【二代目ボブは】ゼイラム 森山祐子 総合スレ inニュース速報ピンク 【ニャンコ先生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想がね暴走する超特急で
※前スレ
【イリヤじゃねえ】ゼイラム 森山祐子 総合スレ inニュース速報ピンク 【イリアだ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1618306398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured イリアは美人で可愛いなぁ
という認識で止まったままの方が幸せなのかもしれない。 そこに無自覚だった頃も良かったし
なんらかの諦念と共に微かな自覚が芽生えてからの森山祐子も良い。 エッチなサービス精神は乏しいけれど
ゼイラムシリーズだとわりかし大胆になる。
それで評価されても本人にとっては迷惑だっただろうが、我々にとっては人生を大きく左右する事件であった。
お願いダーリンや平成就職物語におけるセクタレ路線が続いていたら興奮しつつも幻滅していたかもしれない。 シードコンタクトCMやお笑いマンガ道場で森山祐子を認識した頃は、彼女でオナニーしまくる羽目に陥るなんて想像も出来なかった。 お笑いマンガ道場の番組内で主演映画ゼイラムの宣伝を何度かさせてもらっていた。
にもかかわらず、普段はほんわかおっとりして笑顔を絶やさない祐子が意外と素気なく対応していたのが気になった。
特別待遇される事による周囲への遠慮があったのか、こんな仕事(!)をいちいちクローズアップされるのが嫌だったのかは定かではない。 もう何度も書いているが
おまけコーナーに「ゼイラムを劇場で10回以上観た」という森山祐子ファンの小学生男子からのお便りが届いた時も
祐子の対応はしょっぱかった。
ゼイラムは東京だと銀座シネパトスの1館のみで公開され、他の地方でも大都市で合計2箇所ぐらいでしかやってなかったはず。
ちなみに俺は翌年4月のビデオリリース&レンタル解禁日にようやく観た。 富永一朗先生のゼイラムネタには通常モードで朗らかに反応していた事は付け加えておく。 CM美少女雑誌の年間ランキングでは最高位でも3桁だった。
これは多数から集計した上でのランクではなく、特定の有名なタレントたちが常に上位を独占しているものではあったが
50位あたりから下の順番なんて適当としか思えなかった。
シードコンタクトの時が唯一
いわゆる3Mクラスになれるかもしれない(実際には無理なんだろうが)可能性を感じさせた時期だった。 浅薄なジュブナイル映画「ボクらの七日間戦争」での宮沢りえは確かに肌の露出以上のシズル感やら何やらエッチな輝きを感じさせたし
とんねるず番組での体操服姿(興奮した同級生がわざわざクラスで大声で報告した時の、ブルマーという言葉の響きの生々しさ)でムラムラさせられた事もあったが
オナニーするまでには至らなかった。
競泳水着フェチなのにスワンの涙もちゃんとチェックしなかった。
ゼイラムでタンクトップ姿を披露してからの森山祐子にはそんな俺を「オナニーしなきゃ!」と能動的にさせる凶暴さがあった。 森山祐子がマンガ道場でネタ披露する時の眼差しに毎回エロを感じてはいたけれど
それを認めたくなかった。
この手の「美少女」に性的魅力を期待したことはなかったし、女目当てに観ているわけじゃないというチンケな誇りもあった。 まだかろうじて未成年だったとは言え、特撮などとっくに卒業していたし
ましてや「今さら(ダイレクトに味わえるわけでもない)オッパイに夢中になるなんて」とは思ってもみなかった。 それも、今までボディーチェックなんてした事がない「マンガ道場の祐子」にマスカキザルにさせられるなんて…
ゼイラム本編を観る前から100回以上オナニーしていた。
レンタルショップで初めて借りた時は本当に勃起していた。 幸宏ソロの何という曲のイントロだったか
こちらがピンチの時に最新型のメカが時空間をぶち割って救出に現れた瞬間にかかる音楽みたいで最高。 2のイリアとダルマさんが転んだをやり、尻を観賞しながら背後からジワジワと接近してみたい。 乳首などを頑なに死守した件については往生際が悪いと思えたが
芸能界への未練やら何やらは無いという意味ではとても潔い。
「ここまでやっても売れない祐子」という設定で安心してシコれるのは、そんな展開には絶対にならないだろうという信頼があればこそ。 森山祐子が今の時代に若手だったとして
アイドルグループにいても浮上できそうにないし、プロレスラーになってもダメだっただろう。 身体能力低い、スタミナ無い
マイクは台本(?)棒読み
コスチュームなどはファンの期待と大幅にズレたまま(デカいスカートついたやつとか)
押しが弱い性格
見た目でチヤホヤされる事に対する諦めと対策を怠ったまま
SNS及び配信のつまらなさ
下ネタ系の展開やエッチなサービスにはシビア
音痴ギミックも温かいファンにしか通用しない
言動ともに一生懸命だけどプロレス自体は好きじゃないんだろうなと悟られる
怪我しそうでしない
贔屓であてがわれたクール美貌女王様キャラも不発 ピーク時からしてメジャーな雰囲気がなかった。
俺に権力があればスーパー戦隊の悪の女幹部を2年またいでやらせてた。
「あいつ(俺)は森山祐子とデキてる!」と愚かな者たちに思わせたいわけではない。 今や妄想すら大幅に妥協してるという情けなさが伝われば良いのだが… 「祐子は俺の嫁!」なんてとても言えない。
日常生活なんて退屈なものだよ。
森山祐子廃人の負け惜しみだとしても。 発育だけは良いバイトイリアたちに包囲され過酷なオッパイ接待されて、森山祐子にしてみたかったあらゆる事を成し遂げた瞬間、俺は 祐子は性格良さそうなのでエッチなリベンジ系のオナニー妄想には適さないのが不満ではある。 森山祐子には勃起させ手淫を誘発させる以外の効果も絶大で
若さや健康維持やリフレッシュのためのサプリメント的な意味でも私の大切な恩人です。
課金したい。 感覚が麻痺して、森山の母乳の味やコンディションまで把握しているような気がしてる。
森山の乳首を口に含んだ時の安心感。
このオッパイにたらしこまれているのではという微かな疑念。 イリアから貰った毛を試しに吹いてみたら無数の小さな森山祐子が現れて俺をイテテテテという展開になったとしても
気持ちよく射精する前に目が覚めるのだろうなと思うと憂鬱な気持ちになる。 北米版DVDを手にした男がレジで
「お、おケケは見えるんですか?」と神妙な面持ちで店員に質問していたのも遥か昔の話です。 ( ^ϖ^)そういえばDB如意棒と筋斗雲は設定に活かしてたのにその術一切出てこなかったな 毎度の繰言ではあるが
ゼイラム北米版ソフトで森山祐子の乳首が乳輪もろともタンクトップからほんのり透けているというデマを流してキレられた経験がある。 森山祐子がタモリ倶楽部の五つ星りコーナーでタモリと山田五郎からじっくり尻を査定されたというデマも流した。 繰言ついでに
spa!の巻頭を飾ったタンクトップ姿のグラビアをもう一度見たい。
笑顔の巨乳胸チラって通常ならそそられないけれど、イリアは例外。
同じページで不躾なインタビュアーから「オッパイ大きいねえ」と言われてるのも興奮。
雨宮を日本のスピルバーグと持て囃していた割に、森山祐子に対してはエッチな姐ちゃんとして接しているのがたまらない。 鯨のように全身をくまなく利用できる森山祐子ではあるが
太腿だけは普通にすらりとしていてネタにしづらい。 さほど女好きでもドスケベでもないつもりで生きているけど
森山祐子に対してはありとあらゆるエッチな事を考えてきた。
1991年からずっとだ。 ひょんな事から抜き始めた。
そしてそれが四半世紀以上にわたって続き
何の事件にもならない。
考えようによってはかなりいやらしい。
森山祐子がエッチな女だという事と
俺が(森山祐子に対しては)かなりエッチだという事の間には大きな隔たりがある。 むりやり挿入してから「好きだ!」と告白したらイリアはキレるだろうか? 森山祐子特有の不安定な発声で「順番が違ってるわよ、ゼーラムさん」みたいな模範回答を待ち受けているのだが 思う存分オナニーできるカリスマなんて森山祐子だけだろう。 顔騎と言葉責めと皮戻し手コキの組み合わせが最も似合うのは1のイリア。
俺みたいなリリパットにはこれで充分です。 ( ^ϖ^)リリパットって聞くとAKIRA鉄男の最終形態を思い出す リリパット 軽度のラッキースケベ
ゼーラムさん 本格的な展開 コマイヌ タイツ越しの尻コキ(やむを得ず)
フジクロ トラップで身動きできないイリアにエアピストン、尻に頬擦り
ダミー神谷(?) 生首クンニ タブーであるタンクトップ剥ぎが成され
イリアの乳がむき出しになる瞬間のスタンドイン女優は森山祐子より巨乳だが
そこまでして乳首を出し惜しむ森山祐子よりその女優が愛おしくなったりはしない。
これはイリアの乳首なんですよと念を押すように森山の顔とオッパイを交互に映す雨宮演出の本気度には頭が下がる。 フジクロのトラップ(イリアにおねだりポーズさせて固定)が救出劇のゴタゴタで誤作動して
鉄平に跨ったままイリアはレゲエダンサーの腰使いを(トラップの強制で)披露。
鉄平は素股ではあるがイリアで射精。 森山祐子を剃毛するか森山祐子に剃毛されるか選べと言われても困る。 どんなパンティを穿いていても素朴に動揺する自信だけはあるし準備もできてる。 ノーパンというのはあまりエッチだとは思えない。
外気に触れる瞬間を堪能できないから?
蠕動する秘密箇所にはある程度の湿り気が必要だから?
それはわからない。 「森山祐子でシコるのをやめてみた」
なぜか4000万回以上再生。
海外コメントだらけ。 イリア「あなたの相手は こっちでしょ」
俺「(いざ面と向かうと気後れさせられるし、何かの間違いでインサート出来たとしてもあっという間に果ててしまうだろうから…)」
イリア「そうやってつまらない事ばかり考えているからいつまでも大成出来ないのよ」
イリアには指一本触れていないのに、なんだかんだで15万円払う事になった。
決して高くはない。 アンダーシャツ姿にまで追い込まれる事など滅多にない強者という設定?が
露出に勿体つける(92年頃を除く)森山祐子にジャストフィット。
ただでさえありがたいものに更なるありがたみが加わる。 あのタンクトップこそ真の「スーツ」であり、そうそう手出しできないような仕様になっている。
あれを剥ぎ取られたらもうおしまいだ。 メガロマンの女のエナジースーツなる物と同じで
見てる人たちの芯にまで余計なエネルギーを分け与える。 雨宮慶太
「パンチラやホットパンツにはエロティックさを感じない」
未来忍者ではフィックスでパンチラを撮り、ミカヅキではデニムの短パンの股間仰角を撮った才人。 真のバストアイドルであり俺にとってはラストアイドル。 森山祐子のがっちりした肩と太い二の腕は
巨乳と言えるかどうか曖昧だがナチュラルである事は保証された豊満オッパイを縁取る最高の額縁。
単なるデカ乳ではこんなにまで欲情しない。 そして尻も良い。
モタつき気味の1のイリアの丸く張った尻
色々あったのかシュッと引き締まった2のイリアの尻
甲乙つけがたい。 手コキ
フェラチオ
素股
パイズリ
それらに容赦ない言葉責め(棒読みっぽい)も加味される事は言うまでもない。 大した事を言うわけでもないのに声域が不安定に上下するのが「演技が下手」と思うより先に猛烈にエロい。
「勃ってるくせに。妙な期待されても困るわよ、ゼーラムさん」
なんてセリフを内心では「これでもあたしヨゴレじゃないし、ボッキとか人前で言いたくないんですけど」と困惑しているであろう森山祐子にも興奮させられる。 ドラマの役柄だからという言い訳込みでないと森山祐子に対して制裁(下克上)ファックは出来ない。 検索してはいけない言葉
「森山祐子 エッチなお仕置き」 ( ^ϖ^)検索したら一番に5ちゃんの懐かし邦画板の森山スレが出てきた
( ^ϖ^)原因は誰だろう… 5ちゃんの方に書き込めないのでますます単調化してる。
ここも俺の専用スレではないので皆さまも森山祐子について大いに語っていただきたい。 森山祐子ではない存在について語っていたスレが、今や後継者?によって延々と続いてたりもする。
特撮ヒロインオナニー需要というものはバカにできない。 生きてるあいだに抜ける回数も限られているし
森山祐子で抜き続ける事は果たして正しいのかと疑問に思う時もある。 ここにさえ書き込めない時期もあった。
その間もひたすら励んではいたが 抜く対象に関する議論や提言などは面白いけれど、不毛な知的遊戯に陥るおそれもある。
抜いている実感そっちのけの大喜利と化してしまう。
森山祐子に対してだけはそこに幻想や愛情まで含まれるので厄介だ。 ( ^ϖ^)ここにもレスできないのは何かブラウザに問題があるのでは イリアインスパイア系
ララクロフト(抜けそうで抜けない)
タキ(アーケードなのに乳輪もろとも透け乳首およびマン拓は革命。真面目なのにエロいという矛盾こそ森山祐子的。鉄拳のヨシミツはモロにゼーラム)
ティファ(イリアのパンティが見たいとしてもこういう形では安易過ぎる) 雨宮が撮影前、森山祐子に観ておけと言ったのがエイリアン。
乳首ポッチリとかショーツ姿までは要求しなかったにせよ、アンダーシャツ姿にリアリティなどを感じさせたリプリーとは異なり
アイドル顔で意外と豊満な日本人女性のそれはやたらエッチに見え(それが狙いなのだが)る一方
これは意味のないセクシーコスチューム(場面)などではないと森山祐子に信じ込ませた。 当時、おたく擁護キャンペーン展開中だったspa!誌などでたびたび取り上げられるなど
それなりに注目されていたゼイラムだが
オタクメディアではイリアや森山祐子のエロさについてダンマリだったのに比べ
映画評論家やライターなどは身も蓋もない感想を述べていた。
「森山祐子の胸チラ熱演」
「ちょっとエッチなイリアのコスチュームもええど」
「イリアのタンクトップ姿にモッコリ!」
「豊満な胸元は目の保養になる」 女性だけの映画雑誌とか映画芸術年間ランキングでの女性ライターなどに一部否定的なコメントがあったりもした。
わからないではない。 抜いてるだけの分際で偉そうに批評までするなんて身の程知らずにも程があるわよゼーラムさん
と森山祐子に言われた場合の対応にだけはわりと自信がある。
どう転んでもオナニーの糧に出来るから。 必ずしもエロい思惑だけでなしに歌手デビューしてほしかった。
オマンドーでの音痴がギミックなのかどうかも試されるわけだが。 「売れるためにガツガツしてもマイナー止まりの森山祐子」というのを想像して抜こうとしたけど
そんなものは妄想上でも成り立たないしチンポも勃たないので一連の流れは全て破棄した。 イリア神社
亀頭増大商売繁盛
蔑称 色違いのタンクトップ屋
声で聴ける御神籤
お色気担当者は不在
そこにいるのが見つかったら恥ずかしい場所 雨宮が絡んでいてもいなくてもモヤモヤさせられるパワースポット。 可視化された範囲内での森山祐子TOは誰なのだろうか? 無数に存在する不可視の「忙しい手」
それが森山祐子マニアの実態。
公式に認められる日は来ない。 森山祐子ひとりのユニット「森山祐子一座」。
ズリネタスタタン10週勝ち抜き。 祐子が散歩させてる犬と俺が相思相愛となり
それに嫉妬した祐子がちょっとエッチな報復に出る展開があり得たとしても
いい思いをするのは犬でしたというほのぼのしたオチがついて 祐子食うたらタンクトップは干せ
祐子の味がわかっては身代は持てぬ
祐子で抜けば物忘れする
バトルスーツは厚く剥け タンクトップは薄く剥け
祐子が出るとチンポが出っぱる
祐子の待ち食い
コチコチの亀頭は祐子に食わせよ
祐子でオナニー一生オカズ
祐子のアワビに片思い
乳首は男に見せるな
薬屋に回すお金を祐子に回せ 何食わぬ顔して意外とオッパイが大きい森山祐子による自覚なき性教育。
その過酷さに怖気付くことなかれ。 山根貞男もリアルタイムでゼイラムに言及していた映画批評家の一人だが、イリア(森山祐子)についてはコメント無し。 いったん贔屓した映画監督にはダメになっても評価するという印象。
深作とか相米とか。
文学におけるプチ蓮實がスガと渡部だとしたら、映画におけるプチ蓮實は山根と上野という感じもあるけど
個人的に山根という姓には赤鬼青鬼(一二三)とかプラモ狂四郎を連想させられる。 政治的理由で国外に出られなかった松田政男は森山祐子のおっぱいは目の保養になると評していたし
三池崇史の太鼓持ちのような印象の塩田時敏は
「バストコンシャスなコスチュームも惚れ惚れと」と評価していた。
三留まゆみは「ちょっとエッチなイリアのコスチュームもええど」
役者転向する前のリリーフランキーは(リアルタイムではないが)「森山祐子の陰に伏した女王様演技も良い」
雨宮慶太をバカにしていた映画秘宝勢でも柳下は
「まだ女体に対して幻想を抱いている感覚」でのエロ表現を評価している。 俺の発言の全ては森山祐子へ向けてのスペルマで描いた寄せ書き。 おまゆう
とは、森山祐子のオマ…でもなければ
六甲おろしを歌う森山祐子でもない。 森山祐子がマンガ道場で見せた野球ユニフォーム姿と、(なぜか)ボタン外して胸を張った時の巨乳感が忘れられない。 イメトレだと祐子をアンアン言わせられるから
サキ姫役が森山祐子だったとしてもズボズボしてから「大義であった」と言わせる自信はある。 オナニー妄想内でもイリアには敗北を重ね続けている。
射精後のお説教はもはや楽しみになっている。
強がってはいても悔しさを隠せないイリアと愛し合える日が来るのは遠くない。 主観だと凄い速さで過酷なピストンしてるつもりが
森山祐子やギャラリーから見ればそうでもないという事実にもどかしさを感じる。 ( ^ϖ^)cv.子安武人で脳内再生余裕
理詰めで抜く…アニキの言ってた通りだ! シリーズ「こんな森山祐子はイヤだ!」
「もうお嫁に行けない!」とかなんとか喚きながらもまんざらでもなさげでサービス満点の森山祐子。 森山祐子(イリア役でごく一部に知られる)が複数存在したら森山祐子で抜くことなどなかっただろう。 ゼイラムシリーズではない時の森山祐子にも触手は容赦しない。
襲われた森山の(誰に対するものかよくわからない)言い訳めいたセリフの数々も、ドラマとは思えぬリアリティがある。
森山祐子が演技派に見えるのは触手相手の時に限るのだろうか? 日課は森山祐子で抜くこと。
そんな贅沢が味わえるのは光栄の至りです。 素材の魅力 120
マイナー度 90
露出許容度 80〜20
こうして不毛な幻想が維持される イリアの時はパイパンという説もバレンイリュージョン。 オチンチン的なエネミーに対して真摯な表情や初々しい仕草で対応できる特撮ヒロインとして唯一無二。
でも本物のチンポが導入された場合は常識的に抗議しそう。 「見た目だけで判断しないで本当のあたしを見てほしい」
とかいうセリフを戯言だと思わせない稀有な女。 「綺麗なうちの私を見てほしい」とか言ってオケケヌードになるような雑魚どもとは格が違う。 乳首の色は俺の亀頭より濃い色であってほしい。
互いに恥ずかしさを感じながら対戦したいから。 ニプレスしない水泳部員は脱いだわけではないので清純無垢な印象は崩壊しないというかなり苦しい言い訳を森山祐子と分かち合いたい。 イリアのタイツはアンダーヘアを処理した上で直穿きするという森山祐子の妙なこだわりが
雨宮慶太でさえ(森山祐子に対して)そこまではさせないマン拓ヒロインを実現化させてしまった矛盾
しかし、「直接見せないことから生まれるエロティックさ」「性器モチーフのギーガー的導入」志向という点において雨宮イズムを無自覚に継承。 直穿きよりTバック穿いてる方が抜ける
という有識者たちの意見に反発したという説もあり。 抜くためだけの素材なのか、ほんまもんの女神なのか
森山祐子とはなんなのだろう? 「正直チンポ、贅沢チンポ、エッチなだけのチンポ、屈折チンポ、短小包茎童貞その他チンポも、みんなまとめてかかってらっしゃい私が相手してあげる」
というイリアイズムが森山祐子に憑依した。 色違いで性能はそれぞれの触手に対してもイリアは寛容だ。 まるで森山祐子が発情期を迎えているかのように紛らわしさを放置して発言していることがいじけたオタクのいやらしいところ。 森山祐子は本当にエッチな女だ
とか。
我々が容赦なくエッチな目で森山祐子を凝視しているだけなのに。 森山祐子で射精した回数では誰にも負けない自信がある。 俺は祐子のパンティをしっかり脱がしてからスムーズに挿入。 真のアイドルは乳首を死守してなおかつマニアをオナニーさせる。 イリアの腋の下をくすぐってもセクハラにはならないとして、それが人生最大最高の思い出になるようでは絶対に大成できない。 常に粒子の細かいエッチな飛沫が飛んでそうなイリア周辺を嗅ぎ回るトリュフ豚のようなポジションこそベストであり
身の程知らずにもイリア本体に触れようなんて思うこと自体が素人。
そんな禁欲的?かつ浅薄な考え方を最も嫌うのは森山祐子だとしても。
軽い気持ちでナンパしたらカンタンにやらせてくれたかもしれないのにね。 イリアの方から自主的に腰をうごかすような男にならなければこの問題は永久に解決しない。
喜ぶべき過酷な試練などではなく魅力的な女性に対する当然のサービスとしてイリアを攻略したい。 イリアから「あなたにはファラチオしない理由」を語られてみたいと思ったりしていたら最初から負けだ。 抜いても良し
