朝の挨拶をするスレ
( ^ϖ^)おはちゃー
( ^ϖ^)すでに職場だけど ( ^ϖ^)ぐもちゃ
( ^ϖ^)今のニチアサって何やってるの? ( ^ϖ^)わんだふるぷりきゅあ!
( ^ϖ^)仮面ライダーガヴ
( ^ϖ^)爆上戦隊ブンブンジャー!
近年稀に見るシリアス展開が3本立て続け
滅ぼされたニホンオオカミ達がぬくぬく暮らす人間に対して復讐、失敗したけど町は廃墟 来週最終回
麻薬のお菓子を作る材料になって死んだ母を持つ化物&人間+中毒で弟が殺されたライダー3人がチーム結成しそう
前回メインキャラ死んで復活させようとしてるレッドだったけど死んでるから治らない上にブルーのせいで組織も警察も敵に回って全世界の敵に
今こんな感じ ( ^ϖ^)ガヴの話しか追い掛けてないけど、お菓子モチーフのオブラートを外すとヤクザものでしかないって話を見て笑っちゃ ( ^ϖ^)おはちゃ!
( ^ϖ^)そとぽかぽか! ( ^ϖ^)夜の挨拶もします
( ^ϖ^)こんばんちゃ! 突然サガフロ2リマスター発表されて全然眠れなかっちゃ >>103
( ^ϖ^)おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンカンカンカ ( ^ϖ^)フェイント!
( ^ϖ^)よるばんはー ( ^ϖ^)(某のせいでおちんぽスレに…)
( ^ϖ^)(どうしよう) ( ^ϖ^)(流れを変えるべきかな?でも変に空気を壊したくないな…仕方ないここは…!)
( ^ϖ^)おはようチンチン! ( ^ϖ^)インストールしたら爆音と機械音でPCハッキングされてブラクラ出る夢と天井裏から死体が出る夢見て寝不足 ( ^ϖ^)くっ…!
( ^ϖ^)こんばんちゃ!!!!! ( ^ϖ^)おはちゃ!
( ˘ϖ˘)ノルマ達成にどね ( ^ϖ^)おはんちゃ…
( ^ϖ^)早く起きすぎた…二度寝できない…んちゃ〜… ( ^ϖ^)おはちや〜
( ^ϖ^)今日はゆっくりする ( ^ϖ^)おはちゃ…お腹空きすぎて目が覚めたよ… ( ^ϖ^)やっと目が覚めた
( ^ϖ^)おはちゃ! >>199
( ^ϖ^)チラ裏かどうでも報告とお間違えでは…? ( ^ϖ^)間違えちゃ!
( ^ϖ^)おはよう!!!!! ( ^ϖ^)AA表示になる基準が分かりませんね…
( ^ϖ^)某もちっちゃくなりたい!
( ^ϖ^)おはちゃっちゃ! ( つϖ^)ねむい…
( ^ϖ^)おちるねします
( ˘ϖ˘)おやすみ! ( ■ϖ■)お某さんこの薬の出どころを知ってるかい?オチルネというやつらしいんだが…… ( `ϖ´)音を立ててもいいから最後の泡までのむちゃ! ( ^ϖ^)おはちよ
( ^ϖ^)寒くて早く目が覚めちゃった 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
( ^ϖ^)わぁ……
( ^ϖ^)! おはようモーニン❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またすっきり起きたいな❗🐔😆☀✨
オハチャッ‼☀✨チャ‼🌱✨ チャ‼☀✨ チャ‼🌱✨ チャ‼☀✨ チャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
( ^ϖ^)いかがでしたか? ( ^ϖ^)目がチカチカしてきたのでこのへんで
( つϖ^)おやすみ… >>262
>>263
( ^ϖ^)おは!!!!ちゃ!!!! >>262
>>263
( ^ϖ^)声がちいさぁい!!!! ( ^ϖ^)おはちゃっす!!!!!
( ^ϖ^)おはおは!!おはちゃ!!! (ヽ´ϖ`)グルグルゴロゴロ…ピカァ!! ( ^ϖ^)キラリ…アサヒ…キナギタウン…キョウモゲンキカ…ピカチュウ… >>280
( ^ϖ^)懐かしすぎて一瞬時が止まった
( ^ϖ^)おはちゃ! ( ^ϖ^ )この顔のムギュ感いいよね
つ)`ϖ´(と ( ^/ϖ\^)おやおや…懐かしい遊びだねえ……貸してごらん? ⌒
⌒
(( ( ^ϖ^)オハチャ!
( ^ ( ^ϖ^)
( ^ϖ^) ϖ^)( ^ϖ^)
( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^)( ^ϖ^) ( ^ϖ^)おはよう!おはよう!
( ^ϖ^)そこにいるの?
( ^ϖ^)眩しい眩しいゆめがあるの? ( ^ϖ^)冒険が〜挑戦を〜
( ^ϖ^)つれてきた〜!
( ^ϖ^)(問 題 解 決!)
( ^ϖ^)おはちゃ〜! ( ^ϖ^)今日も寝すぎちゃ!!
( ^ϖ^)おはちゃ! ( つϖ-)ウーン…
( ˘ϖ˘)あと1時間寝れるな ( つϖΘ)つ☕頂こう
( ^ϖ^)おはよう全てのピクンゲリオン
( ^ϖ^)歳取ると体の色んな所が壊れるけどそれでもあがいて生きてるお某らは超ピクミン人だよ ( ^ϖ^)おはちゃ!昨日運動したからアドレナリンでまくりで眠れなかっちゃ! ( ^ϖ^)暑すぎて早く目が覚めましちゃ
( ^ϖ^)ちゃ〜☕☕☕☕☕☕☕☕ ( つϖΘ)何回か起きちゃっちゃよ
( ^ϖ^)おはおは