newニューピン懺悔室
( ^ϖ^)また禁煙エリアの公園の隅っこで喫煙してしまいましちゃ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)何もできない公園の看板画像を思い出した
( ^ϖ^)それぐらい神様も許してくれるはず ( ^ϖ^)そういうのって公園の管理者が厳しいと言うより、公園の周辺に住んでる人が苦情を寄せるからそうなっていくのよね…
( ^ϖ^)世知辛いぜ ( ^ϖ^)痩せろと言われてるのに2週間で5kg太ってしまいました ( ^ϖ^)自己レスだけどギルティ、自己管理くらいしなさい 身長と元の体重分からないので一概には言えないけどたった2週間で5kgも増えたのなら以前が無理しすぎだったのでは ( ^ϖ^)うーん、88kgから93kgだからどうなんだろ
( ^ϖ^)この2週間深夜にお腹空きすぎてしょっちゅう弁当食べてたからやっぱギルティかなぁ ( ^ϖ^)ほぼ同じ体重の人間として、あえてギルティと言わせてもらおう
( ^ϖ^)もう某は病気まみれだから…一緒に頑張って痩せようぜ ( ^ϖ^)某もそれぐらいの体重なんだけど…
( ^ϖ^)ピクミンは太ってる人が多いのね ( ^ϖ^)某は53kgだけど170cmないピグミーピクミンだから >>14
( ^ϖ^)某も同種だった…
これはもうピクミンのデフォルトと見ていいね ( ^ϖ^)某は187だからピクミンの平均を押し上げる役割がある ( ^ϖ^)生なごやんと里見の郷食べて250kcalオーバーしました ( ^ϖ^)カロリーなんてなんぼあってもええですからね ( ^ϖ^)ipad air5持ってるのにipad mini7を買ってしまいましちゃ
( ^ϖ^)あまつさえipad air5を売って、イケてるヘッドホン購入して残りを課金しようかとも考えています ( ^ϖ^)じゃあ某はFFT的に対抗してレンズ豆のスープを飲みます 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。
バカにしてすいません。私は中卒のガイジです。許してください。殺さないで下さい。 ( ^ϖ^)某は今日も推しのグッズ買うだけ買って開封すらしてないで放置してるよ…
( ^ϖ^)あとで開封してファイリングするから、あとで… ( ^ϖ^)買って満足タイプですか?
( ^ϖ^)そうならわかりみがすごい ( ^ϖ^)買って満足なのかなぁ…
( ^ϖ^)時間ある時にゆっくりやりたいと思ってはいるんだよね
( ^ϖ^)ランダムブロマイドとかステッカーはスリーブに入れてファイリングして…とか考えると、
( ^ϖ^)今開けたところでそこまでやる気力ないから… 高桑って人すいません。中田って人すいません。
怖いです。 >>36
( ^ϖ^)マジもんの迷いびとが来てしまったか ( ^ϖ^)堅揚げポテトのゆず香る鯛だし味が超絶某の好みすぎて今週だけで5袋食っちゃっちゃ…
( ^ϖ^)箱買いする某をおゆるしください… ( ^ϖ^)ロリ系実写風AI動画にハマりそうです
( ^ϖ^)AIロリはアウアウ?セフセフ? ( ^ϖ^)個人的にはセフセフ
( ^ϖ^)AIとはいえ製作物のロリを否定すれば二次ロリの否定に繋がる その負けるべくして負けた三連敗なんやからそれが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることで 題材より構成なんやろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
https://i.imgur.com/u7743fV.png なくひめとけほくへちうゆぬぬにそめうにあまちおみこりほてぬらやきひへほねつへゆろてかみそのけかぬこふむ これ以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的に話題集めか >>27
NHK光る君とか大奥とか株式投資じゃないしな
2人でもなさそうではあるよな
あら、そんなんならFFも死んでるやついるんだぞ
https://i.imgur.com/lRxWGlB.jpg やわよやにせくよつよぬほたくゆれんひわりもうをとよてんほかたつなにめにきあさもきこりこさすけな 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
唯我さん金バエさんよっさんすいません どういう意図で貼ってるのに何故こんな感じがするね。
背が低いからJKも乗れるみたいね
ゆましゅんの関係さ
まあ2位とってないから舐めとるわ
https://i.imgur.com/ijDDrJf.jpeg >>52
このどれかに比べて非常にやばいのでそこはいいんですけど いいやたよこまゆれつそせのころますきなきをはくねふんうねぬそえのいひあむちうわゆつ ( ^ϖ^)今日の夜はバーガーキングに行きますよ、いいですね? ( ´ϖ`)このお絵かきピクミンのキムタクが某の癒しになっていて、うpを楽しみに待っている自分に気づいてしまった
( ^ϖ^)好きなことは気まぐれにやめたり始めたりして欲しいのに、そうあるべきなのに!
