公式カプのエロには需要がないってまじぴ?
( ^ぴ^)いわゆるルフィが竿役は抜けないというアレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)同人でリュウとかザンギとかガイルとか竿役だとどうにも気が散る ( ^ぴ^)別に公式にカップルじゃなくても中良いキャラとかもカウントしていいよ ( ^ϖ^)そっかあ、某とピンクちゃんのカプだとみんな抜けないんだ… ( ^ϖ^)言うてルフィ竿役のも見たことある気はするけどね
( ^ϖ^)つまるところ竿役に自我を求めるかどうか、って話になるのかな
( ^ϖ^)モブ×キャラはオカズとして見れるけどキャラ×キャラはそういうストーリーになっちゃうからね
( ^ϖ^)某も特にキャラ×キャラに抵抗はないけど、評価軸が変わってくるからオカズとして見れなくなるんだよねぇ
( ^ϖ^)エロゲでいうところの、抜きゲーとそれ以外の違いというか ( ^ϖ^)あーそれは抜ける気がする
( ^ϖ^)でもリコとレグはちょっと違う ( ^ϖ^)ここまで見てきて大半竿役に問題があると思いました
( ^ϖ^)誰と絡んでてもやだもん コナンと灰原には需要ありそうだけどコナンと蘭にはなさそう ( ^ϖ^)蘭姉ちゃんはもう角と空手のネタキャラみたいになっちゃってるからね…
( ^ϖ^)多分公式カプで言っても新一×蘭より京極×園子の方が需要あるでしょ