⇒ヌードでも絡まない稀少モデル⇒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腹ペコ04/10/20 03:56:43ID:i0rhYj4H
ハメも絡みも良いけどたまにはそーじゃない良い女でしたくなる。

そんなモデルの情報求む。お願い。。。
0226ベッドの下の名無しさん2006/04/28(金) 13:13:48ID:1AsAlqsF
小川恵子は古すぎますか?
0227ベッドの下の名無しさん2006/05/01(月) 11:26:11ID:???
>>222
俺にとっても永遠の恋人だ。
彼女の綺麗なオッパイをしゃぶった人間の数が
医者の夫+子供の数でありますように・・・
0228ベッドの下の名無しさん2006/05/09(火) 03:03:49ID:6Cl8Yo9l
河合あすかがグラビアで活躍していたのはいつ頃まで?
02292222006/05/16(火) 13:15:49ID:mKVvIQ/o
>>227
その気持ちわかる。同志よw
0230ベッドの下の名無しさん2006/05/30(火) 15:16:02ID:yg2/uxTy
>>221
START UPというDVD見たよ。
基本的に年齢相応なんだけど、ロリっぽいところもあってすごくかわいかった。
おまけの動画のインタビューから見た方が萌えれると思った。
0231ベッドの下の名無しさん2006/06/14(水) 20:45:22ID:9L/9hflA
吉野美沙希
0232ベッドの下の名無しさん2006/06/18(日) 02:45:57ID:zx/awuN/
>>231
「ザ・レイプ 淫魔の生贄」というAVに出てたはず。
0235ベッドの下の名無しさん2006/07/03(月) 00:40:18ID:BSu65fJd
綾瀬麻理のAVが見たかった。
もう活動してないんだろーなー。
また官能的なグラビアが見たい。
0237ベッドの下の名無しさん2006/07/22(土) 17:26:09ID:CQkbW7x6
川島令美にもっとヌードのグラビアやってほしい。
0238ベッドの下の名無しさん2006/08/24(木) 13:53:43ID:vBMvGxpL
ageてみるか
0240ベッドの下の名無しさん2006/08/24(木) 17:22:45ID:LyUu4d3t
小倉ありす
0241ベッドの下の名無しさん2006/09/19(火) 02:14:51ID:???
吉岡真由美は名前変えてAVあるだろう。
小松美幸もAV・・・もどきがある。
水谷ケイも・・もどきが数本ある。
0242ベッドの下の名無しさん2006/10/24(火) 23:59:31ID:cifQ1Zsl
吉岡真由美は名前変えてAVあるだろう

あったっけ?
0245ベッドの下の名無しさん2006/11/14(火) 00:24:16ID:QlZp2R7y
朝水里緒って改名後の名前は?

杉山ちはると朝水はAVでたの?
0246ベッドの下の名無しさん2006/11/16(木) 21:41:48ID:/atZYfYa
>>245
お前は俺かw
ちょうど"朝水里緒 AV"でググってたところだったんだが。
俺もどうなっているのか知りたい。
02481962006/11/26(日) 18:58:44ID:???
>朝水里緒
おれもどっか、Webで見た気がするんだけど、今探しても見つからない。

