大人になっても捨てられなかった厨二を発散するスレちゃ!
閉塞都市に雨が降る
雨の飛沫が作る輪郭だけが
その誰彼の存在を認めていた
( ^ϖ^)くくく…黒烏龍茶
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)聖天使ゴブリエルとは某のこと
( ^ϖ^)告白できずにいる男女を助ける天上界からの使者
( ^ϖ^)中学生はAまでなんだからね!
( ^ϖ^)恋愛って厨二病なんじゃね? ( ^ϖ^)まあ青春て病気みたいなものちゃから…
( ^ϖ^)「この女の子ともっと会話したい!笑わせたい!」てのはあったけど
( ^ϖ^)やべぇファックしてぇ…てのは未だ感じたことないな
( ^ϖ^)童貞のまま一生終えてもそれはそれで自分らしいとは思ってたりするちゃ しかしDLsiteでよく買うジャンルは魔法少女孕ませモノであった(モノローグ)
(((;˘ϖ˘)))フッ…生殖行為なんて興味ないね ( ^ϖ^)
( ^ϖ^)なんかレスしたかったけど、
( ^ϖ^)某の中に厨二の血は残っていなかった…… ( ^ϖ^)甦れ我が黒焉の魂!
( ^ϖ^)冥府の主たる肉体に火を灯せ! ( ^ϖ^)お某は挫折だらけの自分を再定義するための大手前職で逆に自分を見失った!
( ^ϖ^)もうあの大戦に戻れるはずもなく唯一わかったのは
( ^ϖ^)いつまでも斜に構えたガキのつもりでも本当は権威に弱いことだけだった・・・ ( ・`ϖ・´)コラ!厨二は愉快な思い込みと訳わからん謎理論のはずちゃ
( ・`ϖ・´)反省してどうするちゃ! ( ´ϖ`)す、すみませんちゃ…若干事実が混じっていた方がエンタメ性は高いと思って…
( ^ϖ^)某も昔は某険者だったのだが膝に矢を受けてしまってな ( ^ϖ^)たぶんちょっと暇ができたから気づいちゃったのよ
( ^ϖ^)10代の頃から色んな創作スレに入り浸ってたのにほぼほぼ無産なことに
( ^ϖ^)小学生の頃なんてリアルチラシの裏に描いてちゃのにね
愚痴ごめん ( ^ϖ^)某とて同類よ
( ^ϖ^)しかして無知故の行動力を今取り戻すことはできない
( ^ϖ^)某らは恥を知らぬ行動力を失う代わりに深き知識を得たのだ
( ^ϖ^)厨二の深淵に足を踏み入れなければ得られなかったはずの知識が、某らにはあるはずだ
( ^ϖ^)神話、天体、妖怪に化物、なんかよくわからないけどかっこいい現象や理論の名前
( ^ϖ^)確かに活きる場面は少ないかもしれないが、その知識は決して無駄ではないのだから
( ^ϖ^)特に神話系の知識は芸術作品の鑑賞に割と結びつく知識ちゃし ( ^ϖ^)……ほしいか…
( ^🦑^)…前歯が干しイカ… これが某の真の姿よっ!
/\
/ \
/ \
(_____) /~)
(\ | | ||
\\(^ϖ^)//
(\_ノ∪ つ二\
`\_ノ人 ヽ \ \ヽ
// ) |\_) (ノ
(ノ (_ノ ( ^ϖ^)あと改造されるならブルドッグがいいちゃ /ヽ
/ \
/ \
(_____)ゝ
(\ | | | |
\.\| ^ϖ^|丿.ノ
(\__'ソ∪ つ二.''\
\_ノ人 ヽ \ ) i
// ) |\_) (_.ノ
(_ノ (_ノ ( ^ϖ^)フフフついに捕らえたぞ魔法少女エロティカピンクよ
( ^ϖ^)お前を人質にしてキムタクを捕らえ
( ^ϖ^)奴を使ってアストロンの遺伝子を強化してくれる
( ^ϖ^)お前はせいぜいそこで解放されるまで知育玩具と戯れているがいいわフフフ ( ^ϖ^)キムタクの触手プレイ…(゚ϖ゚;)ゴクリ ( ´ϖ`)そういえばニチアサ仮面も見なくなっちゃね…… ( ^ϖ^)あんまり面白くないとレスできるけど大した話ができない
面白いとレスできないし画面が観れない
ということでやめました >>24
( ^ϖ^)とくに誰かに絡むでもなく自分で自分を満たしているようなところがすき
とりあえず生きててよかっちゃ ( ^ϖ^)老成という言葉があるけど実際は年齢と共に情緒は失われていく気がする
( ^ϖ^)そんで日常生活でよく使ってる感情・言動ほど生き残りやすい
( ^ϖ^)たぶん某は後悔したり謝ったりしすぎて落ち込むことが趣味になっちゃってるフシはある ( ^ϖ^)いくつになっても、某はその他の有象無象とは違うという謎の自信がある
( ^ϖ^)某は特別な存在なの!! ( ^ϖ^)ある程度社会でボロクソになってから自分で自分の価値を定めるのは逆に偉いと思うんちゃ
( ˘ϖ˘)ちな某のことは†クロウド(糞漏人)†と呼んでいいぜ…フッ なんだろうな
中二とかそれ以前に面白くもないのに下品だとか言われたことない?
変なところだけジジイになって染み着いたものなのか ( ^ϖ^)なるほど、お某はそっち系のこじらせか
( ^ϖ^)たしかに歯に衣着せぬ物言いがかっこいいと思ってる時期もありました…
( ^ϖ^)特に2chまとめとか見始める年齢だとそうなるよね ( ^ϖ^)ここはニューピン!
( ^ϖ^)みんな仲良く!ラブ&ピース!! ζ ^ϖ^)ζ自由も正義も結構ですわ〜もう食べ飽きましたわ〜
ζ ≖ϖ≖)ζ早く私を摘み(デスアクメ)しにいらっしゃい! ( ^ϖ^)ピピーナ・ピースデスアクメさん!?
( ^ϖ^)あなたは五階から超望遠カメラで盗撮する某を馬鹿にしくれていれば良かったんですちゃ ( ^ϖ^)すごい!Pixivでベルダンディのタグ荒らしてた人ときっと同じ境地ですね! ( ^ϖ^)歳を取っても近所の変人に石を投げるマインドから抜け出せないのは不幸なことだと某は思うちゃ ( ^ϖ^)や、やめろぉ!某のちんちんは魔界への入り口!決して弄ってはならぬ!
( ^ϖ^)やめるのだぁ!それ以上はぁぁ!ぁぁぁ…
( ^ϖ^)も、門が開くぞおお雄雄ぉおぉ雄雄 (−□ϖ□)待ちたまえよ!それでは睾丸の魔界はどうなる?
魔族とて彼ら一人一人も生きているとなぜ理解しようとしない!?
ただいまより睾丸を帝王切開して魔界を摘出する!「救った罪」はもちろん全て某が背負う (魔▼ϖ(;□ϖ□(▼ϖ▼魔)
ナゼダー某はお前らを救ってや…ウギャアア くコ:-(彡<アストロンもこれにはドン引きですよ
くコX-<彡<キムタクくんも魔界関係には関わらない方がいいですよ ( ^ϖ^)煩い!くどい!!吹き飛べ!!!
( ^ϖ^)ブルーマンデー斬!!!! ( ^ϖ^)なんだこのダンボールしかない部屋は!?
( ^ϖ^)敵は怪人や魔族や醜い人間はどこよ!!?
( ^ϖ^)某はなんでのうのうと寝ているんだ学校や仕事や病院は ( ˘ϖ˘)でも不幸じゃない
ちょっと眠いだけだから
起きればまた不幸じゃない −=三癶( 癶;:^;ϖ;^;)癶起きたら足が速くなってちゃ! ( ^ϖ^)厨二=童心を忘れていない=自分はまだ若い
( ^ϖ^)と思い込みたいジジイのモデルケースなのかもね案外
( ^ϖ^)実際は幼稚で無学なのに下品さだけは生々しいなろう系底辺みたいな (;^ϖ^)出たなネガい三連星!
( ^ϖ^)だがいじられてる内が華というもの
( ˘ϖ˘)🍵ピク茶でも呑んでいきなさいジョボボ ( ^ϖ^)勝手に三連星にされちゃ!
( ^ϖ^)否、敢えて選び取ったのだ…孤高にして絶対の存在──
( ^ϖ^)それがこの“某”だということを心して刻んでおけ
( ^ϖ^)ピク茶はいただくちゃ
つ🍵 ( ^ϖ^)何と言われようと某は自分の厨二心を内心誇っているよ
( ^ϖ^)もちろん他人にひけらかしたりはしないけどね
( ^ϖ^)古代ギリシャの講座とか聞いて楽しめるのも厨二心のおかげだし、厨二心のおかげで創作するようになって知識量も増えたからね
( ^ϖ^)というよりFGOがなんやかんやで人気なことを考えると、昔より厨二に対する視線は優しいよね
( ^ϖ^)型月なんて鳥肌立つような厨二の代表みたいなものだったもんね >>56
( ˘ϖ˘)すまぬ……
( ^ϖ^)某も自分で選んだはずのこの運命論的異形
( ≖ϖ≖)だがそれを自己嫌悪する二律背反(アンファンテリブル)から逃れられぬとは精神が人の域を越してはいなかった……!
( ;ϖ;)マジレスすると連続で便乗が来たからひと括りに見えて無駄に口撃力が上がって見えちゃっちゃ……
ごめんねぇ構ってくれてありがとうねぇお某はハイペリオン(高みを目指す星)ちゃ… ( ^ϖ^)ハイペリオンと聞くとガンダムをイメージするちゃね
( ^ϖ^)パイロット含めてすっごく好きなガンダム くコ:-<彡 うちの下っ端のムシタクがご迷惑をおかけしました
くコ:-)彡 あやつは農園の肥料にしましたので今後ともアストロン製のピク茶をよろしくお願いいたします
くコ;-)彡 つまらぬものですが今回やらかしたムシタクが土に還るまでのドキュメンタリー動画をお送りしますね📼 ( ^ϖ^)ハイペリオンで真っ先に長門有希を思い出した ( ^ϖ^)昼間は拷問だけど夜の風はまだきつくはないわ
( ^ϖ^)某はリア中の頃から「涼」て漢字が好きだったちゃね
( ^ϖ^)この漢字の対義語はなんだろうね?すぐには出てこない(検索したら負けな気がする) ( ^ϖ^)灼…燃…熱…暖…温…?
( ^ϖ^)このへん? ( ^ϖ^)うーん苦楽として対になるのは単純に「暑」や「熱」で
同じセーフゾーンとしての対なら「暖」や「温」かなあ
ああでも感情面だと「厳」というのもあるかもしれぬ
諸説あるだろうから思い付いたら教えてくれるとありがたい
( ^ϖ^)なんにしろ付き合ってくれてありがとちゃ