( ^ϖ^)夏だねえ
( ^ϖ^)SNSで見ない出しゃばりさんがいっぱい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)ちと不謹慎だが飽きられたチャッピーの消えるときの捨て台詞はけっこう趣深い
( ^ϖ^)だいたい「もう来ねえよ!」言う系はほぼ戻ってくるけど
( ^ϖ^)なぜかニューピンでは本当にロストするパターンが多い 限界集落に馴染めず荒らす生き物なんてのには
リアルでももう後がないんだろうな ( ´ϖ`)外は暑いしニューピンでは暴言吐きオッサンが興奮してるし・・・ ( ^ϖ^)まあまあ皆さん一息ついて…
( ^ϖ^)つ🍵 ( ・ϖ・)やべーな脳が沸きすぎてるのか陰謀論みたいなこと言い出してる
これが七夕にやることかよ ( ^ϖ^)夏だねぇ!ピーチ!ひっくり返る愛のマーク! ( ^ϖ^)はじめて観たエロビデオで男優がバックで突きながら言ってた言葉
(((;´ϖ`)))ハートの形してる……
( ^ϖ^)某の座右の銘です 自分を執拗に攻撃する自演をやってる・・・
某にはもう理解のできない行動ちん ( ^ϖ^)機内モード16連打してそう
((( ●ϖ●;)))
つ📱と
カチカチカチカチカチカチカチ..... ( □ϖ□)まずコピペされたレスが冤罪ならそのIDのピクミンが苦情を言うはずこの板はとても狭いですがピクミンの気は意外と強い
( □ϖ□)それに
・他所でおっさんに虐められた
・ただVを嫌悪してるのではなく反転した
等の考証が相手の性格を完全に熟知していても分からないエスパーすぎる妄想でしかない
( □ϖ□)まあ1番は日付が変わっても叩き続けるような粘着質なピクミンなんて某は知らないことですかね…基本"ピクミンは"皆社畜ですから……
( ˘ϖ˘)つ👓…某としてはただ残念ですよ自分で立てたネタスレを自分で叩いていたなんて…ね ( ^ϖ^)反応したねやっぱり自演だったか
( ^ϖ^)行動がわかりやす過ぎてかわいい ( ^ϖ^)誰がどのレスの事を言ってるのか全然わからん…
( ^ϖ^)みんなこれ「あ〜あれのことね」って分かってるの??某にもおしえてよ!!!! ( ^ϖ^)某にもわからない
( ^ϖ^)こう言うと某にも攻撃来そうだけど、荒らし?(本人は荒らしてるつもりはないかもしれないけど…)とそれに反応する人(別に悪いとは言ってないよ)はあまり気にしなくていいと思う
( ^ϖ^)某はみんなと仲良くしたいと思ってるちゃよ ( ^ϖ^)そもそも壁と一人で話してるのかも知れないからなあ
( ^ϖ^)分からないことは分からないままでいいと思うんだよ
( ^ϖ^)5chが2chだった時代にもクソコテって結構いてね言ってることの意味は分からなかったけど、それをわざわざwikiにまとめる方の気持ちもわからなかったよ某は ( ^ϖ^)じゃあいいか!
( ^ϖ^)そもそも全員単発だからこのスレこそ自演かもしれないし気にするだけ損だよね!! ぶっちゃけそんなことも遠い昔に感じる程気持ち悪いキムタクが誕生して某はそれどころでなくなったよ そこまでイライラしなくてもと思ってたがなるほど結構不快な生き物だ相手してあげてる人たちには悪いし罪もないんだが (気持ち悪いキムタクって誰だろう?もしかして某かも…