確か、朝水里緒の写真集が出た翌年の
AVに出ていたって見た気がするんだけど、とすると、96年かな? 
96年デビューの女優さんで、メガネかけていた人って誰かいる?
0249ベッドの下の名無しさん2006/11/30(木) 03:22:11ID:???
「朝水里緒のその後」おいらもすごく気になります。
だけどどうやって調べたらいいんだろ?
0250ベッドの下の名無しさん2006/12/14(木) 21:59:40ID:lksj0Ctq
稀崎優と遠野奈津子かな。稀崎優は本当にかわいくて制服半脱ぎおっぱいまるみえはかなりお世話になった。           これを見て高校時代彼女作ろうと決意した。
0251joyjoy2006/12/15(金) 12:36:40ID:uLn9JYAP
清岡ものはからみない。
0254ベッドの下の名無しさん2007/01/20(土) 12:05:52ID:18U320s0
で誰か、>>245-246,>>247-248の朝水里緒AV情報知ってる人いない?
いつ出るかとwktkしてるんだが・・・他の板とかなら分かる香具師いるのか?
>>247の高原みゆきAV情報でも良いんだが。
02562542007/01/20(土) 12:10:44ID:???
また間違えたorz
>>255の"253"は>>254の間違いです。
本物の253氏申し訳ないorz
02602542007/03/17(土) 00:12:48ID:???
age
0261ベッドの下の名無しさん2007/04/04(水) 21:30:48ID:cpBemXnD
age
02641962007/04/08(日) 23:17:44ID:???
朝水里緒のその後、
とある画像掲示板で「星杏奈」って名前を見たよ。

ファンだった人確認よろしく。
0265通行人2007/04/11(水) 18:01:41ID:???
ファンという訳じゃありませんが…、プロフィールを比較して見ると、
○朝水里緒
  1975.11.26生/T160、B86・W61・H88/O型
○星杏奈
  1974.08.08生/T160、B92・W58・H88/B型
  ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=316

画像が小さいのではっきり分かりませんが、同一人物かもですねw
0266ベッドの下の名無しさん2007/04/26(木) 00:04:14ID:IlHY3wsW
倉石香織
0267ベッドの下の名無しさん2007/04/26(木) 00:59:09ID:IlHY3wsW
小田なるみ
西田ももこ
0268ベッドの下の名無しさん2007/04/26(木) 01:15:46ID:eURDAz28
天野リエ
0269ベッドの下の名無しさん2007/04/27(金) 00:10:04ID:A2loui0U
松下貴子
0270ベッドの下の名無しさん2007/04/27(金) 05:58:51ID:8LxCsYd1
>>268
av女優だよ
0271ベッドの下の名無しさん2007/04/28(土) 23:40:31ID:WQ63GWDP
伊藤つかさ
0272ベッドの下の名無しさん2007/04/29(日) 10:12:04ID:wz5uwlrA
小野真弓
0274ベッドの下の名無しさん2007/04/30(月) 08:38:27ID:2RJpH9yD
谷村麻美
0276ベッドの下の名無しさん2007/05/24(木) 23:13:03ID:6ziVkFRp
川村ゆきえ
0278ベッドの下の名無しさん2007/07/14(土) 03:22:01ID:ql3CTsRc
AVはもちろんVシネでも絡まないとなると
極めて限定されるな。
俺の知る限りでは
風野舞子、江口真樹、吉岡真由美、坂城みなみ、遠野奈津子ぐらいしか思いつかん。
あと、声優転身組で角松かのり(柚木涼香)、麻生ひろみ(大野まりな)ぐらいかな。
0283ベッドの下の名無しさん2007/09/08(土) 13:51:21ID:???

>>254
高原みゆきのAVなんてあるの?
この人、うちの姉ちゃんにちょっと似ていて、
みゆきちゃんで抜くと何とも言えない背徳感が味わえてよかった。
写真集は今でも宝物。

ところで
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f43447106
なんてのもあるけど、別人のような気がして手が出ない。
事情通の人、詳細kbn
0284ベッドの下の名無しさん2007/09/10(月) 09:33:56ID:J37oKhmN
絡まない方がいいな
0286ベッドの下の名無しさん2007/09/13(木) 07:55:56ID:???
高良みゆきの?それは見よう。

ネットには多分後者のほうがたくさんあるんだろうな…
0287ベッドの下の名無しさん2007/09/19(水) 07:55:07ID:???
宇宙企画の「初脱ぎ&初SEX」コレクション二時間(2006年)を
借りてみたが、初脱ぎシーンなんか全然なくてフェラとセックスだけだった。
まあ初脱がされなのかもしれない。
初脱ぎシーンにだって需要はあるはずなのに、なぜこういう
オールスター系はすぐフェラシーンばかりになるんだよ…

