
( ^ϖ^)ありがとちゃ 今年中に後編公開だったな
始まるまでに前編観とかなきゃ ( ^ϖ^)リメイク版の出来かなりよかったねデュゥーン 年取ると感性が劣化して涙脆くなるて本当なんだな
アマプラで暇つぶしにワンダーウーマン(一作目)見てたらスティーブが今日を守るために自爆したあたりでウルウルと来たわ
ぴえん🥺 エイブラムスのことエイブラハムっていったニュースバラエティ一生見ないと決めた ( ^ϖ^)某もウマ娘2期で毎話のように泣いてたから涙腺緩くなるのはガチ ( ^ϖ^)歳食った分だけ経験値が溜まってより演出に感情を投影し易くなるからとも聞いたな ワンダーウーマンは普通に泣ける
たとえクリスパインの眉毛がどんなにカモメでも >>623
お某ぇ!www
某の印象は、ちょっと若い頃のディカプリオに似てるかも
だったけどもうカモメにしか見えねぇ あいつのテーマってDCEUの中で一番かっこいい
ギターで弾けるようになりたい ブラジルセリエA
「カンピオナートカリオカ2023」首位決戦
ボタフォゴ(2位) vs フラメンゴ(1位)CWC・3位
@Caze'TV Youtubelive
※英語限定ライブチャット
(4:25〜開始)
http://www.youtube.com/live/MPG6Aeuza0c 昔AAクエストあったけど今ならピクミンも登場できるね
最後まで見てないから出てたかもだけどそれ以前に完結したのかな 龍が如くスピンオフ
リーガルサスペンスアクションゲーム
ジャッジアイズ:死神の遺言
(キムタクが如く)最終回
▽第11話〜最終13話
『Back Stage』『Dirty Work』『トカゲの尻尾』
(18:06〜)
htts://youtu.be/a_6K0l2_4aQ イニシェリン島の精霊かエルヴィスにオスカー獲ってもらいたい ( ^ϖ^)ウマ娘やってるわけではないけどなんか目についたソシャゲの記事
( ^ϖ^)ふと我に返ってゲームをやらされていたのに気付くのめっちゃ分かるぅ~ってなっちゃ
https://rocketnews24.com/2023/02/28/1780054/ 新ポケの名前イイネイヌwwwwwwいいね
飯稲犬かな? ( ^ϖ^)でもやんわり強制されないと何事も飽きが来るのがアラサーなのよね
( ^ϖ^)某も据え置きゲー100本近く積んでるしガンプラも30箱くらい押し入れに潜ませてる
( ^ϖ^)いつでも遊べる権利を買ったからもういいか。てなっちゃった ( ^ϖ^)某はそんなに何かにのめり込むことってないから、そもそもそんな重課金して人権カード完凸してイベント絶対完走して…みたいな遊び方してる人はなんで自分から苦行してるのか不思議
( ^ϖ^)いやもちろん、そういう人のおかげでサービスが継続されてるのはわかるんだけどね ( ^ϖ^)あの頭身でキャラクター描く人は動作と表情に絶対的な自信がある人なんだと思う 趣味って基本縛りプレイ
効率と費用対効果が後回しにされるから ( ^ϖ^)ドッジ弾子はとってもソフトなエッチを感じられて素晴らしいよね ( ^ϖ^)趣味か…お古のPCに無心で黒歴史テキスト打ち込みまくってたあの頃の某に液タブあげたい
( ^ϖ^)アナログなら厨房の頃そこそこ周りにウケてたから中堅絵師くらいにはなれたんじゃないかな… 李晋三物語というのを書こうと思ってるんだが、話はこの三島から始まる。
三島には「楽寿園」という市立公園があって、昔は愛染院というお寺があったところなんだが、
三嶋大社の別当で、別当とは何かというと、「寺務を統括する長官に相当する僧職」だそうだが、
明治の廃仏毀釈で廃止され、1890年(明治23年)、この場所に小松宮彰仁親王の別邸が造営された。
彰仁の没後、1911年(明治44年)に韓国王世子である李垠の別邸となり、昌徳宮と呼ばれた。
という経緯がある。李垠は穏やかな人で、近所の子供が遊んでいるのを寂しそうに眺めていた
、という話が伝わっているんだが、日韓併合で廃止された大韓帝国皇帝の息子です。
大韓帝国皇帝・高宗というのは、戒名が「統天隆運肇極敦倫正聖光義明功大徳堯峻舜徽禹謨湯敬応命
立紀至化神烈巍勲洪業啓基宣暦乾行坤定英毅弘休寿康文憲武章仁翼貞孝太皇帝」だそうだw 長いねw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%AE%97_(%E6%9C%9D%E9%AE%AE)#%E5%AE%B6%E7%B3%BB
>1890年代後半に東洋を旅し、高宗とも面会したイザベラ・バードは、「背が低くて顔色が悪く、平凡な人で、
>落ち着きがなく、両手をしきりにひきつらせていたが、居ずまいやものごしに威厳がないわけではなく、
>愛想がよく、生来の人のよさがある」「心やさしく温和だが性格が弱く、人の言いなり」「性格的な強さと
>知性があれば名君になれたかもしれないが意志薄弱なのが致命的」などの感想を抱き、聡明な妻・閔妃の
>強い影響下にあると述べている。 >
>1905年に訪朝したセオドア・ルーズベルト大統領の末娘アリスは「皇帝らしい存在感はほとんどなく、哀れで
>、鈍感な様子だった」と述べている。親露政策をとっていた大韓帝国を信用していなかったルーズベルト大統領は
>「日本が大韓帝国を取ることを望む」と手紙に書いている。朝鮮日報は高宗を「国際情勢に疎かった人物」
>、「何かあれば外国公使館への避難・亡命説が出回る国家指導者」として、高宗美化は史実を誤解させる
>と警告している。
写真が残されているんだが、ドイツ軍の軍服を着たちんちくりんの冴えないオッサンで、日韓併合前の朝鮮
というのは、近代化が遅れ、かつての宗主国であった中国は衰え、列強のあいだでウロウロしながら王室内の
勢力争いに明け暮れていたというので、まぁ、あまり評価の高い人ではない。
この朝鮮愚帝の子どもが李垠で、楽寿園に住んでいた人です。日本では皇族に準じる王族とされ、東京では
赤坂プリンスホテルに住んでいた(嘘 赤坂プリンスホテルのある場所に邸宅があったそうだが、戦後困窮して
西武の堤康次郎に売ったらしい。李垠は日本で日本王族の軍人として暮らし、陸軍幼年学校、士官学校では
優秀な成績で、陸軍将校となる。皇族の梨本宮守正王・伊都子妃の第1女子:方子女王と結婚する。
やはり小柄でちんちくりんだったそうだが、武道は得意だったそうで割とイケメンですね。この方が、李晋三のおじいさんにあたる人です。
