ピンクチラシの裏_〆(^ϖ^ )3枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)ニューピンの歩くメモ帳とは某のことです
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)某は帰ってきた!やっぱりニューピンはハイセンスな某に似合ったコミュニティちゃ! ___________,,ィへ.
/r彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡'〉
ミ√゚∀゚) ィクっ フ彡/ ̄
/⌒\ノヽ/V-' /彡/
( 〈i | iヽ/ /.彡/ 、
く__j__ノヽ) /ミ彡(___.}\
/|\/レi {彡彡彡彡彡彡 丿
レ`| ,ノ| ノ
_ | )i ノ
] [ |ノ( ヽ オッス!オラ極右!
[酸] ム` ̄ 乙乙してきたぞぉ!
 ̄ すっとこどっこい!ていやんでい! ( ^ϖ^)乙でーす
( ^ϖ^)雄男裸さんもおひさでーす 凡凡
。< ^ϖ^>いっちょつ
(_.> <
\ )
又 ̄又 ( ^ϖ^)地震多いなあ
( ^ϖ^)しかも北から南まで ( ^ϖ^)風邪って人に移すと早く治るとかいうよね…
( ^ϖ^)、;😈'.・ ゲホゴホ ( ^ϖ^)全国のサッポロ一番のアレンジレシピおもろい
( ^ϖ^)群馬はもはやラーメンじゃなくてワロチャ
https://www.sanyofoods.co.jp/hitotemacp2022a/ ( ^ϖ^)WBCの映画本当に公開するんだろうか
( ^ϖ^)モザイク入り? ラストシーンに使うはずだった集合写真の栗山と大谷の真上に山川がいるらしいな
秋山と差し替えようぜ ( ^ϖ^)IDの雑談スレってもうないのん?
( ^ϖ^)あっても人口5人じゃ会話成立しないからか ( ^ϖ^)なんか知らんけど無限規制編で某はスレ立て無理なんよ
( ^ϖ^)荒らしはおろか煽ったりとかも普段やってないのに… ( ^ϖ^)そりゃかわいそうに
( ^ϖ^)板チョコアイスうま〜♡
つ🍫と ( ^ϖ^)ヒェ…カロリーたか…
( ˘ϖ˘)見なかったことにしよ ( ^ϖ^)なんか煽ってね?理由は解らないがやめようぜお互い生き残りのピクミンなのに
( ^ϖ^)ノンシュガーカフェラテふーうまい❤
☕と ( ^ϖ^)なんか煽ってね?理由は解らないがやめようぜお互い生き残りのピクミンなのに
( ^ϖ^)ノンシュガーカフェラテふーうまい
☕と ( ^ϖ^)たった数人の板さえ潰せない雑魚荒らしが久々に来たと聞いて
( ⌒ϖ⌒)ゆっくりしていってねニチャア 荒らしじゃないです本当です
決めつけやめてください ( ^ϖ^)最近またマイクラしたくなってきた
( ^ϖ^)どうやら桜とか追加されたそうじゃない ( ^ϖ^)このスレで雑談すればいいのか…
( ^ϖ^)でも最近のピクミンクソスレも立てないじゃん?
( ^ϖ^)回転率低いよ!何やってんの! そのピクミンからハブられてる奴が何言ってんだかな
>>30
( ^ϖ^)マイクラは創造欲が薄いから1日で飽きた
ソロプレイだったのもあるかもしれん ( ^ϖ^)そんなよくわからないののためにスレ立てて上げるなんて優しいな
( ^ϖ^)某だったら野放しにしてニヤニヤとウォッチングしてる
( ⌒ϖ⌒)惚れちゃいそう >>34
オッサン!ツイッターのプラモデル垢でなぜか猫の画像連投してるオッサンじゃないか!! >>33
ありがとう
>>34
他板の雑談スレ追い出されて数年経っても未だにそのスレで厄ネタ扱いされてる某にはもうニューピンしかないんだよ
お某らは特定とかそういうことせんから安心できる あ、そう
新アニポケ戯れにアマプラでまとめて観たんだけど
なんだろう、上手く言えないんだけど玩具の販促アニメ感が強くなっちゃったかな
いや、販促はしてないんだけど、サトシの旅より雰囲気がそういうアニメに似ちゃった感がある ( ^ϖ^)コウテイ…ジュリエッタ…コマンダンテ…
( ^ϖ^)…なにわスワンキーズ?あっご自由にどうぞー 今のアニポケOPを20年後に出せるか?というと無理よね
つまり早々に終わる気でいる
サトシを越えようという気概もない
新しいことをしたいのは分かるが目的と手段が逆転してる気もする
でもまぁ下手にパルデアをメインにしなかっただけ評価 オッサン揉めさせ屋だったの?
レス検索したら過激なこと結構言ってんね
これが更年期か反面教師だな あの…某べつにオッサンじゃないんだけど…まだ20代ちゃあ…… ( ^ϖ^)最近ピリピリ怒って険悪
( ^ϖ^)ニューピン日に日に過疎って困惑
( ^ϖ^)いつしか冷え切る温もり
( ^ϖ^)優しさ消え去るこの檻
( ^ϖ^)某にできること、それは挨拶
( ^ϖ^)そうして知ること、これが愛さ ( ^ϖ^)おはようございます
( ^ϖ^)ヒポポポタマス ( ^ϖ^)怒ったピクミン
( ^ϖ^)シコったピクミン
( ^ϖ^)今日も元気だ葉ピクが美味い
( ^ϖ^)踊らにゃソンソンバイハドソン 安らぎ求めて来てんだ某は
そんで午後に備え袖口をroll up
昨日一日でそびえ立ったあぼーんタワー
あんなもんは見なきゃいいだけなんだわー
NGNGそういうvitalogy
いいとこ総取りダチャピンは鳥 ( ^ϖ^)手作りなめ茸ってこんな簡単に作れるのか!! ( ^ϖ^)FF10のストーリーを改めて追ってるけど、やっぱいいねぇ
( ^ϖ^)エボンの教えで生きてきてアルベド族を毛嫌いしてたワッカだけど紆余曲折を経てちゃんとアルベド族に謝罪できた所とか、究極召喚を使うとユウナが死ぬっていうのをティーダが初めて知る所とか好きなシーンが多い ( ^ϖ^)本日のミスターF
( ^ϖ^)2/3回を20球2失点でピシャリ ( ^ϖ^)給料日まで残り1週間だけど食費1日200円にしなきゃ… ( ^ϖ^)かわいそう
( ^ϖ^)今日も板チョコアイスうま〜♡
つ🍫と ( ^ϖ^)それ某のレスなのに今日“も”とはこれいかに ( ^ϖ^)あとそれカロリー高いんだからあんまり頻繁に食うとデブまっしぐらだぞ! ( ^)ϖ(^)ジュースじゃないもん!缶コーヒーだもん! ( ^ϖ^)板チョコの形のチョコの中にバニラアイスがはいってるやつね
( ^ϖ^)あれマジで何個でも食えるくらいうまい (;;^ϖ^;)今日も朝から猛ダッシュ!
( ^ϖ^)駆け込み乗車…の1歩手前でした!ギリ乗れた ( ^ϖ^)想像してみてください
( ^ϖ^)ギリ乗れなかった世界線で運命の女性との出会いがあったことを (ー□ϖ□)いつからピクミンが商売女以外と戯れられると錯覚していた? ( ^ϖ^)…
ζ ^ϖ^)ζ某が女性になれば解決ですわあ〜!! (ー□ϖ□)これが若さか…よかろう
(⊃ϖ⊂ )サボテンに
( ⌒ϖ⌒)花が咲いている ( ^ϖ^)これいうの何年ぶりだろう…寝たら死ぬぞ ( ^ϖ^)今日は半休!うれぴいから久々にピクロスしよっと ( ^ϖ^)マリオのやつはワリオの方までクリアしたからピクロスSやってます ( ^ϖ^)マリオのピクロスってSEがいいよね…コリコリシャワシャワ ( ^ϖ^)今日の晩御飯は食パンとカレーコロッケです ( ^ϖ^)6枚切り113円の食パンと4個入り129円のカレーコロッケでカレーコロッケサンドを作りました
( ^ϖ^)それぞれ2つずつ使ったとして今晩の夕食はいくらでしょうか?
( ^ϖ^)給料日前のピンチピクミンとしては大満足!お腹もくるしい! ( ^ϖ^)あと三日?よゆーよゆーパーッとつかおうぜ! ( ^ϖ^)家の前に咲いてる花の名前知りたい
( ^ϖ^)鮮やかなピンクでハイビスカスみたいなカタチでそんなに大きくない
( ^ϖ^)3つずつくらいでひとかたまりに咲いてる ( ^ϖ^)こんな時間にお腹痛すぎて眠れん…たすけて… ( ^ϖ^)盲腸かも知れないし無理せず119
( ^ϖ^)>>89ヒラドツツジ? ( ^ϖ^)これだよこれ!ピクミンしゅごい!ありがちゃ!
( ^ϖ^)もしかしたら候補に出てるキリシマツツジの方かもしれんけどツツジ系の花だった!違いわからん!
https://i.imgur.com/yy6JK7v.jpg ( ^ϖ^)セブンイレブンの揚げ鶏うますぎ!!!🏇
( ^ϖ^)何個でも食える!!! ( ^ϖ^)あ!今日の月は新月後のほっそい三日月だ!! ( ^ϖ^)揚げ鳥うまいよねぇ
( ^ϖ^)新しく出たナナチキの辛ペーニョもオススメちゃ 『ムラッシュゲーミングヴァロラント部門緊急会議』【After MRG】
(20:08〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 オーストラリアの隕石からゾンビウイルスが世界中に拡散しますように ( ^ϖ^)某が普段見てるゲーム実況者がTBSのSEKIROの件でバズってた…
( ^ϖ^)てかYouTubeって設定1つミスるだけでとんでもない事になるんだね ( ^ϖ^)残金残り44円!無事給料日まで生きられた… ( ^ϖ^)頭痛が痛いみたいになっちゃっちゃ…
( ^ϖ^)さぁーて明日からまた散財するか!! ( ^ϖ^)今日見た夢での某の口が自分でも引くほど悪くて微妙に寝覚めが悪くなってわろちゃ
( ^ϖ^)某ってこんな尖った毒吐けたんだ...
( ■ϖ■)今日から某のことはキレた前歯と呼んでくれたまえ 某は一方きむきんとかいう味噌ラーメン作る夢見てて盛大に自分にツッコミいれて目覚めちゃ ( ^ϖ^)お父さんを怒鳴りつける夢はときどき見る ( ^ϖ^)ヴォルビック好きだったのにいつからかどこにも置いてなくてググってみたらもう買えなくなってた… ( ^ϖ^)最近夜にお腹の調子悪くなる…
( ^ϖ^)そんで催しながらお腹痛すぎて涙出てくる…
( ^ϖ^)病気かなあ
( ^ϖ^)不安のピクタワー ( ^ϖ^)夜となると家でリラックスしてる時ちゃね
( ^ϖ^)そういうのは昼間のストレスが原因かもしれないちゃ ( ^ϖ^)某も下着ユニバするから家買ってくれる人いないかなあ… ( ^ϖ^)ちなみにリングサイドA席の前列取れたから真正面な真ん前から見れる! 『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
▽雑談→知育ゲーム「Q」(リマスター)
(15:08〜開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『第90回日本ダービー(GI)』
(14:36〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ちょっと本当に令和って呪われてるよね
( ^ϖ^)お某は悪くないのよ ( ^ϖ^)mateが死んだのね
( ^ϖ^)某も同じよ
( ^ϖ^)janeに乗り換えましょ 『ポケモンスタジアム2
ジムリーダーの城+ミニゲーム』
▽ポケスタ2/64(Switchアーカイブスver.)
