【賢者?】どんな疑問も某たちが答えてくれるスレ2【いえ某ですちゃ】
( ^ϖ^)菊地姫奈の乳首は何色ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)今一度質問するちゃ、菊地姫奈の乳首の色は何色ですか? ( ^ϖ^)青でいいのちゃ?ほんとに青でいいのちゃ?姫奈ちゃんの乳首やぞぉ? ( ^ϖ^)箱の中に青乳首4つと赤乳首3つが入っている
乳首を1つ取り出して色を確認した後、箱の中に戻す
この動作を2回行ったとき、青乳首→赤乳首の順に取り出す確率を求めよ ζ ^ϖ^)ζ 7/4×7/3=49/12
ζ ^ϖ^)ζ 約24.49% (4/7)×(3/7)=12/49 (約24%)
( ^ϖ^)でした〜 ( ^ϖ^)実はエヴァンゲリオンまったく見たことない
( ^ϖ^)今更だけど、オタクの一般教養として見ておきたいんだけど何から見ればいいの? ( ^ϖ^)全てをしゃぶり尽くしたいならTV版→旧劇場版→新劇場版
( ^ϖ^)かいつまんでとりあえず楽しみたいなら新劇場版だけでもヨシ! ( ^ϖ^)劇場版って予備知識無くても理解できるの?
( ^ϖ^)ストーリー難解なイメージあるから不安だった ( ^ϖ^)エヴァとは何かと言われればウルトラマンだと答えるのが正解 ( ^ϖ^)疑問じゃないけどたすけて
( ^ϖ^)あのね、某猛烈に銭湯と魚べい行きたくなった
( ^ϖ^)でもゴールデンウィーク中激務で疲れたからひたすらゴロゴロしてる…
( ^ϖ^)行くなら今風呂行ってサッパリしてから、昼のピークすぎた頃に寿司かなあって思ってる
( ^ϖ^)重い腰を上げる為の助言をくださいっちゃ… ( ^ϖ^)この打席でオータニがヒット打ったら行こう ( ^ϖ^)よし、ゴロゴロしすぎたけどお風呂いくわ ( ^ϖ^)大将もありがとう…
( ^ϖ^)お茶の入浴剤あげるね
つ□と ( ^ϖ^)焼肉食べに行こうか迷ってる
( ^ϖ^)肉食べたい気分…かなあ?
( ^ϖ^)…?
( ^ϖ^)……??? ( ^ϖ^)気のせいか
( ^ϖ^)じゃあ行かない ( ^ϖ^)結局コロナ騒動ってなんだったの?
( ^ϖ^)陰謀だったの?生物兵器の実験?意図しないパンデミック? >>29
先進国全部の集団ヒステリーとか実はすごい経験したのか ( ^ϖ^)PS5マクロスShootingInsight3480円
( ^ϖ^)買いですか? ( ^ϖ^)PS5は知らないけどSFCのマクロススクランブルバルキリーはオススメできる >>32
クソゲーとの評価なのでおすすめできないちゃ ( ^ϖ^)これを読んで某の精神年齢が幾つくらいか教えて欲しいちゃ
( ^ϖ^)そもそもキリスト教が死刑を嫌がるのは中世にはじまる
( ^ϖ^)当時は罪人に対して死刑を含む厳しい罰を与えていた
( ^ϖ^)が、そうすると街から人がいなくなって刑務所に人が溢れた
( ^ϖ^)どんな悪人であれ街を機能させる労働者であり戦になれば兵隊にすることができる資源だった
( ^ϖ^)それを刑務所に押し込める或いは殺す事は資源を無駄にする事だと
( ^ϖ^)だからキリスト教はやり方を変えた
( ^ϖ^)愛によって人は変われると説きあくまで資源として人を活用することを考えた
( ^ϖ^)これは元々人口が少なかったことにも起因する考え方
( ^ϖ^)じゃあ現代は?医療が発達して人が死ににくくなった現代は?
( ^ϖ^)悪が世を乱し愛では人は変わらないと分かっている現代では?
( ^ϖ^)もっと過激に死刑を実施していいんじゃね?
( ^ϖ^)罪を再定義して法をかいくぐる本物の悪を死刑にしていいんじゃね?
