∋● 元歌手 谷 村 有 美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん05/03/12 14:30:03ID:grgLjDBh
公式の写真集とかはないが、B級雑誌とかで脱ぎまくりだな、
かなりキモいが。
0013ベッドの下の名無しさん05/03/14 00:34:01ID:7w3XzH6S
頑張れbroken heart
0015ベッドの下の名無しさん05/03/14 23:58:35ID:dYLWdZgh
知らんがな(´・ω・`)
0016ベッドの下の名無しさん05/03/16 11:22:29ID:HrpQ9FXp
谷本重美(だっけ?)小川範子の事が言いたいんじゃないの…?
0017ベッドの下の名無しさん05/03/16 13:14:54ID:FX2p4kGQ
谷と美しかあってないじゃん。
0018ベッドの下の名無しさん05/03/16 13:39:59ID:???
谷村有美
生年月日 1961年10月17日 ( 備考 公称67年生まれ)
血液型 O型
身長 164cm
所属 ハートランド
レコード会社 SR
本名 谷村有美
出身 鹿児島県
デビュー 1987年11月21日
デビュー作品 Not For Sale(Sg)
コンテスト 1986ティーンズポップグランプリ
CF出演 1990ポッカ「バーボンストリート」
1990ローランド「EMシリーズ」(グラフィック広告
0019ベッドの下の名無しさん05/03/16 13:50:29ID:???
公称67年生まれって...。
熟しててうまそう。
ほんとに脱いでるなら、激しく見たい。
0020ベッドの下の名無しさん05/03/17 00:41:31ID:???
どう責任取るんだよ。
なぁ〜〜〜〜にもネタ無いじゃないか。

正直バカじゃない。
0022ベッドの下の名無しさん05/03/18 02:25:17ID:jj+54HB4
>公称67年生まれ
>コンテスト 1986ティーンズポップグランプリ

たしかこのコンテストに年齢制限があってごまかして出てデビューしたんだよね。

0024ベッドの下の名無しさん05/03/20 03:36:48ID:KXP4ksvH
建て逃げしてもセンスの欠けらも無いな
>>1はさっさと真だ方がいいよ
0025ベッドの下の名無しさん2005/03/21(月) 13:55:32ID:gpCpMMmp
結婚前などフュージョン系の○便器だったと言う事実からしても、真実味あるんじゃ
ないの。でもダニ有美は肉体デビュー直後からサイズが大きくユルくて
大味だったって話を聞いた事あるよ。17×5・5センチ砲位の奴が言ってた
からバージンとしては生まれつきだったんんじゃないか?んで特技のフェラチオを
訓練し過ぎて喉や口を病み、老ハラーダをGETするも歌手引退したんだとか。。。
0026ベッドの下の名無しさん2005/03/22(火) 07:20:37ID:yBx8ftyc
>>1
「B級雑誌」は何という雑誌ですか!?
0027ベッドの下の名無しさん2005/03/22(火) 10:27:37ID:???

:      //ノヽヽ
:     川´ヮ`从
:  /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
: と_人_(i)_∧_つ

0028ベッドの下の名無しさん2005/03/23(水) 15:04:53ID:onzSDTfk
最近タニムラが腹堕氏などと一緒に写った写真を複数UPしてるけど、
なんだかルージュメイクも毒ガのリンプンみたいで描き方センス無いですねえ。
モデルの真似だろうけど、非常にダサいです。
0030ベッドの下の名無しさん2005/03/24(木) 22:56:53ID:DEw5u/W5
test
0032http:// 218.33.213.175.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/2005/04/03(日) 16:42:25ID:???
guest guest
0033http:// 218.33.213.175.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/2005/04/03(日) 16:43:59ID:???
 guest guest 
0034代打抜太郎2005/04/04(月) 11:36:44ID:+bDgSxNZ
 NHK教育テレビの「ベストサウンド」にアシスタントで出ていた(1988年〜1989年
頃)めっちゃ髪長かったよな〜!!
0035ベッドの下の名無しさん2005/04/22(金) 00:55:12ID:fP3bVdp9
NOT FOR SALE の宣伝の頃撮った変な顔のプロモ写真が
面白キモい。あと鹿児島で撮影したのか、農家のビニールハウスの中で
とっぽい顔で手のひらにぼたんか椿の花乗せとったな。デビュー営業
で盛んにAVで脱いだり業界人と寝てたのもあの頃だろう。
ハラーダはまず知らんだろうけど。w
0036ベッドの下の名無しさん2005/04/23(土) 16:14:01ID:zToHOhfW
PANPAN有美
0038ベッドの下の名無しさん2005/04/27(水) 16:23:48ID:jg3JrRxA
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ

■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
■谷村有美の超クソまずい飯をなんとかしろ
0039ベッドの下の名無しさん2005/04/29(金) 16:35:04ID:???
谷村、現在、妊娠6〜7ヶ月。
明日〜明後日、広尾にて
FC会員限定、ランチ/ディナーショー4公演。
その後は産休、ラジオは不明。
夏頃には母親になるとか。
0040ベッドの下の名無しさん2005/04/29(金) 20:04:28ID:A3yEXMIe
もし本当なら一体どのような奇形児が生まれてくるか興味ありますね。
親のした悪業を背負って子供は生まれてくるそうですから。。。
ただその前に出産以前の母体に災いが及ぶかもしれない。
0041ベッドの下の名無しさん2005/05/04(水) 22:06:49ID:BO2hdjpG
ユルマン有美
0042ベッドの下の名無しさん2005/05/08(日) 23:46:51ID:OTWjL7UC
     ..-──- 、
     /. : : : : : : : : : \
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   
   {: : : : i 一' ゙ー i: : : : :}
0043ベッドの下の名無しさん2005/05/12(木) 23:41:58ID:???
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ct350512233455.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1g350512233534.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f7e50512233547.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cfa50512233613.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/x3r50512233641.jpg
0045ベッドの下の名無しさん2005/05/13(金) 09:29:47ID:pXt0z/22
>>43
全く繋がらないのですが、どうやって見る事が出来ますでしょうか!?
0046ベッドの下の名無しさん2005/05/13(金) 21:13:44ID:TW/ZamH+
>>43
解りません!?
0047ベッドの下の名無しさん2005/05/13(金) 23:09:10ID:???
>>43
随分ドン臭い谷村ですな。
あまりと言えばあんまりな日焼け後に嗤いました。
あの写真はいつごろのものなんですか?
0049ベッドの下の名無しさん2005/05/14(土) 19:38:17ID:Av+KgiHz
>>43
処女に見えました。一重まぶただったのですね。
0051ベッドの下の名無しさん2005/05/16(月) 15:52:37ID:/fZYBy0g
Rolandの等身大パネルの赤タイツ萌え
0052ベッドの下の名無しさん2005/05/16(月) 20:05:42ID:IhzUTXU7
日頃は見せていなかった胸の谷間に感動したね。
0053ベッドの下の名無しさん2005/05/16(月) 20:56:50ID:PqKPMhsR
>>43
すごい見たいです。もう見れないですか?
0057ベッドの下の名無しさん2005/05/17(火) 21:37:56ID:BPeZbJ/Y
>>54
お心遣い感謝いたします。
本当に谷村?

ttp://afoo.jpn.ch/upregist/138.jpg
これ萌えました
0059ベッドの下の名無しさん2005/05/17(火) 21:58:53ID:???
俺は谷村有美が好きなんだが
この流れを見てると、言わんでいいのは十分承知した上で
どうしても言わなきゃいけない気がして来た言葉がある
ぺにむらゆみ
0060ベッドの下の名無しさん2005/05/17(火) 22:58:50ID:1pdT/yCA
>>57
全然、谷村有美に見えないジャン!?
0062ベッドの下の名無しさん2005/05/19(木) 07:31:18ID:???
見るまで、てっきりスーフリがどうとか
クラブでガングロの奴だと思ってた。
何これ?写真集?
0063ベッドの下の名無しさん2005/05/19(木) 16:36:24ID:3+87IXQb
国賊キモイ 殴られろ
0064ベッドの下の名無しさん2005/05/23(月) 23:50:26ID:???
タニムラの画像がうpされるとすぐに無意味な画像が貼り付けられたり
掲示板がダウソしたりしてお宝が見れなくなる
そう思えるのは気のせい?
0066ベッドの下の名無しさん2005/05/24(火) 21:06:35ID:???
>>64
元アップルコンピュータの原田+谷村の所属元のソニーが嫌がる谷村の過去ネタを晒すワケだろ
スキルの高いその筋を使って証拠隠滅工作にでる事は判りきったことじゃん
0069ベッドの下の名無しさん2005/05/25(水) 23:58:34ID:ErNKOg4T
そー言えば、俺は以前「ミー子のヒッチハイク」というAVを観た事があるよ。
かなり太っていた印象だったけれど、あれって谷村有美なの・・!?
0070ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 11:48:30ID:???
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね■国賊キモイ 氏ね ■国賊キモイ 氏ね
0072ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 21:45:35ID:???
国賊でも何でもいいが
タニムラが求めていたものがホントに今のセレブもどきの自堕落な暮らしだった、というのなら
タニムラって何てつまらない人だったんだろう、と思う今日この頃である
0073ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 23:07:22ID:1hFhcuNA
おまえタニムラに
どれぐらい注ぎ込んだ?
0074ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 23:19:23ID:UCGmGcKH
でも谷村って、これまでの人生で結構苦労してきた方ではないかという感じもするよ。
日本アップル社から日本マクドナルド社の社長に綱渡りしてしまうエリートと結婚出来て、社長のセレブとして安心したいのか、逆に凄いスリルを味わいたいのかなぁという感じだよね?
その点はどうなのだろうかね・・!?
0075ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 23:39:57ID:???
なんとしてでも成り上がりたいという、ド演歌的な意志が周りから匂ってたよね
手段を選ばない、というか、有力者の愛人になって裏から人を操るババアみたいな生き方がこの人の性に合ってるんだろうね
0076ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 23:52:26ID:UCGmGcKH
社長を裏から支えるセレブってのは、生半端な気持ちでは出来ないよね。
0077ベッドの下の名無しさん2005/05/26(木) 23:55:23ID:UCGmGcKH
セレブって、訳したら何でしたっけ?
0078ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 00:38:04ID:RqXNPsMv
 原田社長で日本マクドナルドが再び急成長すれば、陰で支えていた婦人の有美さんがマクドナルドに参入する可能性もあるのだろうか!?
50,60歳代の有美さんを一ファンとしては見てみたい感じもするなぁ・・。

0079ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 15:26:37ID:uKq9Llu3
谷村は鹿児島の農家で土地でも持っていたのかな。CD売り上げ
は見る影もない訳だから、世間的には不釣合いな結婚、はっきり言えば
玉の輿にも見える。ちょうど最近の杉○かおるのような?w
ただ原○さんも長崎の辺境から出ていまいちな私立工学に入学するも
エンジニアに完全挫折、不明な経歴の後あくどいとさえ批評される
外資系企業買収とかを渡り歩いた人だから、やや似たもの同士といった感じ
なのかな。谷村の業界性遍歴に関しては本人の名誉の為に何も聞かないが。
0080ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 20:56:53ID:???
昔ウッチャンナンチャンの番組出た時、実家はすごく家が大きくて
たくさん部屋があるけど入ったことない部屋もある(怖くて?)とか言ってた気がする。
0081ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 22:51:43ID:zQdkRYy9
>>72
一家の主人を支えるのは婦人として当然だと思うし、支え合うべきだと思うよ。
ただ、主人を支えるに「ふさわしい力量が有美さんにあるのかな」がテーマだと思うよ。
0082ベッドの下の名無しさん2005/05/27(金) 22:54:56ID:zQdkRYy9
よく解らないよね。
2人の世界で満足していれば、俺は凄く良いと思うよ。
0083ベッドの下の名無しさん2005/05/28(土) 15:01:44ID:KgyaP6pH
age
0084ベッドの下の名無しさん2005/05/28(土) 15:02:10ID:???
女って楽だよね〜まあ容姿十人並でもメディアなんかに
売りこんどけば、蓼食う虫も好き好きでこいつが良いとか言う
男が出てきて買われて一晩で経済的に成り上がったり出きるんだからさ。
で、それが何か素晴らしいことみたいに言われてる。

杉田かおる、西田ひかる、デビ婦人なんて程度の差はあれそんな例がごろごろw
ふだん男女平等だとか世間や会社で声高に言って、社会権益を拡大し
会社でも平等だ〜とみんな煩い割に、男性の玉の輿があると
男性が仕事持っててもまるで悪い事で情けない事のように一斉に批判したり
バカにしてるじゃん。単純に考えてもやっぱおかしいよ。

私も女性の立場で見ててなんかおかしいな〜と思う一方で、自分も
得できりゃそれでいっかなーなんて思うんだけど。wやっぱ女性って
ダメな生き物なのかな。子供産むって役割は有るけど子種無し
で産む訳じゃないし、なんか社会で生きてて後ろめたくなる。_(._.)_
0085ベッドの下の名無しさん2005/05/28(土) 19:11:02ID:c79Te7FO
 俺の望みは、結婚早々で何なのだが「セクシー写真集」を発売して欲しいね!!
 かつての有美さんファンは喜ぶと思うし、当然ご主人が喜ばれる程度で魅せて欲しいね!!
0086ベッドの下の名無しさん2005/05/28(土) 19:16:24ID:c79Te7FO
現役時代の有美さんはトークは楽しくしていても、いろいろ悩みを抱えていそうな感じが目に見えていたよ。
その意味では結婚後は幸せになって欲しい気持ちはあるよね・・。
「セクシー写真集」はファンに対する最後のメッセージって事で良いと思うよ!!
0087ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 14:47:29ID:???
>>86
悪いがそんなもの買わないと思う
そんな写真集出したいとタニムラが考えるなら、それは昔ファンだった男どもを単なる金づるとしか思ってなかったということを
自分から認めてるようなもんだ
そこまで元ファンを馬鹿にできるのか・・・


・・・しかし実際、やりそうだよな、タニムラってorz...


0088ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 18:55:46ID:eoCr3I17
俺は下らないCDよりも、有美さんの「ガール・ポップ」のグラビアとラジオ番組を楽しみにしていたよ。
中古CDショップでも価格が下がる一方の「アルバム」を発表される事の方が元ファンを馬鹿にしていて受けないと思う。
「有美さんの綺麗なセクシー写真集」の方が元ファンを馬鹿にしていないので、俺は売れると思う。
0089ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 19:03:58ID:eoCr3I17
谷村有美は歌う事よりも、「容姿」とおしゃべりの内容が受けていたと思う。
確か1997年のツアーで「大阪厚生年金会館の大ホールのコンサート」がFM802の電波圏内だったのに関わらず、かなりの結果だったはずだよ。
0090ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 20:51:50ID:???
>>88,89
すいません、「容姿が受けていた」というのはあなたの意見であって、谷村ファンのすべてがそう思うとは限らないと思います(w
クオリティの低い下らないアルバムを発表することがファンを馬鹿にする事だ、という意見は禿げ同ですが(爆
0092ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 20:58:15ID:3De8jBuW
>>65

復活したぞ
0093ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 22:09:36ID:qdyZV8aU
>>91
俺も有美さんの胸の谷間に注目して検索したのに、見れなかったよ!?
0094ベッドの下の名無しさん2005/05/29(日) 23:17:22ID:SbKAuMQg
>>93
0096ベッドの下の名無しさん2005/05/30(月) 15:52:56ID:+QZ1Pfa2
>>95
どうやって見るのですか?
0097ベッドの下の名無しさん2005/05/30(月) 21:38:55ID:mqOCuJLk
華原朋美は「脱いでも良い」と発言したそうなので、有美さんも脱いで欲しいよね!!
0098ベッドの下の名無しさん2005/05/31(火) 23:11:40ID:n2ewmQRv
以前ガール・ポップ界で一斉を風靡した、華原朋美対谷村有美の「セクシー写真集」対決というのを見たいよね!!
かつてのガール・ポップ界の女性達が、歌ではなくて女としての美貌で競争するという・・。
「森高」「谷村」「安室」「華原」・・。俺は結構、谷村か華原一筋だったので思い浮かばなかったけれど、見てみたいよね!!
0099ベッドの下の名無しさん2005/05/31(火) 23:13:21ID:n2ewmQRv
岡本真夜のヌードは見たくないよね!?
0102ベッドの下の名無しさん2005/05/31(火) 23:43:17ID:FnvRYrjG
若いころの有美さんも可愛いよね!!
キーボードの広告で、等身大の赤い服を着た有美さんの画像も見たいのだけど・・。
0103ベッドの下の名無しさん2005/06/01(水) 00:47:38ID:???
とても前向きに谷村のことを持ち上げる書き込みがあるんだけど
それ見ると某宗教団体が池田とかいう教祖を持ち上げるときの書きっぷりに似て却って気味悪いんだよね
0104ベッドの下の名無しさん2005/06/01(水) 09:28:35ID:pelT4zaV
確かに既婚者の有美さんに「セクシー写真集」を求めるのは書き込みすぎかもしれないね。
でもデビューから’幸せのありか’あたりまでの有美さんは、俺にとって最高にセクシーだったよ。
0106ベッドの下の名無しさん2005/06/01(水) 17:49:41ID:63WkNAgC
有美さんのスレで創価の話題が出るなんて珍しいね・・!?
0109ベッドの下の名無しさん2005/06/03(金) 02:02:16ID:???
最近はトリップつける代わりに「!!」で〆て自己主張する方が増えているんでしょうか?
それとも谷村の干からびた裸体を希望する証の暗号なんでしょうか・・!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況