(19:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ワールドイズマイン15周年…!?そっそんな… ( ^ϖ^)最近の迷惑メールクオリティ高いね
( ^ϖ^)Amazonプライムの自動更新がオフになってて月末に切れるよ的な内容のやつ踏みそうになった
( ^ϖ^)リンク踏んでログインしちゃったらその時点でアウトだし、引っかかる人は引っかかるよなぁ ( ^ϖ^)クオリティ高いというか恐いもの知らずというか
( ^ϖ^)言い訳効かないくらいガッツリ名前使用してるの多い
( ^ϖ^)昔はAmazunとかだったのに たかじんとの対談が最高だった
二人とも声出して笑ってるけど目が殺気立ってて一瞬で掴み合いが始まりそうな
剣呑という言葉がハマる番組だった 『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者・視聴者・プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)最近つべの広告でよく見るミーガンって映画気になってる ( ^ϖ^)某も一瞬面白そう!とおもったけど踊ってるところで急に冷めた
( ^ϖ^)エロ系もホラーも急に踊られると萎えるところは同じなんだなあ >>152
( ^ϖ^)トレーラーみただけだけど踊ってたよ ( ^ϖ^)まだ6月なのにオータニさん3度目のサイクルリーチ 【元暴露系カリスマYoutuber】元議員、ダークヒーロー・ガーシー(東谷義和)遂に逮捕。国際手配→UAE不法滞在→強制送還から帰国。ネット配信を使った芸能人、著名人へ常習的脅迫の疑い★3 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685874352/ ( ^ϖ^)9人の翻訳家観た
( ^ϖ^)途中までちょっとダルいなあと思いながら見てたけど中盤以降の展開は夢中になりすぎて電車乗り過ごした
( ^ϖ^)終わり方は賛否あると思うけど某は良いと思う
( ^ϖ^)これは最近見た中でも良作 ( ^ϖ^)某も町の馴染みの本屋さんが欲しかった
( ^ϖ^)あれが気にいったのならジョン・グリシャム原作のニューオーリンズトライアルおすすめ ( ^ϖ^)オルガキュリレンコはナチュラルにエロい 天の邪鬼のオバハンにイライラした記憶しかない
スペイン語担当だったかな ( ^ϖ^)本日のミスターF
( ^ϖ^)二者連続押し出しでピシャリ ( ^ϖ^)メガネのネジ穴が欠けてレンズがとれましちゃ
( ^ϖ^)もともとレンズが微妙に大きくてネジの部分に隙間が空いていて、いつか壊れるなと思ってた
( ^ϖ^)同じ壊れ方をしたのは2度目です
( ^ϖ^)メガネピクミンはメガネを買うときはネジの部分に隙間ができないように念を押して買うと良いちゃ ( ^ϖ^)ちなみに今は釣り糸で応急修理して使ってます 『雑談』
(16:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 藤浪がどうこうっていうよりアスレチックスなにやってんの?もう何失点しようが目立たないレベルじゃん 【ホモPOP/JKレイプ騒動】「ちょっと待て!ジジイだけじゃない。6人くらいヤったよ。俺も(ニチャァ」J事務所男マネージャー(当時)、Jrを強襲→自白(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686136159/ ( ^ϖ^)ホテルの場所が分からず立ち往生してる外国人の道案内などした
( ^ϖ^)勉強中故かなりのパッション英語になっちゃったけど問題なく辿り着いたし、最後にenjoy your trip to Japan!って小洒落た事言えたので満足
( ^ϖ^)発音ガバガバなので正しく聞こえたかは分からないけどお礼は言われたのでヨシ! ( ^ϖ^)某も外国語話せるよ
( ^ϖ^)いっぱいいっぱいゆうじろう…
( ^ϖ^)手を入れる専門家も呼んであるからな? ( ^ϖ^)フランス語って聞いてて面白いよね
( ^ϖ^)日本語じゃ絶対使わない発声方法多い ( ^ϖ^)某は苦手なんだ…なんかグチュグヂュした感じが
( ^ϖ^)ポルトガル語が好き ( ^ϖ^)大学いかなかったからか英語以外の言語に興味持ったこと無いかな
( ^ϖ^)大学生が遊んでる頃には既に仕事してたし
( ^ϖ^)でもだからこそ東証一部で働いてる今の某がいるとも言える 自称上場企業社員はニューピンでどんなレスしてるのかと
ID検索したら真っ昼間から他のピクミンにウザ絡みしかしてなくて草
リモートでもそんなヒマじゃないだろ虚言癖はやめようよ ( ^ϖ^)σ そこでそういうクソつまらんマジレスするところが駄目なんだよチミは!
( □ϖ□)もっとウィットに飛んだジョークでスレを湧かせるつもりじゃないと!向上心が無いよ!私が若い頃はもっとやる気に満ちてたけどねぇ〜 『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT5』座学
×レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)アイデンティティー観た
( ^ϖ^)序盤からストーリーがテンポよく進んで気持ちよく見られた
( ^ϖ^)中盤の、伏線を視聴者に見せるシーンで更にこの先の展開を気になるようにしてる
( ^ϖ^)終盤のストーリーは予想外すぎた、ラストはちょっと「えぇ……」ってなったけど全体的に疾走感があって最初から最後まで楽しめた ( ^ϖ^)色々問題多い人だったけどレイリオッタは希少な名性格俳優だった
( ^ϖ^)ジョンキューザックも性格が面倒過ぎるのが最近干されてる主な理由らしいし
( ^ϖ^)あの撮影現場ピリついてただろうなぁ アイデンティティでマンゴールド監督好きになったな
今でも一番好きな映画は3時10分決断のとき
インディジョーンズの最新作任されてるから楽しみ 『俺軍、暁の出撃。』
▽ボルトルーム主催カジュアルイベント
「VCC VALORANT 5」
×関優太×ボドカ×ジャスパー×葛葉
コーチ:メイ(CR)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)あれをジャンルスイッチムービーと分類するのは意見分かれると思うけど
( ^ϖ^)某がジャンルスイッチにハマるきっかけになった映画がアイデンティティー ( ^ϖ^)この時期は明るくなるの早い!!
( ^ϖ^)あと意外と車通り多いのは土曜だから? ( ^ϖ^)堅揚げポテトって30年前から売ってたんだ…… ( ^ϖ^)藤浪防御率11台でチームトップ勝利数なっててワロチャ ( ^ϖ^)ナイトクローラー観た
( ^ϖ^)見てると主人公に感情移入しちゃってモラル喪失するの怖いなあ…
( ^ϖ^)どうせ最後同じ目に合うんでしょって思いながらみてた ( ^ϖ^)ナイトクローラーの不気味なところはあのラストシーンをネガティブに撮ってるように見えないこと
( ^ϖ^)アンドリューガーフィールドの「メインストリーム」とかエマワトソンとトムハンクスの「ザ・サークル」もそうだけど
( ^ϖ^)『あんたが望む望まないに関わらずこういう時代なんだよ?付いてこれてる?』っていう新世代の問いかけみたいでロッテンネスのゲシュ崩を起こす ( ^ϖ^)YouTubeのオススメに急に出てきたベニスに死すのトレーラー
( ^ϖ^)ワッ美少女!と思って動画見たらとんでもない美少年だった…
( ^ϖ^)コメ欄眺めたらおばさん達が監督批判とBLについて語り合ってた
( ^ϖ^)名前は知ってたけど調べたらこんな作品なのかと…彼の生涯と現在とか最近だとあの映画に出てたとか知って恵まれた容姿を持ってても生きるのって大変なんだなあとおもいました! ( ^ϖ^)ヴェニスに死すトニオクレーゲル魔の山は読んどいて損はないよ ブデンブローク家とか魔の山のような緩やかな死がマンの真骨頂 【フルメタルジャケット/荒れるZ世代】岐阜県岐阜市・日野陸自射撃場で18歳の自衛隊候補生(Z戦士)、89式アサルトライフル乱射「最初から殺意があった」と供述。→新人教育係の隊員2人死亡1人重傷→殺人容疑で現行犯逮捕★13 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686736586/ ( ^ϖ^)ヴィジット観た
( ^ϖ^)主人公の持ってるカメラ視点で「こういうの酔うからやだなあ…」とちょっと萎えたけど途中からそれを忘れさせるストーリーだった……
( ^ϖ^)祖父母の不気味さを子供という存在が緩和してくれてまじで有難かった
( ^ϖ^)ラスト草 ( ^ϖ^)お母さんとスカイプで会話中にノーパソのカメラを窓の方に向けて
( ^ϖ^)自分の方に戻したときに画面のお母さんの顔が蒼白になってるシーン
( ^ϖ^)あれ凄い演出と思わない? バウアーさん完投とかかっこよすぎる
そして藤浪はこんなアスレチックスの歴史に残る試合でオープナー任されるなんてどんだけ優遇されてんだ ( ^ϖ^)お某たちもヴィディッドュを見たか
( ^ϖ^)あれはなかなかにショッキングだよな ( ^ϖ^)昨日もちゅうんちが負けたことくらいしか知らん ( ^ϖ^)ザ・ギフト観た
( ^ϖ^)ストーリーは悪くないけど個人の好みとしてはこういう、視聴者の解釈に任せる系はモヤモヤするから嫌い!
( ^ϖ^)奥さんがただ可哀想な立場だった ジョエル・エドガートンのやつよな?なんか解釈に任せる部分あったっけ? まああのDVDだけじゃ本当の親が誰かははっきりしないかも ( ^ϖ^)再来週の月曜日また1人でディナービュッフェ行ってきます!
( ^ϖ^)先に楽しみがあると頑張れるね!! ▽空を登れ。
Steam/3D版Getting Over It
『Only Up!(オンリーアップ)。登る男』
(18:17〜)
ttps://youtu.be/QnOWKNvoHkk ( ^ϖ^)ミーガン観てきた
( ^ϖ^)良くも悪くも普通だな~~~って感じだった!
( ^ϖ^)ジャンプスケアも軽いしゴア描写も控えめで、大衆受けは良いけどホラー好きには物足りないかなって感じの作品だと思う
( ^ϖ^)というかミーガンの行動が終始ケイディ(主人公の女児)を想っての行動だったしガワが美少女ロボットなので怖いというより可哀想が先に来てしまった
( ^ϖ^)あとトレーラーの例の踊るシーンは本当に意味無く踊ってただけでわろちゃ ワンは過激さで注目集めるためにsaw撮ったけど本当はあの手の軽蔑してるゴシックホラーファンだからなあ
何かのインタビューで「ジェイソン・ブラムがイーライ・ロスと組むことがあれば自分はブラムハウスと縁を切る」って冗談ぽく言ってた
あれはけっこう本気だと思う ( ^ϖ^)息子を扱いてたら駆け寄ってきた猫がたしってして去っていった
( ^ϖ^)爪が出ていなくてよかった ( ^ϖ^)アメリカン・サイコ観た
( ^ϖ^)……
( ^ϖ^)考察読んできま〜す 「忌怪島」を午後から観てくるわ
今日のお昼はシアター近くの店で焼きカレーにしよう♪ ▽空を登る。
Steam
『Only Up!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)
ttps://youtu.be/Zcnd2ZXhuro ( ^ϖ^)この時期に推しがグッズ出すなんて夏のボーナス回収しにきてるよ!!ぜんぶあげます!!! ( ^ϖ^)ガンダム種死の再放送見てて今日ハイネ撃墜回だったんだけどやっぱ撃墜までの流れで笑ってしまう 爆散した瞬間、青空に笑顔
あの演出は悲しさよりも可笑しさの方が勝ったよねw ( ^ϖ^)ハイネの笑顔はHD版だと修正されてるから公式も割とやらかしたと認識してるっぽいのあまりにも好き
( ^ϖ^)ガイアがフリーダムに突っ込む時画面外からグフがスーッとスライドインしてくるのが本当に笑う 搾精病棟の全年齢版とかあるのかよwwwwとか思ってたら更に作画あおむしでわろちゃwwww ( ^ϖ^)マローボーン家の掟観た
( ;ϖ;)こんな真相悲しすぎるよ… 『雑談』
(16:30〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)地元の同窓会の連絡来たんだけど絶対行きたくない...
