露出ものか痴漢もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108ベッドの下の名無しさん2017/08/17(木) 21:53:28.97ID:0J7jcjZL

0118ベッドの下の名無しさん2019/07/11(木) 23:13:29.52ID:???
おまえ
自分がやられてきつがいのごとぶちきれるくせに
自分がさきにやってんだろが
0126ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 14:05:54.43ID:9diuLQRp
コロナですっかり満員電車との遭遇も減ってきたが、
以前はちょっとダイヤが乱れると超満員で自分の意思では体の向きや位置をコントロール
出来なくなることが少なくなかった。
そんな時、偶然OL風の女の尻に自分のペニスが当たった状態のまま身動き取れなくなったことがある。
必至に別のことを考え気を紛らわせていたが、俺はついに勃起してしまった。
めちゃくちゃ怒られるんじゃないかと思ってたが、むしろ尻を俺に押し付けてきた。
どうやら感じてるらしい。
以来、俺が調子に乗ったのは容易に想像できるだろう。
0128ベッドの下の名無しさん2021/06/21(月) 07:19:54.23ID:???
年間ランキングとか、投稿者の競争をあおるような誌面作りだったな

そういう素人投稿の過激化の流れの中で、さくら企画や露出バカシリーズの公然露出系AVになっていった
それが今では背景が同じオープンセット撮影ばかり
露出とは名ばかりの巨大な閉鎖空間だもんなぁ
0129ベッドの下の名無しさん2021/06/23(水) 17:22:42.62ID:???
痴漢もののAVもセット撮影ばかり
使われるバスはいつものヤツだし、電車ものも通勤電車のはずなのに、延々と走り続ける異次元列車
車内全裸や本番があったプチ裸出シリーズが懐かしい
0133ベッドの下の名無しさん2021/06/26(土) 19:17:01.23ID:???
ララダスとか投稿キングとか投稿メインの雑誌が増えて、しかも総集編的なまとめ本が必ず出て
結局、まとめ本が出ることで通常版の売れ行きが落ちるという負の連鎖
投稿者の顔ぶれも似たり寄ったり

なんか新鮮味がなくなっちゃったんだよな
0134ベッドの下の名無しさん2021/06/27(日) 21:17:08.78ID:???
>>132
ジュニアというのもあった気がする
ジュニアと言ってもローティーンの野外露出が載ってるわけじゃなかったけど
0135ベッドの下の名無しさん2021/06/28(月) 15:25:22.89ID:???
露出もので記憶に残ってるのは熱烈投稿(だったかな?)の不定期コーナー
「ひとみちゃんの見られるの大好き日記」
0136ベッドの下の名無しさん2021/07/02(金) 13:30:38.14ID:???
野外露出専用じゃなかったけど、Crashの投稿ページ
ノーパンミニのタイトスカートでコンビニの棚の前にしゃがみ込んで開脚している写真が印象的だった

初期の露出写真には独特の緊張感が漂ってた
0137ベッドの下の名無しさん2021/07/19(月) 14:48:18.64ID:???
年間まとめ本なら、投稿露出大辞典というのもあった
ヤフオクやらネット古書情報ではVol.4まで確認できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況