雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ϖ^)はいどうぞー
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured >>1
( ^ϖ^)なぜか単発のIDの「荒らしてないのにスレ立て規制されてる」発言を真に受けちゃったの?
(;^ϖ^)少々優しさが過ぎるのではないかしら 某2019年からいる新人
優しい人と冷たい人の温度差がすごく攻撃的な人もまれにいる
それがニューピン ( ^ϖ^)雑談ならチラ裏スレで間に合ってんだけど一体どうすんのこのスレ 元の希望通り荒らしと揉めさせに使うから気にしないでくれ ( ^ϖ^)まだ某のこと荒らしだとか言ってんのかじゃあ某チラ裏スレに帰るから
👋 雑談スレが二つあることによって
荒らしの労力の分散化が図れるな >>7
何者か知らないが他人様を操作できると思うな
思ってる時点でなんらかの頭の不出来であることに気付け >>1乙
( ^ϖ^)荒らしも揉めさせも居ないから
( ^ϖ^)ただちょっと排卵日なだけなの/// >>10
そういうレスしてるだけでもう充分なのよw 彼は冗談を言っています。
突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜)
ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s ( ^ϖ^)衣替えしちゃ!
( ^ϖ^)もう寒くならないよね…? 帰りにタンスにゴンゴン買ってこようと思ってたのに忘れて帰宅してしまった secondでM1の弱点が見えてしまったな
芸歴ある奴らはグダりだしても立て直す器用さが身に付いてる
どうかするとここ数年のM1より面白かった ( ^ϖ^)完走してたのかと錯覚してちゃ…!
( ^ϖ^)いっぱいレスすれば問題ないね! https://youtu.be/G-tk_cCMN3M
TheSMITHSのリズム隊をモリッシーとマーのオマケ扱いする人たちは耳が腐ってるのだ
合掌 ( ^ϖ^)U2→ボノとエッヂとその他
( ^ϖ^)エアロ→タイラーとペリーとその他
( ^ϖ^)オアシス→ギャラガー兄弟とその他
( ^ϖ^)スミス→モリッシーとマーとその他 ( ^ϖ^)ヴァンヘイレンのヴァンヘイレンじゃない人たち たまに恐ろしい程太いの抜けるよね
ボーボボでキング鼻毛っていたけどそれがモチーフなんじゃないかと思ってる 森川ジョージ先生がボクサー出るからGガンダム見てるけど7話あたりで既に限界来てそうで笑う
でも某もGガンって師匠出てから好きだなぁ ( ^ϖ^)Gガン好きな某でも序盤は見る人選ぶよなぁって思う ( ^ϖ^)ホットスタッフ歌ってた人なら死んだはず
( ^ϖ^)と思ったらドナ・サマーだった
( ^ϖ^)ややこしやー auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 ( ^ϖ^)ミミズとかオケラとかアメンボの分際で生きててワロチャ ( ^ϖ^)夜空に消えたくなっててワロチャ
( ^ϖ^)彗星みたいに生きててワロチャ ( ^ϖ^)川歩くとふだん使わないから脛が痛むよね 突然まもって守護月天見始めちゃ
知ってるピクミンいるちゃ? ( ^ϖ^)25年前の作品だし知らない人の方が割合多そう
( ^ϖ^)名作だけどね >>60
( ^ϖ^)名前知ってるけど見たことないってピクミンは多いかと思って
某もその内の一人だけど正直キャラデザが好みすぎるかわいい ( ^ϖ^)ちなみに原作も読んでるピクミンいる?
アニオリで結末違うってあの時期のアニメにはありがちだけど某そういうの嫌いだから気になる Blu-ray出たとき友達からまとめて借りたけどもう内容覚えてない ( ^ϖ^)知らない人に乗っけてもらって通勤
( ^ϖ^)ありがとう優しい人 ( ^ϖ^)某が昔居た村では小学生がよくやってた
( ^ϖ^)軽トラの荷台にランドセ背負った子供が乗ってるんだけど駐在さんも咎めないんだな ( ^ϖ^)目が覚めたら謎のデスゲームに強制参加させられるパティーン サイコパスの悪ふざけに付き合わされてると思ってたらゲーム終了後選ばれし人類として新たな惑星に送られる ( ^ϖ^)バス乗り逃してタクシー全滅でこのままじゃ遅刻確定だったから乗せてくれそうな人みっけて乗せてもらっちゃ ( ^ϖ^)乗せてくれそうな人見つけるって具体的には何したの? ( ^ϖ^)すき家でから出てくる人で行けそうな人見繕って声掛けた
( ^ϖ^)時間がなかったからってのもすき家になった理由 ( ^ϖ^)はえ〜…すごい
( ^ϖ^)まだまだピクミンも日本も捨てたもんじゃないね ( ^ϖ^)ちなみに送ってくれた人の反応は?
( ^ϖ^)てかこんな面白いエピソードスレ立てて1から10まできかせろ! ( ^ϖ^)そうだ、タクシー代と同じ金額払おうとしたけどいいよいいよ!また今度あったら牛丼奢っておくれって言われちゃ ( ^ϖ^)ほんといい人達だった
( ^ϖ^)タクシー取れなくてバスもダメでヒッチハイクしかねぇ!ってなってすき家かでかい本屋でやるかの2択だったんだけどすき家で大正解だった ( ^ϖ^)ぷにるといいドッジ弾子近年のコロコロはすごいな... (;^ϖ^)あんな個人名晒して誹謗中傷してるようなヤバめなコミュニティに書き込んでるピクミンいるの!?やだこわいやめてくださいアイアンマン!! ( ^ϖ^)爆サイは風俗嬢とかキャバ嬢が匿名誹謗中傷バトルやってるイメージしかないや...
( ^ϖ^)つまりピクミンはキャバ嬢という仮説が生まれる コロコロはホロライブのVtuberが漫画内に引きでガッツリ出演した
らしいんだけどその後の展開がまったく情報がない
気になる ( ^ϖ^)ねねちムシキングから昆虫詳しくなったのか昆虫好きからムシキングガチ勢になったのか気になる ( ´ϖ`)去年は咲いてた花も今年は雨と曇りで開花できねぇちゃ
https://i.imgur.com/2j8BUn4.jpg ( ^ϖ^)こんなエンブレムのキッズブランドあったよね ( ^ϖ^)ベビードールってエッチな下着のお店じゃないの? ( ^ϖ^)某の防具をにゃんこがクンクンしたあとザッザッザッってしておる
( ^ϖ^)そら臭いわな ( ^ϖ^)猫の恩返し見てると猫の国も大変そうだと思うよ そろそろ本気で元号変えた方が良い勢がでてきそうな令和の荒れ様 キャンドルジュンみたいに美しくなりたい
写真には写らないキャンドルがあるから ( ^ϖ^)エンジェルスいつのまにかフレッチャー戻ってきてるじゃないの ( `ϖ´)銀だこ並びすぎ!!!待ち時間長すぎ!!!
( ^ϖ^)でもならんじゃう…… ( ^ϖ^)家で作るとしぼむじゃん!