( ^ϖ^)成人式後とかならまだワーキャーできるけどいい歳になった同窓会とか気分よく過ごせる気がしないちゃね ( ^ϖ^)マウント合戦だと心得ておけば安心
( ^ϖ^)いかなくてもヨシ! ( ^ϖ^)当時は「みんな同じ地元の仲間!!!」みたいな奴だった人達のマウント合戦は見とうないので何がなんでも行かないことにするちゃ
( ^ϖ^)某は仲良かった奴とたまに少人数で飯行ければいいや... ( ^ϖ^)仲いいヤツ以外に会う必要性感じないからなあ
( ^ϖ^)学生時代好きだった女の子のその後が気になるくらいしかない ( ^ϖ^)ついにゴールデンカムイの精子探偵回放送されたのか…まあTwitterトレンド入りするよね…… ( ^ϖ^)某はいまキャンドルジュンが絶賛トレンド
( ^ϖ^)唱えるだけで笑顔になれる ( ^ϖ^)あと3日で660円か…
( ^ϖ^)余裕すぎわろた ( ^ϖ^)1,560円に増えた!!!!
( ˘ϖ˘)勝ち確…… ( ^ϖ^)ピエロがお前を嘲笑う観た
( ^ϖ^)邦題ダッセェ……
( ^ϖ^)スリラーとかサスペンス映画見てるとラストこの手の設定多いな〜って思った
( ^ϖ^)だから更にどんでん返しがあって良かった
( ^ϖ^)ストーリー的には流行りのなろう系だね、面白かったよ ( ^ϖ^)ユージュアルサスペクツとファイトクラブが作られてなかったら存在しなかった映画 ( ^ϖ^)いや〜どれだけお金を持っていても水圧にはかなわないんですね 九条ジョーとリアムギャラガーがサンパチの奪い合い
そんな夢を見た ( ^ϖ^)今回のニンダイ某に刺さるものはなかったや…… ( ^ϖ^)次の免許更新は裸眼が絶望的だとさっき判明した ( ^ϖ^)アマプラでTRICK見放題になったらしいので見てくる 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某ですこんにちは
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)3年ぶりのロボタクバージョンアップかと思ったら新キャラだった 🌱
/ \
( ^ϖ^) <タ・イ・た・ン!インぷっと
c-[ ]-c
... [◯◯>> 『Juntendo Direct 5 6/22 2023』
▽Nintendo Direct 6.21 2023 Rebroadcast
(23:16〜)
ttps://www.youtube.com/live/o7JLhBle4cU ( ^ϖ^) へっへっへ、お某のゴールドを数えるのが楽しみだ!
( ^ϖ^) ○体から盗む方がずっと簡単だからな! ( ^ϖ^)逃げてみろよ、背中からブッスリ刺してやる! ( ^ϖ^)このメスガキさんのフィギュア良いね…とても性癖に刺さる
https://i.imgur.com/0EIH1QA.jpg ( ^ϖ^)スプリット観た
( ^ϖ^)時間返せ! ( ^ϖ^)あと偶然ひとつ前に見た映画と同じヒロインでえぇ…ってなったわ
( ^ϖ^)この人の顔苦手 ( ^ϖ^)なんとかジョイだっけ
( ^ϖ^)マローボーン家のまともな友達役の人ね
( ^ϖ^)顔面がうるさい 🌱
/ \
( ^ϖ^) <グッモニン
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)エスターファーストキルもうアマプラに来るのね
( ^ϖ^)たすかる それじゃ某が一曲歌わせてもらいますね
♪ なまえぇっをぉ よぶよぉ あなたぁぁんのぉ なまえぇをぉぉ ( ^ϖ^)五度目のサイクルリーチ
( ^ϖ^)何百度目の直エ ( ^ϖ^)某映画館でエスター見に行ったいつだっけ?と思ったら4月6日だった
( ^ϖ^)そろそろサブスクで観られる時期か
( ^ϖ^)面白かったからアマプラ来たらまた観たい ( ^ϖ^)映画館で見るのと家で見るのとでだいぶ見方変わるよね ( ^ϖ^)冷凍機械の試験勉強も兼ねてエアコン入れます 【クーデター/ロシアの変】???「一体何が始まるんです!?」武装蜂起宣言のロシア民間傭兵団『ワグネル』反旗。プリゴジン「我々は死ぬ覚悟は出来ている」ロシア南部へ進軍→プーチン、演説で「謀られた。裏切りだ」★16 [♪♪♪★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687596258/ >>303
( ^ϖ^)某は学生の頃内定決まってから三種とったけどすぐ辞めて無駄になっちゃっちゃ
( ^ϖ^)一種取れたら凄いちゃね ( ^ϖ^)クレカのブラックカードってだいぶ凄いんだね……今日たまたま調べたら条件みてたまげた
( ^ϖ^)某の勤め先がそれなりに高級な部類のブランドだからか、会計時に目にする頻度多くてそんなに凄いとは知らなかった… ( ^ϖ^)黒の審査って年収だけじゃなくて反社チェックもあるんでしょ? 『タフなムラゲVALOのトライアウト』
▽1〜2ヶ月間MRGヴァロ
サバイバルトライアウト先行試写会
1ステップ(韓国)vsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア/元EU1位)
vsアブソルvs灰鳥vsバルvsショウvsボムα
vsたけvsなつ
ミリオン×トンボ×B10×レオvsコケ
(19:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ブルーハワイのどの辺がハワイなのか懇懇と問い詰めたい お菓子のシベリアのどこがシベリアなのか
コーヒーのアメリカンのどこがアメリカンなのか
台湾ラーメンのどこが台灣なのか ( ^ϖ^)ナポリタンとミラノ風ドリアも追加で詰問しちゃっておくんなせえ ( ^ϖ^)ハワイの海を見ればどの辺がハワイ要素なのかは一目瞭然 ナポリタンは分からんでもないっちゃけどシベリアはわかんね〜〜 守山PAで食べた台湾ラーメンがめちゃ美味かった
今もあるだろうか 高級XO醬で作られた炒飯は美味かったなぁ
地方をまたいで引越ししてもうそこにはいけないが ( ^ϖ^)某もサントリーX.Oを1ダース頼んだから楽しみちゃ ( ^ϖ^)DICE来たらじゃんたまとコラボしてた
( ^ϖ^)すーにゃんこー!
https://i.imgur.com/jpoi5W1.jpg 【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/ ( ^ϖ^)チー牛は大学時代によく食った
( ^ϖ^)おろし牛丼と並んで好きだったちゃ ( ^ϖ^)コウテイ下田となにわスワンキーズ前田がコンビ結成…
( ^ϖ^)ぜってー面白くない… ええ・・なにその組み合わせ
九条より酷い揉め事になりそう ( ^ϖ^)名優アランアーキンさんが亡くなった
( ^ϖ^)ガタカ観よ ( ^ϖ^)アウェイク観た
( ^ϖ^)クレイ目覚める→医師と女が何も無かったフリする→実は聞いてたぞ→逮捕、の展開が良かったけどまあいいか
( ^ϖ^)クレイの彼女役の女優が美人で某好みでした ( ^ϖ^)誰かに似てる思ったらあびる優だ!!スッキリした ( ^ϖ^)プロローグで術中覚醒の説明文が出てくることしか覚えてない Ibai Llanos(イバイ・ラノス/スペイン)Twitch
▽スペシャルボクシングイベント
『La Velada Del Ano Part.V』
Evening Of The Year V/3年目の夜
インフルエンサーvsストリーマー6試合
inマドリードメトロポリターノスタジアム(観客6万人)
(0:30〜)
▽第1回・154.4万人→第2回・335.6万人→第3回・
ttps://www.twitch.tv/ibai Twitterやってる人たちって一日に600もtweet見るもんなのか? ( ^ϖ^)Zガンダムのガンプラ物欲しそうに見てるルールカさんにZザクのガンプラ買ってあげる夢を見た
( ^ϖ^)謎過ぎる ( ^ϖ^)久しぶりにニューピン風俗部立ち上げたらみんな来てくれる? ( ^ϖ^)想像で書き込んでも期待を込めて書き込んでもいいと思う! ( ^ϖ^)ボッキディウム・チンチンナブリフェルムをニューピンの国蟲にします ( ^ϖ^)インビジブルゲストみた
( ^ϖ^)序盤で結末まで読めちゃった……
( ^ϖ^)どんでん返しの方向がありきたりだけどまあ面白かった ( ^ϖ^)サイコスリラーに凝ってるピクミンがいるようなので微妙にマイナーな「インビテーション」を紹介しておきます
( ^ϖ^)シッチェス映画祭ではグランプリ獲って大絶賛された作品だけどもしよければ見てください ( ^ϖ^)【悲報】フジナミ、アスレチックス最多5勝目を上げる >>354
( ^ϖ^)ご紹介ありがたいがUnextに無いので観れません ( ^ϖ^)人を一人殺して首切断して逃走を3時間で
( ^ϖ^)しかも女の力で
( ^ϖ^)可能でしょうか ( ^ϖ^)某の部屋ロフトあるんだけど、昨日の夜ハシゴ登る時にズボンの裾踏んじゃってバランス崩して落ちた
( ^ϖ^)今朝起きたら太ももとスネに青あざ出来ててめちゃ痛い…… ( ^ϖ^)アンセインみた
( ^ϖ^)スマホで撮影したとか、3週間で撮影が終了したっていう触れ込みだったけど面白かった!
( ^ϖ^)胸糞悪い場面が多くてこれずっと続くのか…?って思ったけど見てよかった >>359
( ^ϖ^)そういう時は自転車で単独事故したことをきちんと話して交通保険をもらおう 【ウェザーカルト】『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を公表→弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★2 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/ ( ^ϖ^)ライトオフみた
( ^ϖ^)最初からオカルト系ですよってのを見せてくれるの助かる
( ^ϖ^)後からオカルトか〜い!ってなるのほんとムカつくから
( ^ϖ^)普通におもしろかった!子供が出てくるホラー系は子供の存在で恐怖が和らぐからすき チラシの裏に書けっていうけどチラシって大体両面印刷で書くことないよね 近所の夏祭りのチラシが数年ぶりに見る片面印刷だった 久々にTorでアングラ世界いろいろ見てきたけど児ぽがめちゃくちゃ進化してんのな
今は学校名と家族構成まで質問してて、しかも女子御三家の女子高までコンプリートしててやばすぎやろ ネットはアングラってイメージだったけどいつの間にかそういった空気が消えて秘密基地感無くなったからtorにいけばまだそういうのあるかと思ったけどジポとかそういうのを求めてる訳じゃないんだよなぁ… ( ^ϖ^)ポムおぢです
( ^ϖ^)今日は念願のLサイズに挑戦してみようとおもいます!
( ^ϖ^)味はケチャップよりデミソースの方がいいかなあ…
( ^ϖ^)オススメある? ( ^ϖ^)キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン観た
( ^ϖ^)最近サスペンスとかスリラーばっかり見てたから気分転換になった、これ面白かったなあ!!
( ^ϖ^)プライドが高い父と、父の友人と浮気した母…
( ^ϖ^)両親の離婚後、家出した後もそんな2人を取りなそうとするフランクが切ない
( ^ϖ^)フランクとカールのやりとりが面白いんだけどラストはグッと来た…… >>376
( ^ϖ^)あーそれ見たいと思ってた
( ^ϖ^)良さそうなのでやっぱ某も見るちゃ! 【JK(喜多川)騒動】山下達郎、ラジオ声明「私が松尾潔氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません」「騒動は憶測による噂で私はジャニー氏を尊敬している」「嫌なら聴くな」 東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★6 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688902145/ ( ^ϖ^)デミL食べた!
