国会図書館でオナニーした事のある奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん04/11/20 14:08:39ID:???
国会図書館と来ればエロ本も読めるからってんで抜くのにエロ本読んだ奴
やっぱいるだろ〜!!
つーわけで、そうした事についてスレを立てて見るテスト
0297ベッドの下の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:CwE4LJyP
宇能鴻一郎先生の本で3発ほど…
0298ベッドの下の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
国 会 図 書 館のRecord試聴室に可愛い子いるよ
二人ほど

年増は、元NHKアナの加賀美がの子はもういない
0300ベッドの下の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
幸子がぉの子だった
子っていっても当時60代 
2005年までの話だから


定年かも,もはや
0304304モーリア2014/07/13(日) 15:19:40.71ID:???
急遽残ってしまいました
ので後一回 一期 成功しますように
0305ベッドの下の名無しさん2014/08/28(木) 17:44:56.76ID:???
なんかマウスが切られる事件発覚したみたいねー
先月から  テレビニュースで観た
0306ベッドの下の名無しさん2014/08/28(木) 17:45:54.61ID:F8DBhKMu
嫌な時代だね

なにもかも。。
0311ベッドの下の名無しさん2015/06/25(木) 17:57:07.86ID:???
合計Bの今年も頼みます 今度こそlastにせねば

音楽の神様!
本当は開けてれば知ったであろう2012年中にやるべき事だったのに
0314ベッドの下の名無しさん2015/12/02(水) 17:39:19.60ID:???
今月の来週の今頃曜日は惜しくもこの時期としては
3年ぶりわけあって中止ですが機会と必然的
モチベーションあればまたお守りを
0318大龜レス2016/12/31(土) 15:03:51.87ID:???
ふーーーん
0321  ↑2016/12/31(土) 15:05:26.54ID:???
あの二人のBirth
0322 2017/01/01(日) 17:56:01.76ID:???
今年もたとえ無理でも現地はコンサートなどで奇跡的に
行けるといぃけど。
0323ベッドの下の名無しさん2017/01/13(金) 17:47:20.18ID:???
今日お通夜、明日葬儀でもいくどころでなかった。

本当は喪服来て代理で行かねばならなかったろうけど、こうも自身が不調だと
家族でお香典送るだけで精一杯
0324ベッドの下の名無しさん2017/04/09(日) 18:03:35.80ID:???
Av視聴室の後ろ髪リボン結びの脹ら脛もっちりっ子某
まんだ居てはるのかなー?
0325ベッドの下の名無しさん2017/04/17(月) 22:36:40.76ID:???
閉館時間に、本館と新館のロッカーを行ったり来たりして、
たまに気弱そうな人を見つけては「盗人野郎!」とか怒鳴り散らしてる、
ちょんまげ頭の麻原みたいなオッサンは何なの?
0326ベッドの下の名無しさん2017/04/19(水) 17:36:25.30ID:???
クリーム色のワイシャツの人で臭ってくる人なら知ってるけど違うかな-
0327ベッドの下の名無しさん2017/04/22(土) 13:24:38.46ID:???
すごろくの失敗作みたいに、目鼻立ちがバラバラで、歯並びもガタガタなメガネ男が、
よく一階のパソコンでブツブツ呟きながら
エロサイトを観てるのにはドン引きした

最近はいないけど、エロサイトの閲覧も
「ネット関連の調査だ」とか言われたら、司書も止めろとは言えないよね
0328ベッドの下の名無しさん2017/04/23(日) 17:22:22.11ID:???
あれ?自分が言ってた頃は確か2012年位の中途の時代から閲覧できぬよう
阻止策したったはずなんだが・・・最近元に戻ったのかな
0329ベッドの下の名無しさん2017/04/23(日) 17:48:57.94ID:???
フィルターはかけてるだろうが、全て見れない訳では無いと思われ

アドレスに、特定のワードに反応してしまうみたいで
新潟の第3セクター、越後トキメキlineの公式サイトもアクセスブロックされてしまう
トキメキという単語がいけないのかな(笑)
0330犠牲2017/05/02(火) 18:09:24.95ID:???
いい事あります
0334loser2019/01/01(火) 12:19:26.61ID:cdibpagR
図書館でオナニーなんて想像もできない。
国会図書館でエロ本をデジカメで撮影して持ち帰り、その映像で抜く事なら考えたが...裸で覚えるゴルフ入門とか珍しい本で。
0339ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 22:00:18.09ID:taED4W8T
税金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況