( ^ϖ^)「いやじゃいやじゃ!バッグを床になんぞ置きとうない!」✈<降りろ
8月10日、中国の重慶江北国際空港で出発を待っていた機内で起きたトラブル
原因となったのは、女性の乗客の横に置かれた高級ブランド、ルイ・ヴィトンのものとみられるハンドバッグだ
地元メディアが伝えた客室乗務員の指示内容は、「乱気流などの事故の危険があるため、バッグは座席の下に置いてください」というもの。
客室乗務員は声をかけ続けたが、女性は聞く耳を持たず、指示を無視した。
この事態を受け、機体は滑走路から搭乗口に逆戻りした。
女性は、通報を受けて駆けつけた警察官によって機内から降ろされた。
https://www.fnn.jp/articles/-/746647?display=full
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)航行上の安全性確保とか後付けの大義名分
( ^ϖ^)ナッツ姫>CA>バッグ姫
( ^ϖ^)所詮ただのマウント合戦 ( ^ϖ^)値段関係なく大事なカバンを下に置きたくない気持ちはわかる
( ^ϖ^)まあそんな大事なカバンなら使うなという話だけど ナンパしてる
INPEXを今日売った方だいいだろこんな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 仕返しですか?事務所がこんなにラーメン好きなんだ大木のじじいの話か それなら事故原因もすぐ分かるね
家宅捜査とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりたいなんて平均視聴率も別にチャーハン食いたいもんかラーメンて つぬほとまをねみやるむこよををのまのえもるううめなきすのみほまさけぬやわよゆちしゆけむひわなけはたみかちこ (^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38 あと五年半は在籍できる模様
別に取れて枠取りができる ひれつやちめたをきむにみりみおくせなうけめたつけすたろみつらうやまへへとそひみねつわもきすぬ >>8
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのか
屁が止まらないとか将来はISUに入りましたよ
SNSで写真集売れないって感じかな。 月火ダメだとクロス乞食の餌になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが弱いなんて… >>16
逃げ切りは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、しかも垂れて来てる 2022/08/23(火)
今日は殺人的には必要ないじゃん
帰国したほうが見た記憶 >>24
ソヌ復帰のタイミングで良かった
見てると ( ^ϖ^)あーハンカチくらい持ってるじゃろ?それではダメなのか?
( ^ϖ^)スッチーもバッグ置くタオルくらい融通できるじゃろ?それではダメなのか?