( ^ϖ^)想像より大きくなくて、ペロリと食べられました
( ^ϖ^)でもやっぱり量は多いからお腹苦しい……
( ^ϖ^)満足したので今後はMにします
https://i.imgur.com/iWqCmcD.jpg
https://i.imgur.com/smSsqMY.jpg >>379
( ^ϖ^)某では2個は欲しいちゃ…😋 ( ^ϖ^)明日の昼も考えてソーメン6束(3人前?)作ったけど全部食っちまって足りねぇからミックスホルモンをツマミにビールバカ飲みしましたー!ヨイショー! ( ˘ ϖ ˘ )元妻との初デートで某は3人前サイズ、奴は通常サイズのオムライス
( ˘ ϖ ˘ )某が食べ終わって眺めていたら奴はもう食べられないっていうんで半分くらい食ったっちゃ
( ˘ ϖ ˘ )当時体が弱くてあんまりご飯を食べられなかった元妻。本当に美人で某はメロメロだったちゃ
( ˘ ϖ ˘ )しかし奴は時折凶暴であったり錯乱するほど号泣したり、自分が被害者に徹するためにはどんな無茶な嘘でも言い張った
( ^ϖ^)結局、どんな美人でもヒステリー持ちとは続かないちゃね… ( ^ϖ^)でもマッチングアプリでブスやデブ、おばはんからいいね来てもスルーしちゃう
( ^ϖ^)やっぱ顔が1番、次がおっぱい ニューピンを壊滅させようと、おっぱい嫌いの荒らしが1人潜り込んでいるらしい
ニューピンの平和のために荒らしを捕らえるため、ピクミン達に話を聞いてみたよ
嘘をついているおっぱい嫌いの荒らしはだれかな?
( `ϖ´)「( ゚ϖ゚)か( ❛ϖ❛)のどっちかはおっぱいが嫌い」
( ^ϖ^)「某はおっぱいがすき」
( ❛ϖ❛)「( ^ϖ^)は嘘をついている」
( ˘ϖ˘)「( `ϖ´)とはおっぱい好き仲間」
( 。ϖ゚)「( ❛ϖ❛)が怪しい」
( ゚ϖ゚)「( ˘ϖ˘)はおっぱい好きなはず」 ( ^ϖ^)そんな小難しい事考えなくてもおっぱい嫌いとかホモだから
( ^ϖ^)尻でも出しておけばすぐに引っかかるはずだぜ! ( ^ϖ^)それだと尻フェチのピクミンがいた場合判断が難しい ( ^ϖ^)男の尻にすら興奮するのは例え尻フェチだとしてもそれはホモなのよ ( ^ϖ^)こうやって過疎板は淘汰されていくんだなあ… 【5ちゃんねる分裂騒動】アフィ掲示板『Talk(トーク)』×JaneStyle(山下遼太)の5ch強奪騒動、mateの応急処置と5ch全規制解除で住人帰還の兆し。情弱スマホと高負荷の実況住人を拉致→快適との声多数★14 [ぐれ★]
ttps://asahi.5Ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689132411/6 ( ^ϖ^)エスターファーストキル、映画館で見たけどアマプラでもみた
( ^ϖ^)矢島晶子の声好き ( ^ϖ^)結局ただJaneが嫌われてmateが株を上げただけの小競り合いで終わった
( ^ϖ^)なにがしたかったのジェーーーーン ( ^ϖ^)なぜ不具合があるときの方がレスが多いのか! 🌱
)\
(( ^ϖ^)) ピクミンが運んできた
∩ ∩ ピクミン
( ^ϖ^)
( ^ϖ^) で作った4種のピクミンサンド
つ🥪と ( ^ϖ^)某、ついにコロナデビュー
( ^ϖ^)咳止まんなくて肺いてぇ… ( ^ϖ^)寝ようとすると痰が無限に分泌されて咳が出て二次被害であばら骨と炎症起こしてる食道痛い
( ^ϖ^)かと言って起きてても熱のせいで頭ボーッとして何もできない
( ^ϖ^)そら社会現象なるわってレベルだコロナ
( ^ϖ^)寝たくても寝られないのがクソしんどい
( ^ϖ^)あとこういう時ちんちん一切立つ気配ないからちんちんって感情あるよなぁって ( ^ϖ^)ガチ童の後輩を風呂屋に連れて行ったら挿入せずに帰ってきましたちゃ
( ^ϖ^)キスもフェラもせずに何してたの ( ^ϖ^)それちゃんと、後輩くんが行きたいって言って連れてっちゃ? >>422
( ^ϖ^)そういえばコロナの後遺症でちんちん小さくなることがあるらしいね コーヒー牛乳飲んでリクライニング機能の無いマッサージチェアに揉まれて体冷ましがてら堤防を散歩して夏祭りの花火を見ながら帰宅したんだろうな >>426
( ^ϖ^)えぇ…ただでさえ某平均以下なのに… ( ^ϖ^)アメリカン・ヒストリーXみた
( ^ϖ^)もっと細部を知りたくなる映画だった過激な表現多いけどいい映画
( ^ϖ^)ラストは大団円じゃ終われないとは思ってたけどこんなの悲しすぎるよ…… ( ^ϖ^)弟エドワード・ファーロングか!!
確かに坊主なのに最初女の子かと思うくらい顔整ってたし、
父親生きてる頃のロン毛時代めちゃくちゃ美少年だった… ( ^ϖ^)無性にトイストーリー見たくなったからみます ( ^ϖ^)暑すぎっちゃ
赤ピクミンになるっちゃ💢 ( ^ϖ^)ヴィレヴァンってアダルトグッズも置いてるんだ… ( ^ϖ^)知らんけど荒らし認定してNGぶち込んだ 朝目覚めるとモーニングミサイルかモーニングホームランが飛んでいる日常 ( ^ϖ^)汗疹が酷いので帰りに海に浸かりに行くのだ ( ^ϖ^)前にゴミ屋敷ピクミンいたよね?もしまだ居たら間取りとか清掃業者の料金とか知りたい
( ^ϖ^)某も汚部屋住民でとうとうトイレに銀バエ大量発生した ( ^ϖ^)DAT落ち含めて閲覧履歴のある全部のスレを巡回するのでやたら時間がかかる ( ^ϖ^)金曜の夜にお泊まりに誘われてしまったので今からもう激ってる ( ^ϖ^)おぅおぅなんだなんだ、げきってんのかぁ? ( ^ϖ^)このラインナップから白とか実質ハズレでしょ ( ^ϖ^)まじで金玉かと思ってたけど、これ体育座りしてんのか、待ちぼうけだけに ( ^ϖ^)ssspにコロン付けると勝手にhttp:に変わるのなんでだろ〜 【もぐもぐタイム→ムキムキタイム】カーリング『ロコ・ソラーレ』たぬき系女子・藤澤五月(32)、ボディビルコンテストに参戦。衝撃のガングロマッチョBBAに大変身★2 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690020003/ ( ^ϖ^)searchみた
( ^ϖ^)吹き替えの声が合ってなさすぎなのが終始気になった
( ^ϖ^)アジア人にアニメ声充てるな
( ^ϖ^)作りはすごくよかった!!!
( ^ϖ^)疾走した娘のパソコンとか調べていくって(不謹慎だけど)正直わくわくした
( ^ϖ^)たとえば、とあるサイトにログインするのに必要なパスワードを知るために「パスワードをお忘れの方はこちら」から登録メールにパスワードを送信、
そのメールを見るためにログインするパスワードを調べて…
みたいな細かい描写がリアルですき
( ^ϖ^)某、この子の生死をどう想像しながら見てたんだろう?
( ^ϖ^)そこに初めて言及された時に「あれ?死んでるって情報もっと前になかったっけ?」って感じた気がするな ( ^ϖ^)暑くて外出たくないけど家のなかに食べるものがない… ���߂����������A����ő��v���ȁH ( ^ϖ^)RUNみた
( ^ϖ^)これストーリーはシンプルだけどかなり面白いぞ……!!
( ^ϖ^)ラストの終わり方もすき
( ^ϖ^)薬調べるくだりめちゃくちゃハラハラで良い
( ^ϖ^)さり気ない部分ではあるけど、序盤のチョコレート探すシーンとか夜中にパソコン使ったシーンで主人公が嘘ついたり誤魔化したりせず、
( ^ϖ^)誠実に母親に向き合っててすごく好きだけど、親子で対比になるようにしてるのかな
( ^ϖ^)短いけど見応えあった ( ^ϖ^)母さん、某のあの帽子、どうしたんでせうね? 人間の証明で一番有名な台詞なのに元ネタは西條八十の詩という皮肉 男は若い女に群がって
ピチピチな肌でsexしたいんやろうけど
開発すすんで
1回のsexで100回はイク女とだって
たのしいsex出来ると思うぞ!
だからセフレがマジでほしい。
もちろん、私だって満足したいレベルで。
AVが参考書の男はもういらない。 40歳の淫乱ババア抱いたことあるけどテクは凄いけどあちこちオバさん味を感じてふとした瞬間冷めるから勃起を維持できなかったちゃ まあ…わかる
第一印象の、あ〜結構お年召してらっしゃいますね〜、って感覚を引きずっちゃうから、ふとした瞬間にシワとか目に付いちゃって萎え気味になる
終わったあと、某はいつから人を歳や見た目で選り好みできるほど偉くなったんだ、って自己嫌悪入る ( ^ϖ^)仕事終わって今日初めて外でたけど何この蒸し暑さ…
(;^ϖ^;)夜なのにあっっつ!!! 【ボクシング/モンスターvs無敗キラー】モンスターに死角無し!井上尚弥、転級初戦・過去最強の王者スティーブン・フルトンを8R衝撃KO。4階級制覇→タパレス(フィリピン)との4団体統一戦も視野。WBC/WBO世界Sバンタム級タイトルマッチ★4 [愛の戦士★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690292321/ ( ^ϖ^)だいぶ前に死んでなかった?
( ^ϖ^)と思ったらクランベリーズのボーカルだった
( ^ϖ^)アイルランドの女性シンガー丸坊主にしがち ( ^ϖ^)NintendoSwitchオンラインでゼルダの伝説ふしぎの木の実配信しとるやんけ!!!!!!
( ;ϖ;)子供の頃に死ぬほどプレイしたゲームと再び再開出来るとは… ( ^ϖ^)そういやマリオRPGリメイク嬉しすぎる配信者達がようつべでめっちゃ喜んだり泣いたり当時のこと話しまくったりしてるけどそんなに思い入れできるほど面白いのちゃ? ( ^ϖ^)どうでもスレでも同じこと言ってなかった? 朝起きたらオータニさんがHRは日常だけど
起きたら完封勝利&二打席連続HRは異常 ( ^ϖ^)新しくベッド買おうと思って色々見てたら、「部屋に置いた感じ見てみる」的な機能があって、
スマホのARカメラみたいな感じでサイズ感とか雰囲気見られてすごいなーって思ってた
( ^ϖ^)今日、たまたまGoogleで犬種調べてたら「実物大で見る」って機能あってカメラ通してこの空間に犬がいる…!!ってなった
( ^ϖ^)いつの間に追加されたのか知らんがこの機能面白い!! ( ^ϖ^)新しいベッドシングルにするかセミダブルにするか迷ってる…
( ^ϖ^)スペース的にはセミダブルでも全く問題無いし広く寝たいけど、
( ^ϖ^)やっすいベッドをとりあえず急ぎで買う感じだからすぐ壊れたら勿体ないしシングルにしとくか……?
( ^ϖ^)うーーーーん ( ^ϖ^)小さいベッドで女を抱いて眠るのもまた一興 ( ^ϖ^)キングベッドの上で多数の女抱いてた頃〜
( ^ϖ^)カバーとか掛け布団をくっそ安いのにすればいいか… ( ^ϖ^)最近ネカフェで避暑してるんだけど、行くたびに知らん人に声かけられる…
( ^ϖ^)無料のロッカーにカバン入れてたらおぢさんに声掛けられてロッカーの使い方聞かれたり
( ^ϖ^)ドリンクバーで飲み物ついでたら急に西洋人に「other drink free?」って聞かれてびっくりしたり
( ^ϖ^)自動精算機使ってたら隣使ってたおぢさんに使い方聞かれたり…
( ^ϖ^)別に嫌じゃないけどびっくりしちゃう 【カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級TM★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/ ( ^ϖ^)快活の自動精算機はいつも会員証が取り残されてる
( ^ϖ^)ああやってみんなだんだんモバイル会員証に移行していくんだろうな ( ^ϖ^)まじか、某は自動精算機で会員カード読み取るとき手離さないから取り残す発想がなかった 『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttps://youtu.be/ukFrEn0GGMI 『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)バックでしてたらLサイズのゴム破いてしまった
( ^ϖ^)どうやら某の棒はデカいらしい ( ^ϖ^)チンポうp強要ピクミン怖い…怖くない…? ( ^ϖ^)言うて棒のデカさ自慢したらある程度は仕方ないというか ( ^ϖ^)オナホ破壊ピクミンとかいたしピクミンのチンポはデカいものって認識があるよ 8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch) ( ^ϖ^)オナホ破壊ピクミンってなんだよこわいよ…… ( ^ϖ^)某の棒は平均サイズのちょっと下だよ
( ^ϖ^)ゴムも破ったことないしオナホも壊したことないよ
( ^ϖ^)…………
( ;ϖ;) ( ^ϖ^)日本人メジャーリーガーの中で一番のびのびしてて一周回ってかっこいい ( ;ϖ;)まだ眠れない……
( ;ϖ;)あと2時間半で起きなきゃなのに >>537
( ^ϖ^)その気持ちだけでも受け取るよ… 『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』
β版をやる。
(22:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 一粒万倍日とか大安とか今どきの人たちもまだ気にするもんなんだな ( ^ϖ^)宝くじとかを真剣に買ってる層なんかはかなり気にするらしいちゃね ( ^ϖ^)新聞の結婚しました欄がはみ出すほど溢れてたのはそういうことか ( ^ϖ^)割れてる舌の気持ち悪いショート動画がYouTubeのオススメに頻繁に出てきて本当に殺意沸く (ヽ´ϖ`)風邪ひいたかも…喉痛くて関節痛くて熱っぽい…
( ^ϖ^)風邪の症状で1番しんどいのって個人的に咳とか喉の痛みだと思う ( ^ϖ^)熱ある時のアイスおいしい
( ^ϖ^)バニラの甘さが身体に染み渡る… スプリットタンのショート動画いっときよく出てきた
最近見ない ( ^ϖ^)スプリットタンじゃなくて舌全体に深い溝が入ってる病気?みたいなサムネ ( ^ϖ^)きっとサイコパス系ナイフ使いの真似してめちょめちょ舐めたんでしょう 似非サイコ野郎「人殺してぇ〜(ナイフペロッ」ワイ「はぁ…」
ワイ「ナイフジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」
https://i.imgur.com/4QcMhee.jpg
( ^ϖ^)これ思い出した ( ^ϖ^)熱引いてきた
( ^ϖ^)まだ腰は痛いけど間接痛も落ち着いた ( ^ϖ^)小学生になるかならないかの頃、飲まされてた市販薬が粉の苦いやつで大っ嫌いだった
( ^ϖ^)だから飲まされないように普段からその薬を引き出しの奥とかに隠してたな…
( ^ϖ^)今飲んでも相当苦くて飲み込むのツライから、こりゃ子供は嫌がるよな ( ^ϖ^)なんじゃこりゃああああ
( ^ϖ^)これはたしかに殺意湧くわ 粉というか顆粒タイプのやつでめちゃめちゃ苦手なのが一つある ( ^ϖ^)バスの中で咳我慢するのキツイよお…
( ^ϖ^)ウッウッ ( ^ϖ^)ワンチャン一発大きいの打てば治まると思いきや逆に止まらなくなるあるある ( ^ϖ^)鼻が利かなくて困った…
( ^ϖ^)仕事中汗かいても「今汗臭くないかな?」ってケア出来ないし
( ^ϖ^)ご飯食べててもなんとなく塩味感じる程度で味しないし美味しくない…
( ・ϖ・)じゃあわざわざおいしいもの食う必要ないよねまずくても安いものでいいや 『PUBG UNCUP 6』4ゲーム
うんk vs ストリーマー vs Vtuber
▽プロ競技者はAR, DMR, SR禁止。TPP
▼賞金商品無し/20:02〜
概要欄に全参加ストリーマー一覧あり
ttps://youtu.be/0ovIUFQje-U ( ^ϖ^)鼻がつまって良かったこと:クソ苦粉薬を口の中で溶かしても余裕で飲み込めること
( ^ϖ^)早く治れ!! ( ^ϖ^)ちゃんと水で流し込まないと胃が荒れますよ ( ^ϖ^)もろちんちゃんと水で飲んでるよ
( ^ϖ^)普段苦い粉薬飲む時はなるべく苦味を感じないように、舌の奥にサッと乗せて唾液で溶けだす前に水流し込んで鼻息止めてる
( ^ϖ^)今はそんな事しなくても平気ってことさ ( ^ϖ^)プリキュアの着ぐるみ来た人があんま良くない感じでネットニュースになってたけどあれ時々VIPでスレたててた人なのかな? ( ^ϖ^)サバンナ八木に見えて内容が入ってこない ( ^ϖ^)アイコン変わったせいで未だに「あれ?Twitterどこだ?」ってなる >>574
いやほんと何なの凄くね?
甲子園マニア? >>578-579
決勝と準決勝は広陵か日大三が立ちはだかりそう 『不完全復活』
▽雑談
(21:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 きっと小林製薬がなんとかしてくれる
ニョーピタンとか ( ^ϖ^)まあ甲子園に出るような強豪私立で清廉潔白なとこのほうが少ないしね
( ^ϖ^)自分の県だから言うけど、仙台育英だってまあ色々やらかしてるし ( ^ϖ^)あと3日過ぎれば帰省だ!!
( ^ϖ^)にゃんにゃん! 犬は二年会わなくても覚えてるっぽいけど猫はどうなんだろうか ( ^ϖ^)一応実家に猫来てから次の帰省で4回目
( ^ϖ^)初めましての時はほぼ押し入れとかベッドの下に隠れて姿見せてくれなかったけど、
( ^ϖ^)前回の帰省時は既にすりすりしてくれるまでになってるから覚えてはくれてるみたい
( ^ϖ^)犬派だった某がすっかり猫派に鞍替えしちゃうとは… ( ^ϖ^)今朝スマホのアラームで目さめたんだけど、スマホに反射して某の背後首筋あたりに女の横顔が写って怖すぎて瞬間的にスマホ伏せて目瞑ったら二度寝してた
( ^ϖ^)あれはただの見間違い…?
( ^ϖ^)夢?それとも…?? ほらぁ、日大じゃないから……
日大鹿児島とか鹿児島日大が相手だったらきっと勝てた筈 ( ^ϖ^)アパートの共用部の窓開けっ放しで帰る大家まじで○したろか
( ^ϖ^)蛾まみれやんけふざけんなよ ( ^ϖ^)バス乗っちゃ!!
( ^ϖ^)これから帰省!🐸 ( ^ϖ^)隣の席には551の肉まんとワンカップ大関5杯を抱えたデブ老害が…
( ^ϖ^)地獄の2時間が607には永遠にも思えたと後に語っている… ( ^ϖ^)10:30のバスは初めて乗ったけどここまで空いてるとは知らんかった
( ^ϖ^)5組位しか居なかったから背もたれグーン倒した ( ^ϖ^)高速バス慣れてない乗客のために
( ^ϖ^)「ここから先は降車専用停留所になりますので自由に空いている席へ移動してもらって結構です」みたいにアナウンスしてくれるドライバー
( ^ϖ^)惚れてまうやろ �u��̃X�g�[���[��m�邱�ƂƑ̌��͕ʁv ( ^ϖ^)お盆は終わりましたよ!帰る時間ですよ! ( ^ϖ^)セリア行ってきた!
( ^ϖ^)無心で必要なものカゴに突っ込んでたけど想像より会計安ぅい…
( ^ϖ^)100均は偉大 ( ^ϖ^)前歯酵母で集めたフィギュアで遊ぶ用に、セリアのミニチュア用品欲しい…
( ^ϖ^)今帰省中だから大荷物で帰りたくないのでミニチュア用品は自重しました ( ^ϖ^)“やってる”が何を意味しているのか分からないぞ!
( ^ϖ^)セックスかもしれないだろ! 100均行って目に留まるものほとんど100円じゃない説 起きたら大谷さんが打って投げていなくなっててプリゴジン死んでてワロ・・えんなー ( ^ϖ^)ナンダ事故カー
( ^ϖ^)事故ナラシカタナイナー ( ^ϖ^)オータニサン流石に二連続の先発ローテ攪乱は罪深いわよ ( ^ϖ^)靭帯引き換えだからローテ乱しはこの際置いといて
( ^ϖ^)それより実況聞いてたらリンカンネーションドリランドみたいな名前の選手がいたんだけど
( ^ϖ^)背番号どうなってるんだろう?二列表記なのかな?それとも名前が半円形を描いているんだろうか? エンカーナシオンストランド
正解は
https://i.imgur.com/4GBEGzA.jpg
半円でした
ちなみにMLB歴代最長名字らしい 『えぺまつりで優勝を目指さない配信 前編』
▽APEXLEGENDS
えぺまつり夏の陣再来スクリム3日目
×布団ちゃん(松本匡生)×UK(MOROHA)
×コーチ:RAS(16:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)オータニサン本当に靭帯損傷してる…?何で打撃無双してるの 『猛 烈 雑 談 男』
▽雑談
(20:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 毎年この時期になると無性にサマータイムレコードが聴きたくなる ( ^ϖ^)今日は昨日の延長戦じゃね?と思ったのは某だけじゃないはず ( ^ϖ^)今起こった出来事
( ^ϖ^)前から走ってくるチャリが、横断歩道のボタン押してる某の方にフラフラ寄ってきて危うく追突されそうになった
( ^ϖ^)は?え?と思って身体よじって避けたけど脇腹にハンドル当たって痛かった
( ^ϖ^)チャリはそのまま植え込みに突っ込んでコケてた
( ^ϖ^)乗ってたのは50代くらいのおばさん
( ^ϖ^)茂みから「ごめんねぇ〜…」とか言ってたけどマジで関わりたくなくて、助け起こさず無視してそのまま信号渡って駅まできました
( ^ϖ^)…まあスピード出てなかったし大丈夫か 【芸人】ナベプロお笑いグループ『超新塾』黒人メンバー・アイクぬわら(37)、未成年おはガールを自宅に連れ込む(山口)発覚→7年レギュラーのテレ東「おはスタ」緊急降板…(文春オンライン)★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693315364/ ( ^ϖ^)スーパスターで顔のタトゥーも唯一無二のワンダーフランコですらやっちゃうんだから
( ^ϖ^)遠い島国にやってきたお笑い芸人なら躊躇なくやっちゃうんでしょう >>658
( ^ϖ^)!!それってぇ!黒人差別ですよねぇ!? >>659
( ^ϖ^)アイクがそんな迂闊なことするかな?って>>656が言うから
( ^ϖ^)超有名人でもバレないと思ってやってしまうんだから微有名人ならなおさらやっちゃうんじゃないかと
>>660
( ^ϖ^)いいえ純然たるただの事実です ( ^ϖ^)逆にぬあらも達也も手を染めてしまうほどロリは魅力ということか >>661
( ^ϖ^)なんでそれだけでその話って分かったの?? 『さらば、UNKマリオ2。
エクストラタワー(★★★★★)攻略
12時間チャレンジ』※配信後に消滅
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59〜)
ttps://youtu.be/kFIOowUdAX4 ( ^ϖ^)トラックの助手席に乗ってて崖から落ちる夢みた…怖すぎた ( ^ϖ^)30分早めに出勤して休憩室で甘い飲み物飲んでぼ〜っとしてる時間さいこう
( ˘ϖ˘) ( ^ϖ^)4つ年上の後輩男が、店長が出張で4日間居ないので調子乗りまくってて鬱陶しすぎる…
( ^ϖ^)普段穏やかなベテランスタッフにしつこくウザ絡みしてキレられてたの見て溜飲が下がった ( ^ϖ^)某はほぼ廃墟みたいな低所得者向け集合住宅の中を通過する夢を最近よくみる
( ^ϖ^)そこに用があるんじゃなくて飽くまで目的地までの経路として ( ^ϖ^)雑談スレでもうすぐ叔父さんになるっていってたピクミン?おめでとう! ( ^ϖ^)同時期に叔父さんになったピクミンが2人か
( ^ϖ^)おめでとう
( ^ϖ^)おめでとう
( ^ϖ^)おめっとさん
父に、ありがとう
母に、さようなら
そして、全ての子供達(ピクミン)に
おめでとう ( ^ϖ^)先輩おぢさんピクミンは出産祝いどうした?