( ^ϖ^)でも好きな具入れて作れるのは良いよね…
( ^ϖ^)去年か一昨年に、無性にたこ焼き作りたくなって仕事帰りに電気屋でたこ焼き器とその他もろもろ買って帰ったなあ
( ^ϖ^)それ以来使ってません ( `ϖ´)しぼんでるのがむしろデフォで丸いのが変なんやって気がするで某は 明石焼きは丸くないといやだ
出汁に浸けないならどっちでも ( ^ϖ^)某、休憩室でGを発見するもジェットが見当たらなかったので見て見ぬふりしてあげる優しさを見せる ( ^ϖ^)カラのトイレットペーパーホルダーも優しさで見て見ぬふりしたというんですか!!! ( ^ϖ^)バウアー来日以来のマックスキレててワロチャ
( ^ϖ^)こういうバウアーを待ってた 見てきたけどあんなん誰だってキレる
むしろあの怠慢プレーに囲まれて良くその後抑えたと感心するわ ( ^ϖ^)日曜日になると急にスっと消えるピクミンたち
( ^ϖ^)その行方を追うべく我々はアマゾンのお口へと向かった ( ^ϖ^)山肌にぽっかりと空いたその洞窟に吸い寄せられるように次々と入っていくピクミン… ( ^ϖ^)その一室からは、毎夜、毎晩、少女の悲鳴にも似た叫び声が……
( ^ϖ^)聞こえるとか…、聞こえないとか… ( ^ϖ^)久々に長門を見かけたけど長門ってこんな等身だったっけ?
( ^ϖ^)SOS団の中で小柄なイメージはあったけどここまで子供っぽい体型だったかな…
https://i.imgur.com/AUB042f.jpg ( ^ϖ^)外国人がYouTubeで唐揚げにスイートチリソースとマヨネーズ混ぜたもの付けて食べてたから真似したらくっっそうまい
( ^ϖ^)タイ風チキン南蛮って感じ ( ^ϖ^)タイって広義の南蛮だからマッチング率高そう ( ^ϖ^)中日ぇ…もうちょっとなんとかならんのかい ( ^ϖ^)下の方だから鹿いないかも
( ^ϖ^)大神神社いってきます ( ^ϖ^)某はキムタクの名に恥じぬイケオジなんちゃが初めてマッチングアプリやってみたのよね
( ^ϖ^)そしたら女性からいいねやらメッセージやら来たのに、それを開くのは有料って
( ^ϖ^)いや、それならいいかな…ってなってきたちゃ ( ^ϖ^)withというのがサクラ以外も多いと聞きます >>172
( ^ϖ^)そうなのか…
( ^ϖ^)明らかな美少女(おそらく釣り)とイマイチな売れ残り女子っぽい人の二択だと課金する気になれないのよね ( ^ϖ^)マッチングアプリなんて選り好みしないで全部食っちまう勢いでやるんだよぉ! ( ^ϖ^)もう何度目になるか分からないサイクルリーチ ( ^ϖ^)エンゼルさん貯金8もあったのに何で借金生活してんの… なによTalkって!知らないわよ!避難所行くわよ! ( ^ϖ^)いちいち鉛筆アイコン長押しするのめんどくさい ( ^ϖ^)見えてないけど書き込むぞぉ〜!!!はやくして〜〜〜!! ( ^ϖ^)鉛筆アイコン長押しってなんだ?
( ^ϖ^)長押しするとどうなるの ( ^ϖ^)mateの書き込みをするためのアイコンがペンの形のアイコンなの
( ^ϖ^)それ長押ししたらブラウザに飛ぶから見れるし書き込みもできるの ( ^ϖ^)かつてここまで見られない時があっただろうか…… ( ^ϖ^)閲覧はできるようになったけど書き込みはまだできない
( ^ϖ^)不正なPROXYが云々 ニュースで「山本の幼なじみのトングー」って言ってたから何人かと思ったらばりばりの日本人だった ( ^ϖ^)熱中症で脳が焼かれてしまっちゃ…
( ^ϖ^)PiPiPi…PiPiPi… ( ^ϖ^)38度越えたあたりからなんか耳に水が入ったみたいにボワボワしてほとんど聞こえない 今日一日でナンバープレートの分類番号にアルファベット入ってる車10台も見た
流行ってるんだなー ( ^ϖ^)今日ビッグモーターの前通ったらキャリアトラック横付けして入口塞いでたんだけどあれって普通?
( ^ϖ^)普段の休みの日もああやって塞いでるの? 興収の話全然聞かないけどコケたのか
それとも集計追っつかないほどヒットしてるのか ( ^ϖ^)今のところジブリ作品最高の初動興収記録らしい ( ^ϖ^)基本的に物価は上がり続けるから一概に金額で比較はできないわね ( ^ϖ^)なんかよくわかんねぇけど言いたいことは分からんでもないけどやっぱりあんまり分かんねぇや!って内容だったよ君どう
( ^ϖ^)正直Gレコより難解かもしれんちゃ 観に行こうかどうしようか迷ってる間に夏休みに入ってしまった 仙台は投手充実してる
浦和打線でも簡単には崩せないだろうな ( ^ϖ^)なんかすげーバカみたいな点数の試合してる… ( ^ϖ^)あぶねー智辯いきなり消えるとこだった… ( ^ϖ^)キンタマ取ってきたんか!!戻してきなさい!! ( ^ϖ^)某のキンタマ知りませんか?行方不明になりました ( ^ϖ^)夜な夜な失った金玉を探し彷徨うピクミン ( ^ϖ^)探せぇ!お某のキンタマを活宅に置いてきた! ( ^ϖ^)誰だマジで寿司屋にキンタマ置きにいったやつは!!! ( ^ϖ^)久々に盛り上がった話題がキンタマ盗んできた話でわろちゃ せっかくの連休初日にアラーム切り忘れて普段どおり起きてしまったちくしょう auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>247
( ^ϖ^)そうわよ
>>249
( ^ϖ^)今日明日は中止になるみたい ( ^ϖ^)PCのメモリ増設にチャレンジして見るちゃ
( ^ϖ^)お店に頼もうかと思ったけど、メモリ増設だけなら思ったより簡単そうなので ( ^ϖ^)そうみたいね、調べてみてちょっとびっくり
( ^ϖ^)とりあえず今日の夜にでも、今刺さってるメモリと空きスロット確認するちゃ ( ^ϖ^)帰宅してPC開けてみちゃ
( ^ϖ^)とりあえずメモリスロットと思しきものが4つあって、そのうち2つにメモリが刺さってる
( ^ϖ^)刺さってるメモリは4GB DDR3-1600 UDIMM 1.5V、とのことなので、
おそらく同じDDR3で1.5Vのデスクトップ用メモリの8GBを2枚買って今のやつと入れ替えれば良いんだろうと思う ( ^ϖ^)坂本ですが?の作者さんって病気だったんだね
( ^ϖ^)ご冥福をお祈りしますアニメしか知らないけどけっこう好きだった ( ^ϖ^)某もツイ…Xで見てびっくりしちゃ
( ^ϖ^)進行の早いガンで、闘病から一ヶ月で亡くなったとか
( ^ϖ^)坂本ですが?は原作も好きだったし、アニメは声優グリリバだったしで某もめっちゃ好きだったなぁ OPの歌詞がやたら響いた思い出
はみ出せ空気なんか読むなお前のスタイル押し通せ
みたいな ( ^ϖ^)坂本ですが?って、アニメ興味ない某が原作一切読んだことないのにアニメめっちゃハマった唯一の作品だったな
( ^ϖ^)後半やたらシリアスになり過ぎたのは個人的にbadでしたが ( ^ϖ^)でもラストで泣きそうになるとこ自分でパイ付けて隠すのは流石と思っちゃ ( ^ϖ^)某叔父さんになっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃ…ちゃぉ… ( ^ϖ^)予定日はけっこう早まるので来週あたりかもしれんちゃよ
( ^ϖ^)某も25日前後と聞いていたもの ( ^ϖ^)アザス
( ^ϖ^)なんか今のエコー写真てカラーの3Dらしくて画像送って貰ったら結構グロかった… ( ^ϖ^)休日も早起きするピクミンの鑑とは某のことさ! ( ^ϖ^)よく飼い慣らされた社畜というもののサガだよ ( ^ϖ^)心を無にして働けピクミンホラエッサッサ
( ^ϖ^)未来に楽しみ託してひいこらソラヨイサッサ
( ^ϖ^)はぁ… ( ^ϖ^)某の会社も盆明けフィーバータイム入った
( ^ϖ^)駐車場ガッラガラ ( ^ϖ^)某のところも夏季休暇組はほぼ全滅
( ^ϖ^)仕事あった組は全員無事 ( ^ϖ^)まあ結局そうよね
( ^ϖ^)某の会社でも子供さんいるとこは子供経由でかかってるとこ多いわ 去年みたいに濃厚接触者も同列で隔離じゃないから尚更だな ( ^ϖ^)たぶん何度か感染してるけど気にしてない ( ^ϖ^)一度光熱出たあと味覚消えてたから多分あれそうだったのかな…てのは某も経験したっちゃねぇ
( ^ϖ^)やっぱり身内経由はルートとして多いみたいね ( ^ϖ^)バリケードを作って感染者の侵入を防ぐんだ!! ( ^ϖ^)慶応の応援が物議を醸してる模様
( ^ϖ^)某は育英側だけど、まあ基本的に応援は自由であるべきだし、応援で雰囲気を変えることはこれまでもあったわけだからやめろとも言わない
( ^ϖ^)でも応援の声で選手間の声掛けや意思疎通が妨げられた事実がもしあるなら、それは流石にどうにかしろよとは思う ( ^ϖ^)ケイオー!シャンシャンシャン
( ^ϖ^)ケイオー!シャンシャンシャン
( ^ϖ^)陸の!王者!ケイオー!
