∋● 元歌手 谷 村 有 美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式の写真集とかはないが、B級雑誌とかで脱ぎまくりだな、 かなりキモいが。 まじで? かなり見たいんだけどーーーーーーーーーー 釣られたのか、>>1 が妄想バカなのかわかんないけど、 ちょっと具具って見たら、 現在の日本マクドナルドCEOで、1997年4月11日から2004年1 月まで、アップルのCEOなんてすごい人と結婚してたのな。 脱ぐわけ無いよ。 >>1 市ね。 え〜 かなり脱いでるやん。 もちろん谷村有美の名前などは出とらんけど。 谷本重美(だっけ?)小川範子の事が言いたいんじゃないの…? 谷村有美 生年月日 1961年10月17日 ( 備考 公称67年生まれ) 血液型 O型 身長 164cm 所属 ハートランド レコード会社 SR 本名 谷村有美 出身 鹿児島県 デビュー 1987年11月21日 デビュー作品 Not For Sale(Sg) コンテスト 1986ティーンズポップグランプリ CF出演 1990ポッカ「バーボンストリート」 1990ローランド「EMシリーズ」(グラフィック広告 公称67年生まれって...。 熟しててうまそう。 ほんとに脱いでるなら、激しく見たい。 どう責任取るんだよ。 なぁ〜〜〜〜にもネタ無いじゃないか。 正直バカじゃない。 >公称67年生まれ >コンテスト 1986ティーンズポップグランプリ たしかこのコンテストに年齢制限があってごまかして出てデビューしたんだよね。 建て逃げしてもセンスの欠けらも無いな >>1 はさっさと真だ方がいいよ 結婚前などフュージョン系の○便器だったと言う事実からしても、真実味あるんじゃ ないの。でもダニ有美は肉体デビュー直後からサイズが大きくユルくて 大味だったって話を聞いた事あるよ。17×5・5センチ砲位の奴が言ってた からバージンとしては生まれつきだったんんじゃないか?んで特技のフェラチオを 訓練し過ぎて喉や口を病み、老ハラーダをGETするも歌手引退したんだとか。。。 : //ノヽヽ : 川´ヮ`从 : /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ : と_人_(i)_∧_つ 最近タニムラが腹堕氏などと一緒に写った写真を複数UPしてるけど、 なんだかルージュメイクも毒ガのリンプンみたいで描き方センス無いですねえ。 モデルの真似だろうけど、非常にダサいです。 NHK教育テレビの「ベストサウンド」にアシスタントで出ていた(1988年〜1989年 頃)めっちゃ髪長かったよな〜!! NOT FOR SALE の宣伝の頃撮った変な顔のプロモ写真が 面白キモい。あと鹿児島で撮影したのか、農家のビニールハウスの中で とっぽい顔で手のひらにぼたんか椿の花乗せとったな。デビュー営業 で盛んにAVで脱いだり業界人と寝てたのもあの頃だろう。 ハラーダはまず知らんだろうけど。w ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ ■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ 谷村、現在、妊娠6〜7ヶ月。 明日〜明後日、広尾にて FC会員限定、ランチ/ディナーショー4公演。 その後は産休、ラジオは不明。 夏頃には母親になるとか。 もし本当なら一体どのような奇形児が生まれてくるか興味ありますね。 親のした悪業を背負って子供は生まれてくるそうですから。。。 ただその前に出産以前の母体に災いが及ぶかもしれない。 ..-──- 、 /. : : : : : : : : : \ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', {: : : : i 一' ゙ー i: : : : :} ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ct350512233455.jpg ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1g350512233534.jpg ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f7e50512233547.jpg ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cfa50512233613.jpg ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/x3r50512233641.jpg >>43 全く繋がらないのですが、どうやって見る事が出来ますでしょうか!? >>43 随分ドン臭い谷村ですな。 あまりと言えばあんまりな日焼け後に嗤いました。 あの写真はいつごろのものなんですか? >>43 処女に見えました。一重まぶただったのですね。 >>53 画像圧縮スマソ ttp://afoo.jpn.ch/upregist/[140-145].jpg >>54 お心遣い感謝いたします。 本当に谷村? ttp://afoo.jpn.ch/upregist/138.jpg これ萌えました しかし、この日焼けのしかた! ハイネックな水着で?? 俺は谷村有美が好きなんだが この流れを見てると、言わんでいいのは十分承知した上で どうしても言わなきゃいけない気がして来た言葉がある ぺにむらゆみ なんか若いというより子供くさい。中学生くらいに見えるんだが。。 見るまで、てっきりスーフリがどうとか クラブでガングロの奴だと思ってた。 何これ?写真集? タニムラの画像がうpされるとすぐに無意味な画像が貼り付けられたり 掲示板がダウソしたりしてお宝が見れなくなる そう思えるのは気のせい? >>64 元アップルコンピュータの原田+谷村の所属元のソニーが嫌がる谷村の過去ネタを晒すワケだろ スキルの高いその筋を使って証拠隠滅工作にでる事は判りきったことじゃん へぇ、そぅなんだ。 コワいでつね、工作員?893?。 実は>>67 が潰し・・うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこ. そー言えば、俺は以前「ミー子のヒッチハイク」というAVを観た事があるよ。 かなり太っていた印象だったけれど、あれって谷村有美なの・・!? ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね 国賊でも何でもいいが タニムラが求めていたものがホントに今のセレブもどきの自堕落な暮らしだった、というのなら タニムラって何てつまらない人だったんだろう、と思う今日この頃である でも谷村って、これまでの人生で結構苦労してきた方ではないかという感じもするよ。 日本アップル社から日本マクドナルド社の社長に綱渡りしてしまうエリートと結婚出来て、社長のセレブとして安心したいのか、逆に凄いスリルを味わいたいのかなぁという感じだよね? その点はどうなのだろうかね・・!? なんとしてでも成り上がりたいという、ド演歌的な意志が周りから匂ってたよね 手段を選ばない、というか、有力者の愛人になって裏から人を操るババアみたいな生き方がこの人の性に合ってるんだろうね 社長を裏から支えるセレブってのは、生半端な気持ちでは出来ないよね。 原田社長で日本マクドナルドが再び急成長すれば、陰で支えていた婦人の有美さんがマクドナルドに参入する可能性もあるのだろうか!? 50,60歳代の有美さんを一ファンとしては見てみたい感じもするなぁ・・。 谷村は鹿児島の農家で土地でも持っていたのかな。CD売り上げ は見る影もない訳だから、世間的には不釣合いな結婚、はっきり言えば 玉の輿にも見える。ちょうど最近の杉○かおるのような?w ただ原○さんも長崎の辺境から出ていまいちな私立工学に入学するも エンジニアに完全挫折、不明な経歴の後あくどいとさえ批評される 外資系企業買収とかを渡り歩いた人だから、やや似たもの同士といった感じ なのかな。谷村の業界性遍歴に関しては本人の名誉の為に何も聞かないが。 昔ウッチャンナンチャンの番組出た時、実家はすごく家が大きくて たくさん部屋があるけど入ったことない部屋もある(怖くて?)とか言ってた気がする。 >>72 一家の主人を支えるのは婦人として当然だと思うし、支え合うべきだと思うよ。 ただ、主人を支えるに「ふさわしい力量が有美さんにあるのかな」がテーマだと思うよ。 よく解らないよね。 2人の世界で満足していれば、俺は凄く良いと思うよ。 女って楽だよね〜まあ容姿十人並でもメディアなんかに 売りこんどけば、蓼食う虫も好き好きでこいつが良いとか言う 男が出てきて買われて一晩で経済的に成り上がったり出きるんだからさ。 で、それが何か素晴らしいことみたいに言われてる。 杉田かおる、西田ひかる、デビ婦人なんて程度の差はあれそんな例がごろごろw ふだん男女平等だとか世間や会社で声高に言って、社会権益を拡大し 会社でも平等だ〜とみんな煩い割に、男性の玉の輿があると 男性が仕事持っててもまるで悪い事で情けない事のように一斉に批判したり バカにしてるじゃん。単純に考えてもやっぱおかしいよ。 私も女性の立場で見ててなんかおかしいな〜と思う一方で、自分も 得できりゃそれでいっかなーなんて思うんだけど。wやっぱ女性って ダメな生き物なのかな。子供産むって役割は有るけど子種無し で産む訳じゃないし、なんか社会で生きてて後ろめたくなる。_(._.)_ 俺の望みは、結婚早々で何なのだが「セクシー写真集」を発売して欲しいね!! かつての有美さんファンは喜ぶと思うし、当然ご主人が喜ばれる程度で魅せて欲しいね!! 現役時代の有美さんはトークは楽しくしていても、いろいろ悩みを抱えていそうな感じが目に見えていたよ。 その意味では結婚後は幸せになって欲しい気持ちはあるよね・・。 「セクシー写真集」はファンに対する最後のメッセージって事で良いと思うよ!! >>86 悪いがそんなもの買わないと思う そんな写真集出したいとタニムラが考えるなら、それは昔ファンだった男どもを単なる金づるとしか思ってなかったということを 自分から認めてるようなもんだ そこまで元ファンを馬鹿にできるのか・・・ ・・・しかし実際、やりそうだよな、タニムラってorz... 