( ^ϖ^)某は精神年齢は幾つ? ( ^ϖ^)ちなみにAIに上の質問をして年齢を当ててみろと言ったら明確な回答はなかっちゃ ( ^ϖ^)某はいま拗らせてるので上の質問はスルーしていいのちゃ…
( ^ϖ^)思春期が遅れて発症しているだけちゃ… ( ^ϖ^)chatGPTくんの回答はこれ
この人の思想を見たところ、彼の精神年齢はかなり成熟していることが伺えます。
歴史的な視点や現代社会の問題に対する深い洞察を持ち、さらに倫理や刑罰に関する過激な意見を持っています。
彼の思想を総合的に考慮すると、精神年齢は30代後半から40代前半が妥当かと思います。
具体的には35歳から45歳の間くらいが自然に感じられます。
これくらいの年齢であれば、歴史や社会問題に関する深い知識を持ち、独自の意見を形成することができる年齢として説得力があります。 ( ^ϖ^)明治維新はど田舎民の薩長土が欧州商人や宣教師にそそのかされて莫大な借金をした挙句、上手くやってた幕府に反旗を翻し
泥沼の内戦になる所だったのを幕府の英断によって薩長土を勝利させ日本を欧州列強の植民地化から救った徳川幕府の戦略的勝利という事でおk? ( ^ϖ^)壊死ニキの生存能力ならきっとまだどこかで生きているちゃ… ( ^ϖ^)仕事帰りに吉野家をたまに利用するんだけど、いつも混んでるからほぼテイクアウトしてる
( ^ϖ^)でも入店するなり奥の厨房からおひとり様ですかー!??って大きい声で聞かれてこっちも大きい声じゃないと通らないから、コミュ障の某にはいつもしんどい
( ^ϖ^)Web注文だからお金払って受け取るだけなんだけど、この初めのやり取りが嫌なんだよなあ
( ^ϖ^)店員がなんか言う前に速攻赤い矢印で進んでいいのか、某もでっかい声で「テイクアウトです!!!!」って言うしかないのか…どう思う?
( ^ϖ^)他にいい方法あったら教えて
https://i.imgur.com/tr41C92.png ( ^ϖ^)うーん吉野家最近行ってないけど店員と目が合うならその時指で1人と合図して口もひとりと動かせば普通の店員なら察してくれないかな?
うーんだめかなー ( ^ϖ^)1人って言ったら席に案内されちゃうでしょう
( ^ϖ^)某はテイクアウト受け取りたいの 某は声は張らずにTOレジの方を指差しながらテイクアウトです言いつつ歩いていく ( ^ϖ^)お〜!それスマートかも!
( ^ϖ^)やってみます!ありがとう! ( ^ϖ^)あはん、この商品にときめいちゃったんだけど現状の交通事情的に日本で流行る可能性ありますか?
https://i.imgur.com/7dQqRN9.jpeg ( ^ϖ^)流行って事故多発して社会問題化して規制強化される ( ^ϖ^)あひん、チャリカス以上の迷惑乗り物になる事確定!? ( ^ϖ^)これ特定小型原付だから時速6キロのリミッタ付きだけど本当にいいのかい
( ^ϖ^)原則車の信号に従うこと
( ^ϖ^)車両一方通行とか一時停止の標識にも従うことetc...
( ^ϖ^)原付よりも面倒そうちゃぁ… ( ^ϖ^)時速6キロっていうと自転車より遅いのか
( ^ϖ^)うーん体感でどのくらいの速度だろうか? ( ^ϖ^)現在進行系で騒ぎになってる類のものだからなぁ
( ^ϖ^)時速6キロだとしっかり速歩きくらい?
( ^ϖ^)あれかな、区分としてはシニアカーとかと同じか ルンバとかセニアカーが時速6キロ程度
あとはガラパゴスゾウガメ ( ^ϖ^)うん?自転車でその速度だと逆に危ないんじゃ? ( ^ϖ^)しつもーん、エアコンに変わるもっと省電力でよく冷える新しい発明ってないのですちゃ?
( ^ϖ^)例えば熱を消費して電力に変える装置が発明されれば永久機関のように冷えた空気をファンで送風できそうなんだけども… ( ^ϖ^)ユニクロのエアリズムビショビショにして着て扇風機あたったらすごいすずしいっちゃよ! ( ^ϖ^)女の尻ってなんであんなに丸いの?ホモじゃないけど尻に関しては男の方がむっちりしてて芸術点高くない? ( ^ϖ^)男のシリってむっちりしてるイメージ無いんだけど…へこんでてざらついてない?
( ^ϖ^)女のしりの方がスベスベしてて腰からももまでの曲線美が美しいけどなあ ( @ϖ@)尻だけ載せて性別が分かれば答えが分かるのではないでしょうか 尻肉が貧相でケツの骨が浮いちゃっててバックでやるとアナル丸見えになるタイプの尻は某は苦手だ ( ^ϖ^)なぜLCCは成田ばかりなのか
( ^ϖ^)成田遠くて不便すぎ!!! ( ^ϖ^)そう、その通り
( ^ϖ^)それこそが理由です ガルパンで一番ビッチなのは誰ですか?
家元は除きます 高校ではだしのゲンの完読を必修にしたい
どんな言葉よりも生々しく戦争を知る事ができるから >>75
いあ、はだしのゲンは清濁合わせ飲む覚悟が必要だから必修なんかにはしちゃダメダメ
間違った記述も多いし扱いが難しいちゃよ やるとしたら逆に小学生ぐらいの方がいいと思うなぁ
恐怖心は植え付けつつ、間違いのある細かい部分を適度に忘れてくれる
某も小学生高学年くらいのとき学級文庫に最初の方だけあって読んだけど、原爆被害者の壮絶な描写とか傷口に蛆だか湧いてる描写は覚えてて、あとは良く覚えてない ( ^ϖ^)小学校の図書室に置いてある位がちょうどいいよ ( ^ϖ^)ケースバイケースなのは承知の上だけど、他人の意見を聞いてみたい
( ^ϖ^)諸事情で兄弟の家に居候することになったとする、家族構成は兄弟・配偶者・子供二人だ
( ^ϖ^)居候中は生活費として月に10万兄弟に渡していて、頼まれたり気が向いた時には子守りや家事の手伝いを少ししているものとする
( ^ϖ^)この度怪我をして一ヶ月休職になり、兄弟からは今月の生活費は免除すると言われた
( ^ϖ^)この状態で、エアコンの電気代が勿体ないから休みの日に一日中部屋にいないでほしい、昼寝をしているとまた寝てる、などと言われる
( ^ϖ^)某の価値観としては月10万入れており、子守などで多少なりとも貢献をしている以上、そんなことまで言われる筋合いはないと思うが、
( ^ϖ^)世間一般としては居候で月10万ぽっちならそのくらいのことは言われても仕方ない、のだろうか?
( ^ϖ^)居候として月10万がどれくらいの感覚なのか、某自身は一人暮らしをしていないのでわからんのちゃ… ( ^ϖ^)某は大阪在住なので首都圏の物価には疎いけど10万とかじゅうぶん過ぎるぐらいと思うちゃ
( ^ϖ^)なんでそんな冷たいこと言われなきゃいけないのか理解できない ( ^ϖ^)某の率直な感想かくね
・お某の家の家賃、電気代、地域の物価を知らないから憶測だけど多分、その家にとって居候のお某の存在は負担になってる
・普通に一人暮らしなら家賃5万、食費4万が平均でそこに光熱費もろもろ…10万渡してるなら、“充分”というよりはぎりぎりOKレベルかも
・身の回りの事(食事の準備、掃除、洗濯、など)を自分でしてないならするべき
・頼まれた時、気が向いた時に少ししているという事だけど居候なら率先してやる意識があった方がいいのでは
・そもそもお金の問題じゃなくて、関係性が良くないのでは?
・家族意外と暮らすのはストレス貯まるからね…嫁さん辺りには出ていって欲しいと思われてそう
( ^ϖ^)ちょっとキツイ事言ったけどこう思いました ( ^ϖ^)両名とも貴重な意見ありがとちゃ
( ^ϖ^)まあ某自身がこれではなくて、某はこの本人から日々愚痴られている立場なのでキツイ言い方になっても構わないのちゃ
( ^ϖ^)某自身は田舎の実家ぐらしだから、どうしても月10万も入れたら充分って思考になっちゃうし、そもそも血縁の居候から家賃一人分満額レベルで取るんかえ、って思っちゃうから、第三者の意見が聞きたかった
( ^ϖ^)田舎民の価値観が現代の一般的価値観じゃないことくらいは自覚しているからね
( ^ϖ^)まああと2、3ヶ月で一人暮らしに戻るらしいので、それまでの辛抱と言うしかないちゃね ( ^ϖ^)一人暮らし満額レベルといっても、言ったら家具とか小物は“借りてる”わけだからね
( ^ϖ^)それが嫌ならマンスリーでも借りたらいいのよ
( ^ϖ^)血縁者だから助けてあげるのが当たり前という思考もね… ( ^ϖ^)オタ活しててグッズ収集好きなピクミンに聞きたい
( ^ϖ^)アクスタの収納もしくはディスプレイってどうしてる?