一言で言えば思い切りはずれ。
0289ベッドの下の名無しさん2007/09/23(日) 11:29:55ID:???
ヌード・モデルに失礼だよ。
ヌード・モデルの大多数は絡みのポーズはしません!
0290ベッドの下の名無しさん2007/09/24(月) 10:46:30ID:???
というかここでの「ヌードモデル」というのは
絵画のそれとは根本的に違うんじゃ…
0291匿名モデル2007/10/03(水) 14:59:44ID:???
写真のヌード・モデルでも絡みをやる子は稀です。
ヌード・モデル=AV女優だと思っているのは誤った認識です。
0292ベッドの下の名無しさん2007/10/03(水) 15:25:49ID:???
ここで言うヌードモデルって、雑誌に載ってるヌードの人でAVの人じゃないって事でしょ?
0293匿名モデル2007/10/05(金) 06:00:08ID:???
ヌード・モデルからAVに転身する人もいるけど、だからってヌード・モデルと絡みを同一視するのは偏見です。
この業界では普通の子より貞操観念が強いはたくさんいます。
でなければ、続けていけません。
0294ベッドの下の名無しさん2007/10/07(日) 00:31:05ID:xgZSCPWo
風野舞子ってもうカラミやったっけ?
まあ、ヌードモデルというよりヌードアイドルだったな
0297匿名モデル2007/10/10(水) 09:18:33ID:???
>>296
時々のぞいています。
モデルに理解ある人が多く嬉しいです。
0299匿名モデル ◆OTByq6xoYs 2007/10/11(木) 05:59:48ID:???
>>298
おはようごさいます。
美術モデルの314さんですか?
お誘い嬉しいんですけど、色々と事情があって週一モデルしてます。
おじゃましても、即答できないので・・・。
少し考えさせて下さい。
0300ベッドの下の名無しさん2007/10/11(木) 14:54:55ID:???
>>299
現役の方が来てくれればより一層盛り上がること間違いなし。
ゆりなちゃんもたまにしか降臨しないし
余裕のある時にたまにでいいので、ぜひ降臨してください。
0303匿名モデル ◆OTByq6xoYs 2007/10/11(木) 22:08:16ID:???
314さんをお待ちしていましたがお忙しそうなので、
また次の機会にモデルの先輩としてお話を聞かせて下さい。
おやすみなさい。
0305314 ◆V3MODELR1w 2007/10/11(木) 22:35:14ID:???
>>303
先輩だなんてとんでもないです。
私は子役出身だし、美術モデルになったのもコネなので
ちょっと特殊かもしれません。

現役の匿名モデル ◆OTByq6xoYsさんが雑談や体験談に参加してくれれば
みんな喜ぶと思います。
来たいときだけ来て、書ける範囲のことだけ書けば、それで十分なので♪

まずは、親しみやすいコテハンつけちゃいましょうw
0306candy ◆D31Y1lgsVM 2007/10/12(金) 07:59:09ID:???
>>304-305
314先輩、昨日はありがとうございます。

コテを親しみやすいキャンディーにしました。
モデルのお仕事のことをレスすると、裸の話になるのでちょっと(かなり)抵抗があります・・・。
0308candy ◆D31Y1lgsVM 2007/10/12(金) 11:51:49ID:???
>314先輩へ

私はモデルとしては小柄です。
T15? B85(D) W61 H83と体型的には恵まれていません。
モデルとしての注意事項と、
コテとしてのアドバイスを教えて下さい。
週一モデルなので、週一レスします。
絶対に!絶対に!親バレしたくありません。
即答できなくても好ければ、
来週から参加します。(多分・・・)
0309ベッドの下の名無しさん2007/10/12(金) 12:48:52ID:???
>>308
ゆりなちゃんは週に一度来るか来ないかだし(しかも深夜)
314さんも数日おきです。即答でなくても全然かまいません。
荒らしや答えたくない質問(特に個人情報関連)はスルーしてください。

