パイパン(剃りマン)エロ本で抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツルマンワレメ大開きが好き04/10/24 10:53:07ID:nElnlroU
パイパン聖少女や、半熟娘などで抜きまくりですが、同じような人います?
0100ベッドの下の名無しさん05/02/17 23:03:17ID:24zluJyQ
チェコにいったとき、ホテルのテレビ、ごくふつうーにエロが写るのね。
(金は取られるけど)
 黒っぽい女もいたけど、(パイパンもろね)くっきり見えてたよ。
0101ベッドの下の名無しさん05/02/17 23:47:23ID:Tjxh3d4S
白人・金髪・美人が見てみたいです。
0102ベッドの下の名無しさん05/02/18 00:04:49ID:???
洋サイトでは白人のきれいどころはほとんど剃ってるよ
90年代のペントハウスなんかボウボウなんだけどね
0103ベッドの下の名無しさん05/02/18 00:58:34ID:yDp8q+Fp
無料で見られるのを貼りつけキボンヌですぅ…。
0106ベッドの下の名無しさん05/02/21 11:04:36ID:???
そういえば聖少女3月号でてるのに書き込みがまったくない。

今月号は結構頑張った感じ。
女の子もそこそこ可愛いし、モザも細かい。
濡れたヒモ水着の股間にビラがくっきり浮かび上がってたり
パイパン風俗店紹介のページでは、無修正に見えるくらいの細い消しだったり。
0110ベッドの下の名無しさん05/03/01 04:36:36ID:Sn7lIhRM
オークラの美少女パイパンTheムービー3号が出てました
DVD付きのやつね
0116金満玉05/03/08 11:20:50ID:c1gWKPA6
親父の昔話ですまんです。
ヘアヌードとやらがこの世に出てきて、ヌードがつまらなくなりました。
嘗てはヘアなど後で修正するのが大変とばかり、撮影前に修正したパイパンものが溢れるほど有りました。
最低限の修正で済みますし、ちょこっとなら誤魔化していた様ですから・・・。
ロリも良いけど美味しい年頃16から25くらいまでのへアレスが好きですねぇ。
天然無毛(薄毛)の人が好きなんですが、絶対数が少ないですよね。
欧米からのは絶対数は多いですが、割れ目から愚が出ていたりして・・・。
アジア系が、中でも日韓台湾が好きなんですが・・・。
0118ベッドの下の名無しさん05/03/15 21:02:22ID:biiaU3lq
DVD感想キボン
0119ベッドの下の名無しさん05/03/15 22:14:40ID:???
そういえば1か月前に「DVD天然芽生え少女」ってのを買った。
英和出版社だから、モザイクは細かいほうか。
田村良子/瀬玲奈/神田さやか/華咲莉乃/姫野もも/中島佐奈/松島杏/飯島なおみ
カラミがメインになってしまうとパイパンのメリットは減るし、
浦紋で見れる女優もいるから、もう少し工夫がほしいね。
0122ベッドの下の名無しさん05/03/16 13:29:04ID:???
そなの?じゃぁ、vol.1もってないから買おうかな。。。
あ、でも2in1だとするとビットレートかなり下がるね。それはそれで問題。。。
0124ベッドの下の名無しさん05/03/20 17:59:28ID:H0BV6W3D
聖少女DVDやっと買えました。
市原かえでちゃん、すごくかわいくて、土手も綺麗に剃れてて、もえもえ
普段だとマイナスに感じる乳輪のでかさも、逆によかった
雑誌の特大ポスターを広げて、DVD見ながら数回抜きました。