という暗黙のサインを決して送らないあたりが、ひたすら抜きまくられる秘訣なのかもしれない。 俺にだけは「抜いても良し」の目配せしてる森山祐子という存在がいたとして、そんな森山祐子など見たくはないという気持ちも少なからずあり あえて過激(?)発言して害虫駆除したい気持ちがあったにせよ、言質を取られたらおしまいだという危惧もしており ある程度は豊満なれどそう簡単には揺れない美乳というのは味わうにはちょうど良い。 ジェネリックイリア風のヒロインでスッキリできる世の中にさえなってない。 現代のコスプレーヤーの常識であるパイパン前張りの先駆者。 ジェネリック〜ってポジティブな意味合いほぼゼロだからな 雨宮慶太デザインのニプレスと前張りを身につけた森山祐子に複雑な思いを抱きながらシコシコした。 祐子新聞なんてものがあったら今頃とっくに寿命が尽きているか犯罪やらかしてたに違いないが
結果的に祐子新聞の配達員におさまっている事だけは確か。 対戦相手がイリアだけの脱衣麻婆ゲームを常に占拠してる気持ち悪い客になりたかった。 出演ドラマ内でセクシーグループのフロントウーマンを担当した祐子がオタクを挑発するような台詞を連発してなおかつサービス満点のシーンが続出するような「設定」でオナニーした。
抜きたいけど汚したくはないという保守的な気持ちにさせる稀有なズリネタ。 抜けてなお崇拝の念を抱かせる稀有な存在(実在する人物)。 見せてもいいパンティを凝視したらいけないのは理不尽だ。 昭和50年代男だかなんだかのアイドルベスト100に未来忍者のパンチラ姫はかろうじて入っていたけど
歌を出してない森山祐子はアイドルの条件を満たしてないことになり、そういったイベントに参加する資格もない。 アイドル性の高さでは群を抜いていたし
当時は珍しい可愛さとナイスボディー(そして清純さ)を兼ね備えた逸材であることは一部マニアにとって常識なのに。 抜かれたがる祐子というのもドラマ内設定としてなら認めるし観たかったものだ。 3分以上5分以内に俺を射精させなければならないシチュエーションに追い込まれたイリア(森山祐子)はタンクトップ姿で天を仰いだ。
イリア「セルフでなんとかしてくれる?」 どんなにエロい映像見てもフィニッシュは森山祐子にしてしまう。
損した気がするから。 自分の寿命と食事回数を照らし合わせ、どうせならなるたけ美味いものを食べたいと考えるのは当然だ。 ウーターセブンのドロシーアンダーソンなんかもすごく美人だし可愛いけどシコろうとか思ったことはない。 wikiによると
「ワシントン州バトルグラウンドの自宅で死去」とあるが
バトルグラウンド! 特撮(いわゆる児童向けの)もホントにエッチなコスチュームや描写は無理になって久しいけど
その時代はその時代でヒロインとかからエロトラウマ受けた男児がいるのだろうから心配は要らない。 精通以降に受けた最大最高のエロトラウマ。
強引におっぱい回帰させられた。
だが尻も良い。 森山祐子で思う存分シコシコする体力を温存できないほど過酷な一週間でした。 森山祐子で抜くこと自体が「戦(いくさ)」であるとしても… イリア「あたしで抜いてるからって彼氏面しないで少なくとも人前では」 イリア(森山祐子)をうまく誘導してありがたいお言葉を頂戴出来るように持ち込む術だけが書かれた巻物。 森山祐子でシコる時のBGMのひとつ
ディスヒートの24トラックループ。 唐突ながらいま初めて告白するけど、俺は森山祐子で何回もオナニーしてる。 数十年前から、森山祐子自体を実際にどうこうしたいというのではなく
無性に森山祐子でシコシコしたいという気持ちが湧いてくるので困る。
俺みたいのばかりだったら(そして森山祐子がその気ならば)オナニービジネスの勝者になれたはず。 平成就職物語のシルバーメタリックハイレグ場面に亀頭を潤ませたリリパットが乱入して祐子がキャーとなる
(律儀にも「あたし、まだバージンなのにぃ」という説明的セリフはちゃんと言う)妄想でシコシコ。 森山祐子で抜くための有料スペースがJR某駅に試験的に設けられるも、利用者が少ない(のべ人数はそれなりに多い)ために早々と撤去。 森山祐子で抜くたびに自分に言い訳していた頃もあった。 「マンガ道場の音痴な祐子」が特撮で半乳さらしたぐらいでかなり動揺し(勃起し、ひたすらオナニーを繰り返した)た事を全て祐子のせいにしていた。
まだゼイラム本篇を観る前に「死に至る病」を拗らせていたのだ。 こんな女で抜いてる俺(笑)
みたいに思ってる時期があった事は繰り返し表明しておく。 お姫様(女王様)扱いするか、ぞんざいに扱うか
いずれも愉しめる。 対等の立場(相思相愛?)で…という健全なコミュニケーションは最初から望んでいない。
そもそも、真に対等な立場というものはあり得るのだろうか? 仮に俺が森山祐子から好意を抱かれていたとして
森山祐子の濃厚な色香に気圧されている事を隠し通せたならそれを維持出来るかもしれないというだけの事ではないか? 森山祐子「まるでお子ちゃまね。あなたの下心なんてとっくに把握しています。そんなあなたが、だからこそあたしは大好きなの。あなたの相手は、目の前にいるのよ」
俺「(この森山祐子はサービス満点なカッコしたホログラフィーにしか見えないけど、大丈夫なのか?)」 実用性に富み、演者である森山祐子の体裁は保ったまま、男の純情とやらも裏切らない奇跡的な着エロ。 ふっかつのじゅもん
もにゅあまにゅうこわふぉんとにきゃわいいにゃあ イリアに握られて呆気なく顔射したザコ触手程度の立場で良いので一矢報いたい。 ( ^ϖ^)触手にもメインモブのヒエラルキーがあるという発想はなかった
( ^ϖ^)流石っす! 最弱はピンク亀頭。弛んだ包皮があるやつは更に下等。 イリアの役柄ゆえではなく、演じてる森山祐子が思わず舌打ちしてしまうような情けない擬似オチンチンたちはノーギャラ。
オーディションでの審査員森山祐子の表情はさながらチンポ鑑定士のごとし。
ここで彼女は経験人数(プラス親兄弟)以上の生ペニスを見た事になる。 これからは森山祐子の見た目の良さやエッチなこと以外について掘り下げてみようかと思っている。 白が黒よりも膨張色と言われるのは、背景が暗い場合。
廃工場などでのロケは森山祐子のそれなりに大きいおっぱいをより大きく見せる為の工夫でもある。 優先的に保護すべき胸部にプロテクターが無いのは雨宮慶太もあえてそうしていると語っているが
森山祐子のおっぱいを堪能する為とまでは言ってない。 下手な絡みなどさせず、コスチュームで森山祐子のおっぱいを揉みしだいて寄せ上げ、そこに注目させる。
マンガやアニメやゲームなら容易な「図に乗った表現」を実写に導入した雨宮慶太は大したものだ。
これでも森山祐子に対しては妙な遠慮があり、本当にやりたかった事はまだぜんぜんやれてない感が生々しく滲み出てるのが他の作品の女キャラとは異なる点だ。 まさかの劣勢→アンダーシャツ姿に追い込まれる→戦士は基本ノーブラ→リアリズムとしての透け乳首→キミは日本のリプリーになれる!この作品で一皮剥けてみないか森山?→絶対にイヤです
…というようなやりとりさえ存在しなかったであろう。 噴霧器で汗にまみれた表現をするだけでなく
わざわざロックアイスまで使って乳首を勃たせた森山祐子のおっぱいを丸ごとじっくりと鑑定してから
「これはちょっと刺激が強すぎる。観客はここしか見なくなるだろうし話題を全て持ってかれるからやめにしよう」
「(ぱいぱいタダ見?)」 ゼイラム期の森山祐子と何回かはSEXしてるという錯覚を断ち切らないととつぜん隔離されそうで怖い。 どんなに偉そうに批評していても森山祐子でシコシコしてる事実は覆らない。 俺が森山祐子をからかい軽んじているように受け止めてはならない。 ファラチオにも生真面目で不器用だが熱心な印象。好感が持てる。 1のイリアは見栄っ張りのバージン。
森山祐子は清純派(その肉体はグラマー)のようでいてそうでもなかったかもしれない。 2のイリアは貫通済み。
森山祐子も経験値は高かっただろう。 仮にゼイラム3が実現してたらイリアのタンクトップは何色だったのだろう? 森山祐子に対しては際限なきエロい欲望と同時にいたわりの念が出てしまう。
(他のズリネタと比較して)手ぬるいエッチな妄想で抜きまくる単調な日々。 イリア乳でサンドエッチされてもしっかり勃たない状況を想定してもリアリティがない。 イリアを無理やりパコって呆気なく射精してからscore 2の中村綾みたいなセリフを吐かれてみたい。 「一度抜いたぐらいで自分の女だなんて思わないよね」
「数千回抜いてますけど」 偽イリア(名うての淫乱女でイリアの評判を落とす)役まで森山祐子がこなす。
偽物に対しては日頃イリア(森山祐子)に対してやってみたい事をそのまま実行しやすい。 夢に現れたイリア上司みたいなタンクトップ女から忠告を受けたにもかかわらず
また森山祐子で抜いた。 森山祐子で抜いてると周囲に匂わせるも、抜いた形跡はいっさい残さないダンディズム。 シコられたがる女
シコられたがらない女
そんなこと自体考えたことがない女
森山祐子は三番目のタイプだと思いたいが 森山祐子に限っては、左手で抜くか右手で抜くか程度の違いしかないと思う。 2のクライマックスみたくイリアの手が伸びて俺のゼイラムさんにとどめをさしてくれる可能性もなくはない。 地上波人気番組レギュラー大手CMイメージキャラクター邦画マニアの間でカルト人気誇る映画の主人公
これで売れてないは一山幾らのアイドル崩れ達がかわいそう ヨゴレ期間というか下積み無しにデビューしている事なども含めて考えると恵まれていた方なのかも。 マンガ道場見れば確認できるが、当時のどのアイドルや美少女タレントや若手女優よりも綺麗で可愛い。 視覚だけでなく触覚や嗅覚や聴覚にまで訴求する生々しい魅力がある。粘膜に響く存在。
これは皮かむりによる買い被りではない。 森山祐子について書かれた大量の文章を「俺が死んだら全て破棄してくれ」と依頼できる友人がいたとして、彼が面白半分で(或いは真摯な態度で)それを公開する事だけはなんとしてでも回避したい。 誰かが仕掛けたつまらぬサプライズをおそらくはお情けで「えーっ!」と驚いてくれた時の森山祐子を妄想して速やかに射精。 オナニーネタのみで疾走するのが前者。
セックス行為は伝聞でしか存在しない。
そんな印象あるけどきちんと読み込んでいるわけではない。 ゼイラムのコミカライズに挑戦してさりげなくシコれる水準まで持ってける若手(古強者でもかまわない)の登場を期待しつつ。 ゼイラム期に握手サイン会やらトークショーなどが多発してたら自覚なき迷惑ファンになっていたかもしれない(むしろそうなっても良かった!)が
おそらく自宅でシコシコしてただけだろう。
M山を前に非常識を貫く自信はない。 「確かに可愛いけどそんなにたいした女ではない」「軽薄さやあざとさがないのは大いに結構だが面白味もない女」などと自分に言い訳しながら無心にシコりまくっているうちに彼女の偉大さを体感できた。
白タムクトプ姿のスチールに衝撃を受けた事を冷静に語れるようになったのはかなり後だ。
精通以降、身近ではない生身の異性にここまでのめり込んだのは最初だし最後だろう。 ズリネタ飽食の時代の満腹ガキを無自覚なエロパワーであっさり(ほぼ)専用チンポに変えたM山Y子。 イリアのカタコト日本語も女優森山祐子による計算され尽くした演技プランに拠るもの。
もたもたしたアクションもスーツの重量感を表している。 ただ、観客にとって妙にエッチに見える事までは想定外であり スーツアクターとのギャップが大きかっただけであの時代の女優さんの中じゃ動ける方では
あれ横山がアクションディレクターか?自分の推しスーツアクター捩じ込んたんじゃねーの イリアのスタンドインは大橋明。
森山は「あたしよりウエストが細いんですよ」
2では女性(坂本なんとか監督の嫁)。 じゃあやっぱり横山明繋がりなのかな