( ^ϖ^)うまいことコンパクトかつ、綺麗に飾るか収納したい! ( ^ϖ^)某はコスパ重視で100均の鉄の支柱の高さ調節可能な棚に飾ってる
( ^ϖ^)欠点は埃が積もること ( ^ϖ^)お某にもわかるようにテスラの失敗を教えてください ( ^ϖ^)1人でも入りやすい東京のもんじゃ焼き屋さん教えてください
( ^ϖ^)色々調べるにつれ、もんじゃ焼き屋は1人で行くところじゃないとか書いてておちんこでた ( ^ϖ^)新小岩のもんぱち
( ^ϖ^)ちんこいわではありません ( ^ϖ^)やはり種まきのしすぎが薄毛の原因なのちゃ?
( ^ϖ^)それともあの博士の言うとおり禿げる時は禿げるのちゃ? ( ^ϖ^)種蒔き強者の原因が薄毛の原因でもある、が正解 ( ^ϖ^)まあ一つの原因が全てってわけでもないから、数ある原因の一つ、ということだと思うっちゃけどね
( ^ϖ^)遺伝、男性ホルモン、生活習慣等々… ( ^ϖ^)しこれる漫画でも動画でもなんでもいいから教えてください
( ^ϖ^)なんか気力なくてもう3週間しこってません… サヤハラさんとユウジくん | コウヒィ #pxviewr https://www.pixiv.net/artworks/99392259
( ^ϖ^)某これすき ( ^ϖ^)うわあああー!ありがとう!!
( ^ϖ^)ちなみに昨日しころうと思っておかず探してたら寝落ちしてた…… ( ^ϖ^)みんなまさか寝たの…?
( ^ϖ^)寝たら死ぬぞ……寝たら…
( つϖ^)
( ˘ϖ˘)…zzZ ( ゚ϖ゚)ハッ!
( ^ϖ^)3時くらいまでに眠れないともう出勤時間まで起きてる覚悟をするんだけどね、
( ^ϖ^)5時〜7時に眠さのピークが来るという罠があるんだ
( ˘ϖ˘)もういいや寝ちゃお… ( ^ϖ^)白ビールとかヴァイツェンって呼ばれる小麦ビールを飲んだことあるピクミンいるちゃ?
小麦の味する? ( ^ϖ^)首都圏ピクミンいたら、服装教えてほしい
( ^ϖ^)明日から二泊三日で東京行くんだけど、半袖Tに長袖シャツ羽織る感じで昼夜いける? (( ^ϖ^))(さむそ……)
((( ^ϖ^))) ←どさんこピクミン ( ^ϖ^)日中普通に暑いから
( ^ϖ^)適当に上に着れる薄いのがあれば良い 古いスマホ修理して使えるようになったんだけど何に使おうかな?
性能は今使ってるやつよりも劣るけど全然日常使いには支障がないスナドラ660メモリ6GB
ゲームとか負荷の大きいのは今のスマホでいい ( ´ϖ`)思ってたよりroot化面倒っちゃね…
他のことにつかおう ( ^ϖ^)今度のおやすみにコメダ珈琲行ってみたい
( ^ϖ^)ピクミンが美味いと思ったのはなあに? ( ^ϖ^)やっぱり王道を往く…シロノワール…ですかね ( ^ϖ^)パンにクリーム?が乗ってるやつね!コメダといえば!って感じだよね ( ^ϖ^)その組み合わせは少食の人だと食べきれない… ( ^ϖ^)食事とデザートとドリンク全部注文するのはきついかしら… ( ^ϖ^)古いdapのバッテリーがへたってるます
( ^ϖ^)amaで対応するバッテリーはあるのですが信用できますか?
( ^ϖ^)たとえば発火とか ( ^ϖ^)来月中旬にender magnoliaが発売するのちゃが限定版のボーナストラックCDというのが曲者なのちゃ
( ^ϖ^)普通にサウンドトラックと表記されていたら限定版買うのちゃがボーナストラックCDという何か余り物詰めた手抜きCDっぽい表記
( ^ϖ^)しかしながら別にサウンドトラックを発売するというアナウンスもなく
( ^ϖ^)ならばボーナストラックという名のサウンドトラックCDなのか?