というわけで、李晋三まではまだあるんだが、とりあえず連載一回目はここまで。 さて、三島楽寿園です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%BD%E5%AF%BF%E5%9C%92
>現在の楽寿園のある場所は古くは小浜山と呼ばれ、愛染院(三嶋大社別当。安政の大地震により全壊後本格的には
>再建されず、明治初期の神仏分離令により廃寺)、浅間神社、広瀬神社の社寺域であった[1]。1890年(明治23年)
>、この場所に小松宮彰仁親王の別邸が造営された。彰仁の没後、1911年(明治44年)に韓国王世子である李垠の
>別邸となり、昌徳宮と呼ばれた。
という事で、1911年、日韓併合のすぐあとに、韓国王族のための別宅として与えられたわけだが、ちなみに本宅は
赤坂プリンスホテルのある場所にあった。そして高帝の子の李垠なんだが、「この昌徳宮に忍び込んで遊んでいる
近所の子供たちを寂しそうに眺めていた」と三島に伝わっているんだが、1927年(昭和2年)には民間に売られているので
、その前の話となる。その頃の李垠なんだが、1921年に日本の皇族と結婚し、1922年に産まれた子どもを死なせてますね。
これはその当時から、韓国側か日本側か、どちらかの手によって毒殺されたという説があって、昌徳宮(今の楽寿園)
に忍び込んで遊んでいる近所の子どもたちを寂しそうに見ていたというのは、「うちの子も生きていればあれくらいの
年齢だったかなぁ」というような感慨に耽っていたのではないか、と想像したりするんだが、ところで。 1922年に死んだはずの息子「晋」が、実は死んでなかったという話もあって、跡取りの子どもというのは良く毒を飲まされて
殺される時代だったので、死んだ事にして民間人に預けられた、という奇想天外な物語だ。まぁ、いくら奇想天外でも
、時代劇みたいな仇討ちまで登場する李晋三物語なので、「毒殺を恐れて民間人に預けられる」というのも、ありそうな話
ではある。あっても不思議じゃない。その、預けた相手というのが、その後国会議員となる安倍寛です。その当時は
東京帝国大学の法学部政治学科を出たものの、経営していた自転車工場が関東大震災で潰れて、失業中だった。
この安倍寛が 静子(陸軍軍医監本堂恒次郎の長女、陸軍大将大島義昌の孫娘)という女と結婚するわけです。安倍寛は
「大津聖人」と呼ばれるほどの人格者だったそうだが、結婚して7ヶ月で晋太郎誕生。ところが80日後には静子と離縁
、という奇妙な話になるわけだが、なので、静子が父親に頼まれて、朝鮮王・李垠と日本皇族の間に生まれた隠し子
、李晋を連れて嫁入りし、自分が生んだことにしたんじゃないかと、まぁ、そういう事を言う人もいる。もちろん都市伝説なので
、ショーコが〜とかエビデンスが〜とか言われても困るが。というわけで、安倍晋太郎は安倍寛の子どもではなく、朝鮮王
・李垠と日本皇族の間に産まれた子どもだという話になる。アベシンゾーが日本皇室に対して傲慢不遜な態度をとるのも
、そうした出自の秘密を知っていたからじゃないかと。まず「晋」がいて、それがリニューアルしてシン・晋、晋太郎になり
、その息子だから晋三と。晋三の3は三男ではなく、晋3世という意味なのだ! なので、統一凶会の最終目的も、アベ
シンゾーを朝鮮王として日本を韓国が併合し、天皇家を廃止してアベシンゾーが初代韓日帝国皇帝となって日本を含む
大朝鮮帝国を作り上げることだ、というようなお噂があったりするんだが、あいにくとアベシンゾーは大韓帝国を滅ぼした
愚鈍な高帝の血筋なので、自分の撒いたタネで自分が暗殺されるというGJw さすが朝鮮愚鈍王三代目w
というわけで、李晋三物語の2回目、ちょうど時間となりました、この続きはまたの機会にw 朝鮮王子の李垠なんだが、産まれた子どもを何者かによって毒殺され、朝鮮王室が存続する事を恐れた
日本側がやったとも韓国側がやったとも言われていて、定かではない。それが1922年のことです。10年後に
もう一人男子が生まれるんだが、その李玖という人は、戦後は父親の李垠ともども、怪しい詐欺師によって
全財産を奪われ、子孫を残さずに朝鮮王室は絶えるわけだが、他にも女子が産まれていたんじゃないか
という話もあって、ああいう時代なので家を継ぐ男子以外は重要ではなく、天皇家でも女が産まれると尼寺に
放り込んでいたわけで、李垠に女子がいたというのは、「よくワカラナイ」というのが現実だ。まぁ、いたとしても
民間人として生きたのだろう。この、名前が知られていない女子の娘が横田早紀江さんだという人がいて、
https://www.facebook.com/notes/2727827674095724/
>その後、公式には男子を2人産んだ事になっていて(2人とも既に他界)、女子は記録にない。 ところが、
>昔から皇族では女子は「員数外」であって、嫁入り 先にも困るので、こっそり尼寺に入れちゃったり
>するわけです。 京都には無数の尼寺があって、そういうのって、たいてい皇族と関係があったりする
>(早紀江さんは京都生まれ)。 で、この李方子さんが産んだ女の子が、あの横田めぐみさんの母親である
>「横田さきえ」さんだ、という説です。
おい、ちょっと待てよ、李垠の息子が安倍晋太郎に化けてその息子が安倍晋三だという説と、この話を合わせると、
横田早紀江さんは安倍晋三のいとこという事になる。横田めぐみさんは朝鮮王室の血筋と、日本皇室の血筋を
受け継いだ、とんでもない高貴な少女という事になる。さぁ、話は佳境に入ってきた。単なる田舎娘と思っていたが
、とんでもない貴種流離譚だったとは! この高貴な少女に目を付けたのが北朝鮮で、馬賊の金一家に朝鮮王室と日本皇室の血を入れて、金王朝の
レーゾンデートルを確立しようというタクラミがあった。馬賊と高貴と掛け合わせたら、何が産まれるか? なんか
品種改良してる農業試験場みたいだなw 拉致されためぐみさんは、金王朝二代目の金正日のタネを仕込まれ
、そして産まれたのが金正恩。
https://www.facebook.com/notes/2727827674095724/
>横田滋さん、早紀江さん夫妻は3月10〜14日の間、実質3泊4日の日程でモンゴルの迎賓館2階で、金恩慶と
>夫、その長女で曾孫(2013年5月に生ま れ10カ月)と初めて面会した。めぐみさんの夫と言われてきた
>金英男(キム・ヨンナム、韓国人拉致被害者)さんも同席した。その後、みんなで3階に上がっ ていくと、何と、
>めぐみ(朝鮮名・金恵慶=キム・ヘギョン)さんが待っていた。涙の再会である。積もる話は、尽きない。みんなで
>集合写真も撮ったという。
飯山一郎という、故人だが、爺さんがしきりに言っていた説なんだが、北朝鮮は日本の諜報工作員が戦後も残って
運営している国なので、まぁ、これもあり得る話であり、あったら面白いなぁ、という気もするんだが、都市伝説です
、もちろんw まぁ、正恩とアベシンゾーが親戚だったとすれば、そりゃ電話一本でミサイルくらい打ってくれるだろうw
数ある男子の中で、なんで若い正恩が次世代の王に選ばれたのかというのにも、これで結論が出せる。
「朝鮮王室と日本皇室の血筋だから」です さて、評判の李晋三物語、その4回目です。朝鮮王家の血筋を残そうと、色んな人間が暗躍して李晋三が
名を変え、日本人のフリして生き残ったと、まぁ、それも子孫を残さず死んでくれて目出度し目出度しなんだが
、なんでそんなに「血筋」が大事なんだ? という人がいるんだが、一人の王の下には、それを支える数多くの
役人やら茶坊主がいて、巨大な利権なんです。今の天皇陛下のまわりにも、かつての華族、大名なんかの
子孫がまだ存在している。そういう連中が、王統が滅ぶのを黙って見ている訳がない。朝鮮王室のドタバタは
今でも続いていて、まぁ、韓国に王制が復活する事は二度とないだろうが、というか、次は金王朝ですw
さて、岸信介だ。昭和の妖怪と呼ばれていて、その悪行の数々は多くの人の知るところなんだが
、戦前から高級官僚としてその優秀さを評価され、満州国の経営にも力を振るった。当時は今と違って
満州と朝鮮とは日本が統治する地域で、一体だった。日中戦争とかあって、日本軍の抱えた諜報機関が
満州で麻薬を売って稼いで、諜報活動の費用にしたというが、それを仕切っていたのが岸信介で
、それで貯めたカネがあったので、死刑を逃れてシャバに戻ってきたという話もある。本物の悪人は
死刑になるようなドジは踏まないw 岸信介がCIAだという話はおいらも昔から書いていて、だから
読者だったナオライオン君が「♪おじいちゃんの代からCIA」と歌い、黒川氏がNHKでそれを歌った。
日本中がそれで目覚めたようで、山神世直し大明神の一撃に繋がる、という、大河ドラマ「山神世直し
大明神」ではそういうストーリーでお願いしますw
以後、昭和の妖怪・岸信介についてここ数年で書かれた文章。むかしのは過去ログが残ってないのでw
アヘン資金と言えば岸信介2016/9/5
>アベシンゾーが首相でいる限り、日中関係は絶対にうまく行かない。何故なら、中国人はアベシンゾーの先祖が
>しでかした事をいまだに忘れてないからだ。中国人を麻薬漬けにして、中国の富を奪い、私腹を肥やした。あげく
>、戦後も責任を取らずに逃げ延び、自民党を作った。アベシンゾーはその直系であり、こんなヤツと付き合ったら
>、また中国が麻薬漬けにされる。と、そう、中国の為政者は考えているわけです。
>
>この、満州麻薬利権の関係者はみんな、戦犯で処刑されずに生き延びてますね。カネを持っていたからだ。
>たんまり裏金持っていたので、それをGHQに献上して命乞いした。本来、一族郎党に至るまで、全員処刑すべきだった。
>今からでも遅くない。アベシンゾーだけでも吊るせw
>
>もひとつ言えば、自民党そのものが、満州利権の裏金で作られた政党だ。中国は、根本のところで、自民党を信用していない。 岸信介の土地に統一教会の日本支部があった2019/9/30
>統一協会というのは家を捨てさせるので、両親を捨てて仕事も捨てて、専業信者になった若者がたくさんいた。
>1970年頃からの話です。それからかれこれ50年、その連中はどうなったのか? 壺売りから珍味売りと上に命令される
>ままに動いて、時には裁判沙汰になり、まぁ、若い娘は韓国に送られたんだけどね。もちろんあの宗教は韓国でも
>盛んに勧誘をしていて、「ウチの宗教に入れば日本人の嫁が貰える」というのが決め台詞だった。だから、数千人の
>日本人が韓国に奪われた。残った男の信者は、集団結婚の機会にも恵まれず、壺売り、珍味売りw それも見透かされて
>続けられず、今は官邸から小遣い貰ってネットの書き込みですw
>
>ネトウヨが捕まってみると高齢者が多いというのは、そういうカラクリがある。もちろん優秀な人材は自民党の秘書とか
>、潜り込んでいるんだろうが。統一協会系の秘書は100人を超えるらしいw
>
>岸信介邸の庭で始まった宗教です。朝鮮愚鈍王アベシンゾーとは表裏一体、アベシンゾー親衛隊的な動きをするのは
>アタリマエで、統一協会は安倍晋三そのものなんだから、付き合いを絶つ事など出来ない。
電通は岸信介のムショ仲間の会社2021/5/13
>いちばん大事なところが隠されているんだが、原発問題では電力会社、gotoではJTB、そしてオリンピックでは電通と
>、それぞれ私企業を救うために政治が動き、税金が注ぎ込まれた。JTBはかつて「日本旅行」といった。日本交通公社の
>子会社です。公社というからには、会社ではないですね。専売公社とか、郵政公社とか、まぁ、半分役所みたいな存在を
>公社と呼ぶ。日本交通公社の営利部門が分かれたのが、今のJTBです。
>
>そして電通なんだが、コレも元は国策機関です。
>
>電力会社についても、昔は乱立していたのが、政府の肝いりで統合され、地域別の数社に絞られる。これも民間とは
>言っても、役所みたいな存在だ。ここ10年の日本の危機は、東電、JTB、電通といった、政府や国家由来の、見てくれだけ
>私企業を装っている企業が倒産の危機に瀕し、それを救うために税金がとめどなく注ぎ込まれる。それがここ10年の
>自民党政治だった。
>
>電通のルーツだった通信社の主筆は里見甫という人物で、日中戦争時に麻薬王と呼ばれた人物です。
>
>そして、この里見甫の墓銘碑を揮毫したのは、A級戦犯仲間の岸信介w こんな、前世紀の遺物の倒産を防ぐめに
>、とめどなく税金が失われていく。 安倍晋三と満州阿片コネクション
>安倍晋三と満州阿片コネクション、という話なんだが、なんであんなヤツが自民党に居座って威張っているのか?