( ^ϖ^)急にうpが無くなって絶望する未来が見える!!困った!!! ( ^ϖ^)今日は久しぶりの休みなので、ケンタッキーの和風チキンカツバーガーのセットとチキンパック。ミスタードーナツのダブルチョコとポンデリングを食べてしまいました。
( ^ϖ^)ダイエット中だけど久しぶりの休みだからチートデイってことで許してもらえますよね? ( ˘ϖ˘)明日体重が増えてなければ許されるでしょう ( ^ϖ^)ピザハットのスライス(ポイント)の1部有効期限が31日で切れるって言うからぴっちゃ頼んじゃったよ…
( ^ϖ^)だって1000円OFFクーポンもくれるっていうからさあ!! ( ^ϖ^)4000円取り忘れた某ですが財布の5000円札を1000円札と見間違えていましちゃ
( ^ϖ^)つまり取り忘れではなかったのです
( ^ϖ^)……………
( ^ϖ^)ギルティ? ( ^ϖ^)ギルティ
( ^ϖ^)某の哀れみを返してください ( ;ϖ;)なんということでしょう!良かったよかった!! ( ^ϖ^)お前が言うな、と言われるであろう発言を5chで日常的にしています
( ^ϖ^)身の程を知らない某はギルティ? ( ^ϖ^)5chはそういう場所なのでnotギルティですね ( ^ϖ^)懺悔しますさっき井上喜久子さんが出てる動画開いた時
( ^ϖ^)鼻の横のほくろをスマホの画面に付いた汚れかと思って1分くらい擦ってしまいました
( ^ϖ^)スマホは清潔にすべきですね…… ( ^ϖ^)せっかく息抜きで買ったゲームの主人公名が決まりません
( ^ϖ^)実名プレイはちょっと抵抗がある派なので ( ^ϖ^)某は主人公用に使う名前を決めてあるので常にそれを使うちゃ
( ^ϖ^)たまに凝りたくなって変な名前付けることもあるけど ( ^ϖ^)某は自分の名前をローマ字にしてアナグラムしたものを使ってる! ( ・`ϖ・´)思いついちゃ名前を国名にしたら面白い
( ・`ϖ・´)フランスは4のダメージを受けた、ドイツは身をかわした ( ^ϖ^)ゼル伝で6文字までいけたから
( ^ϖ^)ロデオボーイにしたけど慣れるとそんなに面白くなかった ( ^ϖ^)ソウルシリーズとかの死にゲだとエロゲのキャラの名前付けがち ( ^ϖ^)あっ、このマヨネーズ1ヶ月くらいテーブルに置きっぱだった!
( ^ϖ^)うーん、酸味はちょっと強いけど腐ってないしOKOK!うまうま
3時間後↓
(^ϖ^;)
🌈
( ^ϖ^)赦されますか? ( ˘ϖ˘)食べ物を大事にする姿勢の表れです
( ˘ϖ˘)赦されるでしょう