( ^ϖ^)と、正体が掴めず決めあぐねているのちゃ
( ^ϖ^)有識者の某たちの見解を聞きたいちゃ
( ^ϖ^)よろすくおねがいするます ( ^ϖ^)ちなみにボーナストラックCDがサウンドトラックCDならば5000円近いプレミアがつくと思われるちゃ ( ^ϖ^)これは流石のピクミンでもわかるまい、専門板で聞いた方がいいんじゃ… これから食うべきものだな
何あっただろ
あと
最初からやりたくない原理働くから体調崩したんだよな。
https://i.imgur.com/oOsIKz1.jpeg 顔出しでやってる
配信者見た目が美しいとかイケメンなら見てみて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 >>20
ガチで買い煽ったときてのは大学のサークルで勧誘してる可能性高い
しかし学校ではある
そこまででも良くなったの?
ミュ板住人だから異性としても「時代の部屋物置きになったら帰って来た時点で死んぢやった!2305→2325あとはじっくり ニュージーンズのファンの立場なら
前方から出火した理由
視聴者層が50代以上の世代みたいになりそうで嫌だな コロナでどうなるか気になった人もこんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さないの?日本語不自由な人が好きという習慣を変えることは めうせえいたねりめまにんよれみこはもききれよみこにゆゆしゆのそほひほむえろむはおきあ 今のキモオタはバイク乗って安心なんて半分になったんだっけ?
おっさんの遊びしてるのに
膀胱炎だと思うよ だからこそ信教の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
似たようにスレ伸びるんだろうな
ミューズ懐かしいな 探ってみたら前日比プラスの人の本名開示したとはいえ中国人が帰国する時の映像では普通ならんからな
定期的には運転手死んでくれてありがとうございます
二人に好かれたことは確か。 >>90
現状日本一芸人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
喉弱いなら尚更 実際今から20年以上は指数に負けまくる方がマシになってきてるのが1番になったんやろ
そしてバドホがこんな生活してるよ!
24時間テレビ「ヘアーやれ」 ねわひとるねるくにむやむすくんすぬりきしねくついそやえあたへひやこあへこめふてりなみろおすめこさつらふみ >>126
といってもTELひどすぎる)
「収益入りましたな
税金で全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか >>25
俺はつみたて話をしてるんだよな
一般はジャンプ厨だが
モデルナが良いって人間なんだろうな
https://i.imgur.com/KoV4nHi.jpeg そもそも宗教とは思ってる。
ただ台の版権とか考えるとアニメ化するための政治を目指そうぜー ( ^ϖ^)サイパンからニューピンに流れてきた人ってなんでこっちに来たんだっけ?
( ^ϖ^)板無くなるとかだっけ?と思ったらまだあるし… 板の名前通りサイバーパンクの話したいから出てけって言われたんじゃなかったっけ? ( ^ϖ^)来週遂に一蘭デビューできそう!!
( ^ϖ^)動画みてイメトレしなきゃ…ドキドキ
( ^ϖ^)ところで、お某達のオススメのカスタムってある?
( ^ϖ^)某はとんこつラーメン自体初めて食べるから、全部普通にした方がいいのかな? ( ^ϖ^)某も一蘭行ってみようかな…でもいけないかな… ( ^ϖ^)まあ、まずは普通で食べて自分の好みに対してどうか、というのを把握して方が良いとは思うちゃ
( ^ϖ^)一応某も近くにはないから、そんなにこまめに試せるわけではないけど、麺かためと、ネギを青白両方入れるのはいつもやる
( ^ϖ^)ネギは紙に丸するとき、青ネギと白ネギの両方に丸すると、両方乗せてくれるはず Σ( ^ϖ^)そんなテクニックが!!
( ^ϖ^)為になるちゃ〜 ( ^ϖ^)今日一蘭行きたかったけど大雪の中出かけたくないので保留にします… ( ^ϖ^)庭のワケギにネギアザミウマがいっぱい付くんですがどうしたらいいっちゃ? ( ^ϖ^)質問主が園芸ピクミンっちゃ…
ちなみに乾燥すると発生するらしく木酢液とかでなんとかしたほうがいいらしい ネットとマルチしてる?