なぜそんな大物使ったのか その頃は大物でもなんでもない単なる若手。
梛野素子も坂本浩一と結婚するずっと前である。 白タンクトップイリアがダイブして壁をぶち抜きながら骨ゼイラムのいる部屋に乱入する場面でチンポ硬くしてたけど、あれも大橋。 東南アジアや中南米あたりの女性たちは尻の割れ目(など)をクッキリさせたレギンス履いて平気で街を闊歩してるけど
堂々とし過ぎているというか無意識過剰であんまりエロを感じない。
自覚がないだけではエッチにはならないということだ。
ゼイラム2メイキングで見れる白銀スーツの森山の尻はかなり良かった。本篇ではあの透け尻を堪能できないのが悔やまれる。 1のボディースーツは厚手なので森山の尻がぼってりして見える。
闘うヒロインとしては鈍重に見えてマイナスだが実用性には富んでいる。 ゼイラムにボコられてる時の森山の表情は良かった。
ここで端正な顔と対照的な豊満さが際立つのは、厚手(とは言え乳の形はしっかり見える)のスーツならではかもしれない。 むかしたまたま観たテレビドラマで水野美紀が
「一度寝たからって自分の女だとは思わないで」
とかいうセリフを言ってたけれど
森山祐子に「一度抜いたからって自分の女だとは思わないで」と言われてはみたい。 20年以上に渡って新味の無い繰り言ばかり。
面白いこと言えない。
森山祐子とのイメージファイトに明け暮れている。
そんな者が一人ぐらい存在しても許される世の中であってほしい。 永谷園のなんとか社員?みたいな感じで、森山祐子で抜いてるだけで費用を請求できて給料貰えたら最高なんだが… 文明度数とやらが比較的高いマイス星でも
「女は(彼氏でも旦那でもない)他人様に乳首見られたらおしまい」という野蛮な思い込みみたいなものはあるのかもしれない。
それなら「ほんのり透け乳首ならギリギリセーフ」という愚かしいルールもあるのだろう。
「乳首の最先端部分まで見えなかったらセーフ」とかぬかすなら流石に呆れるけれど。
森山祐子はそういった裏設定に忠実に、なおかつ自身の生々しい魅力を惜しみなく導入してイリア役を演じきった。 祐子とプロレスの試合(スパーリングの場合も)してる夢でも毎回敗北。
夢の中なのでエレクトなどして恥をかかないのが救い。
なるべく早く終わらそうと必死の祐子と、ラッキーな時間を長引かせようと必死の自分。 そのわりには毎回サービス精神旺盛な感じ(あざとく思うギリギリ)のコスチューム。
芸能活動でもこのぐらいしてたら…とは思わない(報われないだろうから)が。 ヤクルト1000と森山祐子でのオナニーを毎日続けてますが、体調その他は特に変化なし。
よってジョア(プレーン)と森山祐子でのオナニーに戻します。 プレーンからプルーンに変えて森山の乳首のブレを想像してみる。 ミルミルの粘土アニメ好きだった。
粘土アニメではないが、出来損ないの神谷がイリアにクンニするバージョンのリ・アニメーターを妄想した事もある。 母乳ソフトクリームとまでは言わないのが森山祐子マニアの慎ましさ。 それなりに真面目な体裁を保ったちょっとエッチな特撮で思う存分オナニーしたい。
それなら 喘ぎ声や悶える表情まで容易に想像できる類の女でありながら生粋の清純派でもある。
隙だらけのようでいて貞操観念はしっかりしており、そのくせ快楽には抗えず、つい正直さが出てしまう。
人間的には信頼できるが「エッチだなぁ」と思わざるを得ない。 セリフで「あたしだけを見て」と言わされる森山祐子のぎこちなさを確認してホッとしてからじっくりと抜く。 妄想内の祐子に生活感含めたセックスを要求するようになってからが真の廃人。
それでも結果的にシコってるだけなので身の危険はない。 乳首が白タンクトップから透けてる=リアル
という未熟者の考えでは死ぬまで大成できない。 森山祐子で抜いた回数世界ランキング1位を保つためにひたすらシコシコしてるわけではない。
チャンプの座を維持すれば何かあるわけではない事ぐらい承知だからだ。 祐子に取り込まれる前に
かじかんだ指先を、オナニーで暖めて 妄想内においても森山祐子に手加減し、森山祐子の代わりの女でフィニッシュを決めてしまう。
その流れで「代わりの女」に情が湧いてしまう事になり、森山祐子そっちのけで本日のメーンエベントが終了。 4名によるクロスレビューによると
8 嫌味なく溌剌とした魅力はあるが芸能人としての進展を考えないと埋没しそう。『おたくの女神』じゃ長期ビジネスにならない。
7 いっそ開き直って特撮マニアの存在を頭に入れてつかず離れずで活動していれば…それも無理か。大事に扱っても手荒く扱ってもつまらない事でへこたれそう。
7 本人は自覚無さそうだが素材として意外と(そしてかなり)セクシー。包茎に媚びるかズルムケ向けに一皮剥けるかしないとマイナーで終わる。
10 いまあらわになっている僅かな部分だけでも何人かの男の人生を完全に狂わせるだけの価値がある。それだけでいい。 超能力番組などで催眠術にかけられた祐子見てヒヤヒヤしながらほんのり興奮してみたかった。 「ちょっとエッチな」でかなりエッチに思わせるどころか我々を根底から動揺させた事は偉業というより罪に等しい。
「この女にはちょっとエッチな荒療治が必要だ」と息巻く未熟者たちにかなりエッチで過酷な試練が課されてしまっている。 のっぽさんやゴンタやタップやぴょん太やバクさんや朝比奈君や石川晶らにはかなりお世話になった世代だが
森山祐子にはもっとお世話になった。 (ネタバレ注意)
森山祐子には今もお世話になりっぱなしだ。 区民プールから帰ってカレーハンバーグスパゲティとカニ(缶)キュウリサラダ作ってビール飲みながら食ってから森山祐子で抜いて寝た。 カマライトを握りながら、
タンクトップでユサユサしてるシーンは何度見ても痺れるな インスタには4つの森山ゆうこアカウントがある
これ豆な 「森山ゆうこの部屋」に凸乳したかったけどしなくて良かった。 秀でたところと拙いところがナチュラルかつ歪に組み合わさって不安定ではあるが途方もない魅力を醸し出している。
脈絡がわからずにいきなり祐子見ても瞬間的にそう思わせられるだろう。 無料で抜きまくれる事に後ろめたい快楽をおぼえる反面、森山祐子によって消耗させられている事に対する疑いや反発も発生。
抜くためだけに満たされる潤滑油が常に溢れている環境。 書き込みがない期間は、森山祐子で抜く「のべ本数」が飛躍的に上昇している。 お相撲さんお触りイベントについて
これはセクハラではないかと疑問が呈されている。 大根
長ネギ
キャベツ
トマト
ごぼう
ほうれん草
ニラ
人参
椎茸
玉ねぎ
じゃがいも
レタス
モヤシ
タケノコ
生姜
ニンニク
舞茸
白菜
キュウリ
ナス
(もしも20品目だけ野菜の摂取が許されるとしたら) 「見たか私のタンクトップ(剥ぎ)コレクションを!」
とマントを広げた時に
「でも森山祐子のしかないじゃん」
と無言のツッコミを入れられてみたかった。 森山祐子でシコシコしてるだけで燻り続けている人生に、乾杯(ジョアプレーンで)。 森山祐子の好物(公式)
もんじゃ
鯵の開き
ミカン
磯野ワカメの好物(公式)
汁かけご飯とサンマの眼。 こけこけこけよ もっとこけよ
らんらんらんらん 皮戻し
この唄をバスジャック犯である森山祐子(音痴)に強制される夢。 なりふりかまわず売り込みに必死な森山祐子という有り得ないものを想像して軽く興奮。 大昔のパソコンで80年代辺りのアーケードゲームを無理矢理再現した映像を四面の壁に投影した部屋での森山祐子オナニーは格別だ。 森山祐子で抜けることがどれだけ幸せなことなのかあらためて実感している。 祐子で抜くと免疫力アップしたり突然変異体になれたりするので我が家でも重宝してます。 飽きないおかずランキング
オールタイムベストワン。 森山祐子だけで前菜、主食、おかず、汁物、デザートを兼ねている。 たまにウルトラシリーズなどの話題で盛り上がった相手に、おそるおそるゼイラムとか森山祐子について言及してみる機会があるけれど
シコってることまでは言えないまま現在に至る。 ( ^ϖ^)カルト人気と呼ぶにはメジャー
( ^ϖ^)メジャー作品とよぶには雨宮 特撮好きにとってゼイラムと牙狼は必須科目みたいだな
だいたいみんな見てる 森山祐子で何度も抜いてるくせして黙ってるのが賢者でありこの闘いにおける真の勝者なのかもしれない。 森山祐子でシコりまくってます
と世界の片隅からどんなに愛を叫んでも、何も変わらぬまま現在に至る。 EXテレビの日本映画特集の前説で上岡龍太郎が
「僕も最近になってようやく、小津安二郎の良さがわかるようになってきました」
と語った直後
ゲストの大島渚が登場するなり
「俺は助監督時代に小津さんのカメラマン(厚田雄春)に何度もパン棒で頭を叩かれた。後には好々爺みたく振る舞ってたけど実際あの人は」
と勢いある愚痴を並べたて、上岡を圧倒した。 ヴィム・ヴェンダースの映画出てたよな
そういえば今年のカンヌに掛けた映画も日本が舞台だったとか聞いた ヴェンダース、「都会のアリス」「アメリカの友人」など好きだけど
90年代における個人的映像体験としては森山祐子に軍配があがる。 本人は真面目にやってるのに感情が乗らない不安定な棒読み感が拭えず、でありながらそこになんとも言えない魅力があるという意味では森山祐子に近いと思える存在もいないではないが
気がついたら無心にシコらされてるという境地にまでは至らないというのが現状。 森山祐子以外で抜いたら負け
なんて意地を張っているわけではない。 森山祐子で抜いたら負け
と意地を張っていた頃もあったにせよ 森山祐子を確認するなり加速装置が作動し、制御不能に陥った速射破壊銃があっさり暴発する。 タムクトプが完全に脱げるとか破裂する(プラスまいっちんぐリアクション)とかいう雑な演出ではもう物足りない。 「シヅカニシテアナタトワアマリハナシヲシチャイケナイコトニナッテルノヨ」 (これまでのおさらい)
おっとり天然ボケのオボコいカワイコチャンでしかなかった森山祐子がドS女王風味の闘うヒロインになって一皮も二皮も剥けた。
それでもお人好しで真面目であまり器用ではない部分が汗まみれの(意外と豊満な)胸元のように露呈してしまい、初心者からすれっからしのマニアまで狂わせた。 調子こいてる今時の女という役柄(…を楽しげにかつ律儀にこなすお茶目な森山祐子)の方がお仕置きし甲斐がある。 「タダでシコりまくっておいて男らしくない文句ばかり。
そんなに不満があるなら他所で思う存分抜いてれば?」
という森山祐子のセリフ(半笑い)が内蔵された目覚まし時計。 森山祐子の夢は何度もみているが、夢精に至った事は少ない。
だから起きがけに(まだ朝勃ちはする)抜く。 森山祐子をエッチな目で見ないで
というほどの認知度がなかったし今もない。
そういった騒ぎに否応なく巻き込まれてしまうほどに森山祐子が世間に知られていれば…と思わなくもないが、平和がいちばんだ。 森山祐子をエッチな目で見ないで
というほどの認知度がなかったし今もない。
そういった騒ぎに否応なく巻き込まれてしまうほどに森山祐子が世間に知られていれば…と思わなくもないが、平和がいちばんだ。 森山祐子で抜く事で老化防止にはなっている。
おちょくっている(森山祐子やあなた方を)のではなくこれは事実だ。
ただし、抜いてる時(抜いた瞬間)逝く可能性もなくはない。 森山祐子のちょっとエッチな場面だけ集めたYouTube画像を見つけて興奮してオナニーした夢をみた。 森山祐子本人と…とか
未知のすごくエッチな映像を…
ならばまだ(一部の好事家には)理解されると思うが、既出映像をみて喜んで(抜いて)る夢なんて我ながら情けない。 SPA!を白タンクトップ姿の笑顔胸チラで飾った巻頭グラビアと
その脇に記載された開口一番「オッパイ大きいねぇ」と不躾な記者から言われるインタビュー記事を再び目に出来る機会は果たして訪れるのだろうか?
もう国会図書館まで出向く気力はないし、今でもバックナンバーが保存されてる可能性も疑わしい。
「平成就職物語」のシルバーメタリックハイレグシーンもそうだが、ネットでなんでも見れるわけではない事をこういう時に痛感させられる。 狂ってからはお笑いマンガ道場も毎週録画して祐子の出てるところばかり繰り返し見てた。 イリア「現れるたびにメカゼイラムとか触手三等兵とかファン代表とか名乗るけど、毎回同じ奴じゃない」 ナス
オクラ
ミョウガ
長ネギ
シシトウ
キュウリ
ショウガ
森山祐子 モリヤマスリムはお茶ではなくてオナニー用ローションなので飲まないでください。 利き手の反対で抜くときは森山祐子にしごかれてると思い込んでみたり 本当に重要な事でも、「重大発表があります」みたいな事は言わないのが祐子。 お笑いマンガ道場の番組内でのゼイラムの宣伝にも気乗り薄に見えた。
自分だけが特別扱いされてる事に遠慮があるのか、本当はちょっと恥ずかしい仕事だから(?)なのかは判断し難い。 レギュラー個人の仕事の宣伝タイムなんてワイン女王期でもお目にかかった事がないようないかな気がする。 熱湯コマーシャルにハイレグで参戦してあっさり脱落する森山祐子を想像して抜いた事ならある。 当然だが、彼女の類い稀なる美質の数々は一部の狂信的マニアに抜かれまくることのみに機能しているわけではない。
だから祐子は抜かれ損だなんて思う必要はない。
祐子にはなんの責任もない。
射精産業としては大失敗しているとしても、それを咎め立てる資格は誰にもない。 抜くたびに溜まるスタンプが何と交換できるのかわからぬまま突き進む過酷な消耗戦。 森山祐子のキスマーク付きサインって、森山祐子が本当にチューしてるの? 森山祐子スタンプって、ホントに森山祐子の母印(乳首。朱色と黒がある)なの? むかしの少年漫画誌の三色ページみたいな絶妙な(あり得ない)色合いのファンタジー乳首。 けっこう仮面みたいなヒロインが敵に
「お前水泳部の森山祐子だろ?体つきですぐわかる」
と言われて内心焦りながら本気で否定する森山祐子でよく抜いた。 森山祐子は大切に扱いたいけど本人が森山祐子ではないと言い張るのだから日頃から考えてたあれこれを遠慮なく試しても構わない
という、妄想内にまで浸透している森山祐子信仰。 そこまでありがたがるほどの存在なのかよ?
とは誰にも言わせない。 美形なれどキツい性格ではなさそうな「姫」が女王様口調の上から目線で…
というのはアニメなどでは安易に量産されててもおかしくないが、実写でそれやると嘘っぽく見えるはず。
しかし森山祐子はバトルスーツを着こなしたのと同じようにその難役をこなしてしまった。 自らマントを脱ぎスーツを装着するまでの黒いボディースーツ状態には
意外とおっぱい大きめなお姉さんのセーター姿を味わっているような趣を感じた。
そしてその場にはまだ本性とスキルを隠している触手モンスターしかいない。
こんな潜在的エッチな雰囲気を濃厚に纏わせた空間はそれまでの特撮にはなかった。 激しく消耗させられるのは常に我々なのでその喩えは該当しない。
乳首を披露してないのに長年に渡って抜かれまくり続ける存在は何人か思いつくが
森山祐子は後ろめたい事はほとんど何もしていない。 お願いダーリンの役柄やハイレグお楽しみ回
平成触手物語の異様にエロいハイレグもゼイラム出演あってこそなので
ゼイラムに出た事を後悔しているかもしれないが 当時の祐子は際どいハイレグに「これ着るんですか?」と戸惑いながら
そうした要望がイリア効果から来るものだとは気づいてなかったかもしれない。
森山祐子=ナイスボディー要員の時期は確かにあった。 ヘアーは淡い。
いずれにしても妄想たぎらせるに相応しい女。 ゼイラム撮影期間はツンツルテンにしてるとかいうのも、今となってはホントか嘘かわからない。 前張りとニプレスでしっかりガードしてたという噂も大いに疑わしい。 乳首の脇に小さなホクロというのはデマ。
乳輪大きめで色はやや黒ずんでいるというのもデマ。
イクと白眼を剥くというのもデマ。 新しいコスチュームを無料提供する代わりに旧いコスチュームを引き取る(回収)という変態システム。 ガラス窓をぶち割ってまで強引に配達される祐子新聞。
読めば寿命が縮むと分かっていても、ちょっとエッチな画像や裏話などを期待してついつい見てしまう日々。 次回予告ナレーションで毎回使われるフレーズ
「やぁ、本当に森山祐子は可愛いよね」
に心底同意しつつ
そうは言っても森山祐子で抜いてるのは俺だけではないはずだと外部を意識させられる経験をしたかった。 長きに渡り見てないことまで妄想で補完してエアデート完遂してる身でこんな事を言うのもおかしいかもしれないが… ガメラ2の水野美紀はわざとらしい衣装と構図でパンティチラリをたびたび期待させるがドット単位でも見えない。
同じ監督の「咬みつきたい」では石田ひかりの白パンティがどさくさ紛れ風に見えるし
「毎日が夏休み」の佐伯日菜子をわざとらしくはしゃがせて白パンティが見えるように仕向けていた。
佐伯日菜子は伊丹十三にもっとえげつないパンツ(童貞ブリーフ風の)丸見えを強いられている。 ベルスター役を断るなどパンチラには警戒心が強い(そうならざるを得ない経験を積んでる)志穂美悦子も、瞳の中の訪問者ではオタクが考えたようなテニスウェア姿で純白のアンダースコートを何度かチラチラさせていた。
共演の片平なぎさが脱ぎを承諾していたらヌードも辞さなかったとのちに語っている(浮気者やヤク中の男性なんて御免と言ってた口で)。 視覚的にはそれほど刺激的でもない未来忍者のクライマックスにおけるサキ姫のパンチラも
决めのアクションカットを装った公式の静止画パンチラをぬけぬけと実現させた事がいやらしいのだ。 森山祐子
特撮の女神様として確実に三指には入るが
個人的には永遠のナンバーワン。 存在として申し分なくエッチなのに、エッチな目で見られてる事に対して無自覚あるいは謙虚。
表向きは清純派であるし、そう信じ込ませるだけの何かを保ち続けている。
際どい闘いを強いられていたが、乳首は死守。
単なる一個人でありながら特有のジャンルと思わせる(唯一無二)ほど実用性が高い。
廃人たちに最初から越えられないハードルを設定してしまった。 ゼイラム2期あたりの祐子で某お天気キャスターみたいな展開があり「時間を大切に」みたいな捨て台詞を言われたら我々は目が覚めていただろうか? 抜けるか抜けないかで評価するなら常に抜ける側に位置するのが祐子なので
実用性の点で弱い存在と並列させる考え方そのものが間違いなのだという結論に至った。 森山祐子から学んだのは
とにかく抜いてから考えろという事。 考えてから抜く
考えながら抜く
抜いたあと考える
それ(思考とオナニー)を繰り返す
無自覚に残酷な絶対的女神様である森山祐子は我々に過酷かつ甘美な試練を設けた。 いま祐子が20代芸能人だったらグループアイドル加入とかプロレスとかさせられてそう。
配信もちょくちょく。
当人が望んだわけでもない(マイナー故の?)神秘性などは得られなかっただろう。 ○○は別腹
という言い方があるけど、森山祐子で抜くときは本体のチンポと別働部隊とで分けて抜いてる。 森山祐子で抜いて免疫力アップ!