答えれる範囲で仕事やエッチな質問等に答えて、
たまに自分から話題を振ったり他のコテの方に質問してあげてください。
中年男性の325氏と女子高生のゆりなちゃんは最初あまり仲が良くなかったようですが
小説や映画の話題がきっかけで打ち解けました。
何気ない雑談が功を奏することもあります。
0310ベッドの下の名無しさん2007/10/12(金) 14:24:24ID:???
>>308
キャンディーさん、めっちゃナイスバディーじゃないですか!
もっと自信持ってください!
0311314 ◆V3MODELR1w 2007/10/13(土) 00:39:04ID:???
>>308
アドバイスできる立場ではないですけど、後悔しないように
納得のいかない仕事、不本意な仕事はしないほうがいいかと。
逆にやると決めた仕事は堂々と臨んでください。
絶対に親バレしたくないとのことなので、
プライベートの人間関係には気をつけてください。
とくに、母校や地元の友人とのつきあいとか。
絶対に言ってはダメです。

コテとしては、名前カキコしたり顔写真アップさえしなければ・・・
私も同業者と2ちゃんで気さくにお話しできるなんてわくわくしてますw
0312ベッドの下の名無しさん2007/10/13(土) 01:17:56ID:???
盛り上がっている所、申し訳ないんだけど、
300少し前あたりからスレの流れが違っていると思う。
ここはヌードモデルといってもエロ本・エロビデオモデルのスレですよ。
最初から見返してもらえればわかると思います。
0314ベッドの下の名無しさん2007/10/16(火) 17:21:14ID:???
余計なお世話かも知れませんが、女神が降臨したのに追い出すとは不思議なスレです・・・
0317ベッドの下の名無しさん2007/11/17(土) 05:21:30ID:???
女神を追い出した挙句、一ヶ月レス無し・・・・。
暗い人が多いスレだなw
0318ベッドの下の名無しさん2007/11/17(土) 12:13:13ID:???
「モデルに対する偏見です」とか完全に場違い。
追い出したというより適正な誘導でしょう。
スレチで進むよりはレス無い方がまだいいよ。
0320ベッドの下の名無しさん2007/11/18(日) 00:52:22ID:???
>>317
経緯はよくわからん(というかスレ違いに辟易としてしばらく近寄らなかった)が、
絡む絡まんの時点で、ヌードグラビアを飾るモデルのスレであって、
美術系のヌードモデルは、出ても裸婦デッサンの教則本程度。
存在が稀少というより、このスレの住人の目に触れる機会の方が稀少
そんな人が声高にレスしてもねえ

まあ、この板に該当スレはあるし、>>318の見方は板的には正しいよ
0321ベッドの下の名無しさん2007/11/18(日) 17:51:07ID:???
>>320
スレに寄っていたのは美術モデルではなく、脱ぎ専のヌードモデルですよ。

誘導されたスレで、ヌードの撮影会やグラビア撮影のことをレスしています。
0323ベッドの下の名無しさん2007/11/19(月) 00:23:43ID:???
>>322
質問に答えて、美術・医療系のモデルはしていなって。

メジャーじゃないけど、撮影会では人気らしいよ。
0324ベッドの下の名無しさん2007/11/19(月) 01:59:36ID:???
>>322
誘導されたスレは現在コテ6人(内モデル3人)。

男女各1人増やす計画らしい…。
相手の素性を調べてから、スレに引っ張って来るよ。
03253222007/11/22(木) 19:25:00ID:???
>>323
ふと、エロ本じゃない雑誌(SPA!。でも特集はエロ系)を開いてみたら、あるにはあるのな
ヌードグラビアまでいかないヌード挿画が
モデル名があっても、事務所名しか書いてなかったり
ググってもAVには出てないっぽいのが
そういう人が撮影会に....なのかな
0326ベッドの下の名無しさん2007/11/23(金) 03:45:32ID:???
sage進行で美術モデルスレに参加すれば、現役ヌードモデルや事情通が質問に答えてくれます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況