隠してたエロ本が家族に見付かった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔オヤジが買ったプレイボーイをこっそり貰ったんだが、 お袋にバレて棄てられた。厨房のころの話。 タンスの裏に隠しておいたエロ本。 ある日、家に帰ったら部屋の模様替えでタンスが異動されていた。 親にエロ本はバレたと思うが、その事に何も言わなかった親に感謝!! あの時のエロ本、どこに行ったんだろう・・・ 50過ぎの親父が毎月ビデオボーイ買ってくるんですが・・・ >>4 むしろ何も言われないほうが苦痛じゃないか? 見つかった結果ひねくれてエロ本屋になっちゃいました。 オレのエロ本が紛失。 ある日、探し物をしている時に偶然オヤジの机の引き出しで発見。 ご丁寧に「週刊朝日」とかに混じって裏表紙を上にしてあった。 オレは微笑みながら引き出しをしめたよ。 中学卒業後 全寮制の学校に行きそのまま就職 実家を出たので それまで俺が使っていた部屋は、 姉貴の服やら靴やらの倉庫になっていた。 そこは俺の部屋ではなくなっていたのだ。 この前久しぶりに中学時代にお世話になった本(15年前のもの) がどうなったか気になったので探してみると、ソレだけがなくなり、 他の教科書やらなにやらは本棚にあるままだった… このとき初めて 自分はこの家を出たのだという ホームシックのような気分になった。 姉貴よ 俺がこの家で青春を過ごした証を 捨ててしまったのか… 俺の青春をかえせー じいちゃんちにすんでるおじさんのエロ本を 数冊ぬすんできた。めっちゃ昔の本から最新の本まで あった。家に帰ってからそれを使って抜いた。 後片付けしようと思ったら眠かったのでそのまま寝た。 ゆかやべっとにはエロ本が散乱。ティッシュはゴミ箱にちゃんと入れた。 翌朝、普通に母が起こしに来た。慌てて俺ハへ以前を装ったが・・・。 多分見られたんだろうな。 >>4 一般的な母は「はぁうちのこの子は行為のが趣味なのかねぇ」と普通のエロ本ならあんまり何とも思わんそうだ。 明らかに犯罪的なのだと(殺傷系とか幼児系)と同性愛系は心配だそうだ。 たまたま持ってた近親ものが見つかった。超気まずかった。近親ものは取り扱い注意だね。 親が二階に上がってきたらとっさに布団の下に隠すくせがあったんだが 一度隠したまま学校に行っちゃって布団干されてモロに見つかった まーレイプ物のDVD見つかった時よりはまだましだったな 真っ昼間からエロ本でこいてたら、親父が突然部屋に入って来て、「夜やれ」って言われて殴られた。 厨房の頃、隠していたエロ本が性教育の本に変わっていた。 きっと母親の仕業に違いない。 悔しかったので弟のエロ本と替えてやった。 中Aの時あたしが彼氏の家で彼氏の部屋で遊んでたら、彼氏の親がいきなり入ってきて[こんなエロい子でごめんね〜]って本とゴムとパンツをまとめて外に出した、彼氏は苦笑いしてた、あたしは笑ってごまかした 頼んでもいないのに部屋を掃除する母親にいい加減イラついて張り倒した っていうかシコッテル時入ってきた。とっさにドアを押さえて抵抗。 パンツあわてて片手ではくがうまくはけなくてづれたまま。 「なんであけてくれへんよ〜。」おかん叫ぶ。 「あかん、あかん、今あかん」って。俺必死。 エロ本は別に見つかってもいいけど・・・ 夜中、2階で家族が寝静まったのを見計らって、1階でエロ本見てシコってた。 そしたら突然姉が起きて、1階に降りてきた。 さらに運が悪いことに、姉が俺を見つけた瞬間俺のモノが暴発 姉の目の前で白濁液をぴゅっ、ぴゅっと飛ばしてしまった・・・ で、その後 中学生のときに使っていたカバンにエロ本を大量に詰め込んで 本棚の上に置いていた。 ところがM6.5の大型地震が!!! 家へ帰ってみると、机の上にキチンと積み重ねられて エロ本たちが整列していました。 >>27 で、その後 の後が気になるじゃないかぁ〜 借りてたアダルトDVDを自分の部屋のDVDプレーヤーに入れっぱにして予備校行って、帰ってきたら妹が妹のDVDをオレのプレーヤーで見てた…。 妹がどう思ったのか気になる。 タイトル見て、捨てたかなw >>31 「こうゆうの、ちゃんと片付けてから出かけなよ!」 って言われました(笑) あー恥ずかしかった! >>30 >帰ってきたら妹が妹のDVDをオレのプレーヤーで見てた…。 これは妹が「妹系のエロDVD」をあなたのプレイヤーで見てたって事ですか? それとも 妹が妹所持のDVDをあなたのプレイヤーで見てたって事? >>26 部屋に「実験中」って書いて、立ち入り禁止にしてやってた。当然エロ本は、宝島。 Vowを読みたいって言うことで購入。それと漫画のキャンディータイム、ペンギンクラブ。 「実験」ってなによ?って聞かれたときには、黙っていた中学1年生の私…。 なつかしい思い出。 攻防のころ、盲腸で入院した友達が羨ましくて(堂々とガッコ休める) 数人の友達と相談して、いらなくなったエロ本を持ち寄って(全部で10冊ぐらい)を、 見舞いに行って、無理やり病室に置いて来た! 半泣きで、頼むから持って帰ってくれ!と言うのを無視して帰った。 あの頃、悪魔と言われた。 俺は高校生のとき、SMスナイパー数カ月分見つかって捨てられた。 弟にみつかった。しかも親に言われて捨てられた。無修正だったし・・・・ エロ本見つかったくらいでガタガタ抜かすな! 俺なんか一緒に隠してあった姉貴のパンティーまで見つかったんだぞ!! プレイボーイとかの雑誌なら別に見付かっても気にしなかったが SMの写真集見付かった時はマジで死にたくなった 俺はSM雑誌読みながらオナニーしてる時に妹に 本もチンコも全部見られたぞ。 金が貯まるまじないに、自作のエロ画を財布に入れてました。 落として交番に拾われました。 「そんなん、(警官が)中身全部見るに決まっとるやんか!恥ずかしい事すな」 と叱ってくれたおかんは、もういません。 P.S. エロ画入れるのはそれ以来やめてしまいましたが、 その後財布を落とすことが2・3回あったにもかかわらず、 いつも無事に帰ってきました。 入れ続けておったら「ホラやっぱりご利益だ」と大威張りできたのですが。 >>46 女がMものならまだいいが 男がMものだったら・・・・・ エロ本が学校で見つかり大変だと思いきや同級生の女の子が・・・・ 3年エロい絵をかく練習のために資料に毎週買っていて親にみつかって3年分 隣町のゴミ捨て場に捨てられた。まだ4冊残っているけどベッドの下にしまってある。 普通の週刊誌と違ってきついね。あれは。 土手に1300冊捨ててあって不法投棄でテレビで流してたけどお前がやったかと思ったといわれてうつ エロ本を母親に捨てられ、「代わりにこれを見なさい」 とルノアールの画集を渡された。 20年以上前のほほえましい思い出です。 親父にみつかって、親父がそのまんま自分のものにしていたから取り返したら、 また、取りかえされたが、面とむかってぜんぜん言わない不思議な親子だった。 >>51 俺も中学ぐらいの頃、DickとかBachelorを毎週買ってた。 なんか習慣になってると、別に必要とか思ってなくても 毎週買って屋根裏の板外して隠してたよ・・・。 妹は中学の時、仲間を家に集めて俺のエロ本読書会を何回も開催していたそうだ。 嫁に行ってから時効だからといって教えてくれたが、親やウチの嫁の前、 しかもお盆の集まりで言うことはなかろう。w この歳になってもなんか恥ずかしい。 当時全く気づかなかったのが少々悔しかった。 俺は人生ゲームを自分で扱うようにしてから、人生ゲームの箱の中にしまってた しまえる程度の冊数だったことが幸いで、見つからなかった 去年の野活のとき、みんなでエロ本を持ってきたら、生徒指導の先生が入ってきて、取り上げられました。 そのときの先生の言葉、「お前らどのコ?おれは男とやりたいな」。。。 誰のか忘れたが写真集を発見され、資源ゴミの日、母に 「これ古本屋に売る?」と聞かれた 「古いけん売れんやろ」というのが必死だった >>47 と似たような経験が…。 エロ本の切抜きを財布の中に入れておいたら、親戚の家で トイレに行った隙に、中を勝手に見られて大恥かいた。 うちは厳しい家だったので、自分の部屋ですら漫画を読めなかった。 だから、漫画を机の引き出しの奥に隠して、隙を見て読んでいたんだが、 それが親にバレた時、親はすっかりエロ本だと勘違いした・・・。 小学生だったので、事態を重くみた親は教師に相談した。 その後はもう大変だった。親よ、ちゃんと確認して欲しかったぞ。 厨房のときロリコンハウス・プチトマト等ごっそりみつかったが、親はどう思ったろう? 同級生の裸が気になっただけで購入、たしか成人向けとは書かれてなかったはず。 しかし、そんな漏れは現在完全なロリコンになってしまった・・・。 18の時、母親に勝手に部屋掃除されてアッチコッチに隠してた本 机の上に全部積まれてた。 「こういうのが趣味なの?」って泣かれた。 ゲイ雑誌だった 俺も今日の夕方に母に見つかった・・・言い訳とか考えてた(友達に預かっといてと言われたとか) が、何も言われなかった・・・頼む、今日言わないならそのまま黙っててくれ・・・ >>66 なぜか近所のおばさんに聞こえていたりするから気をつけろ! エロ本ではないが、厨房のころ掃除のとき女子と一緒に女子トイレの汚物入れを開けていたところ、担任に見つかり親に通報。 エロ本見つけて机の上に綺麗に整頓しとく親って何がしたいの? そんなに子供に恥をかかせたいわけ?その精神が理解できん。 親の人教えて。 >70 一番いい頁に親からのメッセージが書かれているのと どっちがいい? 自分が親だったらノーマルエロ本なら見てみぬふりかな 父親と母親じゃ感覚が違うんだろうけど >>70 65の場合エロ本云々じゃなくて、 息子がホモだったって事に母親は向き合おうとしたのね 62様 いい(いくない)話、感謝します。 さて先日、押入を整理していたら、 相当奥の方に大昔の戦利品数ページ分 あーんどそれを自分がジャラ紙でトレースしたのが 出てきました。 おかんの遺品の入った箱にな。 かれこれ20年位前に、発見してたまげたおかんが隠匿した物と思われ。 以上、親不孝のざんげ話でした。 (「おかん最近この箱使ってないからここへ入れときゃバレんぜイヒヒ」 とポオの小説みたいな事企んだ20年前のワタシ、という様な 話ではないと思います、たぶん) 通販でエロビなどを、送ってもらう時の強い要望。なんかないかな? 今、考えてる、案として。 @送り人の名前は個人名(男の客には男名で、ただし伝票は打ち込みで手書きではない) A伝票の商品名は、たいがいの業者は「パソコン商品、部品」だが、 何も書かない事にしょうと思う。 B発送は商品を1度、紙で完全に包んでからプチプチに包んで、厚い封筒にいれて送る。 これでどーだろうか? 意見を聞かせてください。よろしく。 by これから開業:完璧めざす通販業者 あと追加で C送る方法=なに便を使うか? これだけは、絶対ヤメテくれ、つーのが知りたい。 協力よろしく! >78 関西からのレス、サンクス。 初耳だよ。参考になりますた。 私もお父さんが隠し持っていた洋物裏ビデオをよく見ていた。 中3のときに決死の思いで買った「元気が出るマガジン」を 3つ上の姉貴に発見された。 大掃除のときにカーテンはずすのを任せたのだが その時に机の裏を・・・。 「こういうのって買うとき年とかきかれないの?」と 今思えば冷静な反応でした。 でもそれから姉貴と妹が俺の部屋はいるときに 必ずノックをするようになったよ。 この前、自分の部屋の押入れに隠してあったエロビが母親に見つかった。 母親が「ビデオ発見!」と言ったときはあせりが隠せないほど ビックリした、 うぎゃああ見つかったーと思って驚いていると。 「これだれのビデオ?」と聞いてきたので「知らない」と言ったが お前のしかないだろ! その後は別に何も聞いてこなかったしビデオもそのままだったが 恥ずかしかったね。 俺が親でこういう場面に遭遇したら 自分も恥ずかしい部分をぶっちゃけ おあいこにする。したい。してみたい。 >85 >今思えば冷静な反応でした それは大人になってたからだろ PCが入ってた段ボールに入れてたけど、大掃除のとき菅野美穂と原千晶の写真集を姉にハケーソされた。 当時、イラストレーターだった姉は 「身体描く参考にするから貸してくれ」と持ってってしまった。 厨房の頃、家族揃って普通に夕食を食べていた。 その時ふいに姉が思い出したように 「○○、アンタエロ本隠してるやろw」 と・・・ 俺は固まった。 なんつうか最悪のばらされかただったよ・・・ 中学生のとき学校から帰ってきたら部屋の配置変えされてて ベッドの下に隠したエロ本が同じ様な状態で隠されていた。 母は何も言わなかったが妙に気まずかった。 弟がたまたま机にだしっぱなしで母親がみつけて (たしか看護婦モノのビデオとかエロ本だとかいってた) 始めて見つけた心境を教えてくれたよ。 大人になったんだなあという気持ちがかなりあって ほほえましく見守りたいと思うらしいけど すこしだけ自分の元から離れていくんだなあという 寂しい気持ちもあるんだそう… (話してくれたときも少しさびしそうな顔をしていた) 中学なのでまだ早いんじゃ、と思って破棄したくもなったけど それはやっぱりかわいそうだし、個人が買った物だしと 元にもどしてたよ。 でも弟の同級生の親はあっけらかんと 「この間うちの子のエロ本みつけてね〜」 と話題にしていたので親によるね。 うちの親はなんもいわないけど その人は鬼の首をとったかのように話題にしててびびった…みなさんの親がこうでないことを願うよ。 >>89 私も身体描く時に参考になるのでかりたけど やっぱり恥ずかしいですか?やめたほうがいいのかな 俺は母に「見るなら堂々と見なさい。それが出来なければ見るのを止めなさい。」と言われた。 その後は、やはりコソーリ楽しみますた。堂々とできるか。(* ̄m ̄) 貰った裏DVDをリビングのDVDプレイヤーの裏の見つかりにくい所に置いたまま ずっと忘れてて久しぶりに見たらそのままあったので家族に見つかってなかったセーフと思っていた その後、親父が自分の部屋にDVDプレイヤー買って置いて親父がいない時に ふとどんなんだろうと見ててトレイ空けるとDVD-Rが入ってて再生すると、 なんと俺がリビングに置いてた裏DVDをそのままコピーした物だった ご丁寧にチャプターまで完全コピーで明らかにそれなりのパソコンの知識がないと無理な荒業だった 親父はまったくパソコン使えんのになぜ?とか考えてたらふと、 親父の職場にDVDをコピーしてる奴がいると親父が話してたのを思い出した ああ、その人に焼いてもらったんだねと妙に納得したよ エロ本を母親にみつかるよりも・・・ 母親が出てるエロ本をみつけるほうがショックが大きい・・・ このレスを見た人ゎ 5日後に死にます。 アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。 ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ して別のスレに30個貼り付ける事です。 この前貼り付け無かった男子高校生が このレスを見た時5日後に死にました また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!! 家に帰ったら キレイに片付いた部屋と ベッドの下に隠してたエロ本が 机の上に積み重なってた… その日、母は一言も口を聞かず 夜、父に呼び出された… 俺は学校を休みまくっていた。親父にそれがばれた時すげーボコボコにされた。で休んで殴られて休んで殴られてを繰り返してたある日、俺は逃げた。帰ってきたとき、激ヤバなAVが入ってた鍵のかかった引き出しがあいていた。 俺が逃げた日それを親父が開けて家族の前で上映したらしい。聖水モノとかあったんだぞ?さらに俺が書いた官能小説朗読。姉貴にすげー目で見られたよ。弟からの尊敬は0に。母からは無視。親父からは変態扱い・・・まあ変態だが。そんな俺に言葉をかけてくれ。 >101 裏ビ(DVD)&裏本コレコターの俺から一言 このスケベ変態野郎が!てめえで官能小説かいてるやつなんてチカン寸前の性犯罪スレスレだ とスケベ大将からの感想 なんかオープンな家庭だったのでエロ本も隠さず過ごしてました。 >>101 下手すると麻薬に手を出すより悲惨な末路だな。 まぁゐ` 俺は笑われただけだった。 母『ビデオ見るときは、お父さんに言いなさいね☆』 中学生二年の夏だった… 俺の妹Bappinに出てんだけど、ついつい妹でシコってしまった。 奴はそれを見ていた!家出るしかないのかな。 幼稚園の頃、ポストに入ってきたピンクチラシを部屋に隠して溜めてた。 強制的に部屋の整理されてた時に見つかった。 中学2年の頃好きな子のジャージとかエロ本その他モロモロ見つけられた 彼女が家に遊びに来るってことで、他の部屋にエロビデを非難させておいた。 後日、ビデオを取りに行ったら捨てられていた。 親には何も言われなかったけど・・・ 俺は高校生の時に、直にではないが、親父に「あいつもこういう本読むようになったのか」 とお袋から聞いた。 大学時代にバイトから帰ってきたとき、自分の部屋に明かりがついていた。 俺の部屋はサークル連中のたまり場だったので、 鍵はドア付近のバケツの中にあり知っている人は入れる状態。 誰か来ているのかと思ったら、なんと両親が・・・部屋を掃除していた。 普段からこたつの上に置いてある桃色雑誌等はキレイに 部屋隅に重ね積まれていた。 「だいぶ汚かったので、片づけていた」と淡々と言われただけだった。 厨学生のとき、女友達などが家に来ることになってエロ本を親父の部屋に隠した。 翌日、おかんが家から消えていた おれは言うに言えなかった 中1の頃、朝、母親に叩き起こされて、 隠してたエロ本(ヌード写真集)、突きつけられた。 一瞬で目が覚めた。 母親「これ、○○ちゃんのでしょ!」(○○は俺の名前) 『やっべー、ばれちまった・・・』と思ったが、 次の母の一言で、焦りが困惑に変化した。 母親「こんなの見たいんなら、お母さんのをいくらでも見せてあげるよー!」 俺「・・・?」 母親「女の人の裸に興味あるんでしょっ!お母さんの見せてあげる!」 俺「えっ、・・・いや、いいよ。」 母親「なんで?見たいんでしょ!」 俺「いや、お母さんのじゃなくて・・・」 母親「お父さんーー、ちょっと来てーー」 その後、父が「普通エロ本ぐらい、見るって。」と、 俺を弁護してた。 入院中、世話をしてくれた看護婦さんに根こそぎ見つかった。 大笑いされた〜。 メッチャ恥ずかしかった。 「そうよねぇ、男の子はねー、しょうがないもんねー、悶々しちゃうもんねー(笑)」 「す、すみませんっ!」 「いいのよ、内緒にしとくから。でも、他の患者さんには迷惑かけないでネ」 「は、は、ぁぁ、、、はいっ!、もう捨てます!」 「フフフ、捨てたらだって、困るでしょ、あなた(爆笑!)、ここにしまって置くからね。ホドホドにネ(笑)」 ・ ・ ・ 死にたくなるほど、恥ずかしかったが、 この看護婦さんのこと何度も思い出して、オナしました。。。orz 高三の頃女友達にDVDがばれた。「きみもこういうの見るんだねぇ」と言われた、「貸して…」と言われた >>114 俺「いや、お母さんのじゃなくて・・・」 激ワロス 遅出勤務明け(夜中2時ごろ帰宅)に風呂上りにビール&エロ本 を読んでて、疲れと酒で寝てしまい 翌朝に母に起こされる エロ本のえぐいページが新聞のしたにあった 現在3日間帰宅していない 寮に寝泊り中 >>94 +「興味があるのが普通だから」と母にいわれた。 >>114 ちゃん付けで呼ばれてた事にテラワロスWWW 俺が持ってたの 全部パイパンか 裏本だったから 恥ずかしかったなー しかも落書きしてたし うちの母親は超能力でもあるかの如く悉くオレの部屋からエロ本と点数の悪いテスト用紙を見つけてくれたよ・・。 後、近所のゲーセン。 行くと必ず見つかって大きい声で「早く帰ってらっしゃい!」と言われ睨まれたもんだ。 25年ぐらい前の実話だ。 俺は小5の頃兄貴のAVとかDVD(裏)を夜こっそり頂戴して深夜家族がみんな寝静まった頃に起きてイヤホンでヌキまくってた。 それが結構続いたある日、いきなり母親が車の中で家族全員乗ってるのに「あんた夜な夜な起きてイヤホンまでしてHなの見たいの??」と言われた。 小5でマスベしてるのがばれてしまった。それ以来母親が俺にめっちゃオープンになった。まぁ結果オーライってことww 見つかって五年間おこずかい無しだった…弟がサッカー用品買いまくったりしてる姿が疎ましかった。 俺の隠したエロ本を見つけるのはたいてい親戚のおじさんだった。 (4回)その度に笑い話にされてた。 厨房の時、帰宅すると学習机の一番大きな引き出しにしまっておいたはずのエロ本が、全て重ねて机の上に。 その40cm位のエロ本タワーの最上部には「Hなことで頭が一杯なんですか?」と書かれた手紙が置いてありました。 親に見つかったのとはちょっと違うが、昔、イトコ達が遊びに来た時、 親父が、映画を録画したビデオと間違えて、俺が貸してた裏ビデオを 上映してしまったことがある・・・ 厨房の時、2chで春画スレで初めて春画の存在知った。 美術部だった漏れは名前見て「春の風景まとめた日本画集か」と 勘違いしちまって、早速図書館行こうとしたら「どこ行くの?」って 母親に言われて「図書館に春画探しに行くんだよ。」 時間が止まったのを覚えてまつ・・・・・ort 就職して1年間の予定の研修で家を出て 夏に帰省したらエロ関係が消えていた。 嫌な予感は少しだけしていたのだが 夏休みに処置するつもりだったorz 昔、コミックジャンボっていうエロ本があって、部屋に置いといたら おかんにばれた。俺はとっさに本を揺らしながら、ジャンプだよ。 と言い張った。 見つかった時、親父に「そんなもので抜いてるのか」 と驚かれた。が、母親には黙っててくれた。 そんな親父ももう定年 見つかった時は逆ギレが一番。 「男なんだからエロ本の一冊や二冊持ってても当たり前だろ!」実際には、十冊は あったかな。 買ってきたエロ本をどうやって部屋に持ち込むかが大変。 俺のところは、親が理解あるから、エロ本とか持ってるのはあたりまえと 思ってくれてるけど、逆になんか読み辛いって言うか、困惑するよ。 高校の時見つかったが運悪くケツの穴にバイブ入れらたりクソしてるエグいエロ本をオカンに見られた。 すげー恥ずかしくて兄貴のだと嘘をついたが兄貴なバレてしばかれた 嫁に、隠してたロリータヌード写真集を見つけられた。 鬱。 >>148 詳しくっつったって、1980年代から90年代に買ってずっと持ってたヤツだ。 飽きたエロ本をいつもツレの家の庭に投げ込んでいた。 そいつは朝いつもエロ本があるんだよと不思議がってた。 今俺の部屋にあったはずのエロ本がなぜか積んで台所にあるんだが… 会社から帰ったら 妻に隠れて見ていたロシア美少女ノーカット大股開きのページが 背景画面になっていて心臓が止まりかけた。 エロ漫画ならオープンなんだけどなぁ。 実写はorz 知人に頼まれていたエロ本を数十冊を持ってのアパートに行ったら留守だった。 が、鍵は開いていたので部屋に入り、持って行ったエロ本を部屋中に広げて帰ってきた。 次の日聞いたら、彼女と飯食いに行ってたらしい。部屋に戻った途端、ヒザから崩れ落ちたと。 スレ違いスマソ 俺も1の時にエロ本が姉貴にバレた。 姉貴はSEXをヤりまくりだから、別に何も言わなかったけど。 それ以降、姉貴が胸チラの写メを送るようになった。 ttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv ↑ やっと一部報道したようだな。 部屋の模様替えする時に机とか家具運ぶの手伝ってもらったんよ。 そん時に・・・カーペットの下に隠してあたのが バレータ(・∀・) 漫画だったから良かったけどね。 小房の頃、机に隠したのが母ちゃんにバレた。 次の日からほぼ毎日、 父ちゃんと母ちゃんが、俺に陰部を見せてきた。 理由はわからんが、 正直めっちゃキモかった。馬鹿かお前ら?頼むからやめてくれと。 なんでこんな変態の元に生まれたのかと今も自己憎悪に陥ってる。 >>170 小学生でエロ本持ってるのが意外で焦ったんだろう 部屋に隠してた本とビデオが 今日帰ってきたら机の上にあった・・・ 本は漫画だからいいけどビデオは・・・ なんかキツイ どこでもそうなんだろうけど、親の神経疑うよ。 それで一体どうして欲しくてそんな事するのかね? 俺なんかなー 本じゃないけど特大ポスターを布団に引いてるのがばれたんだぞ うわぁぁぁぁ まあ、一般的なエロ本・裏ビデオは別にいいじゃん、見つかっても。 正常な男なんだから。 俺なんかな昔、本ではないが、逆さ撮り系のビデオみつかったんだぞ! これは、さすがにキツイ。 なんか自分の変な性癖をみられた気がして、、、、 家に帰ると、エロ本が本棚に整理されてました。大きい順に。 ヌード撮影会で撮った写真を机の中に隠していたのを母親に見つかった。 妹にエロ漫画見付かってしまった…(しかも獣姦モノ) 気が動転して思わず妹をビンタしちゃったよ。……ゴメンね妹 今正に見つかったとこ。 てか昼に居間で見てそのまま放置してた。 死にてー!! リビングにあるDVDレコーダーにエロDVD、しかもマニア向けを入れッぱにして、夕方に妹がドラマの DVD見るときにバレたー。ショック。。 妹からの優しいお兄ちゃんのイメージがすべてガタガタ。 幸い、家族にはばれてない。妹に口止め中。 俺も183と同じ。今さっきリアルに見つかった。 まぁ本じゃなくてDVDなんだけど・・orz 家に一人でいるときにPS2で見てて、片付けるの忘れてて、何故か 食器乾燥機の上に置きっ放しだった。 母「なんか置いてあるよ?」 俺「え!?あ、あぁ・・ありがとう。」 それからは特に何も無し・・これからの関係に支障が出なければいいんだがorz みんなこういうことを乗り越えて大人になっていくのか?? ってか、ここには既に大人になった人しか来ちゃだめなはずだが・・・。 俺はダッチワイフのカタログ見つかった これ以上恥ずかしい体験は無いだろう >妹からの優しいお兄ちゃんのイメージがすべてガタガタ。 スケベな兄ちゃんほど優しいんだよ 高校生の頃ほとんど親は部屋に入ってこないのでいつも無防備にエロ本を 置いておいた。ある日母親が部屋に入ったらしく俺が家に帰ってくると 母「まさかあんな本見てると思わなかった」 俺「高校生になれば誰でも普通は見るんだよ」 少し切れ気味で言うとそれ以上何も言わず一件落着。そんな俺も37歳青春時代の いい思い出だ。 中3の時、遊びから帰って来たら隠してた本がテーブルに出てて、親には怒られなかったけど「現実はありえないよ」とか「何処で買ったん?」と聞かれマジ焦った… 自分では完璧だと思ってた隠し場所だったのに。 ある日部屋が掃除されてて隠し場所もキレイに 後で焦って探したが もぬけのからだった。 クソッタレ 微妙にスレ違いだが中学ん時ダイヤルQ2が有料なの知らなくてかけまくってたら自宅に請求きて母親に笑われて父親にブチ切れされた やべぇ親にエロマンガ(スカ系)見つかった。・゚・(つД∩)・゚・。友達ん家で借りてスクールバッグの中に入れて一階に置きっぱなしで出かけたからな、、、チャックが開いてて位置が変わってた、、、(ノД`)死にてぇ、、、早くバイト行こう、、、φ(.. ) スカトロ?それはさすがにやばいだろう、ところで親の反応は? >>203 下に行ったらギスギスした雰囲気なので自分の部屋で飯食ってます。それに関しては何も言って来ないけど、、、早く忘れて欲しいです(ノД`) 「自分の部屋で飯食ってる」って,いろいろな物を持って行くのか? それじゃあ,見られたことを認めているようなものだw PCで落としたエロ漫画見ながら爆睡 兄にばれました^^; 中学の時。 自室の押入れの箪笥の中にエロ漫画を溜め込んでいた。 巨乳物、幼馴染物、女子高生物、洋ピン雑誌、色々あった。 ある日。 父が、私の部屋の押入れの箪笥の中にあるシーツを取りに来た。 私の頭の血は凄い勢いで体中の血管へ逃げていくのを感じた。 箪笥に手を掛けた父に泣き縋り 「そこにはシーツなんてない!!ないから!!私が探してもってくから!!信じて!!お願い!!開けないで!!」 とナウシカ気味に懇願した。 しかし父はそんな話を聞く様な人間ではない。 「うるさい!!下の押入れになかったんだからここにあるんだ!!」 父の身長は180超、体重は90キロ近くありゴリラの様だった。 そして思いついた事は、その時に済まさないと気が済まないと言う性格。 仕事面でもその手腕から凄まじい程高い評価を受けていた。 だが同僚からは疎んじられ、職場の内の九割は敵だった。 しかし全国区レベルで現場のシステムを大きく変える プロジェクトをたった数名の同僚で成功させ敵対していた全ての同僚達を捻じ伏せた。 いまや日本でその業界に携わる人間なら知らない者は居ない豪腕の持ち主。 それに引き換え私は運動部に所属していたが、どちらかと言うと引っ込み思案、めんどくさがりやの何処にでも居る中学生だった。 そんな私が父に勝てる筈もなかった。 もじゃもじゃの父の腕を両手を当て引き止め、マジ泣きする私。 怪訝そうな顔をする物の、自分の記憶を疑わない父。 その手は硬く閉ざされた箪笥の開けた。 空に飛行機が飛んでいたけど、私の心の中ではくるくると回りながら、乗客を撒き散らし墜落していた。 