( ^ϖ^)某は色々見てたけどめんどくなってカタログギフトにしようかと思ってきた ( ^ϖ^)マジックアワー!
( ^ϖ^)この世の終わりかってくらい空が赤かった
https://i.imgur.com/HJYlAfR.jpg ( ^ϖ^)10万叩きつけてきたちゃ
( ^ϖ^)必要なもん買いなって言って ( ^ϖ^)えっ…カッコよすぎワロチャ…某には真似出来ねえや… ( ^ϖ^)おうよ!
( ^ϖ^)ならはやく結婚して子供つくりなぁ! ( ^ϖ^)こいちゃぁ一本とられち!ちゃっちゃっちゃw ( ^ϖ^)昨日夜、虫を丸めた雑誌で叩いて殺した
( ^ϖ^)明日の朝死骸を掃除機で吸おうと思って床に放置してた
( ^ϖ^)今朝起きて寝室からリビングのドア開けたら昨日と似たような虫が某めがけて飛んできた…!!!
( ^ϖ^)寝室に入ってったから探したけど見失って絶望
( ^ϖ^)殺したはずの虫の死骸がなくなっててさらに絶望 ←今ここ
( ^ϖ^)絶望ピクタワー ( ^ϖ^)やっぱ居ない…もうだめだこの家燃やすしか… 『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬予想(地方レース)
(18:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)クソぉぉおおおおお!!!
( ^ϖ^)クソ虫見つけたのにまた逃がした!!!
( ^ϖ^)しねええええええええ!!!! ( ^ϖ^)なんか…朝起きたら銀蝿居たんだけどなんなの…
( ^ϖ^)お前らどこから入って来てるの…!!!???!?
(✌^ϖ^)こいつは殺しました ( ^ϖ^)バッドジーニアス観た
( ^ϖ^)タイの映画みるの初めて
( ^ϖ^)ワクワクするし面白いけどやっぱハッピーエンドにはなれないよね
エンド後みんなどうなったか気になる〜! あの映画のもう一つ怖いところは
韓国とタイとアメリカが起こしたSAT試験での不正事件が元なのに何故か「中国の集団カンニング事件を元にした」と触れ込みが捻じ曲げられている
いったい誰が誰に何の為に忖度した結果なのか… インタビューで記者が「中国のカンニング事件をモデルにしたというのは本当?」みたいな質問に監督か誰かが「はい」って答えたのが原因ぽいよ
訂正が面倒だったのか曖昧な記憶で答えたのかは知らんけど 何だ意外と地味な理由なのね
さっき思い出したんだけどバッドジーニアスと同じ時期にタイだかインドネシアのワニ映画見た
プールの監視員が水抜き作業中に居眠りして縁に手が届かない低さまで水位が下がってしまってさらにワニが入ってくるやつ
めちゃめちゃ面白かった (✌^ϖ^)所詮クソ虫はピクミン様に勝てないっちゃ
( ^ϖ^)暗いのと目悪いのとで分かんなかったけど、よく見たらこの虫蛾じゃないのか
( ^ϖ^)今週こいつ家に出るの2回目なんだけどなんなん… ( ^ϖ^)調べたらクサカゲロウらしい
( ^ϖ^)家の中で繁殖系じゃなくて安心 ( ^ϖ^)虫と言えば先週駅のエスカレーターのそばに、某の両手程あるクソデカ蛾をみた…
( ^ϖ^)2度見&ダッシュでエスカレーター乗ったわ
( ^ϖ^)今思い出してもあの丸々した胴体キモすぎ!!!ゾワゾワ!! ( ^ϖ^)夏よりも秋の方が室内に虫が入ってきて憂鬱…早く冬になれ
( ^ϖ^)雪ふれ!!! ( ^ϖ^)アラクノフォビア?だっけ?みたいな恐怖症?それとも純粋な嫌悪感? ( ^ϖ^)それってクモ恐怖症だよね
( ^ϖ^)某は虫全般きらい…気持ち悪い…
( ^ϖ^)部屋に虫出たら心拍数が上がって冷や汗が出て殺すまでは絶対に落ち着けない
( ^ϖ^)殺してもティッシュで掴んだり出来ないから掃除機で吸ってる
( ^ϖ^)さらには数ヶ月〜数年その虫がいた場所を頻繁にチラチラ気にして見ちゃう ( ^ϖ^)書いてて思ったけどこれもう病気かもね… /⌒ヽ
( ^ϖ^ )
と_,、⌒) )
(_ ノノ ( ^ϖ^)勃ちが悪くて困ってるピクミン…居ますか…
( ^ϖ^)シアリス(タダラフィル)を処方して貰い飲みなさい…
( ^ϖ^)さすればお某のお棒はおおよそ24時間+αほど無敵になれます… 『スマブラVIP修羅の道1日目
with ムラッシュゲーミング
(うめき×つぼつぼ×かになべ)』
▽大乱闘スマッシュブラザーズSP
VIPチャレンジ Season.2
(23:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 :(ヽ´ϖ`):出勤時のバスで車酔いした…
(ヽ´ϖ`)今日はもうダメだ 『ペクスマスター修羅の道 1日目』
【ゴールドT】
(9:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)某もバスはタイヤより後ろに乗ってしまうと高確率で酔う ( ^ϖ^)今日はお休みなのに早起きしたから常備菜作ってます ( ^ϖ^)プランターで育てるプチトマトみたいなの想像してたら全然違った ( ^ϖ^)点呼スレのレスちょいちょい突っ込みたいのがあってムズムズ
( ^ϖ^)数字ズレるのヤだから点呼以外のレスしないけどさっ ( ^ϖ^)4回までならまぁなんとかいける
( ^ϖ^)5回を超えると心臓がどっくどくするよね ( ^ϖ^)貰い物の、柳月の十勝みるくっていうお菓子が美味しすぎて自分で注文しちゃったぜ… ( ^ϖ^)地震!?と思って起きたら隣のセックスの揺れだった
( ^ϖ^)またかよクソが… ( ^ϖ^)それより一応地震無かったか調べたら、昨日から50回以上の自信がトカラ列島近海で続いてて怖… >>726
( ^ϖ^)30越えてから睡眠が浅くなってね…
( ^ϖ^)そもそも寝坊するほど眠れなくなったから平気さ 英No.1Youtuberグループ
『Sidemen VS Youtuberオールスターズ
フットボールチャリティーマッチ5 2023』
in プレミア/ウェストハム
ロンドンスタジアム
観衆6万人 (22:15〜)
ttps://www.youtube.com/live/HeZO_LcQALI?si=IbpsSP0Xu3cIhAKQ ( ^ϖ^)久々にキャラカード系のウエハース買ってるんだけど
( ^ϖ^)80個現在で推しが出ません
( ^ϖ^ )圧倒的デブ活 ( ^ϖ^)ウエハース好き
( ^ϖ^)カードはいらない ( ^ϖ^)某は再来月にキャラウエハース2BOX買う予定… ( ^ϖ^)彼女にシコってる現場押さえられた挙句にそのまま出すまで続けてって言われてごっくんしてお掃除までされた
( ^ϖ^)エロ漫画みたいで興奮した ( ^ϖ^)某なんて来月彼女と温泉旅行行くもんね!
( ^ϖ^)…………
( ^ϖ^)……
( ↑ϖ↑)彼女がいればな ( ^ϖ^)某も沢山の嫁と一緒にセックスして寝て20人くらい子供いるよ
( ^ϖ^)ゲームだけどね! ( ^ϖ^)なあんだ妄想か
( ^ϖ^)良かった…彼女にシコッてる現場見られたピクミンも、彼女持ちに嫉妬するピクミンもいなかったんだ ( ^ϖ^)某は可愛い女の子の自宅の観葉植物でいたい ( ^ϖ^)エルム街の悪夢観た
( ^ϖ^)初めはちょっとチープ感が気になるかも…って思ったけど普通に面白かった
( ^ϖ^)悪夢の中で殺されたりするんか!?ってファンタジー色強いのあんまり好きじゃない某は困惑したけど、のたうち回りながら天井を転げ回るのとか布団に沈んでいくのとか演出が普通に凄くて途中から気にならなくなった
( ^ϖ^)てかシリーズありすぎてワロチ スマVIP第1話
『しか剣(剣Mii)披露会』
Withムラッシュゲーミング
▽大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL
VS VIPチャレンジ[シーズンU] #1
(21:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)ユージュアル・サスペクツ観た
( ^ϖ^)最初はコメディかあ?と思いながら見てたけどまあまあ普通のサスペンス映画
( ^ϖ^)ぼーっと見てたけど最後の展開はかぶりつきで見た
( ^ϖ^)それなりに王道のラストだけどやっぱりこういうのがないとね
( ^ϖ^)ちなみに某のラスト予想は外れました♡ ( ^ϖ^)チェンジリング観た
( ^ϖ^)舞台は1928年なんだけどその時代に撮影されたかのような雰囲気…
80年代くらいの作品かな?って思ってたら実際に撮影されたのは2008年って知ってびっくりした
( ^ϖ^)>>361で見たアンセインもそうだけど、精神病院に無理やり入院させられて出てこられなくなるって向こうの国だとこんな昔から今に至るまで問題になってたんだね…
( ^ϖ^)ラストは…なんともいえん
切ないけど本人が希望を持って生きたならせめてもの救い ( ^ϖ^)東映アニメーションチャンネルで昔のアニメ見まくってたけどキューティーハニーってあんなエロいんだね
( ^ϖ^)色んな年代に放送されたOP見てたけどガッツリ乳首描かれてたり、何回ポロリすんねんってくらいおっぱい見せまくりじゃん…
https://youtu.be/G4bluGjk3BA?si=0BD_JGFSlQXE-IUc ( ^ϖ^)マネキン観た
( ^ϖ^)アホっぽくて楽しく見れるコメディ探してたからまさにぴったりだった
( ^ϖ^)マネキン役の女優さんめっちゃ美人ですき
( ^ϖ^)あと普通にウインドウディスプレイ作るの上手すぎて勉強になったわ ( ^ϖ^)インシディアス観た
( ^ϖ^)後半の幽体離脱のところ以外はめちゃ怖で良かった
( ^ϖ^)終わり方もゾッとするわ……
( ^ϖ^)続編もみなきゃ! ( ^ϖ^)宿直業務
( ^ϖ^)うんちうんち
( ^ϖ^)タバコ吸わせて♡ ( ^ϖ^)ガールインザベースメント観た
( ^ϖ^)きっついなこれ…父親まじでキモすぎるわ
( `ϖ´)途中の犬の散歩おぢさん…!💢💢
( ^ϖ^)映画の元になったフリッツル事件のwikiも全部読んだけど実際の事件の方がひでぇや ( ^ϖ^)ダークスカイズ観た
( ^ϖ^)ホラー映画ってだいたい妻が「この家はおかしい」とか夫に伝えるけど、夫自身も本当はそう思ってるのに「気のせい、ありえない」とか否定して喧嘩になって
夫が先に死ぬか、夫が認めざるを得ない出来事が起こって怪異と戦う展開になるんだよな
( ^ϖ^)ホラー映画のテンプレが詰まった作品でした
( ^ϖ^)でもちゃんと面白かったよ
( ^ϖ^)意識乗っ取られる所は不気味だったし ( ^ϖ^)マッチスティック・メン観た
( ^ϖ^)中盤まで面白かったけどラスト胸糞悪いわ…なんかいい話風に終わってるけどさあ…
( ^ϖ^)最後の最後、あのせめてもの救いがなかったら低評価だったよ… ( ^ϖ^)お腹すいたのに食欲無いこと、たまにあるよね
( ^ϖ^)なんか食べなきゃ… ( ^ϖ^)いざ作り出すと腹減ったりするからさとにかくなんか食べよう ( ^ϖ^)シャイニング見ながら3度うたた寝した…今日はもう見るのやめだ! ( ^ϖ^)とうきびは電子レンジでチンする方が美味しいと聞いて買ってきちゃ ( ^ϖ^)とうきび…北の民っちゃね
( ^ϖ^)某のとこはとうきびでも通じるけど、方言強い人はきみって言うちゃ 『さちPEX10』【ゴールドT】
▽APEXLEGENDS Season.18 Pt.26
(22:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)うわあああああ!!!
( ^ϖ^)ごみ捨て忘れて小バエ発生した!!!!
(( ^ϖ^))アワワワ… ( ^ϖ^)ニューピン最近レスなくない…?
( ^ϖ^)某しか居ない予感!! ( ^ϖ^)ちがうんだ忙しくて…!もうちょいまってて…! ( ^ϖ^)阪神優勝してエアコン設置(初期工事)したり突然椅子がぶっ壊れてゲーミングチェア探したりして忙しいちゃ〜〜(ナフコでゲーミングチェア試座中) 一通り座ったけど普通の椅子の方が心地良かったり腰に負担が無かったりするんだけど
ゲーミングチェアである必要性ってホントにあるのかなぁ…
長時間座るならゲーミングチェアみたいなとこあるけど
まぁ某は座椅子タイプ買う予定だからどちらにせよ選択肢はあまり無いんだけどね >>771
( ^ϖ^)仕事とニューピンどっちが大事なのよ!! ( ^ϖ^)ニューピンやるだけでお給料が貰えるなら一生レスしつづけるぜ! ( ^ϖ^)今快活のトイレ行こうとドア開けたら洗濯機の前に全裸のおぢさんいて死ぬほどビビった…… ( ^ϖ^)替えの服がないけど洗わざるを得ないほど汗かいたりしたのかもね ( ^ϖ^)某の好きな東京03が結成20周年を迎えたよ
( ^ϖ^)記念に過去のコント127本をYouTubeで公開中だよ!!
( ^ϖ^)この機会にみんな見よう! 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)スプリンターズSか!
( ^ϖ^)どうしよかな ( ^ϖ^)短距離G1はよっぽどやべーやつがいない限り荒れやすいから悩ましいけど楽しみ ( ^ϖ^)ぴっちゃっちゃ…
( ^ϖ^)今日のご飯はぴっちゃっちゃ!! 🌱
/ \
( ^ϖ^) <Xで面構えで検索すると面白いYO!
c-[ ]-c
... [◯◯>> LOL世界一決定戦
『WORLDS 2023 韓国』DAY2/ブラケットB
▽🇹🇼CTBC Flying Oyster(台湾)
VS 🇯🇵DetonatioN FocusMe (日本)
▼🇫🇷Team BDS (フランス)
VS 🇻🇳Team Whales (ベトナム)
ttps://www.twitch.tv/riotgames ( ^ϖ^)今年は映画50本見るって目標を4月に立てたけど余裕で達成出来そうだ
( ^ϖ^)残り9本 【プロ野球/CS】[パ・リーグ1stステージ] M 4x-3 H [10/16]『幕張の死闘』ロッテ、延長10回逆転サヨナラ勝ち!ファイナルステージ進出!藤岡裕大同点3ラン、安田サヨナラ打。ソフトバンク津森、一発に沈む [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697462219/ 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn ( ^ϖ^)残り9本は何にするのか気になるちゃねぇ…
( ^ϖ^)既に相当な映画好きである事を踏まえると意外と選択肢が限られてそう…! ( ^ϖ^)残り9本は何にするのか気になるちゃねぇ…
( ^ϖ^)既に相当な映画好きである事を踏まえると意外と選択肢が限られてそう…! ( ^ϖ^)全然映画好きって感じではないよ
( ^ϖ^)名作だったり有名な映画をみたこと無かったから見ておこうと思ったついでに、オススメに出てきた興味あるやつひたすら見てた感じ
( ^ϖ^)残り9本も多分普通にホラー、スリラー、サスペンスあたり見ると思う
( ^ϖ^)アクション、SF以外でオススメあるならおしえてください 『CRカップ優勝メンバー選考配信』
▽ポケモンバイオレットストーリー放送
※出場配信者の伝書鳩禁止
(13:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)えっへへ…
( ^ϖ^)またビュッフェ予約しちゃった…
( ^ϖ^)これを楽しみに今月乗り切ろう ( ^ϖ^)いつでもおみくじが引けるとはいえ、深夜に引くおみくじは各別だぜ! ( ^ϖ^)ハァ……
( ^ϖ^)超絶暇な店舗のスタッフが倒れたとかで某がヘルプに行くことに
( ^ϖ^)あぁ……今日は1日長いぞお ( ^ϖ^)ふう、休憩抜いたらあと1時間半か
( ^ϖ^)頑張れ某!!!!!
( ^ϖ^)終わったらセリア見に行くんだ!!! ( ^ϖ^)そんなお某にオススメセリア商品を紹介
この前ミニチュアPC置いてたよ
https://i.imgur.com/2kX3E80.jpg ( ^ϖ^)しごわ!!
>>824
( ^ϖ^)すっげ!!こまか!ほしい!! 『SUPER MARIO BROS WONDER WO YARU』
▽Switch:2Dマリオ
「スーパーマリオブラザーズ・ワンダー」
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)酒盛りピクミンみてサーモン食べたくなったのでお寿司食べに行きます APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)えへへ…今日はあと6時間で帰れる…
( ^ϖ^)お寿司食べに行っちゃお
( ^ϖ^)金華サバ美味しかったしアジの天ぷらも最高だった
( ^ϖ^)忘れられん 寿司屋で鯖とか天ぷら見たことないっちゃね
大体いつもサーモンかマグロしかないイメージ 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) >>830
( ^ϖ^)うちの地元のサバ食べてくれてありがちゃ〜 ( ^ϖ^)はあ〜!休憩抜いてあと1時間半で帰れる!うれぴい!!うれぴス!!
( ^ϖ^)まずはサーモン&マグロと戦車と女注文するとして〜…
( 'ϖ')…?? >>836
( ^ϖ^)レモン搾ってさっぱり食べた!美味しかった!
( ^ϖ^)別にグルメじゃない某でも違いがわかるおいしさ >>838
( ^ϖ^)金華サバは産地のほかに重量、漁法、脂質の基準がちゃんとあるからクオリティはお墨付きちゃ
( ^ϖ^)元々サバは餌を求めて回遊する魚なんだけど、金華山という島の周りに餌が豊富なもんだから、その海域で動かずに生きるので脂がめっちゃ乗るのちゃ
( ^ϖ^)特にこの時期以降は海水温も下がって身が引き締まるので、身も脂も美味しい最高のサバになるのちゃ ( ^ϖ^)はえ〜…
( ^ϖ^)旬なものってやっぱりおいしい理由があるんだなあ
( ^ϖ^)それを踏まえてもっかい食べてくる!! ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)某はバイク通勤だから道の空き具合見て「あっ祝日なのねぇ」って気づいたわよ ζ ^ϖ^)ζですわよねぇ?!
ζ ^ϖ^)ζそうなのわよねぇ! ( ^ϖ^)5日くらい前に家に入ってきたハエをようやく退治できた!!
( ^ϖ^)すばしっこいやつめ それじゃあ一曲披露させていただきますね
♪夢を追い続けて今も 戦地の中走る
♪飛び交う弾よけて 笹の小舟よ ( ^ϖ^)冷凍のおかず計2kg届いたけど冷凍庫パンパンティだよ… 【スケート】羽生結弦、嫁が身バレした為スピード離婚を発表。わずか3ヶ月で幕「SNSでの誹謗中傷、ストーカー行為、許可の無い取材や報道は止めて戴きたい」★11 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700271953/ ( ^ϖ^)デスマフィンやら大麻グミやら、食べ物絡みで事件続いて嫌な11月になっちゃっちゃねぇ
( ^ϖ^)年末年始は安全で美味しいもの食べたい ( ^ϖ^)一応3連複は当たったけど、超順当な結果だったからマイナス収支だったよ ( ^ϖ^)昨日は自転車のが面白かったかもしれんちゃね
( ^ϖ^)お馬さんはかわいかった ( ^ϖ^)自転車とボートとバイクは手出してないからなぁ ( ^ϖ^)今日のお昼に辛辛魚まぜそば食べた
( ^ϖ^)美味しかったけどまだお腹とお尻が死んでる ( ^ϖ^)辛辛魚は次の日が休みじゃ無いと食べられない
( ^ϖ^)うまいんだけどさ…ケツの穴と腸が破壊される ( ^ϖ^)ポムおぢです
( ^ϖ^)今日はLサイズに挑戦だヨ
🍚🍚🍚🍚🍚
🥚🥚🥚🥚🥚🥚 しこりすぎたのか自律神経失調症で過呼吸症候群になったかも ずっと前にサイは投げられていたのだとするとやばいな
何者なんだその善意者は… 🌱
/ \
( ^ϖ^) <ロ某だyo! 今日は映画の日だyo!
c-[ ]-c
... [◯◯>> ( ^ϖ^)なんかふと思い出してやりたくなったので戦国ランスを買っちゃ
( ^ϖ^)当時は上手くできなかったし今でも戦略シミュレーション系はクソ下手だけど、できるかなぁ ( ^ϖ^)飯スレの連投荒らし本当にウザすぎる
( ^ϖ^)IDコロコロしないのが不幸中の幸い 20230426 羊たちの沈黙
20230428 ハンニバル
A
20230501 SEVEN
20230502 ミザリー
20230504 レッド・ドラゴン
20230506 ヴィレッジ
20230507 ジェーン・ドゥの解剖
20230509 ハンニバル・ライジング
E
20230605 9人の翻訳家
20230609 アイデンティティー
20230612 ナイトクローラー
20230614 ヴィジット
20230615 ザ・ギフト
20230617 アメリカン・サイコ
20230618 マローボーン家の掟
20236021 ピエロがお前を嘲笑う
20230623 スプリット
H
20230701 アウェイク
20230705 インビジブルゲスト
20230706 アンセイン
20230706 ライトオフ
20230709 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン
D 20230903 バッドジーニアス
20230911 エルム街の悪夢
20230914 ユージュアル・サスペクツ
20230914 チェンジリング
20230914 マネキン
20230915 インシディアス
20230915 ガールインザベースメント
20230916 ダークスカイズ
20230916 マッチスティック・メン
20230918 シャイニング
I
20231007 タッカーとデイル
20231008 インシディアス2
20231010 アングスト
20231012 キャリー
20231012 アナザーラウンド
20231015 キャリー(リメイク版)
20231015 タクシー・ドライバー
F
今年見た映画リスト(39本)
ウォッチパーティで観た映画もあるけどいつ見たか覚えてないからカウントしてない
11月はハンニバルのドラマみてた
今年中に50本観たかったのに無理かもしれん
映画観る時間確保するより見たい映画探す方が大変 まだ某には帰れるところがあるんだ…こんなに嬉しいことはない…
https://i.imgur.com/IOIeAR4.gif https://i.imgur.com/3XxPfJd.jpg
( ^ϖ^)メリクリ!
