隠してたエロ本が家族に見付かった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/20 23:17ID:Z7GqPwBq
晒せ
0019名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 18:51ID:YVnxGWgf
厨房の頃、隠していたエロ本が性教育の本に変わっていた。
きっと母親の仕業に違いない。
悔しかったので弟のエロ本と替えてやった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 19:19ID:GowK6BPI
隠してた位置が学校から帰ってきたら違ってた
0021名無しさん@お腹いっぱい。04/08/30 01:01ID:HIHhBCL6
置き忘れたエロ本が
翌日親父の部屋にあった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 03:17ID:+5stQn4L
部屋に戻ったら妹が読んでた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 05:38ID:???
中Aの時あたしが彼氏の家で彼氏の部屋で遊んでたら、彼氏の親がいきなり入ってきて[こんなエロい子でごめんね〜]って本とゴムとパンツをまとめて外に出した、彼氏は苦笑いしてた、あたしは笑ってごまかした
0024名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 07:14ID:1ZRydzN6
>>22
・・・で?その後が重要だろが!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 15:25ID:KSzRuSRp
頼んでもいないのに部屋を掃除する母親にいい加減イラついて張り倒した
0026名無しさん@お腹いっぱい。04/08/31 19:44ID:CgKt0/KS
っていうかシコッテル時入ってきた。とっさにドアを押さえて抵抗。
パンツあわてて片手ではくがうまくはけなくてづれたまま。
「なんであけてくれへんよ〜。」おかん叫ぶ。
「あかん、あかん、今あかん」って。俺必死。
エロ本は別に見つかってもいいけど・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 01:32ID:2521X3w6
夜中、2階で家族が寝静まったのを見計らって、1階でエロ本見てシコってた。
そしたら突然姉が起きて、1階に降りてきた。
さらに運が悪いことに、姉が俺を見つけた瞬間俺のモノが暴発
姉の目の前で白濁液をぴゅっ、ぴゅっと飛ばしてしまった・・・
で、その後
0028名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 01:37ID:WS15fBq8
中学生のときに使っていたカバンにエロ本を大量に詰め込んで
本棚の上に置いていた。
ところがM6.5の大型地震が!!!
家へ帰ってみると、机の上にキチンと積み重ねられて
エロ本たちが整列していました。
0029名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 11:55ID:AcTbW18o
>>27
で、その後
の後が気になるじゃないかぁ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 12:49ID:FVa1Tiiw
借りてたアダルトDVDを自分の部屋のDVDプレーヤーに入れっぱにして予備校行って、帰ってきたら妹が妹のDVDをオレのプレーヤーで見てた…。
0031葬送來漸04/09/01 13:43ID:MC/Llz2X
妹がどう思ったのか気になる。
タイトル見て、捨てたかなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 14:28ID:CbxMmmRm
一生そうやって妄想してなさいハゲカス君
0035名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 16:37ID:???
>>30
>帰ってきたら妹が妹のDVDをオレのプレーヤーで見てた…。

これは妹が「妹系のエロDVD」をあなたのプレイヤーで見てたって事ですか?
それとも
妹が妹所持のDVDをあなたのプレイヤーで見てたって事?
0036名無しさん@お腹いっぱい。04/09/02 21:45ID:???
>>26
部屋に「実験中」って書いて、立ち入り禁止にしてやってた。当然エロ本は、宝島。
Vowを読みたいって言うことで購入。それと漫画のキャンディータイム、ペンギンクラブ。

「実験」ってなによ?って聞かれたときには、黙っていた中学1年生の私…。
なつかしい思い出。
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 02:31ID:VVzwFYB0
>>37
正解
0039名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 23:37ID:rRzolXU4
内山さん私の姉になってください
0040名無しさん@お腹いっぱい。04/09/10 11:39ID:???
攻防のころ、盲腸で入院した友達が羨ましくて(堂々とガッコ休める)
数人の友達と相談して、いらなくなったエロ本を持ち寄って(全部で10冊ぐらい)を、
見舞いに行って、無理やり病室に置いて来た!
半泣きで、頼むから持って帰ってくれ!と言うのを無視して帰った。
あの頃、悪魔と言われた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。04/09/12 17:28:34ID:MZFVk3d5
俺は高校生のとき、SMスナイパー数カ月分見つかって捨てられた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 00:24:09ID:???
エロ本見つかったくらいでガタガタ抜かすな!
俺なんか一緒に隠してあった姉貴のパンティーまで見つかったんだぞ!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 20:29:14ID:rfR16Ii7
プレイボーイとかの雑誌なら別に見付かっても気にしなかったが
SMの写真集見付かった時はマジで死にたくなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。04/09/17 23:28:26ID:p1MyqHkP
俺はSM雑誌読みながらオナニーしてる時に妹に
本もチンコも全部見られたぞ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。04/09/18 19:14:25ID:C6/Uzvh/
金が貯まるまじないに、自作のエロ画を財布に入れてました。
落として交番に拾われました。
「そんなん、(警官が)中身全部見るに決まっとるやんか!恥ずかしい事すな」
と叱ってくれたおかんは、もういません。

P.S.
エロ画入れるのはそれ以来やめてしまいましたが、
その後財布を落とすことが2・3回あったにもかかわらず、
いつも無事に帰ってきました。
入れ続けておったら「ホラやっぱりご利益だ」と大威張りできたのですが。
0049名無しさん@ピンキー04/09/28 21:00:17ID:qpWekgLC
エロ本が学校で見つかり大変だと思いきや同級生の女の子が・・・・
0050名無しさん@ピンキー04/09/30 17:18:57ID:MMcX/G/l
>49
その後が気になるんだろうが!
0051名無しさん@ピンキー04/10/01 21:15:22ID:???
3年エロい絵をかく練習のために資料に毎週買っていて親にみつかって3年分
隣町のゴミ捨て場に捨てられた。まだ4冊残っているけどベッドの下にしまってある。
普通の週刊誌と違ってきついね。あれは。
土手に1300冊捨ててあって不法投棄でテレビで流してたけどお前がやったかと思ったといわれてうつ
0052名無しさん@ピンキー04/10/08 00:12:19ID:???
エロ本を母親に捨てられ、「代わりにこれを見なさい」
とルノアールの画集を渡された。
20年以上前のほほえましい思い出です。
0054名無しさん@ピンキー04/10/10 03:27:06ID:zST648yd
親父にみつかって、親父がそのまんま自分のものにしていたから取り返したら、
また、取りかえされたが、面とむかってぜんぜん言わない不思議な親子だった。
0055名無しさん@ピンキー04/10/10 03:32:34ID:???
>>51
俺も中学ぐらいの頃、DickとかBachelorを毎週買ってた。
なんか習慣になってると、別に必要とか思ってなくても
毎週買って屋根裏の板外して隠してたよ・・・。
0057名無しさん@ピンキー04/10/14 10:10:22ID:???
妹は中学の時、仲間を家に集めて俺のエロ本読書会を何回も開催していたそうだ。
嫁に行ってから時効だからといって教えてくれたが、親やウチの嫁の前、
しかもお盆の集まりで言うことはなかろう。w 
この歳になってもなんか恥ずかしい。
当時全く気づかなかったのが少々悔しかった。
0059名無しさん@ピンキー04/10/16 23:07:16ID:wikO+7eZ
俺は人生ゲームを自分で扱うようにしてから、人生ゲームの箱の中にしまってた
しまえる程度の冊数だったことが幸いで、見つからなかった
0060名無しさん@ピンキー04/10/17 18:29:15ID:6bY6CwVl
去年の野活のとき、みんなでエロ本を持ってきたら、生徒指導の先生が入ってきて、取り上げられました。
そのときの先生の言葉、「お前らどのコ?おれは男とやりたいな」。。。
0061名無しさん@ピンキー04/10/17 23:15:42ID:???
誰のか忘れたが写真集を発見され、資源ゴミの日、母に
「これ古本屋に売る?」と聞かれた
「古いけん売れんやろ」というのが必死だった
0062名無しさん@ピンキー04/10/18 09:18:39ID:???
>>47と似たような経験が…。
エロ本の切抜きを財布の中に入れておいたら、親戚の家で
トイレに行った隙に、中を勝手に見られて大恥かいた。
0063名無しさん@ピンキー04/10/23 09:25:30ID:tiZ0Puax
うちは厳しい家だったので、自分の部屋ですら漫画を読めなかった。
だから、漫画を机の引き出しの奥に隠して、隙を見て読んでいたんだが、
それが親にバレた時、親はすっかりエロ本だと勘違いした・・・。



小学生だったので、事態を重くみた親は教師に相談した。
その後はもう大変だった。親よ、ちゃんと確認して欲しかったぞ。
0064名無しさん@ピンキー04/10/29 02:13:51ID:0FVcklGy
厨房のときロリコンハウス・プチトマト等ごっそりみつかったが、親はどう思ったろう?
同級生の裸が気になっただけで購入、たしか成人向けとは書かれてなかったはず。
しかし、そんな漏れは現在完全なロリコンになってしまった・・・。
0065ベッドの下の名無しさん04/11/12 08:37:22ID:kq6qkSDh
18の時、母親に勝手に部屋掃除されてアッチコッチに隠してた本
机の上に全部積まれてた。
「こういうのが趣味なの?」って泣かれた。