こんなにも空は青いのに、何処もかしこも血生臭い。 「……」 中にあったエロ漫画を一瞥し、何も言わずその場を立った父。 私は立ち尽くし部屋で泣いていた。 父は私に一瞥する事無く、静かに部屋を出て、階段を下りていった。 私は開けっ放しの箪笥を蹴り上げ、ベッドに座って布団カバーで涙を拭った。 一通り泣き喚いた後私は押入れから、シーツを取り出し、1階の階段に置いて、また部屋に引き篭もった。 あれから13年、今、父の腕は骨の様に細く弱々しい。 「お茶飲む?」 「ああ、頼む」 父の湯呑みにお茶を入れながら結婚相手を紹介を何時切り出そうか、考えていた。 俺45歳 小学4年から見てた(友人の兄の本)中学A年の春休み、おかん部屋 かたずけに来た、布団の下に隠してた本イパーイ(ToT)/~~~ 見つかり・・・厳格なおとんにお叱りを受けた。でも、エロの道を究めよう と思た、俺はそれを(エロ本)又、集めた・・・その後、3ヶ月で家を引っ越す 事になり集めた本は友人に売った・・・。 そのお金でビールとタバコを購入。 悪がきになり、現在は会社役員(社長)。人間わからんね。自分の子(3人) は地元で少しは有名な3兄弟・・・いい意味で・・。いい青春だった。 でも、スケベは直らない・・・奥だけだが・・・。 高校生の時DVD(普通の)をレンタル屋に返すのを忘れ、親父に電話で返すように頼んだ。それから数分後親父からどこにあるのかと聞かれ自分の部屋のDVDプレイヤーに入ってると答えた。するとまた数分後に電話がきた。 親父「えーと返して欲しいのはコレか?タイトルは…君を犯したい?変なのしか入ってなかったぞ」 俺「えっ…?」 しまったぁーー!昨日の夜オカズにしたままだぁー! その日はとても気まずかった 当時私は同性にしか興味がなくて、 弟が持ってる美少女写真集をコッソリ拝借してました。 英知出版が多かったかな。 高原みゆきちゃんって娘が超好みのタイプでした。 男の同性趣味はオェッ........なんだが(たとえイケメンでも) 女の同性趣味はそうは思わないんだよな。 それとも女からみるとオエッ.......なんだろうか? >>214 さん 私が女の子にもてたのは女子高・女子大時代までで、 社会人になってからは同じ趣味の人に出会えずさっぱりです。 今は彼女も彼氏もいません。 ちなみに弟は結婚してしまいました。 奥さんは地味でおとなしくて貧乳。なんと言うか、私と同系統な人です。 しかも私より年上。。 こんなことなら1回でもいいから弟とHしとけば良かった。 弟は華奢な体形で、姉の私が言うのもなんですが、女の子のような綺麗な顔立ちなんです。 でも嫌われたくないから口が裂けても言えませんでした。 弟は、清楚で優しいお姉様がこんな妄想を持っていたなんて想像もしないでせう。 でも私も、弟の写真集コレクションを発見するまで、 こんなもの持ってるなんて思ってもいなかったです。。 >>215 男性のあなたがゲイにそーゆー感想を持たれるように、 一般女子はレズに嫌悪感を持って(いると思い)ます。 女子校って別世界なんですぅ。。 >>215 さん。 ゴメンね。「さん」付け忘れました。。。 >>208 さん。 えと、突っ込んでもいいかな? >>「そこにはシーツなんてない!!ないから!!私が探してもってくから!! 中学生の男の子だったら、自分のこと「私」って言わないよね? 「僕」か「俺」でしょ? ってことはあなたは女の子? 13年後にはおとーさんにお茶淹れてあげたりしてるし。。 (うちの愚弟では考えられませぬ) 自室の押入れの箪笥の中に巨乳物とか女子高生物 詰め込んでる女子中学生だったら萌え萌えなんだけどなぁ☆ レイプ物、食糞物、ロリコン物(小学生以下)、SM女王様物 この中で1つだけ親にばれるとしたら、せめてどれ? 俺ならロリコン物かな >>まゆ子さん 215です。 「さん」付けはあっても無くてもいいかと。 俺が普段出入りしてるスレだと女性が皆無なんで無い方が普通ですし。 女性の方は丁寧ですね。 で、男性の同性趣味なんだけど、俺の知人にいわゆるニューハーフ趣味の奴がいて 写真集とか漫画とかそれ系統ばっか持ってたりする。 リアルでもそっち趣味なのかは知らんけど(想像したくない…)、見てくれが女性なら 中身も「本物」の方がいーんじゃねーの?とか思ったりする。 >女子校って別世界なんですぅ。。 もしや奴もそんな世界にいたことが… 全寮制の男子校とか。 風邪ひいて仕事休んじゃった。 >>220 さん。 私は2ちゃんとかときどき見るけど、あまり書き込んだことなくて。 でもこのスレ見つけたら弟のこと想い出しちゃって、つい書き込んでしまひました。 なので、場違いな書き方してたらゴメンなさい。。 なんてゆーか私って根がバカマジメなので、見知らぬ方を呼び捨てにするのは 抵抗あるんですよ。たとえただの番号でもね。 英知出版って会社は、写真集とビデオ同時に出すみたいで、 (1回の撮影で2度儲ける?) 弟はお気に入りのモデルさんのはしっかり全部買ってました。 麻生ひろみちゃんて子は、丸顔で笑顔がかわいくて、 (私より)貧乳で、私はとても好みのタイプだったんですが、 弟は写真集2冊とビデオ、更に相田我路(だったかな)が撮ったオムニバス写真集まで すべて揃えてました。よほど気に入ってたんですね。 私たち姉弟って好みの女の子の傾向が一緒なのか。。(鬱) >風邪ひいて仕事休んじゃった。 お大事に。季節の変わり目は気をつけないとね。 >私は2ちゃんとかときどき見るけど、あまり書き込んだことなくて。 メル欄にsageと書いとくといいですよ。 >弟はお気に入りのモデルさんのはしっかり全部買ってました。 気持ちは解るな。 俺はこのテの本は買わないんだけどデジタル写真は買ったりする。 (そこまで趣味になってないのと、やっぱ置き場の問題ね。) で、お気に入りのモデルの娘はしっかりデスクトップの壁紙になって(ry 10数年前の、漏れがまだ高校生の頃・・・ 親戚の法事という事で親が留守する事をいい事に、居間のビデオで(当時ビデオはこの一台のみ) 悪友から借りてきたHビデオ数本を、ワクワクドキドキしてオナにふけっていました。 最後、フィニッシュに使ったのが今は幻の清岡プチシリーズ。 かわゆい少女のわ○めを見ながら行ってしまいました。 両親の帰りが遅くなるとのことで、テープはビデオの中に入れたまま 自室で寝てると、なにやら騒がしさで起きると両親たちが帰っており 急いで居間に行って見ると、時すでに遅く、なんとデッキに入れていたはずの Hビデオが抜かれていて、両親の冷たい視線が肌を刺すのが分かりました。 母の「なぁに あんたこんなの見てるの」一緒に行った姉も「男の子だもん、これくらい」 なんて、何とかかばってはくれたもの、内容がロリHなもんでかなり萎縮してしまった漏れでした。 >>224 姉さんのパンティかぶりながらオナニーしてても 「男の子だもん」ってゆるしてくれそう(´д`;)ハァハァ >>224 さんの姉ではないですが、 224は許します。男の子だもんね。 同性に興味持つよりよっぽど健全ですっっ(鬱>>私) 「幻の清岡プチシリーズ」って、「幻」ってゆーからには、すごいものなんですか? (私の弟のコレクションにはなかったです。) >>226 さん。 それは許しませんっ >>220 さん。 >メル欄にsageと書いとくといいですよ。 とのことなので、そーしてみました。 何かいいこと起きるのでせうか?? >>まゆ子さん メル欄が無記入だとそのスレッドが一覧のトップに上がるんですよ。 そうすると目立つので色々な人がやって来て、 中には他人を誹謗中傷したり無意味なAAを貼り付けられたりします。 いわゆる「荒らし」と言うやつです。 sageと書くと現在の位置より上に上がらなくなります。 ちなみにsage以外の文字を記入してもスレッドが上がります。 無記入との違いは名前(名無し)が緑になるか青になるかです。 あとはIDが表示されるかされないかもあるけど これは板によって違いがあるから。 強制IDの所もあるし。 多分IEとかのブラウザをお使いだと思いますが、 2ch専用のブラウザもあるので使ってみるといいかも知れません。 スレッドの閲覧が快適になりますよ。 人大杉でアクセスできない時でも使えますし。 机の上を片付け、出ていたものをしまおうと引き出しを開けた母。 そこにはビニ本が数冊。 当然、そのことは父親の耳にも入ったが、父親からは「ま、お前も そういう年だからな。でも適当にしておけよ。」と言われただけ。 深く追求しない父に感謝した。 >>229 の220さん。 解説ありがとです。 弟の部屋は現在、半ば私の物置と化しているんですが、 はだかの女の子の写真集は大量に残されていて、 ときどき私の目の保養になってます☆ しかし、前日母が整理に入り(たんすの奥にあるものを取りたかったみたい)、 大量の写真集&少量のびでおを発見してショックを受けてました。 弟が清く正しい青少年だと信じて疑ってなかった様子。 でも私は前から知ってたもんねー。 ここの224さんみたいに、 「男の子だもん、それくらい普通だよ」 とフォ?ーしておきました。 でも近々家建て替えるんだよねぇ。 (二世帯住宅にします。) 弟は写真集どーするつもりなのかな。 なにゆえ文字化け。。。 x フォ?ーしておきました。 o フォローしておきました。 >>まゆ子さん ごぶさたです。 アクセス規制のとばっちりで暫くカキコできませんでしたorz それにしても息子のエロ本見つけた母親も気まずいだろうけど 自分の知らないうちにエロ本発見された弟さんも気まずいだろうに… と、同じ男として思います。 取り敢えず改築始める前に本人に確認した方がいいのだろうか? ちなみに私は本が多すぎると母親に文句言われたことがありますけどw あ、エロ本じゃないですよ。私の場合「本」では持ってないんで。 全てPCのデータにしてるから自分以外PC使えない環境では見つかる心配もありません。 とか言いながら「壁紙」には堂々とHなの使ってますがw 違う板に投稿したんだけど どっちかっていうとこっちにあってるんだけど投稿おk? >>235 スレタイに合った内容ならおkかと 一応断り入れてるし それじゃあ失礼します。 長文になるけど。 当時まだ小学4、5年ぐらいだったと思う。 友達と遊んで一人で歩いてた帰り道に見つけたエロ漫画を拾ってかえった。 家に帰ってすぐにベッドの中で興奮しつつ読み、隠し場所を考えた。 でもなかなかいい場所が見つからないもんで、ベッドの布団の下に隠した。 そのベッドっていうのが2段ベッドで、下はにーちゃんが使ってたわけね。 で、がさがさ聞こえて不思議に思ったにーちゃんが 「お前何かくしてんだよ〜!」とかニヤニヤしながら 無理やり布団の下の漫画をとった。必死に抵抗したが叶うはずもなくバレた。 その本を見つけた瞬間にーちゃんは 「かーちゃん!○○こんな本隠してたー!!」 とギャアギャアと嬉しそうに母に報告した。 母は直ぐにとんできて、やんわり、それでいてキツく叱った。 「こんな本に興味持つのは分かるけど、あんたにはまだ早いでしょ。 それに女の子なんだからこういうのは控えなさい。分かった?」 そう言われて恥ずかしさで真っ赤になりながらうんうん頷いた。 「お前本当に女かー?俺の妹じゃねーだろ!」 その横でずっとにーちゃんは煽ってきた。 だんだん羞恥心に耐えれなくなって泣いてしまった。 泣いた後はどうやったら本を取り返せるか考えてた。 ゴミを出す日にこっそりゴミ置き場を見に行ったが無かった。 その後もゴミ置き場に行ったがその本は見つからなかった。 変わりにエロ本を沢山収穫して、次は学習机の鍵がかかる場所に隠してた。 厨房になって本棚の一番奥に隠すようになった。 今でも本棚の一番奥にエロ本がある。 かーちゃんは漫画読まない人だからバレなかった。 でもとーちゃんには見つかってたと思う。漫画好きだから。 >>237 これかな? 何か見覚えがあると思ったw エロ本がらみで赤っ恥をかいた思い出を白状するスレ http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1093234834/126 最初♂のカキコかと思ったよ。 女の子でも小学生の頃にそーゆーのに興味持ったりするのかぁ。 親としてはまぁ……好きにさせるわけにはいかないだろうな。 個人的には度を越して酷いのでなければ許容したいとこだが。 >変わりにエロ本を沢山収穫して、次は学習机の鍵がかかる場所に隠してた。 これは「たくましい!」と思ったw どうやって収穫したかは…追及すまい。 でも数が増え過ぎると処分に困るんじゃない? >>238 それそれw 投稿してからこの板を見つけてこっちの方が合うなと思ったから。 なんか自分の周りの女の子は結構そういうのに興味あった子多かった。 けど自分ほどエロくは無かったwww 拾ってきて厨房になってからは入りきらないものはランドセルに何冊か入れてた。 高校にあがってからは本棚の後ろとランドセルで隠し通してきた。 あと当時のエロ本は一冊も処分してないよ。 まだ家にある。 >>239 で、そーやって隠してたのをとーちゃんがコソーリ読んでたと… 更ににーちゃんも実は読んでたかも… >>240 にーちゃんは自分が高校生になってから読んでる事に気づいたな たまたま気分悪くて高校早退して早く帰ってきたらちょうど部屋で読んでた とりあえず目が合っても「ただいま」と「おかえり」しか会話無かった。 にーちゃんの方は気まずそうに読んでたけど無視して自分は少女漫画読んでたな。 ちょっと部屋がくさかったからファブ○ーズ攻撃しておいた。 あ、自分とにーちゃんの部屋は共同ね。 >>220 さんはまだいるのかな。 220さんと私の交換日記状態になってたので、 スレッドの私物化は良くないかなと思って自粛してましたが、 他の人も来てるので私もまた来ました。 >>取り敢えず改築始める前に本人に確認した方がいいのだろうか? そですね。ちょっと言いにくいですけど、 姉のわたしが言ってあげないと、改築直前にいろいろあっても 弟がかわいそうなので。 ときどき覗いてますよ。 普段はもうちょっと固い話題の所に出入りしてるんでこっちに来ると気分転換になります。 今日もシステム上インストールができなくなってるソフトを一部書き換えて インストール可能にする方法を解析してたり>成功しましたw ※よい子はマネしちゃいけません。 >220さんと私の交換日記状態になってたので、 過疎ってるので結果的にそうなっちゃいますね。 自分の場合隠してるのが見つかった経験ないんでネタ投下できないからなぁ… えっちな壁紙ならありますけどw >姉のわたしが言ってあげないと、改築直前にいろいろあっても >弟がかわいそうなので。 自分としては母親よりも姉に言われた方が気が楽です。 親だとやっぱ気まずいです。 >>自分としては母親よりも姉に言われた方が気が楽です。 そーゆーものなんですか? わたしとしてはちょっと気持ちが楽になりました。 実の姉とはいえ、年の近い異性であるわたしに えっち本のことについて指摘されたらいやだろーなと思って ためらっていたんですけどね。。 (考えすぎかな) >実の姉とはいえ、年の近い異性であるわたしに >えっち本のことについて指摘されたらいやだろーなと思って >ためらっていたんですけどね。。 人それぞれかも知れないけど親の場合は小さい頃から「叱られる」と言うのが 条件反射として染みついてますからねw その点兄弟姉妹ですとどこかしら友達に近い感覚がありますから。 全く平気とまでは言い切れませんが、特に意識した感じでなく ごく普通の事のように言われた方が、ちょっと気恥ずかしい気持ちはあるものの 普通に返答できると思います。 未成年の時ならともかく、もう大人ですから。 なんなら、弟のコレクションを綺麗に梱包し自分の荷物として持ってて、 弟が帰って来たときに、「あんたのコレクションだよ」と渡すのもいいのでは? >>248 さん。 そ、それはちょっと。。。 口きいてもらえなくなりそうです。。 >>248 >「あんたのコレクションだよ」と渡す さすがにそれはカンベンして欲しいw 改築中の置き場に問題がなくて事前連絡しなくても大丈夫なら、 箱のまま置いといて何も気づかなかった事にしてくれれば… 後は帰って来た時に自分で判断すると思う。 置き場確保できないくらい大量にあるのかな? 220さん。 >>兄弟姉妹ですとどこかしら友達に近い感覚 そですね。特にわたしたち姉弟は昔からとても仲良かったんだし、 さりげなく言えば大丈夫!と思いました。 日曜日のことです。 その日は母の誕プレ買うために、両親、弟夫婦、わたしの5人で出掛けました。 お目当てのものを買ってから、わたしがお手洗いに行こうとしたら、弟が 「俺も行く。」と言うので、ふたりでお手洗いに向かいました。 今ならさりげなく言えるかな、と思ったわたしは弟に話しかけました。 「もうすぐ家建て替えるんだし、つーちゃんも部屋片付けないとね。」 お風呂から出てきたので251のつづき書きます。 わたしは弟がいやな思いをしないように気をつかいながら、 努めて明るい口調と表情で話しかけたのに、弟は一言 「お姉ちゃんの私物片付けてくれたら一瞬で片付くよ。」 (>>232 参照) その言い方がとても気にさわったので、わたしは言うまいと思っていたことを つい口にしてしまいました。 「何いってんのよあんたのえっち本のこと言ってるんじゃない! この間お母さんが見つけてショック受けてたんだから!」 それでも弟は全く動じず、 「なんだ見付かっちゃったのかぁ。 えっち本とか言わないでよあれ全部芸術なんだからー」 とか開き直ってます。 あげくの果てに、 「そろそろ売ろうかと思ってたんだけど、どれかほしいのがあったら お姉ちゃんにあげるよ。」 とか言うので、わたしは弟のほっぺを一発ひっぱたいて 女子トイレに駆け込みました。 個室に入ったら涙出てきました。 でもその日は母のお誕生祝いなので、暗い顔しているわけにもいかず、 家に帰ってみんなでお夕飯食べて、弟夫婦が帰っていくまで、 わたしは無理に明るくふるまっていました。 >>255 さん。 わぁ。リアルタイムで読んでくれてる方がいるんですね。 えーとどこがよくわかんないですか? 結局弟なんてつまらないですよね。 いつまでも子供だと思ってたのに、 あるとき急に背がわたしより高くなって、 急に色気づきだして、えっちな本たくさん買い集めたり、 彼女ができればわたしより彼女 結婚すればわたしより奥さんが大事になっちゃうんだもん。 それに昨日みたいなひどいことも言ってくれちゃうし。 わたしは弟のこと結構かわいがっていたつもりなので (溺愛と言っても良いかもしれない) 今はとてもやるせないきもちです。 連続投稿すみません。もう寝ます。 まぁ、男としては ああ言う本は若気の至りで大人になった今ではもうどうでもいいんだから、 みたいな事を言いたいんだろうけど。 一種の照れ隠し…カッコつけたいとか面子を保ちたいとか、そんな感じですよ。 少なくとも姉さんが自分の体面の事まで心配してくれてたと思ってなかったみたいだから。 とは言え >えっち本とか言わないでよあれ全部芸術なんだからー >どれかほしいのがあったら お姉ちゃんにあげるよ。 この辺は余計と思うな。 美少女系ソフト路線でも「芸術」とまでは言えんだろう…あのテの本は。 しかも女性に譲ってどうするつもりだ…(ヲイヲイ 「あー、ありがと、自分で処分するから」とか言えばいいものを。 親ノ心子知ラズ…姉ノ心弟知ラズ >彼女ができればわたしより彼女 >結婚すればわたしより奥さんが大事になっちゃうんだもん。 これは普通の友達関係でも似たとこありますから。 お互いに「どうでもいいや」とならない限り絆はつながってますよ。 落ち込まないで、頑張って〜 あっと、高原みゆき嬢のリンク見つけますた。確かに美少女路線ですね。 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/0721771501/takahara.html >>220 さん。いつもお返事ありがとです。 たまたまこの掲示板に来たら、身につまされそうなタイトルのスレッドを 見つけたのでつい弟のことを書いてしまいましたが、 今では心の中のもやもやしたものを、ここに書かずにはいられなくなりました。 わぁ〜高原みゆきちゃんだぁ☆ ありがとーございますぅ! とか言ってる場合でもないですね。。 結局その日は、わたしが無理に明るくふるまったにもかかわらず、 弟もわたしもなんか気まずい雰囲気になっちゃって、 あとで義妹からわたしを気づかうメールが来たほどです。 いやな姉だと思われたかもしれない。 どうしたらいいのかな。 「たたいてゴメンね」って言えばいい? でもわたしが謝るのもなんか納得いかないですよね。 >>姉ノ心弟知ラズ ホントにそうなんです!昔からそう。 だんだんむかついてきました。プンプン (でもみゆきちゃんのリンクはやっぱりうれしいです。 ありがとうございます☆) 弟さんから見たら姉さんが「体面の事を心配してこっそり処分できるように気遣った」事情に気付いてないみたいだから 「何でいきなり叩かれたんだよ?」と思ってるかも知れない。 「叩いた事に対して」一言「ゴメンネ」でいいと思う。 ただお母さんがショックを受けて、更にお父さんや嫁さんにも知られたら自分にとって都合が悪いんだから その辺の心配してた事情を察して欲しかった、みたいな事を伝えられたらいいんじゃないかな。 あまりストレートに言うと恩着せがましく受け取られる危険があるから難しいけど。 「いくら昔の事でも体裁のいい事じゃないんだから、その辺を気遣ってずっと心配してたのを察して」みたいな。 義妹さんには…言えないよなぁ、どんな事情があるかは… 大した事じゃないし姉弟だから大丈夫、くらいしか。 >だんだんむかついてきました。プンプン 本気で嫌がらせするなら義妹さん宛にコレクションを箱ごと送りつけるのが決定的かと。 「弟のコレクションです」ってメッセージ付けてw ホントにやると絆が破壊されるだろーからオススメシマセン。 実行しないで下さいね。 好みに合うか分からないけど俺のお気に入りの娘のリンク貼っときます。 これとは別の写真だけど壁紙になってまつw ttp://hosted.femjoy.com/galleries/corinna_magicriver_110482_rkq252/pics/002.jpg ttp://hosted.femjoy.com/galleries/110668_djy501_igs236/pics/006.jpg まゆ子さん 興味深く拝読してます。 しかし。 いきなり失礼なこと言って申し訳ないけど、 あなたたち姉弟は変です!とくにまゆ子さん。 (変度:まゆ子さん>>つーちゃん) 姉にとっては弟はいつまでも子供に思えるのはわかるけど、 弟くんも結婚して独立して一人前の大人なんだし、 H本の処分なんて本人に任せておけばいいのに。 (本人も家建て替える前に処分するすもりだったんでしょ。) なんてゆうか、まゆ子さんって、 かなり大きくなるまで姉弟いっしょにお風呂に入ってたり、 弟に彼女ができるとあれこれ品評して ささいな欠点をあげつらって 「あんな子別れちゃいなよ」とか言ったりするタイプでしょ?違う? でもそろそろ弟ばなれした方がいいんじゃないかなぁ。 それから嫌なこと言って悪いんだけど、 「どれかほしいのがあったら お姉ちゃんにあげるよ。」 という弟くんのセリフ もしかしてまゆ子さんが弟くんのコレクションを「使用」してるところを 見られちゃってたって意味じゃないかなぁ。心当たりない? でも、弟の機嫌損ねたくなくてうじうじ悩んでここに書き込んだかと思うと、 「言うまいと思っていたこと」を言った上になぐっちゃったり、 それでまた悩んだりしてるまゆ子さん、私は結構好きです。 なので、悪意に取らないでね〜。 応援してます。 ROMってる人はいるんだろーなーと思いつつも久しぶりにレス来るとちょっと感動 てゆーか俺的には他の人のレスも歓迎なんだな 過疎ってるしw >>まゆ子さん お互いに人間だからこそ時にはすれ違ったりするんです。 何の事件も起こらず只々時間が流れてるだけの世界だったら 人の心を動かすようなストーリーも生まれないでしょ? 色んなことが起こるから人生はドラマだと言われるんです。 元気出して下さいね〜 麻生ひろみ嬢のリンク見つけたんで貼っときます。 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/0721771501/asohiro.html >>220 さん、262さん こんなまゆ子を励ましていただきありがとうございます☆ m(_ _)m >>220 さん >>何の事件も起こらず只々時間が流れてるだけの世界だったら >>人の心を動かすようなストーリーも生まれないでしょ? いいこと言いますねぇ。グッときちゃいました。 あとひろみちゃんのリンクありがとです。 この方って今は声優さんなんですってね(わたしはそっち方面は疎いのですが) 先日は外人さんのリンクも貼ってくださったけど、いいプロポーションですね。。。。 220さんの好みのタイプなんですね。 やっぱ男性はスタイルのいい女性が好きなんですね。。 つい自分と比べてしまいます。。 (-_-;) (わたしは大して胸もないですが、くびれもありません。。。) やっぱりみゆきちゃんとかひろみちゃんみたいな子の方が癒されます。。 >>263 さん すごい! けっこう当ってます。。 でも、弟に彼女ができるとあれこれ品評して ささいな欠点をあげつらって 「あんな子別れちゃいなよ」とかは言ってません。(言えない。。。) 別れたあとで、「あんな子別れて正解だよ」とかは言いましたけどねー。 弟ばなれしなきゃならないのは分かってるんですけどね。。 でも姉にとってはいくつになっても大切な弟なんです。 ホントは結婚なんてしないで、いつまでもわたしと一緒に 遊びにいったりしてほしかったです。 >>もしかしてまゆ子さんが弟くんのコレクションを「使用」してるところを >>見られちゃってたって意味じゃないかなぁ。心当たりない? 「使用」ってなに? (*^^*) 「観賞」ってことですよね (^^;; 心当たりは、、、ないです、、、多分、、、、、(ちょっと鬱) >>まゆ子さん 元気が出たみたいで何よりです。 >先日は外人さんのリンクも貼ってくださったけど、いいプロポーションですね。。。。 >220さんの好みのタイプなんですね。 >やっぱ男性はスタイルのいい女性が好きなんですね。。 だってあれは「鑑賞用」ですから(^^; 確かに今まで見たモデルさんの中では一番バランスがとれてて好みですけどね。 俺は別に外人スキーじゃないけど、日本のヌード写真てどうしてもセクースを連想させる要素が入っちゃうんで。 ぱんつ脱ぎかけのとかねw 服とかアクセサリーとか一切無しで女性の体の美しさをストレートに表現したのってあまりないんですよ。 しかも自然の風景と調和してるのがまた好みなもんで。 カメラマンの腕とかセンスもあるんだろうけど日本人でもああいうの出してほしいなぁ。 いや、えちぃのもそれはそれでいいけど壁紙用にはちょっと… それと実際に女性と付き合う場合は「鑑賞用」じゃないから外見だけで評価はしませんよ。 相手は人形じゃないんだから、眺めて楽しむよりも上手くやっていけるかの方が大事です。 >>220 さん >それと実際に女性と付き合う場合は「鑑賞用」じゃないから外見だけで評価はしませんよ。 男のかたのそうゆう意見って元気づけられます。 そうそう、義妹が金曜日に他府県に出張で、ついでに実家に行ってくる とのことなので、週末は私が弟のご飯作ってあげに行くことにしました☆ >>まゆ子さん >男のかたのそうゆう意見って元気づけられます。 ん〜、普通はそうだと思うんだけど。 外見だけで判断するヤツなら所詮その程度の人間と思っていいですよw >週末は私が弟のご飯作ってあげに行くことにしました☆ おめ〜。マターリしてきて下さいね〜。 どんな料理かなー? あと、ここに書けないよーな事があったら以下のアドへドゾー spreadthebeaverあっとまぁくやふう・こ・じぇぃぴぃ エロ本じゃないけどネタ投下。 俺はリアルで姉貴いるんだけど姉貴にパソコン教える時に「慣れるため」といってエロゲー貸してたw ゲームしながら攻略法をワープロでメモったりとそれなりに練習に役立ってた。 ある日親戚の子供が来て姉貴のパソコンで遊んでいーか?と聞いてきた。 姉貴は「いいよ」といって使わせたんだが、やらせてんのが何と俺が貸したエロゲー(SLG)。 「小学生になにやらせんとじゃい!」 姉貴いわく「ダイジョブ、ダイジョブ、どーせHなの出るとこまでクリアできないから」 そーゆー問題かよっ! 大体、クリア関係なしにランダムでH画面出たりすんだぞ、そのゲーム。 幸い出なかったが、もし出てたらどーするつもりだったんだよ、姉貴… >>220 さん そですねぇ、何作ってあげよーかな☆ 姉弟でエロゲーですか。なんかいいな。 うちは私も弟もその方面は疎いもので。。 姉弟でえっち話して盛り上がるってのもなかったなぁ。 私は自称清純派で、弟も表向き爽やかな真面目少年だったから。。 弟の恋愛相談とかは、よく乗ってあげましたけどね。 220さんもお姉さんと仲よさそうですね。 >>私は自称清純派で、弟も表向き爽やかな真面目少年 偽善者姉弟ですねぇ。 実態は、H本コレクターの弟と、 そのH本を無断借用して悦楽に耽る姉、でしょ? うそうそ。ごめんねぇ。 