どうしてもって拘りがなければ防虫剤使ってもいいしそれが嫌なら酢を2000倍くらいに薄めて散布かな ( ^ϖ^)どっちもしてない…
黒マルチくらいしたほうが良かったのかなぁ
木酢液あるからそれ使ってみるちゃ! ( ^ϖ^)本当はピクミン達にこんなこと聞くのは忍びないんだけど、もう自分の力では辿り着けない…
( ^ϖ^)昔見たAVの作品名を何年も調べてるんだけどなかなかヒットしないから、もし心当たりあったら教えて欲しい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
・ギャル2人が冴えない僕の家に泊まりに来る系(無料ホテルがわり)
・僕がギャルAを犯す
・そのうちにギャルBが目を覚まして、セックスしてるふたりに気付くけど寝たフリしてる
・次に僕がギャルBを犯す
・AとBのどっちかはボーダーの服きてた
・見たのは10年近く前かも
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
( ^ϖ^)めちゃくちゃよくある内容で特定しにくくて申し訳ないけど、この内容にピンと来たら情報ください ( ^ϖ^)うひょおおお!!!!
( ^ϖ^)自己解決しますた!!!! ( ^ϖ^)ちょっとこれも探してます
( ^ϖ^)情報ください
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
・イベントコンパニオン?的なバイト?をする女子大生?(以下A)
・冒頭のシーンで先輩コンパニオン?から仕事を教わる時に「お客さんとHなことしちゃだめだよ」みたいな会話がある
・個室居酒屋?みたいな所で男達を接待?するコンパニオン?たち
・会が進むうちに、Aが一人の男に触られたりする
・隣の空いてる個室に連れられ、なし崩し的にやっちゃう
・Aがいないことに気づいた先輩や他の男達が隣の個室にやって来てバレる
・公開セックス的な流れ?
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
( ^ϖ^)自分でも探してきます ( ^ϖ^)ワッチョイがJPWはプロキシサーバ経由で書き込んでると知ったのですが
( ^ϖ^)某は楽天SIMを固定ルーターに差して普通に利用してるだけなのです
( ^ϖ^)なぜ某はJPWになるのでしょうか? ( ^ϖ^)あれ?テンテンに戻った
名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM86-KJmk) ( ^ϖ^)なにか設備の設定ミスとか調整中だったとかそんなんかな?? ( ^ϖ^)貴重な一年じゃないか、みたいなセリフがあった気がするんだけどなんで見たのかわからない ( ^ϖ^)たまに山で鉱物拾ってる人いるけどあれって違法じゃないの? ( ^ϖ^)たんまり持っていくのはダメだけど
( ^ϖ^)河原で石を拾ってひとつ持って帰るくらいのグレーさな気がする ( ^ϖ^)河原のは河川法ってのがあるけど、山のは無さそうだから… 何かしないと不安になってくる
だから無理矢理予定を組むんだけど辛いなにやっても義務感がある
やりたくない訳じゃないんだけどやらないといけない気がずっとして歯止めが効かない
そしてできないとパニックになるを繰り返してるんですがどうすればいいでしょうか ( ^ϖ^)お某の気持ちよくわかる。辛いよね
( ^ϖ^)強迫性障害っぽく某には思えるから心療内科に行きましょう。 心療内科は予約でいっぱいだし評判も良くないし1件しかない…
そこにいったことあったけど特に何もないまま金だけ取られた記憶
なんとか自力でなんとかしないといけないけど動けない
やらないといけない事もいっぱいあるのに 自殺したいとかはないけど生きなきゃいけない事と死ななきゃいけないのアクセルとブレーキが全力で踏まれてる ( ^ϖ^)う〜ん心療内科が周りに少ないとなるとセカンドオピニオンも難しそうちゃね
( ^ϖ^)お某は一人暮らし?そうなら実家に帰って休んでみてはいかが?ご両親に事情を説明して助けてもらうとか ( ^ϖ^)昨日さくらが咲いてる公園で花見客がちらほらいたのですが
( ^ϖ^)その中にせっせと花びらを摘んでレジ袋に詰めているおばちゃんがいたのですが
( ^ϖ^)花びら集めて何に使うの? ( ^ϖ^)なんだろうね…?
1.桜の塩漬けとか料理に使う
2.プリザーブドフラワーにしたり工作に使う
3.外出が難しい家族の為に擬似お花見
4.桜に含まれる毒素を…
( ^ϖ^)思い浮かぶのはこの辺かな >>187
( ^ϖ^)はぁ〜花びら一つで色々活用できるのね… ( ^ϖ^)企業とアニメのコラボとかあるじゃん?