俺は下らないCDよりも、有美さんの「ガール・ポップ」のグラビアとラジオ番組を楽しみにしていたよ。 中古CDショップでも価格が下がる一方の「アルバム」を発表される事の方が元ファンを馬鹿にしていて受けないと思う。 「有美さんの綺麗なセクシー写真集」の方が元ファンを馬鹿にしていないので、俺は売れると思う。 谷村有美は歌う事よりも、「容姿」とおしゃべりの内容が受けていたと思う。 確か1997年のツアーで「大阪厚生年金会館の大ホールのコンサート」がFM802の電波圏内だったのに関わらず、かなりの結果だったはずだよ。 >>88 ,89 すいません、「容姿が受けていた」というのはあなたの意見であって、谷村ファンのすべてがそう思うとは限らないと思います(w クオリティの低い下らないアルバムを発表することがファンを馬鹿にする事だ、という意見は禿げ同ですが(爆 >>91 俺も有美さんの胸の谷間に注目して検索したのに、見れなかったよ!? >>91-92 >>65 は>>54 の見方が分かってないんじゃないの? 華原朋美は「脱いでも良い」と発言したそうなので、有美さんも脱いで欲しいよね!! 以前ガール・ポップ界で一斉を風靡した、華原朋美対谷村有美の「セクシー写真集」対決というのを見たいよね!! かつてのガール・ポップ界の女性達が、歌ではなくて女としての美貌で競争するという・・。 「森高」「谷村」「安室」「華原」・・。俺は結構、谷村か華原一筋だったので思い浮かばなかったけれど、見てみたいよね!! >>96 >54は ttp://afoo.jpn.ch/upregist/140.jpg から ttp://afoo.jpn.ch/upregist/145.jpg までってこと。 若いころの有美さんも可愛いよね!! キーボードの広告で、等身大の赤い服を着た有美さんの画像も見たいのだけど・・。 とても前向きに谷村のことを持ち上げる書き込みがあるんだけど それ見ると某宗教団体が池田とかいう教祖を持ち上げるときの書きっぷりに似て却って気味悪いんだよね 確かに既婚者の有美さんに「セクシー写真集」を求めるのは書き込みすぎかもしれないね。 でもデビューから’幸せのありか’あたりまでの有美さんは、俺にとって最高にセクシーだったよ。 有美さんのスレで創価の話題が出るなんて珍しいね・・!? 最近はトリップつける代わりに「!!」で〆て自己主張する方が増えているんでしょうか? それとも谷村の干からびた裸体を希望する証の暗号なんでしょうか・・!? >>109 トリップの意味を教えてください。 有美さんの体が干からびているのならば、少し太れば良いスタイルになると思うよ。 干からびてるものを無理に膨らませば表面の飾りがバリバリに剥がれ落ちるのだ 経年劣化が激しいあの方もまた然り >>111 >トリップの意味を教えてください。 2ちゃんねる総合案内を見るとこう書いてあるのだ >★はキャップ機能といって、本物にしかつかない証拠です。 > 運営関係やボランティアさんなど、本物の証明が必要な人だけに発行してますです。 > ただ固定ハンドルを名乗っているだけではだめですよん。。。 > > ◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。 > 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。 >>110 モリンっていろんな変名コテハン使って谷村スレを自分のblogみたいにして荒らしまくってたけど、最近見ないね ばか有美が自分でオークションとかにうpしまくてるから わざわざ古本屋に逝く必要もない罠。 しかし改めて見ても感動がない。{こいつなんてイモイ姉ちゃんだよ」 と思え、笑いがこみ上げるだけだ。wあんなのがBSEマクドの 社長に拾われたんだからなあ、相手の程度も知れてるて事。 ファンには「夢は信じれば必ず叶う」と説いといて 自分は資本家と結婚とは、えげつないですな ええ労働者のヒガミですよ、はい 失礼ですが貴方は女性ですか 私の個人的な希望で谷村さんにはミュージシャンの方と 結婚してほしかったと思いました KANなんかは完全に騙されたクチじゃないかと思っただ〜よ マイナーだけど崎谷健次郎(←漢字あってるか?)も被害者と見た 究極はマッキー、谷村にいいように遊ばれた事が薬に手を出した発端になってたりして >>123 よくFM802のゲストに来ていた連中だったけれど、他にはサザンの桑田もいたよね。 ところであの写真は本人? かなり似ていると思うけど、ビミョーに違う気もする。 >>125 福山を年に、2、3度位「ミュージック・ガンボ」にゲスト出演させていたのは、谷村かスタッフの陰謀だと思うよ。 with2の元気出してよのリミックスバージョンってシングルとどう違うの? 祝!未確認ながら、6月21日頃、 原田泳幸さん・谷村有美さん夫妻に、 待望の第1子が誕生した模様です。 何でも男の子が産まれたとか。 