スタミナ補充にも。 白いゴムで覆われたおっぱいアイスをイリア乳と思い込んで毎年チューチューしていたが
もうこんなことやってやらない! 思索の末の暴走の果てが結局(森山祐子をターゲットとした)オナニーで済むのならさほど罪悪感はわかない。 河合奈保子がプリンのCM出たときは明らかに巨乳とかけていた(本人の口からデカプリンと言わせる)が
森山祐子がプッチンプリンのCM出たときはおっぱいタレントではなかったのでそういう意味は含まれてない。 森山祐子エアデート世界選手権が開催されたらおそらく優勝できると自負している。 良くも悪くも森山祐子でしかない者がクールで腕利き(で暴走気味)のバウンティハンターを演じているシチュエーションがたまらなくエロい。 ずっと5ちゃんには書き込めないままなので日課(森山祐子関連)をこなしたら寝よう。 本当は5ちゃんの森山スレもタネづけしてなければならないのだが、もうとっくに諦めている。 ここで何も動きがなくても森山祐子は順当に抜かれてる。 血栓溶解法では無いが、もはや熟年のための健康法にまで堕ちている。 エッチな画像が氾濫する世の中でも
そんなにエッチなことはしてない(少なくとも人前では)森山祐子の方に猛烈にエロを感じるのは
見てる我々の方がいやらしいからであり
森山祐子にはあまり責任はない。 引退前に「これで気が済んだでしょゼーラムさん」的な仕事をしてマニアの目を覚ますことを怠っていたとは言えるが 20年ぐらい痴呆老人のような繰り言だけで展開されてる森山祐子関連スレ。 たかがオナニー(日課)を
一戦交えた(全力フルラウンド)ように錯覚させるだけの存在。 イリアに余裕で軽んじられた挙げ句にエッチな反撃して大慌てさせたのち悔し泣きさせ
形勢逆転と思った矢先にあっけない幕切れが訪れて嘲笑混じりに罵倒される流れ
からそろそろ卒業したい。 戦闘からシームレスにセックスに移行する相手としてこれ以上の女はいない。 日射病(森山祐子で毎日抜く病気)
熱中症(森山祐子にハマり過ぎる病気) 森山祐子で抜くための言い訳を探しに今夜も森山祐子で抜くのさ 澄みきった瞳の清純派美少女と色っぽくて逞しくてちょっと豊満なおねえさんが矛盾なく共存してるので心ときめくしオナニーがはかどります。 雨宮慶太「二の腕が太いのが良かった」
雨宮慶太「(イリアのタンクトップについて)引っ剥がしたくなるようなね」
雨宮慶太「(スーツについて)敢えて、いちばん保護すべき胸を露出させた」
雨宮慶太「パンチラやホットパンツにはエロティックさを感じない」
雨宮慶太「(未来忍者でパンチラを嫌がる森下恵理に対して)それ(パンチラ)がいいんじゃないか」 タオの月でも吉野紗香の乳首入り裸身カットをCGを駆使してまで盛り込んだ。 「これってセクハラでは?」みたいなことを祐子から言われる前に、放心状態で凝視してそうな者だけが生き残れる。 むかし、所ジョージの番組で解答者席に隣り合わせた岡本夏生に対して
今時の娘?なんぞには負けまいという必死さを滲ませながら引き攣った笑顔で岡本の胸を揉みしだいて余裕ある態度を装った細川隆一郎。
ちっぽけな力関係みたいなものにはいちおう敏感な岡本は笑って軽くやり過ごしたが、俺には陰惨な光景に見えた。
それを森山祐子で実行して撃沈してみたかった。 保育園で100人の男児を、いかにもな保母さんスタイルの女性かボディコン女のいずれかめがけて走らせた実験で
ほとんどの男児がボディコン女に突っ込んで行ったという結果も目撃した。 少年誌や児童誌でちょっとエッチなマンガ描いてた人が収入面で行き詰まったりしてエロマンガ描いたりしても
こちらが求めるテイストが失われてほとんど魅力がなくなってしまう現象は
芸能人女性のキャリアにも共通する。
森山祐子はそこら辺を本能的に回避できた。 イリアが俺たちのリーダーや上司だったらボーナスとかいらない。 イリア(森山祐子)という言葉を発声したり表記したりするのは禁じられてもオナニーすることだけはなんとなく許されてる世界に生きていると仮定した上で
イリア(森山祐子)で抜く。 チンポがムズムズするときは、浅薄かつ軽薄なドラマでお色気要員扱いされた森山祐子でチャチャっと抜く。 俺たち(とは誰か?)にとっては絶対的女神でも、世間においてはマイナーお色気要員という感じで雑に扱われる森山祐子もまた魅力あふれる存在。
でありながら、お姫様扱いされる森山祐子も格別であり… 実在する森山祐子とどうにかなりたいのではなく
芸能活動における抜きどころばかり探して息を荒げているのは滑稽かもしれないが
唯一の女神様に対してそれ以外の道はない。 マニアが要求を通すため、一時的に森山祐子で抜くのを拒否する事は何と呼ぶか? 大昔のテレビ番組「ラブアタック」でかぐや姫(番組ラストで一般参加男性たちが告白するために存在)が祐子だったら恥をしのんで参加したかもしれないが
勝ち残れる保証はないし、勝ち残ったとしても祐子からふられるに決まっている。 タンクトップの肩紐を直すフリしてイリアのおっぱいの先っぽを見ようという野心とその挫折が雨さんチェック。 イリア「(ブラもニプレスも重ね着もせず白タンクトップになるかよ)」
俺「ノーブラ白タンクトップでおぼこい娘が電車で俺の肩に寄りかかったまま居眠りした時は興奮したし乳首もほんのり透けていたが
穏やかな寝息と身体のぬくみといい匂いも含めてなかなかの経験だった。 アクメに達すると白眼を剥くという設定も
それはアクメに至ったフリという疑いが出てきた時点で完璧なものとは言えなくなった。 当時の特撮ヒロインとしては珍しく、顔もスタイルも一般人に通用するはずの逸材が
一部マニアのみを熱狂させオナニーに励ませるという嘆かわしい事態に。
これは定番の児童向けテレビシリーズとマニア向けローバジェット特撮映画(当初はオリジナルビデオとして企画された)の差なのだろう。 森山祐子のような、本来なら特撮でバトルしてもミニスカで尻餅ついて不可抗力として白パンティ(らしき物だが我々にとっては途轍もなく貴重)見せるようなキャラクターに
ボディコンシャスなバトルスーツを纏わせて高飛車女を演じさせるという大正解。 どんな役柄でもつい人柄が滲み出てしまう森山祐子。
負けじとこちらの何かも滲み出る始末。
噛み合わないようで相性ピッタリだと思えるのはこちらの身の程知らずな錯覚だろうけれど。 タイムレンジャーのユウリ(貧乳)もいい線いってたが、残念ながら俺をオナニーさせるまでには至らなかった。
しかし、ギュッと絞れば溢れ出しそうな強がるオボコ感(ジューシーさ)はイリア以外で感じた事のない貴重な経験ではあった。
一方で、おっぱい系統のヒロインや女幹部などに森山祐子的な何かを感じた事はない。 アンヌ隊員とか高嶺ランなども森山祐子バージョンで抜き、本家で抜いた後ろめたさをごまかせる。 エロい
圧倒的にエロい
こんな女に出くわした場合、どう対処すれば良いのだろう? イリアなら抜かれる事をビジネスとして成立させてたはず。 なにかをせがむ祐子に抱きつかれて「暑苦しい!」と突き放す夢を見たので朝から完全勃起して目を覚ました。
夢精しなかったのは成長なのか退化なのか。 祐子から受けたい天罰とか理不尽ペナルティーを羅列していく気力はない。 祐子が得するようなシステムに変換できないものかとは長年思っている。 挿入さえしなければ純潔イメージ保てる
間接マンコ
温もりと感触
森山祐子で
具体的に出し入れさえしなければ
射精しても構わない
薄皮(白パンティであれ前貼りであれ)一枚で保てる絶対的ヒロイン感。 生活の中の一部として森山祐子とSEXしてる者がいる事を忘れてはならない。 些細な事で勃起したり、オナニーなのに早漏だったりする事は敗北なのだろうか? 雨宮と米山がいなかったらパンズラビリンスは完成してなかったはず
コールオブクトゥルフのガレキ欲しい 黒沢清「奴らは今夜もやってきた」は
アメリカのエンタメ志向の映画学生が撮ったような習作だったけど
ゼイラムの姿を初めて見た時に連想したのはこれ。 森山祐子の仮面ライダー
森山祐子のスーパー戦隊追加戦士
森山祐子と専用機龍
森山祐子の悪の女幹部
森山祐子の女宇宙刑事
森山祐子のスターヴァージン
森山祐子のウルトラ女性隊員
森山祐子率いるB級セクシーグループ
森山祐子のラジエッタ
森山祐子のドグちゃん ポワトリン花島優子は名乗りをあげる際に自分で「美少女仮面」と言うのに抵抗を感じていたそうだが
森山祐子がポワトリンだったら意外と照れもなく(むしろドヤ顔で)言ってのけてたかもしれない。 触手をモチーフにしたビスチェとか
貝をモチーフにしたビキニ鎧など身に纏って
女王様口調の女幹部を演じてほしかった。
もちろん「年増」とか言われてヒステリックになる場面や、ノリノリで変装する回などは必須。
エッチでなおかつ人柄の良さが滲み出る。 廃人のうわ言ではあるが、たいていの特撮女キャラは森山祐子が演じた方が魅力的かつ実用性が増す。 とは言え、すべてのオタク的な案件に乗っかるような女(当時はこの路線にさほどメリットもないのだが)だったらここまで信頼出来なかったかもしれない。 不安にかられた森山祐子の前に
「ごめんね、全部ドッキリでした!」と現れて
涙目のまま安堵の笑みを浮かべた祐子に「ちょっと!ひどぉい!ふざけんな」と本気っぽいパンチを喰らう権利。 実際「つまらない女」なのかもしれないが
妄想や股間を膨張させるパワーは並外れている。 森山祐子で年間100回以上抜いてる者なんて今や全世界に80人ぐらいしか存在しない。 森山祐子で抜いて猛暑を乗りきろう
とプリントされたTシャツを着て出歩き
「森山祐子って?」「抜くってどういう意味?」
と質問攻めに遭う夢をみた直後に森山祐子で抜いた。 「引く手数多」というところで
「抜く手数多」と言ってしまい
異様に慌てふためく祐子。
「俺の存在を気に留めていたのかな」と未熟者たちに誤解させる無自覚なアイドル力。 何かまずい事を言ってしまった
などとまったく思わないのが祐子なのかもしれない。 森山祐子は本当は90センチクラスのバストだった(セクタレ売りされたくない故の逆サバ)という幻想を抱く愚かなマニアたちも
豊満な乳房の先っぽまで確認しているわけではない。 「エロいアイドル」で画像検索すると森山祐子ばかり出てくる。
いくらなんでもそんなわけないと思い、当局(?)からマークされてるのではと疑心暗鬼に。
不安にかられ怯えながらの明け暮れです。 タンクトップって言っても引っ剥がしてしまうと単なるオッパイ丸出しでフェチ度がダウンするし
着衣のままでは肝心のガードポイントが見えないので
引っ張られて乳首がチラチラするあたりでとどめておきたいのですが
こういう事を望むのは贅沢なのでしょうか? どうしても乳首は温存したいのであれば
ほんのりではあるけれど乳輪もろとも乳首が透けている(色まで透けるのは興醒め)カットでも充分です。
これはもちろん白タンクトップで。
2のイリアは透け乳首向きではないと思っています。 ナマ先端が見えてしまわないか心配になるのが2のイリアの魅力であり
往生際悪くニプレスなどしてる(実際にはその程度の際どい事すらしてない)のをとっちめたくなるのが1のイリアなので。 ( ^ϖ^)アリシアヴィカンダーのタンクトップは素敵なのにアンジェリーナジョリーのタンクトップは下品に見える不思議 ( ^ϖ^)イリアのタンクトップはサスペンダーが良い仕事してるのよ 自然にすくすく育った乳を寄せる役割がサスペンダーなら、上げる役割はコルセット。