( ^ϖ^)自分たちで王者名乗るのすげー >>301
( ^ϖ^)某は前歯2本賭けた
( ^ϖ^)だからお某の前歯を2本いただくね
( ^ϖ ϖ^) ( ^ϖ^)前歯は飾りです偉い某にはそれが分からんのですよ おかけんたゆうたってNSC1期生だったんだな
ダウンタウンとかハイヒールよりずっと先輩だと思ってた _人人人人人人人人_
> 暇してるジョニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
o
/ ̄  ̄\
⊂|__⊆⊇|
彡茴 っ茴 うんボク暇なんだ
彡* ∇ /
ノノ∧ /
冊 /∨ \
L..二二) Y巳|)
| | |
|__|_|>
|‐--ロ-|
|__K_|
| | | |
|_| |_|
| | //
| |.//
L二)_) ( ^ϖ^)この前の24時間テレビって谷村新司サライ歌わなかったんだ
( ^ϖ^)もうやばいんかな ( ^ϖ^)24時間やってたことすら今知っちゃ
ようつべで配信みてちゃ そもそもサライ歌ってたのって加山雄三じゃなかったか? ( ^ϖ^)なんかちょっとした副業始めたんだけど、色々と闇が見えて悲しいやら面白いやら
( ^ϖ^)少し前はゆっくり解説系の動画台本書いてたし、今はAI製のエロ画像にセリフつけてエロCGにする仕事してる ( ^ϖ^)AIエロ画像は契約違反になっちゃうから貼れないよ、ゆっくり解説動画はまあ、もう更新停止したから怒られないと思うけど
( ^ϖ^)でもマジでストーリーも画像間の整合性もないから、セリフでストーリー付けるのめんどくさい
( ^ϖ^)やっぱAI生成作品は買うもんじゃねえな、と思った >>335
( ^ϖ^)スレ立てたフリするんじゃないよ!! ( ^ϖ^)センチュリーのSUVワロチャ
( ^ϖ^)もう猫も杓子もSUVね ( ^ϖ^)はっとく
news4pink@n/KwKXjRVKzFw
BBS_TITLE=ニュース速報ピンク
BBS_TITLE_ORIG=ニュース速報ピンク
BBS_TITLE_PICTURE=/images/bbspink01.gif
BBS_TITLE_COLOR=#000000
BBS_TITLE_LINK=http://www.bbspink.com/
BBS_BG_COLOR=#330033
BBS_BG_PICTURE=/images//ba.gif
BBS_NONAME_NAME=名無しさん@ピンキー
BBS_MAKETHREAD_COLOR=#CCFFCC
BBS_MENU_COLOR=#CCFFCC
BBS_THREAD_COLOR=#EFEFEF
BBS_TEXT_COLOR=#000000
BBS_NAME_COLOR=green
BBS_LINK_COLOR=#0000FF
BBS_ALINK_COLOR=#FF0000
BBS_VLINK_COLOR=#660099
BBS_THREAD_NUMBER=10
BBS_CONTENTS_NUMBER=10
BBS_LINE_NUMBER=30
BBS_MAX_MENU_THREAD=100
BBS_SUBJECT_COLOR=#FF0000
BBS_PASSWORD_CHECK=
BBS_UNICODE=
BBS_DELETE_NAME=あぼーん!
BBS_NAMECOOKIE_CHECK=
BBS_MAILCOOKIE_CHECK=
BBS_SUBJECT_COUNT=96
BBS_NAME_COUNT=64
BBS_MAIL_COUNT=64
BBS_MESSAGE_COUNT=4096
BBS_NEWSUBJECT=
BBS_THREAD_TATESUGI=16
SUBBBS_CGI_ON=
NANASHI_CHECK=
BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=
BBS_RAWIP_CHECK=
BBS_SLIP=
BBS_DISP_IP=
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=
BBS_JP_CHECK=
BBS_YMD_WEEKS=
BBS_YMD_OFFSET=
BBS_YMD_NAME=
BBS_USE_VIPQ2= ( ^ϖ^)ニューピンの設定
立て過ぎ値とかワッチョイその他の設定が確認できるけど前の設定がわかんないからどこ変わってるのかはわかんない ( ^ϖ^)リバティ強すぎて笑っちゃったわ
( ^ϖ^)馬券的には123番人気なのに3連複で12倍もついて美味しかったです ( ^ϖ^)今のニューピンにはスケベがたんねェッ!! ( ^ϖ^)元よりそんなものは存在しない気もする…! ( ^ϖ^)ニューピンがスケベでいっぱいだった頃が懐かしいや
( ˘ϖ˘)💭
( ˘ϖ˘)……? ( ^ϖ^)中世ニューピンではこのような決闘の場が設けられていたらしい
https://i.imgur.com/JAdRw7C.jpg ( ^ϖ^)中世ニューピンではこのような決闘の場が設けられていたらしい
https://i.imgur.com/JAdRw7C.jpg ( ^ϖ^)ウワーッ
( ^ϖ^)懐かしすぎワロ茶 ( ^ϖ^)某参加資格どっかに捨ててきちゃったのよね いつからシージンピンに鞍替えしたの
生意気なんだが ( ^ϖ^)故バーバパパがピンクちゃんのエッチな絵描いてる時あったから…… ( ^ϖ^)スジャータ♪スジャアータ♪トゥルルトゥトゥルル〜スジャータのめいらくが、16時26分をお知らせします レディースのブーツ調べてたんだけど女子が可愛いとか思う部分が稀にガンダムのカッコいいと重なる部分があってなんかいいなと思いました ( ^ϖ^)ガブスレイとかハンブラビみたいな可変機味あるよね? どっかでみたな〜〜確か雑誌とか設定画とかアニメじゃないような小林誠とか藤岡建機とかジオンの再興とかティターンズの旗のもとにとかめっちゃ調べた結果たどり着いた答えはこれだった
https://i.imgur.com/iAx7yXi.jpg
でもトールギスも中々女子高校生だった ( ^ϖ^)ピザハットで持ち帰り注文して受け取りに行ったら手違いで今釜に入りましたって言われちゃ
( ^ϖ^)急いでないんで〜って待ってたらソフトドリンク2本サービスしてくれちゃ!
(✌^ϖ^)✌やっぴー! ミンサガ買ったんだけどやったことあるピクミンいる? ( ^ϖ^)キメラ猿だってさ…
( ^ϖ^)人と動物のキメラが出来るのも時間の問題かもな
https://nazology.net/archives/138360 このままでは( ^ϖ^)と🌱が合体してるような生物が生まれてしまう…! ( ^ϖ^)よくそんな非人道的な生物を思いつくもんだ
( ^ϖ^)🌱と合成だなんて…
(( ^ϖ^)) ゾッ ラズベリーの育て方調べてたら「モモチョッキリ」という害虫が来るらしいけどイメージ出来なかったので描いてみた
小型ローバーがトランスフォーマーぽいと思ったらまんまタカラトミー製だった 佐々木宏って東京五輪でなんか不祥事したやつと同じ名前だ ( ^ϖ^)さすがに実況は雑談スレでやることじゃ無いのでは…? SLIMが駄目ならローバーの映像も見られないのかな それはそれとしてこのスピリチュアルなBGMはなんなのだ 映像も生きてるのか凄い凄い
もう少し明るい顔してよね 素晴らしいな
なにか面白いデータ取れるといいな
早く映像も見たい ( ^ϖ^)賑わってるからレスバかなと思ったら荒らしだった ( ^ϖ^)ピンポイント&軟着陸はクリアしたからとりあえず成功ってことでいいよね?って話? ( ^ϖ^)なんの実況だよ、と思ったら月面着陸のやつか
( ^ϖ^)今調べたら着陸そのものは成功したんだけど、太陽電池が上手く動作してないからバッテリー切れそうなのね >>445
ちょっと意地悪な言い方するとそうだけど今回のメインミッションはそこだからまあ成功ってことで
>>446
切れそうてかどうやらもうバッテリー切れたらしい… ( ^ϖ^)久々にSEKIROやりたくなってきちゃ ( ^ϖ^)ちょっとドラゴンボール集めに行ってきます 寝ててもうん千万が入ってくる人生だったのにとか
その人生手に入れるために寿命削ってたんだろうかとか
そもそも寝ててもうん千万入ってくるのは健康上よろしくないのかとか
まだ余生ですらないのにとか
色々考えてしまうけどもとりあえずあまり我慢ばかりせずにお金は生きてるうちに使おうと思いましたまる ( ^ϖ^)何事かと思ったら…
( ^ϖ^)ニューピンの嘘スレで訃報知っちゃ… ( ^ϖ^)今日食いに行った飯屋の人がデリバリーの人にめちゃくちゃ感じ悪くて嫌な気分になった
( ^ϖ^)小さい店を男性1人でまわしてる所だったんだけど、配達員が「ウーバーでーす」って声掛けたら「ちょっと待ってて下さい」って言われてて
( ^ϖ^)店員が配達員の近くに来たから、声かけようとして「n14の「ちょっと待ってて下さいって言いましたよね??」
( ^ϖ^)ってキレてた
( ^ϖ^)某も丁度会計したくて待ってたから、ビクビクしながら声かけるタイミング伺ってたら流石に客には普通だったけどさ… ( ^ϖ^)日本語変だったね
( ^ϖ^)店員が配達員の近くに来たから、声かけようとして「n14の「ちょっと待ってて下さいって言いましたよね??」
( ^ϖ^)ってキレられてた
( ^ϖ^)前に客と揉めたみたいな話もSNSで見た事あるし、ご飯は美味しいのにもったいない ( ^ϖ^)客前でバイトを怒鳴る店長が居たりする居心地の悪さね
( ^ϖ^)飯がまずくなる ( ^ϖ^)某はそういうの見たらいくら美味かろうと安かろうと2度と行かなくなってしまう… ( ^ϖ^)甘いな、東日本大震災を生き延びた某が実際にあの地震の瞬間にやっていた行動を教えてやるぜ
( ^ϖ^)それはな…
( ^ϖ^)オナニーだよ
( ^ϖ^)いや、まじなんすよ
( ^ϖ^)この状態で死んだらどうしよう、ってずっと考えてた 『雑談→配信者+野良+プロカスタム
PUBGうんカップ5→第1回APEX UNカスタム』
▽PUBG:BATTLE GROUNDS→APEXLEGENDS
(18:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 A.頭を抱えて伏せる
B.テレビを支える
C.やみくもに外に飛び出す
D.オナニーする🆕
答えを確認しよう ( ^ϖ^)お某たち!!!!配り歩くための、チョコを舐めとったポッキーは準備出来てるちゃ!?? ( ^ϖ^)センバツ開幕戦から決勝みたいな緊迫試合してる ( ^ϖ^)うそーーーん…ドラクエシリーズとテイルズシリーズ同時に終了? ( ^ϖ^)ますむらひろし先生と勘違いしてしまった ( ^ϖ^)今年マジなんなの…いのまたむつみ先生まで… ( ^ϖ^)テイルズシリーズの絵の人
( ^ϖ^)テイルズオブデスティニーとか
( ^ϖ^)あとアニメだとブレンパワードのキャラデザかな ( ^ϖ^)たし蟹…
( ^ϖ^)寂しいけどいい事だ… ( ^ϖ^)某もニューピン以外見なくなってしまった
( ^ϖ^)たまにしか書き込みしないのは流石にマズいなぁとは思ってる ( ^ϖ^)インターネッツで某がいちばん仲良くしてる奴とは、ニューピンで知り合ったよ
( ^ϖ^)ニューピンよ、ありがとう VIPはスクリプトで埋まるしTwitterは治安悪いし
掲示板は終わってSNSの時代かと思ったけどSNSもやばそうとあっては他に何処へ行けば良いのか
( ˘ϖ˘)あんじゃねェかよ…ニューピンさ!ニューピンへ来い! ( ^ϖ^)いやまぁ実際ユートピアではあるんだけども14柱ほどの神しか住んでおらぬ故 うおおおおおおおおおおおサガフロ2リメイクくるってまじかああああ!!?b? ( ^ϖ^)おはようっちゃ!
( ^ϖ^)おはようっちゃ!
( ˘ϖ˘ )さてねるか… ( ^ϖ^)GW2連休に決定しましたファッキュー!! 思ってたより早い対応だったけど思ってたよりも焼け野原だった
ベトナム戦争かよってくらい無差別にナパームで焼かれた感 ( ^ϖ^)ニューピン史の教科書だったら、1時代のおわりとはじまりとして章で取り上げられるレベル これを期に住人増やせないかと思ったけどダメかな…… ( ^ϖ^)これを気にbbspinkが閉鎖の方がありえるレベル ( ^ϖ^)今日はちょっと寒いっちゃね
( ^ϖ^)暖房ONにしたっちゃ ▽今年最初のYoutubelive
『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM ( ^ϖ^)サンリオ大賞の時期です
( ^ϖ^)今年も歯ぐるまんすたいるをはじめ様々なキャラクターがエントリーしています
( ^ϖ^)某達もいつかエントリーしたいところです
https://ranking.sanrio.co.jp/characters/
https://i.imgur.com/56ICyE9.png ( ^ϖ^)某が見てたやつは無かった
( ^ϖ^)でもスレタイもう少し変則的だった気がするから別物かも知れない ( ^ϖ^)(もしかして某が保存用に画像貼りまくってたスレのことか…?) ほぼ1万安くなったわ
もうこの先ずっと1600ccでいい いつの間にかVIPにもどんぐりできてるのか
ニューピンにはくるのかのぅ… やまびことなって むなしく あたりに ひびきわたった。 ( ^ϖ^)透明マルチいっぱいあるからそんなんあっても気づけないや ( ^ϖ^)某がデミタスカップでお湯割りのエスプレッソを飲んだ瞬間から朝になるのだ ( ^ϖ^)某の寝起きは飯が喉を通り辛いので温泉卵を流し込むところから始まる ( ^ϖ^)2年振りに来たけどスレ圧縮された?
(;^ϖ^)もしかして…完走させた…? ( ^ϖ^)スクリプト荒らしが来て過去スレないなった ( ^ϖ^)あーあのスレ乱立させるやつ
( ^ϖ^)こんな辺境にまで何が目的なのか… ( ^ϖ^)いや2ch全土が焦土になって運営板削除板も全部埋め立てられたよ ( ^ϖ^)月光蝶みたいにニューピンも全てがリセットされた ( ^ϖ^)最近ひそかに人気のこのグミ63種類あるけどお某らはどれか食べちゃ?
某は北限の桃食ったけどすごい美味しかったっちゃ
https://i.imgur.com/hJM9vcx.jpeg ( ^ϖ^)存在を知らんかった
( ^ϖ^)どこに売ってるの!! ( ^ϖ^)ドンキが安いらしいけど某は明日北海道ハッカ味を探しにイオンへ行く ( ^ϖ^)きちゃああああ!
https://i.imgur.com/0EpCrOT.jpeg
ウホおおおwww苦いwwww臭いwwww
強烈なミントガムの味する ( ^ϖ^)ミントグミって他で見た事なくて興味しかない ( ^ϖ^)吐き出さなくていいデカい強ミントガムって味っちゃね ( ^ϖ^)禁煙54日達成した某、ついにやらかす
( ;ϖ;)y━・~~ピースクソマズ━━━━ッ!!! ( ^ϖ^)そういえばニコ動がサイバー攻撃で一時的お亡くなりになってるわけだが、これに対して、
( ^ϖ^)ニコ動が未だ月間二億弱のPVがある日本二位の動画サイトであり、YouTubeという手出しちゃいけないサイトを除けばむしろ日本への攻撃として狙われるのは順当
( ^ϖ^)ってとあるサイトで言ったら、なぜかニコ厨にアンチ扱いされちゃった ( ^ϖ^)とりま箱ごと水洗いして捨てた
( ^ϖ^)また明日から禁煙頑張るちゃ いきなりそんな強烈なの吸うからー
>>575
どっちかっていうと誉めてる文脈なのに謎だな ( ^ϖ^)まあ、そのニコ厨的には、動画見れなくて悲しんでるんだからそんな言い方ないだろう、ってことだったんだけど、
( ^ϖ^)むしろニコ厨だったら悲しんでないでこんなん祭りにして騒げよ、と思いましたまる
>>579
( ^ϖ^)くっそうめぇ ( ´ϖ`)オリーブオイルとバターたかひ〜〜
どうにか安く買えないかしら ( ^ϖ^)ドラクエ3やってるんだけどパーティ1人しかいない状態で作戦のまんたんやったらベホマラー3回唱えててワロチャ
( ^ϖ^)消費MP半分以下の単体完全回復魔法あるんですがねぇ… TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ぴまいら生きてる?
もうキムタクつけるの面倒になってきたわw (ヽ^ϖ^)いきとるちゃよぉ…
なんだかんだニューピンは生き残ってるね
まぁ元々廃墟?みたいなもんだけど マルチくんの涙ぐましい努力に励まされながら生きてるよ ( ^ϖ^)限界集落と廃墟の狭間に安らぎを感じる謎の生き物…それがピクミンなのです… ( ^ϖ^)約5年半離れてたけど、お恥ずかしながら帰ってきましちゃ
( ^ϖ^)今一番賑わっているスレはどこですか? ( ^ϖ^)スクリプト荒らしでスレほぼ全滅したのでスレ立てをするのだ
( ^ϖ^)移民クソスレ大歓迎!! >>607
( ^ϖ^)疑い深いピクミンだ!殺せ!! (🔪,≖ϖ≖)(ぬくもりティとは…)
(🔪, ˘ϖ˘ ) スッ… ザ・リチュアル生贄の儀式面白かった
終盤のカタルシスが良かった ティモシー・スポールの息子さんが主演してたやつか
面白かった
あの人お父さんに似なくて良かったな ( ^ϖ^)キングダムハーツがSteamでようやく販売されたから欲しい
( ^ϖ^)でもスクエニは50%OFFセールをよくしてくれるからそれまで我慢ちゃ 久しぶりにロックマンXやったけどエックスとゼロがすごいイチャイチャしててそりゃゼEROとか言われますわと思いました ( ^ϖ^)Steamが起動しないちゃ!
( ^ϖ^)ふざけんな! ( ^ϖ^)Steamマークがくるくるしてる…
( ^ϖ^)昨日まで元気だったのに……… ( ^ϖ^)再インストールしたらついちゃ!よかった〜 ( ^ϖ^)すちむーのセールやってるね
( ^ϖ^)なんか買おうかなー ( ^ϖ^)ダクソ2クリア!
( ^ϖ^)DLCがまだ残ってるけどかなりクソらしいのでストーリークリアで満足しまちゅ ((( `ϖ´)))ン"ミ"ィ"ィィィィ!!!
((( `ϖ´)))ン"チ"ャ"ァァァァ!!! ( ^ϖ^)数匹だけ早起きなセミを見かけた
( ^ϖ^)もうちょい寝てな :( ´ϖ`):体にまとわりつくモワモワした暑さが気持ち悪い… ( ^ϖ^)お昼に食べたファミマの汁なし担々麺美味しかっちゃ ( ^ϖ^)最高レアの確率5%のガチャで単発で17回まわしたら7回も出てきてわろちゃ
( ^ϖ^)今年の運使い切っちゃった 暑さで窓が割れまくってるらしいね
そろそろ酷暑ディザスタームービー作ったら売れそう ( ^ϖ^)外涼しい
( ^ϖ^)忌々しい夏も終わりちゃあ! ( ^ϖ^)夏終わったんですか!
( ^ϖ^)もう暑くならないんですか!
∩ ∩
( ^ϖ^)やったーーー!!! ( ^ϖ^)梅雨が終わってないじゃないですか!!
( ^ϖ^)ヤダーーーー!!!! ( ^ϖ^)28℃くらいだと38℃の日に比べたら10℃も低いしなんなら涼しく感じる
( ^ϖ^)体壊れてるわねこれ ( ^ϖ^)ニコニコで淫夢実況見たいよぉ
( ^ϖ^)biimシステムRTA見たいよぉ ( ^ϖ^)淫夢好きの人間達が随所で禁断症状出てるの見かけるけどニューピンにも居たとは… ( ^ϖ^)蚊がウザくて眠れねー
( ^ϖ^)ワンプッシュ買ってこなきゃ… .. :: '' '' :: ..
🦟 :: ::🦟
🦟:: _, ,_ ::ウーン…🦟
🦟:: ( ˘ϖ˘) ::🦟 .. :: '' '' :: ..
🦟 :: ::🦟
🦟:: ! ::🦟
🦟:: ( ^ϖ^) ::🦟 .. :: '' '' :: ..
🦟 ::🦟🦟🦟 ::🦟うわああああああ!!
🦟:: 🦟 🦟 🦟 🦟
🦟::((( ^ϖ^)))::🦟 ( ^ϖ^).;:…
( ^ϖ...:.;::..
( ;::: .:.;:.. ( ^ϖ^)今日職場の健康診断で、人生初のバリウム飲んだわ
( ^ϖ^)散々先輩たちに脅かされたけど、言うほど大変ではなかったな ( ^ϖ^)今日もクソ暑いのに来週はもっと暑くなるらしい
( ^ϖ^)………ムリ ( ^ϖ^)ここ十年くらい夕立が無い気がする
( ^ϖ^)あれが夜の寝苦しさを少し解消してくれてたのに ( ^ϖ^)ニコニコ復活しないな〜
( ;ϖ;)淫夢動画を早く見たいよ ( ^ϖ^)嘆いてもしょうがないから今からシュタゲ見ます
( ^ϖ^)夏になると見たくなるアニメってあるよね他にもひぐらしとか ( ^ϖ^)夏にやりたいゲームもあるわね
( ^ϖ^)なつもん買ったからチマチマやってるけどちゃんとミレニアムキッチンも関わってるみたいで実質ぼくなつだよこれ ( ^ϖ^)夏になるとセレビィか水の都の護り神みたくなる ( ^ϖ^)口に出して言いたい言葉
( ^ϖ^)みずのみやこのまもりがみ ( ^ϖ^)セレビィは名前なのにラティアスラティオスって言わなかった理由はそれちゃ! ( ^ϖ^)シュタゲ見終わっちゃ!
( ^ϖ^)紅莉栖が可愛かった。ヒロインと言うよりお母さんみたいな感じがしました。
( ^ϖ^)母になってほしいです ( ^ϖ^)映画は今日見ちゃ!
( ^ϖ^)馬鹿な某には内容は解説サイトとか見ないと理解できなかったちゃねえ...
( ^ϖ^)でもこれだけはわかった。やっぱり紅莉栖はかわいい♡ ( ^ϖ^)それでいいのだ
( ^ϖ^)紅莉栖が可愛いと言いたいが為の映画だった
( ^ϖ^)素晴らしい… ( ^ϖ^)折角の有給を半日寝て過ごす…贅沢の極み ( ^ϖ^)このクソ暑い季節に東京旅行が決まっちゃ
( ^ϖ^)出来うる限り外歩きたくないが、せっかく行くんだから御朱印もいくつかいただきたい… ( ^ϖ^)今日を乗り切れば明日は休み…今日を乗り切れば明日は休み…
( ゚ϖ。 )あばぁ〜 ( ^ϖ^)土日乗り切れば2連休土日乗り切れば…
( ^ϖ^)
( ˘ϖ˘)𓆩 ♱ 𓆪 ( ^ϖ^)窓開けて花火見てたら汗でびしょびしょになった
( ^ϖ^)また風呂に入り直さねば ( ^ϖ^)お出かけしようと車に乗り込みグラスボックスからサングラス出したら熱くてかけられなかった ( ^ϖ^).。(禁煙しよ)
( ^ϖ^)y━・~~ ( ^ϖ^)マザー牧場が名前変えたのかと思ってググったら全然別の場所だった
( ^ϖ^)千葉は広いな大きいな ( ^ϖ^)映画ゼイ・クローン・タイローン面白かった
( ^ϖ^)Netflix契約してるならぜひ見てほしい作品 ( ^ϖ^)ニモーナも面白かった。おじさんと女の子のバディもの?だけど主人公がゲイでビックリ!多様性の時代を感じた ( ^ϖ^)ドラマ系は内容を覚えてられないから見てないちゃ…海外ドラマすごく長いから… 二本とも映画だったかタイトルから勝手にドラマ想像してた
てかゼイ・クローン・タイローンって面白そう
キーファ、ジェイミー・フォックス、ボイエガって悪ふざけ大好きなのが集まってる ( ^ϖ^)あるアニメを楽しんでみてたんだけど、そのアニメに出てる声優の不祥事とか枕営業疑惑とかをネットで見ちゃって一気に嫌な気分になっちゃった。
こういう情報を見ちゃうとこのアニメもそうなのかな、とかこのゲームもそうなのかな、とか考えちゃって何も楽しめなくなる。
某が考えすぎなのかな? でも好きなキャラの声優が枕してたらそれはそれで抜けるので許す ( ^ϖ^)その西友とか作品、キャラクターをどう思ってるかによるかも
( ^ϖ^)某は不倫してた声優が出ててもぜんぜん普通に楽しく見た ( ^ϖ^)おやつ休憩でAmazonで日用品ポチったら間違えてPrime契約を再開するを押しちゃって5900円ぶんどられた!
( ^ϖ^)すぐに解約したから取り返せた、と思う
( ^ϖ^)あんな一昔前のワンクリック詐欺みたいな事をよく大手企業が出来るよね。
( ^ϖ^)契約再開するにしても1年契約じゃなくて一月契約にするよね。なんで1年契約なんだよ頭おかしいだろクソがくたばれ消えろ二度と買わんわ腐れAmazonが二度と姿見せんなもう許さねぇからな。某の寿命1年縮んだぞ資本主義のゴミカスクソばーかばーか ( ^ϖ^)やっとニコニコ復活〜!
( ^ϖ^)二ヶ月ぶりに見る淫夢は最高ちゃ ( ^ϖ^)マックのポテトが入ってる紙袋の匂いが好き ( ^ϖ^)過呼吸症候群の対処法みたいにフゴフゴする ( ^ϖ^)ヴァージルハードで無事膣内射精障害になったから気をつけてね ( ^ϖ^)地震こわひ!地震こわひ!!!ピーヤー ( ^ϖ^)避難所生活では欲求不満になるだろうからオナホを持ち出すのは理に適っているかもしれない ( ^ϖ^)最近ベーコンエッグ・ハムエッグにハマってる
( ^ϖ^)パンには合うけどご飯には合わなないだろ、と思っていたけどある時おかずが無いからしょうがなく作ったらめちゃ美味しかった
( ^ϖ^)それから某はトリコになっている ( ^ϖ^)やったぜ
( ^ϖ^)ドラクエ3バラモス勇者単独撃破に成功しちゃ ( ^ϖ^)勢いそのままにゾーマもソロ撃破
( ˘ϖ˘)予習がてらに縛りプレイ4週クリアしたけどやっぱりドラクエ3は難易度お手軽で良き ( ^ϖ^)少しは涼しくなってきたような気がするけど暑い〜 昨日1ヶ月ぶりに雨降ったのに30分くらいでやんで今日もカンカン照りっちゃ…
台風すらこないのは久しぶりだ ( ^ϖ^)久しぶりに食べたガリガリ君めちゃ美味かった! ( ^ϖ^)映画TheDiscovery面白かった
( ^ϖ^)最初はなんか変な宗教みたいなお話かな?と思ったけど実はシュタゲみたいな話だった。
( ^ϖ^)と、思う多分。某には難しい話だった ( ^ϖ^)バスに30分揺られて職場着いたけど、到着したら他の店舗で欠員でたからそっち行ってくれって言われてUターンちゅう…
( ^ϖ^)✌仕事サボれてラッキー! ( ^ϖ^)キリ番ゲーーーット
( ^ϖ^)はぁ
( ^ϖ^)明日なんか来なければいいのに ( ^ϖ^)もっこもこの入道雲が見えるけどここから遠そう ( ^ϖ^)動揺して顔忘れてた
( ^ϖ^)まじじゃん…寝込みそう… ( ^ϖ^)ちょっと早すぎるよね…
( ^ϖ^)いやぁちょっと…某の人生の中でもかなり聞いてきた声優さんだから、ショックでかいわ アイス食ってアイスコーヒー飲んだらお腹に雷雲が
ウォシュレットがあったけぇよ ( ^ϖ^)友達の部屋で友達に気づかれないよう露出するゲーム買ったんだけどあ ( ^ϖ^)誰かPCでゲームをやる気になる方法知らない?
( ^ϖ^)最近PCにの前に座ることすら億劫なんだよね。積みゲーがそこそこあるのに ( ^ϖ^)ある!
( ^ϖ^)配信するといいっちゃよ!