>というと、先祖伝来の満州コネクションの隠し資産がいっぱいあるからで、岸信介、児玉誉士夫、里見甫の、満州
>コネクションで戦後の日本を支配して来た。里見は、電通が今のような広告会社になったきっかけを作った一人で
>あると佐野眞一が言ってるんだが、電通も満州コネクションの一環です。里見甫は戦争中に上海で阿片を仕切って
>、関東軍の資金源となった。戦争というのは、表に出せないカネがいろいろ必要なんですw
>
>国民党は阿片取引に関わっていたが、中国共産党は関わっていない。だから共産党の麻薬関係の取締りは厳しくて
>、やたら死刑にする。日本人の覚醒剤運び屋も死刑になっている。覚醒剤と言えば安心の北朝鮮製なんだが、なんせ
>戦前に日本が作った工場で、昔ながらの製法で作られる伝統の味なので、効きが違う、とヤクザ業界でも評判なんだが
>、昔からの基本ですね、諜報機関と麻薬というのはw 殺された金正男は背中に虎の刺青を背負った、覚醒剤売上げの
>回収人だったという話があって、口封じに殺された、とも言われるんだが、だとすると、それを指示したのは北朝鮮では
>ないかも知れないねw 先祖代々CIA2019/1/9
>さて、アベシンゾーが何故、せっせとカネを海外にバラ撒くのかという話なんだが、それは爺さんの話まで遡る因縁が
>あるわけです。日本が朝鮮・韓国を手放すまでは、岸信介は官僚として、大臣として、大陸に関わったんだが
>、戦後になると今度は賠償問題で関わった。せっせと韓国に大金を貢ぎ、大金を貢げば貢ぐほど、あ〜ら不思議
>、どこかからカネが戻ってくるんですねw これを「情けは人のためならず」「カネは天下の廻りモノ」と言います(嘘)
> 韓国の「奇跡の復興」の背後には、戦犯・岸信介の私利私欲があった。
>
>アメリカがどれだけ圧力を加えようが、韓国の隣国は北朝鮮であり、中国だ。その三カ国の足並みは揃っている。
>日本だけが極東ではオイテケボリで、相変わらずアメリカの忠実な下僕w 先祖代々の売国奴なので、CIAにネタは
>きっちり握られている。哀れなもんだw まぁ、もうすぐ楽になるからw
>
>戦後、韓国の大統領となった李承晩は、日本統治に反対してアメリカに亡命していたという完全なアメリカの手羽先
>、アメポチなんだが、反日政策で大騒ぎしすぎて失脚、その跡を盗った朴正熙は、日本陸軍の協力者だったオトコで
>、戦前からの岸信介と同類のお仲間ですねw
>
>60年安保で首相の座を退いたあとも権力を維持し続けた岸信介は、裏でアメリカの威光を傘にきて、せっせと
>朴正熙政権にカネを流し続けた。それを要求したのはアメリカですね。アメリカは自分のカネだけでは足りないので
>、日本にも韓国に流すカネを要求したのだ。そして、
>
>ちなみに、日本のニューズウィーク編集部は、今でもCIAの溜まり場だそうですw と、こうして見れば、「シーダー照射
>事件」の真相が見えてくる。アベシンゾーは「アメリカの飼い犬」ではない。「CIAの飼い犬」なのだ。 というわけで興味と御関心が無い方はNGName処理推奨 水位が乱高下する池があるところだろ?
三島梅花藻の里に旅行行ったときに寄ったわ 朝飲む他人の淹れてくれたコーヒーは別格
( ^ϖ^)☕ ( ^ϖ^)マックのプレミアムローストコーヒー値段の割においしい ( ^ϖ^)休日にちょっとちっちゃい山登ってそこでお湯沸かしてコーヒーを飲むのじゃ ピクミンて「どう?俺って趣味いいよね」みたいなマウント取ってくる人多いよね >>664
( ^ϖ^)楽しそう
( ^ϖ^)パーコレーターというのを某もやってみたい 趣味の話が煽りに聞こえるとかもう何かの心の病なんじゃないかな
それともこの板そういうイザコザが多いの?
まだ新参だからよくわからん 某はハンディミルが良いな
胡椒挽くやつみたいなの
キャンプ場で一度やってる人見たことがある 大人になれない逆張りオタクくんがいるんでしょ
おとなしくウマ娘でもやってればいいものを >>667
( ^ϖ^)お某はTwitterやLINEで誰か他のピクミンと繋がってる?
( ^ϖ^)でないなら全貌はわからんだろうし新参ですらないかな。ただのお客さん はあ?某は2019年からいるが2ch以外でお某らと交流なんてねーよなんでそんな嘘つくんだよ ( ^ϖ^)あ、ア◯キー◯ットで繋がってそこからツイやラインでjoinしてるのかな? もしかして障がい者ピクミン?
そういえば昔フォローされたことあるけどフォロバしてないわ
ごめんね住む世界が違うからね 5ch以外でコミュニティがあるならそこでやればいいのにね コーヒーは飲みたいけどアルミとかコパーとかステンのコップの感触がちょっと苦手
かといって山におうちで使ってるマグ持っていくのも
…うーん >>675
この過疎板なんだから誰のレスかなんてだいたい想像がつくから
外回りのコミュニティで繋がるのはごく自然な流れだったんだよ ( ^ϖ^)コーヒーの美味しさがわからない某は子供舌 単純にいつも話してるおじさん同士で繋がって楽しいか?とは思う これを逆に考えると
初対面の人(おじさん以外)と毎日繋がってないと面白くない…と言う考えになるのか
なるほどピクミンが毎日知らない美少女と入れ替わっているものだと思えば面白いかもね? ごめん、意味がわからない
何かイラッとさせたのなら本当にごめんね ( ^ϖ^)趣味が合うなら誰でも楽しいと思うけど
( ^ϖ^)某は誰が誰か分かってないし (;^ϖ^)日本語が通じてるのに意味が通じてない
( ^ϖ^)まあこれだけ価値観が多様化してる令和の時代、読解力の格差が生じるのはやむなしか >>681
いや毎日某は知らない女の子と親しげに話してると思うとちょっとスケベじゃん?と思っただけです
イラッとというかムラッとしました >>683
価値観の多様化と読解力は関係なくない?
もうなんか今日のピクミンは何言ってるのかよくわかんないや温かくなってのぼせてんの? 全く興味無い人、疎外感を感じてそうな人いるよね
そんな人らを何も繋がりが無い寂しい人って煽る人もいたりする 確かに今日はいっぱい出た
春の陽気がそうさせたのかな ( ^ϖ^)おそらく疎外感から煽ってくるからやり返してるに過ぎない
( ^ϖ^)殴っていいのは殴られる覚悟のある奴だけちゃ! 要約するとピクミンはニューピン春のスケベ祭りをしたい…ってコト!? 低い山とはいえ装備一式と水も持って登るのはなかなか体力いりそうだな
そのぶん味も格別だろうけども ( ^ϖ^)煽ってくるのは孤独な奴だと思うぢゃん?
( ^ϖ^)ところがネット上の汚言症は満たされてそうな奴でも罹患してることがあるから怖い
( ^ϖ^)忘れてはいけないのはここは5chていう「便所の落書き」言われてたコミュニティだってこと 要約するとピクミンはニューピン春のスカトロスケベ祭りをしたい…ってコト!? ( ^ϖ^)古くからID無しに愛無しと言いまして
( ^ϖ^)ここでレズチンポバトルをするならばワッチョイありで正々堂々とやりなよと言うと大人しくなるという風習が根付いております
( ^ϖ^)ニューピンの春と秋の風物詩でございますちゃー (💢^ϖ^)あああああもうみんなうるせぇ!!
( ^ϖ^)ケツアナ向けろよ腸内(ナカ)で出してカフェラテ作ってやるよぉ!
嬉しいだルルォ!? コーヒーの話からスカトロになりカフェラテに繋げるセンスには流石の某も脱帽 ( ^ϖ^)はい!先生!某ディランザのガンプラがほしいです!弟くんと一般機のコンパチのヤツです!!
( ^ϖ^)グエル専用と、親父の棺桶のソルはいらねえ そうでもない
やっぱり少しでも水平じゃないところでの大便は和式洋式関係なくストレス ( ^ϖ^)ニューピンエベレスト登頂オフ会の会場はこちらですか カセットコンロじゃなくてできればシングルバーナーでお湯沸かしたいよな
あれかっこいい 第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
テキサスホールデムトーナメント
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)
■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)
□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP
ttps://www.youtube.com/live/pYpPF8cDbO8 グランピングの最高高度はどのぐらいだろうか
山の上まで設営に来てくれるなら大金払う人けっこう居そう ( ^ϖ^)久々に欲しいなって思ったゲーム、デジモンワールド Switch版
( ^ϖ^)金欠だけどさらに節約するちゃあ…フェヘヘヘ ( ^ϖ^)デジモンはユキダルモンから進化しなかった
( ^ϖ^)……対戦する相手がいなかったから メダルゲーだった時期もあったの?
某たぶんその頃ガリベンモンだったからよく知らない
おかげでガンダムSEEDも見れなかったし 懐古という名のおっさんの幼児退行を狙ったタイトルに惹かれたわけだ (;^ϖ^)えっ…なんでこの人朝っぱらから煽り散らしてくんの…怖…… 出たよサゲカスウンコモン
懐古だ幼稚だ共感生羞恥だってワードがレスされ始めると必ず出てくるよな 正論ラリアットが決まったァ!!
プロレス会場スレを別に立ててリングネームの酉つけて盛り上げてよヒール君! ( ^ϖ^)観てる人が不快では興行として成り立たないですしー ( ^ϖ^)そもそもニューピンってそういうの疲れた連中の集まりだろうに ( ^ϖ^)プロレスっていうか街中で突然キレ散らかしてくる変なおじさんだよ
( ^ϖ^)プロレスはもっと紳士的なスポーツなので... ( ^ϖ^)なんとかフィギュアを飾るスペースを作ってダンボールも片したぞ...
( ^ϖ^)漫画系どうせ読まないし全部捨てちゃおうかな
( ^ϖ^)状態良くはないから売れないだろうし 全巻セットとかだと状態それなりでもヤフオクなんかでは売れたりするから見てみるとよろしいよ >>720
寒っ
隔離スレなら自分で立てなよ
何他人様に頼ってんだか ( ^ϖ^)全巻あるのはアカギとBLEACHの文庫版くらいかな...
( ^ϖ^)一応ちょっと見てみるありがと マスターキートンの旧刷版ブックオフだと全巻セットで5*18円とかだったな ( ^ϖ^)まとめて買ってやれ…あいつはカーリマンだ ( ^ϖ^)族長の
( 👁ϖ👁)全部迷信だ…クク…この世にカーリマンなどいやしない(うろ覚え)
( ^ϖ^)からのあのラストは静かに熱いよね ( ^ϖ^)某もブッコフ行きを逃れた選抜漫画たちのために
( ^ϖ^)新しい棚ほしいけど何をするにも金と時間がかかる
( ^ϖ^)軽い組み立て式の棚でオススメあったらおせーて ( ^ϖ^)隅っこに置ける回転式のコミックラックってちょっと良さげじゃない? ( ^ϖ^)!!!それ家にあるわ!兄貴が一人暮らしの時に実家に置いてって、今かーちゃんが小物入れに使ってる…交渉するか……? ( ^ϖ^)タナリオシリーズの高さ1800奥行き290のが本を入れるのに優秀
( ^ϖ^)転倒防止のビス打てる条件の部屋ならオススメ 雑談
(17:04〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)大会球にさえ慣れちゃえば投手陣も思いっきり投げられるし捕手もサイン出しやすいんじゃないかな
( ^ϖ^)オオタニサンはずっと球にぎにぎして調整しててかわいかった ( ^ϖ^)こんなところで推しの選手の名前見るとドキッとしちゃう ( ^ϖ^)松井君球団で投げてるときから割と劇場型だからなぁ…接戦で出てきて3人でビシッと締めるイメージ薄いんだよなぁ >>745
野球は教養らしいぞ
昭和から平成初期くらいの人の 「今日、通院日」主演:はっこちゃん
思春期から呑み始めたお薬の副作用がえげつねぇ
某「どの薬が原因なんですか?」→医師「蓄積だねぇこれは」
そして副作用止めの新薬を貰いにいく
いたちごっこだな 3枠目
フリゲアドベンチャーRPG
「メグとばけもの」実況プレイ(Steam ver.)
(20:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ヘホドドンホンホ買っちゃっちゃ!
(🎧^ϖ^)つイェ~イ!ドンチキドンチキ ( ^ϖ^)SONYのWH-1000XM4っちゃ!メルカリで買っちゃ! すごい人気だよなあれ
ヘッドフォンか?とは思うけど ( ^ϖ^)ソニー様がヘッドンホホと言えばヘッホドンホなの! ( ^ϖ^)オオタニサーン見た後だと村上様が小さい子豚ちゃんに見える ( ^ϖ^)大谷さんヤバすぎて本番で絶対勝負されないやつじゃん >>758
これ届いたからプチレビュー
無線接続は凄まじい音質
自分の声すら聞こえない
低音が強くてハードコアテクノとか聴く人はバッチリ高音もクリア
右側の音量調整とかも凄い便利
ただ!それは無線接続時
有線にした途端音質劣化が凄い
ノイズキャンセリング入れてるのにさっぱりでぺったんこな音に
情熱的な音圧は一体何処へ消えたのかとても3万は払えないレベルに 内蔵マイクもゴミレベル
中古で買うが正解かも
好き嫌いは間違いなくあるけど某はこれ以外ハマったヘッドホンは見つけられなかった 曲や形式によるかもしれん
塩ラーメンと醤油ラーメンくらい違う ( ^ϖ^)某が今日買ったAチャンネルのサントラそれで聴いてみたいちゃ ( ^ϖ^)今日である意味は全然ないですお、古いアニメゲームのサントラ収集にはまってるだけ 雑談
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)セキュリティのためなのはわかるけど、さすがにもうちょっと分かりやすくしてくんない?
( ^ϖ^)ちなみにこれ不一致で弾かれました
https://i.imgur.com/8nnsbjJ.png 最近AIとかすごいからスクリプト?の方が識別できたりしてな ( ^ϖ^)贔屓の外国人組早く帰ってきて欲しいような欲しくないような… ( ^ϖ^)おはこんハロチャオ〜
( ^ϖ^)今日は超超超念願の大根をピクミンのケツにぶちこみ物語〜
( ・ϖ・)どや?他人様から借りたゼニ返さないからこういうことになるんやで そういや日本代表を中日がバチクソやり込んだ試合ビシエドぐらいしか残ってなかったな
キューバとのパイプ太くて羨ましい なんというか、ちょっと悪いんだが
スロカスのチラ裏スレ並にどういう流れかわからない えぇ…
ニューピンでsageてる人って必ず煽ってくるけど
なんかそういうコテなの? ( ^ϖ^)age,sageって言うほど大事なんだろうか ( ^ϖ^)脳内NGしてるからもはや何の実害にもならんちゃ ( ^ϖ^)過疎板荒らしてるつもりになってるボッチ君かわいいね
( ^ϖ^)オチンチン見せて? こんなスレ早く埋めてしまいなさい
どうせ自演祭りなのだから 最初は頑な硬便だが最後には軟便の産声を上げるお糞をベビーカーに入れて電車に乗ったらどう思われる?
同じことだすべて同じこと >>789>>790
リアルガイジピクミンは両足が動かなくなった腹いせにsageて煽ってくる習性がある
なお理由は不明 ( ^ϖ^)温厚な某も基本的にsage付けてるので巻き込まないで欲しい
( ^ϖ^)でもまぁそんな風に思われるなら外しておこう ( ^ϖ^)またいい造形のフィギュアが出るなぁ...
( ^ϖ^)お財布大打撃
https://i.imgur.com/OIKvAwq.jpg コカコーラが酒出すけど旨いだろうな
檸檬堂めっちゃうまいもん期待だ (ジャックダニエルとコーラ買ってくれば良くね!?) ( ^ϖ^)オスカー有力候補のオバちゃんが平行世界で戦うやつ
( ^ϖ^)出演者のキー・ホイ・クァンって名前なんか知ってると思ったら
( ^ϖ^)インディ・ジョーンズのショーティ、グーニーズのデータじゃん
( ^ϖ^)まだ俳優さんやってたんだ ( ^ϖ^)メルカリで商品と関係ない人気タイトルとキャラクター箇条書きにしてる人結構いるけどあれ検索妨害で運営からお咎め無いのかな ( ^ϖ^)あそこの運営は5ちゃんより仕事してないと聞く 今どきオンライン申請できない国家資格試験とかあり得ねえ 『今日も勝つ。WBCチェコvs日本観戦配信』
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)アメリカ銀河軍団、イギリス父さんに先制される まだいるのかあの面倒臭い奴
ワッチョイが木曜リセットでなければ永遠にNGできるのに なかなかジャイアントキリングとはならないな
チェコもボコボコに打たれてる ( ^ϖ^)チクショー1弦.009が2本連続切れた!ババ掴まされたー! めずらしく伸びてると思ったらスレ立てた人の愚痴と頭おかしい奴の独り言だった ( ^ϖ^)五冠防衛めでたい
( ^ϖ^)この勢いで六冠達成してほしい ( ^ϖ^)もう渡辺名人もマスクのせいにできないねえ ( ^ϖ^)コロナ前からマスクしてた人たちと同じ種族になると某決めたの
( ^ϖ^)まさかマスク外せ警察は湧くまい >>827
(💢^ϖ^)お某がマスクしてたら他の人が外しにくくなるでしょ!外せやゴラァ!
( ^ϖ^)なーんて事になったら世も末っちゃね と思うだろ?
現実はいつもマーフィーの法則が適用される
そんでトレンド入りしそう ( ^ϖ^)某は社会福祉法人だからもうしばらくはマスクしなきゃちゃねぇ… ( ^ϖ^)どのみち某は春も夏も秋も花粉症だからマスクだし
( ^ϖ^)何なら冬もインフル予防と乾燥対策でマスクだし
( ^ϖ^)コロナ関係なくほぼ一年マスクちゃ ( ^ϖ^)ここまで強いとWBCとはいえ気が抜ける たしかに
でもガンバ弱いし貴景勝負けるし広島ぱっとしないし ( ^ϖ^)さびしいちゃ!さびしいちゃ!休職中の某と汚話ししようちゃ!! ( ^ϖ^)下ネタのないニューピンなんて味噌がない味噌カツじゃないか ( ^ϖ^)今日のカントーは雨です
( ^ϖ^)うう…サムい…(ポケモンsvのグラーシェ風に)
( 👁ϖ👁)こんな日に某の下ネタで暖めて貰えるなんてお某は幸せ者だネ ( 👁ϖ👁)ほらお某に興奮して猛った三日洗ってない汚ティンティンだよ?