普通なら充分におっぱい大きい森山祐子をボインボイン風に仕立てあげるシステム。
結果として、乳そのものを加工してる女どもよりずっとエロい。 太めの二の腕に巻いた腕輪?もスパイスとして効いてる。
布っぽいのより金属みたいのがよりエロい。 厚手のボディースーツでさんざ蒸らされてるナチュラルな豊満おっぱい。
追い討ちをかけるように噴霧器で汗まみれ演出。
そこに込められたスケベな意図など思ってもみなかったであろう森山祐子の真摯な眼差し。
乳型の甲冑よりそそられる。 尻は2のイリアの方が良い。
ただし本篇では尻の活躍は見られず、メイキングでの話だが。 ( ^ϖ^)あのサスペンダーみたいなやつズボンの方にもかかってるよね ( ^ϖ^)ちなみにあのコスチュームデザインした寺田克也さんはバーチャファイターのキャラクターデザインとかbloodラストバンパイアのコスチュームデザイナーとかやってる大物 寺田も森山祐子に関しては
すごい美人サン
みたいな事しか言わない。
押井守とか岡田斗司夫とか余計な事言いそうなやつにしてもそう。
それだけ美人なんだろうけど、逆に言えば人間性についてはほとんど語らないのは何故? 特撮ヒロイン=パンチラ
しかしわざわざ屈伸開脚したまま尻餅ダウンしたり
幸せ投げなどという破廉恥なものが格闘ゲームにおいて導入されると
俺が特撮で見たかったのはこれだと思ってしまった。 スト6の追加キャラ(童貞ラッパーみたいな名前)がゼイラムに似てるという意見を見かけたが
本体の顔と笠ぐらいしか似てないと思った。
むしろゴーストハンターズを思い出した。
鉄拳シリーズの何作目かの義光はモロにゼイラムだった。 もちろん、イリア風ボディースーツ&甲冑で乳輪もろとも乳首やヘソなどが透けているくノ一も。
アーケードでマン拓というのは前代未聞。 深作欣二と雨宮を持ってしてコケたクロックタワー3にもゼイラム出せばよかったのに マンネリとは言えまだ見れた北陸代理戦争。
それからの深作はあれこれチャレンジするが悪い意味でズレた作品ばかり。
上海バンスキングで志穂美悦子にリアル春麗(当然こちらが先だが)させたのは良いが抜きどころを巧妙にカットしてる。
せめて瞳の中の訪問者の大林のように(得意の脱がせにはしくじっても)純白テニスウェア(中身も白)でパンチラさせて
「戦闘シーンなくてもこれで抜けるわ」と納得させてほしかった。 ゴルゴ13での志穂美悦子のミニスカチャイナもかなりエロかったが、待望のカットはお預け。 メジャー女優のファラチオシーンで思い当たるのは死霊の罠2のルビーモレノ(咥えられてるのは佐野史郎)だが
もうちょっとありがたみのある女でお願いしたかった。 Vシネマ闘龍伝でアニーこと森永奈緒美は悪者に襲撃されて全裸で意識を失い、無名の薄汚い無精髭ハゲメガネデブに乳首をわりと念入りにレロレロされていたが
森山祐子にそんな場面は希望しない。 score 2でレイプされた中村綾は相手が早漏だったのでそれを嘲笑しながら余裕しゃくしゃく罵倒していたが
映像的にはほとんどエロく無いのにベルトをカチャっとさせる音がちょっとエロかった。 ジャケットだけは「うおっ、オナニーしなきゃ!」と思わせたスターヴァージン。 嗚呼一軒家プロレスで
「なだめてあげる」と言いおっぱい丸出し(現場ではおそらく乳首などは見えてない)で橋本真也の肩を噛むソニン。
エロい場面しか覚えてないのではなく、そこしか楽しめる場面がないのだ。 シャブで捕まった監督のなんとか家族でもソニンはコタツの中で板尾創路の股間を電気アンマ。 森山祐子の代わりにゼイラムとかにタンクトップをむしり取られるにふさわしい存在がいるとしたら全盛期ソニン。 ポロリ対策でニプレスしてたとして、それもビッ!ビッ!と剥がされる。
痛覚と恥ずかしさで呻きながらのたうつソニン。 理想的な展開
イリア「あなた、背中が煤けてるけど?」
俺「(森山祐子ちゃん、乳首が透けてますけど)」 ニプレスなんて無い時代の女優は乳首に絆創膏を貼って戦いに臨んでいた。
森山祐子の時代はもちろんニプレスがあったが、森山をそこまで追い詰めるシチュエーションは無く、雨宮が思うぞんぶん乳首を堪能出来たのはAV女優の導入以降である。 対戦相手全てが森山祐子の脱衣麻雀ゲーム。
たかが乳首を見るために死ぬほど課金したのに待望のバストトップはそもそもデータに入っておらず
それを知ってからも連戦し敗北を重ねて破産。
このゲームばかりやってる俺は店員や常連から変態扱い。 白タンクトップは引っ剥がすのも良いけど
触手から浴びた変な液体が乾いてパリパリになったところで細かく割れていき乳首チラリみたいなのもいい。 森山祐子で抜く事で血行が促進され、男根は活性化する。 可愛くて色っぽくて真面目そうだけど少し天然で、あざとい要素のカケラも感じられない。
そんな新鮮素材をエッチな人が念入りに加工してたのだからエロく見えても仕方ない。 俺に対して内心では不満が高まっていた森山祐子から何かの弾みでそれをぶちまけられる程度の関係にはなってみたかったような気もするし
どうせそこまでになるなら祐子にいろんな「こちら側からの言い分」を返してみたい気もするが
いずれも無理なのは承知している。 ちょっとエッチなリベンジを
される側でもする側でもOK 口に水を含ませた白タンクトップ姿のイリア(森山祐子)にくすぐりの刑。
どさくさまぎれにお乳などに触れた場合は退場。
イリアに反撃を許す場合、料金は追加(倍額)される。
90年代半ばに低予算番組としてスタートした「イリアファイト」の末期は特撮要素がほとんど無い視聴者参加オールロケのバラエティめいた内容と化していたが
ビデオ(一般人の肖像権や森山祐子からのクレームなどの問題でやがて封印される)はゼイラムシリーズ合わせたより遥かに売り上げがあったと言われる。 森山祐子の話では無いが
鈴木則文監督「ザ・サムライ」で
自称「硬派」だが女体に過敏反応する主人公のいる放課後の教室にスケバンたちと乱入し
絶妙な具合に乳首が透けているレオタード姿に圧倒されてついには鼻血を噴く主人公に対して
「こんなのでそんなになっちゃうんだ?」
みたいなセリフを吐いた。
映画(特に邦画)の露骨なお色気サービスシーンは実際サービスになってない(実用性不足)場合が多いけど、これは得した気分になれた。 作者のサービス精神や反骨精神などが結果的にすべて裏目に出た奇跡的な負の傑作「エロ将軍と二十一人の愛妾」もあれば
トラック野郎シリーズのような何度も観れる面白い作品もある。 よく言及される「徳川SEX禁止令 色情大名」とは似て異なる。 黒のボディースーツの裂け目からのぞく白タンクトップの胸元あたりに顔をうずめて思いきり空気を吸引したくなる。 シミュレーター上でのSEXしか経験がない(体液交換を野蛮とみなすマイス星ではそれが普通)くせに
女体に対して妙にぎこちなくなるゼイラムの弱点を得意げに指摘して余裕をかますが
本能で勝手にうごく触手の暴走でピンチを迎えるとああだこうだと言い訳を並べながら野蛮だの卑怯だのこんなのデータにないなどと焦りながら相手やボブを罵倒(八つ当たり)し
居直って欲望むき出しと化したゼイラムに軽々とリフトアップされたまま頬を紅潮させて悔し涙を流し歯噛みする反面
本気で抵抗してないとも思える諦めの早さでスムーズに挿入を許してしまう矛盾こそイリアであり
自然と加速してゆく容赦ない突き上げにたわわな乳房を揺らしながら喘ぐ姿はそれまでの特撮では踏み込めなかった境地である。 操演に気を遣った森山が挿入しやすいように自ら腰の位置などを修正しているのがショックだった。 ただひたすらシコってるだけの身分で、「森山祐子には飽きた」とほざけるのはかなりの贅沢。
天下を取った歴史上の猛者たちも森山祐子で抜く快楽は味わえなかった。 そんな事を真顔で言ってる自分が哀れに思えないのか?
という疑問には応じない。 予定の企画「森山祐子への108の質問」は諸事情により中止になりました。 ひっそりと引退して二度と公の場に姿を見せない森山祐子。
プロレスラーの引退?どうせすぐ復帰するだろと世間からナメられるようになった先駆け(大仁田らに悪影響)がテリーファンク。 イリアからのキツいお仕置きなのか、シコる事ができないまま今日に至る。
日課として安易かつ快適にオナニーできた頃を懐かしく思う。 吉野家の味噌汁にアオサが入るようになり、これがとても不味い。
しかしこれは、過酷な森山祐子オナニーをやめるためのヒントになっていると言えなくもないかもしれない。 ( ^ϖ^)味噌汁にアオサは良くないねー
( ^ϖ^)磯臭くなりそう 亀頭を蚊に刺された経験がある。
マスターベーションしていたわけではない。 大昔、白のノースリーブの隙間から乳首を盗撮されたアイドル(当時15歳)なんてのがいたけど
あの衣服でブラもニプレスもせずに人前に出ること自体が不可解でした。 口に水を含ませたイリア(森山祐子)の腋の下を延々とくすぐり続ける映像の驚異的な再生回数。 災害からの避難時、ごく自然な形でボルダリング状態になり森山の尻を支えて押し上げる役割を担えるのなら賃金など要らない。
ひたすら善意に基づく熱意で森山の触感や温もりや全体重などを受け止める覚悟は出来ている。 森山祐子とのツイスターゲームを過酷な試練と考えるのか、それとも最高のご褒美と捉えるかでわかる人生観。 我々は抜かされて悔しく
祐子は抜かれて悔しがる
相思相愛の真逆に位置するようでいてそうでもないような関係。 祐子は肉体接待など決して応じなかった。
しかし我々にとって彼女の仕事は最良の肉体接待であった。 ( ^ϖ^)枕営業は聞いたことあるけど肉体接待てまた直線的な… 森山祐子が仕掛け人で、大川栄策並みのスケベドッキリのターゲットにされたかった。 イジメ問題を扱った教育委員会推薦映画のはずが茶巾寿司され白パンティ丸見えの女子生徒(佐野量子)とか小学生男児に包囲されパンティ強奪未遂に遭うミニスカ褐色パンスト女教師(川上麻衣子)などを克明に描写しているのがブラックボード。
演者(被害者)たちに性的関心が持てなかったので興奮度は低いが、これが森山祐子だったらと想像してしまう。 「ザ・中学教師」(ゼイラム2も上映されたシネマアルゴ)の藤田朋子(これまた興味無し)扮する女教師も、教え子を迂闊にも自宅に招き入れたためにレイプされかけたが、具体的な描写は無し。
Vシネ「湘南純愛組!5」で不良に腹パンされて失神した女教師(森山祐子)はそれ以上に何かされた気配はなく
O V A「ヒカルオン」のパンチラバトル用女教師が悪者たちに衣服を引き裂かれて失神した状態なのに以降の描写が無い(放置されたとみなす)のと同様の不可解さを感じさせた。 Vシネ版「魔界転生」でわざわざ生娘設定が言及された森山祐子は着物越しに乳を鷲掴みされたが悪役の手は何故か遠慮がちであった。
一方、 Vシネ「闘龍伝」で悪者に襲撃されたプロレス団体の娘(森永奈緒美)はほとんど全裸に剥かれたまま失神し、スキンヘッドの無精髭メガネデブにしつこく乳首をレロレロされた挙げ句、その姿のまま黄色パンツの馳浩に救出された。 「湘南」シリーズではゲストアイドルや同僚の中山忍より格下のように演出されていた森山祐子だが