心優しい220が言えないことを、私が代わりに言っただけです! 私がまゆちゃんに意地悪言いたくなるのは、一言でいうとうらやましいだけです。 私にもかわいー弟がいたら、優しいお姉さんぶってあれこれ心配してあげたり したのにな。 (現実には全然かわいくないのが一匹おりますが) ちなみに私の中では既に「まゆちゃん」になってますので、 そのように呼ばせていただいております。 週末は弟くんとふたりきりだねぇ。 よかったねー♪ 気になるのは>>216 で姉弟相姦願望をほのめかしてるところですが (やっぱ清純派じゃないじゃんw) 大丈夫だよね? >姉弟でエロゲーですか。なんかいいな。 いや、さすがにそこまでは… 姉貴も一通りパソコン覚えたらゲームしなくなったし。 まぁ一通り覚えたっていっても自分が使うソフトだけなんだけどね。 トラブルとかは俺が面倒みてるし。 あと、えっち話で盛り上がるのもないなぁ。 >220さんもお姉さんと仲よさそうですね。 これはよく言われるな。意識してそうしてるわけじゃないけど。 ついでだが、俺がエロゲーやっててもエロゲーとは思われてないかも知れない。 北米版無修正のとか持ってんだけどシナリオは全部英語なんだよね。 だから画面見られても「んー、英語の勉強」で済ませてたりするw モロにHシーンの画面見られない限りは大丈夫だろう…多分 それにしてもシナリオは英語なのに音声だけ日本語ってのは何とかならんのかorz せっかく翻訳したんだから音声も英語化しろよ>メーカー >>271 >偽善者姉弟ですねぇ。 >実態は、H本コレクターの弟と、 >そのH本を無断借用して悦楽に耽る姉、でしょ? 表現のしかたにワラタw >現実には全然かわいくないのが一匹おりますが どんなだったらかわいい? やっぱH本隠しててコソーリ見てるようなの? >>273 >どんなだったらかわいい? まゆちゃんの溺愛ぶりを見てると、まゆ弟はすごくかわいーんだろーなって思った。 なんてゆーか甘えるのがうまいタイプ? それでまゆちゃんも、こないだはプンプンしてたのに、 今週末はご飯作りに行ってあげたりするわけでしょ? >>216 で奥さんも年上って書いてあったし、母性本能を刺激するタイプなのではないかと 勝手に推測しています。 思うにまゆちゃんが思ってるほど、まゆ弟は姉離れしてないんじゃない? ま、奥さんは別れちゃえば他人だけど、 (別れさせろと言ってるのではないので念のため) 姉は一生姉なんだから。 あまり「取られた」とか考えないほうがいいと思うよ。 いけね。274は273へのレスだったのにいつの間にかまゆちゃんに書いてた。 >やっぱH本隠しててコソーリ見てるようなの? まぁねぇ、まゆ弟みたいなのなら、 男の子だし、興味あって当然だよね、 で済むけどねぇ。 >>219 みたいのだったら困るよね。 ってことでそろそろスレタイに関係あること書かないといけないかな。 (元々そのつもりだったんだけど、まゆ弟の話で盛り上がってたので切り出せなかった) 私が弟の部屋で見つけたのは「サムソン」(知ってる?)です。 無造作に置いてあってので、親の目に触れないように、別の本を上に置いておきました。 私はストレートだけど、同性愛の友達もいるし、偏見はないつもりだけど、 現実に身内が、、となると、ちょっとねぇ。。 繰り返しますけど偏見ではないです。 ただ、カミングアウトされたら家ん中ひどいことになるな(両親ショックだろーな)と。 >>275 サムソンつったら旧約聖書の怪力男を真っ先に思い浮かべるんだが。 知らないからググってみた。 ttp://www.kaimeikan.co.jp/index2.html 前に書いた俺の知人のニューハーフ趣味の方がまだ見るに耐えられるな。 見た目は一応♀だから。 まぁ人それぞれだから「変」だとは思っても「悪い事」だとは思わないけど。 >カミングアウトされたら家ん中ひどいことになるな(両親ショックだろーな)と。 >>65 の母親の気持ちが分かる気がする…(´Д⊂ さてっと、まゆ子姉さんは今晩から弟の所かな? 仲睦まじくマターリできるといいね(´ー`)ノ 220さん、263さん 仲睦まじくマターリ(´ー`)ノ してまいりました☆ 金曜日の夕方、最寄の駅で弟と待ち合わせて食材とお酒を買ってから 弟のマンションへ。 私がお料理の準備を始めると、弟はお風呂掃除して、それが終ると ドレッシングを作ったりしてます。 実家にいるときは縦のものを横にもしなかった子なのに。。と私は感動しました。 奥さんに仕込まれてるのね♪ おいしいお料理(←自分で言うな!)とおいしいお酒で会話も弾みます。 弟は、12月3日に私にひっぱたかれたことなんかなかったかのように 「やっぱお姉ちゃんの料理最高だね」とか言ってます。 そもそも今回も、週末奥さんがいないから、俺がそっち(実家)に行ってもいいんだけど、 たまにはお姉ちゃんがこっちに来て料理作ってあげたいとか思わない? と、何事もなかったかのように言ってきたのは弟の方。 私はあんなに気を揉んだのに、どうしてコイツはこんなにいつもさりげないんだっ! と、ちょっと憎たらしくなります。 いつも他人の顔色が気になる私からすると、実にうらやましい性格です。 なんとなく私は、この前のフォローをしないといけないかな、と思って よせばいいのに(今から思えば)、バレバレの嘘をついてしまいました。 (以下、思い出しながら書いてるんで、細部は不正確かもしれませんが) 私「つーちゃんの『芸術』コレクションなんだけどさぁ」 弟「なんだよまたその話?(笑)」 私「お母さんが見つけてショック受けてたって言ったでしょ。あれ嘘だから」 弟「いいよ別に見つかっても。もう子供じゃないんだし」 あ〜 なんか一発で嘘ってバレちゃった? 弟「それよりお姉ちゃんもショックだった?」 私「?」 弟「はじめて見つけたとき」 私「ショックじゃないよ。つーちゃんもこうゆうのに興味持つ歳になったんだなぁって 思っただけ。」 弟「でもさぁ、お姉ちゃん時々コレクションの中から持っていって見てたりしたよね?」 どき!いきなりそう来るか? まゆ子ピンチ!(つづく) 私「そ、それは、、普通の男の子が興味持つような範囲内ならいいけど、 そうじゃなかったら心配だから、チェックしてただけじゃない!」 弟「ふぅん。そうだったんだ。」 なんか信じちゃった様子。 人を疑わないってのもある意味うらやましい性格ではあります。。 弟「俺はまた女同士でも同性の体って気になるものなのかなって思ってた」 私「・・・・・」 弟「個人差があるじゃん」 私「左右でおっぱいの大きさが違う、とか?」 弟「そうそう。俺の経験では左の方が大きい子が多いよね。 あれって心臓があるからって本当?」 私「それ写真集で研究した成果?」 弟「いや、実体験と、両方」 私「もぉやだぁ!何言ってんのよぉ」 思いがけず話がえっちな方向に進んでいきます。。 私「つーちゃんは、中学でも高校でも大学でも社会人になっても彼女いたじゃない?」 弟「切れ目なしじゃないけどね」 私「なんでほかの女の子の裸見たいって思うわけ?」 弟「わかってないな」 私「なにがよ?」 弟「付き合う場合は相性が一番大事じゃん。それでもまぁ時々喧嘩したりするよね。 写真集は観賞用だし、買い始めた頃はモデルの子はみんな年上だったから 憧れみたいなのもあったかな。 まぁ俺が写真集に求めるものは『癒し』だな。 笑顔がきれいな子じゃないとダメなんだよね。 スタイル良くても性格わるそうだったりすれてそうなのはダメ」 私「私も癒し系ってよく言われるよ〜☆」 弟「自分で言うなよ!」 私「でもぉ、癒しってゆうんなら、別にヌードである必然性はないでしょ?」 弟「・・・・・」 私「なんだかんだ言って女の子のおっぱい見たいだけなんでしょ?」 弟「まぁそうかな」 あっさり認めちゃいました! 私もお酒が入っていたこともあって、つい禁断のセリフを口にしてしまいました 私「それじゃぁ、お姉ちゃんのおっぱいも見たいとか思ったりする?」 しかしあっさりかわされてしまいました。 弟「お姉ちゃんのは昔散々見たからもういい」 誤解のないように言っておきますが、これは一緒にお風呂に入ってた頃のことを 言ってるんだと思います。。 因みに私が高2、弟が中2になる直前まで一緒に入ってました。 と言うとみんなから「変!」と言われるんですが。。。 やっぱ変なんですかね、、私たち、、、 弟「それにお姉ちゃん、あの頃とあんまり変わってないでしょ?」 私「ひどぉい!!」 でも事実なんですよね。。 私は小6の頃から胸がふくらみはじめて、中学の頃は人並みに発育してたのに、 高校入った頃からあまり変わってないんですぅ。。 でももし↑の私の問いに対して、弟が「見たい」とか答えたら、、 それはそれで困りますよね。。 だって事はそれだけでは済まないはずだから。。。。 >>272 で「大丈夫だよね?」と聞かれたとき、実は私自身なかったんです。 でも弟が(私と違って)良識派でよかったです。 奥さんともらぶらぶみたいだし。。。 もう私だけのものじゃないんですよね。 でも、これでよかったんだと思うことにしました。 その後も私が「久しぶりに一緒にお風呂入ろうか?」と言っても 「うちの風呂狭いから無理!」と断られちゃいましたが、寝るとき(一泊しました)、 私「寒いから一緒に寝ようよ?」 弟「やだ」 でも無視して弟の布団に入り込んだら嫌がらなかったので、一緒に寝ちゃいました♪ まぁこのくらいならいいよね! 想い出しながら書いてたらちょっと幸せな気分☆ 263さんのおうちが大変なことになってるのに、 私ってば下らないことばかり書いてすみません。。 (263さん、私でよければ相談にのりますよ。。) 連続投稿失礼しました〜。 仲良きことは美しき哉 マターリできて何よりです。 でも、しっかりバレてましたね。まゆ子さんが写真集見てたことw 俺だったら姉貴が見るとは思わないけどな。 こーゆー場合はチェックしてたとかよりも モデルさんてどーやってプロポーション維持してるのかな、とか 「全身」見られる仕事だからおハダの手入れ大変だろうな、とか 言った方がスマートな答えかと。 多分女性同士でも通じるのでは? 写真が鑑賞用ってのは俺と同じだな。 て言うか普通はそうだと思いますよ。 現実の女性とは価値の次元が違いますw それがヌードである必要があるかは問題だろーけど、俺としてはヌードがあるならそっちがベターです。 まゆちゃん 楽しかったみたいでよかったね〜。 それ以上に何事もなくてよかった。。 (何事かあっても、わたし的にはそれはそれで面白いかと思ったけど、スレ違いだし、つーちゃんの家庭が崩壊しても困るしね!) >私が高2、弟が中2になる直前まで一緒に入ってました。 ひょえ〜これはすごいな〜。 せいぜいまゆちゃん中学、つーちゃん小学校高学年、ぐらいまでかと思ったんだけど。 私だったら絶対イヤだけど、まぁまゆちゃんたちがOKなら、問題ないでしょ。 (どうして一緒に入らなくなったかは、ちょっと興味ありますが) >もう私だけのものじゃないんですよね。 >でも、これでよかったんだと思うことにしました。 よしよし。それでいいんだよ。 姉弟の縁は一生なんだから。 (>>277 〜284の溢れる姉弟愛、私はちょっとうらやましいです。) 私んちは取り敢えず弟のゲイ雑誌は親の目に触れてないみたいだし、 カミングアウトする気配もないので、取り敢えず大丈夫と思うけど、 何かあったらお言葉に甘えて相談するかもね(でもここで相談したらスレ違いかな) >>286 今頃アドバイスしてどうする! そうゆーの後の祭りってゆうんでしょw でも男であるあなたがそんな言い訳を思いつくことにちょっと感動。 >>283 つーちゃんは、まゆちゃんを傷つけないようにしつつ、 ノーマルな姉弟関係を維持しようとしてるように見えるのですが。 つーちゃんもまゆちゃんのこと大切だと思ってるんだと思うよ☆ (まぁ私がゆうまでもないか) >>288 >今頃アドバイスしてどうする! >そうゆーの後の祭りってゆうんでしょw いやー、まさかもう一度持ち出すとは思わなかったからw わかってたら最初から言ってるよぅ〜 >でも男であるあなたがそんな言い訳を思いつくことにちょっと感動。 ヌードを鑑賞してると目が肥えてきて結構観察するもんだよ。 最近のデジタル写真なんか体表の産毛まで識別できるくらい高解像度のもあるし。 言葉を変えれば♂はそれだけ「すけべえ」だと言ってもいいだろうw >>287 >(どうして一緒に入らなくなったかは、ちょっと興味ありますが) 私にもわかりません。。。。。 (この間泊まったときに聞けばよかった) 私「お風呂沸いてるよ〜。入ろ☆」 弟「あとで入るからお姉ちゃん先入ってよ」 そんな日が3日ほどつづいたあと、 弟「これからは別々に入んない?」 と、突然「もうお姉ちゃんとは一緒に入らない宣言」を出されてしまったの。。。 私すごーくショックでした。。 男の子ってそんなにある日突然気持ちの上で大人になっちゃったりするものなのかな。 よろしければ男のかたの意見も聞きたいです>220さん ちなみに弟の記念すべきえっち本購入第1号はその直後、学年がかわってからで、 なんと高原みゆきちゃんの「制服」だそーです(これはこの間聞いた)。 第1号だけに思い入れがあるみたいで、あれは売りたくないとか言ってました。 私たち趣味が合うかも。。 >>288 そっか、そー言えば良かったんだね。。 でもうまくごまかせたみたいだからだいじょーぶ! >男の子ってそんなにある日突然気持ちの上で大人になっちゃったりするものなのかな。 大体いくつかの理由が併存してます。 カッコ悪い 例えば銭湯に行っていつまでも母親と一緒に女湯に入るのは子供なりにカッコ悪いんです。 大人で言う世間体みたいなもんですね。 小学生でも友達よりも早く一人(親の同伴なし)で男湯に入れるようになるのがいっちょ前の男になったと感じるんですよ。 予防注射で泣かないとか、自分を「僕」でなく「俺」と呼ぶようになるのも似たような感じです。 中2近くまで姉と一緒に風呂に入ってたら、普通は間違いなく友達の間で笑い物にされます。 恥ずかしい 中学生になると下の毛も生えてきますし、チンチンも立派に起つようになりますから、自分のそーゆー姿を間近で見られるのは恥ずかしいです。 しかも女の子と一緒に裸でいればチンチンが起ってくるのが普通ですから、自分がHな奴だと暴露してるみたいに思えて、恥ずかしいやらカッコ悪いやら… 良心 男の子でも基本的にHなトコはありますから、女の子の裸を見たい気持ちはあります。 その内見るだけじゃなくて触ってみたいとかエスカレートして行くのが自分でも解ります。 その相手が友達の女の子でも「これはちょっと社会的にマズイかな」と言うのが子供なりに漠然と解るんですが、相手が肉親なら尚更ヤバイとなります。 しかも、そーゆーHな事をしてるのが大人にバレたら怒られるのが怖いってのもあります。 大雑把に言ってこれらの感情がないまぜになって葛藤するのが普通だと思います。 こんな説明で解るかな? 更に突っ込んだ解説は>>269 にヤフーのメアド出してるんでそっちへ… spreadthebeaver以下を書き換えればおkです。 具体的にこれこれこんな場合はどうなの?とか… 俺もあんまりおおっぴらに書くのはどうかと思うんで(^^; >>220 さん 「思春期の男の子の気持ち」の解説ありがと☆ 「なるほどね〜!」と 「やっぱりそうだったのね。。」(お毛毛の話とか。。きゃ☆) が交錯しています。 長々とスレッドの趣旨から外れた話ですみませんでした。。 お言葉に甘えて、なにかありましたら...beaver...の方までお邪魔するかもです☆ >>292 私も興味深く読みました>「思春期の男の子の気持ち」 しかし、男の子の方が発育遅いってゆーけど、あそこの毛もそーなんだね。 私なんか小6の頃から生えてたけど。。 >>293 スレ違いでも別にいいと思うよ。過疎ってるんだし。 大体さぁ、「家族に見つかった」とか 「家族のを見つけた」(まゆちゃん、私)とか 一回報告したらそれっきりで、話の発展性がないじゃん。 まゆちゃんはスレの延命に貢献してくれたよね。 まゆ&まゆ弟の尋常でなくディープな姉弟関係も興味深かったし。。 >>294 そっかー 女の子は小6頃からブラ付け始めるから下の方もそーなってんだね。 確かに♂の方が発育遅いけど、これは精神年齢も多分同じかと。 ただチンチンが起つのは小6頃だよ。毛が生えるよりも早い。 今度は逆に思春期の女の子の気持ちがどーなのか聞いてみたいな。 あとスレが過疎ってるのは事実だし、まゆ子さんが登場しなかったら落ちてた可能性の方が高いよ。 まぁ、内容的には(一応)エロ本+家族の話題だし、いーんじゃないかと。 俺もこのやりとり結構楽しんでるし。 >ただチンチンが起つのは小6頃だよ。毛が生えるよりも早い。 これだと紛らわしいか。 起ちはじめるのがって言った方がいいかな。 私の体験じゃないけど、弟が全裸 ち○○丸出しで、携帯片手に大の字で寝てた。 母が携帯画面覗くと、卑猥な画像。 寛大な母は、私と笑いのネタにするものの、気づかない振りしてあげてました。 寛大でない私、姉は思い出す度にからかっています。 「あんなに可愛かったのにねぇ、獣のようになっちゃってw」 「区役所に届け出したか!?毛が生えたら届けるんだぞ! ○の中に毛って書いてある、印鑑押してもらわないと駄目だぞw」 弟はかなり信じきってました。 あと、ち○○丸出しで、携帯片手に大の字で寝てた。 ってどこで?自室? お母さんだけじゃなくて、297も弟のチンチン見ちゃったの? >>297 毛が生えてたって事は中1くらい? しっかしひでー姉だなw 信じきってる弟がカワイソス ♂として同情する と言いたいがH画像みながらスッポンポンで寝てる方が悪いな。 見つからないよーにやれよw あ、なんだか賑わってるね☆ >>294 >まゆちゃんはスレの延命に貢献してくれたよね。 >>295 >まゆ子さんが登場しなかったら落ちてた可能性の方が高いよ。 ありがと〜☆ 散々スレを私物化してしまったので、そう言っていただけると安心します。。 >>297 わぁい女の子だ♪ よろしくね☆ なんかこのスレって姉+弟ってゆーきょうだい構成の人が多いですね。。 (220さん、263さん、297さん、私...) >>295 >今度は逆に思春期の女の子の気持ちがどーなのか聞いてみたいな。 えーと、じゃぁちょっとはずかしいけど書くね。。 私も263さんと同じであそこの毛が生え始めたのは小6のときです。 おっぱいもその頃ふくらみ始めたんだけど、 私が小6のときは弟は小3で、まだまだ子どもなので、気にせず一緒にお風呂入ったりしてました。 (でもお父さんに見られるのは×) そんな私が中学に入って驚いたのは、体育のとき、男女一緒に教室で着替えることでした。 (小6のときは別々に着替えてたのに。。。) で、女の子はみんな、下着が見えないように工夫して着替えてたんだけど、 あるときかなちゃんって子が隠さずにブラ丸見えで着替えていて、すごいなぁって思いました。 私には絶対できない。。弟におっぱいやあそこ見られても平気だけど、同じクラスの男子には下着みられるのもイヤ! この気持ち220さんは分かるよね...? でも、夏になって水泳の授業になると、さすがに男女別(男子は奇数、女子は偶数の教室)で着替えることになって、 秋になって水泳が終っても、もう一緒に着替えはしませんでした。 中学に入ると、クラスにちょっと気になる男の子がいたり、かっこいい先輩に憧れたりするでしょ?(普通は) でも私は、女の先輩に憧れてたり、男の子ってちょっと苦手だったから、 「思春期の女の子の気持ち」ってゆーことではあんまり参考にならないかも。。 220さんゴメンね。。 そんな私にとっては、弟が中学生になっても全然異性として意識してなかったの。 でも>>292 は要するに、弟の方では私のこと女として意識し始めてたってことなのかな? でも、 >女の子と一緒に裸でいればチンチンが起ってくるのが普通 って。。(きゃは☆) 私の弟は、一緒にお風呂入っていてもそんなことなかったよぉ。 だって姉弟でしょ? 仮に女として意識し始めたとしても、性的な対象にはならないよね? やっぱり「中学生にもなってまだ姉ちゃんと風呂入ってるのかよー」とか学校で友達にからかわれたのかなぁ。 そうだとしたらちょっとかわいそうな気もします。。 今度じっくり聞いてみます。。 >散々スレを私物化してしまったので、そう言っていただけると安心します。。 誰もレスしないのに一人で勝手に盛り上がってるつもりで書き込んでるなら私物化だけど、ここではちゃんとレスがあってコミュニケーションが成立してるから。 俺も>>263 と同じで弟の事で喜んだり落ち込んだり悩んだりするまゆ子さんが好きだからきちんとしたレスするんであって、邪魔だったら(・∀・)カエレ! とか書いてるよ。 >でもお父さんに見られるのは× 自分の体が変化してくると、見られるのが恥ずかしい気持ちが芽生えるって事かな? ♂の場合ハタチくらいのおねーさん(姉じゃなくて)に「一緒に入ろ☆」と強引に迫られたら 恥ずかしーよー…でも女の人の裸見たいな…(好奇心ワクワク&ドキドキ) 親に叱られるかも…でも大人の人がいいって言ってるし(逆らえない) てな感じで結局一緒に入りそーな気がする。相手が母親だと論外だなw >中学に入って驚いたのは、体育のとき、男女一緒に教室で着替えることでした。 ひえー、信じられん…何考えてんだよ、学校側は… 普通小学校の4〜5年くらいから別々にするんじゃないの? >あるときかなちゃんって子が隠さずにブラ丸見えで着替えていて、すごいなぁって思いました。 これはすごい! 本人がどう思ってたかは知らないけど、絶対一人か二人はHな目で見てた奴がいるはず。まぁHと言っても大人のそれとは違って(まだ意味を知らないから)好奇心がほとんどだけど。 ♂でもぱんつ一枚の姿を同世代の女の子に見られるのはヤだよ。 >でも>>292 は要するに、弟の方では私のこと女として意識し始めてたってことなのかな? 自分が男だって自覚が強くなれば、反射として相手が女だって意識も強くなる。 その自覚がはっきりしてくるほど>>292 のような葛藤も強くなる。 >私の弟は、一緒にお風呂入っていてもそんなことなかったよぉ。 チンチンが起つ前からずっと継続してれば慣れるよw 恋人同士だってHに慣れてきたら裸見ただけで起つ事はなくなるよね。 ただ、中学生になったつーちゃんが好奇心からおねーちゃんのおっぱい触ったりあそこの中見せてとか言うようになってたら話は違ってきたと思うな。 >今度じっくり聞いてみます。。 今度は前もってアドバイス。聞いちゃダメ。 つーちゃんの場合、友達にバレてなくても、いつまでもガキンチョみたいに姉と一緒に風呂入ってる自分を友達と比べていっちょまえの男になってない劣等感を感じてたはず。 (性別の無い)子供 → 男の子 → 男 へと成長する過程で男としての自尊心も育ってくる。「先に風呂入ってて」の三日間は「男」へと脱皮するきっかけをつかもうと模索してたんだよ。 Hな経験の豊富さを自慢する♂なら自慢の種の一つに過ぎないだろうけど、つーちゃんは良識派みたいだから、その消せない事実(過去)を蒸し返されるのは嫌なもの。 心の奥にそっとしまっておくのが吉。 例えて言えば、中学卒業までおねしょしてた♂が、大人になって総理大臣に選ばれるほど偉くなっても、その消せない過去を蒸し返されるのは嫌なもの。 エロ本くらいなら人並だからって割り切れるけど。 220さん、重ね重ねありがとです m(_ _)m ペコ >いつまでもガキンチョみたいに姉と一緒に風呂入ってる自分を友達と比べていっちょまえの男になってない劣等感 そっかぁ。私にとってはつーちゃんが中学生になっても私と一緒にお風呂に入ってくれてたのは いい想い出なんだけど、つーちゃんにとっては蒸し返されるのも嫌な消せない事実(過去)なのかな。。 やっぱ私ってば男の子の気持ち全然分かってないんだね。。 でもこの前は自分でそのことについて触れてたし(>>283 参照)、 つーちゃんの中でも、ちょっと恥ずかしいけどいい想い出になっていると思います。。(希望的観測) でも、蒸し返すのはやめときます。。220さんアドバイスありがと。 >中学生になったつーちゃんが好奇心からおねーちゃんのおっぱい触ったりあそこの中見せてとか 「あそこの中見せて」はなかったけど(なんせまだ子どもだったし)、 ふざけてつーちゃんの手をつかんで私のおっぱい触らせたことはあります。。 つーちゃんは抵抗しなかったけど照れてました。 でも一緒にお風呂入ってくれなくなったのがその何日かあとだったんで、 今思えば私がいつまでもつーちゃんを子ども扱いしてたのがいけなかったのかな。。 と、>>305 読んで反省しています。。。。 まゆちゃん。。。 そこまでいくとヘンを通り越してヘンタイだよぉw 私は最初、つーちゃんがまゆちゃんと一緒にお風呂に入んなくなったのは、 中学で好きな女の子ができたとかかなぁ、って思ったんだけど、>>306 読んで考え直した。 多分その夜、まゆ子おねえちゃんのおっぱいの感触思い出して写生しちゃったんだよきっとw で、もう平静な気持ちではおねえちゃんと一緒にお風呂に入れなくなっちゃった、と。 どぉ?>私の仮説 それでもその後も何事もなく、姉弟仲良くしてきたんだから、いいっちゃぁいいんだけどさぁ。。 ふぅ〜、今日で仕事納めだ。取り敢えず明日はゆっくり休むかな。 >つーちゃんにとっては蒸し返されるのも嫌な消せない事実(過去)なのかな。。 いい思い出か悪い思い出かで言えば、いい思い出だよ。 ただしそれは、おねーちゃんとの関係でいい思い出だって事。 >つーちゃんの中でも、ちょっと恥ずかしいけどいい想い出になっていると思います。。 の通り。 だけど、一人の男の子として、おねーちゃん以外の人達との関係で言えば、カッコ悪い過去。 だから、話の流れとか雰囲気で自然に出てくる時はいいけど、そうじゃない時に掘り起こされると劣等感のもと。 蒸し返さない方がいいってのはそーゆー意味だよ。 >つーちゃんは抵抗しなかったけど照れてました。 やっぱり良識派だね、つーちゃんは。 ここでおねーちゃんに甘えてもっと触る方向に行ってたらアブナイ関係になってた可能性大。 男の子の場合、見られて恥ずかしい気持ちよりも、女の人の裸を見たい気持ちの方が強いのが普通だから、その本能的な欲求を抑えるために一緒に入るのを止めた面もあると思う。 >もう平静な気持ちではおねえちゃんと一緒にお風呂に入れなくなっちゃった、と。 でほぼ間違いないと思う。 肉親でどこまで関係持ったらヘンタイになるかは時代や国によって違うからなんとも… 参考までに、つ旧約聖書 Genesis 19:30-38 >>220 おつかれ〜>>仕事納め ←早いね。。 まゆちゃんゴメン! ヘンタイとか写生は冗談♪ 言い過ぎた。。 >>292 の「良心」とか>>305 とか>>308 あたりが真相なんだと思うよ。 さすが220は♂の気持ちがよく分かってるねぇ。 で、本能的に姉弟相姦の禁忌を回避したつーちゃんは、 その後Hな写真集(本人曰く「芸術」)にはけ口(本人曰く「癒し」)を求めたものの、 それはまずまゆ子おねえちゃんに見付かり、 大人になった今頃になって母親にも見付かり、 本人も知らんところで盛り上がってる、とスレに関連付けて総括してみますた。 それにしても気になるのは、 >ふざけてつーちゃんの手をつかんで私のおっぱい触らせたことはあります。。 の詳細なんだけど、それってお風呂の中での出来事? ってことはまゆちゃんのおっぱい生で触らせたってこと? 気になってしょうがありません。 いまさら何があっても驚かないし、年の瀬なんだし、 全部吐いて楽になりなさい!>まゆちゃん >おつかれ〜>>仕事納め ←早いね。。 蟻がd。仕事納め早いのは一般家庭のお客さん回るから。 年末大掃除の時期に回ってたら怒られちゃうよw 取り敢えずゆっくり休むつもりが自分のPCの再設定で潰れちまったw システム上の制限を回避した上で1台に2種類のOS入れたからかなり手間取ったよ。 >さすが220は♂の気持ちがよく分かってるねぇ。 だって俺も♂だもんw んで写生だけど、これは寝てる間にしたかもしんない。 この年頃だと精通始まってるから結構あるよ。ただ意味が解ってないから夢の中でトイレ探してて、やっと見つけてオシッコしたら実は写生…てなパターン。 同じ所から出るから排尿と写生を同じイメージに感じるみたいね。 写生の意味が解ってからはHな夢見て…ってなるみたい。 女の子が初めて濡れる時もやっぱりオシッコと同じイメージに感じるのかな? 何にせよ、生でおっぱい触ったんならその晩寝てる間に出た可能性大。 ところで日本最古の姉弟Hは皇祖アマテラス(天皇陛下の先祖)とその弟スサオヲのはず。 神話には婉曲的に書いてあるけど、アマテラスがスサノヲの剣を口に、スサオヲがアマテラスの玉を、てのはまさに竿と栗のイメージ。 だから日本では姉弟Hは権威ある由緒正しい…… ……ってやめようw あ、あくせす規制解除ですね。。 まゆも今日で仕事納めです〜♪ >>308 そです。お風呂の中での出来事。 まゆのおっぱい生で触らせちゃいました (*^-^*) きゃは♪ >気になってしょうがありません。 えー、じゃぁしょーがないなぁ。。 そのときのことは今でも鮮明に覚えてます。 私が「最近ちょっとおっぱいおっきくなったみたいなんだよねぇ。どー思う?」 と聞いたのに、つーちゃんてば 「知らないよそんなこと」 って、超そっけない返事だったんで、私、 「マジメに答えなさいよね!」