誠におめでとうございます。 偽善者に群がり気勢を上げる集団 谷村有美って邪教の一種? シンガー・ソングライターの谷村有美(36) 俺は彼女よりも3歳年下の筈なんだが、いつの間にか「1歳年下」になっていた。 そのうちに俺、彼女の歳を追い越しちゃうんじゃないかな。 >>121 アップル時代の原田はアマチュアバンドのドラマー兼社長だったよ。 マクドナルドに移った今も続けているのかどうかは知らないけど。 >>143 >>135 をマルチコピペした香具師を召喚するしかないな >>142 だから社長はプロドラマーと交友関係があるんだ。 夫婦そろってロクな人間じゃないな。悪事はたらいて社会に申し訳 ないと思わねえのか。ダニ有美は自分で宣伝するんじゃねえぜ、 下手な歌も、キモブタイ顔や裸体も。 いいんじゃない、幸せなんだから だから風水なんて凝るのは止めたほうがいいな 自分が幸せでないと宣伝してるようなもんだから ましてや江原なんとかに相談するのも止めたほうがいいな、馬鹿丸出しだから(w よくもまあ、あんなチンケでぱぱらぱな女と再婚したもんだね、 ハラ〜ダさんも。若者好きのエロオヤジって言う評判も聞いたけど パン介有美ってそんなに若かったか?。 ハロプロの事務所所属のはずだが、モー娘。とかゴマキとかのバックダンサーでも見かけなかったなぁ・・・ ↑いや、そぉでなくて、12〜3年くらい前の久宝瑠璃子??や田村直美みたくピンで出てたのかなぁ……と まぁ、ボケてもろたの分かりますが、ある意味観てみたいスね!! モー娘。や あややのバックで踊る谷村新司!! >>152 モー娘。が地球温暖化防止イベントの一環で「文化祭」というのをやるらしいんだが 協賛団体に「日本マクドナルド」が堂々と入ってるのは谷村の姻戚関係から来てるのかもなw >>156 谷村だけそう思ってるような希ガス 相方は早々と4番目の奥さん探しに奔走w 旦那さんはお忙しい中、空き時間を使うのがほんとにお上手ですわね。 名前のわからない、明らかにビニ本みたいなグラビア雑誌に水着を披露。たぶん高校生くらいの時の写真。 写された時代的には高校生のヌードはまだ黎明期で、水着、または手や石鹸の泡で局部を隠す写真が主流だった希ガス。 そういう時代背景を考えるとヌードはないと思うが、水着撮影後カメラマンとラブホに直行、てな事はあったかもしれん。 まあ、援交のはしりかも知れんなぁ。 当時既につまらない豚肝ボディ。たったワンカットの取りそこね 失敗のようなダサ水着写真。買って損する写真集。やめときな。 なんだよー、結局ネタか?昔ラジオ番組で よく聞いていたんだけど。 >159 「乙女のもだえ」という作品で有美さんに似た女優が出演していたと思う・・。 喘ぎ声が大半だったので、本人かどうかは不明。 せっかくラジオ再開したと思ったら、 バリ島は旋律でした。 と素で書くあたり、やっぱ谷村てアホやろ。 これを間違ってる時点で、マジ退くわ。 日本人から国語でも習って勉強スレ。 397 名前:P.N.名無し大好きっ子さん メェル:sage 投稿日:2005/10/05(水) 00:34:10 ID:M8KNFAzR せっかくラジオ再開したと思ったら、 バリ島は旋律でした。 と素で書くあたり、やっぱ谷村てアホやろ。 これを間違ってる時点で、マジ退くわ。 日本人から国語でも習って勉強スレ。 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::', ―:/ .,. { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :} ./ / / {: : :/` '⌒ヽ ミ:: : : : : : : : : : :} / / ./ ,. {: :lェェ> エエ;;:' ミ:: : : :: : : : : : :} |\ / / / {::l゙( - >`"''" / l: : : : : : : : : :ノ\ |\| \ / / ヽ!f====、ヽ ヽ ' |: : : : : : : : ::ノ \ | / .lヽTニTニi=、_', |: : : : : : : ノ ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l ヾ;;;;;;;;;;.イ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ ! / _ノ l;;;;;;;;ミ、 ______ /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U ノ ,,. -'" / /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、 /r;;;;;;r ;;;;;;; // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ _,.r':::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;; / / / `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_ ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;; !// /  ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ `''< }} ’└ ◆ ダ ニ 有 美 に だ ま さ れ 感 染 し ま し た 社 食 の B S E マ ク ド バ ー ガー 散 々 食 べ さ せ や が っ て >>174 65円の貧乏人m9(^Д^)プギャー FAITH, 私も入ってました。 3rd album "here"からついていけなくなった。 当時私より三つ年上だった彼女も、今じゃ一つしか違わないんですね。 しみじみと時の流れを感じます。 ギャハハハ!wwww全然駄目じゃん、このおばさん。若い頃から 変な顔。歌もヌードも駄目だよ。再婚した爺社長も変態だね。 クソガキが成人する頃はこの世にいないだろ。ww >>141 わたしと同い年ですね。 いけねhereじゃなくてhearだった 元歌手つーか、歌手じゃなかったろ? それくらい酷かったらしい。 なんか知らないけど、こいつくらい劣化つーか年と言うか、 以前より異常に気持ち悪くなった元芸能人っていないんじゃないの?水着とか ヌードとかもう考えられないくらい酷いじゃん、オバサンww。 同世代以上の女性でこいつより奇麗な人沢山見かけるじゃんねー。 出せるもんなら水着写真集だしてみなよ?昔のしょんベン臭いのじゃなくてさー こいつより年上で奇麗な身体で写真集出してる人一杯いるじゃん。 いったい何なんだよ、この年齢不祥のきもきもババアwww 小金持ちに取り付いて食わせてもらうのって全く良し悪しだね、ギャハハ!! 別に谷村のファンでもないし、なんとなくここを覗いたんだが >>192 が一番気持ち悪いわw そろそろ現夫人の裏話が出てもいい頃だろ?ハラーダの批判ネタは食傷気味だ ほんとにこいつだけは一回氏んで出直せと言いたくなるくらい キモキモ豚だなw芸能人のはしくれだったつーのが信じられない 劣化だぜ。bseマックで発病しろや、このバチ当たり女!。 Don't be afraid of you 誰もほんとの君を 試せやしないさ >>16 が真実なんだろうな。で、旦那のアンチがスレ延命させてると Call me, call me so call me and reach my heart 今キモをそばに 感じてる x 今キモをそばに 感じてる o 今キミをそばに 感じてる 公式WEBは相変わらず自演が続いている模様。 オークションで本人UPと見られるキモイ画像、グッズも健在。 有美さんをけなすのはやめて下さい。 有美さんが嫌いな人はどっか行って下さい。 有美さんをけなすのはやめて下さい。 有美さんが嫌いな人はどっか行って下さい。 >>236 全く別人だwww しかも昔のAV女優じゃないか。 Hold me tight through the night I love you Make our dreams come true Someday when the sun comes shining through I know Your all life is to me... ♯ きんも〜☆@wwwwwwwwwwww! これでも女か?(w 社長腐人???(爆) http://vista.x0.to/img/vi627484269104.jpg 谷村有美は現役で歌手やってるぞ。 ラジオ番組も持ってるし。 アホだろお前らw vista.x0.to/img/vi8905440236.jpg なんか、いいネタないかなあ。 例えば「キャッチ・ミー」のオープニングコントの台詞とか。 「グ・グ・グググのグぅオイ・キタロー」 最早誰が何のキャラを真似ているか分からないパターン・・・orz vista.x0.to/img/vi7905450236.jpg 最近マックのクーポンしょぼくなってるよね これって谷村のせいじゃね? 好きなものを好きと言える 輝きだけを見つけるため 心の鍵をはずして スゲーな4年前のスレwこの人の水着写真見たけど酷いね。 >>1 元歌手と言うが、あの人はそもそも歌手と言えるかどうか疑わしい 歌手活動内容ではなかったか 最近のおあそびでは無く、売れずにTVやこんさーととかやってた頃から。 そもそもあれでデビューしたのがおかしい。恥かしく無いのだろうか? 一応曲書いて歌う歌手と言う事になってたが、提供曲が今一なのと ライブでばれたように自分が音痴ボロボロだったくせに、「アイドル歌手でえす♪」 みてえな事、ラジオや堕本で散々言ってなかったかい?とんでもない嘘や、 同業者他人への軽口や失礼な事も平気で言ってたろ だいたいこう言うアホがアイドルとか自分で宣言したら、売れたまともなアイドル達に失礼じゃ ないのかい?全くお笑いな奴だw ttp://www.plaza98.com/himitu/baka1616/image3/panpan005.jpg 亀だが、昔『とりっきりコ○カ』のCMに出てた人かな? ググッてれば普通に引っ掛かった希ガス 炎のアプロダだったかな?、顔面などマスカラつけたりしかなり化粧したり 髪などもつけ毛や染めて変装していたが、整形したようなおっぱいを 晒したヌードなど自分で投稿していたな、こいつは 歌手で稼ぐ必要が無くなったので何でもいいと思ったのだろう。ブラを脱ぎ捨て ピアノの横に座ってル霜降り中年のヌードとか。誘導していたJpeg4などでも以前 谷村有美で検索すると、高校体育服姿でおっぱいべろんのヌードとか 披露していた。旦那拾われる前はエロ雑誌の営業で似たような事をやっていたし もっともネットなどwin95以前からやっていたこいつは、アソコやケツ穴に大型キューリ だか瓜だか知らないがつっこんだ写真も公開していたと思う。業界枕営業と 言い、もうとんでもないなんでもあり野郎だったのだろう。よくこんなのと 今の社長さんもケコーンしたと思った。 谷村有美のデビュー前の水着写真集に興味あり。 知ってる人がいたら書名を教えて。 あと、>>43 の画像を是非見たいんだけど、もう遅いよね。 ひょっとして、↓このビデオの画像だったのかな? ttp://www.mujinto.com/query_cap_ura.cgi?number=2592&title=%89%B3%8F%97%82%CC%82%E0%82%BE%82%A6 当時、見た人、教えて。 >>304 これ谷村なの?すっごい似てるんだけど。 知り合い同業者に麻薬で捕まったホモがいたな 横流しして貰ってるだろ。良く捕まらないもんだ。 2ちゃん板が大部分落ちている バ韓国のF5アタックか、2ちゃん批判したフジTVとの 攻防か?民団在日も絡むのか。そう言えば谷村も在だっけ こいつ年齢詐欺や学歴詐欺なんだってな マックはらだ老人と結婚する前に売れて無いアイドル歌手時代は 業界の某の愛人だっと言うし。しょうもない奴。 旦那と共にちょんぶらっく疑惑 倒壊大から不自然な出世をしている旦那にも色々怪しい事が散見される こころ豊かな、キラキラと光る人生を送りませんか 八巻正治先生の活躍の一端として本の紹介をするね。 八巻 正治・八巻 益恵 共著の名作 書籍名 君は麦畑の風の中を−さわやか福祉へのまなざし 著者名 八巻 正治・八巻 益恵 著者紹介 夫 八巻正治:順天堂大学、青山学院大学、東洋大学、立教大学大学院卒。ラブリー・チャペル牧師。 妻 八巻益恵:東京基督教短期大学、玉川大学卒。ラブリー・チャペル福音伝道師。 発行社 樹心社 総頁数 202 定価・頒価 1600 発行日 平成04年05月20日 1992 大きく報道されないが関東圏がチェルノブイリ並核汚染になった。旦那は 職業柄逃げられない。ガキもヤバイな。放射線感受性が高い 相変わらずの糞ぶりらしいな、有美w 東日本大震災の義捐金もマックはしょぼい 社長夫婦個人じゃ0だったとか。あぶく金持ってるくせに正に鬼畜 雇われマック社長が無能で業績落とした。苦し紛れの策をネットで 披露するも、大外れ明後日な内容。こりゃそろそろ更迭入れ替わりあるな。 保守 東京地区の放射能汚染がチェルノブイリ並かそれ以上とか ハラーダ爺はともかく、ダニ有美やガキはどうか? 特に成長期で影響大な、ガキ。核実験時代50年度分超え*5以上の 放射性物質や、半減期は短いが崩壊時に多大な放射線を出したり 甲状腺をやる希ガスが覆った、関東東北から静岡附近 相変わらず地べたを這うような正体不明な音楽活動をしている、有美サン。 ソニーミュージックの社員等の嫌そうな顔がリアル過ぎで気の毒w 記念品だかもまともに売れて無い。ホント、金が一番で音楽活動 ミュージシャンなど二の次三の次と言う印象ですな。放射能リスクも ケンチャナヨ精神で誤魔化すか。流石夫婦揃った朝鮮人 随分老けたな 妙な年の取り方してると言うか 旦那にぶら下がりで遊んで暮らす豚みたい //s8.postimg.org/443qd7qrp/ivanrioae072ss.jpg 夫の原田曳航氏、日本マクドナルド社長を引退 新女性社長就任 実質2つのマックを潰した男;原田曳航氏 【外食】日本マクドナルド、原田泳幸氏が第一線退く--HD社長もカサノバ氏 [02/19] 1 :ライトスタッフ◎φ ★:2014/02/19(水) 10:57:16.87 ID:??? 日本マクドナルドホールディングス(HD)は18日、社長兼最高経営責任者 (CEO)に中核事業会社、日本マクドナルドのサラ・カサノバ社長兼CEO(48) が就く人事を固めた。3月下旬開催予定の株主総会を経て就任する。原田泳幸会長 兼社長兼CEO(65)は会長にとどまる見通しだが、在任10年で実質的に経営の 第一線から退く。 ●参考/日本マクドナルド代表取締役会長兼社長兼CEOの原田泳幸氏 /news.mynavi.jp/news/2013/01/17/166/images/001l.jpg ◎日本マクドナルドホールディングス(2702) /www.mcd-holdings.co.jp/ ◎/www.nikkei.com/article/DGXNASGF1802A_Y4A210C1MM8000/ 腹出しが外部CEOに就任したSONYに早くも暗雲が・・・ 逃げるんだ、SONY! 疫病神は早めに切りなさい 腹堕曳航氏、ベネッセの新社長に! ベネッセも終りですな・・ ユミ婆相変わらずファンクラブ等で評判悪い模様。 たまにやるミニコンサートなども、歌が下手、遊び気まぐれでやっていると 言うような批判多し。2ちゃん掲示板等で目立つのは未練がましい 過去活動の話ばかり。多分多くを当人が自演単発で投稿するのだろう。 枕時代の活動は話題にもならず。営業パンスケの頃もあんま大した 事が無いからだろう。 結局アイドルにも売れるシンガー、ガールPOP の第一任者にもなれなかったが、それもどきの事はしていたのだね。 枕営業や愛人業w パン介ダニユミ劣化ww まるで別人のようになっている。年齢相応とか もはやそう言う次元ではない。ミニコンサートは相変わらず遊びか 音痴も健在 旦那餓鬼共々放射能汚染に無頓着で生活。どこで外食しても 地場のヤバイものが口入る。水や大気は言うまでも無し・・ 年齢相応とは言えない劣化 ただ旦那に拾って貰い子供産みました、ってだけが能力取り柄の音痴BBA 調子こいてまたCMソングとかを時々歌っているが、もう聞いてて頭痛くなるなw ヌード写真集。アングラでは無い正式版の発刊まだかよ BBAになってモウ出せないのか ソニー社員もたまらんだろうな いつまでも不良債権に居座られたら 幾ら以前MDのCMに出たりしたとはいえ ○村、中年太り腹出顏むくみなBBAだったのが 最近なんか不自然不健康に痩せてきた? 重要情報 【社会】首都圏で線量が除染基準の10倍近い街も…福島より放射能汚染が深刻なホットスポットが判明! [無断転載禁止]©2ch.net http:▼//daily.2ch.net/test/read.cgi/ne▼wsplus/1459089673/162- (▼ 抜き yumi最近脱がなくなったな 芸能界音楽会を実質辞めてるようなもんだが、年齢の割に 劣化が酷くなんと言うか人前で水着や裸になれない身体容姿 となったせいだろうw 元からそう美人でもスタイル良しでも 無かったし。何の影響だか知らないが頭も生え際後退して髪の毛が うっすくボリュームも無くなった。若い頃から白髪隠しなのか染めてたし http://www.sting-wl.com/iodine-map3.html http://eien33.eshizuoka.jp/e1465962.html http://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1404359368/27-70 試される大地 東京圏 広域放射線管理区域水準の汚染 よおするに核実験施設とかだと なんらかの事故でエリアは一般人ヒトモノの異動が法律で禁止されるような 環境だと言う事。そんなトコに何千万も情報隠蔽され何も知らない人達 が住んでいます。知っている人達も自分に嘘をつき誤魔化して造り笑い をしながら生きている 科学的に見ると人類初な大都市過密地帯の濃厚核汚染 事故だと言う事。安全圏や外国に住む医者や科学者の人間モルモットにされてます、一般市民も小金餅さんも。 40代後半を過ぎ、50の声を聞いたダニ有美 年齢不相応な拭け顏劣化、抜け毛髪薄禿げなどが見られる。髪の毛は若白髪で20代から 染めてたそうだ。仕事のせいもあったんだろうけどもうボロボロキューティクルだろう。毛根も逝くか 莫迦息子が調度第二次性徴で精通の頃だが、風俗業をやってた自分の過去と照らしあわせて 実践的な性教育風俗通い筆おろし奨励をしているだろうか。。。 そこまでの潔よさは無く オナーニでドピュユン子な息子のエロ本やAV資料ファイルとかを真っ赤な顔で奪って したり顔で説教してるかもしれないなw 性的にどう育つかな、アホ息子。 ハラーダ旦那さんは行く先々で業績悪化でお払い箱 まあ企業を潰す為に雇われた社長ならそれでいいのだろうけど、それは無いだろう それでもお金はあると思うのだが、有美サンはテキトーで遊びとしか思えない 音楽活動をやり続けている 所属会社事務所も迷惑だろな TVの脇役裏方仕事までやってるようだが、まさか旦那と実質離縁で無一文てな 事もあるまいに ダニ有美のガキ、中防の季節に。陰毛生えそろい精通パンツモッコリな季節だw 母親に隠れてエロ本やDL動画を隠し持つ年齢だろうな 母親が若い頃やってた職業商売(風俗や業界枕)の事実も 知った事だろう! 性教育の良い題材となる事であろうwww 「徹子の部屋」のテーマミュージック 何代目か知らないが、他に村がコーラスやってるか。 気持ち悪い事 昔からそう言うワキ役に仕事やってるが、それがお似合いだろう 番組用 曲自体は早く次のバージョンに変えて貰いたい。 レコード会社はもういい加減お遊びで残るのも辞めやがれ 迷惑なんだよ まだ活動してる、ユミ 本人はプロ音楽歌手のつもりなんだろうが 誰が見ても下手糞素人音痴の売春婦上がりが遊びでやってるようにしか見えない 会社迷惑オタファン呆れ 同業者で友人の槇原敬之が、覚醒剤所持やラッシュで警察再逮捕!! 。。交友関係を警察は以前から洗っているようだが、直接間接で 谷村がパクられる可能性上昇か? 今現在でなく過去の芸能薬物汚染で も捜査もある模様 放射能に続き日本でも東京を襲った、コビッド19武漢肺炎惨禍 まさかのパンデミックで東京で感染発症者や死者多発。中国人比率が 日本一だから当たり前と言えばそうか。風俗ユミの大好きなディズニーランド 海辺は湾内蓄積放射能&東北でもう我慢出来ずらめえ〜でお漏らし到達の トリチウム水&水蒸気に加え、予防ワクチンの無いコビッド19クラスターが まだまだ頻発中。。、 コビッド19はユミ餓鬼含めどう憑りつくのか? ユミはWASH!とか言って 息子のおちんちんも自分のあそこもよく洗って必死かw 東京など減少しつつもまだ3桁台のコロナ陽性患者が毎日見つかる日々。 連休になるが、折角東京で規制していたGOTOが解除になる。19日 からは500人以上な屋内コンサートも解禁だとか。。。都内でコロナ クラスター大幅増の危険が。 第二波だと言うコロナ感染陽性者の波。ただ秋口でこれで終わるのか、それとも 冬季にかけてもっと大きな第三波が出るのか、その予想は専門家にも良く分からない。 有美のツイッターが異常w 横になった高齢アザラシのような写真をアゲ続けたり つっぷするがげっそり痩せた奇面顔もアップ。本スレでアンチの爆笑を買っている。 谷村由美さん暴力を振るわれて夫原田は逮捕されたね これで安心して毎日暮らせるね >>378 普通上場企業社長経験者はよっぽどのことがなければ逮捕されないもんだが 昔アート引越しの社長(このレベル!)がJK買ってゴラーされたけど、 逮捕されずに書類送検、罰金で済んでる なのに・・・この程度で逮捕って・・・ 161名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 03:42:03.70ID:PJHYJFXH 21エモンのED曲が思わぬ形で脚光を浴びるw 162名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 03:49:31.24ID:ZNdp2bP1 21世紀の恋人 で検索したらツイートをつぶやいてる人がたくさんいるw https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=21%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%81%AE%E6%81%8B%E4%BA%BA& ;ts=541&ei=UTF-8&fr=sfp_as 163名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 03:53:43.86ID:1JdTk3O1 『21世紀の恋人』好きだから話題になって嬉しい 164名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 03:59:01.93ID:5KNPNfD+>>165 最近のアニメソングってアニメの内容と全く関係ない曲が多いけど、 「21世紀の恋人」ってタイトルからして21エモンに合ってるし、歌詞も宇宙をモチーフにしててイイ! 165名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 04:11:09.46ID:ZNdp2bP1 >>164 21世紀の曲って感じがして好きです 166名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 04:15:26.46ID:7KPr834G 原田泳幸のせいで超久々に世間で21エモンが話題に 167名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 04:45:30.20ID:h0RQdUGU 被害者がいるからあまり喜べない、、 168名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/09(火) 05:27:36.70ID:5KNPNfD+ まぁ谷村さんは気の毒だけど... 21エモンや21世紀の恋人を未だに好きな人がたくさんいたのが分かった点は嬉しかった 180 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 11:30:23.44 ID:9ejtTK4e 原田泳幸が原因で21エモンのエンディングテーマ『21世紀の恋人』が話題になってるけど 作曲者が『おさかな天国』の柴矢俊彦だと知ってビックリ!! スーパーの魚売り場で流れてるあの曲と同じ作曲者かよ 181 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 11:36:47.90 ID:vuSk4Ov6 >>180 通りで21世紀の恋人って良い曲だと思った >>7 その原田にゴルフクラブで殴られ警察に通報という顛末 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる