▼素人の女の子のヘアヌードが見たい▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人の女の子のヘアヌードっていいですよね。
雑誌で見ると何度も抜きたくなります。
すごい美人よりも普通レベルの顔の女の子のヘアヌードがまたいいんですよ。 いえいえ、色々考えてくれてるのにこちらこそ何もできなくてごめんね
板の趣旨によってはいくらでも続けられると思うんだけどスレタイ検索で
あいつがすぐに来ちゃうと思うんだよね
最近は短文だけで荒らすやり方も悪質だと思う
PINK板を巡回してるとたまに元祖を見かけるし、殴打スレが無くても結構大丈夫なのかもしれないね まあ何とかするよ。
時間はかかるだろうけど、このままじゃあいつのせいで本当に殴打スレが幕を下ろすことになるしな
元祖に荒らし扱いされたのもメチャクチャ悔しいし、このままじゃ終われないよ
どのみちしばらくは動けないが、いつかはまた集まってのんびりみんなで集まれるといいなあ 元祖は前に熟女板で見かけたな。
色々作戦を固めて熟女板あたりで元祖と接触して復活の方法を考えるか
最終的にはまたSMで集まりたい 元祖が見かけたスレがあったら教えてほしいな
俺はエロコスプレ板で見かけたよ
昔は熟女板でも見かけたけど、最近見てないから分からないなぁ
いっそのこと、これで終わるんだったらとらんぷに全部暴露してもらって
終わらせてもらうってのも一つの選択肢だと思うんだよね
ずっとこの状態が続いても飽きて先に俺が離脱しちゃうと思う
まぁ、今スレ建ててそれやったところで、すぐ削除されて不発に終わっちゃうだろうけどね
とりあえず今の荒らしがいる時点で自分も活動する意味はないかな・・・
名無しで元祖と引き続きやり取りだけしたいってのはあるけどw 俺も熟女板はあまりいかないけどね
コスプレ板にはたまに来ているようだね
でも、このタイミングで終わらせるのはちょっと抵抗があるなあ。
今度は田平田平言わずにあちこちで五郎五郎って言われそうだし…
ただ継続するにしても仮にマン汁が死滅してもゴキチャーもいるし前途多難だな
もし将来的にSM板で復活できた暁にはネタばらしは必ずするよ 元祖は下手したら俺のこと覚えてないんじゃないかなって気がする やっぱりどこのスレでも、と言っても不倫板ぐらいしかスレは残ってないけど
すぐに自演の流れになるのは全部田平が仕掛けてるからなの?
それも飽きてきたんだよねー
でも相手は荒らしだし、もうスレがメチャメチャだから好きにやればいいと思うけど
きちんとしたスレでも自演が蔓延ると自分まで混乱して訳分からん状態になるんだよね
いつか再開できるんだったら、自演をするのもいいけどあんまり長ったらしくやるのもどうかと思う
暴露するために自演をやっているのか、ただ単に遊びたいから自演をしているのかどちらなのか
後者だとしたらさすがに飽きてきたなぁ
どちらにせよ、もう自分は自然と消えていくコテだからROMることしかできないけどね うーんもう遊ぶ気力もやり直す気力もないよ俺は
ストレスの原因だからいっそ不倫板のスレもなくなってほしい 俺は殴打スレ潰した戦犯だし、もう戻らない方がいいのかもしれないな
不倫板のスレを埋めたら殴打スレから完全に引退するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています