( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)何もやる気起きなくて
( ^ϖ^)だけどスレも立てたくて
( ^ϖ^)やる気のないスレを立ててみました
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)ログボの為だけに日付変わるギリギリにログインするゲームってあるよね ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)物事は後回しにすればするほど腰が重くなるよね ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)わかってるけど、だからといって先先とやれる人間ならこうなってないんだよね ( ^ϖ^)先生と…!?
( ^ϖ^)あっ、ちがった ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)自分だけ得したいなあ ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)ゞ自称しちゃった ( へϖへ)えへへ…
( へϖへ)えへへ顔だって言われます ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)壊れるほど愛しても1/3も伝わらないよね ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)頭痛い……しぬ…
( ^ϖ^)くだらない事ですぐしぬしぬ言っちゃうよね >>16
( ^ϖ^)えっ!
( ^ϖ^)投稿時間おしいじゃない!
( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)ゾロ目ってなんであんなに心を乱すんだろうね ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)明日から三連休もらっちった!! ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)連休はあっという間におわるよね ( ^ϖ^)創作……したかったなあ
( ^ϖ^)気付けば主人公の欄がいつも(未定)だったわ
( ^ϖ^)某は某の世界でさえ主人公ではなかった ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)夏が…夏が来るよお…… ( ^ϖ^)夏…ワンピース…ピンクちゃん!!てそもそもピンクちゃんてロシア出身なんだよね ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)夏…ワンピース…麦わら帽子…黒髪美少女…
( ^ϖ^)インターネットの夏だね、 ( ^ϖ^)えへへ…
( ^ϖ^)冷房を発明した人は偉大だね ( ^ϖ^)えへへ…
(ヽ^ϖ^)お某たちは冷たいものの食べ過ぎに気をつけるんじゃぞ
(ヽ^ϖ^)グラスにな、氷と牛乳とアールグレイポーションを入れかき混ぜる…
( ^ϖ^)つめた!おいし!2杯のんじゃお!
(ヽ^ϖ^)これでワシは、内蔵が無限収縮する呪いにかけられたのじゃ…