Discordとかで友人に配信してプレイしたりつべで配信してもいい
配信メインで遊ぶようになるとPCで遊べないゲームを遊ぶのが面倒になるまである ( ^ϖ^)某はPCを開くきっかけ作りのために5chもPCで見るようにしてるっちゃ 6年付き合ってりゃチン凸どころか1発くらいやってるだろうしセーフ ( ^ϖ^)2ヶ月…?ふっ、
( ^ϖ^)あと2週間の間違いではないかな? ( ^ϖ^)9月も10年に一度の危険な暑さが続くと言ってましたよ ( ^ϖ^)今年でこの暑さなら来年はどうなるのか。天然サウナの誕生か? ( ^ϖ^)早起きしちゃいました
( ^ϖ^)鈴虫?の鳴き声とかがかすかに聞こえて良いですね。ええ。風流を感じます。
( ^ϖ^)というわけで二度寝行きます ( ^ϖ^)おはちゃ!!!
( ^ϖ^)某も二度寝するっちゃ!
( ˘ϖ˘)30分後に起こして ( ^ϖ^)今日の気温最高
( ^ϖ^)このほんの少しのひんやり感、薄い掛け布団一枚被ってゴロゴロするの最高 ( ^ϖ^)土日雨しんどい
( ^ϖ^)台風週末に直撃しがち 米村卓也
略してコメタク
( ^ϖ^)
( つ※O ( ^ϖ^)お米買えないよ〜ゴハンタベタイヨ~ ( ^ϖ^)ピクミンが目をさましました。
( ^ϖ^)このピクミンは4時間しか眠れていません。なのになんと!仕事までまだまだ時間があります!二度寝は昔から出来ない体質のようてす。さてこのピクミンの一日はどうなるでしょうか!?
( ^ϖ^)それでは、ご覧ください。 ( ^ϖ^)自分で書いて思ったけど明日は朝早いって寝る前に書き込んでるのに6時おきで仕事までまだまだ時間があるっておかしいよね。
( ^ϖ^)睡眠薬飲んで寝る某にとっては朝8時でも朝早いって言うんだけど、普通はどうなんだろうか。 ( ^ϖ^)今日めっちゃ涼しいから久しぶりにエアコン無しで眠れそう ( ^ϖ^)!?
( ^ϖ^)某もワールドとアバター作ってるから見かけたらよろしく アレな人との人間関係が嫌になって辞めた人も多い特けどもね ( ^ϖ^)vrcやってみたいけどゴーグルを買うお金が無い ( ^ϖ^)そもそも某VRChatゴーグルつけてないしandroidから入ってるよ ( ^ϖ^)ブレード&ソーサリー買わなきゃと思ってるけどイマイチゲーム熱が上がらない fミn
ヽ |
(_)、 _ ( ‘j’ ) _
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu) >>855
( ^ϖ^)ゲーム熱が上がらない気持わかる
( ^ϖ^)お互い歳なんすかねぇ? ( ^ϖ^)沖縄料理って絶妙にどれも美味しそうじゃない
( ^ϖ^)なぜなのか ( ^ϖ^)イメージだけじゃなくて実際コレ!っていうの無いよね
( ^ϖ^)ラフター?ラフテー?くらい ( ^ϖ^)にんじんしりしりって要はキャロットラペだろ?って思ってたけどレシピ調べたら違った!
( ^ϖ^)お酢入れないし卵入ってる!
( ˘ϖ˘)またひとつ賢くなったぜ… ( ^ϖ^)なんだねその眼差しは
( ^ϖ^)話は変わるけど月見バーガー一度も食べたことないちゃ ( ^ϖ^)なんつーか旨いけど予想以上でも以下でもないというか ( ^ϖ^)まあここ数年ポテナゲしか買ってないんだけどね ( ^ϖ^)やっぱりマックといったらビックマック! ( ^ϖ^)某は子供の頃からてりやきバーガーひとすじだったのに、サムライマックの炙り醤油風ダブル肉厚ビーフを食べてから胃袋掴まれた ( ^ϖ^)Hey guys!
( ^ϖ^)Tomorrow is the long-awaited holiday.
...But there's nothing I want to do.
It would be more accurate to say that even if there are things you want to do, you just don't have the motivation to do them.
What should I do?
(´ϖ`)Sigh... ( ^ϖ^)エイゴペラペーラ!フレペチーノ! ( 𖦹 ϖ 𖦹 )VRすぐ酔うから30分もプレイ出来ない 酔い止め飲むといいよ
ちなみに某は酔い止め飲まずにゲロ酔いしながらやり続けてたら慣れたよ ( ^ϖ^)モチッチ不味かった
( ^ϖ^)なんというかソースが圧倒的に足りないの全く足りない。だから味がしない。あんなカップ焼きそばを初めて食べた。
( ^ϖ^)エースコックたから期待してたけど残念 ( ^ϖ^)某はbaseパスタ?食べてみたい
しめ縄の味するらしい ( ^ϖ^)いきなり外人が家に押し入ってきて家族を生首にする夢を見た
( ^ϖ^)ヘヴィだぜ… ( ^ϖ^)某もときどきそ見る
( ^ϖ^)だいたい東南アジア人で金色のトンガリ帽子と肩がクリンッって巻いてる甲冑みたいな
( ^ϖ^)首クネクネさせて踊る衣装みたいなの着てる ( ^ϖ^)カップヌードルから暗殺者のパスタ味でるらしい
( ^ϖ^)きになる ( ^ϖ^)色々してる筈なのに何もしてない気だけする ( ^ϖ^)今年本気出してる
( ^ϖ^)ダイエット8ヶ月目に入りました ( ^ϖ^)FF12TZAプレイ中
( ^ϖ^)久々に遊んだら面白い。4倍速はかなり楽でレベル上げが捗るちゃ。PS2版のオリジナルを昔に遊んだけど、砂漠で道に迷って詰んでたのよね。だけどTZAはマップを分かり易く表示してくれるから全然迷わなくてすごく快適 ( ^ϖ^)12は何か知らん人の名前勝手に名乗る場所で終わってた気がする
( ^ϖ^)アーシェは普通に可愛いと思います 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ( ^ϖ^)昨日DS本体とカセット買ってきてやってるんだけどマップ読み込みでフリーズする…
( ^ϖ^)古いゲームとはいえなあ… ( ^ϖ^)某もDSやばくなってきたからエミュでやってるけどポケモンとか一部のゲームはコピーガードかかってて遊べないんだよね… ( ^ϖ^)水田わさびの
↓/↑→→
ドラえもん!
より大山のぶ代の
↑/→\↓
ドラえもん…
の方が好き ( ^ϖ^)イントネーションね!
↓\→+P
ドラえもん ( ^ϖ^)こういうイントネーションの話でよく矢印使われるけど、正直全くわからん ( ^ϖ^)サファイアってその辺にあるものなんだ…! ( ^ϖ^)サファイアはその辺にはないけどガーネットはあるんじゃないかな
火山とか鉱山が近くにあると良いの見つかるかも ( ^ϖ^)これは大和川っていうサファイアの砂が取れると噂の場所からちょっと離れた場所にある川でとってきた
本当は何かちょっといい感じの石を拾いに行ったんだけどなにも無かったから砂だけ貰ってきた
堆積岩とかが多い場所より花崗岩とかがあるような川ならガーネットとか重い砂はあるんじゃないかな ( ^ϖ^)山にはあるらしいけど採取禁止だと思う
( ^ϖ^)また他の川で取ってくる! ( ^ϖ^)あっつ〜。なんなの今日すごく暑いんだけど!汗かいちゃって公園でゆっくりご飯とか食べれそうにないちゃ。
( ^ϖ^)これホントに10月半ば?まだ8月とかじゃない?地球くん何か間違えてない? ( ^ϖ^)平成さんが令和ちゃんに引き継ぎ業務を怠ったとの噂がある
( ^ϖ^)でも某は令和ちゃんの性格だと思う ( ^ϖ^)今日も今日とて29度
そして西田敏行さんが亡くなった… ( ^ϖ^)なにが砂粒で何が宝石なのか見分けつかん
( ^ϖ^)すごいね ( ^ϖ^)もしかして某もそこらの砂粒に紛れた宝石の可能性も微レ存? >>920
( ^ϖ^)多分赤いの以外普通の砂…
( ^ϖ^)やっぱりそう簡単に見つからないよね〜〜
( ^ϖ^)緑のはかんらん石とかだろうけど結晶っぽくないから普通の砂カウントでいいと思う ( ^ϖ^)あぁぁぉぁぁ!デスクトップの電源が点かねぇぇぇ!
( ^ϖ^)終わった… ( ^ϖ^)何回も電源ボタン長押ししたらなんとか点いた!
( ^ϖ^)質問なんだけど、電源が壊れてた場合って何やっても電源つかないよね?
電源ファンへちゃんと回ってて、焦げ臭い匂いとかも今の所してない。
( ^ϖ^)これどこが悪いんだろ。ケースかな? ( ^ϖ^)このPC買ってから三年目だから電源の寿命なのかな ( ^ϖ^)電源のボタンが逝ってるとかない?
某も最近PCケースのUSBの軸折れてどうしていいかわかんない ( ^ϖ^)買ってからだいたい一年経ったあたりからケースの電源ボタン押しても反応しないことはちょくちょくあった
( ^ϖ^)もしかして初期不良だった?でもちょうど保証が切れてから起きたから、どのみちどうする事も出来なかったんだけど。 ( ^ϖ^)本格的に壊れる前に新しいの買うべきかなぁ…電源が逝く時は全て道連れにするらしいからなぁ…SSDとグラボが逝くのはやだなぁ
( ^ϖ^)でもお金ががががが… ( ^ϖ^)テスターあてて確認していけそうなら半田でいっちゃえー ( ^ϖ^)テスター買って試すのが良いんだろうけど怖いちゃねぇ。pcを分解してみたいって気持ちはあるけど他のパーツにまで問題が起きたらと思うと怖くて手が出せないの ( ^ϖ^)ちなみに今日は何回か長押ししたら電源がついてくれた、
( ^ϖ^)電源長押しで起動ってPCに負荷とかかかる? ( ^ϖ^)スマホやらタブレットが普及して、PCもテレビも家電もいらんくなったなあ… こないだのワンピースの特番評判良かったから見てみたが主人公が可愛いロリでウキウキしてたらその後十五歳と判明して射精したわ ( ^ϖ^)無性にどうぶつの森がやりたくなってきてその為だけにSwitch買うか熟考中 ( ^ϖ^)買うんだ!!そして某と通信しようぜ!! ( ^ϖ^)1タイトルの為に2万5千は大きいなぁ… ( ^ϖ^)新型待つという手は?いつになるかわかんないけど ( ^ϖ^)今やってるソシャゲのコラボガチャが確率表記ミスってたらしくて、コラボガチャを天井まで引ける数のガチャチケット配ってて草
他の種類のガチャチケも配ってるし
( ^ϖ^)ちなみにミストトレインガールズってソシャゲ ( ^ϖ^)ピックアップされたキャラが交換を含めて全部手に入ってわろちゃ。600回も回せればそら出るよね
( ^ϖ^)今回の損失ヤバそう。やらかした社員さんは大丈夫なんかね ( ^ϖ^)ガチャと言う忌々しい文化を根絶やしにせねばならんな ( ^ϖ^)おはよう!
( ^ϖ^)朝からマインクラフトやっちゃうよ!
( ^ϖ^)セッセッ
つ🟩と ( ^ϖ^)某は遅ればせながら気になったからポケポケ始めちゃ! ( ^ϖ^)多分別にレアってわけでもないカードが引けない
( ^ϖ^)でも交換ポイントは使いたくない
( ^ϖ^)なんでただのドガースが引けないんだよ、マタドガスは絵柄違い含めて3枚引けてるのに… ( ^ϖ^)ドガースとアーボックとキョウの組み合わせなかなかつよいわね ( ^ϖ^)レア度は左下のマークだったかな、たしか
( ^ϖ^)低い方から、銀のダイヤ→金の星→王冠マーク
( ^ϖ^)これは金星3つなので、王冠の下ってことでかなりやべーレア まって紙のポケカでもそういうレアとかあるの?
もしそうならコンビニで買ってきて当たれば売って換金ってことになるけどそれもう宝くじじゃね?
子供の玩具が宝くじとして買われてしまうと本来遊びたい人も遊べないし何より法に触れる恐れまであるのでは…?
某全然TCGとかやってこなかったけど高額売買専用TCGとか作れば脱税やり放題な気がした
そしてポケカの転売が横行というのはこのシステムをポケモンで利用してるだけだよね…
と何となく考えてしまった もっと言うとフレンド登録してDMでアマギフ送ったらミュウツー交換します課金して引くより安いですよっていうリアルマネートレードができるのでは…? ( ^ϖ^)某は紙の方やってないけど、実際そうなったからポケカの売買相場がクソほど高騰したのは知ってる
( ^ϖ^)今はピークアウトしたみたいだけど、おかげでコンビニとかでも購入数に制限かかってるしね ( ^ϖ^)サーチ行為禁止とかで、カード系はタバコみたいに店員に言わないと買えなくなったよなあ ( ^ϖ^)某も今ではドガースちゃんと引けたから、ミュウツーマタドガスでとりあえずやってるちゃ
( ^ϖ^)まあ今度はサカキが引けなすぎて交換ポイント使っちゃったけど ( ^ϖ^)力尽きるまで漕ぎます
疲れたら電車でかえる ( ^ϖ^)用意された答えの中から選択してるだけの人生だった ( ^ϖ^)本当の某を探しに行きます
( ^ϖ^)さようなら ( ^ϖ^)そっ、そんな……!
( ^ϖ^)某と一緒にレールの上を歩こうよ!!! ( ^ϖ^)ただいま
( ^ϖ^)今回もダメだったよ ( ^ϖ^)なんだっけガーリックポータブルみたいな ( ^ϖ^)今のナシね!!さすがに人生だからね!!
( ^ϖ^)明日の運勢にしとこか!! ( ^ϖ^)ちくしょう!!アマギフチャンスが!!!! _, ,_ 大吉祝いだ受け取れ!
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>989 ( ^ϖ^)Netflixでファイナル・デッドブリッジを見てすごく面白かった。グロシーン満載で思わず目をそらしちゃうけど気になって続きを見ちゃうそんな映画でした。一番新しいナンバリングから見ちゃった。今日はもう遅いので明日(今日)前作を見ようかなと思います。 ( ^ϖ^)スプラッター映画は観れないなぁ
( ^ϖ^)昔っからグロだけは無理 ( ^ϖ^)なんとなんと来年でファイナル・デッドシリーズか25周年だということをさっき知っちゃ!
来年シリーズ6作目がアメリカで公開されるらしい!
これもなにかの運命なのか…来年が楽しみちゃ! ( ^ϖ^)確かにスプラッターは人を選ぶねぇ
( ^ϖ^)某もグロいのが好きなわけじゃないんだけど何か見ちゃうの | || | || ガコン
_|i| | || | ||_
./l:::∩/⌒ヽ∩ :::/
/:::l:::: ( ^ϖ^)ノ:::/
/::::::l::::/ /:::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ 助かっちゃ!
(っ^ϖ^)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🐙((/\))🐙
🐙🐙🐙🐙🐙
人人人人人人人人人
< >
< 感覚遮断落とし穴 >
< >
Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ( ^ϖ^)そういえばフォローしてるサークルが新作出したんだった! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 553日 5時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。