4でスケベ教頭の中尾彬から狙われつつそれをあっさりかわす辺りの展開は想像力に訴求するものがあった。
2時間サスペンスなら祐子は中尾によってかなりの被害を受けていたはずだ。 「平成就職物語」は単発ドラマなのか Vシネなのかわからんが、見どころはプールでのシーン(2回ある)のみである。
これまた処女設定の森山祐子がとてもそうとは思えないシルバーメタリックのハイレグ姿でゼイラム2より空いたわざわざ胸元を見せつけるように平泳ぎを披露するのは大いにけっこうだが
演出に工夫が欠けているのと水中撮影が徹底していないためにせっかくのチャンスを撮りきったとは言えないのが残念。 何より問題なのは水上の森山祐子の顔(ゴーグル着用はゼイラミックで良しとする)と、水中のナイスボディの大きさが違い過ぎるのだ。
プールサイド場面も、濡れた肌でないのが惜しまれる。 スコープ付き祐子はもちろんエロいけど、マスクした祐子もかなりエロいだろうし、覆面してもエロかったと思う。 祐子と多少絡みのあったブイチテラサワ。
個人的にはBOOKOFFでガンドラゴンΣを200円で購入したのみ。
コブラはリアルタイム遭遇だったけど、場違いな舶来品といった印象で敬して(?)遠ざけてきた。
コブラ1巻に掲載された手塚治虫のコメントの回りくどい言い訳めいた内容ばかりよく覚えている。 あまりにも堂々とケツ丸出しのスタイル抜群の女たちに欲情することはなかったが
寺沢がいなかったら俺のTバック初体験はピートバーンズになっていた可能性が高いので
危機を回避できたことに感謝している。 マンガ道場で、一度Tバックを穿いた経験があると語った祐子に対して笑い屋ババアたちから顰蹙めいた声があがった事があるが
あの時期(レギュラーは94年辺りまで)の祐子がいつそんな物を穿いたのか(仕事で?私生活で?)は長年に渡り謎のままである。 CGを駆使したマンガの先駆けであるブラックナイトバットも黄金期の週刊少年ジャンプでは浮き上がり(印刷物としても不鮮明でCGの本領を発揮出来ず)すぐに連載は終結。
例外的に判型がデカい単行本を許されたゴクウなども「ゴミ置き場で束になってるのよく見かけるマンガの代表」と失笑していた俺。 新しい話題なんて望んでも無駄。
ひたすら繰り言で展開する。 ( ^ϖ^)寺沢武一ってまだ68だったの…全然死ぬような年じゃないのに勿体ない 漫画家が自分の世界観を風貌にまで延長させる事は全くの無駄なようでかなり大事。
武一でケラケラ笑っていたのは事実だが、そこは完全に認めている。 仮に祐子のケツを査定(撫でたり揉んだり)していたとしても許せるというか祐子にとっての名誉と考える。 学生時代はズリネタクイーンとは程遠い存在だったと断言できる。 祐子からロングインタビューされる夢みて朝勃ちした流れで抜いてすぐに眠り、起きてからまた抜いた。 むかしからそうだが森山祐子と他の誰かを比較するような展開にならないのは
俺含む一部マニアにとって本当に森山祐子が重要なのだという事の証しなのかもしれない。 イリア(森山祐子)のデータを使ってちょっとエッチな模擬戦が可能になる世の中になれば良いとはあまり思わない。 触手と絡む際の演技力は本当に素晴らしい。
これってチンポでしょとかバカバカしいとか思ってしまう演者はそれはそれで悪くないが
仮に森山祐子が同じような事を考えていたとしてもそうは感じさせない真摯さや初々しさがビンビンに伝わって来る。
触手とタイマンバトルする事で暴き出される女の本質というのはあると思う。 贅沢言えば1作目で触手を握ってほしかった。
触手でムチ打たれた挙げ句、前傾姿勢のイリアは80年代アイドルがバラエティ番組内でクリアボックス内のナマコなどに触れて中身を答えよと強制されたように滑ったオチンチンのような触手を恐る恐る握りしめ
ボブにああだこうだ苦しい言い訳しながら
「こんな事、彼にもしたことないのに」と天を仰ぎ、肉色の触手に決死の反撃を試みる。
そして可愛らしい顔に白濁した粘液を浴びるヒロインが遂に登場した。 ( ^ϖ^)そんなチョコバナナチャレンジみたいな天秤いやよ ( ^ϖ^)彼女はアイドル?バラドル?グラドル?女優?
( ^ϖ^)迷ったときはこれ一本!
( ^ϖ^)触手判定器〜! いちおうストーリーらしき物があって触手と絡んでいるから想像の余地が残されているのであり
グラビアや写真集でいきなり森山祐子と触手が絡んでいたらオナニーしてから見限っていたかもしれない。 なんぼ倒しても経験値は貰えず、倒した祐子に1円単位で課金されるシステムが確立されていたなら
俺は不毛なゲーム(ほぼ内職)に全てを賭ける廃人となったであろう。 ドラマで祐子とチューできる夢をみても
祐子の唇には直接させまいとビニールテープが貼られており、にもかかわらず収録時に完全勃起して騒ぎを起こしてしまったという情け無い有り様。 過酷な修行の末に課せられたのは、森山祐子のニプレスや前貼りを剥がす役割。 「おのれの性器を弄びながら哲学的考察に耽る事を森山祐子に学んだ」
というタイトルの、森山祐子にとって迷惑でしかない書物。 前者からは森山祐子以外にも学習素材が存在したかのような気配がする。
後者だと「おのれの性器を弄びながら哲学的考察に耽る事」のみを森山祐子から学んだと匂わせる効果がある。 今の人たちがイリア森山祐子に対して年相応に成熟したものを感じていると表明するのは大いにけっこうですが
森山祐子信者の俺にとってはアンチ?が言った「ションベン臭いだけ」という批判の肩を持ちたい。
女を批判するのに「ションベン臭い小娘」という言い回しは俺にとってはNHK人形劇プリンプリン物語で知った事である。 若いわりに成熟した名うての女戦士なんてとても言えない
軽く絞ればギュッと爽やかな液体が細やかにほとばしるような魅力が白タンクトップ森山祐子にはあった。 思い詰めた時には遠慮なく抜けばいい。
ただし森山祐子で。 ゼイラムに完全敗北した際のイリアはジタバタせず潔いとも言えるし
エッチなとどめを激しく求めているのだと邪推も出来る。
それを指摘して怒らせたいが、喋るゼイラムというのはマヌケだし、俺がわざわざ伝えに行くのは観客(視聴者)が興醒めするだろうから
ゼイラムとの戦闘の時だけはちょっとふしだらになるイリアという醜聞は流通せずに済んでいる。
ゼイラムも、イリアに対しては速やかに肉体破壊せず前戯のように肉体密着バトルを堪能しているが
初めて出逢った本当に好きな女に対してはかなりのオクテだと思われる。
戦力調査と称してイリアを触手責めし圧倒する事など容易であるが、大好きな女にはとっておきのメインチンポ(ちなみに未経験)を挿れたい
だけど早漏だったらどうしよう
イリアに嘲笑されたくないような、されてみたいような
とか考えていたはずだ。 その点リリパットは欲望の赴くまま行動し
完全に見下していたザコに隙をつかれたイリアを背後から加減を知らぬピストンでリベンジ。
瞬間的に演技を忘れた(しかし体裁だけは維持しようとする)森山祐子のリアクションが生々しい。
数十秒しかもたなかった事より、なりふり構わずイリアで筆下ろしを果たした事実を評価したい。
あまりの早漏に呆気にとられていたイリアのリアルな罵倒の言葉も良かった。 リリパットに対しては常に上から目線で野蛮(でありながら妙にねちっこくマニアック)な童貞扱いするイリア(森山祐子)に幻滅する事はなく
更なる興奮材料を無償提供してくれた事に内心では大いに感謝しつつ
コッテリ練られた匂いを放ち遠慮なく反り勃つ恥知らずな巨根に瞳孔が開き瞳の輝きが一層増すイリア(森山祐子)の天然ぶりに興奮させられつつ
未熟者の分際で良からぬ期待に股間を膨らませる自分自身をリリパットに重ねて思い入れ
イリアの手慣れた包皮剥きと勝ち誇る表情と無慈悲なお言葉に
「これでこそ我々の姫」と思う間もなく射精。
無防備なまでに勝ち誇るイリア(森山祐子)を仰ぎ見ながら「これはこれで最良の関係なのかも」と思ったが
「僕らの女神様である森山祐子はこんな事しない!」という憤怒の気持ちが湧いて思い出し怒りしながら皮戻しオナニー。 森山祐子なる実在の人物からかなり逸脱した地点で繰り広げられる過酷なエロティックバトルの素描と、その律儀なる報告。 何も下品な事はしてないはずなのに過剰に実用性に富んだ何者かである事だけは俺にとって確か。 天麩羅蕎麦(特上)の「抜き」と
安価かつ良質でツヤツヤとしたコシのあるぶっかけうどん
その両方の良さを同時に楽しめる。 いじけた男たちのスケベな視線に捕獲されたマイナータレントと言うには惜しい、キュートでビューティーな何か。
今朝からオカズにさせていただきました。 リリパットってあまりにもグロ過ぎて劇場に上がる前に編集で姿を消した幻の5体目が存在するらしいね Twitter風に
マンガ道場の祐子見ても催してくるようになったのは間違いなくゼイラム効果だろうけど
見た目もキャラクターも可愛い上に隠しきれないフェロモンが横溢してるのだから仕方ない。 正ヒロインがヌルヌルした触手と対峙した場合の理想的なリアクションをあざとさのカケラも感じさせず演じきったせいで
ジャンルの発展を阻害したA級戦犯とも言える。 ここは身の程知らずでエッチな男たちが森山祐子を理不尽に責めたり過剰に誉めそやしたりする事だけで展開する。 精通以降にゼイラム(の森山祐子)観たので
かっこいい大人のお姉さんとはとても思えなかったけど、そんなものより遥かに魅力的な未知の何か(真のアイドルであり女神)に遭遇したと言わざるを得ない。 森山祐子
彼女が童貞(マニアから初級者まで)向けの当たり障りのない女にしか見えないとしたら、そいつらの目は節穴だ。 だが、こんなところでいくら喚いても世間様には伝わらないと承知の上でイキってる。
森山祐子で抜いてる回数だけが取り柄の廃人による繰り言。
祐子に関する新しい情報など決して入手出来ない。 イリア充とか淫キャなんてものが仮に存在するとして、それが何者なのか想像してるうちに一本抜いてしまう。 ゼイラム3の舞台は段ボール授乳室。
予算は森山祐子のギャラのみ。 ゼイラムの時とゼイラム2の時の森山祐子の乳首を比較してみたいが、つまんだり吸引したりしたいとまでは言わない。 ゼイラムの時とゼイラム2の時の森山祐子の乳首を比較してみたいが、つまんだり吸引したりしたいとまでは言わない。 ザコ触手あたりに乳首をビンビンにさせられるも、決定的な事までは許さない(派手な射精の数々は見なかった事にする)イリア。
こうした場面での森山祐子は稀代の名女優と化す。
俺は時代の目撃者としてオナニーに専念。
2の時の方が乳首の色が淡いのが奥深い。 「無限触手」と書かれた小袋の中身は粉末なのか液体なのか⁇
自宅に触手を常備してなければ不要な物のはず。 イリア(森山祐子)風のヨギボーあったら6桁でも買う。 かねがね待望している対イリア(森山祐子)で激しい消耗戦を強いられる事に関しては常に覚悟を完了しているが、その機会が全くない。
期間限定無料キャンペーンとやらも信用ならない。
だが気になって仕方がないし夜も眠れない。 ( ^ϖ^)そういえば特撮も懐かし邦画も壊れてたのか ( ^ϖ^)懐かし邦画にも特撮にもレスないじゃない
( ^ϖ^)もう本当に森山から卒業しちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています