ニューピンのクリスマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ϖ^) ちゃ〜!
(つ つ旦
>ノ(∫
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured /⌒ヽ
( ꉺϖꉺ) 寒すぎてそれどころじゃねぇちゃ!
(つ旦O
>ノ(∫ ( ^ϖ^)今日も明日も剣道三昧ちゃ
( ^ϖ^)違う道場だけどどっちもクリスマス稽古会 ( ^ϖ^)どうせ今日明日は混むので昨日ケンタッキーフライドチキン食いました .__
i _, ,_ i へい!出張活宅のクリスマスプレゼントだよぉ!
( ^ϖ^ ) サーモン&マグロおまちぃ!
(つY(O)彡
/🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣\
[二二二二二二二二二二二二二二二]
|| ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ ||
|| || .|| .|| || >>6
( ^ϖ^)今年も来たか!そいつはヴァイエイトちゃ!! 『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18〜放送開始)
UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero×UK(MOROHA)
Atagi(Awesome City Club)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>5
( ^ϖ^)the band apart! o)\
/__ヽ
( ^ϖ^) ……。
(つ🎁O
>ノ(∫
メリクリちゃ…
っ __ Z
⊃ミ /🎁/|___z_
| ̄ ̄| /( ˘ϖ˘ )()/|
| // ̄ ̄'/ ./ >>17
( ^ϖ^)9thはyoutubeとかすぽっちふゃいで今もう全曲聴けるちゃ! クリスマスっちゃー
某たちはクリスマスの予定あるっちゃか?
某はこれから飲みに行くっちゃー ( ^ϖ^)コロナで声出し禁止だったからどんな空気感になるのかと思ってたけどそもそも新アルバムがゆったりした曲しかないからマッチしてて雰囲気かなり良かっちゃ! 当人が満足してるなら何よりだしとやかく言うことじゃないかも知らんがもうそろそろ声出しぐらいは解禁してもいいんじゃないかと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています