きうり
練り梅+出汁→神
柚子胡椒→神
コンソメ+酢→神
味噌+ゴマ→神
ツナ+マヨ→神
マジで何にでも合うんだけどピクミンのおすすめの食べ方教えて
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured 从\
\从
从
\
゜◎ /二二二二二二二ゝやはり踊り食い
∠∠( ) )____が一番かな
\_∪∪二二二二フ
从ノ >>697
人从ノノ 从\
\从
从
\
゜◎ /二二二二二二二ゝ
∠∠( )^ϖ^)__ >>697よ、
\_∪∪二二二二フ 頼んだぞ
从ノ
人从ノノ ( ^ϖ^)マジレスすると
味噌+マヨ+砂糖少々+七味ちびっと ( ^ϖ^)某は袋に入れて叩いたあと塩昆布とごま油、七味唐辛子で味付けしたやつが好き ( ^ϖ^)無限きゅうりってやつっちゃね!
( ^ϖ^)色々作り方あるけど、某はごま油・鶏がらスープの素であえるだけのものがすき ピクミンのおすすめの食べ方としては、すりおろしかな
この時期は辛みがちょっと強くて、冷奴にのせたりさっぱり食べたい料理に合う ちなみにピクミンは既にミンチにされてることも多いけど自分で叩いて自作ミンチにしても美味しいよ ( ^ϖ^)このタイミングで給料ネタだと……もしや公務員!? ( ˘ϖ˘)心の眼で見破るのです……
( ^ϖ^)ちんちん! ( ^ϖ^)えー?ホントにちんちんかなぁ?
( ^ϖ^)
( ^ϖ^)カボリッ ( `ϖ´)ちんちんの小さい痴漢のどこに知性があるっ ( ^ϖ^)オチがなかったんだね
( ・ϖ・)ちゃんと普段人と会話できてる? そろそろ暑くなってきたから本格的にきゅうりのうまい食べ方を考えたい
実は某あまりきゅうり好きじゃないんだよ青臭くて
ズッキーニは好きなんだけど ( ^ϖ^)そもそもきゅうりってそんなに無理して食べるもんでもなくない?栄養あるわけでもないし
( ^ϖ^)知り合いからいっぱい貰うとか? ( `ϖ´)つϖ オイコラ中華に前歯が入ってたぞー?エーコラ ( ^ϖ^)そちらはサービスですのでどうぞご遠慮なさらず!
( ^ϖ^)ドーゾドーゾ!
つ つ ((( ゚ϖ | ϖ゚)))ミシミシミシ
(`ϖ´ )💥( `ϖ´)ブチィッ ( ^ϖ^)というわけで>>32正解!
ただいま親戚からきゅうりをいただきましちゃ
さてどうしようか