( ^ϖ^)クソッタレサンタから最高のプレゼントをいただいたちゃ! スマホのSDカードぶっ壊れて100gb消えたと思ったらmusicbeeが誤作動して4000曲まとめたプレイリスト全部消えて悲しくて動けない ( ^ϖ^)コロニーしてたら精液に血が混じってて恐怖 >>896
( ^ϖ^)ブラッディザーメン経験者からすると、内部出血してる場合数日経つと段々混じってる血の色が茶色くなっていきつつ血が混じらなくなる
( ^ϖ^)これは出血が止まって、残ってる血が混じっているからで、出血から時間がたった血なので色が変わっていく
( ^ϖ^)なので血の色が茶色っぽくなるのはおかしくはない
( ^ϖ^)問題は一週間とか経ってもずっと血の量も減らないしずっと鮮血色のままなとき
( ^ϖ^)これは一回病院にいこう、前立腺あたりの検査をしたほうがいい
( ^ϖ^)ちなみに某は前立腺も異常なく原因不明だったが、血圧の薬飲み始めてからは出てないので、
( ^ϖ^)おそらく高血圧により尿道あたりの毛細血管が破れて出血していたものと思われる ( ^ϖ^)なんか…レス出来たり出来なかったりで不安定だなあ ( ^ϖ^)とあるYouTubeチャンネルにどハマりした
( ^ϖ^)どんなに仕事が辛くても、そんなの忘れてこのチャンネル見て声出して笑えるしあわせ…
( ^ϖ^)「記憶消して最初から観たい」ってなるであろうコンテンツの初見体験中って、自覚出来てると妙な高揚感と幸福感があるな
( ^ϖ^)まだまだ見たことない動画いっぱいある!!あと一年は生存できそう!! >>877.878
20231211 透明人間
20231215 ライアーライアー
20231217 リッチーリッチ
20231220 フロッグ
20231224 シャッターアイランド
20231225 ロスト・ボディ
20231228 ヴィーガンズ・ハム
20231228 ロープ
20231229 スワロウ
20231230 ザ・コンサルタント
20231231 ナイブズアウト
J
( ^ϖ^)ギリギリ50本視聴達成!
( ^ϖ^)来年は100本だ! ( ^ϖ^)今年の目標は映画100本視聴
( ^ϖ^)特に有名映画ちゃんとみる
( ^ϖ^)去年は某の興味あるやつばっか見てたから偏りがひどい
( ^ϖ^)1ヶ月8本(週2本)みるぞ!! ウクライナもパレスチナも一向に収まる気配が無いので…… ( ^ϖ^)そろそろマジで大仏建立した方がいい気がするのよね… まだ松の内なのに、早くも巨大地震と重大な航空機事故とは
普通こういうのはさ、1年の終わりの総決算で
「あー、こんな事あったねぇ、あんな事もあったっけねぇ」
なんてしみじみ思うものなのに
今年の漢字一字とかもそういうのを加味して選ばれるものなのに
新年始まって早々に2日続けてこんな災害が起こるだなんて
百年とちょっと生きてるけど、さすがに記憶に無いわ〜
戦時中でもこんな酷い年は無かったと記憶してるよ ( ^ϖ^)まーじで2024年ちゃん波乱の幕開け過ぎるわ
( ^ϖ^)1日に地震、2日に航空機事故、3日はアキバで通り魔でしょ?
( ^ϖ^)これ時代次第では元号改めるやつやで 久々にNIPから覗いてみたけどここも結構過疎ってそうね ( ^ϖ^)半分死に絶えました
( ^ϖ^)そろそろ繁殖活動をせねば ( ^ϖ^)久々にバーガーキング行くよお!!!!!!!!!
( ^ϖ^)うっひょおおおおお!!!!!!! ( ^ϖ^)なんで電車内でおしゃべりし始めるやつに限って声量バカなんだろうね…
( ^ϖ^)まじで勘弁してくれえ… >>923
( ^ϖ^)つ旦ちゃ〜!
( ^ϖ^)あんまり変わってないか悪化してそう ( ^ϖ^)ひねくれ某のざれごと
( ^ϖ^)6歳の娘に書いてもらった手描きカレンダーっていうツイート記事をみた
https://i.imgur.com/wFNk8ES.jpg
( ^ϖ^)これ、本当に6歳が書いたんか?絶対嘘松じゃん
( ^ϖ^)一個一個見るときれいな字ではないけど全体的なバランスが良すぎるわ
( ^ϖ^)ツイート主がイラスト描いてる人らしいっての見て更に疑惑度上がったわ ( ^ϖ^)まあこれを完全に全部6歳が書いたってんなら某も疑わしく思うなぁ
( ^ϖ^)数字などの素材を書いたのが6歳で、親がそれをいい感じにカレンダー状にして作ったってんならわかる ( ^ϖ^)0歳の甥の写真を家族で共有してるんだけど、寝返りできた!って動画が何本かうpされてて順番に見てったら最後寝返りした拍子にオナラ出ちゃった動画で、バスの中で肩震わせて笑っちゃった
( ^ϖ^)子供嫌いな某だけど、赤ちゃんはかわいいよね ✕ 娘に書いてもらった[手描きカレンダー]
○ [娘に書いてもらった手描き]カレンダー
つまり手描き文字をフォントにしてカレンダーを作ったってことじゃね?
案外手描きフォントはいいの無いしね
知らない人の手描きフォント使うのはちょっと気持ち悪さもある ( ^ϖ^)というか逆にお某らが書いた手描きカレンダーがほしいよ!! ( ^ϖ^)でっけぇおっぱいが好き
( ^ϖ^)ガリ巨乳よりも腹肉乗ってね?くらいのぽちゃ具合でオーダーしたい
( ^ϖ^)大艦巨砲主義 ( ^ϖ^)GOOD!!!!GODか?
( ^ϖ^)両方とも好きな女優さん! ( ^ϖ^)仕事で死ぬほどイラついて吐きに来たけどおっぱいで毒気抜けた…
(🖕^ϖ^)🖕でもクソ上司𝑭𝑼𝑪𝑲 𝒀𝑶𝑼 ( ^ϖ^)某はおっぱいもお尻も含め、見た目は特にこだわり無いからなぁ
( ^ϖ^)骨浮いてるくらいガリガリなのは嫌いで、肉付きがいいほうが好きではあるけど
( ^ϖ^)AV女優さんの判断基準は愛嬌、反応、素人っぽさかな
( ^ϖ^)今好きな女優さんはみひなさん ( ^ϖ^)守備範囲広くていいなあ!!!!!!!!!!
( ^ϖ^)某は好き嫌い激しくて新規開拓するの大変
( ^ϖ^)結局おなじ作品もしくは同じ人ばっかり見ちゃう… ( ^ϖ^)守備範囲は広げるもんだからさ
( ^ϖ^)これからよこれから ( ^ϖ^)一昨日が賞味期限のカキフライとつくね食べたけど大丈夫よな!!
( ^ϖ^)な…? ( ^ϖ^)賞味期限ならセーフ
( ^ϖ^)消費期限なら…ギリわからん… ( ^ϖ^)いうて惣菜って消費期限なんて書いてなくない? ( ^ϖ^)この時期に災害が起きたら寒冷地は生き延びるの大変だな…
( ^ϖ^)ハッ…!ゴールデンカムイの知識が生きる時か…!? >>945
( ^ϖ^)田舎の山の方なら割と昔の設備が生きていて逆に快適だったりもするんだけどね
( ^ϖ^)某は東日本の時山の方の親戚に身を寄せたら、水は山の湧水引いてる配管生きてたから水出たし、ガスはプロパンだから復帰すれば使えた
( ^ϖ^)風呂は薪で沸かす機構が残ってたから薪さえ割れば入れた、暖はこたつの中に炭入れた七輪入れてぬくぬく、とずいぶん快適な暮らしができていちゃ ( ^ϖ^)はぇー
( ^ϖ^)やはり持つべきものは親類か… ( ^ϖ^)まあでも去年今年はクマの目撃情報も多いし、新潟だったかな、冬眠してないクマが昨日とかに目撃されてるから、山が必ずしも安全とは言えないけどね
( ^ϖ^)親戚付き合いが大事だとは思うけど、やっぱり古いものは電気に頼らないから災害に強いよね、とは実感したなぁ
( ^ϖ^)あと薪割るのはホントに一回体験して方が良いと思った、あれ未経験でぶっつけ本番だとマジでキレイに割れないのね 駅前で焼き芋が100円で売ってたから買って帰ってきた! 例の東スポのレモンサワー誰か飲んだ?
ストゼロより危険ってマヂ? ( ^ϖ^)ちょっとイライラすることがあったから、キチゲ解放させてね
( ^ϖ^)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
( ^ϖ^)んぉあいああいあああああああああああああああああ
( ^ϖ^)くそがああああああああああああああむぴょうおおおおおおおおおおおおおおおおおお ( ^ϖ^)わかるわかる…
( ^ϖ^)存分に解放しな… ( ^ϖ^)会社の新看板デザインした
( ^ϖ^)社員もパートさんも役員も喜んでたそうで某は嬉しい >>955
( ^ϖ^)ヤバいよーストゼロより飲みやすいからなおさらヤバいよー ( ^ϖ^)marvelのスナップとかいうDCGが結構ちゃんと面白い
( ^ϖ^)あと最近気になってるのはパルワールド
( ^ϖ^)ピクミンでやっているものが居れば感想をお聞きしたい ( ^ϖ^)評判が良さげなのを耳にしたので、ゴールデンカムイの実写映画見に行ってくるちゃ
( ^ϖ^)映画館に行くのとか何年ぶりだろ ( ^ϖ^)ゴルカム実写映画良かっちゃよ
( ^ϖ^)漫画は無料期間に途中まで読んだくらいでアニメは見てないライトファンだけど、
( ^ϖ^)特に映画オリジナル要素が付け加えられていたわけでもなく、元々がっつりファンタジーじゃないから変なCGもなく、
( ^ϖ^)キャラも実写化としてはかなり合ってると思っちゃ
( ^ϖ^)ただあの、ヒグマにやられて第7師団の人の顔の皮剥がれるシーンあるじゃん
( ^ϖ^)あれ、めっちゃ怖かった…
( ^ϖ^)あの感じで三毛別とか映像化したら大の大人でも泣くで、ってくらい怖い、ヒグマリアル、すごい >>962
( ^ϖ^)パルワールドは昨日買ってちょろっとやったけど、人気出るのも分かるなぁ、って感じに普通に面白いと思ったよ ( ^ϖ^)今日から東京出張いくよ!
( ^ϖ^)寒い!暗い!眠い! ( ^ϖ^)わあ…空がグラデーションになってる
( ^ϖ^)濃い青が遠くへ行くほどうっすら黄色くなっててきれい ( ^ϖ^)あぶな…今日大雪で欠航の便もあるじゃん… ( ^ϖ^)現在地の気温
https://i.imgur.com/lxeTDPN.png
( ^ϖ^)日差し暑っ!札幌より9度も高い… 千葉県浦安市東野って、コカコーラの自販機が在るとこだよね?
サントリーだっけ?? ( ^ϖ^)札幌にただいま!!
( ^ϖ^)東京も風強くて寒かったけど、やっぱ北海道の寒さは種類が違うや… ( ^ϖ^)ウッウワアアアア!!!!!!!やらかした!!!!!!!!
( ^ϖ^)やば…うぐぐぐ… ( ^ϖ^)お仕事でやらかしちゃった…
( ^ϖ^)アワ…ヮ… ( ^ϖ^)そういう時は上司をボコボコに殴り倒して退職すればいいのさ ζ ^ϖ^)ζ 2024/02/01は笑い男事件の発生日
ζ ^ϖ^)ζ 公式が笑い男のロゴを無料配信しててそれを使った創作を募集してるみたいわよ ( ^ϖ^)モデルに対して丁寧すぎるコラでわろちゃ ( ^ϖ^)てか攻殻機動隊YouTubeに上がってるじゃん!後で見よ♡ ( ^ϖ^)高速バスで酔った…
( ^ϖ^)家に辿り着くまで耐えられないので快活で休憩…
( ^ϖ^)バスの運転て難しいのかなあ
( ^ϖ^)今回乗ったバス、ずーっとカックンカックンブレーキ踏むからマジで体の中シェイクされたぜ… ( ^ϖ^)あうう…もう布団に入って寝る準備万端なのにスマホの充電器1階に忘れてきた…
( ^ϖ^)だるーーーい!!!!
( ^ϖ^)でもスマホの充電今29%だから万が一朝充電切れてたら遅刻しちゃう!!!
( ^ϖ^)うぐぐぐ… 自分の内蔵を売り飛ばしたい
その金を親に渡してもうすぐ死ぬと伝えたい ( ^ϖ^)まさか今日がバレンタインデーだなんて…
( ^ϖ^)無縁すぎて全然気づかなかった
( ^ϖ^)ポッキーでも買おうかな? ( ^ϖ^)1000なら今年のバレンタインデーはみんなしあわせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 10時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。