って言ってつーちゃんの手をつかんで 私のおっぱいに押し当てたんです。 明らかに当惑しているつーちゃんに「なんとか言いなさいよ〜」 って言ったら、つーちゃんへらへら笑いながら 「え、、あ、、やわらかいね。。。」とか言ってました。 >>307 ダイジョブです。私もいちおー「大人の女」なんで、そのぐらいの冗談は通じます♪ それに、私のつーちゃんへの愛はヘンタイ的かもしれないってゆー自覚はありますし。。。 でもね、 >多分その夜、まゆ子おねえちゃんのおっぱいの感触思い出して写生しちゃったんだよ きっとw これはないと思うんだよねー。 だってその頃のつーちゃんはまだまだ子どもで、 背も私より全然低くて、小学生が学ラン着てるみたいな感じで、 つーちゃんの友達が家に遊びに来ても、つーちゃんだけ極端に子どもっぽかったんだもん。 それにね、この際だから白状しちゃうけど、(年の瀬だし。。) 「おっぱい強制タッチ事件」のちょっと前に、お風呂でつーちゃんの体洗ってあげながら、 おチンチンにヘンな刺激を与えてみたことがあるの(えへ☆) おっきくなっちゃうかなぁって思って。。でも、つーちゃんは、 「おねえちゃんやめてよ〜 くすぐったいよぉ」 とか言うだけで、おチンチンは反応しませんでした。。。 (きゃー 清純派癒し系のイメージが台無しですぅ!!) ...ってゆーわけで、写生はまだなかったと思ってたの。>>311 読むまでは。 でも220さんの意見って説得力あるんだよねぇ。 そっかぁ、つーちゃんってば、まゆのおっぱいの感触想い出して夢精しちゃったんだね☆ (それはそれで良し) ってことはつーちゃんはまゆのお蔭で大人への一歩を踏み出せたのね♪ なんか私すごーく興奮してます。。ちょっとだけ義妹に勝った気分。。(なんのこっちゃ) ダメだ。。。落ち着くんだまゆ子。。 高校生の姉が、中学生の弟に>>313 〜314みたいなことするのは、ホントはいけないことなんだろうけれど、 みんなももっと小さい頃なら、程度の差はあれ、姉弟(兄妹)でそーゆーことしたりしなかったのかな。。 異性の体に好奇心が芽生えるのは仕方ないことなんです。。 でも、やっぱり反省してます。。 当時は、いつまでもつーちゃんを独り占めしたい気持ちと、性への好奇心がごっちゃになっていて、 つーちゃんの気持ちを考えてませんでした。。 今さらですがこの場を借りて懺悔します。。ゴメンなさい。。。 >>311 >システム上の制限を回避した上で1台に2種類のOS入れたからかなり手間取ったよ。 すごいですねぇ。。220さんはこんぴゅーた関係のお仕事なのかな。 >>245 でもなんかすごいことしてたし。。 私たち家族はみんな機械音痴なので(つーちゃん<まゆ<<父<<<<<母) 義妹だけが頼りなの。父や私のPCトラブルも義妹に頼ってる有様です。 >日本最古の姉弟H これはねー、私も漠然と 「これってえっちしちゃったってことよね!? ドキドキ」とか思ったりしてたんだけど、 「これはやんごとない神さまのお話なんだから、欲情したらだめなんだ。。」って自制してました。 でもお子さまも産まれちゃったんだし、やっぱそーゆーことなんだよね? >アマテラスがスサノヲの剣を口に、スサノヲがアマテラスの玉を、てのはまさに竿と栗のイメージ。 これは気付きませんでした。。 なんだぁ、神さまもしてるんなら私とつーちゃんがしたっていいんじゃん。 今度会ったら、 「つーちゃん、おねえちゃんとウケヒしよーよ☆ つーちゃんの十拳剣とおねえちゃんの八尺瓊勾玉を交換するの♪」 とか言ってしまいそうです。。。。(*^-^*) ナニイッテルンダワタシ えと、いちおーまじめなコメントもしておきますと、 昔でも同母姉弟(兄妹)のえっちは禁忌なので、学術的な立場からは、 天照大神は月読命の奥さまで、素盞嗚尊は実姉ではなく兄嫁とえっちしたのだという説もあるようです。 >>308 は「ソドムとゴモラ」ね。 さすがに最終日はヒマだね。 一緒にランチ食べる友達がみんな休みなんで、今日は自席でお昼たべながら読んでます。 >>313 >>314 アブナイなぁまゆちゃん。。。 今私の頭ん中では、すげーかわいい男の子が高校生の姉に弄ばれ(しかも二人とも全裸)、 おねえちゃんやめてよ〜って哀願する映像が生々しく浮かんできてしまい、非常に萌え萌えです。 (まだ真っ昼間なのに。。) >姉弟(兄妹)でそーゆーことしたりしなかったのかな。。 私はない!(キッパリ) しかし懐の広いスレだね。 エロ本が家族に見付かった思い出→似非清純派ブラコンまゆちゃんのお悩み相談→神話のHな解釈 と来たもんだ。 くれぐれも本当に宇気比しないようにねっ!! (もしくは、してもいいからここで報告すること。) >何なのよぉあくせす規制って!プンプン ありゃ、アク禁でしたか。災難でしたね。冬休みだから荒らしさんも増殖してるみたいで、とばっちりかな? 回避策としてDHCPの設定をリセットすればおkな場合もあるんでお試しあれ。 >>234 の時はそれで解決しますた。 解らない時はメルくらはい。具体的方法書いて荒らしさんに悪用されると困るんで。 >220さんはこんぴゅーた関係のお仕事なのかな。 以前やってましたよ〜。一応技術サポートみたいのれす。 ご希望があればサポートしますよん。 >まゆも今日で仕事納めです〜♪ お疲れさま〜。 >おチンチンにヘンな刺激を与えてみたことがあるの(えへ☆) この頃だとそう簡単には起たないかも。 Hな刺激→起つ の回路が完全につながってないからオシッコ出そう…で起つ場合もあるし。でも務背異は毛が生えてない頃でも出るよ。 >異性の体に好奇心が芽生えるのは仕方ないことなんです。。 まぁ日本は古来からHにはおおらかだから。その辺は神話にも現れてるし。 イザナギ&イザナミだって相手の体に興味津々でHになだれこんじゃったわけでw 成り余れる所で成り合はざる所を塞いで(ry その前にやり方がわからないから鶺鴒のを見て参考にしたとか、♂が先に逝かないと失敗して蛭子が生まれたりとか。 天の岩戸なんかアメノウズメのストリップショーだしw 対して旧約聖書なんかは下手なエロ本よりドギツイのがあったりして… e.g. Judges 19:22-30 姉弟Hについて参考までに、支那(現・中国)では姓が同じ(李同士とか)だと性的対象には全くならないとか。肉親相手だから恋愛感情すら芽生えないって感覚らしい。 朝鮮(現・韓国)も影響を受けてて同姓は性的対象にならないんだけど、恋愛感情が芽生える場合もあるらしい。その場合本貫(先祖の発祥地)が違えば一応許容範囲と言われながら、社会的には良くない事とされるみたい。 日本はイトコ婚もおkだからねぇ… >>317 >さすがに最終日はヒマだね。 仕事納め乙〜。 しかし、いつもながら表現力あるなぁw 例えかたについ笑ってしまふ。 >私はない!(キッパリ) 俺もない!(キッパリ) >(もしくは、してもいいからここで報告すること。) ワラタ。止めてんのか勧めてんのかw 俺は反対はしない。本人が納得してて且つ社会的に迷惑かけないなら、個人の自由に干渉すべきじゃないと思うから。 >仕事納め乙〜。 どうも〜。 >しかし、いつもながら表現力あるなぁw そぉ? ありがと。 私も220っていろんな事に詳しいなぁって感心してるんだ。 >俺もない!(キッパリ) そーだよねぇ、普通。。 いやその、まゆちゃんが異常ってことじゃなくて、 彼女が言うように、女の子にも性的好奇心があるのは当然のことだし、 まゆちゃんちみたいに普通以上に姉弟仲がよくて、 姉:高校生、弟:中学生になってもまだ一緒にお風呂入ってたら、 >>313 >314 みたいなこともある。。かも知れない。。。。 (しかし両親は心配しなかったのかとゆー疑問は残る) >俺は反対はしない。 ちょっとぉ。そんなこと言って、まゆちゃんが 「さすが220さん、説得力あるね。きゃは☆」 とか言って、つーちゃん攻略を開始したらどぉすんのよw >本人が納得してて且つ社会的に迷惑かけないなら うんうん。220が言いたいのはここなんだよね。 あとは、自称「大人の女」のまゆちゃんがちゃんと考えて行動すると思うから大丈夫でしょう。 しかしまゆちゃんの話ってやけにおっぱい関連が多くない? 気になったのでまとめてみた。 〆(..)メモメモ つーちゃんとエロ話で盛り上がってるときも、自ら話題をおっぱいに持っていっている(>>280 >>280 )。 そんなまゆちゃんは、自分では「大して胸もないですが、くびれもありません。。。」と言ってるが(>>264 )、 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/0721771501/asohiro.html よりは胸はあるらしい(>>222 )。 しかも柔らかいらしい(>>313 )。 結構男が好みそうな体形なのではないだろうーか。 (しかも「癒し系清純派」らしいしw) 警告しときますが、↑の程度で貧乳とか言ってたら、本物の貧乳女に殺されます! ↓ ・・・・・・私のことだ orz 冗談です。殺さないからこれからも自由に書いて下さい。。 一応スレタイに(ちょっとだけ)関連付けておこう。 エロ本のモデルやAV女優って、一般になんであんなに胸でかいかね? 豊胸手術済みの人も多いんだよね?? 家族じゃないけど、元カレの部屋で巨乳もののAVを発見しちゃったのはトラウマだった。 もうずいぶん昔のことだけど。。 >>320-321 お、仕事終わって帰ってきたみたいね。 お疲れさま〜 >私も220っていろんな事に詳しいなぁって感心してるんだ。 う〜む、大学絡みの知り合いと比べると俺なんかとてもとても… 人と話しててとりびあみたいとかは言われるけど。 因みにとりびあってのは本来「三叉路」の事で「つまらないもの」の意味じゃない。 この語はラテン語でtriの部分はtriangleとかtrioの3と同じなんだけど、形容詞trivialと語形が似てる為にその名詞形として代用され……って関係無いからやめよう… どうせラテン語出すならfellatioは元々吸うとか授乳の意味だったとか、cunnus(あそこ)とlingo(舐める)を合成した語が…を挙げるべきかw しかしcunnusが「男性名詞」なのは何故だろう… >(しかし両親は心配しなかったのかとゆー疑問は残る) これは俺も思う。心配と言うか「あんたたちいつまで子供みたいに一緒に入ってんの?」 みたいな事は言われなかったのかな? >うんうん。220が言いたいのはここなんだよね。 その通りれす〜。まぁ時代や国によって価値観違うから、一つの価値観が唯一絶対みたいな事は言いたくないんで。 >エロ本のモデルやAV女優って、一般になんであんなに胸でかいかね? 手術した人もいるみたいだけど、その部分を見せるのが仕事だからやっぱりそーゆー体型の人を選んでるのではと… 中にはぺったんこ好みの人もいるんでそのテの写真もあるし。 俺はあまりにデカいのは苦手。小さくてもバランスとれてる方がいい。 てなわけで、大きさだけで判断するよーな♂は所詮それだけの奴だよ…と>>269 でも書いたけど ♂の場合は大きさよりも「皮」を気にするみたいだけど、あれを切除するのって元々ユダヤ教の儀式なんだよな(Genesis chap.17)。 ただ本来は宗教的儀式としてではなく水の貴重な砂漠の環境で衛生上の必要から発達したと聞いた事がある。 あ、いつもの面子が集ってる♪ >>320 >「さすが220さん、説得力あるね。きゃは☆」 や〜んまゆそんなこと言わないよぉ。。。 つーちゃん攻略できるもんなら、10代のことにとっくにやってますよぉ。。 それができなかったのは、こんな私でも、理性も良識もあるから。 (正確には、理性も良識もない姉と思われてつーちゃんに嫌われたくなかったから。) >>321 >しかしまゆちゃんの話ってやけにおっぱい関連が多くない? 改めて指摘されるとそーですね。。 おっぱいが母性の象徴であり、ここでの話題がつーちゃんである以上致し方のないことです。。 >しかも柔らかいらしい 柔らかいだけじゃなくて形もいいし色もきれいだよ! (*~-~*) ポッ 最近は胸が大きい子が多いので、私なんて平均以下だとは思います。 でも、いろいろ定義が難しそうなので、「貧乳」と自称するのは控えることにします。 >>322 きゃーやっぱ220さんって博学だね! フェ○とかク○○とかがラテン語だとは知りませんでした。。 >因みにとりびあってのは本来「三叉路」の事 えーと、じゃぁまゆも生半可な知識で質問していい? 「とり」がtripleとかtrilingualの語頭と同じ「3」なら、 「びあ」は英語のviaと同じような意味? >「あんたたちいつまで子供みたいに一緒に入ってんの?」 みたいな事は言われなかったのかな? 逆ですね。。私が母に 「つーちゃんひどいの!もう私と一緒にお風呂入りたくないってゆーのよ!」 って訴えたら、「もうすぐ中2なんだし、そろそろおねえちゃんと一緒に入るの恥ずかしくなったんでしょ。」 と諭されました。。 しかし一人で入るようになった途端、つーちゃんはすごい長風呂になってしまい、 母は「一緒に入ってくれてたときの方が経済的だった」とか言ってました。。 >俺はあまりにデカいのは苦手。小さくてもバランスとれてる方がいい。 そーゆー意見のかたって大好きです! つーちゃんも巨乳ふぇちじゃないみたいなので、平均以下の私としてはうれしい限りです。 (義妹が巨乳じゃなくて、私と同レベルでホントに良かった。。。) おっと >>323 x 10代のことに o 10代のころに でした。。 >>322 >cunnus(あそこ)とlingo(舐める)を合成した語 220は単に博識なのではなく、そーゆー知識も豊富なんだねw じゃ、フランス語の「con」(間抜けという意味のほかに、俗語で女性器も指す) もcunnusから来てるのかな。これも男性名詞だし。 >>323 >最近は胸が大きい子が多いので、私なんて平均以下だとは思います。 こらこら。胸の大きさが平均以下っていう程度では、貧乳とは言わないのだよ・・・。(^_^メ) 真の貧乳は、柔らかいとか形がどーのとか言う余地すらないんだよぉ!(泣) >>324 >「つーちゃんひどいの!もう私と一緒にお風呂入りたくないってゆーのよ!」 あんたが弟のチンチン揉んだり、むりやり乳触らせたりするからだろーがw しかし大らかなお母さんだね。まゆちゃん一家ってなんかみんなほのぼのしてそう。 時間みると忘年会で結構遅くなったのかな? お疲れさま〜 >「びあ」は英語のviaと同じような意味? ラテン語のviaは「道路」だよ。だから3つ+道路で「三叉路」 英語のviaは「〜を経由して」だから関係あると思うけどOED見ないと正確な事は解らないな。 欲しいけど高いよ>OED http://www.oupjapan.co.jp/academic/tour3_jp.shtml そーいや会社の同僚にスペルマって製役でいいの?って聞かれたな。 これはギリシャ語で「種」。ギリシャ語の授業が新約聖書の原典使っててその時習ったなw semen(ザーメン)の方はラテン語でこっちも「種」。 朝鮮語で「あそこ」はシプだけど、種(シ)の口(イプ)=種が入る所だって俗解読んだ時はなるほどと思った。 日本でも子種とか言うし人類共通のイメージなのかな。 >母は「一緒に入ってくれてたときの方が経済的だった」とか言ってました。。 そーくるか、おかんw 「ガス代が高くつくからずっと一緒に入りなさい」とか言いそうw >そーゆー知識も豊富なんだねw 分野問わず教材にしたからね。前に書いたエロゲーもきちんとシナリオ読んでるし(一応辞書は使う)。 >じゃ、フランス語の「con」(間抜けという意味のほかに、俗語で女性器も指す) フランス語は全くやらなかったから解らないなぁ。ただフランス語はラテン語系の言語だから関係はあるかも。 英語はドイツ語の方言の一つだけど、イギリスが400年ほどフランスに統治された時代があるから50%近くがフランス・ラテン語系になってる。 法廷はフランス語だから裁判で裁かれる罪はcrimeで、教会で懺悔する時は英語だからその罪はsinと使い分けるあたりにその名残が… >真の貧乳は、柔らかいとか形がどーのとか言う余地すらないんだよぉ!(泣) ♂の意見としては、あるに越した事はないけど「絶対に大きくなきゃダメ」とまでは言わないなぁ。 スイカみたいにデカ過ぎると萎えるし。 つーちゃんも言ってるけど相性とかの方が大事だからサイズが大きくても相性悪きゃ意味ないもん。 >あんたが弟のチンチン揉んだり、むりやり乳触らせたりするからだろーがw 最初は普通に洗ってあげてねー、慣れたら触って貰う気持ち良さを少しずつ覚えさせてねー、 しっかり起つよーになったら手で出して貰う開館を体に覚えさせてねー、 徐々におねーちゃん無しではガマンできないよーに教え込んでたら上手く攻略でき(ry いかん…ここROMってるおねーちゃん達がまゆ姉2号3号(以下略)になってしまう… フランス語は資料持ってないからWebで調べてみたらあったよ。 モロに関係あるねw Cunnus is preserved in almost every Romance language: e.g. French con, Catalan cony, Spanish con~o, Portuguese cona. http://en.wikipedia.org/wiki/Latin_profanity >>325 >フランス語の「con」 私も第2外国語はフランス語だったけど、そんな言葉習わなかったよぉ (*^-^*) >(^_^メ) あっ、263さんが怒ってる、、ごめんなさぁい!! >あんたが弟のチンチン揉んだり、むりやり乳触らせたりするからだろーがw や〜んそんな言い方実も蓋もないじゃないぃ〜 (><) でも、みなさんのレスを総合すると、あのとき私がヘンなことしなければ、 つーちゃんもう少し私と一緒にお風呂入ってくれてたかも知れないんだよね。。。(涙) >まゆちゃん一家ってなんかみんなほのぼのしてそう。 父は厳しかったですよ(今はだいぶ丸くなったけど)。 私は女の子なんで殴られたりはしなかったけど、 つーちゃんは中1のときすごく叱られてぶん殴られたことがありました。 で、私は泣きながら止めに入ったり、 「ちゃんとお父さんに謝るんだよ?ね、わかった?」とつーちゃんを説得したり、 姉も楽ではないのですよ。 >>326 残念!忘年会ではないです。 お部屋片付けてたらはまっちゃって、遅くなったの。 >ラテン語のviaは「道路」だよ。 そーだったんだ。。ありがとね。 ギリシャ語も習ったってすごいね。。difficult as Greekってゆーもんね。。 220さんは外国語専攻なのかな? >>327 >徐々におねーちゃん無しではガマンできないよーに教え込んでたら上手く攻略でき(ry そっか、そーすれば良かったんだね☆ 1x年前に220さんからそのアドバイスをいただきたかったです。。。 でもおかしいなぁ、、最初はふつうに洗ってあげてたんだけど。。。 >>327 もひとつコメント。 >法廷はフランス語だから裁判で裁かれる罪はcrimeで、教会で懺悔する時は英語だからその罪はsinと使い分けるあたりにその名残が… 私は「人が裁く罪がcrimeで、神が裁く罪がsin」って理解してたんだけど、 ちゃんとそーゆー背景があるんだね。 P.S. 私は220さんのとりびあ楽しんでるので、これからもよろしくです☆ >>327 >徐々におねーちゃん無しではガマンできないよーに教え込んでたら上手く攻略でき(ry その詳細な描写は220氏の願望か妄想か それとも実体験??w ↓ >>319 で「俺もない!(キッパリ)」って言ってたのに・・・ そう言えば220のおねえちゃんっていくつ上? 私はまゆちゃんとこと一緒で3つ違い。 >>330 >私も第2外国語はフランス語だったけど、そんな言葉習わなかったよぉ (*^-^*) 勉強になってよかったね! これでまゆちゃんがフランスに行っても使えるわけだ。 "J'ai mal au con..." とかw ギリシャ語とラテン語に詳しくフラ語を知らない220のために解説。 J'ai mal a... →「...が痛い」 >>334 許せ。スレタイに沿った話題が続かんのだよ。 しょーがないからガイシュツのネタ投下(私の体験じゃないよ!) -----quoted----- 高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。 あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、 午前中で学校も終わり、帰宅した私は ここぞとばかりにテスト中封印してたやおい本の数々を読み漁っていました。 エロエロなやおい本ばかり読んでた私はオナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーを はじめてしまったわけです。 萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、普段声を出さない私なのですが その時ばかりは盛大に声を出しマイカプの攻めの名を連呼していました。 その時です。部屋の扉が勢いよく開き「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と 友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。 入らないで!と思った時にはもう遅かったです。散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに 興じる娘。母と友達はそんな私の姿を見て固まっており私は三日前、その友達と家で 遊ぶ約束をしていた事をその時ようやく思い出したのです。 友達は「…また今度くるよ」とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。 数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。 >でもおかしいなぁ、、最初はふつうに洗ってあげてたんだけど。。。 だから徐々に慣れさせないと駄目だよ。 チンチンが起つ事の意味も知らないから 起つ → 気持ちイイ → おねーちゃん という一連の回路を脳に形成し、条件反射として体に覚えこませ(ry つーか現在進行形だったらこんなアドバイスしないってばw そんなイケナイ道に進む姉弟はアイヌだったら村追放だな。 海に流れ出る河口が無い、いわゆる尻無川をo-put-sak-nay(陰部・口・無い・川)て言うんだけど、近親Hをした者に子供が生まれないように、そーゆー所へ追放したらしい。 でも今どきの若者なら「生でガンガン中田氏できるじゃん、ラッキー!」とか言いそうw >その詳細な描写は220氏の願望か妄想か 実体験ではアリマセヌw この年頃の男の子の心理状態を基にこーすれば攻略しやすいだろうと言う一般論れす。 あと姉貴は2つ上だよ。その2つ上にもう一人いるけど仲がいいのはすぐ上の姉貴。 >J'ai mal a... →「...が痛い」 解説d でも俺は学部で少しやっただけなんでそんなに詳しくない。 俺の知り合いなんか院のドイツ語試験で解らないからって全部ギリシャ語で回答した強者がいるから… さすがに教授陣も唖然としたらしい。 これがどのくらい凄いかは、取り敢えず古典ギリシャ語のアクセント規則と動詞・名詞/形容詞の変化を暗記してみれば解る。 >許せ。スレタイに沿った話題が続かんのだよ。 同意。ネタ投下歓迎なんだが過疎ってるから>常駐住民3人w て事で大目に見てくれ>>334 >>337 のは友達の体験?普通にエロ本見つかった方がマシだ… でもつーちゃんが当時H本見つかってたらもっと酷かったかも。あのおとんだと…(-人-)ナムー >実体験ではアリマセヌw わかってるってば。まゆちゃん姉弟のようなケースが異常・・・じゃなかった稀少なんだよね・・・ >>337 のは友達の体験じゃなくて、 http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1152468597/ では、良いお年を! 常連のみなさんあけおめ〜! ROMってますたが初カキコ。 興味深く読んでますた。特にまゆ姉のカキコね。 俺にも姉貴いるが、うちでは考えられん(考えたくもない)。 しかしまゆ子さんみたいな姉ならそれもありかも、、と一連のカキコ読んで妄想してまつ。 ついでなんでネタ投下。 出典:http://kochi.cool.ne.jp/mi_shake/tmp04.html ここのスレタイはエロ本だけど、AVもいいよね? 大学3回生のある昼過ぎ、弟の部屋でヤツのAV見ながら激オナニーをしていた私。 両親共働きだし、弟は高校だから夕方まで帰ってこないと思ってたから。 そしたらいきなりドアが開いて、弟と友人が2人。 「キャアッ!ヤダッ!」と、普通ならかわいい悲鳴の一つでもあげるのだろうけど、 私の口から出たのは「ほわぁ〜〜っ!」と、ブルースリーばりの奇声。 速攻逃げ出したけど、しばらくは弟と会うの辛かったなぁ〜^^; 後で知ったんだけど、あの日弟たちは試験期間中で帰るのが早かったんだそうな。 ちなみにその日以来私は弟の友人達に陰で「オナ姉(ねえ)」という ありがたくもないアダ名をもらってしまった。 ついでながら>>291 の写真集は俺も持ってるぞ。 奥付は94年5月初版発行で、俺は発売後すぐに買った記憶があるが、 つーちゃんがそれを買ったとき中2なら、今26歳? 俺と同世代じゃん。 ってことはまゆ姉の歳は(ry 因みに俺の頭の中では まゆ姉の顔→高原みゆき まゆ姉の乳→麻生ひろみより若干あり になってるんだが。 つーちゃんがうらやましいぞ。 >>339 >では、良いお年を! ありがと & おめでと〜 今年もマターリ逝きませう。 ※雑煮を食うと正月気分を実感するな〜 >まゆちゃん姉弟のようなケースが異常・・・じゃなかった稀少なんだよね・・・ 世間一般では珍しい少数派だけど見てて微笑ましいよね。 何か応援したくなるんだよな。癒し系のなせる技か? >>340-341 あけおめ & いらっしゃいませ〜 エロ本+家族絡みの雑談で脱線も多いけどマターリ語りませう。 >しかしまゆ子さんみたいな姉ならそれもありかも、、と一連のカキコ読んで妄想してまつ。 フッ、既に癒し系の魔法に掛かったなw >奥付は94年5月初版発行で、俺は発売後すぐに買った記憶があるが、 こらこら、未成年がそんな本を買っていいのかねww つーちゃんもそーだがよくその年でH本買えるよな。 姉貴がハケーンしてまゆ姉みたくコソーリ鑑賞してたとかはないの? みなさんあけましておめでとーございますぅ〜 (^-^)/ >>338 >でもつーちゃんが当時H本見つかってたらもっと酷かったかも。あのおとんだと…(-人-)ナムー 普段は子煩悩な父なんですけどね。嘘ついたり親に対する態度が悪いとすごく怒るの。 でもつーちゃん殴ったのは、あとにも先にもそのときだけだったと思う。 で、私は「何も殴らなくても...」とは思ったものの、 いつもは素直なつーちゃんがそのときは妙に反抗的で、 私は、「おねえちゃんも謝ってあげるから。。。一緒にお父さんに謝ろうね?」 と必死でなだめすかして、父に対しては私の泣き落としでどうにか丸く収めたんですよ。。 でも普段は親子仲は良くて、その後は特に衝突とかも無く、 つーちゃんが結婚して家を出たときは、父は私と同じぐらいがっかりしてました。 今は二世帯住宅建ててつーちゃんが戻ってくるのをすごく楽しみにしてます。 もし当時えっちな本見つかっちゃったら。。殴りはしないでしょうけど、 「こんな本を買うために小遣いやってるんじゃないんだぞ!」 とかは言いそうですねぇ。。 >>340 の初カキコさん。 いらっしゃいませ〜♪ ...って、こらこら、いちいち私の歳なんか計算しないようにね!プンプン >まゆ姉の顔→高原みゆき え〜っ私あんなにかわいくないよぉ。。 まぁ強いて言えば、全体的な雰囲気とか、丸顔なところとか、ちょっとだけ目元とかも似てるのかな。。(汗) 体形もそんな感じです。。。(胸以外は) みゆきちゃん×容姿20%ディスカウント=まゆ子 とでも思って下さい。。。。。 >まゆ姉の乳→麻生ひろみより若干あり や〜ん新春早々なに言ってんのよぉ (*^-^*) 乳じゃなくてせめて胸って言いなさいよねっ! (つーちゃんと同年代と聞いて既にお姉さんモードに入ってる私。) まぁ、ご推察の通りです。胸はひろみちゃんよりは多少ありますが、みゆきちゃんほどは無いです(涙) >>342 の220さん。 >何か応援したくなるんだよな。癒し系のなせる技か? ありがと。これからも応援してね☆ ついにこのスレでも癒し系認定ですね♪ つづきです。 >つーちゃんもそーだがよくその年でH本買えるよな。 これ私も疑問なんだよねぇ。 表紙は着衣だけど裏表紙ではおっぱい丸出しってのも多いもんね。。 今度本人に、中坊の分際でどうやってこの手の本が買えたのか聞いてみようかな。 (そのぐらいならいいよね?) まゆ子さん >こらこら、いちいち私の歳なんか計算しないようにね!プンプン すんまそん。うちの姉貴と同い年でつね。 >「おねえちゃんも謝ってあげるから。。。一緒にお父さんに謝ろうね?」 いいおねえちゃんだなぁ・・・うちの姉貴だったら絶対そんなこと言ってくれないよ。 優しくて8割方高原みゆき似の姉ちゃんに313-314みたいなことされたら、俺だったら速攻昇天ですよ・・・ ところでまゆ姉は大人になった今でも、つーちゃんとの会話では一人称が「おねえちゃん」なんでつか?(282参照) >>343 >みなさんあけましておめでとーございますぅ〜 (^-^)/ おめでたうござりまするる〜 今年もえっちな話で楽しく逝きませうw >普段は子煩悩な父なんですけどね。 そっか〜。だから一緒に風呂入ってても何も言わなかったのかな? >父に対しては私の泣き落としでどうにか丸く収めたんですよ。。 ホント大変だな〜、おねーちゃんも。 でもH本見つかってたら >「こんな本を買うために小遣いやってるんじゃないんだぞ!」 の代わりに 「おねーちゃんにいつも見せて貰ってるだろ! おねーちゃんのよりもこんな本の方がいいのか?」 とかは…言わないよな、さすがに。 >今度本人に、中坊の分際でどうやってこの手の本が買えたのか聞いてみようかな。 これは聞いても問題ないよ。 中坊当時に聞いても、本人は気まずいだろうけど相手が理解してくれてるのが分かれば結構安心するもの。 そこで「わざわざこんな本買わなくても」…とおねーちゃんが本物を… って風呂の一件と順序が逆だったらこの方法で逝けただろうけどね。 342 >つーちゃんもそーだがよくその年でH本買えるよな。 俺は体格も良く、上に見られることも多かったんで、中1の頃から普通に買ってましたよ。 >姉貴がハケーンしてまゆ姉みたくコソーリ鑑賞してたとかはないの? まずないだろうと思いまつ。それで、スレタイのような経験がないんでROMってたんだけど、 面白そうなのでネタ持参で出てきたでつ。 344 >乳じゃなくてせめて胸って言いなさいよねっ! まゆ姉的には、「乳」はダメでも「おっぱい」はおk? (頻出単語のようだけど・・・) p.s. 263は腐女子?(337) おめ >>all らっしゃい >>340 ここには素敵なおねえさんが二人も(私と、 それからまゆちゃんw) いるからゆっくりして逝きなさいな。 >>340 の引用、私は 姉=まゆちゃん 弟=つーちゃん と設定し、 AV→高原某写真集 と置換して読んだ。萌えたよ。(まゆちゃん許せ) 尚、私は腐女子ではないので言葉に気をつけるように (^_^メ) >>364 >いいおねえちゃんだなぁ・・・うちの姉貴だったら絶対そんなこと言ってくれないよ。 私も絶対言わない。 >>344 ってことは、逆に言うとつーちゃんは、 全体的な雰囲気と丸顔なところと目元と体形(胸以外w)がまゆ子おねえちゃん と似ている女の子で初オナヌーしちゃったということだねw (いや、初はまゆ子おねえちゃんのおっぱいの感触想い出しながらオカズなしか?) しかも前のレスでつーちゃんの奥さんもまゆちゃんと同じようなタイプって書いてあったよね? ってことは、つーちゃんは潜在意識下ではしっかりとまゆちゃんに虜にされていたわけだ。 奥さんも高原みゆき嬢も所詮はまゆ子おねえちゃんの代用品に過ぎない! 喜べまゆちゃん!つーちゃん攻略成功!全面勝利だっ!!(謎) >>347 さすが220、冴えてるねぇw どーゆーシチュエーションにする? 1. つーちゃん不在時にみゆき嬢の写真集を押収。 つーちゃん帰宅後、「ちょっとつーちゃん。おねえちゃんの部屋に来なさい。」 と呼びつけて、「まったく中学生のくせにこんな・・・」と説教。うなだれるつーちゃんに、 「わざわざこんな本買わなくても」…とおねえちゃんが本物を…(後略) 2. つーちゃんがみゆき嬢の写真集を「使用」してるところに乱入。 固まるつーちゃんに、「つーちゃんも大人になったんだね。でもそれなら、 わざわざこんな本買わなくても」…とおねえちゃんが本物を…(後略) >>348 >俺は体格も良く、上に見られることも多かったんで、中1の頃から普通に買ってましたよ。 なるほど。でもつーちゃんは小柄で小学生みたいだったらしいから… う〜む…店の人もあんまし気にしないのかな? 以外と「理解」あったりしてw >それで、スレタイのような経験がないんでROMってたんだけど まぁ「経験」は俺も無いからw 俺は最初に買ったのがハタチ過ぎてからだったな〜。 それもオカズ目的じゃなくていろんな分野の(上に出てきたのとか)本を集める一つとして買ったから。 自分で買うほどまでの興味はなかったし、友達が持ってる本見せて貰えばよかったからねw >>350-351 >奥さんも高原みゆき嬢も所詮はまゆ子おねえちゃんの代用品に過ぎない! 鋭いw >どーゆーシチュエーションにする? 成功率で言えば2かな。 脳の回路がHモードに突入してるからシチュ1よりも理性が吹っ飛びやすい。 プラス「使用中」の姿を見られたことで、恥ずかしい・カッコ悪い・怒られる等の感情が一気に噴き出して半パニック状態だから、おねーちゃんが強気に出れば逆らえなくなってるはずww こんばんは、まゆ子です☆ >>348 >まゆ姉的には、「乳」はダメでも「おっぱい」はおk? だってぇ。。いきなり「まゆ姉の乳」とかゆーんだもん。。。 赤面しちゃったじゃない! (*^-^*) >>349 >まゆちゃん許せ 263さんひどぉい!許してあげないもん!(^-^) ナーンテネ 私はつーちゃんの行動予定(試験期間とか)はちゃんと把握してるし (そもそもつーちゃんの試験勉強見てあげてたの私なんだから) 340みたいなことはあり得ないよぉ! >350 >つーちゃんは潜在意識下ではしっかりとまゆちゃんに虜にされていたわけだ。 私、、知らないうちにつーちゃん攻略成功してたのね。。。うれしい。。。(つ_・。) 263さん大好き!(はぁと >>351-352 「使用」してるところに乱入→そんなむごいこと、、思いつきもしませんでした。。。 不在時に押収してお説教→これは考えなくもなかったですが、かわいそうなのでやめました。でも、 >「わざわざこんな本買わなくても」…とおねーちゃんが本物を… って、ちゃんとフォローしてあげればOKだったんだよね? だったら、「使用」してるところに乱入、もありだったね。。。 や〜んなんか興奮してきちゃいました☆ 現実にはね、発見しちゃった日に一旦は押収したんだ。 そのときには既に、購入第1号の高原みゆきちゃん以外に、麻生ひろみちゃん2冊、 あと名前忘れたけど2冊、計5冊になってました。 「私と一緒にお風呂入るのは嫌がったくせに、こんなえっちな本買ってこそこそ見てるなんて許せない!」 「つーちゃん、この人たちのおっぱい見ながら××××してるのかな!?」 と、激しくジェラシーが湧きおこる反面、つーちゃんの秘密をのぞき見しちゃった罪悪感もあり、 でもモデルさんたちはきれいだし、みんな18歳〜20歳くらいだから 当時の私から見ても「きれいなおねえさん」なわけで、 ページをめくっていくうちに「なんかいいかも。。」と思ってしまい、 「つーちゃんと共用してるんだ。。」という不思議な感覚に負けてつい。。。(中略) で、お説教するのはやめて、何事もなかったかのようにちゃんと返却しておきました。 その後、増殖するつーちゃんのコレクションをしばしば押収→観賞→返却していたことは、 つーちゃんは知りません (*^-^*) >>352 >なるほど。でもつーちゃんは小柄で小学生みたいだったらしいから… でもね、さすがに中2ともなると、つーちゃんも中学生らしくなってきて、 背もぐんぐん伸びてきて、やがて私に追いつき、追い越していったりしたので、 結構340さんみたいにふつーに買ってたのかもしれないね。 つーちゃんに身長抜かれたのは、一緒にお風呂は入ってくれなくなったこと・ えっち本発見しちゃったことと並んで私にとってはショックでした。。 まぁ、背が伸びたと言っても、体格は相変わらず華奢だし、 手足なんかすべすべして私よりきれいだし(今でもそうですが) まだまだ子どもだったのに、、やっぱ中学生がえっち本なんか買っちゃいけないよね!! あ、>>346 にお返事忘れてました。。 「俺のこと『つーちゃん』って呼んでもいいから、 自分で自分のこと『おねえちゃん』って言うのいい加減やめろよな。」 って言われたけど、つい出ちゃいますね。。 (最近はつーちゃんもあきらめてる様子) ちなみに「つーちゃん」って呼んでもいいのは私と奥さん(と歴代の元カノ) だけだと恩着せがましく言われてしまひました。。 なので、ありがたく呼ばせていただいております。。 >「私と一緒にお風呂入るのは嫌がったくせに、こんなえっちな本買ってこそこそ見てるなんて許せない!」 これはやっぱ、おねーちゃん相手に発情しないよーに癒し(はけ口)を求めたんだろーな。 良識派の理性を感じる・゚・(ノД`)・゚・。 が、Hに目覚め始めたなら本能が良識を陵駕する事も充分ある。 攻略シチュその3として、 押収したH本を一緒に鑑賞しながら「本物」に導いて逝くってのもありそーな希ガス。 >やっぱ中学生がえっち本なんか買っちゃいけないよね!! そうそう。やっぱ本なんかよりも「本物」を(ry >>356 26歳、華奢な体格で肌すべすべかぁ。結構私の好みかも。。 既婚じゃなきゃ速攻紹介してもらいたいんだけど(年上OKみたいだし)。 でもどの道私みたいなガサツな女じゃ清純癒し系まゆちゃんの「代用品」は務まらないか。 それにまゆちゃんが小姑ってのもつらいだろーなぁw >>357 >「つーちゃん」って呼んでもいいのは私と奥さん(と歴代の元カノ) プラス私と220と340w 本人も知らないところで人気者になってる>つーちゃん >>358 それが一番倒錯的でいいなぁ>攻略シチュ3:姉弟でに観賞しながら「本物」に導く だがこれはどーだ! 攻略シチュ4:まゆちゃんが「使用」してるところにつーちゃんが・・・(後略) >>359 >26歳、華奢な体格で肌すべすべかぁ。結構私の好みかも。。 こーゆーのって女性から見て癒し系? だとすれば姉弟揃って癒し系ってことかな。やったね! >「つーちゃん」って呼んでもいいのは私と奥さん(と歴代の元カノ) これは♂として当然かな。 いつまでも「ちゃん」付けだとカッコ悪いからね。 それを認容してるのは特別な相手だって証拠だよ。 >攻略シチュ4:まゆちゃんが「使用」してるところにつーちゃんが・・・(後略) シチュ的には萌え萌えなんだがww成功率はどうだろう… 良識派+年齢的理由からショックの方が大きいかも。 高校生くらいになれば別だろうけど、まだまだ「優しいおねーさんのリード」から導いた方が無難かと。 まぁ個人差もあるだろうから340の意見も参考にしたいところ。 >「つーちゃんと共用してるんだ。。」という不思議な感覚に負けてつい。。。(中略) ついどーしたの? まゆ姉、中略しないでkwsk >340の意見も参考にしたいところ。 え、俺の意見っすか? うちの姉貴が俺のエロ本「使用」してたら・・・なんて考えたくもないよ・・・ でもまゆ姉(←会ったこともないのに俺の中では究極の理想的おねえさん)ならば萌えるに違いない。 でもつーちゃんの気持ちを考えると、確かにショックの方が大きいかも知れないな・・・ それじゃなくても入浴中におねえちゃんにチンチン揉まれたり、 乳・・・じゃなかった、おっぱい強制タッチとかさせられてたからなぁw >つーちゃんは知りません (*^-^*) 本当に大丈夫? こんなん見つけたんで貼っとくね。 (そう言えば337のコピペが同じ場所にもあったぞ。) ttp://otona4.log.thebbs.jp/1106455895.html 俺が中学生のとき、 そのとき俺の姉は、東京の大学に合格し、東京で一人暮らしする準備をしていた。 そのときは俺もテスト期間中で、家にも早く帰ってこれた。 うちは母子家庭なので、母親は夕方まで帰ってこない。 つまり家には俺と姉の二人しかいなかった。 ある日、俺が帰ってきて自分の部屋に上がってくつろいでいた。 そのとき隣の姉の部屋から変な声がした。 どうも気になって、姉の部屋をのぞいたら、 姉が自分のおっぱいをもみながら、股間に指を入れて感じていた。 俺は、「今俺がいることが姉にばれたらまずい!」と思い、すぐ自分の部屋に戻り 寝たふりをしていた。 いやぁ、本当にびっくりしたよ。 あれがオナニーだってことは5日後くらいに気づいた。 こんなのも見つけたけど、まゆ姉には無縁のようだね。 ttp://by774.blog73.fc2.com/blog-entry-528.html 子供の頃、エロ本を姉に見つかった時「親父には言わないで」とお願いしたら 「叱られたら可哀想だからいいよ」と言わないことを約束してくれた。だけど代わりに 「アンタはまだ子供だから」と本は没収された。 後日、偶然親が姉の部屋からエロ本を発見。緊急家族会議となった。 「どうしてあんな本を持ってる!?」と怒り狂う親父に姉は一言も俺のことは言わなかった。 『親父には言わない』という約束を守ってくれた姉の姿に感動した俺は、 そんな優しい姉が自分のせいで叱られているのが可哀想になり、とうとう自分から 「その本は俺のだ」と父に白状した。そしたら親父が、 「おまえが、男同士が抱き合ってる本を買うわけ無いだろう!」と一言。 姉ちゃん、あなたが見つかった本ってなんだったんですかー(><) 今日はすごい雨ですねぇ。。。 >>359 >それにまゆちゃんが小姑ってのもつらいだろーなぁw 「嫁に小姑、鬼千匹」だからね。こわいぞぉ!! なーんて嘘ですよ〜。ホントは義妹ともなかよしさんです。 私の方が年下ということもあって、お互いに「まゆちゃん」「まみちゃん」って呼び合ってます。 ときどき一緒にお買い物したりとかもしてますよ。 いつかは3P (自爆☆ドカーン) −以下自粛− (最後の部分は冗談ですので無視して下さい。。) >>360 >こーゆーのって女性から見て癒し系? そですねぇ。結局つーちゃんは私の背は超えたものの、170cm弱で止まっちゃったし、 世間一般でいうカッコいいタイプではないかも知れないけど(つーちゃんゴメンね☆) 私にとっては世界で一番大切な宝物。 優しいし、一緒にいると安らぐし、やっぱり「癒し系」なんでしょうね。 攻略シチュ4と>>361 は読まなかったことにしていいよね!? >>362 一瞬どきっとしましたが、だいじょーぶ、私のことではありませんね (^-^;; 私は一人暮らしというものをしたことがないし、それに両親揃ってますし。。。 それに、ある時期から、つーちゃんはノックしてから私の部屋に入るようになったので、絶対だいじょーぶですっ! (逆に私はノックなしでつーちゃんの部屋に入って非難されることがしばしばありましたが、聞き流してました。。) 寒いよ〜、雨の中一日外回りした挙げ句帰りは雪だよ〜・゚・(ノД`)・゚・。 >>364 同意w >私にとっては世界で一番大切な宝物。 >優しいし、一緒にいると安らぐし、やっぱり「癒し系」なんでしょうね。 つーちゃんだけでなく義妹さんとの関係も良さそうだし、このスレだってほのぼのしてるし、 まゆ子さんの存在自体が癒し系なんだろーね。 >いつかは…中略…ドカーン) は見なかった事にしようw >>362 >でもつーちゃんの気持ちを考えると、確かにショックの方が大きいかも知れないな・・・ やっぱショックだよなぁ、おねーちゃんがHな本見たりしてたら。 でも「優しくリードされるのはいいかも」とか思ってしまいそーなんだが… 何故だろう? >>367 寒い中おつかれ〜〜。 >まゆ子さんの存在自体が癒し系なんだろーね。 みんなが想像してる通り、実物もおっとりしたお嬢さんなんだろうな。 こんなところで「いつかは…中略…ドカーン)」なんて言ってるとは誰も思うまいてww >世間一般でいうカッコいいタイプではないかも知れないけど ご謙遜を。。 170弱は高くはないが低いというほどでもないよ(私より高いので問題なし)。 それにお面も悪くないんでそ?>216 3Pと言わず私も混ぜて4(ry >>368 >寒い中おつかれ〜〜。 ありがと。 この季節、バイク通勤はつらい。 >3Pと言わず私も混ぜて4(ry モテモテだな、つーちゃん。 シチュ的に萌え萌えな気がしないでもないから、 実現すべくアイデアを練るべきか、 はたまた見なかったことにすべきかw >実現すべくアイデアを練るべきか、 当然ですっ! やっぱスレタイがらみで戦略を立てるべきかと。 ↓ 奥さん、まゆちゃん、私との背徳的で官能的な4Pをつーちゃんに要望。 承諾しない場合は実家に所蔵しているエロ本を奥さんに送りつけるって つーちゃん脅すのはどぉ? ↑ 脅迫担当は当然まゆちゃんってことで。 利害的には まゆ姉=女の子とHできて… 263=つーちゃん目当てで… つーちゃん=女の子にモテて嫌な♂はいないから… 奥さん=今の所??? てことで利害関係は大体おkかな? 奥さんがちょっと不明だけどまゆ姉が先に攻略するってことで。 >つーちゃん脅すのはどぉ? 脅すのはちょっと可哀相だから 「つーちゃんと優しいおねーさんたち」 の合成写真でH本作ってハーレム願望を洗脳(ry >>371 >まゆ姉=女の子とHできて… 「つーちゃんとHできる」をお忘れなく。 こっちがより重要だったりします! (*^-^*) >奥さん=今の所??? 私の目から見ると、「百合の園の住人」になれる素質はありそうなんだよねぇ。 問題は、ふたつ。 1. 私とまみちゃんのキャラがかぶる。 (まぁ、こっちは大した問題ではないです。がんばって私がリードするからっっ☆) 2. マジメで清純でしかも独占欲が強い(と聞いている)彼女が、姉弟相姦を含む3P(え?4P?)を許容できるかどうか。 (私も見た目清純ですけど、中身はこんなですから。。。) >脅すのはちょっと可哀相だから そーだよねぇ。 大体263さんは自分の手は汚さずにおいしいとこ取りって許されないんだからっ! >「つーちゃんと優しいおねーさんたち」の合成写真でH本 あっ、それおもしろそー! 作りましょ作りましょ♪ あとは家族(具体的には両親ですね)に見つからないようにしないと、このスレの話題が増えちゃうね(汗) 私のプランはねー、あと何年かしてつーちゃん夫婦が倦怠期に入ったら、 私がまみちゃんにささやくの。 「刺激がほしくない? 私、大切な妹と弟のためなら犠牲になってもいいよ。。。」 (半ば本気...かな?) >「つーちゃんとHできる」をお忘れなく。 >こっちがより重要だったりします! (*^-^*) 敢えて気づかないフリしてみたんだが………やっぱり? >「百合の園の住人」になれる素質はありそうなんだよねぇ。 まゆ姉(俺の中でも理想の姉キャラになってたりするw)が一緒に風呂入って洗いっこしながらおっぱい触ったりして開発してくってのは? 3〜4Pに持ってく準備段階として。 将を射んと欲すれば… んで奥さんを味方に付けた後に徐々につーちゃんを洗脳していくと… 貸切の家族風呂に行って奥さんと一緒にふざけながらつーちゃんにいたずらしてそのまま勢いで一気に(ry ついでに「記念に」とかなんとか言ってケータイで写真も撮って、あとは回数を増やしてくと… 慣れたら「人数増やしてみない?」とか言って263も参入するとw 毎回撮った写真はまとめて本にして、みんなの「思い出」のコレクションに。 >あと何年かしてつーちゃん夫婦が倦怠期に入ったら、 >私がまみちゃんにささやくの。 もしかして以前から計画してた? >>373 >まゆ姉(俺の中でも理想の姉キャラになってたりするw) え? 私なんかが「理想の姉」でいいんですか? そりゃまぁ、私は家では「良い娘」で「優しいお姉さん」だし、 職場でのウケも悪くはないですが、、 実態はいつもこんなこと(つーちゃん攻略)とかあんなこと(つーちゃん夫婦と3P)とか、 ろくでもないことばかり考えてる女なんですよ。。。 >一緒に風呂入って洗いっこしながらおっぱい触ったりして開発してくってのは? さすが220さん、それすごーくいい考え♪ あんなにおねえちゃんっ子だったつーちゃんでも、私の誘惑(>>282 >>313 >>314 その他)で落ちなかったってことは、 姉弟相姦のタブー度ってのは意外と高いみたいなんですよ。。 でも、つーちゃんは世界で一人だけど、人口の半分は♀ですから、 姉弟相姦よりレズの方が許容されるのかも知れない。。(←言ってること間違ってないよね!?) 妻帯者になってしまったつーちゃんを攻略するよりも、 まずはまみちゃんを陥落させる方が近道のようですね。 220さんありがとう!! >もしかして以前から計画してた? もちろん! (^-^) ♪ ただ、私の良からぬ企みはいつ成就するか分からないので、 それまで先行して私と263さんが親密になっておく、ってのはどーかな!? (*^-^*) >え? 私なんかが「理想の姉」でいいんですか? まぁ「裏の顔」がどうあれH関係に理解のあるおねーちゃんと言うことでw >姉弟相姦よりレズの方が許容されるのかも知れない。。 これはそうだよね。 ♂のホモよりも許容度高いと思うし。 女の子同士で風呂でおっぱい触ったりしたら冗談で通じる?それとも変態扱いされる? ♂が風呂でチンチン(ケツでも)触ろうものなら一発で変態ホモ扱いだよw >姉弟相姦のタブー度ってのは意外と高いみたいなんですよ。。 つーちゃんは良識派だから特にそうだろうけど、何事もタイミングと言うものが… つまりタイミングが良ければ可能性はゼロではないかも。 >それまで先行して私と263さんが親密になっておく、ってのはどーかな!? (*^-^*) シチュとしては萌え萌えなんだが263はノンケじゃなかったっけ? つーちゃんとセットでならおkて事かな? ところでここの掲示板自体がヤバそうな噂があるんだけど。 本当にアクセス不可になったらどうするかな… どっかに移住すべきか? http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html >>373 >まゆ姉(俺の中でも理想の姉キャラになってたりするw) なんか常連男子の人気が私よりまゆちゃんに集中してるよーな気が・・・ >>377 >女の子同士で風呂でおっぱい触ったりしたら冗談で通じる?それとも変態扱いされる? 私は、「少し私に分けてよぉ」とか言ってふつーに触ってるけど全然おk。 逆(触られる)は・・・ない(泣) >つまりタイミングが良ければ可能性はゼロではないかも。 そぉ?姉弟相姦にタイミングとかってある? 220にそうゆータイミングってある?ないでしょ?私には絶対ないよ・・・ でっでもまぁいいか。まゆちゃんがうまくいけば、私もその余禄にありつけるんだから(?) ってことでまゆちゃん検討を祈る。報告よろ。 こうゆーことは短兵急にやっては失敗するからね。 焦らず、ね。 ってことで2週間ではどーにもならんし移住も検討しよう。 (ってゆーか2ちゃんはユーザーの共有財産で、差押なんて暴挙は許せないよね!) ↑ いけね検討じゃなくて健闘だった。 どうして220氏にレスしてるのにまゆちゃん宛になるかな・・・ 愛かも知れませんっ☆ きゃは☆(←まゆちゃん風) >>375 >あんなにおねえちゃんっ子だったつーちゃんでも、私の誘惑(>>282 >>313 >>314 その他)で落ちなかった 「その他」って・・・まだ何かやったの? しょーもない「理想のお姉さん」だなw きっちり報告しなさい!(叩けば叩くだけ埃が出そうだ) >つーちゃんは世界で一人だけど、人口の半分は♀ですから、 またそーゆーメチャクチャな理屈を・・・ 再度>>377 >シチュとしては萌え萌えなんだが 220はそゆシチュに萌えるのか? 腐女子の逆パターン? >263はノンケじゃなかったっけ? 私はノンケだ。(キッパリ) ・・・でもまゆちゃんとならb(ry >つーちゃんとセットでならおkて事かな? セットぢゃなきゃやだ! ってゆーかつーちゃん単品でもいいけどw (姉弟相姦やレズよりはふつーの不倫の方が倫理的かなw) >>378 >なんか常連男子の人気が私よりまゆちゃんに集中してるよーな気が・・・ まぁ常連の♂っても2人だけなんだがw 弟から見て、こんなおねーちゃんと、 >「おねえちゃんも謝ってあげるから。。。一緒にお父さんに謝ろうね?」 >と必死でなだめすかして、父に対しては私の泣き落としでどうにか丸く収めたんですよ。。 こんなおねーちゃん >私も絶対言わない。 だったらどっちがいいかってのは >いいおねえちゃんだなぁ・・・うちの姉貴だったら絶対そんなこと言ってくれないよ。 と言う340のレスに集約されて(ry >そぉ?姉弟相姦にタイミングとかってある? 精神状態がHモードに入って理性が吹っ飛び易いタイミングて意味で。 >220はそゆシチュに萌えるのか? 腐女子の逆パターン? 俺は基本的にOS板住人なんでこっち系の2ch用語にはあまり詳しくなかったりする(^^; 腐女子ってやおい好きの女の子の意味? 俺は別に百合萌えじゃないよ。単に(邪魔な)♂が視界に入らないからw ♂のケツとかあまり見たいもんじゃないんで。 OS好きにとって最近あった悲しい出来事… http://www-06.ibm.com/jp/pspjinfo/os2/ ・゚・(ノД`)・゚・。 ところで移住先の候補ある? >>380 >弟から見て、こんなおねーちゃん そぉだねぇ。納得。 でも、220のお姉さんも、少なくとも私よりはいいお姉さんなのでは? それとまゆちゃんが「こんなおねーちゃん」になったのは、つーちゃんのキャラも大きいと思う。 >>313 >>314 みたいな反応されたら、まゆちゃんならずとも、実弟萌え〜☆ ・・・とまではいかないにしても、溺愛してしまいそうだ。 妻帯者でもいいから紹介してよぉ!!>まゆちゃん >腐女子ってやおい好きの女の子の意味? そだよ。>>337 は腐女子の生態の一端だおw >OS好きにとって最近あった悲しい出来事… ごめん。私そっちに詳しくないんで、あなたの悲しみを共有できなかった・・・ 移住先の候補も分からない・・・ >俺は基本的にOS板住人 私はてっきり語学板の住人かと思ったよ。。 >そぉだねぇ。納得。 まぁこれはおねーちゃんとして見た場合だから。 女の子として見るならまた別の問題だよ。 >でも、220のお姉さんも、少なくとも私よりはいいお姉さんなのでは? 姉貴として見るならごく普通だよ。 まゆ姉が特別なだけで263だって姉キャラとしては普通じゃない? >妻帯者でもいいから紹介してよぉ!!>まゆちゃん う〜む… やはり4P計画を実現させねばw >私はてっきり語学板の住人かと思ったよ。。 あっ、そー見えるのか。 普段は>>245 とか>>311 みたいな事ばっかやってんだけどねw 数日前にも姉貴のPCをHDD交換してOS入れ直したりとか。 上のリンクはまた一つのOSが消えた事を意味するもの。 OS好きには人それぞれが自分の好みに合ったOSを選べるのが理想なんだが、現実はWindowsの独占で選択肢が無いのが悲しい。・゚・(ノД`)・゚・。 >移住先の候補も分からない・・・ 少し前ならミクシーとか考えたろうけどねぇw 最悪の場合は俺のアド出してるからそれ経由でメル使うって手もあるけど… どっかいいとこ見つけたいな。 >>377 >ところでここの掲示板自体がヤバそうな噂があるんだけど びっくりです。。 2chほんとになくなっちゃうのかな。。。 >>383 >まゆ姉が特別 私って特別な存在なんですね♪ (と都合の良いところだけコピペして喜ぶ私。) そーいえば、土曜日(だったかな)の日経夕刊の三浦しをんさんのコラムで、 彼女のことを弟さんが、「お前」とか「ブタさん」とか呼んでいる と書いてあって非常に衝撃的でした。 これって世の中の多数派?ではないよね。。 もしもつーちゃんが私にそんなこと言ったら きつーくお仕置ですっ!(想像もつかないけど。。) >>379 >愛かも知れませんっ☆ きゃは☆(←まゆちゃん風) ではまず手始めに、その愛を私と育んでいきませんこと? (*^-^*) >「その他」って・・・まだ何かやったの? 一緒にお風呂入らなくなってからは、大したことはしてませんってば。 勉強教えてあげるときとかにわざと体を密着させたりとか、その程度です。 (↑ちょっと困ったような反応がおもしろいの☆) あとは、ほっぺにチューとかは、まぁ別にふつーですよね。 それと冬はよく一緒に寝てたけど、これは単に私が冷え性なので、、 一緒だとあったかいでしょ? >ってゆーかつーちゃん単品でもいいけどw ずいぶんつーちゃんにご執心ですねぇ。 そんな263さんの>>368 のしつもん >それにお面も悪くないんでそ?>216 にお答えしてませんでした。 昔、嫌がるつーちゃんに強制的に私の服着させて お化粧もしてあげたら、私よりかわいくてショックでした。 ってゆーかすっぴんでも私より(ry ってゆーか昔と言わず今でも(ry こんなんで答えになってる? >(姉弟相姦やレズよりはふつーの不倫の方が倫理的かなw) またそーゆーメチャクチャな理屈を・・・ >2chほんとになくなっちゃうのかな。。。 まぁ、過疎ってる掲示板なら大学ちゃんねるとかあるんだけどね… 俺の友達にスレを私物化してる奴がいるけど、誰も文句言わないくらい人がいないw けど、ここの内容が内容だけにさすがに移住先としてはどうかなと。 >これって世の中の多数派?ではないよね。。 多数派どころか珍しいよ、そんなケースは。 つーちゃんどころか俺だってしない。 >きつーくお仕置ですっ! お仕置きってやっぱりチンチン揉むとか? >勉強教えてあげるときとかにわざと体を密着させたりとか、 世間一般から見れば大したことだってば。 >ほっぺにチューとかは、まぁ別にふつーですよね。 しない、しないw >それと冬はよく一緒に寝てたけど、これは単に私が冷え性なので、、 いくら冷え性でも普通はしないってばw まゆ姉とつーちゃんの仲の良さは世間一般のレベルを遥かに超えてる。 しかも >昔、嫌がるつーちゃんに強制的に私の服着させてお化粧もしてあげたら、 ってこんな事したら普通は逃げるってば。 嫌々ながらもされるがままになってるあたり、つーちゃんはおねーちゃんに逆らえないよう刷り込みされてるかもw この辺を上手くコントロールすればHに持ち込んでも(ry おひさっす! >>384 うちの姉貴に「ブタさん」なんて言おうもんなら速攻瞬殺の目に遭いまつ。 それも「きつーくお仕置ですっ!」(by まゆ姉)なんてかわいいもんじゃなく・・・ >>385 >昔、嫌がるつーちゃんに強制的に私の服着させてお化粧もしてあげたら 昔っていつ&どーゆーシチュよ? ヘンタイ的ブラコン(失礼w)+百合のまゆ姉、行き着く果ては「実弟に女装を強制」でつかw わざと体密着&ほっぺにチュー&一緒に寝る は386のコメントに尽きる。 が、相手がまゆ姉なら・・・と考えると、つーちゃんが羨ましくもある。 それだけ仲良かったら、つーちゃんの結婚はさぞショックだったんだろうな。 結婚式では花嫁の父より大変だったんじゃないの? >386 こんなの見つけますた。 3ちゃんねる (居心地はいいがまったりしてるからあまり来て欲しくないらしい) http://www.3ch.jp/ 4ちゃんねる (一部で”今がチャンスだ!” と2ch住民の受け入れを狙っている?) http://www.4ch.in/ その他チャンネル一覧 http://sel.s58.xrea.com/sp/channel.html#0ch >>386 >お仕置きってやっぱりチ(ry やだぁもぉ〜そんなことしないよぉ〜〜! つーちゃんの弱点は「くすぐる」と「耳に息を吹きかける」です。 おもしろいくらい反応します。喜んでるんだか嫌がってるんだか分からないほど。 あとは「電気あんま」かな (*^-^*) でも中学生になったつーちゃんに電気あんましてるところを母に見られ、 「まゆ子あなた高校生にもなっていつまでそんなことしてるの!」 って怒られちゃった。。それ以降はしてません。。 >まゆ姉とつーちゃんの仲の良さは世間一般のレベルを遥かに超えてる。 そーなの?私は世間一般よりは多少なかよしかなって思ってたんだけど、「遥かに」だったんだ。。 >>387 >わざと体密着&ほっぺにチュー&一緒に寝る は386のコメントに尽きる。 えーーっでも冬に一人で寝るの寒いじゃない? それに寝起きの悪いつーちゃんを毎朝起すの私の役目だったんだから。 一緒に寝てたら、自分が起きるときにつーちゃんも起せばいいから便利でしょ? つーちゃん起すのホント大変だったんだから! くすぐりも朝に限っては通用せず。 「おっぱい攻撃」(眠ってるつーちゃんの顔に覆い被さる←生おっぱいではないので念のため☆) とかもよくやりましたけどね。 最終的に発見した有効な技は「パンツ脱がし」ですね♪(本気で脱がすわけじゃないよ☆) 脱がされまいと抵抗している内に目が覚めるという仕掛けです。 今は毎朝どーしてるんだろう。。とこの歳になっても気を揉む姉です。 >昔っていつ&どーゆーシチュよ? 私が高3になる直前の春休みだったかな。つまんないことでつーちゃんとケンカしたの。 原因はよく覚えてないけど確か私の方が悪かったんだ。 でも私、割と簡単に涙が出てくる女なんで、うるうるしながら 「つーちゃんひどーい!」とか言ったら一気に形勢逆転! 「おねえちゃん泣かないでよ。。ゴメン俺が悪かったよ。。」 と、おろおろするつーちゃんに、しばらくは 「絶対許してあげないっ!」って突っぱねたあとで、 「なんでもゆーこと聞くなら許してあげる☆」と言って突きつけた条件が>>385 だったのです。。 あーっ回想すると結構悪い姉ですね私。。。 でも楽しかったよ♪ 着せ替え人形みたいで。 でも「「なんでもゆーこと聞く」って条件だったんだから、くちびるチューぐらいはしておくべきだったかな。。 あのときだったら「女装レズプレイ」ってことで、冗談ですんだかも知れないのに。。 で、その後、つーちゃんは軽々に「何でもゆーこと聞く」とは言わなくなってしまいました。。 >結婚式では花嫁の父より大変だったんじゃないの? お察しの通りです。。 披露宴の最後、新郎新婦が参列者ひとりひとりに言葉をかけながら退出していくとき、 つーちゃんと言葉を交わしたら気持ちが抑えられなくなって、 つーちゃんとに抱きついて人目憚らず泣いてしまいました。 花嫁のご親族やお友達が、 「あのお姉さんだとまみちゃん苦労しそう」と心配していたと、あとで聞きましたが、 >>390 の涙と違って、止めたいときには止まらないものなのです。。 今月結婚記念日ですが、まだまだラブラブです。 3P(4P?)計画は道のり遠そうですが、つーちゃんの幸せが私の幸せ、と思うことにして 気長に待つことにしませう(←って何を??) >>387 おひさ〜>340 >こんなの見つけますた。 thx とりあえず3chは専ブラ使えるみたいね。みんな専ブラ何使ってる? Windows+ギコナビではおkだった。Linux+おちゅーしゃは試してないけど。 2ch兼用の板一覧更新すると2ch側の更新が追いついてないのがちょっと問題かな? >>388-389 >でも中学生になったつーちゃんに電気あんましてるところを母に見られ、 電気あんまって足でチンチンを××するんじゃないの? ウチの姉貴でもそんな事しなかったよw >一緒に寝てたら、自分が起きるときにつーちゃんも起せばいいから便利でしょ? 確かにそうなんだが…世間一般では一緒に寝るまではしないと思う… >「おっぱい攻撃」(眠ってるつーちゃんの顔に覆い被さる これは男の子的には嬉しい鴨w これで目が覚めるかは知らないが。 >最終的に発見した有効な技は「パンツ脱がし」ですね♪ 確かにこれは一番効くと思うw どの辺まで脱がしたの?朝だとチンチンが起っきしてなかった? 場合によっては務製の跡とか… >くちびるチューぐらいはしておくべきだったかな。。 目隠しをして動いちゃ駄目よと釘を刺した上でチュー 更にチンチンにあんな事やこんな事をしておねーちゃんにイカせて貰う開館を刷り込んどけば今頃は(ry >で、その後、つーちゃんは軽々に「何でもゆーこと聞く」とは言わなくなってしまいました。。 ↑ではあんな事書いてるが、♂としてはつーちゃんに同意w >>392 >電気あんまって足で 知ってるんなら確認しなくてもいいじゃない! (*^-^*) ってゆーかわたし的にはくすぐりの延長で、別にえっちな意味合いはないんだけどなぁ。。 >ウチの姉貴でもそんな事しなかったよw じゃぁどんなことされたの? >確かにそうなんだが…世間一般では一緒に寝るまではしないと思う… だから、本来の目的は湯たんぽ or 抱き枕なんだってば。 >朝だと きゃーまたそーゆーことを。。。(*^-^*) 思春期の男の子としては健康な証拠だと分かってはいたものの、 ちょっと前まで一緒にお風呂入ってた頃はあんなにちっちゃくてかわいかったのに。。 と思うとちょっと複雑な気分。 で、どんなになってるか興味津々で脱がせて確認しようとしたのが発端だったんですが、、、 >どの辺まで脱がしたの? 結構ガード固くて全部は無理でした。。 「務製の跡」?なぁにそれ?・・・なかったよ・・・。 >>390 >フェ○ぐらいはしておくべきだったかな。。 まで読んだw ヤンマガやヤンジャンはエロ本なのか? そういう事に興味のなさそうな友達はみな言うが >>393 >じゃぁどんなことされたの? 特別なにもされてないよ。仲はいいけどじゃれ合う事はなかったし。 >だから、本来の目的は湯たんぽ or 抱き枕なんだってば。 合理的と言えば合理的だがw 男の子としては対外的には恥ずかしいが対内的には嬉しい鴨 >で、どんなになってるか興味津々で脱がせて確認しようとしたのが発端だったんですが、、、 これでまた一つ清純派のイメージが(ry >「務製の跡」?なぁにそれ?・・・なかったよ・・・。 寝てる間に写生してぱんつがベトベト(又は乾いてパリパリ)になってるとかなかった? 健康な男の子なら無声の一回や二回するのが普通なんだが。 ずっと一緒に寝てると慣れちゃってコーフンしなくなってたのかな? 最近263の姿が見えないけど396のは本物? らしくないレスだが。 >>397 確かにセクース描写はあるけど成人指定もしてないしエロ本には入らないかと。 えのあきら(ヤングサンデー)みたく元々エロマンガ描いてた人もいるけどさ。 柴田昌弘の少年マンガの方が遥かにエロいと思うw >>398 本物だ(^_^;) ご無沙汰した挙げ句に気の利かないレスですまないねぇw しかし私は過去にもまゆちゃんには結構 きついレスも随分つけてたんだがw ↑ 愛情の裏返し (*^-^*) 因みに私は弟から「豚さん」と呼ばれたことはないが(むしろ皮下脂肪がないのが悩みなので) 「お前」とかはよくあるよ(実にかわいくない)。 なので、「私ってちょっとブラコンなんです」とか自分で言う人がちょっと羨ましいと思ったりしてたんだが、 まゆちゃんのレベルに達してるおねえちゃんってのもそうそういないだろーな。 結婚が相当ショックだったのは察する。 >>385 充分答えになってる。だから紹介してぇぇぇっっ!!! ところで2ch閉鎖されないらしいね。 >>399 >ご無沙汰した挙げ句に気の利かないレスですまないねぇw ありゃ、本物だった?アンカー元にフェ○とか書いてなかったから誤爆かとも思ったんだがw >「お前」とかはよくあるよ(実にかわいくない)。 なるほど、これじゃ可愛くないかも。 俺だって姉貴に向かって「お前」とは言わない。 ところで先に挙げた柴田昌弘のマンガだが、設定はまゆ姉好みかも。 何せ女性しかいない(男性が存在しない)世界が舞台でH描写も少年誌らしからぬ位(ry もっとも女性達が怪物に喰われる設定もあるから、いいことづくめじゃないが。 その喰われる場面の描写が結構エロいんだな、これが。 あくまで「少年誌」として見た場合の話だが。 >ところで2ch閉鎖されないらしいね。 らしいね。まずは一安心てとこかな。先の事は何とも言えないが。 夜ベットの下の引き出し開けたらベットの下に隠してたはずのエロ本が置いてあった。見つけるのは良いがわざわざ違う場所に置くな >>400 >アンカー元にフェ○とか書いてなかったから誤爆かとも思ったんだがw まゆちゃんの気持ちを代弁してみただけw >>401 見つけたのは親?それとも兄弟? >>402 そこまで読むかw ついでに263の個人的願望も入ってない? つーちゃんにあんなことやこんなことを(ry >403 ええ入ってます>>個人的願望 ところでまゆちゃん来ないねぇ。。 いい加減話題が尽きたかな。 >>404 >ええ入ってます>>個人的願望 やっぱり? >ところでまゆちゃん来ないねぇ。。 ホント来ないねぇ… 俺も最近忙しくて書き込む暇がなかなか取れないんだが。 話題が尽きたんじゃなくて計画を実行してる最中だと面白いんだけどな。 進行状況を報告してくれると色々実現アイディアとか出そうだし。 そーいやこの前同僚にアクメの意味を訊かれたっけ。 元はギリシャ語で頂上とか突端とかの意味が性的な絶頂も意味するようになったものなんだが。 俺に訊けば何でも分かると思っているらしい… >俺に訊けば何でも分かると思っているらしい… その内、何か聞いて解答が出せなかったら、 「へぇ〜、○○さんでも知らない事あるんですねぇ〜w」 と鬼の首でも取ったように言われる、に3000ペリカ。 >>404 スレタイに関係ないこと延々と書いてるまゆ子逝ってよし >>394 に同意。 >>406 一応知らない事の方が多いとは言ってあるんだがな。 俺は殆どテレビ見ないんで芸能ネタとかスポーツ関係とかの情報が皆無に近いわけで その代わりにいわゆるアカデミックネタが入ってるに過ぎないだけだとw 学術的なネタは単に俺の趣味なだけで、別にそれを知ってるから偉いとかは思わんよ。 社会生活(特に対人関係)では芸能とかスポーツ関係の情報の方がずっと役に立つと思うし。 エロネタはまぁ、♂同士のコミュニケーションを円滑にする手段ではあるな。 だからといって社用車の中にエロ本を置きっぱなしにするのはどうかと思うが>某同僚 すみません。。。ご無沙汰しました>220さん、263さん、340さん すみません。。。また来ちゃいました>407さん あまりにも延々と私事を書いてしまったのと、 スレッドに合った内容を書きたい人の邪魔になったらいけないのと、 実はちょっと落ち込んでたので(実はこれが最大の原因だったりする)、 しばらく自粛してましたが、邪魔にならない程度にカキコさせてね。 >>409 漏れにまでご丁寧にレスどうもw おまいが来ないだけでこの寂れようだ。 正直すまんかった。 もう好きなように書いてくれ。 ってゆーか漏れもまゆ姉(ry >>409-410 おひさ〜 今月に入ってから仕事が忙しくなってスレ見るヒマもあまり取れなかったが… 常連復活するとやっぱ嬉しいね。 >スレッドに合った内容を書きたい人の邪魔になったらいけないのと、 そのネタが続かないから寂れてるわけで(ry >実はちょっと落ち込んでたので そんな悩みはここでゲロすれば全て263が(ry >>411 まぁスレタイに沿ったネタはみんな歓迎だと思うんで そっちも含めてマターリ逝きませうw 竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔 をを!常連が復活してる! >>まゆちゃん もぉどこ行ってたのぉ? まだ4P計画練ってる最中だったのに。。。 なんかつらいことがあったんだね? よしよしお姉さんに話してごらん。 >>220 仕事忙しいみたいだけど体壊さないでね。 >>414 あんがと。 最近10時とか11時とかの帰宅が当たり前になってきてるんで…orz (通勤時間が30分程度なのが救いか) ついでだが社用車にエロ本置いてた同僚は関東某県に転勤になった。 別にエロ本が原因で左遷されたわけじゃないがw 263さん >>414 ありがとぉ。。 私の近況はあとでじっくりお話するとして、 220さん、忙しいんだね。体に気をつけてね。。 >>405 >計画を実行してる最中だと面白いんだけどな。 計画としては最高なんだけど、実行は躊躇しますね。。 つーちゃんより先に奥さん攻略するって話だったよね? うまくいけば3P(えーとこの際だから4Pでもいいですっ!)に道が開けるけど、 うまくいかなかった場合、つーちゃんに嫌われるリスクが大きそう。。 ついでに遅まきながら >>377 女の子同士で風呂でおっぱい触ったりしたら冗談で通じる?それとも変態扱いされる? 263さんはお友達の胸に触ったりしてるようですが、 私は逆に、友達と温泉に行ったりすると、触られる(てゆーか揉まれる?)ことが多いです。。 その場合は遠慮なく触り返していますが、それ以外では自ら疑惑を招くような行動は慎むようにしてます。 それじゃなくても、 「まゆちゃんってかわいいのに(←すみません原文ママです)彼氏がいないのは、男に興味ないんじゃないの?」 とか言われちゃいますので、、 まゆ子さんへ。 弟さん(他の男とも)と交わることなんか考えないで、弟さんを見守る事だけを考えてもらいたいです。 十代の時に交わらなくて良かったです・・・ 因みにまゆ子さん処女ですよね?言いたく無かったら言わなくていいです >>417 さん コメントありがとです。 おっしゃる通りだと頭では分かってるし、 3P計画っ☆とか言ってここで盛り上がってはいても、 小心な私に実行する勇気なんて実際あるわけありません。。。 でもね、一度でいいから、姉としてだけじゃなくて女としても弟のこと愛したかった。。 それならむしろ、10代(てゆーか弟が結婚しちゃう前)の方が、 「ちょっと後ろめたいけど甘酸っぱい姉弟の秘密(*^-^*)」として、よい想い出になったんじゃないかな。。 と思わなくもないです。 私、異常なのかな。。 でも417さんのコメントうれしかったです♪ そですよね。弟のこといつまでも見守っていきます。 結婚してしまっても、大切な弟ですから。 >因みにまゆ子さん処女ですよね?言いたく無かったら言わなくていいです やだぁもぉ!ストレート過ぎますぅ (*^-^*) ま、ネット上ですし白状しますけど、ご明察の通りです。 (なんでわかっちゃうんですかっっ!) この歳で恥ずかしいですけどね。。 だからこそ、つーちゃんにもらってほしいかなぁ。。なんて。 (やっぱ私って異常なんですね。。。) まゆ子さんへ まゆ子さんが処女というのは幸いです。 そのまま綺麗な肉体で死ぬまでいてもらいたい例え死んだ後の永遠の生が有ったとしてもそうしてもらいたいという、一まゆ子さんファンからの言葉です まゆ子さんへ まゆ子さんが処女というのは幸いです。 あなた程の者が女は、男の肉体に汚されないでもらいたい。 そのまま綺麗な肉体で死ぬまでいてもらいたい例え死んだ後の生が有ったとしてもそうしてもらいたいという、一まゆ子さんファンからの言葉です。 こんなまゆ子のファンになっていただいてありがとーございます〜 (*^-^*) でっでも、>>417 は倫理的観点から近親相姦を制止したのかと思ったんですが、 そうではなくて、弟以外もダメってことですか? >>421 え、ええ・・・ぜひそうしてもらいたいです。 なぜなら交わることは罪だから、(だと思う・・・モーセの十戒参考)そういう事をすると汚れあり罪者になってしまうから・・・ そんなことやめていただけたら幸いです。 処女って言うのを恥ずかしいって言ってましたけど全然はずかしくないですよ。なぜなら交わる事が罪だから、交わって罪作る事の方がよっぽど恥ずかしいですよ 処女でも恥ずかしく ないですよ 本当に愛した人と すればいいしね 逆に非処女でも 汚れてなんかないよ 人間として普通のこと >>423 さん。逆に非処女でも 汚れてなんかないよ 人間として普通のこと そうですかね〜なんか、そんなことすると動物的というか生物的というか・・・だからどう言う事かと言うと尊厳が無いからはずべき事だと思うんですが・・・普通っていってますけど、その普通が恐いと思います。 「みんなするからしよう」というように、周りに流されてしまうから、それはとても恐い事だと思います。 愛した者とすればいいっていってますが、そんなことすると愛を失うかもしれないかも?・・・ えーと、♀あんど♀だったらおっけーですか? (*^-^*) >>まゆ子さん。 処女のままだったら、困らないじゃ・・・だから女とはいいのかな?いまいちそこらへんが、あいまいですが・・・ しかし、まゆ子さんは弟さんと交わりたかったっていってましたけど、まゆ子さん程の者がそんなことを欲しがったり、求めたり、欲求したいって思ったんですか? >>416 あんがと〜。今月は少し楽になりそう。 仕事の内容はキツイけど遠出しなくて済みそうなんで。 >私は逆に、友達と温泉に行ったりすると、触られる(てゆーか揉まれる?)ことが多いです。。 そーゆー時はすかさず「感じちゃったじゃないの〜。責任とってよ〜」とHに持ち込んで(ry ♂が同じ事言ったら100%変態扱いされるがw えーと、sage無しのカキコは全部>>417 でいいのかな? ♂と♀のHに付いてコメントをば。 神が人間を作ったのならHをするように作ったのも神なわけで… すると、完全なる神が人間をそのように作ったのならばHを汚れたものと見るのは神の完全性を否定する事につながります。 従って、Hをするに当たって快感を享受するのはそのように作った神の意志に従う事ではないかと。 ※これは(リベラルな)ユダヤ教の見解です、一応。 日本の場合は既に例を出してるんで省略。 220さん 人間をそのように作ったというのは神の意志かもしれないですけど… でも神は試してるんでは?者共の肉体をいろんなことができるように作ったけど、本当は正しくはしてはいけないことだから、欲しがったり、求めたり、欲求に流されてはいけないよって事でモーセが十戒を伝えたのでは? >>426 正確に言うと、私は弟に欲情していたのではなくて、 かわいー弟をいつまでも独占していたかっただけなんだと思います。 ホントは誰にも渡したくなかったんですっっ。。 私ももうお年頃(*^-^*)なんだし、いいかげん弟離れしなければいけないのは分かってるんですけどね。。 >>429 神の意思が「えっちしないこと」にあるんだったら 、 みんなが神の意思に従うと、人類が滅亡しちゃうよぉ (^-^;; >>428 なるほど。。 メモしときます。 義妹と一緒にお風呂入る機会があったら試してみますね (*^-^*) おしごと大変そうですけどご自愛ください☆ まゆ子さんへ なるほど、交わる事を欲しがったり、求めたり、欲求してたわけじゃないんですね。 それは良かったかな 神の意志に従えば者共がいなくなるといいましたけど、それでいいのでは、まあそれだったら何のために者共をつくったのって話になりますけど… >>429 =417でいいのかな? コテ付けてくれると分かりやすいんだけど… あとメル欄にsageも 詳しく書くと教義論争になるし日本人には理解し難い部分だからあまり書きたくないが… 聖書の世界では何が正しいか・正しくないかは神の一存による。 近親Hが罪とされるべきかも同様。 近親Hが咎められてない例として Genesis 19:30-38, 20:12 等。 一方でLeviticus chap. 18 では詳細な禁止規定が置かれている。 少なくとも正しい・正しくないは客観的に存在するものじゃなくて、神の都合によりコロコロ変わるのが聖書の世界。 ただ同じ聖書でもユダヤ教とキリスト教で立場が違ってくるし、面倒なので省略。 ところで「者共」って見慣れない表現だけど…どこの用語? >>430 結果報告よろ〜 263も楽しみにしてると思うからw 仕事の方はまぁボチボチとね。 SMだろうがスカだろうが実写だったら全然いいだろ 俺なんかエロゲー雑誌見つかったよ しかも表紙は小学生ぐらいの女の子が顔赤らめてる奴 中身はアニメで2Dでその小学生が高校生のお兄ちゃんに犯されてるって内容よ まさに ヘ ン タ イ 誰かた〜すけて〜 220さんへ 者共というのは、人や人間だと意味が無い、違うと…だから者共に… >>433 見つかったえろげのタイトルを詳しくw ロリーなのだったらZEROあたりかな? 今の世の中そっち系には特に厳しいから肩身狭いよね。 >>434 者共=creatureと読んでいいのかな? 今まで聞いた事のない用語なんでキリスト教のどの宗派なのかと思っただけなんだが。 ところで今月後半は出張になりそーだ…orz 気がすすまねぇ… タイトルはわからない 確か95ぐらいのゲームだと思う 言い訳するようだがロリはロリでも小学生には興味ない しかし親に言い訳する機会があたえられるわけもなく・・・ たまたま古本屋で勝ってきた雑誌の表紙と特集がロリだっただけなんだ・・・ >>436 これなんか有名どころだと思うんだがw ttp://zero.product.co.jp/products/rusuban/ >たまたま古本屋で勝ってきた雑誌の表紙と特集がロリだっただけなんだ・・・ ロリゲー目的じゃなかったんだ。 とんだ災難だなこりゃ(-人-)ナムー 俺もえろげのパッケージとか部屋に置いてあるが、見た奴はどう思うんだろうか。 説明が全て英語で書かれた北米版のパッケージなんだがww こんなのとか ↓ ttp://www.g-collections.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=GC&Product_Code=GC017&Category_Code=games 表紙だけだったらアニメ雑誌に見えるね でも中開けたら大勢の男に回されれるわ触手が絡み付いてるわでもうえらいことです >>438 触手系はヤバイかもね。 好きな人には堪んないんだろーけど。 実写じゃないこのテの二次物は女の子から見てどんな感じなんだろーか? やっぱヘンタイ扱い? 高校合格祝いで外食に行く直前のこと、部屋の片づけ中 急に扉を開けた母に驚いて、慌てて親父から拝借していたエロ本を隠したら 「何隠したんや! 出し!」と怒鳴られた 「何でもない!」 「何で隠すんや! はよ出しッ!」母、何か危ないモノと勘違いしている様子、すごい剣幕 必死の取っ組み合いで攻防戦を繰り広げたが、とうとう母にブツを取られる 「……( ゚д゚)ノ[エロ本]」 「……○| ̄|_」 「……( ゚д゚ )ノ[エロ本]」 無言で去る母。自分は落ち込んで蒲団で泣き寝入り。 しかし夜になって普通に「寿司食べに行くでー」と声を掛けられる。 エロ本はどこに行ったのか? 親父にはバラしたのか? 軽蔑はしないのか? と色々な不安が過ぎったが、親父が普通な様子を見て、 母は何も言わなかったんだと思う。親父の本だってことも知らなかったかも? まあ、母はもともとこざっぱりした性格なので。 むしろそう信じ込むことにした。 ちなみに取り上げられた親父のエロ本は古めかしいもので、濃い化粧の女が 細長い風船(バルーン・アートに使うような)でフェラテクをお披露目していた。 精液のまずさから逃れるため、食道に直接射精させるディープスロートテクもあった。 久しぶりにカキコ >>440 おかんの思いやり?に・゚・(ノД`)・゚・。 だが元々親父の本だってのがワラタ それにしても過疎ってるな。 やはりまゆ姉が降臨しないとこんなもんか… >>220 常連が出てくると懐かしい旧友に再会したような気分になるから不思議なもんだ。 かく言うオイラはROMerだったんだが、実はオイラもまゆ姉の降臨を待ち望んでいる一人だ。 謎の宗教の人に誘導尋問されてあっさり処女だと自白させられたのが恥ずかしくて出てこれないのかな、 と思ったりもするが、この前降臨なさったときになんだか落ち込んでるとか言っていただけに心配だ。 タイムリーに登場して悩みをきいてあげなかった263にも責任の一端はあるんじゃまいかw そんなオイラも、結婚して実家に置いたままのH本を親に見つかったというのは全くつーちゃんと同じだが、 唯一違うのは、自分と親の間に入ってかばってくれる優しいおねえちゃんがいないことだ。 (母親に部屋を整理された上、「よく見てないけど、いらない本は処分しなさい」と言われたときはマジ凹んだ。) つーちゃんがうらやましい。 代わりにと言ってはなんだが、嫁(ちなみにうちも年上)はこの手の「男のサガ」に理解のある女でね。 (バレるまではいつ見つかるかとヒヤヒヤものだったが。) 実家のコレクションとは別に、現住所にも×若干 ○相当数所持している。 つーちゃんがご執心のみゆき嬢、リアルタイムでは買ってなかったが そんなにいいものかと思い、オクで買っちゃったよ。 うーん俺の好みだ。で、この子に似てるのかまゆ姉は。 そんな姉に溺愛されるつーちゃんが真剣にうらやましいぜ。 正確には × そんな姉に溺愛されるつーちゃん ○ そんな姉に溺愛されて育ったつーちゃん かな。連投スマソ >>442 をを、新たなROMerが! いらっしゃいませ〜 やっぱまゆ姉と263が来ないと盛り上がらないね、このスレは。 まぁ年度末・始だから時期的に忙しいのかも知れないけど。 カキコは無くてもROMってるかも知れないんで近況をば。 かく言う俺も会社辞めて友人と会社作る事になったんで常駐するヒマが無かったりした。 しかも前の同僚が近々会社作るんでそっちの立ち上げにも参与しないといけない。 来週から早速出張だよ… てな訳で出張&これからの仕事に備えてモバ機を準備してたりする。 マシンは当然の如く?Chandra2(Clavius)を選び、HDDを換装(の為に分解)した上でOSを3つ導入ww 鑑賞用のヌード写真集も忘れずに入れてある<ヲイ 分解手順はこちら ttp://www31.ocn.ne.jp/~tanuki_dan_na/2607-10J/bunkai1.htm ところで、わざわざみゆき嬢の写真集買ったの? 嫁さんが理解あるなら問題無いか。 俺だったら置き場の都合でデジタル化→HDD行きだろうな。 >ところで、わざわざみゆき嬢の写真集買ったの? 俺はどうしても紙の媒体から脱却できないのさ。 嫁が俺の本棚漁るとも思わなかったんで、タレントの水着写真集と並べて堂々と置いてた。 「美少女写真集」とかやばそうなタイトルのは書店の紙袋に入れたままで並べておいたんだが。 どれを見られたのか知らんが、いずれにせよ「健全な男の興味の範疇」だからまぁいいだろう。 >>443 で「いつ見つかるかとヒヤヒヤ」と書いたが、見つかっても大過あるめぇという思いもあった。 しかし、Amazonで買ったマジメな学術書をわざと(マジメな本であることをアピールすべく) 嫁の目の前で開封したところ、 「ふーん。それは裸の女の子が写ってる本じゃないんだ。」 と言われたときは、正直あちゃーと思ったね。 ところでまゆ姉もそうだが220ってなんか他人のような気がしなくてな。 おまいの門出を祝って一言言わせてくれ。 起 業 ガ ン ガ レ! 久しぶりに来てみたのですが、、すご〜い!220さん会社作るんだ。。 やっぱコンピュータ関係なのかな。 蔭ながら応援してます。がんばってね〜っo(^-^)o 442さん、はじめまして☆ 「まゆ姉の降臨を待ち望んでいる」だなんて、、うれしいですぅ♪ でも私、高原みゆきちゃんほどはかわいくないよぉ(^-^; あまり買いかぶらないでね(^-^;(^-^; せっかく来たのでちょっとだけ近況。スレ違いで悪いんだけど許してね(^-^ゞ 家の建て替えは、大して広い敷地でもないのにパパが中庭作るって言い張って、 つーちゃん夫婦と私が反対して決裂、白紙となりました。 つーちゃんとまた一つ屋根の下で暮らせると思ってたのにがっかり。。 パパも私と同じぐらいがっかりしたみたい。 しかも中庭の件で私がつーちゃんの味方についたのが気に入らなかったらしく、 「まゆ子が近い将来結婚して家を出ていく可能性が皆無ではないのに、今焦って建て替えることもないだろう」 と言われてまいました。。 これって早く嫁に行っちまえってこと? ひど過ぎます。。(;_;) で、私が凹んでたら、つーちゃんたちが気遣ってくれて飲みに連れていってくれました。 会社の飲み会とかだとヤなことがあっても無理して明るく振る舞ったりするんですけど、 今回は身内とゆーことで、つい愚痴大会になってしまいました。。 しかも、今思えばなんであんなこと言ったのかわかんないんだけど、 以前ここでカキコしたみたいなことをつーちゃんたちの前で言っちゃったんです。 「弟なんてつまんないよ。あんなにかわいがってあげても結局はほかの人のものになっちゃうんだもん。」って。 一瞬の沈黙。あーっっやっぱ言わなきゃよかったかな、、 するとまみちゃん(義妹)が唐突に言いました。 「団塊の世代に『生まれ変わっても今の配偶者と結婚したいか?』って聞く調査があってね、 結果どうだったと思う?」 まゆ「?」 まみ「YESって答えたのは男性が2人に1人、女性は僅か5人に1人なんだって。 私たちの世代はどーなのかな。私は生まれ変わってもまたつーちゃんと結婚したいな。」 まゆ「・・・・・・」(姉の前でのろけるのやめなさいよね!プンプン) まみ「でも、来世ではつーちゃんが私の旦那さんじゃなくて弟ってのもいいよね。」 まゆ「そっそれじゃぁ私がつーちゃんの奥さんねっ!」 まみ「まゆちゃんならあげてもいいよ〜。それまで私うーんとかわいがって今以上にシスコンな子に育て上げるから♪」 つー「ちょっと待て誰がシスコンだってw」 まみ「思春期のつーちゃんが嫌だって言っても、一緒にお風呂に入り続けるの。 つーちゃんが成人するまで一緒に入ってあげるからね☆」 まゆ「・・・・・・」 そんな会話を交わしながら、なんか私すごーく不思議な気分でした。 つーちゃんが私の旦那さんでまみちゃんの弟だとしたら、、 きっと私は二人の姉弟仲の良さに嫉妬すると思う。 そう考えると、「つーちゃんの姉」というポジションは、たとえ来世でも手放したくないかも。。 「弟なんてつまんない」と言った私に、義妹が言いたかったのはこのことだったのかも知れません。 私より1コ上なだけなのに、遥かに彼女の方が人間ができてますね。。 「いつかは3P」とか言ってた自分がちょっと恥ずかしいです。。(*^-^*) これからも二人のこと姉として温かく見守っていきたいと思いました スレ違いの段、重ねてお詫びします。 (でも機会があれば3P(ry >>まゆ姉 レスどうも! >「つーちゃんの姉」というポジションは、たとえ来世でも手放したくないかも。。 来世では、 ・姉弟として育つが実は従姉弟 ・まゆ姉かつーちゃん、実はどっちかが養子 ・実は両親が再婚同士でまゆ姉とつーちゃんは連れ子同士 等であれば姉弟でもあり結婚もできる。 まゆ姉的には最強のポジションじゃない? 来世ではぜひガンバって下さい。。 をを、まゆ姉が久しぶりに降臨してる! おひさ〜 263も降臨しないかな… 今日出張から帰ったきますた。 一週間振りに2chに来るわけだが、宿泊先にLANが来てるの知ってたらLANカード持参してたのに…orz で亀レスだけど励ましのレスthx>まゆ姉&442 仕事の内容はコンピュータ関係じゃないよ。社内でコンピュータ担当するのが俺なのは間違いないけど。 取り敢えず今日は疲れてるのでこの辺で…(_。- -)_。 きゃー上げちゃいましたぁ (><) ゴメンなさい。。(*^-^*) >>453-454 元気れすよ〜 おかげさまで、会社の方はまぁボチボチと言ったところ。 昨日出張から帰ってきたばっかなんで、2ch見るのも久しぶり。 つーか毎月出張してるしw 軌道に乗るまでは色々と大変だな。 H写真を鑑賞するヒマもあまり(ry きゃー220さんだ〜♪ おひさですぅ☆ 良かった。。忙しくてもう来てくれないかと思った。。。 あ、お察しかと思いますが453と454も私です (^-^;; >軌道に乗るまでは色々と大変だな。 あまり頑張りすぎて体壊さないようにねっ☆ 220さんの会社の成功と成長をお祈りしてまーす! o(^-^)o >>456 まゆ姉おひさ〜 他の常連の人達も元気かな〜? それなりに忙しいけど時々見に来てるんでネタ投下ヨロ。 楽しみにしてるんでw >220さんの会社の成功と成長をお祈りしてまーす! o(^-^)o DANKE ! 厨房の頃、エロビデオといっしょに 【もし見つけても気付いてないふりして欲しい】 と、書いたメモを隠してたら、 ある日、そのメモに【解った、母より】と書いてあった。 ごめん 女子だし、エロ本でもないけど、 一応隠しておいた、オナネタで、 好きなアーティストの半裸の写真を親に見られた 机の鍵付きの引き出しにエロ本隠しておいて、学校から帰ったら机の上に綺麗に置いてあった男子中学生のキモチが分かったよ すまん(・.3・) >>458 コーヒー吹いたwww 理想の親子関係だね 本棚に完全偽装で隠しておいたのに 俺が上京してる間に家の改築して本棚整理。 いつのまにやら俺のエロ本は綺麗さっぱり行方知れず。 >>464 境遇がつーちゃんみたいだな。 まゆ姉みたいな姉貴がいたら幸せだったのにね… 厨房の時、お気に入りのエロ本がオカンに見つかって捨てられてしまった。一番のお気に入りだったからそれで何回も抜きまくった。捨てられた時、かなり悔しかったから知ってる本屋全部回ったのに売ってない。タイトルと作者の名前も覚える位のおきにだったのに……グスン >>468 モデルさんはなんて人? ヤフオクとか見てみたら? エロ本ばれました。 助けてください。 俺が塾から帰宅して、飯食いながら辺りを見回すとリビングの机のところに見覚えのあるものが。 それは俺が中2の時に部活の先輩からもらったエロ本だった。 ベッドの所に隠していたもので、急いで俺の部屋へ向かった。 すると、ベッドの配置が変えられていた。 これはやられたと思った。大方掃除しているときに見つけたのだろう。 現在見やすい位置におかれているため、このままでは家族全員にばれる。 なんかいい方法ない? エロ本取りに行こうにも、取ったあとの親の反応が嫌だ・・・ 家族全員バレるのは時間の問題じゃ… 取り敢えず大事な本なら捨てられる前に確保しとけば? 別に今はPCがあるしいらないので、家族が寝静まったこの時間中に取って、明日どっかで捨てたいと思います。 エロ本なんて隠さなくてもいいじゃん。 普通に部屋の机の上においてるがなぁ 十年くらい前のまだ2ch文化が無かった頃のBBSのような懐かしさがあっていいスレだ。 俺は高校の頃はエロゲ雑誌普通にその辺においてたなあ。 あと初めての時のおかずは兄の部屋にあったエロマンガでした。小五の時。 漫画中のお手手を使ったシーンを真似してみたら飛び出てきて驚いた。気持ちよかったが困った。 俺は小六のときにエロ漫画読んでビンビンになって爆死。 催した瞬間にトイレにダッシュしたが間に合わず…。 こっそり家に帰ってパンツ洗ってました。 ≫476 佐伯由香子のLoveAffairってやつ。どこ探しても売ってないんだ。 >>478 古本でもいい? ttp://books.livedoor.com/item4575827053.html ttp://search.newgenji.co.jp/sgenji/D1/?000104359306/ ttp://www.search.ubook.co.jp/c_search/html/310000/669550.html ttp://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=669550 》479 サンクス。早速注文したぜ。でも品切れしてたからいつくるかわからん。 中一の時、ベッドの下のエロ本が父親に見つかって、「いいもの持ってるな」の一言で没収された。 ベットの布団の下に隠していたPCエロゲ本…あれはきつかった。 朝飯食ってる間に布団干されて本はベットに置き去りw >>484 次から参考書の後ろにエロ本の隠し場所を変えたW >>486 勉強しない人間は参考書の位置が変わらないしな。 俺はお前の気持ちが同類だから良く分かる。 先週妻に「あなたの古い本を捨てておきました」と軽く言われました。 子供の前だったので、妻に「ありがとう」お礼を言いましたorz 最低でも50万円、苦労して集めた本なのに・・・ >>485 ベットは定番だから、引き出しの仕事の資料の下に入れて隠している。 専用キャビネットに入れて保管したいけど、部屋が狭いから無理。 親や妻に見つかる分には影響はないが、中学生の娘にだけは見つかりたくありませんね…。 妹は勝手に取ってくが、また返してくれてた。 見当たらなくなったのが、数日後に元のところに戻ってた場合は大概妹が借りてた。 弟は取ってっても返してはくれなかった。 そのまま戻ってこない場合、大概は弟のところにあった。 母親は精神的攻撃を加えてきた。 ロリのスクール水着とブルマがいっぱいうつってるエロ本が見つかった それと一緒にオナホと小学生のパンツも見つかった おれは普通に見えるところに置いてたよ あなた堂々としてるわねだってさ。 学校から帰ると隅々に隠してあったエロ本が全て机の上に置いてある、ってのは何度もあったけど、 いつも「これは動かすのが勿体無い!」というようなキレイな平積みだったのはウケたな あと、ノイローゼで毎日18時間睡眠だったころ、黙って部屋の入口にエロ系のアート本置いてった時、 母は偉大だと思った >>220 さん、263さんほか みんな元気かな。。 ゆえあって今、弟夫婦のとこに厄介になってます (*^-^*) ま、実家建替えの間の期間限定なんですけどね。。 今年は弟と一緒に過ごせる時間が 去年やおととしと比べて格段に多くてとっても幸せでした☆ スレ違いなのでここには書けませんが。。 まぁ私自身はつらいこともあって過食や拒食になったりもしたけど、 弟や義妹に支えられて、今は元気です。 ちなみに弟は、実家取り壊し前にえっちな本はきちんと処分してましたよ。 まぁ私が、ずいぶん前から「早く私物(本だけじゃなくて諸々)整理しなさいよっ」 ってお尻叩いてあげたからですけどね。。 いつまで経ってもほんと世話の焼ける子なんだから。。 思えば子どもの頃の夏休みの宿題もそうでした (^-^; (私→きちんと計画的。弟→私が言わないとやらない。最後に私に助けてもらえると思ってる) そんなわけで、しばらくまた来れませんけど、皆さん良いお年を! P.S. 220さん会社がんばってね&体を大事にね☆ >>501-502 まゆ姉おひさ〜 カキコはしてないけど時々見てますよん。 去年の今頃はえっちな話題で色々と盛り上がってたな〜とか思い出して、263とかもどうしてるかな〜とか思ってたんだけど。 元気そうでなによりだけど、体には気を付けてね。 俺は過食も拒食もなった事無いけど、メシが美味いと思えなくなったら生きる楽しみも半減だと思うんでしっかり食べようね。 俺は結構食う方だけど、その割には健康診断で肥満度にマイナスが付くくらいの痩せ型だったりするw 取り敢えず俺で良ければ悩み事の相談くらい乗りますよん。 ところで年末の掃除で部屋を整理したら、えっち本は友達に貰ったコミック一冊しか残ってねぇよ… 本棚に並んでるのは諸橋大漢和13冊とかのカタい本ばっかw と言いつつもデジタル画像のやつならDVD数枚分はあったりするんだな。 しばらく来れないのは弟夫婦の家だからかな? また来れるようになったらえっち談義で盛り上がりませう。 それでは、まゆ姉も皆様も良いお年を〜 わぁーい220さんだぁ〜 (*^-^*) あけましておめでとーございますぅ!! >俺は結構食う方だけど、その割には健康診断で肥満度にマイナスが付くくらいの痩せ型だったりするw ・・・私に喧嘩売ってない? (^-^; ちなみに私、子どもの頃から今まで、体重でつーちゃんに負けたことはありません (x_x) つーちゃんも私が作るご飯を「おいしいおいしい」って元気良く食べてくれるんだけど、全然太らないのよねぇ。。。 あ、居候させてもらってるお礼にご飯は私が作ってるの。休み明けにはお弁当も再開ね♪ >しばらく来れないのは弟夫婦の家だからかな? そーなの。。 (と言いつつ、こうしてカキコしてるんですけど。。) >>504-505 Prosit Neujahr ! >>まゆ姉 und allerseits >つーちゃんも私が作るご飯を「おいしいおいしい」って元気良く食べてくれるんだけど、全然太らないのよねぇ。。。 ひょっとしてつーちゃんと俺って似てる? 俺も中学生頃は小学生くらいに見られてたし、今でも大学生かヘタすりゃ高校生に見られ(ry って、体型の話は263とかにも殺されそーだからパスしよう… つーちゃんちだからネット使いづらいならルータからLANケーブル引っ張って自分のマシンにつなげればOKだよ。 でもルータから自分の部屋までケーブル伸ばすと邪魔かな。 ところで、つーちゃんのコレクション処分する時にお気に入りだけコソーリ捕獲とかはしなかったの? さすがに両親もまゆ姉がえっち本を隠し持ってるとは思うまいて(^^; Bonne annee! 220を殺しに来ました>体型の話 (^-^メ うそうそ。 新年だし、たまにはと思って覗いてみたら220もまゆちゃんもいるじゃん! すげー久しぶり!もぉ会えないかと思ったよ (;_;) ってか >ヘタすりゃ高校生に見られ(ry って、あんたホントは幾つなのよ? それとまゆちゃん、 >スレ違いなのでここには書けませんが。。 って、もしやつーちゃん夫婦と3Pしちゃったとかじゃないよね?? ともあれ今年もよろしく! >>507 をを!263が降臨してる! おめ〜&おひさ〜 やっぱ知り合いに会うと嬉しいね。 340とか442とか謎の宗教の人とか……元気かなぁ? >って、あんたホントは幾つなのよ? ナイショw 一応ここでは263とまゆ姉を「姉キャラ」として見てるって事で。 でも私服だと学生に見られる事が多いはホント。 映画館で入場券買ったら中学生料金だった事も<一昨年の話 >って、もしやつーちゃん夫婦と3Pしちゃったとかじゃないよね?? ちょっと期待w 本人達が幸せになれて人に迷惑かからなけりゃOKだと思(ry きゃーっっ263さんおひさーー! >3P きゃっっなに言ってるんですかっ! ご想像にお任せします (*^-^)(^-^*) ってゆーとあらぬ誤解を招くので否定しときます。3Pはまだですっ! でも義妹とはほぼ毎日一緒にお風呂に入ってます♪(*^-^)(^-^*) 彼女、私と違ってスレンダーなのよね。 つーちゃんぽっちゃりな女の子が好きって言ってたのに嘘つきなんだからぁぁぁ! 男の子ってやっぱ痩せてる女の子の方が好きなんですか? でも胸は私の方がちょっとだけおっきいです(*^-^*) 220さん >ひょっとしてつーちゃんと俺って似てる? なんかますます220さんが他人とは思えません。 でも220さんってつーちゃんより大人ってゆーか人間ができてそう。。 >ヘタすりゃ高校生に見られ(ry ってゆーくらい若いのに起業してるし。 結局、姉から見ると弟っていつまでも子どもなのよねぇ。 でも、いつまで経っても私がいないと何もできない子だと思ってたのに、 去年は私のことしっかり支えてくれて、 なんかすごく頼もしくなったなぁって感じたんだ。 >つーちゃんのコレクション処分する時にお気に入りだけコソーリ捕獲とかはしなかったの? そのときはそんな気持ちのゆとりはなかったってゆーか。。 ま、今は義妹の小ぶりだけど形のいいおっぱいが目の保養になってますから。。。キャーハズカシ(*^-^*) それと、つーちゃんは全部処分したわけではなくて、 お気に入りの数冊はこっちに引き揚げてきているのをおねーちゃんは知ってるんだもんねっ! >>508 で数字付け忘れちった >3Pはまだですっ! 3Pはまだだけど2Pは秒読み段階…… ぃぇ…なんでもありません >でも胸は私の方がちょっとだけおっきいです(*^-^*) そんな事言ってるとまた263が(ry >男の子ってやっぱ痩せてる女の子の方が好きなんですか? 程度問題。 干物みたいのとか、信楽焼タヌキみたいのはそれこそ特殊な趣味の猛者でないとw 参考までにこんな漫画も(読めばわかります) ttp://www.ne.jp/asahi/k2office/kaoru/zaurusu.html そこまで逝かない、ちょっと肉が少ない・多い、くらいなら普通の人なら気にするほどの事じゃない。 実際に付き合うなら外見だけじゃダメだからねぇ。 どんなに外見が良くても人間性に問題があったらイヤでしょ? >お気に入りの数冊はこっちに引き揚げてきているのをおねーちゃんは知ってるんだもんねっ! やっぱりw いや、♂としてそれは当然だろうと(ry でもそれを今度は嫁さんに見つかるとどーなるんだろーか? 女の子から見て♂がえっち本持ってるのは平気? あれれ。。書けてる。。。 220さん (^-^)/ >3Pはまだだけど2Pは秒読み段階…… きゃっ! (*^-^) これはスルーしていいよね?? (^-^;; >女の子から見て♂がえっち本持ってるのは平気? 前にも書いたかもだけど、最初に発見したときはやっぱショックだったよぉ。 いつまでも子どもだと思ってたのに、こっそりこんな本買ってたなんて。。。。。 しかも私との入浴は嫌がったくせに。。。。。 えっち本所持の件でつーちゃんをからかってやろうとか、 そんな心の余裕は全くありませんでした。 (それに、そんなことして嫌われたくないし。) しかもその頃、更に由々しき事態がっっ! なんとつーちゃんが同じクラスの女の子に告られたんです。 えっち本ぐらいならまだしも、中学生のくせに彼女作るなんて お姉ちゃん許さないんだからっ! とは言いませんでした(言えませんでした)けど、取り敢えず本のことは有耶無耶に。 (但し本棚のチェックは継続ねっw) ちなみにその彼女、うちに連れて来させたんですけど、 なんかすごく大人びた子で、胸だって中学生のくせに私よりおっきいし、 なんかもう絶対許せないっ!って思いましたねw でも中学生の頃って、気持ちの上でも女の子の方が大人でしょ?一般的に。 どうもその辺で噛み合わなかったみたいで。 一応デートらしきこともしてましたけど、 「楽しかった?」って聞いたら、 「うーん、、お姉ちゃんと出かける方が楽しいかも。」 と実に率直な感想が♪ 私の胸中の喜びお察し下さい (^-^)=☆ その上3年生になると別々のクラスになり、受験勉強もあり、、 ってことで自然消滅していました。ふふふ。 受験生っていいよねぇ。 よその女とふらふら遊びにいかないし、勉強はずっと私が見てあげてるんだし(^-^) ってことで、同級生とはイマイチ盛り上がりに欠けたつーちゃんですが、 高校生になると早速、2コ上(つまり私より1コ下)の先輩につかまってしまいました。 その彼女ってゆーのが、髪の長さとか服の趣味とか声のトーンとか、 色白なところ、ちょっとぽっちゃりなところなどなど、 どこを取っても私のレプリカみたいなのに(失礼)、 唯一違うのはこれがまたすっごく胸がおっきいんですよっ!(怒) しかも何が許せないって、この子が私の大切なつーちゃんの童貞を奪ったことですっっ(怒) 一生許さないんだからっっ(号泣)しかも高校生のくせに。。 でも、そんな深い仲の彼女がいるにもかかわらず、写真集の収集は続いていたので、 男の子ってよくわかんないなぁって思いましたね。。 大学生のときの彼女も胸おっきかったなぁ。。 私が自分の胸の大きさに自信持てないのは、つーちゃんの歴代の元カノのせいだと思います(涙) でもそれは単なる偶然で、つーちゃん自身は特に胸の大きさにこだわりはないそうです。 現に奥さんは(ry 「まゆちゃん、そんなにあるのに『平均以下』なんて贅沢だよぉ。。 私の立場がないじゃない。。」 って言われちゃいました。 「そんなにあるのに」って言われるほどはないと思うんだけどなぁ。。 ちなみにつーちゃんの写真集収集の傾向も、 特に胸にこだわっているようには見えなかったですね。 強いて言えば、色白で丸顔で清楚な雰囲気の子が好き? もしかして私の刷り込み? (*^-^*) しかもつきあうのは年上ばかりだし。。 連投ゴメンね。 それにしても、 中学のときの彼女とデートの感想が「お姉ちゃんと出かける方が楽しいかも。」 だったり、 高校のときの初体験のお相手が、おねえちゃんのレプリカみたいな先輩だったり、 つーちゃんのシスコンぶりもなかなかのものだな。。 まゆちゃんの刷り込みの威力を感じるよ。。 >>まゆ姉 だからムネの話は263が(ry それはさておき書き込みが上手く行かないのは一行が長過ぎるとか改行が多過ぎるとかかな? これ自体は回避できないけど、専ブラ使えば多少は楽になる鴨。 >そんな深い仲の彼女がいるにもかかわらず、写真集の収集は続いていたので、 >男の子ってよくわかんないなぁって思いましたね。。 やっぱ女の子としては♂がえっち本持ってるのはあまり愉快じゃないって事ね。 それが結婚した後なら尚更なんだろうな。 でもこれは♂として本能的なモノかなぁ…。 つまり♂が発情しやすくないと生物の種として保存されにくくなるから。 人間社会の道徳がどうあれ♂さえ発情してりゃ生殖行為は可能なわけで、♀側の都合に関係無く子孫は残せるけど、逆に♀がいくら発情したって♂側が機能しなけりゃダメだからねぇ…。 尤も生物によっては相思相愛?でも結ばれない可哀相なのもいるけど。 魚類のヨツメウオなんか♂の生殖器(ゴノポディウム)が左右どっちかにしか向けられなくて、対する♀の穴も挿入を受け入れる向きが片方だけしかない。 なので、お互いの物理的向きが合わないと相思相愛でもえっちできないのデス。 所詮は魚だから人間みたいに体位変えるとかは考えつかないみたいね。 えっちを楽しめるってのは人間の特権なのかなぁとか思ったりw 263さんゴメンなさぁい! (^-^;; 220さん、相変わらず博学〜! ヨツメウオかわいそう。。どんな姿なのか気になって、Wikiで調べちゃいました。 水族館で人気だとか。 >やっぱ女の子としては♂がえっち本持ってるのはあまり愉快じゃないって事ね。 てゆーか、私としてはえっち本よりもつーちゃんの彼女の方が許せなかったかな。 それなのに彼女の前では愛想良く振舞う自分が悲しかったり。 でも今は、義妹とは仲良しですので念のため。。 今同居させてもらってるじゃない? でも「弟夫婦のところに居候する小姑」みたいな居心地の悪さが全然なくて、 私たち3人姉弟みたいな感じです(もちろん私が次女ね!) ヨツメウオに限らず魚類は面白いよ。 何せ性転換するのが結構あるし。 例えばソードテールって卵胎生メダカがいるんだけど、♂がいなくなると♀の1匹が♂に変身する。 この魚は水族館とかに行かなくてもペットショップで数百円で売ってるんで、興味があればお試しあれ。 爬虫類も面白くて、ヘビとかトカゲは♂のチンチンが二つあって、対する♀の穴も二つある。 た・だ・し ……♂のチンチンが二つあるからと言って一度に使えるのは片方だけ。 なので2匹の♀と一度にえっちできるわけではないのデス。>残念 逆に1匹の♀に2匹の♂が同時に……ってのはあるみたい。 つまり人間みたいに「別の穴」で代用しなくても正常に3Pできるわけですなw web漁れば写真くらい見つかる鴨。 う〜む……書いててちっともエロく感じないなぁ。 やっぱ俺はノーマルな人間なんで、人間同士の普通のえっちじゃないと萌えな(ry >>526 私もノーマルな人間なんで、人間同士(私・実弟・義妹)の普通のえっちに興味ありますっ(^-^*)ヾ(ーー;)オイオイ てことで220さん U。・ェ・。Uノ~ コンバンワン♪ まみちゃん(義妹)と一緒にお風呂入ってるときに聞いたんだけど、 彼女もつーちゃんの秘蔵本の存在は知ってるんだって(←「秘蔵」じゃないですね。。) 中高生時代の想い出の品だから、まぁいいかな、だそーです。 で、つーちゃんも知られていることは知ってるんだって。。 ちなみに、いわゆるAV(男女がからむヤツ)は昔から興味ないみたいなのよねぇ。>つーたん 「人様が楽しんでるところ見ても別に面白くないよ。」って。 まぁ、私も見たくないんだけど(だって男優さん見たくないんだもんっ。) ちなみに3人同居生活ですけど、「3人姉弟」みたいな雰囲気に呑まれて つい結婚前の行動が蘇ってしまいます。つーちゃんにほっぺチューとか。。 しょーがないなー、って感じで苦笑しつつ許してくれるまみちゃんに感謝 (゚ー゚;Aアセアセ でも「しらふでくちびるはダメだからねっ」って言われちゃいました。。 あと、異様に寒がりなまみちゃんが暖房の設定温度を高くするんで、 お風呂上りにバスタオル1枚でいたら怒られちゃいました テヘッ(*゚ー゚)> それから別の日、嫌がるつーちゃんに「お姉ちゃんのゆーことが聞けないの!?」って強要して 膝枕&耳掃除してあげてるところを目撃され、まみちゃんちょっとひいたみたいでした。。 でも、ホントはうれしいくせに、「だから嫌だって言ったのに。。」って言いながら照れるつーちゃんに きゅんきゅんきちゃいました (*^-^) この生活がいつまでも続いたらいいんだけどな。。。 やったね!まゆ姉。 このまま義妹さんと「ふたりで」つーちゃんを可愛がる事実を重ねていくのだぁ。 o(^^o) (o^^o) (o^^)o ♪ 例えば >でも「しらふでくちびるはダメだからねっ」って言われちゃいました。。 シラフじゃなかったらいいんだよな<ヲイ そーした既成事実を積み重ねる事によって義妹さんを徐々に慣れさせて、もっともっと深い関係に発展(ry ところで263のツッコミが無いんだけど忙しいのかな? それともアク禁のとばっちりとか… >>531 >シラフじゃなかったらいいんだよな<ヲイ 去年、家で3人で飲みすぎちゃって、 ついはずみですべての組合せ(まゆ×まみ、まみ×つー、まゆ×つー)で 口移しにお酒飲ませ合ったことなら。。<ヲイ でも、まみちゃんは嫌がるどころか、お返しに私の胸を揉んだりしてたので、 案外脈ありかも!? そー言えば263さん来てくれないよね。。。(涙) >でも、まみちゃんは嫌がるどころか、お返しに私の胸を揉んだりしてたので、 をを、そんな事が! 知らなかった<当たり前やんけ これは上手く逝けばひょっとする鴨… 全員合意なら誰に迷惑かかるわけじゃなし。 メデタシメデタシ……となる日は近い? >そー言えば263さん来てくれないよね。。。(涙) これはアク禁かなぁ… この場合読む事はできるけど書き込みはできなくなるんだよな。 見てるかも知れないんで一応アドバイス。 ルータでDHCPを設定してるならルータを再起動すると幸せになれる鴨。 ISPの接続ツール使ってる場合は設定を全てクリアして再接続…でいいのかな? ウチは多数のOSが混在してるから接続ツールって使った事無いんだよな。 要は愛ピー亜怒令洲を再取得して数値が変われば全面規制でも無い限りはって事ね。 それよりもケータイでアクセスした方が手っとり早いかな。 おいおい そんなこと言ったらまゆ子さんがここに来てくれなくなっちゃうだろーが・・・ にちゃんの姉関連のスレ巡回すると、あの人かなりの数のスレに書きこんでるよ。 コテがなくても文体と内容が一緒だからすぐわかる。ウザいくらい。 一応ファンもいるわけだしやはりここに戻って来てもらうべきか… どのスレに逝けばいい? >>541 君もまゆ姉ファンか?では同志と呼ばせてもらおう! まゆ姉みたいなお姉ちゃんだったら、つーちゃんじゃなくてもシスコンになるよな。 取り敢えずは暫しここでまゆ姉降臨待ちか? なんかさぁ・・前からずっと思ってたけど、ほんとにファンなんているの? こんな気持ち悪い女にファンがつくなんて事が信じらんね・・・ >>542 逆だべ 普通はむしろ、そんな過保護過干渉な姉だったら、弟はウザいと思って姉離れするだろう そうならないのはつーちゃんだから。 まゆ姉のすり込みの凄さがしのばれるw まゆ姉のブラコンぶりを気持ち悪いと思うか微笑ましいと思うかは、 まぁ人それぞれだろう。 ハイハイ、つーちゃん乙。 とでも言いたくなるくらい、この手のレスってつーちゃんの出没時間とかぶるんだよな〜 なんでだろ? まゆ子とか220とかってなんなの? スレ違いなんだが・・・。 まぁいいか 280 名前: 女(秋田県)[] 投稿日:2008/03/16(日) 23:46:04.31 ID:IoZHP+170 あか坂のソフマップ特典を飾る場所ないから窓に飾ってた 電気付けて外出てみた オワタ 何ヶ月も気付かずやってた 1階だしもう引っ越す http://blog16.fc2.com/o/otasaga/file/akasaka_sheet02.jpg >>549 本当だよな邪魔すぎる特にまゆことか言う奴 連投しすぎしかもスレチ。スレを私物化すんじゃねぇよカス >>541 さん〜543さん 戻ってきたょ (*^-^*)/ >>544 さん ひどぉい!どーせ私なんてブラコンな気持ち悪い女ですよーだ。プンプン >>534 さん そのつーたんは、ホントに私の弟のつーたんなんですか?? だとしたら趣味系 or 学術系かな、って思ったんですけど。。。 >>540 さん 弟がご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。 てゆーか「姉関連」ってなに?? 平安時代に同母姉を后とした天皇がいらしたとか、そーゆー話ですか? (ちなみにそのとき天皇13歳、中宮16歳・・・あっうちと同じ3つ違いですね!) いずれにしてもつーたんはここには来ないと思うし。。 みんなもここには連れてこないでよねっっ(汗 あんなこと書いてたなんて知られたら私、もう生きていけない。。。。。。 >>546 さん 私は「微笑ましい」が正解だと・・・テヘッ(*゚ー゚)> >>549 さん&551さん ごっごめんなさいっ(><) きっかけはえっち本の話だったんですけど、つい脱線しちゃって。。 以後おとなしく自粛してます。。。 ブラコンがキモイんじゃなくて、人格や人間性がキモイって言ってんだよ >>548 そんなあなたに つ エロ本の隠し方 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1095231616/l50 >>552-553 Ich habe du lange nicht gesehen.>まゆ姉 元気そうでなによりれす。 前に教えたアドに一度メルくらはい。 あんまりスレチな内容はそちらか他の場所見つけて語りませう。 つーたんの興味ある学術分野って何だろう…? でも一応ファンもいるんだから、ほどほどに出没して癒してあげるのは宜しいかと。 ウマが合うかはホント人それぞれ。ファンもいればアンチもいる。 蓼食う虫も好き好きって、昔の人はうまい事言うなぁ。 Bis bald ! >>555 おおおおサンクス >>553 スレに居座りすぎだと思うのだが。 脱線してるって思うんだったら連投やらをどうにかしろよ >>556 スレが落ちる寸前だったのでageときますた。 一度sageを外し忘れたがw 訂正 du→dichだな。 最近ケアレスミスが多いが疲れてるんだろうか… なんか未開封で捨ててあったwwwww 最初一体なんだかわからなかったよ んでも使って直感したね、これは神からの贈り物なんだと 俺を快楽という名の天国へ誘う…まさに俺にとってのメシアだったね 中学にしてオナホ童貞を失った俺は当時、昼夜問わず自慰に浸ったよ雨の日も風の日も体育祭の前の晩でもおかまいなしに… 俺にとってオナホ必要な不可欠な…そう言うならばかけがえのない存在だった だがそんな幸せな日々は長くは続かなかった 別れは突然やってくる その日いつものように部屋でオナホと自慰ってた俺はオカズに恵まれたこともあり 途方もないような快楽に浸っていた そう…階段を上がる母の足音にも気づかないほどに・・・・・!! 迂闊だった。全てが遅すぎた。時刻は7時半・・・ちょうど晩御飯前だ。母は俺に晩御飯ができたと何度か呼び、返事がないので直接声をかけにきたのだった!! そんなこと見ず知らず、俺をオナホに精子をかけ装着したまま天国の余韻…アナザーヘウ゛ンに浸っていた ドアが開いた。俺の部屋のドアはスライド式だった。普通の部屋のようなタイムラグは存在しない おれはオナホを急いで息子から抜いた。 露になる肉棒 驚愕する母 するとどうしたのか俺は一種のパニックのようなものを起こしベランダの窓を開けると 自分の愛器であるオナホを思い切りぶん投げたのだった!! 鮮やかな曲線を描き遠くまで飛んでいく愛器 ただその光景を唖然とみる母 そして一言 「ふう!危なかったあー!!」 意味不明である。何が危なかったのだろうか。 チンコをピンクの生命体に食われそうになり、 寸前のところで引っこ抜き窓から放り投げたとでも言うのであろうか その日はもちろん親子の会話もなく、苦笑いだけがその惨劇を物語る…静かな食卓となった 次の日、オナホを投げた方向を隈なく探索したが結局見つからなかった・・・・ きっと新しい持ち主のところへいったのだろう・・・俺はそう思うことにした あいつは俺に快楽といかなるときでも油断してはいけない心、そしてパニックに陥らない不屈の精神を教えてくれた気がする。 てゆーかさ、そのスイーツ(笑)の名前出すなよ。。 また復活してスレ違いの話延々とされてもいいのか? まぁ、まゆ子が来ないとこの過疎ぶりなのは事実だがw やっと連休もらって帰省した。親から部屋に呼ばれた。 (お前の部屋に何であんなにアダルトあるんだ。確認するからDVDプレイヤー買ったけど映り悪いから直せや) シナ製品、どうやらパル方式。直して映った。 その後デジモの奴2本献上した。 友達が俺の家にふたりエッチを5、6冊おいてったことがあったな 隠しといて、と。 あんまり見ないし適当にタンスに入れといたんだけど、人の物に限って親に見つかる。 もちろん本当の事を言った。親しい友達だったので名前も挙げてw 小学生4年くらいだったかなぁ・・・・ 「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる 週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋 http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/ 7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、 引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。 だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。 「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者) 毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。 毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。 毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、 最近の就活生には欠かせないアイテムだという。 (中略) 就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。 同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。 しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。 早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」 という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、 これはちとヤリ過ぎでは・・・ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ まゆ子さん、覚えてる、弟の事をいつまでも、見守って、行って下さいねって、言った者だよ、あれから、どうかな弟の様子は ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆ >>622 以前私にレスくれた方、めおさんっておっしゃるんですね。 私のせいでスレが荒れるのは本意ではないので、書くべきか迷ったんですけど、 お返事しないのも失礼ですので。。 正直なところ、人間のできていない私には 「弟を見守るだけ」なんてできないかも、、って思ったこともありました。 でも、弟が結婚しちゃっても、私との姉弟愛は一生ものだってわかったし、 弟と私の絆は前よりも強くなれたし、 義妹も私のこと本当の姉妹みたいに大切にしてくれているから、 これからは弟が幸せな家庭を築けるように、いつまでも見守っていきたいと思います☆ >>636 私に反感を持ってる人がやってるのかな>☆ならべ いずれにしても、私のせいだとしたらすみません。 >>635 返事、ありがとう まゆ子は、何処に、住んでるのかな、因みに僕は、鹿児島だけど、 それと、日頃は何処の板に居るのかな 本棚の上に大量にあった エロ本が10冊くらい無くなっていて ためしに妹(高1)の部屋に行ったら ベッドの隙間にあった。 しかも1冊は布団の中に。 >>635-636 Guten Abend, Mayulein. Wie geht es dir? トリップを使う様になるとは成長したね(^^) 専ブラも使ってると見た。 >私のせいでスレが荒れるのは本意ではないので 結構ファンが多いみたいだから大丈夫ではないかと。 逆に来なくなってから過疎化が酷いし。 まぁ他板に定住してるみたいだから無理にこっちに来る必要もないかな? 姉弟揃って楽しんでる様だし。 >私に反感を持ってる人がやってるのかな>☆ならべ こーゆー意味不明の行動は2chでは珍しくないので気にしなくていいよ。 >>637 いつぞやの宗教の人かな? >日頃は何処の板に居るのかな ググれば一発だと思うけど、本人の承諾なしに晒すのはちょっと気が引ける… >>あぬをさま。 あれ? めおさんと同じ人? だよね? >まゆ子は、何処に、住んでるのかな、 >それと、日頃は何処の板に居るのかな ひ・み・つ☆ あぬをさんは「さつまはやと」なんですね♪ 「はやと」ってなんかカッコいいよね(ハャト きゃっっ220さんだぁ! Guten Abend! Ich bin fein, danke! ←でいいの? ドイツ語わかんないよぉ。。 ちなみにMayuleinのleinてなぁに? 「まゆちゃん」みたいな感じ? >姉弟揃って楽しんでる様だし。 私のカキコつーたんに読まれちゃったのは、ちょっと恥ずかしかったけどね (^-^*) テヘ それに「楽しんでる」だけじゃなくて、まぁいろいろあったわけですけど、 これからどうすればいいのか自分でも気持ちの整理が完全についたわけじゃないけど、 めおさんが言うように、これからは姉としてつーたんのこと見守っていくつもりです。。 あっそれからコテには仮名使えよってつーたんに叱られちゃったけど、時すでに遅し! それに、「つーちゃん」だって仮名じゃなくて愛称でしょ! 私のこと仮名で描写されるのは、 なんか違う女の子のことみたいで正直ちょっと違和感ありました。。 とりあえず実生活で友人知人から「カキコ見たよ」とか言われたことないし、たぶんだいじょーぶ。。 だと思う。。。 220さんも私たちのカキコ読んでたのね。。恥ずかしいよぉ。。。(。・_・。) でも、私の書き方が悪かったのか、そこに書かれた私の行動がいけなかったのか(たぶん両方) いろいろ厳しいご意見をいただいたので向こうは自粛することにしました。 なので、「本人の承諾なしに晒すのはちょっと」という220さんのお心づかいが私はすごくうれしいです。 てゆーか「おばさん」はないよねぇ>某スレの私への批判 まだ「お姉さん」なのにぃ。(プンプン 誕生日のすぐあとだったんで、よけい凹みましたです。。 そうそう、263さんも来てくれればいいのにね。もう来てくれないのかな。くすん。 もうひとことだけ。 Dat落ちした某スレで驚いたのは、私がコテつけずに、しかも違う話題でカキコしたのに 速攻で私のこと特定した人がいたことです。 その人はアンチまゆ子だったけど、でも見つけてくれてありがとう、みたいな。 もしかして220さんも「名無しさん」で私のこと援護してくれたりしたのかな。 そのDat落ちした某板某スレから。 あっちの板の最初のスレッドではお話ししてくれてありがとう。 お互いの書き込みを読みあってどうだったかな? その片棒を手伝ってしまったけど 良かったか悪かったかはあなたたち姉弟次第だと思うよ。 自分も従妹に恋愛感情持ってるんで複雑な思いをしてるわけだけど。 >>639 そうだね、いつぞやの、宗教、猛想(妄想)じみた事を言ってた人だね、 確かに、検索すれば、分かる事だね、想か想か >>641-643 >きゃっっ220さんだぁ! Ja! Das bin ich. 敢えてコテ付けなかったけどさすがに判ったね(^^; >Guten Abend! Ich bin fein, danke! ←でいいの? Es geht mir gut. Vielen dank!でいいかな? 英語のfineはラテン語系で本来は「最後」を意味するのが、完成された・良い等の意味に転じた言葉。 だけどドイツ語は英語ほどラテン語の影響を受けてないので普通は使わないと思う。 まぁドイツ語は英語の補助としてやってるだけなんで、俺も詳しくはないんだが(^^; >ちなみにMayuleinのleinてなぁに? >「まゆちゃん」みたいな感じ? ズバリその通り。 英語と違ってドイツ語には「〜ちゃん」に相当する言葉-lein, -chenがある。 一番解り易いのは『となりのトトロ』で転入したばかりのさつきを同級生が迎えに来る場面でのメイの台詞。 「さ〜つきちゃ〜ん、だって」 ドイツ語版では-leinを付けてるんだけど、英語(FOX版)では相当する言葉が無いので翻訳してない。 >220さんも私たちのカキコ読んでたのね。。恥ずかしいよぉ。。。(。・_・。) ベッドで*****は俺も見たかっ(以下略w >そうそう、263さんも来てくれればいいのにね。 全然見掛けないねぇ…何処かに定住したんだろうか? >速攻で私のこと特定した人がいたことです。 某スレ934氏の事かな? 因みに俺はコンピュータ関係のスレ以外に書き込む事は滅多に無いのでここだけ例外かな。 でも、もしかしたら俺があっちでレスする事があるかも。 何にせよ自分の言いたい事に合ったスレが見つかっておめ。 ところでこのスレで言うエロ本は文章物も含むのかな? 俺は最近電子テキストのしか読まないんで見つかる確率が格段に減少してたりするw 入手元はこんな所とか ↓ ttp://stories.xnxx.com/ あと本じゃないけどまゆ姉的願望ぽいゲームがあるので試してみては? ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/ane_jiru/index.html ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html >>645 攻撃的発言をする人がいないなら晒してもいいんだろうけどね… 難しい所だなぁ。 >>644 覚えてるよ〜。 こちらこそお話してくれて、ありがとでした☆ 従妹のほうが実妹より妹っぽくて好きって言ってたよね? 従兄妹どうしなら結婚できるし、うらやましいな。。 私は来世に期待します。 来世でもつーたんは私の弟で、でもその頃には民法が改正されていて、 姉弟で結婚できるようになってるはずだから。。。 >お互いの書き込みを読みあってどうだったかな? 読まれることは全然想定してなかったから、すっごく恥ずかしかったです。。 (。・_・。) でも、姉弟間で隠し事は一切ないつもりだったけど、 実際にはお互いを気遣って言葉では言えないこととかも、 カキコという形で読むことができたし、 つーたんが私のことを(私がつーたんのことを) どれだけ大切に思ってるか改めてわかった(わかってもらえた)から、 これでよかったんだと思ってます。はい。 あと、去年やおととしの私たちのできごとを綴ったつーたんのカキコ読んでたら 懐かしくて切なくてぼろぼろ大泣きしちゃいました。。 「萌えない」という批判も多いのですが、当事者たちにとってはもっと切実なんです。 「事実は萌えバナよりも奇なり」ってことかな。 >>644 にもうひとこと。 つーたんのカキコで私の性格とか容姿とかすごく褒めてくれていてうれしかったけど、 弟から見た姉ってことで、かなりひいき目に書いてくれてるので、 まぁ、適当に割り引いて下さい。。 (^-^*) >>646 >英語のfineはラテン語系で本来は「最後」を意味するのが、完成された・良い等の意味に転じた言葉。 あっそれで「終わり」=fin(仏)、fine(伊)なのね。 220さんのこーゆートリビアを待ってたんだよねぇ。 >>647 うわっっあの話も読んでたの? きゃー恥ずかちぃよぉ〜 (><) 900番台だったから、あまり人目にふれることなくDat落ちしたと思ったのに つーたん本人にも読まれちゃったし。。。清純派のイメージが台無しですぅ。。 昨夜は何の気なしに久しぶりにこっちの板覘いてみたらお姉さん来てるんだもん、びっくりした(笑) >>648 そうそうよく憶えてたね、 >従妹のほうが実妹より妹っぽくて好き 従兄妹だと結婚できるからこその悩みもあるんだよね。 某ねこ部屋スレも読ませてもらってます。書いてもいるよw 貴女より年上ですが場で浮かないように若い感じで書いたり。 お互いの秘めて想ってたところを確かめあえたのは収穫でしたね。 ただ弟さんのお嫁さんに心配させないようにね。 持ち上げることが出来るほどのオパイの持ち主と付き合ってみたいわぁ(笑) >>650 >あっそれで「終わり」=fin(仏)、fine(伊)なのね。 感覚的にはこの単車の命名と同じかな。 ttp://z750rs.hp.infoseek.co.jp/z1.htm 俺は1000ccのに乗ってるけどいい単車だよ、この系統は。 >220さんのこーゆートリビアを待ってたんだよねぇ。 俺的にはいいんだけど、あんまり書くとスレチだから… 前みたいに常連で賑やかなら住人が納得してるからOKって言えるだろうけど、現状だとどうだろ? なので適当なスレに誘導してくれるとありがたい。 まぁmixiにも登録してるからそっちでもいいんだけどね。 殆どアクセスしてないが(^^; >900番台だったから、あまり人目にふれることなくDat落ちしたと思ったのに 念の為にアドバイスしとくけど2chでdat落ちしてもそのスレを読む方法はあるよ。 ●とかhtml化を待つ以外にも。 なので個人的事柄を書く時は慎重にね。 冷やかしで悪用されると困るしそれなりにスキルのある人は既に知ってる事なので、方法は敢えて書かない。 >>653 うぬ、確かに、と、言う事で、まゆ子、君専用の、スレッド(場所 を作ってくれるかな これは俺が中三の時の話なんだけど聞いてください。 いつも通り学校から帰ってきて母さんにただいまを言ったんだけど、返事がない。 なにか怒っていろのだろうか?と考えながら自分の部屋へ。 すると部屋が綺麗に片付いている…まさかと思い、本棚の裏にDVDがあるか調べた… ない… 日高ゆりあ主演の「女子校生拉致・監禁レイプ」が… 恥ずかし過ぎてまじ死にたいと思った… >>656 で、その後、母親とは?まぁ、DVDと一緒に君まで捨てられなかったからよかったんじゃないか? >>657 その日の晩飯はかなり気まずくて、目も合わせてない でも三日くらいしたら母さんの方からそういう気まずい空気をふり払ってくれて普通に話せるようになったよ! >>655 p://yy51.60.kg/vipnanmin/ 1234566144 >>659 本人の意向を聞く前にスレ建てるのはどうかなあと。 それにそこは全然趣旨違う板のようだし、そこのローカルルールに反してたら迷惑かけるし。 建てるとしたらpink板の方が良かったのでは。 というか既につーちゃんの専スレに近いのはあるし、そこに合流しても良かったんじゃ。 エロ本をまとめて使わないリュックにしまい、それを隠し場所にしていたんだけど。 ある日友達の家に持っていこうとしたらリビングの机の上に堂々と忘れてしまいました。 ドキドキしながら帰るとリュックは自分の部屋の机の上にそっと置いてありました。 バレたかどうかは怖くて考えたくない 俺なんか部活から帰ったら部屋干ししてあったぞエロ本とDVDが洗濯バサミに挟まれゆらゆらしてた その1 整理された机の上にきちんと置いてあった。 覚えてろよ、おふくろ。 その2 マン研の姉貴の練習ノートにエロ漫画の練習が! 内容は俺が買った本だった。 もう20年前のお話。 みんな中学のときエロ本かってたんだー エロ本ではないが俺は寝ている姉の胸を揉みながら抜いた覚えが、、 まゆ子、最中言えるけど、愛してるね、ゐゐゐゐゐ^^それと友達は、居るの >>671 ゐーんをさん☆こんばんわん♪ 近況ですか? ここに書くといい加減スレ違いって怒られちゃうので。。。 >>659 さんが建ててくれたスレに移動しま〜す! ttp://yy51.60.kg/test/read.cgi/vipnanmin/1234566144/l50 隠してたエロ本グラビアが家族に見付かった想い出 ヌードモデル編 鏡台の引出しにエロ本を隠してた。 後日に家族一同で探し物(エロ本では無い)してて、見事に母親に見つかった! 隣に俺が居た為、母親がとっさに言った一言は今でも忘れられない。 母親「お兄ちゃんが隠してたのね、きっと…」 俺「・・・」 678は兄弟の弟で、ご母堂は678を気遣つて、その場におられない兄上のせいにした、 と云う解釈でよろしうございますか? てゆーか鏡台に隠すのが敗因 >>683 いいお母さんですねぇ。 母の日に何か買ってあげて下さい。 弟のエロ本定期的にチェックしてたけど、 大人になるまで話題にもしなかった私はいいお姉さん (^-^*) エロ本隠すのは健康で紳士的な証拠だよ。 エロ本・・・マスターベーションをするため。=健康的 隠すのは家族への気遣い。=紳士的 スマン、パンツ ブラジャー付きで990円のエロ本の名前わかんない? コンビニで買った客居たもんで。 ザ・ベストですた ザが半角とか引っかからないわけだ >>692 いいなあ 僕は今年のGWだよ 記憶が全然風化してなくて生々しいよ >>700 そこでベタに「極左」とか言わないセンスを嘉します。 キリ番おめ あるある!! 俺はAV見ながらオナニーしてたらお母さんが部屋に入ってきてしまって、しかも射精中に… まぁ多少のずれはいいんじゃない? で、その後どうなったかも知りたいんだけど。 よろしくね。 あとそのときのキミの年齢とか。 お母さんはどんな芸能人に似ているかとか。 隠しておいたのが机の上に置かれていたのは、遥か昔の苦い思い出orz 机の一番下の引き出し後ろの『受け』に隠しても駄目だった そこまで捜すなボケ 小六まで、4つ年上の従姉妹と風呂に入ってたんだけど、中学に入学してから、別々に入ることに決められた。中2の時、従姉妹にエロ本を発見されたんだけど、それから、親に内緒で、またときどき一緒に風呂に入ってくれるようになった。 ええ話やのー だども、14と18歳 そのままですまない で、その後は? グラマーではないけど、顔かわいいし、けっこういいカラダしてたから、息子が大きくなってしまうことがあって、そんなときは、口で小さくしてもらいました。 エロ本を読み始めた僕に、女の子のカラダは、優しく扱うようにということと、必ず避妊するようにということを教えたかったみたいです。コンドームが無かったのでエッチはしなかったけど、クリを舐めたとき彼女のカラダがビクッとしたことがありました。 隠す本隠す本、ことごとく見破られたぜ(´・ω・`) マルサだったに違いない ここ最近、外出中に本とかでカモフラージュしてる場所が荒らされてる気がして 小さく千切った紙切れを挿めて置いたら明らかに動いてる 妙に俺の部屋に出入りが増えた弟が犯人なのは間違いない もう何年も読んでないから捨てたいけど、こういうのって捨て難いよな 皆どうやってばれずに処分してる? 今だともうエロ本よりディスプレイが主体じゃないだろうか? というわけで色々HDに隠してまつ 母がエロ本を集めてる しかも男性向け どういう事なの??? 普段は机の一番下の引き出しの奥の下にしまっていたのだが…。 ウッカリ,寝る前に抜いた後にパイプベッドの布団の下に入れたまま登校してしまった。 そう言う日に限って布団が干されてた。 きちんと布団の下に収まっていたが,キレイに並べられてた。 しかし一切触れられず…。 それはそれでハズい…。 別の日。しっかりしまってあるはずの本が何冊か足りない。 まぁ飽きてきてたので「弟よ,良いもん持ってないかな?」と思って,弟の留守中に家探しした。 素顔が分からないくらいのガングロギャルの本が出て来て萎えた。 んが…一緒にオレの本まで出て来た。 どうやって見つけたんだろうか…。 しかし,弟の隠し場所もオレと同じだった。 血の繋がりなんだな…でも趣味は違うなぁ…。 弟の部屋を家探ししたので知っている。 机の引き出しにコンドームとピンローが入っていることを。 しかし,ある日,「セロテープがねぇ」とボヤいたら,オフクロが「○○(弟)の机にあるんじゃない?」とズカズカ。 弟は留守中。 禁断の引き出しを開けようとした。 「いや,学校にも持ってくから自分で買うわ,良いよ良いよ,勝手に探すのは良くない」と必死に机の前に立ちはだかった。 弟よ,そんなオレの計らいには気付いたか? あれから15年だな。 高校生のクセしてピンローなんてどこで買ったんだろう…。 既に成人だった兄であるオレですら買ってないぞ。 昨日姉と妹にエロ本見つかった。 全然気持悪がったりはしないんだけど、めっちゃいろいろ聞かれて、 一冊づつ持ってかれた。 何かあったら、母親にばらすとか言われたし。 なんで、あいつらは俺の部屋に入れて、俺は二人の部屋には入れないんだ! 学校から帰宅したら、隠していたエロ本がベッドの上に並べられていた。 俺「勝手に人の部屋の中を荒らすなよ」 母「見られて困るような物を持ってるのが悪い」 俺「例えば、アンタが俺の父親とセックスしている所を俺が盗撮して、その写真を アンタのベッドの上に並べたとしたら、アンタどんな気持ちになるんだ?」 母「親を批判するのは親以上になってからにしなさい(これが母の決まり文句)」 そんな母も、今では、俺が稼いだ金で生きてる。 逆に見つからなかった場合親は ウチの子はおかしいのだろうかと心配になるもんなの? 親父が隠してたエロ本がおかんに見つかった 息子の前で言うのは拷問だと思った 留守中に定年でヒマになった父が訪ねてきた。 頼みもしないのに押入れからVHSテープを引きずり出し、ひとり鑑賞会をしていたようだ。 当時、こういうこともあろうかとテープには付属のタイトルシールをあえて貼っていなかったが、 なんと父はその一本一本を鑑賞した上で手書きのタイトルを輪ゴムでくくりつけていたのだった。 中一の時机の引き出しに隠しておいたエロ本(5冊くらい)を母親に見つけられてしまった。 母は「こんなしょうもない本を買っているんだったら、私がお風呂でいくらでも見せてあげるのに」と言って 母にそのエロ本をその場で没収された。 小学6年まではよく母と一緒にお風呂に入っていたが中学生になると一度も入っていなかったが、その日を境に 毎週一度は母と一緒にお風呂に入るようになり、そのエロ本没収事件のおかげで結果的に大学を卒業するまで毎週一度 くらいは母と一緒にお風呂に入った。 母親は貧乳であったがそこそこ美人でスタイルは良く、陰毛は薄かったのでワレメとワレメから少し覗いているビラビラ (小陰唇)は毎回見飽きるくらい見ることができた。 >>762 うちの母は貧乳にコンプレックスを明らかにもっていた感じだったが、逆に綺麗な脚とお尻には かなり自信をもっていたようだった。 またスジマンではなかったが自分のワレメもお風呂では全く隠さないで堂々といつも見せてくれていた。 いつも母はお風呂から出た後脱衣所の洗面台で歯を磨いていたが、下半身は裸でも上半身は必ず何か (ブラとかTシャツ等)で隠しており僕にすらAカップの貧乳を見せるのは嫌だったような感じだった。 逆にお風呂から出て脱衣所の洗面台で歯を磨いている時はいつも下半身はノーパンでお尻丸見せで歯みがきをしていた。 >>763 あなたのお母さんはあなたが中学生の時に何歳くらいだったの? また誰か似たタレントとかはいる? またあなたは当時お母さんのお尻を見てオナニーとかはやっていたの? 昔、テレビデオを買って部屋に置いてたんだが、そこにAV入れて學校行って帰ってきたら、テレビデオが姉の部屋に移動していた、テレビデオ本体は帰ってきたが、入れていたavについては行方不明(´・ω・`)カエシテ >>765 @30の時の子だから45ぐらい。 A若い時の柴田理恵。 B風呂で大陰唇を指で開いてくれたんで小陰唇を見ながらシコってた。 おまえに金使うくらいなら風俗行ったほうがましだよな 不正なまぽはたっかいものばかり買う 見栄なんかね? 風呂に入る時、出る時、俺の姉ちゃんは、素っ裸で俺の目の前で着替えや 濡れた身体を拭いたりしてる。 エロ本を見るより俺は興奮する。小さなオッパイだけどブラブラしてるオッパイが 俺の頭の神経をグラグラさせる。触りたくて、抱き付きたくてしょうがない。 そんな姉ちゃんに、隠していたエロ本を見つけられた。 俺は姉ちゃんに『姉ちゃんの方が奇麗で、姉ちゃんを抱きたい』と言ったら 『ジャー後で私の部屋に来て』と言う。俺は奇麗な姉ちゃんの身体を存分に見れる と、思ったら、『私を好きなようにして」と言い、俺は好きなように姉ちゃんを 抱きしめて、嘗め回して、指で掻き回した。 とうとうチンポを入れて、発射しちゃった。最高な喜びだ。 >>766 俺も兄貴にビデオとかエロ本パクられたなあ〜 今さら糾すのもどうかと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる