金閣寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん05/02/11 09:57:41ID:YEqtNNQk
金閣寺
0002ベッドの下の名無しさん05/02/11 10:03:30ID:kEYlkSVX
きんかくし
0003ベッドの下の名無しさん05/02/15 20:58:36ID:bAtkVN3V
つみきくづし
0004ベッドの下の名無しさん05/02/17 02:48:47ID:K7Bv2orX
「新右衛門、一休をここへ連れてまいれ」
0005ベッドの下の名無しさん05/02/19 16:18:13ID:HbivG+4L
金核至

そうか、新型テポドンの目標はここだww
0007ベッドの下の名無しさん05/02/26 00:56:02ID:95eqsqrv
完全版は56ページ。流通してる電子データは不足分が多い。
完全版が今もちゃんと上がってる場所はアングラかつ要串。
0009ベッドの下の名無しさん05/02/26 02:38:21ID:95eqsqrv
「いやです。そんなこというとURL書いてしまいますぅ」
0010ベッドの下の名無しさん05/02/26 13:48:54ID:???
このスレの元ネタはよくわからんが、
三島由紀夫の「金閣寺」は高校生の頃読んで興奮した記憶がある。
一方そのおかげでいまだに「抹茶オレ」が飲めません。このミルクは何のミルクだー?って思うとつい。
0011ベッドの下の名無しさん 05/02/26 20:18:49ID:Rm87yzN6
鹿苑寺
0012ベッドの下の名無しさん05/03/04 16:24:03ID:OLXV/diF
足利 義満
0014ベッドの下の名無しさん2005/04/13(水) 21:48:56ID:???
「金閣寺」初期の裏本のひとつ

そういや数年前、地元の古本屋にあったな。
コピー本かどうかは分からなかったが。

今も売れ残ってるんかな?
0015ベッドの下の名無しさん2005/04/20(水) 21:03:19ID:ea/2QT3l
エクレアピンクをお持ちの方、譲ってください
0019ベッドの下の名無しさん2005/05/08(日) 05:13:13ID:???
ワハハー
つい先日のことなんだけど
処分に困ってシュレッダーかけてしまった。
カサブランカとかは大事にしよっと・・・w
0020ベッドの下の名無しさん2005/05/09(月) 22:03:31ID:HP1goxJr
桜木ルイ?(笑)
0021ベッドの下の名無しさん2005/05/10(火) 03:10:26ID:???
>>20
桜木ルイは裏微じゃないですかw

まあカサブランカ知ってるくらいならこの世界、通ですわ。
「金閣寺」と同世代ですな。
0024ベッドの下の名無しさん2005/06/13(月) 23:01:05ID:lVwSYnIH
三島由紀夫の金閣寺って、エロいね。
0026ベッドの下の名無しさん2005/08/02(火) 19:54:40ID:ltgbCBoP
おれ金閣寺もっているよ

看護婦と患者のHのやつ
0031ベッドの下の名無しさん2006/01/19(木) 11:54:49ID:VRvenjsI
金閣寺もってます 20年間おしいれの中で眠ってました
今価値はどれくらいするの?
もっと詳しく知りたいです
0033ベッドの下の名無しさん2006/03/30(木) 15:16:23ID:HzoV+B3v
金閣寺、法隆寺、銀閣寺、ぼたん、あじさい、りんどう、浅間、信濃川、黒部峡谷、千曲川
0035ベッドの下の名無しさん2006/09/07(木) 01:47:47ID:wpTQEnZ8
misima
0037ベッドの下の名無しさん2007/05/31(木) 21:16:43ID:dTC0yfiU
私は裏本マニアで、「金閣寺」が日本初の裏本だと言うことは知ってます。
ただし、どんな作品なのか、見たことがありません。是非見てみたいです。
なお、私には、実物の裏本、というこだわりがあって、ネット画像はパス
です。真のコレクターは、実物に、どこまでも、こだわります。
0042レクサス2008/01/15(火) 09:41:54ID:T+oPmCXQ
金閣寺、法隆寺、偕楽園を持っています。
見たいですか?
0043ベッドの下の名無しさん2008/01/15(火) 16:26:00ID:???
わざわざもう実本欲しいってやつもいないだろう。
そうした定番をデータで持ってるやつはいくらでもいるだろうけどな。
二三年ほど前なら少し探せば、まだいくらでも落ちてたが。
あっという間に関連サイトも廃れたな。
もう皆気が失せて、コレクションの対象でもなくなってるんだな。
ちょっと寂しいね。
画質いいやつだけ集めてDVD八枚ほどかな。裏本二千くらいだと。
もう今からじゃ無理だわなあ。
0045ソアラ2008/01/19(土) 15:21:04ID:Ooxf32Pv
金閣寺、法隆寺、偕楽園その他何冊かあり
売りたいのですが方法がわかりません
助けてちょんまげ
0047ソアラ2008/01/23(水) 14:02:38ID:L7JC8T5S
雑誌なんかで、もの凄いプレミアがついているとゆう事ぐらいしか
分かっていないので、検討がつきません。
前回私の携帯の番号を書き込んだら消去されてしまいました。
直接連絡してご相談したいんですが方法もなく、
私自身がパソコンを使えないので困っている状況です。
連絡お待ちしております。
0063ベッドの下の名無しさん2010/04/02(金) 19:09:45ID:23cWxoyg
俺、もってるよ。
0064ベッドの下の名無しさん2010/04/23(金) 11:20:09ID:eVFy8TgX
伝説は聞いたことはあるが
いまだ実物は見たことなし
0065ベッドの下の名無しさん2010/05/25(火) 14:06:40ID:hzmr5Xxo
鹿苑寺
0066ベッドの下の名無しさん2010/06/01(火) 08:19:36ID:uiEhVEZS
0079ベッドの下の名無しさん2012/02/10(金) 18:58:18.95ID:???
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た
0080ベッドの下の名無しさん2012/02/12(日) 22:34:15.70ID:bYYn4oDL
金閣寺ってまだあるの?
0082ベッドの下の名無しさん2013/03/05(火) 17:34:53.20ID:1SEtvh1m
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0083ベッドの下の名無しさん2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
予言コーナー
このたびバカw
そう言いつつ自分一人で書き込んでくるぞw
ば〜〜かw
0084ベッドの下の名無しさん2014/01/02(木) 00:36:36.04ID:???
これ持ってる人は無修正が解禁されたら、なんでも鑑定団に出て欲しいな
0085ベッドの下の名無しさん2014/03/23(日) 01:54:59.36ID:w3ZndYoR
金閣寺でスカート内を盗撮疑い

京都府警北署は22日、京都市北区の金閣寺(鹿苑寺)で女性のスカート内を盗撮したとして、
府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

大阪府吹田市、会社員 池渕孝典容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後3時50分ごろ、金閣寺境内で、
福岡県春日市から観光に来た女性(20)のスカート内をデジタルカメラで盗撮した疑い。近くの観光客が気付き取り押さえた。

同署によるとカメラには別の女性のスカート内の写真もあり、調べを進める。

(2014年3月22日23時41分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140322-OHT1T00251.htm
0089ベッドの下の名無しさん2017/06/02(金) 10:38:08.77ID:OzsIKH1X
w2
0092ベッドの下の名無しさん2019/06/03(月) 16:00:49.33ID:???
金閣寺を見れば見るほど2階部分がアークを模した神輿に見えてくる
足利義満が天皇になろうとしたのと何か関係があるのではと思うけど当時のことはこれ以上わからんな
金色なのもあって富と権力の象徴とされるが自分には宗教的な意味合いがあるように見える
0093ベッドの下の名無しさん2019/06/03(月) 16:19:15.49ID:???
もしも金閣寺がアークを意識して作られたのだとしたら
あの時代の権力者たちは天皇がシュメールの王から来てることを知っていたのではないか
0096ベッドの下の名無しさん2021/07/11(日) 04:54:15.40ID:F3PyInP3
さて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況