ゲイ雑誌だった
0066ベッドの下の名無しさん04/11/12 23:04:13ID:???
俺も今日の夕方に母に見つかった・・・言い訳とか考えてた(友達に預かっといてと言われたとか)
が、何も言われなかった・・・頼む、今日言わないならそのまま黙っててくれ・・・
0067ベッドの下の名無しさん04/11/13 10:09:56ID:6/VZ8E3D
>>66
なぜか近所のおばさんに聞こえていたりするから気をつけろ!
0068ベッドの下の名無しさん04/11/13 16:43:28ID:Z76Z4sO+
エロ本ではないが、厨房のころ掃除のとき女子と一緒に女子トイレの汚物入れを開けていたところ、担任に見つかり親に通報。
0070ベッドの下の名無しさん04/11/14 10:39:39ID:???
エロ本見つけて机の上に綺麗に整頓しとく親って何がしたいの?
そんなに子供に恥をかかせたいわけ?その精神が理解できん。
親の人教えて。
0071ベッドの下の名無しさん04/11/15 00:16:40ID:Q//Vvq1z
確かにな
あと汚物入れもわからん
0073ベッドの下の名無しさん04/11/18 23:28:13ID:???
自分が親だったらノーマルエロ本なら見てみぬふりかな
父親と母親じゃ感覚が違うんだろうけど
0074ベッドの下の名無しさん04/11/19 02:27:01ID:???
>>70
65の場合エロ本云々じゃなくて、
息子がホモだったって事に母親は向き合おうとしたのね
00754704/11/19 23:31:44ID:VXGGUGu0
62様 いい(いくない)話、感謝します。

さて先日、押入を整理していたら、
相当奥の方に大昔の戦利品数ページ分
あーんどそれを自分がジャラ紙でトレースしたのが
出てきました。



おかんの遺品の入った箱にな。

かれこれ20年位前に、発見してたまげたおかんが隠匿した物と思われ。
以上、親不孝のざんげ話でした。

(「おかん最近この箱使ってないからここへ入れときゃバレんぜイヒヒ」
 とポオの小説みたいな事企んだ20年前のワタシ、という様な
 話ではないと思います、たぶん)
0076ベッドの下の名無しさん04/11/24 01:01:17ID:BkxJrAig
通販でエロビなどを、送ってもらう時の強い要望。なんかないかな?
今、考えてる、案として。
@送り人の名前は個人名(男の客には男名で、ただし伝票は打ち込みで手書きではない)   
A伝票の商品名は、たいがいの業者は「パソコン商品、部品」だが、
 何も書かない事にしょうと思う。
B発送は商品を1度、紙で完全に包んでからプチプチに包んで、厚い封筒にいれて送る。

これでどーだろうか? 意見を聞かせてください。よろしく。

                   by これから開業:完璧めざす通販業者
0077  7604/11/24 01:05:51ID:BkxJrAig
あと追加で
   C送る方法=なに便を使うか? 
   これだけは、絶対ヤメテくれ、つーのが知りたい。 協力よろしく!
0079  7604/11/25 05:41:35ID:EuiX9aEg
>78  関西からのレス、サンクス。 初耳だよ。参考になりますた。
0082ベッドの下の名無しさん04/12/02 16:43:38ID:eOI/BNio
息子の性嗜好を微妙に修正してやるのも親の努めだ
0085ベッドの下の名無しさん04/12/06 14:33:51ID:w4ZrwZ5B
中3のときに決死の思いで買った「元気が出るマガジン」を
3つ上の姉貴に発見された。
大掃除のときにカーテンはずすのを任せたのだが
その時に机の裏を・・・。
「こういうのって買うとき年とかきかれないの?」と
今思えば冷静な反応でした。
でもそれから姉貴と妹が俺の部屋はいるときに
必ずノックをするようになったよ。
0086アホ04/12/09 22:11:30ID:vlkw5TAk
この前、自分の部屋の押入れに隠してあったエロビが母親に見つかった。
母親が「ビデオ発見!」と言ったときはあせりが隠せないほど
ビックリした、
うぎゃああ見つかったーと思って驚いていると。
「これだれのビデオ?」と聞いてきたので「知らない」と言ったが
お前のしかないだろ!
その後は別に何も聞いてこなかったしビデオもそのままだったが
恥ずかしかったね。
0087ベッドの下の名無しさん04/12/10 00:55:03ID:3QiyzqYn
俺が親でこういう場面に遭遇したら
自分も恥ずかしい部分をぶっちゃけ
おあいこにする。したい。してみたい。
0089ベッドの下の名無しさん04/12/16 03:44:10ID:KvG2rYmO
PCが入ってた段ボールに入れてたけど、大掃除のとき菅野美穂と原千晶の写真集を姉にハケーソされた。
当時、イラストレーターだった姉は
「身体描く参考にするから貸してくれ」と持ってってしまった。
0090ベッドの下の名無しさん05/01/03 05:45:17ID:???
厨房の頃、家族揃って普通に夕食を食べていた。
その時ふいに姉が思い出したように
「○○、アンタエロ本隠してるやろw」
と・・・
俺は固まった。
なんつうか最悪のばらされかただったよ・・・
0091ベッドの下の名無しさん05/01/04 02:01:27ID:???
中学生のとき学校から帰ってきたら部屋の配置変えされてて
ベッドの下に隠したエロ本が同じ様な状態で隠されていた。
母は何も言わなかったが妙に気まずかった。
0092ベッドの下の名無しさん05/01/09 16:49:44ID:L+cke7xp
>>14
殴らなくても・・・・
0093ベッドの下の名無しさん05/01/10 11:50:35ID:???
弟がたまたま机にだしっぱなしで母親がみつけて
(たしか看護婦モノのビデオとかエロ本だとかいってた)
始めて見つけた心境を教えてくれたよ。
大人になったんだなあという気持ちがかなりあって
ほほえましく見守りたいと思うらしいけど
すこしだけ自分の元から離れていくんだなあという
寂しい気持ちもあるんだそう…
(話してくれたときも少しさびしそうな顔をしていた)
中学なのでまだ早いんじゃ、と思って破棄したくもなったけど
それはやっぱりかわいそうだし、個人が買った物だしと
元にもどしてたよ。
でも弟の同級生の親はあっけらかんと
「この間うちの子のエロ本みつけてね〜」
と話題にしていたので親によるね。
うちの親はなんもいわないけど
その人は鬼の首をとったかのように話題にしててびびった…みなさんの親がこうでないことを願うよ。

>>89
私も身体描く時に参考になるのでかりたけど
やっぱり恥ずかしいですか?やめたほうがいいのかな
0094ベッドの下の名無しさん05/02/12 12:15:31ID:3HW4TfZp
俺は母に「見るなら堂々と見なさい。それが出来なければ見るのを止めなさい。」と言われた。
その後は、やはりコソーリ楽しみますた。堂々とできるか。(* ̄m ̄)
0095ベッドの下の名無しさん05/02/13 01:31:10ID:???
貰った裏DVDをリビングのDVDプレイヤーの裏の見つかりにくい所に置いたまま
ずっと忘れてて久しぶりに見たらそのままあったので家族に見つかってなかったセーフと思っていた
その後、親父が自分の部屋にDVDプレイヤー買って置いて親父がいない時に
ふとどんなんだろうと見ててトレイ空けるとDVD-Rが入ってて再生すると、
なんと俺がリビングに置いてた裏DVDをそのままコピーした物だった
ご丁寧にチャプターまで完全コピーで明らかにそれなりのパソコンの知識がないと無理な荒業だった
親父はまったくパソコン使えんのになぜ?とか考えてたらふと、
親父の職場にDVDをコピーしてる奴がいると親父が話してたのを思い出した
ああ、その人に焼いてもらったんだねと妙に納得したよ
0097ベッドの下の名無しさん05/02/19 19:06:38ID:???
エロ本を母親にみつかるよりも・・・







母親が出てるエロ本をみつけるほうがショックが大きい・・・
0098あうぇ2005/03/27(日) 20:31:48ID:13xlBSUC
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!






0099ベッドの下の名無しさん2005/03/27(日) 23:03:16ID:NUFYdJMG
家に帰ったら
キレイに片付いた部屋と

ベッドの下に隠してたエロ本が
机の上に積み重なってた…

その日、母は一言も口を聞かず
夜、父に呼び出された…
0100ベッドの下の名無しさん2005/03/28(月) 06:55:20ID:???
俺は学校を休みまくっていた。親父にそれがばれた時すげーボコボコにされた。で休んで殴られて休んで殴られてを繰り返してたある日、俺は逃げた。帰ってきたとき、激ヤバなAVが入ってた鍵のかかった引き出しがあいていた。
0101ベッドの下の名無しさん2005/03/28(月) 07:01:00ID:???
俺が逃げた日それを親父が開けて家族の前で上映したらしい。聖水モノとかあったんだぞ?さらに俺が書いた官能小説朗読。姉貴にすげー目で見られたよ。弟からの尊敬は0に。母からは無視。親父からは変態扱い・・・まあ変態だが。そんな俺に言葉をかけてくれ。
0102ベッドの下の名無しさん2005/03/28(月) 13:44:35ID:o7R7v4XQ
>101
裏ビ(DVD)&裏本コレコターの俺から一言
このスケベ変態野郎が!てめえで官能小説かいてるやつなんてチカン寸前の性犯罪スレスレだ