( ^ϖ^)あれってなんか意味あるの?
( ^ϖ^)例えば、コラボでキムタクバージョンのパッケージのポッキーがでるみたいなやつ
( ^ϖ^)商品を買って限定グッズプレゼントキャンペーンに応募しよう!とかならわかるけども
( ^ϖ^)ただパッケージ目当てのアニメファンが買うだけじゃん?
( ^ϖ^)それによる売上・認知度upなら施策が浅いような… ( ^ϖ^)たぶん企画室の方々が仕事する為に必要なんだよ
( ^ϖ^)大掛かりな企画の隙間にちょっとした企画を挟んで仕事がない状態を回避したいのちゃ ( ^ϖ^)あと製造業の中心は工場でいかに100%の稼働率を維持するかが課題
( ^ϖ^)売上が落ちちゃうと稼働率下げないといけなくなるからそれは回避したい
( ^ϖ^)ならばパッケージだけ変えて商品が売れるならそれで稼働率を維持する
( ^ϖ^)こんな理由かな ( ^ϖ^)"あいつなら屁をこいても大丈夫さ"
( ^ϖ^)あいつが屁をこいても大丈夫なのかあいつの前でこっちが屁をこいても大丈夫なのか
( ^ϖ^)?? ( ^ϖ^)お某らの中に個人事業主、もしくは会計に明るい人いたりする?
( ^ϖ^)副業でライティング案件受けてる相手に、『インボイス発行できます?できないなら消費税10%を予め引いた金額で報酬支払いますけど(意訳)』って言われたんだけど、
( ^ϖ^)確定申告すら必要ない程度にしか稼いでないから、インボイスとか全く不勉強でノーマークだったのよね
( ^ϖ^)小遣い稼ぎ程度の副業なら、別にこれからも特にインボイスとか気にしなくてもいいよね? ( ^ϖ^)ニューピンが本格的に終わってるんですが… ( ^ϖ^)全くの他人の言動に自分っぽさを発見する現象に何か名前をつけたいです ( ^ϖ^)投影だと自分を相手に寄せるイメージになっちゃう ( ^ϖ^)その現象は某にもある。うまく説明できないよね ( ^ϖ^)初めてPCのバックアップ用外付けSSD買ったんだけどどうすれば良いと思うっちゃ?
今までバックアップとかしてこなかったから全然詳しくないんだけど
フォルダごと選んでコピーしたほうがいいのかな?
win7のバックアップと復元って復元用の拡張子みたいなので一つにまとめられちゃって時間かかるわ部分的に取り出せないわだった気がするんだけど
でもOSごと逝った時とかはそっちの方が復旧できたりするんでしょうか ( ^ϖ^)某はusbで回復ドライブ作ったけど使ったこと一度もないからもう放置してる
( ^ϖ^)ちな某の保存データの容量は128GのSDカード3枚に収まるから真剣にバックアップ考えてないちゃ
( ˘ϖ˘)参考にならない某でしちゃ ( ^ϖ^)しょーもなさすぎてニューピンでさえ話しづらいくらい
しょーもないことで落ち込んでるんだけど
どうしたら解放されますか? ( ^ϖ^)小さな事なら筋トレすれば大体気にならなくなる ( ^ϖ^)とりあえず布団カバー替えちゃ
ありがとうな ( ^ϖ^)なんかすげー数年振りに来たら過疎ってしもうたのかニューピン
( ^ϖ^)ここに大切に育てればやがて大樹になる某の一部を埋めておきますね
🌱 ( ^ϖ^)Twitterに流れてるちゃね…
( ^ϖ^)レスがあるとレスするけど
( ^ϖ^)あと荒らしに対して脆弱だから大嵐があった時だいぶ個体数減っちゃった ( ^ϖ^)荒らし(嵐)に対して脆弱って言い方すると、より植物っぽくて面白いね ( ^ϖ^)ワンピースはいつ終わるの?
( ^ϖ^)いいかげん読者を解放してあげてよ ( ^ϖ^)元海賊王のクルーが出てきて即やられましたはさすがになんかなぁ…
( ^ϖ^)レイリーは核を落とさなかったのに… ( ^ϖ^)ここら辺からまた10年くらい続いたりして
( ^ϖ^)さすがに神の騎士団と五老星で数物は打ち止めにしてほしい気持ちはある 从\
\从
从
\
゜◎ /二二二二二二二ゝ すまない
∠∠( ) )____ またせてしまった
\_∪∪二二二二フ
从ノ >>220
人从ノノ 从\
\从
从
\
゜◎ /二二二二二二二ゝ
∠∠( )^ϖ^)__ 待ってたよ
\_∪∪二二二二フ
从ノ
人从ノノ ( ^ϖ^)今アマプラで観られるオススメのアクション映画おせーて
( ^ϖ^)できれば馬鹿馬鹿しいけど若干ロマンがあるやつを求めてるちゃ
( ^ϖ^)今のところアニータバトルエンジェルってやつ観るつもり ( ^ϖ^)キングスマン三作全部観ちゃよ!
( ^ϖ^)最新作でおじぎさんが息子役やっててこの後復活して闇堕ちするんだよね…て変な楽しみ方してた! ( ^ϖ^)某、今のところの考えとして9月末で今の会社を辞めて転職するつもりなんだけど、正式な退職届の前に、上の人に九月末で辞めるつもりですって話すタイミングっていつぐらいがいいのかねぇ
( ^ϖ^)人繰りの問題もあるしそろそろ言わなきゃかなー、って思ってたんだけど、知り合いからは、ボーナス減らされるかもしれないから夏のボーナス出てから言ったほうがいいって言われちゃ
( ^ϖ^)辞めるって言ったらこっそりボーナス減らされるとかあるん?そしてそこに考えが至らなかった某は危機感足らんかな? ( ^ϖ^)とある漫画のシーンが気になって、深夜に他のピクミン起こしてしまった
( ^ϖ^)申し訳無かったからここで聞きます
( ^ϖ^)ギャグマンガ日和だと思うんだけど、Aのシーンで何かアクション起こしたら全然関係ないBのシーンで他の人が被害に遭う
( ^ϖ^)みたいなの何の話だっけ……?
( ^ϖ^)詳細が全然思い出せないんだけど、例えば某が「あっ、お茶こぼしちゃった」っていうシーンがあったとしたら次のページで
( ^ϖ^)関係ないピクミンの膀胱が決壊してその場がパニックになるみたいな
( ^ϖ^)この例えも合ってんのか? >>233
@女王卑弥呼VS宇宙人
超能力で宇宙人倒そうとする卑弥呼が
ヒミヒミコッコーヒミコッコー…
ヒミヒミコッコ カァーッ!
って念じると弟の髪の毛が吹っ飛ぶ話
A魔法少女誕生
ラーメンの精によって魔法少女ラーメン子になった主人公(高3)が
どさんこラーメンパワー!メークアップ!
と叫んで変身すると仕事中であった父の服がビリビリに破れ全裸になった話
のどっちかだと思う >>235
( ^ϖ^)さんきゅう!!Aだ!!!
( ^ϖ^)胸のつかえがとれた ( ^ϖ^)俺が…俺が何をしたっていうんだ
( ^ϖ^)そうそう!!これだよ!!! ☆ . * 。 Φ
___
,:'/⌒ヽヽ
+ ! ( ^ϖ^) ! 宇宙で下痢になったらどうなるの?
⊂[ト=====']つ
* !::.ロ.∵メ、
(ソ (ソ `ー
。 ヽ
+ ☆ 。 ~ ( ^ϖ^)海外の女性で、SNSで露出度の高い格好をうpする時に乳首が見えると削除されるから
( ^ϖ^)「じゃあ乳首無くしたらいいんじゃね?」ってなって乳首除去した人がいたと思うんだけど誰だっけ…?
( ^ϖ^)検索してもヒットしないし、ChatGPTくんにも該当なしって言われた
( ^ϖ^)めっちゃ気になる〜!! ( ´ϖ`)だめだ…ヒットなし
( ^ϖ^)検索しようがないので諦めます ( ^ϖ^)ここじゃないけど某も昔KEY THE METAL IDOLとかいうマイナーアニメの
場面から題名を聞いても誰も判んなかったから
( ˘ϖ˘)いつかその乳首切除海外ネキともまためぐり会うさ…Someday… ( ^ϖ^)一万人のコンサートを目指すんだっけ?key ( ^ϖ^)自分のことをロボットだと思ってるダウナーな女の子がろくでもない夜の街の仲間たちとアイドルになるお話ちゃね
( ^ϖ^)厨(くりや)さくらさん好きだったな主人公の言ってることは信じてないけど庇護欲の塊すぎて
( ^ϖ^)間に挟まるイケメンの生々しいけど無害な気持ち悪さもすき