ひも水着のシーンがもう少し長いと土手の堪能時間が増えてさらによかったと思います
0126ベッドの下の名無しさん2005/03/25(金) 00:55:27ID:???
躊躇していた聖少女DVDのvol.5を買った。
だんだんいい感じになってきたね。
できれば屋外シーンでもパイパン露出をしてほしかった。
もちろんエロ水着も食い込ませてほしい。
フェラやカラミは、パイパンが見えるアングルに徹底するべきだ。
あくまでもパイパンが目当てで見てるんだから。
0127ベッドの下の名無しさん2005/03/25(金) 22:57:47ID:s08wLx3e
日高ゆりあ
0130ベッドの下の名無しさん2005/03/27(日) 19:45:10ID:???
スタジオRの少女公論specialってどうなんでしょ
あと一番安く無臭スジ見れる商品はどれです?
0131ベッドの下の名無しさん2005/03/28(月) 01:57:04ID:esfv2Kfq
数年前のAV女優で井上かんなの写真集かグラビアって出てますか?
天然パイパンなんですが
0136ベッドの下の名無しさん2005/04/03(日) 14:30:35ID:oOMJkjvq
揚マン?
0138ベッドの下の名無しさん2005/04/11(月) 12:22:27ID:???
久々にエロ本買いに行ったら、5冊も出てた。
パイパンしちゃったDVD めきらパイパンDVD パイパン聖少女 パイパン聖少女DX つぼみ少女半開き 
レポは後程。
しかしこのスレの住人減ったね〜。
0140ベッドの下の名無しさん2005/04/11(月) 21:11:24ID:DcMfsd+G
パイパンしちゃったは、いつもモザ濃すぎで今回買ってないがどうでしょう?
めきらの今回は際どさが足りない。
聖少女は、小倉みなみちゃん、ちょいブサだが、園児姿でパンツ下ろしてワレメさらしてる姿がかわいくてよし。
DXは過去の買ってれば不要。
つぼみ少女半開き、どんなのだろ?見てみたい。
0143ベッドの下の名無しさん2005/04/12(火) 00:03:15ID:8weBlEST
青木さやかのパイパン写真見てみたい。
最近、剃ったらしいので…。
0144ベッドの下の名無しさんNGNG
カラミのない見せ方、
かといってロリじゃない見せ方、
かといってオサレじゃない見せ方。
そんなパイパンエロ本きぼん。
0146ベッドの下の名無しさん2005/04/13(水) 19:12:01ID:FhCqlZek
ロリぞりの黄色い表紙(vol.2 ?)って買い?
赤本で600円ぐらいなんだけど、
オレ、レベル低いからパイパンだけじゃだめなのさ。
可愛い子多い?
0147ベッドの下の名無しさん2005/04/14(木) 18:49:26ID:???
>>145
パイパン本だったよ。 女の子全部つるつるでした。(・∀・)
内容は例によって以前の「少女無毛恥帯」と似たり寄ったり・・・(w
0148ベッドの下の名無しさん2005/04/16(土) 11:50:16ID:???
>>146
んー、それほど悪くはないけど良くもないかな。
んでも600円なら買っても良いかと思う。
0149ベッドの下の名無しさん2005/04/16(土) 15:49:12ID:???
パイパン聖少女DVD買ってきた。
いつも行く本屋は旧刊本が半額で並んでいるんだけど
No2とNo3しか無かった。
やっぱNo1気になるな。
0151ベッドの下の名無しさん2005/04/17(日) 14:03:16ID:GD+pHJR0
>150
通報しました。
0152ベッドの下の名無しさん2005/04/26(火) 16:46:25ID:???
 剃毛する時、素っ裸の女の子の上体にバスタオルだけ掛けて、子供生む時
みたいに大股開きさせて剃ってくんだよね。初めハサミで短くカットして、
蒸しタオルアソコにあてて毛を蒸らして、それからシェービングクリーム塗
ってショリショリと。けっこう時間かかるから世間話なんかしたりするんだ
けど、剃ってるとだんだんアソコが濡れて、匂ってくるんだよね。そこで
「恥ずかしい?」ってわざと聞いてやると、もうどろっと。
0153ベッドの下の名無しさん2005/04/27(水) 04:59:43ID:???
ロリぞりDVDvol.1

聖少女の再編集だけど、DVDには剃るシーンが追加。
「全編完全デジ消し」とうたってるけど、そのせいか、画面がフリッカーっぽくチラチラしてみにくい。デジ消し具合は良くわからない。

田村良子、松嶋杏、杏奈美、瀬玲奈、栗原くりん、真下癒華

それから>>119も買ってみたけど、なぜかDVDの画像が黄色っぽい。まるまる聖少女からの使い回しかと思ったけど、モザイクとか入れ直してるみたい(で、良くなったのかは不明)。

ロリぞりのDVDはPressed in TAIWAN、>>119のはSINGAPOREでした。だからって流出しないよね。。。ていうか編集は日本だろ。
0154ベッドの下の名無しさん2005/05/09(月) 00:21:49ID:kFycgNmI
保守
0155ベッドの下の名無しさん2005/05/15(日) 06:47:08ID:XFTsqbH4
聖少女DVDvol.6発売上げ。

デジ消しになりました。
チラチラして見にくいんだけどね。。。
0156ベッドの下の名無しさん2005/05/17(火) 23:21:10ID:???
パイパン聖少女DVDはまだまだ発展途上だ。
せっかくのエロ水着をもっと撮ってほしい。
0158ベッドの下の名無しさん2005/05/30(月) 05:55:27ID:???
パイパンDVDの新しいの出たって言うのにこのスレときたら。
なんか表紙が賑やかになってきたけど、売れてないって事かな?
オレは前のシンプルのが好き。
買ってないけど。
0159ベッドの下の名無しさん2005/05/30(月) 11:18:07ID:???
昨年近所のアダルトショップが消滅、いつも行ってたちょっと遠い店も今年閉まってしまい、今
そういう本を買える所を物色中・・・(;´Д`)ハァ
0160ベッドの下の名無しさん2005/05/31(火) 19:16:31ID:5tVG7s9G
>>156
はげどう。
あの嫌らしい極小水着のシーンを増やして欲しい。
あと放尿もレギュラー化してほしい。
0161ベッドの下の名無しさん2005/06/04(土) 18:09:13ID:???
パイパン聖少女DVDのvol.3を買ったんだけど、コレ良いね。
杏 奈美って娘の時に完全にモザイク無しスジ全開になる所が一つあり
確信犯的でマジ感謝
0162ベッドの下の名無しさん2005/06/04(土) 22:14:59ID:zoXRfAyo
FAPビデオ。
縄喰いこませシーンで何度でもヌケます。
0167ベッドの下の名無しさん2005/06/07(火) 21:49:34ID:???
>>162
FAPって白ハイソの子が出てくる作品ってある?
フェチでもある漏れは一度見たいんだが…
0168ベッドの下の名無しさん2005/06/07(火) 22:08:03ID:???
| ココの住人に荒らされたので荒らしに来ましたヨ〜(・∀・)
| 【ムチムチ】巨尻・でっかいおケツフェチ【プリプリ】
| http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1111452986/
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
0170ベッドの下の名無しさん2005/06/16(木) 03:40:29ID:CnXMubdO
うーん
0171ベッドの下の名無しさん2005/06/17(金) 10:59:30ID:???
>162.167
AV板にパイパンスレ、FAPスレあるから、そちらへどうぞ。

聖少女の新号もまたリアリティのない、いかにもって感じのセーラー服や園児服コス。
写真の構成もイマイチだし、違う女の子で撮ってもポーズとかアングルがワンパターンだから新鮮味がない。
そして、ヒモ水着と全裸カットとをもっと増やせ!!
0173ベッドの下の名無しさん2005/06/21(火) 22:17:00ID:/BM3PFLj
少女公論のモデルさん、モザイクはあるけど、オマンコを見せてるぞ!
有料サイトの宣伝だろうけど、少しはうれしい…。
0178ナイト2005/07/03(日) 09:20:32ID:zvcretva
正直いって 聖少女 No.4以外全部持ってる 今18だけど 15のときからアダルトショップ通ってて 店長に15だけどいいって聞いたらスケベならいいっていってくれて ついにこの前 店員にしてもらった
0179ベッドの下の名無しさん2005/07/03(日) 12:29:20ID:???
>178
どこのショップですか?
俺、聖少女は2から全部ありますが1って持ってますか?
0180ナイト2005/07/03(日) 12:49:04ID:zvcretva
1あるよ 一番のお気に入り
0182ナイト2005/07/04(月) 16:44:09ID:HBgNeqtn
松嶋杏 飯島直子 瀬冷奈 田村良子
瀬冷奈と良子ちゃんで何度抜いたことか
0186ベットの下の名無しさん2005/07/11(月) 23:08:14ID:ILw44ex6
河合あすかの電子写真集が出ていた。
ttp://www.papy.co.jp/act/books/1-13261/
0187ベッドの下の名無しさん2005/07/12(火) 13:07:31ID:???
つるっつるに引かれて買うと失敗するよ。
ファンがコレクトしたいが為に買う以外に意味を見出せない商品。
0188ベットの下の名無しさん2005/07/14(木) 22:15:25ID:NmeAhJnn
角松かのりも剃ってたんだなあ。
これって割れ目が見えてないか?!
ttp://www.geocities.com/kadomatu33/G_kanori154.jpg
0190まりおん2005/07/15(金) 17:34:56ID:0JRI06Pu
ツルマンのもろ画像持ってる人がいたら添付してくれぃ
0191ベッドの下の名無しさん2005/07/15(金) 18:54:59ID:XC1rzeE3


電車男に憧れてここに来たのですがどうすればなれますか?
是非ドラマの電車男のようなかっこいい男になりたいです


0192ベッドの下の名無しさん2005/07/17(日) 20:09:59ID:hLuegerv


話の流れを断ち切ってしまって申しわけありません
マルチと言われたのですが2chをはじめたばかりなので意味がわかりません
どなたか教えてください


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況