露出狂に憧れがあるピクミン
(  ̄ϖ ̄)人前でバサッてやる迷惑なやつじゃなくて人が居ようが居まいが全裸で徘徊するタイプの行為
( ≖ϖ≖)でも全裸で何かやるとなぜか薬物も疑われるんだよね……
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured ( ^ϖ^)そっか…
( ^ϖ^)某は別に自分を見てほしい欲求はない… ( ^ϖ^)某もよく自分の性癖は露出です、って言うんだけど、自分が露出したいんじゃないんだよね、女の子を露出させてそれを見ていたいの
( ^ϖ^)あとこれは個人的な持論なんだけど、人がいてもお構い無しに全裸徘徊したいのは確かに露出性癖でもあるけど、割合は破滅願望の方が強いと思うよ ( ^ϖ^)う〜んそっか〜貴重な意見サンクス
去年はそんなこと感じなかったから破滅願望は個人的に自分がイジイジし出した出来事と重なるちゃな〜
今夏くらいにはいい加減立ち直る必要があると自覚してるからもう少し外面はどんくさいけど本当はレ○プ・監禁モノ大好きな自分を取り戻すちゃあ
じめじめ雨は嫌ねぇ ( ^ϖ^)まああくまでネットのチャットサイトで多少女性(表示上は)と話してきた某の経験則だから、誰しもに当てはまる持論ではないけれどね
( ^ϖ^)男女の違いも大きい分野ではあるだろうし ( ^ϖ^)何もヤバかねぇさ、実行しない限り内心の性癖はどんなものでも自由だ、それが露出狂であれズーフィリアであれネクロフィリアであれな ( ^ϖ^)性癖って本当に、子供の頃のきっかけであらかた決まるよね…
( ^ϖ^)某がまさに、母親が隠してたおばさん向けのエッチな漫画雑誌を見つけちゃって、その内容が反映されちゃった ( ^ϖ^)某はころころ性癖が変わるなぁ
( ^ϖ^)熟女物にハマって今度はロリ物でまた熟女物に戻ったりとか… ( ^ϖ^)え!今日は性癖語りしていいのか?
( ^ϖ^)某は昔のサスペンス劇場で女性が犯人や被害者の時に高頻度で挟まれる悲しき過去で子供の作り方の前にレープを覚えたっちゃ!!
( ^ϖ^)女優さんがおっぱいやお尻を見せていたおぞましくもいい時代だった ( ^ϖ^)でもそれももう疲れちゃった
( ^ϖく)テヘペロ☆ ( ^ϖ^)某はきっかけがよく分からんのよなぁ
( ^ϖ^)大きく分けると、相手に露出させることと、ビッチものなんだけど、たぶん根本は女性が楽しんでセックスしていること、に集約される
( ^ϖ^)でも別に親のエロ本盗み読んでた小学生時代も、PC雑誌の付録で付いてきたエロゲの体験版やりまくってた中学生時代も、レイプもの含めて何でもやってた
( ^ϖ^)ああ、でもチャHとかしてた影響はあるのかな
( ^ϖ^)あの界隈は男性過多すぎて、女性に選んでもらうために女性側に刺さるようなムーブしがちだし ( ^ϖ^)なに朝から性癖語ってんだ!そういうのは夜だろ!
_, ,_
( ^ϖ^) パーン!
⊂彡☆))ϖ´)>>13 >>14
( ^ϖ^)某は夜より朝の方がムラムラするんだよ
( ^ϖ^)夜より朝昼、暗い部屋より明るい部屋、日の入らぬ室内より日の当たる屋外なんだよ! ( ^ϖ^)なんか直前まで(カードゲームの)MTGの最近の展開調べてたから
( ^ϖ^)自信満々に言われると翻訳されたそれっぽい文章に見える >>17
「夜より昼、暗い部屋より明るい部屋、日の入らぬ屋内より日の当たる屋外なんだよ!」
――臆病な吸血鬼狩りの叫び
( ^ϖ^)みたいな? ( ^ϖ^) 人の性癖を笑うな!
⊂彡☆)`ϖ´) パーン! ( ^ϖ^)「狂」が「荘」に見えてそういう足洗邸みたいな作品の感想かと思った
(  ̄ϖ ̄)ちなみに某もそういう住居に住んでたことあるけど管理人&住人ガチャ外れて悪い思い出しかないちゃ… ( ・᷄ϖ・᷅)ヴヴゥゥゥンン…ヴォン!!ヴォン!!!!ブウウゥーーーーン!!!!ヴヴーーーーーン…🏍 ( ^ϖ^)多角的な視点を持つ大人某は数の少ない方や負けた方が悪いと思うんだが如何なものか