( ^ϖ^)休職食らって解放感から風呂入ってないんちゃよアマプラとか見ながら酒飲んで寝オチするのサイコー ( ^ϖ^)ちなシドニアの騎士あいつむぐほし観てましたまだ途中です ( ^ϖ^)あ、職場からメール来てた…
( ;ϖ;)あぁ、狂う ( ^ϖ^)職場からメール?本当に休職かい?ボイコットでは? ( ^ϖ^)普通に数ヶ月前から持病で休職
( ^ϖ^)で契約期間満了でクビの流れ
( ^ϖ^)休職中に職場のメールの指示に従うのって本当はダメだったりするの? ( ^ϖ^)いや、回答はなくてもいいや
( ^ϖ^)自分のこと話すのって滅茶苦茶しんどいないつも隙自語してる人って皮肉抜きにしゅごい ( ^ϖ^)早くカントーの雨止まないかな
( ^ϖ^)はよ郵便局行って書類の対応したい
( ^ϖ^)心が疲れてるからマル・ヴォルドロンのジャズピアノでも聴くか ウォルドロンでは
北欧だからVの逆でWは濁るのかな 漢字読めない・やたらカタカナ間違えて覚えてる・英語読めない
そういう人はそれ相応の人種なんでしょ クビになるのも残当
おそらく退職代行使ってないのも謎だし
このコロナ禍のなか転職活動がんばろーねww ( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)やだ怖いいきなり煽ってこないでキャプテンアメリカ!! ( ^ϖ^)明日ホワイトデーっちゃね
( ^ϖ^)ポッキー買ってこよ ( ^ϖ^)マスクに慣れすぎてアニメでマスクしてないの見るとソワソワしちゃう ( ^ϖ^)神戸大橋歩いて渡れるよ
( ^ϖ^)言うて3kmあるかないかくらいだった気がする
( ^ϖ^)地元民ピクミンです ハーバーハイウェイから直接乗り入れたことしかないから知らんかった ( ^ϖ^)DeNAに…バウアーが…くるーーーーー!!!フロントは自殺願望あるのか!!!? ( ^ϖ^)日本全土に散在する「正常位の時は顔面殴られてないとイケない」という真生ドMの女性たち
( ^ϖ^)横浜に集結せよ ( ^ϖ^)どうせ少し勝ったらイタイイタイして帰るんでしょ ( ^ϖ^)スーパー聖人君主の某を救ってくれた優しい魔王様に
( ^ϖ^)見も心もとろかされて…❤ 330試合ぐらいの出場停止処分だったはず
どれだけ変態サディストでも粘着物質の闇を暴露したサイヤング賞投手ってだけで評価されるべき男 ( ^ϖ^)俺たちはもうーー
( ^ϖ^)“ピクミン”ではいられない ( ^ϖ^)ズレータよりも短気!
( ^ϖ^)プラス煽り厨!
( ^ϖ^)さらにドS!
( ^ϖ^)今年のセリーグは目が離せない ( ^ϖ^)何か最近野球の話題多いし某も久々に観るか…どこ応援しようかな お菓子配る人の方がいい奴に決まってるだろ
筋肉信仰は他人にも信仰を押し付ける ( ^ϖ^)爽やかな笑顔で完全試合達成する人と暑苦しい後ろ髪&ギトギトした咆哮でノーアウト満塁のピンチを筋肉処理する人 『幕張まで私生活垂れ流し配信。初日』【1/10】
▽ゲーム、雑談、WBC準々決勝/KOラウンド
「イタリア×侍ジャパン」観戦配信
※寝配信無し
(18:02〜開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)村神サン五番辺りがプレッシャーなく打席立ててそう ( ^ϖ^)膣内膣内膣内膣内膣内膣内膣内大変だけどポケモンゲットだぜポケモンゲットだぜええええええ (;^ϖ^)やめてくださいちゃ!
(^ϖ^;)某はホモではありません!
(;^ϖ^)手を離して!そんなとこ、舐めない…ああ!! キムタクは残業中に会社のトイレで同僚と知らないおっさんに襲われた
そして会社を無断欠勤したキムタクは当然クビになり統合失調症と診断され障害年金を受けつつA型作業所で働いていたのだった
そんな彼の元に一通の手紙が届く「奴らに復讐したくはないか。公園のトイレで待つ」。 あからさまに怪しい文言と場所指定。キムタクは公園のトイレには行かなかった
今でも作業所で地下足袋を作りつつキムタクは思う「あの時、行っていれば何かが変わっていただろうか?」
答えを汁物はもはや誰もいない まずは現地調査
とトイレ周りをうろつき不審者として通報される ( ^ϖ^)某はノンケですが去年赤旗のカレンダーもらったので道路側の窓に貼り付けておいたら新聞の勧誘がピタリと来なくなりましちゃ
( ^ϖ^)勧誘こなーず平和な日常ありがとう ( ^ϖ^)今日発売のプラモ買いに行ったら売り切れてちゃ...
( ^ϖ^)プラモも欲しいやつは予約しないとダメちゃね~ 量販店だとメーカーの発表した発売日より1日遅れで入荷することもあるから
できるなら明日も行きな あっ、でも30MM30MSは転売屋の稼ぎどころだから諦めな
30MS版のトウカイテイオーとか何があっても手に入らんと断言しておく >>896
( ^ϖ^)欲しかったのそれ
( ^ϖ^)クオリティはそんなだしあれば買おうかなくらいの気持ちでいたけどそんな事になってんのね... ( ^ϖ^)某はブレンダンフレイザーのやつが気になってる ( ^ϖ^)朝、整形行こうとしたら腰が立たず人も大杉で帰ってきちゃ
( ^ϖ^)駄目だろうキンケドゥ…いい天気だからってみんな整形にお喋りに行っちゃ……
( ^ϖ^)引き返す帰り際に少し漏らしたし ( ^ϖ^)同郷のドラフト1位でプロ入りした子を応援してるちゃ
( ˘ϖ˘)まさか4学年下の後輩がプロ野球選手になるなんて夢にも思わなかっちゃよ ( ^ϖ^)最近ネット記事に紛れてこういう脳トレが来るからついついやっちゃう
https://i.imgur.com/t3IiwW1.png ( ^ϖ^)マッチ棒動かす系の問題昔からできなかったんだけどここ最近で解き方のコツみたいなのわかるようになっちゃ ( ^ϖ^)ムーミンは30cm前後だと昨日知ってショック受けてる ( ^ϖ^)コンビニでWebMoney買おうとしたら間違ってBitCash買っちゃったよ…
( ^ϖ^)どーしよコレ ( ^ϖ^)きゃりーぱみゅぱみゅの結婚より年齢にびっくりしちゃ
( ^ϖ^)30歳だったのか 昨日抗原検査したらインフル陽性でしちゃ
新型コロナは陰性で良かっちゃ ( ^ϖ^) 某達の見立て通りだったでしょ
( ^ϖ^) 最後に決めてくれるのは村神様以外に居ないって ( ^ϖ^)某は本当に申し訳ないけど直前まで村上を信じてなかったちゃねぇ… ( ^ϖ^)某はあの場面で回ってきたから、打つんじゃないかなぁと思ってた
( ^ϖ^)逆に先頭バッターが村上とかだったら、終わったなと思ったと思う ( ^ϖ^)そこはまあ考え方っちゃね
( ^ϖ^)5の1だとしてもああいう場面でだけ打つみたいなめぐり合わせの時ってあるし、そういう人をこそ持ってるって言うんだしね
( ^ϖ^)ただ、もっと打ってたらもっと楽に勝ってるでしょ?って言う権利はもちろん誰にでもある
( ^ϖ^)個人的にはタラレバの話するんなら、村上がどうこうよりも、メキシコのレフトがヤバすぎてアイツいなかったら楽勝だったろ、って言いたい
( ^ϖ^)アイツの守備で何点阻止されてんだっていう ( ^ϖ^)アロサレーナの映画ができるって去年ぐらいにスクリーンで読んだけどまだかな
( ^ϖ^)亡命とか逮捕とか新人王とか波乱万丈だよね ( ^ϖ^) 白状します
( ^ϖ^) 村上ゲッツー喰らうくらいなら三振しとけって
( ^ϖ^) そんな風に思ってました ( ^ϖ^)その裏で龍谷大平安と長崎日大も熱い闘いを繰り広げてました
( ^ϖ^)九州勢が消えてゆく… 配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/olry544goz2 ( ^ϖ^)昨日出勤して今日振替休日
( ^ϖ^)うおおおおおおお!! ( ^ϖ^)仕事で決勝見れなくて今スコア見たんだけど
( ^ϖ^)大谷が1イニングピッチでトラウトがラストバッターなの?
( ^ϖ^)そんなアニメみたいなことある? ( ^ϖ^)スコア的には3-2と大した事ないように見えるけど内容的には3-2の濃さじゃなかったちゃ!
( ^ϖ^)眠ってた村上からどうしても欲しい場面で1発が出たのもマジで奇跡 ( ^ϖ^)やられた〜からの一発で振り出しに戻した村上最高だったっちゃねぇ ハイゲまで私生活垂れ流し配信7日目
「配信最終日?締めの雑談」(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)オータニさんのグローブ&帽子投げに文句付けてる勢がいるというので問題のシーンの動画を見てみた
( ^ϖ^)何を投げても速いしサマになるなぁと思いました ( ^ϖ^)あのキャップ投げはすごかった
( ^ϖ^)きっと釣りのキャストも上手いんだろうなあ ( ^ϖ^) メキシコ戦のサヨナラ打
( ^ϖ^) アメリカ戦は第一打席初球HR
( ^ϖ^) 2球で3打点挙げたのは凄いんだけどさ
( ^ϖ^) その2球だけだよね、村神様でいられたのは ( ^ϖ^)15メートルぶん投げたらしいっちゃね
( ^ϖ^)帽子の方はアメリカの野球殿堂博物館に納められるみたい 変に大谷を持ち上げずに「僕との対決第1ラウンドに勝利したに過ぎない」ってちゃんと悔しさを見せたトラウトもかっこいい ( ^ϖ^)ダルさんほんとに調整の為だけに来たのかと ( ^ϖ^) ウルトラマンに寿命なんかある筈ないっちゃよね いまウルトラマン当時の若いころの画像見たけど超絶イケメンだな
日本人じゃないみたい ( ^ϖ^)ウルトラマン全然知らないのに貼って申し訳ないけどこれ何だろう… 【DAY1】幕張メッセ配信者ハゲ大会
(14:00〜放送開始)
ttp://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■タイムテーブル
▽FIFA23▽???
▽APEXLEGENDS 幕張メッセ47ストリーマー
配信者ハイパーゲーム大会Final(Day2)
□タイムテーブル
▼マリカ8DX▽PUBG▽VALORANT
(11:00〜放送開始)
http://www.openrec.tv/live/em8xge3dvr2 ( ^ϖ^)競馬ゲームがやりたくてクラシックロード2を買っちゃ ( ^ϖ^)コエテクがなんか競馬のゲーム新しいの出してなかったっけ? ( ^ϖ^)ダビスタ、ウイポはもう飽きてるのちゃ
( ^ϖ^)かと言ってウマ娘は論外だし ( ^ϖ^)偉大なる同志がー
( ^ϖ^)八時をお知らせしますー 『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)
ttps://linkslogger.com/3b6184 >>967
SFじゃないけどトゥルーノースおすすめ 【ありえんなぁ〜/💩だ捨てろ!/乙πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア Night.1』
(19:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)推しのグッズが出て嬉しいんだけどfigma...figmaかぁ...ってなってる >>866
勝つ前からイタイイタイ病発症してますよ ( ^ϖ^)女の子がイタイイタイと泣き叫んでる姿をミタイミタイ病 最近全然抜いてないなぁって考えてた矢先、ドスケベ中出しセックスする夢で目が覚めた ( ^ϖ^)保津川で人のようなものが見つかったとか
( ^ϖ^)………人のような…? ( ^ϖ^)昼のニュースでは人と明言してたけど、事故現場から400m下流らしいし、岩に打ち付けられたり水の中に浸かってたりして人の形を著しく残っていた可能性はあるからね ( ^ϖ^)人のようなくらいの認識で通報できるの偉すぎる
( ^ϖ^)某なら河にゴミ捨てんなよな~くらいでスルーしてる ( ^ϖ^)立川志の輔の落語思い出した
( ^ϖ^)人のようなって言ったら人じゃないんだよ ( ^ϖ^) お某らに一つ報告がございます
( ^ϖ^) 当スレも完走目前、残り10レスです ( ^ϖ^)では有効な活用方法を思案してみます…ポクポク 美容室いったら店内BGMで
尻出してイケ尻出してイケって曲流れてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 6時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。