とスケベ大将からの感想
0105ベッドの下の名無しさん2005/04/11(月) 18:56:12ID:kspJidgW
俺は笑われただけだった。
母『ビデオ見るときは、お父さんに言いなさいね☆』
中学生二年の夏だった…
0106ベッドの下の名無しさん2005/04/13(水) 12:50:20ID:PIFJUkow
俺の妹Bappinに出てんだけど、ついつい妹でシコってしまった。
奴はそれを見ていた!家出るしかないのかな。
0108ベッドの下の名無しさん2005/04/19(火) 05:12:14ID:???
幼稚園の頃、ポストに入ってきたピンクチラシを部屋に隠して溜めてた。
強制的に部屋の整理されてた時に見つかった。
0109ベッドの下の名無しさん2005/04/19(火) 22:29:17ID:8iqdavkz
中学2年の頃好きな子のジャージとかエロ本その他モロモロ見つけられた
0110ベッドの下の名無しさん2005/05/22(日) 02:28:05ID:MVjK/ANc
彼女が家に遊びに来るってことで、他の部屋にエロビデを非難させておいた。
後日、ビデオを取りに行ったら捨てられていた。
親には何も言われなかったけど・・・
0111ベッドの下の名無しさん2005/05/22(日) 14:39:49ID:cnnAlwfe
俺は高校生の時に、直にではないが、親父に「あいつもこういう本読むようになったのか」
とお袋から聞いた。
0112ベッドの下の名無しさん2005/05/22(日) 14:52:02ID:???
大学時代にバイトから帰ってきたとき、自分の部屋に明かりがついていた。
俺の部屋はサークル連中のたまり場だったので、
鍵はドア付近のバケツの中にあり知っている人は入れる状態。
誰か来ているのかと思ったら、なんと両親が・・・部屋を掃除していた。

普段からこたつの上に置いてある桃色雑誌等はキレイに
部屋隅に重ね積まれていた。
「だいぶ汚かったので、片づけていた」と淡々と言われただけだった。
0113ベッドの下の名無しさん2005/05/22(日) 23:33:18ID:???
厨学生のとき、女友達などが家に来ることになってエロ本を親父の部屋に隠した。




















翌日、おかんが家から消えていた

おれは言うに言えなかった
0114ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 16:55:46ID:???
中1の頃、朝、母親に叩き起こされて、
隠してたエロ本(ヌード写真集)、突きつけられた。
一瞬で目が覚めた。

母親「これ、○○ちゃんのでしょ!」(○○は俺の名前)

『やっべー、ばれちまった・・・』と思ったが、
次の母の一言で、焦りが困惑に変化した。

母親「こんなの見たいんなら、お母さんのをいくらでも見せてあげるよー!」
俺「・・・?」
母親「女の人の裸に興味あるんでしょっ!お母さんの見せてあげる!」
俺「えっ、・・・いや、いいよ。」
母親「なんで?見たいんでしょ!」
俺「いや、お母さんのじゃなくて・・・」
母親「お父さんーー、ちょっと来てーー」

その後、父が「普通エロ本ぐらい、見るって。」と、
俺を弁護してた。
0115ベッドの下の名無しさん2005/06/04(土) 22:09:57ID:zoXRfAyo
入院中、世話をしてくれた看護婦さんに根こそぎ見つかった。
大笑いされた〜。
メッチャ恥ずかしかった。

「そうよねぇ、男の子はねー、しょうがないもんねー、悶々しちゃうもんねー(笑)」
「す、すみませんっ!」
「いいのよ、内緒にしとくから。でも、他の患者さんには迷惑かけないでネ」
「は、は、ぁぁ、、、はいっ!、もう捨てます!」
「フフフ、捨てたらだって、困るでしょ、あなた(爆笑!)、ここにしまって置くからね。ホドホドにネ(笑)」



死にたくなるほど、恥ずかしかったが、
この看護婦さんのこと何度も思い出して、オナしました。。。orz

0116ベッドの下の名無しさん2005/06/06(月) 17:18:17ID:jmRxQkK4
高三の頃女友達にDVDがばれた。「きみもこういうの見るんだねぇ」と言われた、「貸して…」と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況