麻田奈美を語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
講談社『林檎』これまでの写真集とは違って、尻のカットが多い。
その中でも、温泉旅館の浴室の窓際で立っているカットと、メキシコの海岸の波打ち際のカットがいい。いずれも全裸。量感のあるヒップは最高。
温泉旅館では男湯での撮影で、しかも別のお客さんが入浴中だったとか。大喜びだったらしい。
メキシコの海岸には、人はいなかったのだろうか。そんなに人里離れた所とも思えないが。 2ゲト
げと うっひょおおおおおおおおおおおおおお!
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄
_ / l /二 / ,イ |二_
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ _ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一
たぶん具だ具だ 18であの肉体。。。。
イターイ何歳からあんなカラダ(と乳房)になったのだろうか?
もすかして、小5あたりで既に? >>5
巨乳の成長には2パターンあるようだ
消学生の時から巨乳でクラスで一番最初にブラジャーをつけたとかゆーのと
厨学生くらいまではぺチャパイだったのに工高生になってから急に大きくなったとゆーのと
麻田は後者のよーな希ガス
林檎で隠している毛も見たい。面積小さ目のタテ長と予想。 あの体型の女は縦長が多い希ガス。
毛並みが内側に向っていて中央が
山の尾根みたくなっているような。
メキシコで撮ったやつもっと見たい まだたくさんあるはず
>>9
漏れはああいう体形は扇形の希ガス
ただし角度の狭い長方形に近い扇形 >>12
毛を出しているというふれこみになってはいるが、毛か影かわからないような出し方で、それを期待したら裏切られる内容。 30年前の18歳は今時の女の28歳くらいに見えるものだが、麻田は今の感覚でも18歳にみえる。
巨乳であること以上にロリ顔であることが、女の魅力としては最強である。あの顔あってこその、伝説の肉体である。 篠山紀信がこの子を撮った写真を復刻してほしいな。
股を広げて、肝心なところをぼかした写真がたくさんある。はっきり見えてもかまわない時代になったのだから、よく見せてほしい。 1972年に18歳でデビューしてるから
現在51歳のはず 「APPLE 2」によれば'53年生まれになってるから
現在52歳 連投でスマン
>>16
見てみたいのは同感だが、まず無理だろう
今の時代だからこそw. >>20>>21
誕生日を過ぎているかどうかであって
1972年に18歳でデビューと1953年生まれは
両方正しいと思ワレメ
いずれにせよ孫がいてもおかしくないな しかし奈美さんのような「ぽっちゃり巨乳型」のグラビア娘、見かけなくなったな
どうしてもAV系になっちゃうもんな
個人的には、磯山さやかが一番近いタイプだと思うが >>26
そうだ!!いそっちにクリソツだ!!
麻田奈美を見て、な〜んかどこかで見たような顔(と体)だと漠然と思っていたが 酒井ゆきえと同い年。
芸能界にいてたらそれなりいい女だったんだろうけど。 「青春の記録」もアスペクトからの2冊も「林檎」も持ってる
おっぱいやお尻の重量感はもちろん、顔立ちだって昨今のグラドルと比べても
遜色ない位可愛いと思うよ
ただ、奈美さんがもし、丁度この頃絶頂期にあったと思われる「日活ポルノ」路線に
入ってたら、どうだったろう
個人的には、後期の、特にメキシコとハワイの海で脱ぎまくった頃の写真、もっと見たい
てか、ネタはまだあるはず 昔はこの程度の顔でもモデルになれたんだね。はっきり言ってブス。
いまじゃ絶対に売れないよ。
昔のアイドルクラス以上の美形がどんどん全裸になっているからね。 こればっかりは個人的なもんだろうが、折れ的には可愛いと思うよ
いくつか意見出てるけど確かに磯山さやかに似てるしね >>37
今は夏目理緒や青木りんでも売れる時代だぞ。 >>37
夏目理緒や青木りんよりは間違いなく美形だな。 今年中にまた写真集出そう
ひょっとしたら全部公開するのかな? 個人的には後期オンリー(沖縄・メキシコ・ハワイロケ)のが見たい あの林檎写真のポスター、状態のいい物だと数万円はするらしい。 カキコが三ヶ月おきでも落ちないとは、スゴイ。よってageてやろう。 麻田奈美のデビュー当時からのファンの一人です。
最近の顔を見たい一心なのですが誰か年取ってからの彼女の画像なりを
お持ちの方いませんか?
見たいな〜。 >>32さんへ。超超超亀レスすみません。ピンポンパンのおねいさんにお詳しそう
ですが、石毛恭子おねいさまについて、何かおいしい情報をお持ちではあり
ませんか?実は私、大の石毛恭子ファンで、「ピンポンパン体操」のレコード
ジャケットの恭子おねいさまのふとももがすごくエロチックで、それをおかずに
今まで何回抜いたことやら見当つきません。普通に検索しても絶対出て来ない
ようなエロチックなおねいさまの情報がありましたら、是非とも提供
宜しくお願い申し上げます。 石毛恭子とは、酒井ゆきえの前のおねいさん?それとも後?
ゆきえおねいさんの時代がずっと長かった憶えがあるけど。 アスペクトから復刊された頃に、テレ朝の深夜番組でインタビューを受けてたよね。
後ろ向きだったけど。
髪は長いままで、なんか結婚しなかったような感じがあったけど、覚えてる方いますか?? 俺の親友で当時のポスターを持ってる奴がいるけど、売る気はないらしい。
まっ、青春の思い出かな。 もし、ヘアーヌードがあれば、出版してほしい。
高くても、買うよ。 高一の時に最初の写真集が出たんだけど、
それ以来、回数的には一番お世話になってるだろうな。それもダントツ。
はじめは少女の頃に、途中からは大人になってからの体に惹かれていた。
一度11PMに出たことがあるはずなんだけど、詳しいことは忘れてしまった。 一枚のポスターでスターになった女性は珍しいよな。
アメリカだとモンローか。 >>64
業者ウザイ!
あの林檎を誰が食べたか?仲間内の話題になった、懐かしい思い出のポスターです。(^O^) 引退回数の多いモデル、俺の知っているだけで3回も引退している。 牝豹のポーズをバックからダイナマイトに拝見したい。 >>76
いい肉付きしてるんだろうな!
襞も拝見したいW ダイナマイトボディーなんて言っても、知っている人は少なくなった。 数日前、誰かのCDジャケにリンゴヌード使う事になったとラジオか何かで聞いた気が、、、。 りんごヌードは名作だよな!
素人っぽさが好いと思った。 >88
カメラマン&本人には許可取ったらしいけど、年齢か、、問題は、、。
ちなみに誰のCDか知ってる?。 92ではないが、、、
「おそい夏」
写真集「APPLE2」後ろの年表より
あの林檎ポスターに20〜40Kの値段が付いているのには驚きました。 135人の女ともだちの中の麻田奈美さんの写真はどんな感じですか
買う価値ありますか? あの厚さの中で麻田奈美は11枚12P、
他にも色々タレント出てるから押さえておいて損はないと思うが。 >>101
>美形アスリートイドル
この程度の仕事もまともに出来んのか!。
クビ!!
っていうか、死ね! ありがとうございます。早速神保町で買ってきましたが原田美枝子が
一番よかったです。 >>103
俺はネットで1000円で買ったけど、
送料振込料計約1500円、安くて驚いた。 一応、2冊持ってる。1冊は安かったが切り抜き修復後有り<135人
今のグラビア誌と比べたら印刷がいまいちだが、まぁ時代なんだろうな。
この頃は激写とか、小学館の「写楽」とか良い時代だったな、、、。
自分のベストショットはAPPLE2の最後のほうのグラスを股間のところで持ち
椅子にひざで座っている写真。日焼けした豊満な体とそれを際立たせる
ライティングがすばらしい。 黒いレオタードを着ている写真だけでも興奮した当時が懐かしい。 研究所X 麻田奈美
ttp://gnk.blog29.fc2.com/blog-category-64.html
8ページまであって54枚拾えた。
パイナップルヌードなんてのもあったんだな。
ttp://blog29.fc2.com/g/gnk/file/namiasadanami10517.jpg 忘れてた。ここの9枚を合わせて54枚だった。。
おっぱいが大好き! 麻田奈美
ttp://oppaidaisuki.blog8.fc2.com/blog-category-16.html たしかにあのごつい感じがw
今見るといろんな人の面影があるな。
浅尾美和、YUI、卓球の愛ちゃん、元モー娘の市井。。。 体型は磯山に似てると書かれてたが、
俺は河合奈保子がいちばん近いと思うな。あの体の幅の感じが。
ttp://kin007.kt.fc2.com/naoko2/167249nahoko001.jpg 他の写真は近年になって見たんだけど、
やっぱりあの林檎ポスターは奇跡のような一枚だな。
瑞々しい体の張り、透徹した真っ直ぐな少女の眼差し、腰を少し左に預けたポーズ、
「禁断の実」で女性の恥部を隠した大胆不敵なメタファー、
観る者に対峙を迫るような真っ正面のアングル。
時代を象徴するイコンたりえる完璧な構図だよ。俺は団塊ジュニア世代だが、
子供の頃、父親が押し入れにしまっていたあのポスターを広げたときの衝撃は今でも忘れない。
豊かな乳房はもちろん、あの十二分に発達した肩幅と骨盤が、
裸なのに鎧を着て立ちはだかっているような圧倒感を観る者に与える。
あの一枚しか見たことがない人は、凜とした強気な女の子像を思い浮かべるんじゃないだろうか。
その後の写真を見ると、林檎ヌードとのギャップにちょっと驚いた。
わりと表情も体付きもゆるい(それもまた好きだが)、まるで別人の印象。
険のない、純朴さと野暮ったさが紙一重の天真爛漫な佇まいは元祖「癒し系」か。
キャリアと共に熟すように増してゆく肉感、長く伸びた髪、憂いを帯びた女の表情も
みせるようになり、少女からの成長物語を終えるように去っていった。
ともあれ、ヨゴレずに無垢なイメージのままヌードグラビアを成立させたこと、
一世を風靡しながらも忽然と消えて二度と姿をあらわさず伝説化したことは、
日本のベティ・ペイジといえるんじゃないだろうか。
ベティ・ペイジみたいに伝記映画を作ってほしいな。 90年代のヘアヌードブーム時には間違いなく打診があっただろうな。
激太りしたオバサンになったから出てこないとか? 誰かが女の魅力は皮下脂肪にあるといっていたが
まさにそう。河合奈保子もそうだけど腰まわりがたまらない。
ちなみにGOROによると本名は堀江麻矢子さんというらしいですね。 麻田奈美、宮崎美子、河合奈保子それぞれ今のAV嬢、グラドル等、露出の多い女の体と比べたらムッチリとしてるが、
胸の大きさとのバランスに限って言えば、今のスレンダーで胸だけ大きい体型と比べると断然美しく感じる。
>119
末期の、APPLE、同2が発刊された頃テレ朝の「トゥナイト」で特集が組まれたが、後ろ姿だけの出演だった。
体型は、、、憶えてないw。
>>118
>やっぱりあの林檎ポスターは奇跡のような一枚だな。
林檎のときは純粋に記念的なアートヌード
それ以降はエロ本のグラビアヌード
という根本的な撮影意図の違いがあるからじゃね?
再発ブームになったとき、青柳カメラマンが述懐してたけど、
当時の彼女は処女だった、なんて振り返ってたのが印象的だった。。
>>121
そのトゥナイト見てーなぁ。ようつべでも上がってないかね? >122
さぁ、ようつべはどうかね、、。
後ろ姿の上半身ぐらいのカットだった気がするな、、、。
「顔を出して当時の読者の方の夢を壊さない様、、、」
みたいな事言ってた気がする、、。
>>118
俺の世代の象徴的なヌードといえば宮沢りえのサンタフェなんだが、
意外と内容思い出せないんだよな。これという一枚が思い出せない。
表紙に写ってる扉の模様しか浮かんでこない。w
その後の激痩せ姿でイメージを上書きされちゃった感があるんだよな。
その点麻田奈美は潔かったと言うべきか。。 60年代=???
70年代=麻田奈美
80年代=手塚理美
90年代=宮沢りえ
00年代=尾崎ナナ 今のヌードってAVのパケ写みたいに光当てすぎで
生々しくないんだよね >>127
生々しいヌード写真を撮る方はどのあたりの方でしょうか?
荒木氏でしょうか。宮沢リエでヤマをあてた頃の篠山氏や野村氏くらいしか
写真家はあまり知らないので教示いただければ幸いです。 >>118
論評の素晴らしさに感動した!
プロの物書きさんですかぃ? >>130
照れるやんか。もちろん素人です。
感動が伝わったなら嬉しいです。
>>122
やはりあの写真は永遠の処女を閉じこめた記録だったのか…。
まるでアングルの泉の少女のように、尽きせぬ清流のような奇跡ですやん。
ドミニク・アングル「泉」
ttp://ftp1.us.proftpd.org/wm/paint/auth/ingres/ingres.source.jpg >>131
アングル!!
実は俺も同種の思いを抱いていた。
あのような"画"は、いつの世も人の心をつかんで離さないものなのかも。 >>132
おおブラボー!通じるもんだね。
林檎ポスターも名画のような完璧な構図だしね。
普遍的な構図のパワーが出てると思う。
古典絵画で描かれててもおかしくないモチーフだけど、
禁断の実(林檎)で女性器を隠すというのは宗教的にタブーっぽいから
そこが現代ならではの挑発的な画作りだと思う。
子供の頃、ポスターの股間の林檎を見たときショッキングな印象を受けたのを憶えてる。 >>136
その写真に限っては、どうしてなのか、二人とも巨乳に写っていないんだが、そんな筈ないのになぜだ? リンゴヌードと阿久悠…団塊世代のハートつかむCD
ttp://zakzak.co.jp/gei/2007_11/g2007111917_all.html 彼女の後年コメントに、オファーがあっても崩れた体型のヌードを見せてファンに失望させたくない、とか言って俺を感動させた。 >>139
そのジャケットのアートワークはヘン。
りんごヌードが妙に淫靡に見えるのは何故? >>143
あのピュアな林檎ポスターが場末の成人映画館のポスターに見えるよな。 一番最初の頃は林檎時代に魅力を感じてたんだけど、
だんだん成熟した彼女に魅力を感じるように変わってきた。
今一番見たいのは篠山紀信の撮影したやつ。
青柳洋一時代よりも、よりいっそう熟した体になっている。
昔はGOROはもちろんのこと、カレンダーまで持ってたんだけど、
全部処分しちゃったんだよね。 写真集って大体いらないカットが結構あるもんだが
奈美さんの4冊はそれがなくて何回見ても飽きない
幸せな気持ちになる この子って、二十歳代前半でいい意味で熟れた体してたよね。
三〇歳代では、もっといい感じになってたという感じがする。 麻田奈美、栗田ひろみ、原田美枝子、手塚さとみといった人達は
女の子はメイクなんかしてないすっぴんの顔がいちばんかわいい
ということを教えてくれる
自分はマスカラが嫌いです >>154
う〜ん、どうなんだろうねぇ。。。
ただ、俺が使っている専ブラでログ有りスレッド絞り込み表示をすると、
本スレの3つ下に川島和津実スレがあるのは、事実だw >>154
うーん、体型は違うけどデビュー当時の紅潮した顔の表情は似ているな! >>156
Dカップ、Fカップとか、当時はブラサイズをそんなふうに呼ぶことはなかったと思うが。 >>160
男性に知られていなくても、ブラのサイズ表はありましたよ。 そりゃあっただろうけど、こんなふうに女性タレントが公表はしてなかったでしょ。
「DカップだったのがFカップに成長した」だとか、元記事は推定にすぎないのでは、ってこと。 もしも麻田奈美がTVドラマに出るなら
当時どんなのが良かったか? >>156
奈美はひどく無口で、家で猫としかしゃべらない自閉症気味だったのを
母親が外へ連れ出す目的もあって母子で撮影スタジオを訪ねた、という逸話は抜け落ちてるんだね。 【週末お楽しみCD】昭和40年代のヒット曲がいっぱい
http://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=24548
また麻田奈美のジャケットで第2弾出るね。 あの体を独占したいと思った奴は何人いるんだろう。まっ、少なくてもここに一人はいるが・・・ >>173
あのポスターみんな買ったよな〜。
何枚くらい売れたんだろう。 歯並びが良ければアイドル路線だったかもしれないな〜 林檎ばかりが話題になるけど、俺は紀信の撮ったやつの方が好き。 dankaiパンチ第3弾は麻田奈美の曲も収録されるようだ。もちろんジャケットも麻田奈美。
ttp://gendai.net/?m=view&g=geino&c=070&no=24751 >>181
林檎ヌードあっての麻田奈美、それに紀信撮影時には体の線が崩れている。 熟れきって飽和点に達したとき潔く辞めていったよな。崩れる前に。 引き際もよかったし、その後も写真集再発行に協力?しつつ顔は出さないとか、すごく正しい行動を取るよね。 dankaiパンチのジャケットには、どの程度麻田奈美のヌード写真が掲載してあるのですか。。 >>191
同感!
だから、今でも人気があるのでしょう。
手元にあるのはGOROのグラビアだけど、大切に保管しようと思います。 今月号のCDジャーナルの団塊特集にチラッと取り上げられてるね。 >>201
これ、どこの本屋逝っても売り切れで見つけるのに苦労した。
けっこう売れてるのか。 >>204
俺も探したが見付からなかった。
売り切れか?
40〜50代のファンがオヤジ買いしたら、発売、即完売だろうw 青柳カメラマンのインタビューが再録されてたけど、
復活時の撮影ではもう処女じゃなくなってたから腹が立った。ってあったな。
カメラマンてそういうことまで訊くのか。 >>206
売れてるようだから、増版かかるんじゃないの? 懐かしいアイドルの写真帳 - 麻田奈美
ttp://santa-d.net/asada-nami.html >>209
ネットで買おうとしたら売り切れだよ。
再販されるのかね? >>214
そんなにたいした写真集じゃなかったよ。
往年のアイドルのグラビアを羅列しただけの素っ気ない代物。
最後に昔の記事がコラージュ風に再録されてるがまともには読めない。
写真も今となってはネットで探せば見れるものばかりじゃないの?
もっとカルチャー的な側面から当時のアイドルを偲べる本がほしかったな。 ・・・とはいうものの俺も買ってしまったw
林檎ヌードのポスターが欲しかったので。(^^; 週刊文春の、時代に愛された「50人の美女たち」に載ってたよ。
「処女の美しさは束の間なんだから」ってママのほうが乗り気だったらしい。
処女ですか?と訊いたら「もちろんですッ。20歳までは親の責任ですわよ」と、
ママがインタビューで口をはさんでたらしい。 >>215
出遅れた身としては羨ましい!
買わなきゃ批評も出来ません。 >>217
りえママみたいだな。
オカンが娘を裸にして売ったのか。 それなら、高額の契約金に目が眩んでSMロマンポルノの出演を承諾した高倉美貴ママもいるぞ。 >>217
そ、そのエピソードをwikiに書くんだ! >>219
少女M田中みお、も母親が娘を裸デビューさせたよね。
まぁ、あの歳で自分から裸になる子もいないしね。 少女Mナツカシス
なんか微妙な顔だったけどお世話になったな。 この子、ちょっと奈美に似てるね。
ttp://www.ota-suke.jp/event/review/16631 ダ
ttp://www.bitters.co.jp/linda/main.html dankaiパンチ
ttp://www.jvcmusic.co.jp/dankaipunch/ ヘルスのオキニがこの子とそっくりな体型だ。
後ろから抱いて麻田奈美のもこんな感触だったのかなあと思いながらおっぱい揉んでる。 ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20080911231459269.jpg 通報厨がいるのか。
大昔に廃盤になった音源の著作権を保護して誰が儲かるんだ。 >>302
禿同!
それなら著作権・肖像権・独占放映権の侵害、99%違法サイトだろう。 奈美さんファンのお兄さん達に質問
「青春の記録」は使える本ですか? >>311
サンキュ、次に神保行ったら買うわ
4kと割と安かった店見つけたんで
通販だと10Kくらいする場合あるしのぅ こんなのが立ってた。
ttp://001.pinknotora.net/nostalgia/pc/index.php?res=44 つう事で「青春の記録」ゲットですよ
ポスター&ピンナップ付き4Kニダ >>318
これで林檎3冊に青春と、写真集コンプなんでスクラップするか 他でスレ主しているのでお知らせ。
nude板は981レスを越えると24時間で落ちるけど、普通は2〜3ヶ月に1レスで落ちないよ。
落ちたとすれば、スレ主か当事者(or利害関係者)の削除依頼だと思う。 >328
こんなのがあったんだ。
ありがとう。保存させてもらいました。 >>330
俺は「Area61 ビデオダウンローダー」を使ってるけど。 サンタのおじさんからプレゼントだ
ttp://imepita.jp/20081224/231100
ttp://imepita.jp/20081224/231690
以前ヘアの話出てたの思い出してな、モッサリ出てるのはコイツくらいかな
すぐ消しちゃうよ 奈美さんと青春を共にした方達に質問
自分の年代だと、宮沢りえが脱いだ時に学校中の野郎が狂喜乱舞したもんだけど
奈美さんが「青春の記録」を出した時は騒がれたんですか? あれは「まさか脱ぐとは思わなかった人が脱いだ」インパクトだから奈美のケースとはちょっと違う。
「こんな身体をした美少女がいて、しかも脱いだ」ってインパクトかな。 「まさか脱ぐとは思わなかった人が脱いだ」インパクトって90年代までなんだよな。
今じゃ脱ぐことが落ち目イメージになって誰も脱ぎたがらなくなったし。
本当に脱いで欲しい人が全く脱ぎそうにない冬の時代になってしまった。
送り手も受け手も無邪気さを失ってしまったな。 いや、清純派トップが脱げば今だって充分過ぎるくらいのインパクトはある。
当時宮沢りえが脱いだインパクトに匹敵させるには新垣結衣クラスが脱ぐ必要あるけどな。
>>340
339です
CM出てたようですし、結構な認知度でインパクトあったものかと思ってました
それほど大事件的ではなかったんですね
有難う御座いました
でも写真集たけぇ・・・ >>342
最も脱ぐべき旬の若手トップが誰も脱ぎそうにないってのが日本芸能界の異常さだよな。
外国だったらどんな清純派でも通過儀礼のようにきっちり脱いでるのに。
新垣も恋空では濡れ場にレイプに見せ場だらけだったのに全て着衣というていたらくだったもんな。。 >>345
日本の芸能界は、オマエの性欲処理の為にあるわけやないんやでぇ〜♪ 関根恵子が脱いだ映画として有名な「朝やけの詩」は、
本来は麻田奈美がヒロインの予定で、
しかも当初はロマンポルノとして企画されていた。
娘を脱がした張本人であるママの反対で降板、お蔵入り。
実現してたらどうなってたのだろう・・・
>>348
少し時代が、ずれていない?
今月CSでやるみたいだけど
>>355
あれ? 割と有名な話だと思ってたんだが・・・
カン違いなのかな 映画つまんない内容だったね。
もし出る予定だったのなら、出なくて正解かもね。
エロイシーンも最初ぐらいしかなかったし、断った理由とか見ると、
誰かが作った話が実話みたいな感じで、残っているのかも。 中野に行ったんだが、林檎1・2共に\1000で売ってた
赤線が有るものの、傷少なめ(無し?)の美品でした
店名を載せるワケにはイカンけど、線路沿いにある古本屋です むかし神保町の古本屋で、最初の写真集を一万円で売った。 APPLE2とAPPLE 1972-1977だけしかもってない。 別、2、1、記録
の順に使えると思うわけですよ
しかし別は見掛けないし、記録は高いし… 全盛期の小向美奈子が脱いだら、この人みたいな感じだったかもしれない。 いや麻田奈美はたしかバレーやってたんだっけ?
あの肩幅は運動してる子の体だよ。
小向はもっとゆるい体だよな。 >>370
ということは、今の小向は全体的に、ゆるいんだろうね >>370
バレー部の男の先生は、麻田奈美のブルマー尻を叩いてたんやろな・・・ 最初の平凡パンチ時代の麻田奈美は可愛かったけど、GOROで篠山に撮られだした頃から
肥満化してしまったのは残念だった。 >>376
さぁこれからって時に引退してしまったんだよね。
もっとぽっちゃりした体でもヌードを残してほしかったな。 >>377
体型が崩れたので、引退は本人の意向だったと思う。 >>379
あれで、体型が崩れたって…
男と女の価値観は違うんだなぁ。 一応、歌手デビューしてるんだな。
ヌードと歌のDVD写真集なら買うよ。 最近、古本屋で麻田さんの写真集を見掛けると値が下がってるように思う
林檎1・2は3〜4K辺りだったのが、未開封2K・中古美品が1Kだったり
青春の〜が4Kと割と気軽に買えるようになった
何かあったんかいの? 昨日発売の篠山紀信の写真集に、麻田奈美の写真はありましたか。 もう50過ぎてるんだよな。
若い時の記念になって、なんかいいよな。 青春の思い出なのか?
当時の林檎ポスターを持ってる人って意外に多いんだよ。 ポスター付いてる写真集ばかりだべ?
林檎1・アナザー・青春
だからじゃね? 麻田奈美以外でも、林檎を股間に持ってヌードになってほしいものだなw 意外とマネするやつがいないんだよな。
三流のヌードグラビアならたまに見かけたけど、全然サマにならんのよ。
あの肉体、あの表情、あの構図と、全てが重なって生まれた奇跡のショットなんだな。 麻田奈美のでっかいケツは、思わず手を出したくなる。
お尻の肉を下から上にプルンプルンて叩くように触るのが好き。
肉厚な弾力感が、たまらん、ややヒンヤリ冷たいのもいい。
林檎ヌードを撮ったのは17〜8歳の高校生の時だと思った。 とある古本屋の入荷履歴見たんだが、アナザー林檎が27Kってなによ!?
ポストカードとか付属品が揃ってるらしいものの… もう50代なのな
昭和っぽいキモい髪型じゃなくて
オーソドックスな感じだから時代の差を感じにくいのね
でもそこが良かったのだと今になって思う 川村ゆきえみたいに綺麗ですね。
川村ゆきえも麻田奈美を見習って脱いでほしい。 昨夜の音楽寅さんで初めて知りました。早乙女愛さん、以来の衝撃でした。 >>411
いえ、桑田佳祐さんの青春の思い出として、林檎グラビアが音楽寅さんに出ました >>412
番組を観た後、性春時代を思い出してサザンの曲を聴きながら『林檎ヌード』で抜いてしまいましたww 麻田奈美さんを知ってから、この時代のグラビアを見ていますが、大島ゆう子さんもいいですね。スレ違いですいません。 >>423
リンゴヌードのフィギュアを海洋堂なんかで出してくれないかな〜 http://imgup.me/e/iup6209.jpg
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/o/p/p/oppaidaisuki/nami024.jpg
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/o/p/p/oppaidaisuki/nami033.jpg
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/o/p/p/oppaidaisuki/nami042.jpg
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/o/p/p/oppaidaisuki/nami005.jpg
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/z/i/h/zihycat/asadanami_zy041.jpg
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/z/i/h/zihycat/asadanami_zy050.jpg
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/z/i/h/zihycat/asadanami_zy016.jpg
エロ杉 林檎で有名だけど、あれは普通にきれいなカラダ。
その何年か後のカラダには圧倒的な迫力がある。 当時にこんな適度に豊満で胸が大きく女らしい裸体の持ち主がいたなんてホントびっくりです。
今の女の子でもこれくらい性欲を出させてくれる子ってなかなかいないですよね。
もし今も麻田奈美さんみたいな女らしい裸体の持ち主がいれば、
そんな人と四六時中セックスがしたいですね。
特に後ろから入れて、オッパイを揉みながらお尻の感触を楽しみたいです。
当時の麻田奈美さんとはどんな体位でも気持ち良くセックスできそうです。 >>376
>>377
>>378
>>379
>>380
74年に一旦ヌードモデルを辞めたが、
それは確かに本人の意向だった。
別冊パンチにやめる直前の撮影のやつが載ってたが、
確かに肥満になりすぎて不恰好な体系だった。
でも復帰後、2度目の引退のときは
青柳氏のほうからもう終わりにしようと
言ってきたらしい
むしろいちばん太ってた時のカラダが見たいな。
画像ないですか? プロのカメラマンとか言う前に、人としてどうかと思うわ そんな保守はいらないから君たちすぐに画像収集してすぐにあげなさい。
散会!!! http://blog-imgs-1.fc2.com/o/p/p/oppaidaisuki/nami042.jpg
これは子供の頃から見ている
でも
これ・・・ きれいだと思う?
俺は思わない 欲情しない 勃起しない
なぜだろう・・・・・・・・・・・・ >>477
中学生のときも、今でも、チンポが「♪ズキュ〜ン!!♪」てなってまうw アイドル画像板で名前が出てた
今だと、紗綾なら林檎ヌードいけるとか
ヌードは無理でも水着でリスペクトして欲しい 今まで林檎ヌードのパロディは山のようにあったけど、
なかなかキマった写真てないよな。
それほど麻田奈美のは奇跡の一枚だったんだろう。 こんなコがフーゾクにいたらハマって、破産するまで通うだろうなぁ 新しい週ポス(?)に袋とじで載ってますな
リンゴヌード、リンゴの裏側とかなんとか
今更ヘアヌードかね?出るなら買うが >>510
雑誌名忘れたけどコンビニで見つけたんで周囲の視線など気にせず
袋とじを覗いてみたが、表紙に書かれていたヘアは確認できなかった。
まあ当時のヘア狙いの写真じゃない(ギリギリ写ってしまい当時はオクラ入り
した写真)ならそんな見方だとわからない程度にしか写ってなかったの
かもしれんが。 アサヒ芸能見たけど、
1ページ目の写真は、あの有名な林檎ヌードの別カットだな。
への字口でちょっと生意気っぽい表情なんだよ。それも悪くないけどね。
俺は初めて見たけど、写真集では既出なのかな? 綺麗な魅力的な身体だが腹周り(ウエスト)に贅肉が付いてるのが難ですね
:-O >>515
アサヒの見てないが、恐らくアナザー林檎の写真かな
アマゾンで1万overなんで高くて買えん、もう一冊欲しいのに え〜複数入手はファンの基本でしょ
発売当時はよく知らなかったんだけどw 僕は23の男ですが、16で麻田奈美さんの写真集を買って以来、奈美さんの
顔や体の魅力にとりつかれてしまい、今だに奈美さんと結婚したいと
思っておりますが、果たしてこういう自分は異常なのでしょうか? 実年齢考えろ
つうか二股かよ
ユーリアスレでも結婚したいとか書いてたやんけ >>525
名前と初めてグラビアを見て知ったのは13歳の頃です
勿論結婚して、毎日エッチする夫婦生活を送りたいです 麻田奈美は時代を超える女神だな。
俺だって一世代下だけど父親のポスターを見て夢中になった。
日本のベティ・ペイジだよ。 あの腹にステーキを乗せて、ナイフとフォークで切り裂いて食べたい >>533
プロ意識の無い人だったんだな・・・ショボーン プロらしくなかったのがいいんじゃないか
それにいいとこで退いたからこそ伝説になったわけだし 今更ながら時効警察見てんだが、林檎ヌード擬きがダーツの的になってたわ
麻田姉さんでなくて良かったわ >>1
詳しい人に聞くけど「林檎ヌード」撮影は16〜17歳の高校生だったとか?
本当? 現在本人はまた林檎ヌードに挑戦したいと思っているのかな?
出たら買う いずれ亡くなった時に、あのポーズで入棺したら神なんだが。 57歳か〜
結構若いんだな
まだグラビアの前線で頑張れそう 90年代のヘアヌードブームの時に復活してほしかったな。
さすがに今さら復活しろとは思いませんが。 今でも目の前で全裸になったら
「すごく硬いわね・・・アタシの胸で挟んであげる」
と言いそう この人って今、13〜23の男とハメハメしまくってるらしいよ でも俺は引退間際の身体の方が好きだったな。
もちろんデビュー当時も最高なんだけど。
この人の写真集はあまりネット上にないね。 なんでも引退後は医大に入って、小児科医になったとか、
ノーパン喫茶やピンサロを転々としたり、保母や美術教師、アパレルデザイナーに
転身して生活してるって噂 >>557
写真集は都合4冊、GOROはよく知らないけど…
それなりに数出てるけど同じポーズの別カットっていう写真が多いから、流出数が少ないよう思うんじゃないかな? 動画が残ってないのが残念。
にっかつに出ていたら最高だったのに。 13歳の頃からずっと結婚したいと思い続けて既に23歳になった
でもまだ奈美さんと夫婦生活を送りたい ストレートの黒髪も実のところ大きな魅力なわけで
年齢なりの衰えのことはさておき髪切ってたり色変えてたりしたらそれでもアリか? 初めてヌードをみたのが奈美のりんごを持ったポスターだった。奈美相手にどれだけ抜いたか。
奈美が夢にまで出てきて、咥えてもらい、挟んでもらいオマンコする夢で何度も夢精をした恥かしい思い出がある 別れた女房は巨乳でパイズリして欲しくて結婚したようなもの。でもオマンコよりパイズリをせがむので思ったほどパイズリはしてくれなかった。
きっと奈美の旦那もそうだろう。他人から見ればいつも挟んでもらってうらやましがられるが、本当にパイズリが好きでないとしてくれないよ。
パイズリは男が気持ち良くなるだけだから。それよりオマンコしたほうが二人とも気持ち良くなれるからね。でも奈美の旦那もあの巨乳揉んだり、
乳首吸いながらオマンコしているのだから幸せ者さ。
ヌード写真を撮る前に大好きな先輩にバージン捧げたと雑誌に書いていたが。その先輩は多分パイズリもしてもらったに違いない。
こういう胸の大きい女はチンポを加えるだけでなく旨の谷間にチンポ破産で男を喜ばせるのさ。
と奈美のグラビアを立ち読みしていた時、隣の中年親父が俺に教えてくれた。それ以来巨乳と見ればパイズリを妄想させ巨乳の女と結婚したが結婚するまでは逢うたびにパイズリをしてもらったが、いざ結婚するとパイズリよりオマンコのほうが多かった。
奈美も結婚するまでは男を歓ばすために数え切れないほど挟んでやったんだろうな。 久しぶりに奈美の夢を見た。いきなり馬乗りなってパイズリを受けているところから始まるやつだ。 奈美は胸も良いが尻も大きくてタイプだ。夢の中でパイズリしてもらったり、バックからオマンコしたりしているが大抵溜まっているとバックでオマンコする夢を良く見、誰かと実際にオマンコしてスッキリしたときはパイズリの夢のほうが多いようだ。 俺にとって最高のオナペット。胸がお起きだけでなくお尻も大きくて妄想するには最高だった 昔ニッポン放送で麻田奈美の公開放送があり実物をみたことがある。ユサユサと揺れる乳房に俺は立ちっぱなしだったし、その夜は勿論奈美にパイズリしてもらう夢を見て夢精してしまった。 夕べ久しぶりに奈美の夢を見た。俺に跨り乳房を揺らしながら淫らに腰を使っているいる夢だ。
やけに生生しい夢だと思ったら昨日居酒屋で仲良くなった巨乳のJDが本当に跨って腰を使っていた。
そういえば二人とも寄っていてJDの部屋に入りJDを裸にして巨乳にむしゃぶりついたのまで覚えているがそれ以降の記憶がない。
JDの若い娘と久しぶりに気持ち良く抜くことができ、JDも満足していた。次に逢う約束をしたが今度はオマンコだけでなくパイズリもしっかりとしてもらうつもりだ。
奈美を知ってから巨乳がタイプになってしまった。 実は初体験の相手が奈美似の高校教師だった。高校生の時から似ているので評判の女教師で卒業後、合格祝いにオマンコしてくれたの同時にパイズリも味わった。
先生のオッパイはとても柔らかく、オマンコの中はとても熱く俺のモノに絡んで気持ち良かったのを覚えている。
平凡パンチ特別編集「The Final Edition 麻田奈美 青春の記憶」って、
ヘア無修正版? ヘアなんて写ってないよ。ヘアありおアップルシリーズでも期待するようなものはない。なんといっても奈美は童顔に巨乳が売りだから。
奈美みたいな童顔で巨乳の女をパイパンにして楽しんでみたい。パイパンオマンコ相手に何発でも出来そうな気がする。
もしかして旦那も奈美をパイパンにして楽しんでいたのかな。 奈美をもしパイパンにできたなら一日中でも奈美のおっぱい揉みながら真っ白でツルツルのビーナスの丘を舐めていられるな。
きっと旦那もやったんだろうなあ。 せーそくって何気にリア充だよな
あんなヘイポーの亜流で根暗そうな奴なのに奈美みたいな女やメタルクイーンと付き合ってる もし奈美がフーゾクで働いていたら客は間違いなくパイズリヲ要求したと思う。
そして、奈美を這わしてバックで挿入して両手で乳房を揉みほぐしたことだろう。
店のナンバーワンになり、オマンコも乾く暇がないほど突っ込まれていたことだろう。
ノーパン喫茶に居たとしても奈美の口で抜いてもらい別料金でいいからバックで素股で奈美の尻の感触を味わいパンストを汚したかった。 もし奈美が美術教師なら作品展用に自分の好みの男子生徒を数名選び自らヌードモデルになっていそう。
でも生徒たちはそんな奈美のヌードに股間を膨らませ絵を描くところではない。
それに気付いた奈美は一人一人にフェラで抜いてやると
「一番上手な子にはもっと気持ち良いことしてあげるからがんばりなさい」
とはっぱをかける。こうして健気な童貞生徒を喰っていそう。 久しぶりに写真集を見て寝たら、奈美の夢を見た。
勿論、奈美とオマンコする夢だ。奈美にたっぷりと咥えてもらったあと、
奈美のおっぱいにぬしゃぶりつき乳首がふやけるほど吸ってからパイズリで
きもちよくなって顔射していまう。お掃除フェラでまた大きくなったら
まずは正常位で挿入その後オマンコにそうにゅうしたまま、様々に体位を
買え、最後はバックで奈美のオマンコに中出しした。何故か奈美のオマンコ
の中が火傷する位熱かったのだけ覚えている。
奈美とアキの写真集を並べてどちらがパイズリが上手いか考えてしまう私はおかしいでしょうか? 最低週に一度は奈美にパイズリとオマンコするのを妄想しながら抜いてます。 10年前、「青春の記録」を女房に黙って3万円で買った。女房が夜の相手をしてくれない時はこの
写真集のお世話になった。一度奈美にパイズリを受けている夢を見ていたら妙に生々しく気持ち
が良いと思ったらなんと女房にフェラされていた。
「いきなりどうしんだ」
と俺が聞くと
「あなたこそ、こんな写真集使ってしてもらっていないじゃない。
布団剥いだら貴方が大きくさせていたから新婚当時みたいに朝から
いいでしょ」
とパジャマを脱ぐと女房のGカップの先にある小麦色の乳首はすでに
硬く尖っていたので俺も女房のおっぱいにむしゃぶりつき乳首を吸い
「挟んでくれるかな?」
と聞いて久しぶりにパイズリを味わいその後朝から3発もしてしまった。
これも奈美のおかげか 未公開という言葉に騙されてまた買いそう。特大ポスターも欲しいしね。
これだけ奈美で商売できるのだから、過激なカットがある篠山先生も便乗
して欲しいな。ついでに青山知可子も一緒にね。絶対売れると思うのにな。 >>603
久々に現代は好い仕事をしたな、そのAは限りなく蛇足だったが
>>604
「Final」は食指が蠢くなぁ〜 週刊現代しっかり買ってしまったわ
講談社は他の雑誌でも販促展開(?)するのかな 未公開という言葉に騙されてまた買ってしまった。
お尻のカットが多く案の定ヘアーはなし。
でも改めて奈美を犯すようにバックで乳房を荒々しく揉み
ほぐしながら、腰が抜けるほどオマンコ突いてやりたいと
思った。きっと旦那にも相当バックでオマンコしていることだろう。
最近巨乳の人妻とオマンコしていないだけに余計羨ましい。 夕べ見た奈美の夢は凄かった。いきなり林檎で股間を隠した奈美が出てきて
林檎をどけてみるとなんとツルツルのパイパンオマンコだった。いつもなら
奈美の乳房にむしゃぶりつく俺もツルツルになったオマンコに興奮して奈美
のパイパンオマンコに吸い付いてしまった。「あっ・・・!」と奈美を小さ
な声をあげると、顎を突き出しながら吐息を荒くさせました。俺は夢中に
なって奈美のピンク色のオマンコに舌を絡め既に大きく膨らんだ奈美のクリ
ちゃんを唇の間に挟んだり吸ったすると奈美はマン汁を溢れさせて大きく
背中を弓なりにして喘ぎ出したので俺もそのまま奈美に挿入しました。
奈美は俺の背中に手を回してきました。俺もそんな奈美のパイパンオマン
コに興奮しているので最初から激しく腰を使いながら奈美の胸の谷間に顔
を埋めました。「アー、凄い、凄いの」と激しいよがり声をあげて悶えま
た。俺もいつになく早く逝ってしまいました。 したたかに中出ししたはずなのに俺のペニスは全く萎えずに奈美の
オマンコの中にいました。ゆっくりと奈美から離れるとパイパンオ
マンコから今出したザーメンが逆流してくるのを見てまた興奮して
奈美を四つん這いにすると後ろから挿入しました。 りんごヌードの頃は長めのショートカットだったのに
そこから髪を伸ばし始めたのはやっぱり青柳カメラマンの意向だったのかな?
確かに70年代といえばバブルの頃と並んでロングヘア全盛期だったけど りんごヌードを撮ったときはすでにバージンでなく大好きだった先輩に
ささげたと記事にあった。であればその髪型も彼氏の好みであろう。
奈美みたいな女から抱いてと言われたらザーメンタンクがからになるまで
奈美のオマンコにギンギンのペニス挿入して腰を使っていそう。痛がる奈
美にもう少し経てば気持ち良くなるといって腰が抜けるほどオマンコ突き
たい。 今でも奈美にパイズリしてもらう夢を見る。どこかに奈美似の娘はいないかな。 ジュニアの「数字から開放されよう」みたいな番組で3サイズがテーマになった時にちょこっと取り上げられてたな >>612
学生の頃、仲間と海水浴に行ったら、
夜の野外宴会で女性メンバーの一人が
酔ってみんなの前で水着を脱いでしまった。
その脱ぎっぷりとプロポーションと
その後も無かったこと同然に笑っている
明るさに惚れて付き合いはじめたのだが、
何と、彼女はヌード事件当時処女だった。
あのときの彼女の脱ぎっぷり記憶は、
今でも中年となった俺の回復剤になっている。
奈美とは似ても似つかないスレンダーだったが
処女ヌードの実例でした。
奈美みたいな巨乳のJDに筆卸しをして欲しかった。フェラチオ、パイズリ
そしてオマンコと一度に三つも初体験出来るのだから。フェラで口内射精、
パイズリで顔シャしておけば挿入してすぐ射精すろこともなくオマンコの
熱いぬくもりと絡みつきを味わうことができたかもしれない。 太る体質だと思う。
ソープの受付か大衆浴場の番台やってそう。 日本のぽっちゃり巨乳の最高峰と今でも思う
あぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜、セ・ッ・ク・スしてぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!! 俺を男にしてくれた典子は奈美さん似の「ぽっちゃり巨乳型」だった。
高校時代実習生で来たときから巨乳で男子生徒は間違いなく典子で抜いてい
たことだろう。大学に受かった時、偶然図書館で再開して合格したことを
教えると、何かお祝いをしないとねと言うので、だめもとで典子とヤリタイ
と言ったら近くのラブホで筆下ろし。おくての俺はフェラチオさえも初めて
で溜まっていたせいもありオマンコする前に口と胸で2回も出していたので
初めてオマンコに挿入してもスグにイクことはなかった。奈美を見るたびに
典子のことを思い出してしまう。 夢の中では奈美と一緒になって毎晩子作りに励んでいる俺は巨乳フェチ。 麻田奈美今年で56さい、逢ってみたいね、写真でもいいけど 1953年12月15日生まれだから現在59歳
あと2か月ほどで60歳だろ デビューしたての頃も可愛くていいんだけど、
個人的には引退間際のでぶ体型が好きだった。 60歳でも俺は奈美を抱きたい。少々垂れてしぼんでいてもパイズリして
欲しい。 こういう豊満な体系の女性ってめっきり少なくなったね
しかし書店で写真集売ってないもんかねぇ 奈美が和式便器に跨って小便や糞をしている写真を撮りたかったな メキシコ・カンクンビーチでオナニーにふける麻田奈美の姿が見たい
青柳さん実は撮ってるんじゃないの? 麻田奈美の緊縛姿が見たかった。小向美奈子よりずっと良いと思う。 今改めて見てわかったんだが
篠山紀信に撮って貰った時は平パン時代より少し痩せてたような 今発売中のフライデー4月18日号に
「麻田奈美・りんご以上の未公開ヌード!」が掲載されている。
・下半身スッポンポンで椅子に脚を組んで座ってる画像
・リンゴの代わりに本で股間を隠している画像
・後ろ向きでお尻にリンゴを当てている画像
でオナニーできたw >>667
殆どが既出写真の別カットなんだが・・・・ 篠山紀信に還暦祝いのヘアヌードを出して欲しい。
GOROでは修正が入るくらい股を広げたカットがあるのだから。 >>654
デブというか今流ならポッチャリ系かと
確かにその方がエロさ醸し出してたな 確かに奈美の体系はいかにも昭和の匂いがする。俺も奈美を妄想の中で
どれほど犯したことか。 ttp://www.aspect.jp/asadanami/ >>683
あの時代のヌードだからな。
うっすら程度ならともかく、多分ボカシ入れる位はするんじゃね? 復刻した既刊の売り上げに気をよくして
ただのボツカットを未公表写真と表現を代えて刷っただけだしな
当時、御法度だった陰毛は、ちゃんと隠すしてポーズをとっているのは
これまでと同様で、そういうモノに期待しても肩すかしを食らうだけ
篠山は知らんが、あいつも犯歴重ねたくはないだろう エマニエル夫人2のサントラをBGMにネットで拾った麻田奈美さんの画像を鑑賞中。何なんだこの気だるさは 林檎の記憶全3巻2,6000円、かみさんからこの金額を出させるのは・・ 業者さんがBBS各所で宣伝に必死だけど
どうせ前回のように、高画質●●が配布されるだろうし
それを見てから購入を決めたほうがいいな いろいろと考えてから買うべきだと思うが第2巻の予約特典が折り目のない
等身大「林檎ヌード」ポスターはぜひ手に入れたい。 また出すんだってよ、しかも6480円?
完全な使いまわし、さすがにもう飽きたわ
パス 今週の「週刊ポスト」に宣伝を兼ねた未公開(ry が掲載されていたな 現在は無問題でも、当時はチラっと陰が写っただけでもアウトだったものは
当然ながらしっかりと隠している、ただのボツカットでしかないからな >>691
じゃ買うなw
てかイチイチ書き込むな暇人wwwww 個人的には麻田奈美は後期のムチムチエロボディ化しか興味なし これが最後の写真集という帯の言葉に完全に騙された気分 しかも、今回の「スタジオテスト」に続き、「林檎」「温泉旅行」と計3冊刊行とは…
21世紀になってからの写真集は全て青柳陽一撮影だよね
これはこれで好きなんだけれど(これまでのものは全て購入してしまったw)、篠山紀信撮影のものも出版してもらいたい気もする
版権の問題とかあるんだろうか… 確かに紀信ものを出して欲しいがあいつの写真だとヘアどころか中まで
見えていそうなものばかりではないかと思う。もし出してくれるなら
ついでに青山知可子も一緒に出して欲しい。 GOROと言えば麻田奈美、水沢アキ、そして青山知可子。
日替わりでオカズにして抜いていたことが懐かしい。
奈美の写真集を買っても、女に不自由していない今はオカズにするような
カットはないだろうなあ。 俺は篠山紀信御大の例のGORO激写、
正面立て膝、クパー無修正が欲しい。
1万円でも買う ヘアーどころかオマンコの中まで見えてる立て膝は公開できまい。でも
他にもヘアーが写って公開できるものは沢山あるはずだ。見てみたい。 入荷の知らせを貰い早速入手。「スタジオテスト」ははっきり言って裸が
少なかった。でも奈美ファンであれば入手するかいはあると思うが、奈美の
ヘアヌードを期待している輩にはお勧めできない。 麻田奈美写真集『林檎の記憶』1「スタジオテスト」。
買いました。期待外れです。
写真の点数は多いのですが、半分近いページは極端に小さいカットで埋めています。
小さいので、それぞれのカットを堪能するには至りません。
「6000円も出してこれでは……」という感想。
こういうセツトものは、初回の売れゆきがその後の帰趨を決めるのですが、これからどうするのでしょうか。
ところで、麻田奈美は休業期間を経た後のほうが脂がついてグラマラスな肉体になりました。
今回の3巻は、休業前の作品のようですが、休業後の写真はまた別に出るのでしょうか。 俺も後期のムチッとした身体つきが好き。
本人は太り過ぎたのをかなり気にしていたようだけど。 >本人は太り過ぎたのをかなり気にしていたようだけど。
それは休業直前の話ではなかったか? 麻田奈美写真集『林檎の記憶』2「林檎」(amazon予約特典付)
10800円
高いな〜。
5000円くらいだったら買ったのに。
でも、巨大ポスターが付くそうな。 麻田奈美写真集『林檎の記憶』1「スタジオテスト」を買った晩。
奈美の夢を見る。夢の中の奈美は俺の言うがままに股を開き様々な体位で
俺を悦ばせてくれ、気持ち良く抜くことができた。また奈美の夢を見たいが
見れない。古女房相手に久しぶりにはりきるとするか そうだよな、奈美をズリネタにしていた連中はもう奈美がデビューした時
娘がいてもおかしくない年齢になっている。月々の少ない小遣いから捻出
して買うのはきびしいし、娘がいて写真集を見つけられようなものなら、
最悪の事態を招くことになる。 俺42 奈美60
余裕でやれる
可愛らしい熟女になってんだろうなー
年下のカチカチンコでヒーヒー言わせたい >>710
ということは、お前は家にエロ本が
一冊も無いのか? >>711
年輪は関係ないからな
その人のパーソナリティが実年齢だと思う
若くてもジジクサイ奴やババクサイ連中は意外と多い
麻田さんは年輪に関係なくキュートだと思う
あのイカリ肩がマジにたまらんのだ 意外とお尻は扁平なんだね
でも脚は真っ直ぐだし長い
太もものうっすら見える産毛がまた生々しくてたまらん 今10代で八重歯が可愛い昭和風の子がいたら
年甲斐もなく恋してしまいそうだわ FRIDAY
麻田奈美「大衝撃レモンヌード」−りんごヌードと別に撮られた超大胆ヌード >>716
写真集全部持ってるんだが、これは既出のものだったね
しかしほんと抜けるボディだわ 出せば売れる素材だからまだまだ隠し玉あるよね
所謂デラックスエディション商法
でも悲しいかな
買ってしまう・・・
未だにこの人を越えるオナペットはなし
AVじゃなく抜ける素材て意味では神レベル >>721
ちらりと見えてはいるが所詮はボツカット
ピンぼけや微妙なポーズ違いばかりだ >>722
小金持った50前後のおっさんだけじゃなく
それより下の世代にもはまってる人いるよ
トゥナイト2見て知った後追い世代なんかは40前後になってると思う
以前うちに部下が数名遊びにきて麻田さんの写真集見て興奮してたw
こういう身体が一番勃起すんすよねぇとか言ってたw ほんと同意 11日後の12月15日は奈美の61歳の誕生日。
当日は午前零時の時報と同時に奈美で射精し、誕生日を盛大に祝ってあげよう。 リンゴでマンコ隠してる写真しか見た事無かったけど、他にもいっぱいあるんだなあ〜。
この数日、この娘をオカズにチンポしごいてる(笑) 美少女ヌードの先駆けは1980年にブレイクアウトした美保純と思われがちだが、
実は麻田奈美こそが本当の先駆けだった。
しかしいかんせん奈美が登場するのはあまりにも早すぎた。
奈美に続く美少女ヌードは全く現れず、10年後の美保純までの待つしかなかった。
美保純のデビューは衝撃的で、それまでのヌードの女性=ぶさおばさんという概念が完全に吹き飛んだ。
「GORO」「スコラ」「べっぴん」などのグラビア誌を当時の若い衆がこぞって買い漁っていた。
奈美の前にも後にも美少女ヌードはない。だからこそ、40年経った今、彼女は伝説になったのだと思う。
美保純には申し訳ないが、彼女では伝説にはなれない。やはり奈美なのだ。 有名なりんごヌードの奈美は、少し近寄りがたい気高さがある。
迂闊に触れると薔薇の棘が刺さる。そんな感じだった。
一方、ベッドに横たわったり、海辺ではしゃぐ奈美は妹系。
俺が守ってやらなきゃこの子は危なかしい兄気分になってしまう。
近寄りがたさと危なかしさ。どちらが本当に奈美なのだろう。
その答えが出る日まで奈美は俺の中で「現役」であり続ける。
奈美を最初に知った日から30年経ったが、これほど飽きがこない子も珍しい。
宮沢りえのサンタフェは5回ほど世話になっただけで、それっきり。すぐに飽きた。 今時の女の子とは違う素朴さと見事なbodyのギャップがたまらん。
俺、本来はお尻フェチだからあんまり巨乳には興味ないんだけど、この娘のオッパイは別格だな。
ここんとこ、毎晩この娘のヌードでチンポしごいて白濁液出しまくってる(笑) 太めとはまた違う
見事な怒り肩が逆三角形に見えて実寸より長身に見えた理由 写真集が捌けなくて頭抱えてるようですな
初っ端から出し惜しみしすぎましたね この時代、10代で香水とか産毛脱毛とかなかったろうから
夏場汗だくになってセクロスしたら妙に興奮しそうだわ 日焼けしてセミロングの奈美さんがまたそそる
日焼けしてテカる肌のいやらしさでまたチンコをシコシコしてしまう 青柳陽一にヘアヌードを期待するのはおかどちがいだ。キシンのように解禁
前から水沢アキのヘアヌードを撮っていたいたのと訳が違う。でも奈美のあの
肢体を持ってすればヘアが写っているかどうかなどたいした問題ではないだろう。 >青柳陽一にヘアヌードを期待するのはおかどちがいだ
そこをなんとか頼むよ
1万枚以上も撮ってるんだ、中には偶然ヘアどころか中身まで >>742
だから、それなりの代価を払って大判プリントを買えよと >>732
なるほど〜
背え高いんだろうなあと思ったらWikiに154cmて書いてあってたまげましたよ とんねるずの木梨はTVではチビに見えるけど実際は180cm近い大柄だしな。
写真や動画だけではなかなかわからない。 奈美さんのヘアチラ画像って多分10枚も見てないな俺 >>725を書いた者だが、バースデー射精するのをすっかり忘れていた。不覚。
来年、62歳の誕生日には必ず。 >>749
全国一斉に、何十億、何百億という精子が世に放出されるんだね。
今でもそれだけ多くの人に想われている麻田奈美って、すごいね……。
バカみたいだけど、なぜかちょっと感動しちゃった。 >>750
一回の射精あたりの精子は1〜6億個
その言い方だと大したことないな 1970年代前半のヌードモデルは「年齢が高い」「不細工」「体形がガリガリ」「貧乳」が通り相場だった。
そんな中、彗星のように現れた麻田奈美は「若い」「かわいい」「ダイナマイトボディ」「巨乳」という
それまでのヌードモデルの常識をくつがえす、まさにヌード世界のルネサンスとなりえた。
だから40年以上経った今日でもこうして語り継がれているのだろうと思う。 いきなりヌードでデビューした!というのがポイント高いわ アマゾンで予約してたやつ届いたけど
思いっきり箱に中身書かれてた、営業所留めでよかったわ
あやうく宅配テロ 家庭持ちじゃなくても恥ずいよな
宅配人になんぞこれ?て思われる
メーカーもちったぁかんがえろよ 麻田奈美その人が好きなのであって
ぽっちゃり女全般が好きなのではない(キリッ) ぽっちゃりというより、ダイナマイトボディーな。
両者は厳格に線を引きたいw >>759
「ぽっちゃり」は、弾力がないぶよんぶよんの肉の塊。
「ダイナマイトボディー」は、肉に弾力性がある。単なるブヨとは違う。
奈美は当然ながら後者。 おなじ巨乳でも揉んだときの感触が全然違うからな。
ふにゃっとした柔らかい乳もあれば、ゴム毬みたいに張りのあるのもある。 >>761
祭りの露店で売られている水風船のような弾力の乳じゃダメだわな。
グミのような、押せばぐっと押し返す力強さがないと。 >>763
見えないよ
むしろあっさりさせた石原さとみじゃね?
八重歯はやはり魅力 1972〜1973年の写真て八重歯隠したいのか笑顔の写真少ない氣がする
おれも八重歯奈美好きなのに ttp:ノノ011.shanbara.jp/osiri/data/app_3.jpg
ttp:ノノ011.shanbara.jp/osiri/data/app_5.jpg しゃんばらは最近うpする人いないから見てなかったわ しゃにむにの水着掲示板に水着画像うpする神が降臨してる 今発売中の週刊現代4月4日号の
「麻田奈美野外ヌード」で鼻血ドバドバに
なりました!まさに「洗練」という言葉からは
ほど遠いダサイ雰囲気の肉体がエロさを
醸し出していますなw
特に、露天風呂でケツを突き出してる
シーンなんか同級生を盗撮したようなもので
爽やかな(?)お色気があります。 例の場所にスキャンした画像があがってたけど
これまでのボツカット写真集と同レベル >>774
よく見る画像掲示板行ったけどあがってなかったよ う〜ん、出遅れて3枚しか拾えなかった
これって本人もこの時期に公表することを承諾してるんだよね? >>778
写真集出る少し前に販促のため週刊誌に載るのは
今までもよくあったよ 3冊とも初期の作品だったな
俺が見たかった後期のエロエロbodyは早くて秋以降のお楽しみかw >>780
後期って南米やハワイでロケしたやつ?
出す計画あるのかなあ >>781
歯列矯正して撮影の耐性もつき笑顔が増えた代わりに
食べ過ぎと運動不足でボッチャリを超えた体型になってしもうたな
青柳さんの作品は食傷気味になりつつあるし
紀信のグラビアのほうを見てみたいが
あれは現時点でも局部の修正ナシでは無理か すごくちっちゃい画像で悪いけどこれ麻田奈美?
どうも青柳陽一でも篠山紀信でもないっぽいんだけど
http://i.imgur.com/K0Zb7YW.jpg 本日発売の週刊ポストのグラビア「麻田奈美、23歳の温泉宿」 >>781
南米は前期な
後期はメキシコとハワイ
>>784
麻田奈美だよ
青柳氏とフォトセッション始める前のやつね
あげとく 青柳と撮る前に他のカメラマンで撮ったのもあったんだ〜 青柳氏が、母親に連れられてやってきたスタジオでの初めての撮影で
母親の指示で躊躇することなく堂々と脱衣する様を見て驚いていたが
「初めてレンズの前で裸体を晒した」わけではなかったのだな 今発売中の週刊ポスト4月18日号の「麻田奈美23才の温泉宿ヌード」で
また鼻血ドバドバに なりました!
まず、雪の中でスキーウェアの前をはだけて、乳房を見せている
写真がエロい物語性を醸し出しております。
そして、温泉につかっているシーンから座敷で
素っ裸で前を笑いながら隠しているシーンが50代以上の元教師と
逢引きしているような雰囲気を醸し出して いるところが興奮しますな。 ポストのも今まで見たことある写真とわずかにポーズや表情が違うだけだったが
まあでもスキーウェアのが一番好きかな 極秘ルートで完全無修正を入手したのだが旨く画像アップが出来ない?
誰か解説かそれ関係のスレを紹介して(見てのお楽しみ)w h++p://999.shanbara.jp/oppai/data/2674117.jpg
h++p://999.shanbara.jp/oppai/data/9228451.jpg どうでもいいけど少し度が過ぎないか?
しかも異様に高い、いくら出版不況とはいえ。
このまま第5弾、6弾、・・・と続けるつもりなの?
さすがに食傷気味、飽きてきた
篠山御大の正面無修正なら値段にかかわらず飛びつくけど。 >>800
青柳が撮影したのは『海外旅行』でもう最後になるんじゃないの >>797
やっと俺のお目当てが出てくれるのかヽ(*´∀`)ノ
できればパート2くらいまで出して欲しい そこかしこで賞賛する書き込みがあるけど
復刻第一弾の熱気はどこへやら
初版も売れ残り増刷する気配もないんだが 予約の段階にも関わらず
楽天ブックスのランキングで早くも3位
ちなみに尼によると8月31日発売とのこと
多分それまでに何らかの変更がありそう
ブラジル・パラグアイ・SF・メキシコ・ハワイと行ってるからな
128P一冊で収まりきれないと思う ところでアカシックライブラリーの方がまだなんだぜ
温泉旅行ポスター出さないのかなんだぜ 連投ごめん
【麻田奈美 切り抜き】でぐぐってたら
村林真叉夫というカメラマンが撮ったバレエのレッスン着姿のグラビアのページが出品されてる
雑誌名はわからない 暖かくなると女性が薄着になる、それはかまわないが、
巨乳の女性がこれ見よがしにユッサユッサと歩いてくるのは目のやり場に困る(中にはけっこう可愛い娘がいる)
思わず目線が行ってしまい、股間がムクムク、っといかん。
あれは犯罪だ、犯してくれと挑発してるじゃないか!、公安に取り締まらせろ、冤罪の温床だ >>808
なにが原因なんだろう
CDなのかPCなのか >>805
きのう付けでラインナップに追加されてた >>804
アスペクトのショッピングサイトには10月2日発売となってた
あげとく >>811
でも【2015年夏発売】とも書いてあったぜ >>812
だからその後「初版年月日:2015/10/02 」が追加されたんだよ >>784
これに関して自己解決した
麻田奈美の近所に住んでいた別所透という人が撮ったそうで
平凡パンチ73年7月30日号に
「秘蔵ネガ公開!!72年9月の麻田奈美」って題で10ページ掲載されたグラビアだった
ロケ地は下北半島 「海外旅行」9月30日に発売日変更
アスペクトのHPで確認してくれ
あげとく どうしてこのシリーズは予約期限直前になって変更されるんだろ 結局12月4日になった。第5巻ファイルカットも出すようです。 あとひと月だと思ってたのに
もう3ヶ月も待つのかあ >>825
ファイルカットアゲイン Part1、Part2、、、と続くよ これだけ延び延びになってるところ見ると、内容を巡って相当揉めてるのかなって感じがする
勝手な推測でしかないが
>>827 ピンクフロイドのアルバムだろw
>>829 ウソは言うなw >>738
この画像を流用して建てられたスレがまとめサイトにあった
【画像あり】この女の体wwwwwwwwwwwwwww
http://himasoku.com/archives/51919188.html アスペクト公式よりコピペ
2015/10/13 NEW
【特典付き予約締切は10/31!】『麻田奈美写真集「林檎の記憶」4 海外旅行』(青柳陽一 撮影)
70年代伝説のグラビアアイドル、未発表写真満載のシリーズ第四弾。特典のハイレゾ・フォトデータDVD-ROM付き予約は31日まで!
これでまた発売延期になるようなら、もう何かあるなと思うしかないねw 予約数が予想より全然少なくてDVD-ROMが余っちゃいそう、とかじゃないの >>834
いや違うと思う
最初の告知の時は尼や楽天でのランキング割と上位に来てたからなあ >>836
マジっすか
せっかく予約したのに(´・ω・`) アカシックライブラリーも麻田奈美のポスター扱うのやめたっぽくないか? この機会に篠山紀信撮影分を
第6集、第7集として出してくれ。 現代のグラビア見たけど、青柳氏が掲載許可しないのもわかる気がしてきた
所詮は「ヘア御法度」だった時代のヌードモデルだからな〜
アスペクトさん「ボカシOK」位してやんなよw それを言ったら、紀信の激写なんて
陰裂どころか具まで見えてるわけで アスペクトの言い分だと無修正で全写真を発表で青柳と合意したことになってんだから
合意どうり出版しなきゃいかんでしょ
だいたいヘアだってメキシコの海岸で遠距離で撮った写真くらいしかないでしょ
最新の現代に載ったのだってそうだぞ ひょっとしたら現代のグラビアが青柳サイドの態度硬化の原因作ったのかもな
タイミングがタイミングだけに有り得なくもない ほんとなら来週か再来週あたりにポストにも麻田奈美ヌード載っただろうに
ぽしゃりそうですね 尼じゃ来年の1月31日発売になってる
楽天ブックスでは1月29日予定 手当たり次第に画像掲示板で営業カキコ連投してたのに涙目だなw 青柳が写真使用を許諾したから来年1月発売をめざして海外旅行の製作再開したんだってよ
http://www.aspect.jp/oshirase/?id=1186 今は本が売れないからなりふり構わず、ってところかな
表紙に釣られて週刊現代を買ったけど、酷いなの一言
プロの写真家なら、あんなのプライドが許さないと思うんだが
ここはGORO激写の正面クパー無修正を期待だな >>846
だから、麻田奈美はヘア御法度時代のヌードモデルだから、青柳氏もわかってるけど躊躇してしまうんだろうよ
紀信作品が未だに再発されないのもその片が大きな理由じゃないかと >>858
「発売を期待されている読者の皆様、ご協力いただいている書店、取次、印刷会社、デザイナー、その他関係者の皆様」に
迷惑かけたり発売していたら入るはずだったもうけをパーにしたりで
青柳訴えたるっておどせばいいだけじゃね? >>856
篠山紀信やアマチュア撮影のカットをあげると
速攻でスレ奉行の宣伝厨が叩きにくるのがなあ
青柳氏撮影以外の作品のほうが希少性もあり
レタッチ職人さんも腕の振るい甲斐もあるだろうに・・・ >>860
そんな画像掲示板もあるのか
おれはPINKの虎・しゃんばら・しゃにむにの3つしかチェックしてないけど >>860
>>817の平凡パンチのスキャン画像がアップされた時だろ?
直前にアップされてた紀信の『麻田奈美。熱い砂・青春のエピローグ』みたいに
レタッチ職人の見開き結合に期待してたんだがな。 何時の間にかアスペクト公式で「1月12日発売」になってる
予約締切は12月16日
で、締め切り間際になってまた延長とか発売中止とかいうのはもう無しで 延期をくり返してると
予約したのに発売前に死んじゃった年輩のファンが出ちゃうぞ・・・ 本当に全部出るまで何年かかるんだ。
予約して半年以上待たされるとは思ってもみなかった。 延期されなかったら昨日が海外旅行の発売日だったのにな さすがに62歳というともういいお婆ちゃんなんだろうなあ。
孫がいてそろそろ年頃でもおかしくない。
林檎の麻田奈美の孫のヘアヌード!みてみたい。 >>871
引退後に結婚したが、残念ながら子宝には恵まれなかったってあったろ
ったく、ファンなら復刻写真集くらい買えよな 水沢アキもあの歳でヘアヌードをする位だから奈美のヌードを見たくなるのは贅沢なお願いかな?
セフレにも恵まれていて性欲は満たされているけど奈美の夢を見ることも多くたっぷりと奈美の体を堪能している。 >>873
はいはい贅沢贅沢
夢で見てんならそれでいいでしょ 今年も抜き納めは奈美です。リンゴポスターも手に入れたし、ズリネタにも困らない。
セフレ相手に抜き納めをしても何故か奈美相手に抜いてしまう。
セフレにはけして見せられない俺の大切な儀式にも近い年末行事の一つだ。
奈美で抜き納めをした夜は必ず奈美の夢が見れるからやめられないのかもしれない。普段奈美で抜いても見ないのに。
夢の中の奈美な勿論優しくなんでもしてくれる。パイズリだってオマンコだってやり放題、出し放題。
ただ奈美の声を聞いたことがないので夢の中の奈美の声がセフレの声になってしまう。
それは多分贅沢な悩みだろう。 俺も三人セフレがいますけど、昔手に入れることのできなかったリンゴポスターをズリネタにして抜いてまず。本当にセフレには見せられません。
みんな巨乳でパイズリが上手だけに、ポスターとはいえ奈美の巨乳に嫉妬して捨てられるかもしれないので大事に隠してます。
他人から見ればなんと馬鹿なことと思うでしょうが奈美で巨乳に目覚めた俺はリンゴポスターを手に入れたからこそますます奈美をズリネタに抜いています。 俺も三人セフレがいますけど、昔手に入れることのできなかったリンゴポスターをズリネタにして抜いてまず。本当にセフレには見せられません。
みんな巨乳でパイズリが上手だけに、ポスターとはいえ奈美の巨乳に嫉妬して捨てられるかもしれないので大事に隠してます。
他人から見ればなんと馬鹿なことと思うでしょうが奈美で巨乳に目覚めた俺はリンゴポスターを手に入れたからこそますます奈美をズリネタに抜いています。 今更ながらリンゴポスターを見て思うのだがリンゴで隠せるほど狭いのかと思うとAV女優の工藤ひとみみたいにパイバンに近いほどマン毛が薄くワレメがわかるようなふんわりとしているマン毛なのではと思ってしまう。
そんなマン毛を拝ませてくれる日は近いと思って良いのだろうか? リンゴでも画像によっちゃうっすらと毛が見えるのがあったから
修正はあったんだろうかね やっぱり奈美のダンナになった幸せな男は乳房を自由に弄んだ後、リンゴに隠されていたオマンコを拝ませてもらっていつも以上にたっぷりと時間をかけてクンニしたに違いない。
そして避妊など気にすることなくありったけのザーメンをオマンコに注いだことだろう。 奈美のマン毛も見たいが裸エプロン姿も見たい。たぶん無いとは思うけど。
台所で奈美のが裸エプロンで料理を作っていたら間違いなく立ちバックで腰を使わずにはいられまい。胸も最高だが尻も最高だからね。別冊ゴローのバックショットはたまらなかったな。 セフレがもうすぐ来てくれる。夕食を作ってもらい、一緒に風呂に入って体を清めた後ベッドの上で肉欲の世界に巳を任すつもりだ。
そしてセフレが帰ったらしい奈美の写真集を相手に抜き納め。去年同様リンゴのポスターも使うがあと一冊あるはずが来年になってしまったのがくやまれる。 久米島かメキシコの海岸で撮影した写真だとけっこうフサフサしてない? セフレがシャワーを浴びてついさっき帰った。料理を作るの時、サプライズで裸エプロンになってくれたのでフェラチオする前に立ちバックで抜いてしまった。
今年最後なので煙りが出るまでたっぷりとセフレの肢体を堪能した。明日は奈美で抜き納めの予定だ。セフレ相手にザーメンタンクが空になるまで出したので奈美で何回抜けるかわからないけど、奈美は永遠のオナペットです。 本当に12日に入荷されるか予約した本屋からの連絡がないと信じられない。
5ヶ月以上経ってしまった予約券はすでにくしゃくしゃです。 >>888
アスペクトがツイートしてるしもうだいじょぶやろ・・・ いつもなら予約者なので発売日前に本屋から連絡が来るのにまだ連絡がないので心配です。 本屋から連絡が来た。さっそく取りに行った。本より特典の方が良かった。 >>891
すでに見た事ある写真ばっかだったとか? 確かに見たことのある写真も多いが一番ヘアーが写っている。撮影時期がばらばらなので顔もスタイルも違う奈美が見れるので写真集としては面白いけど、まとまりがないともいえる。 >>893
あ〜
「海外旅行」というテーマは共通だけど
ブラ汁とメキシコ・ハワイの間は4年空いてますもんね 今回奈美のヘアーを見て良くリンゴで隠せたかと思った。俺も付き合っていた女に同じようにポーズを取らせたことがあるがなかなかリンゴで隠せることはなかった。 結局、予約特典が一番良かったと思ったのは俺だけか?
パソコンで拡大して奈美を見て楽しんでいます。 「Windows フォト ビューアーでこの画像を開けません。ファイルが破損しているか、大きすぎる可能性があります。」
て出てdvdの画像見れないんだけどオレだけ? アカシックライブラリのフレスコプリントがいっこうに更新されやしない >>899
一枚800から900KBあるそうですね マジレスすると直接アスペクトに問い合わせてみたらどう? 直筆サイン付きのは個数限定で楽天や尼では
取り扱ってないのかな? ムチムチボディ最高っ!
オンタイムではない後追い世代だがもう抜き過ぎてチンコ痛いw
背は高くはないけど、あの世代で脚は真っ直ぐで長いし
ちょっとイカリ肩で肩幅があって骨盤が広いからもう外国人みたいなんだよね
70年代に007が日本で撮影あったら間違いなくボンドガール筆頭やね ブラジルの荒野で撮った写真が「海外旅行」に掲載されてないな〜 夏ごろに第五弾が出るらしいからそこに
載るんじゃね? >>909
第5弾には1977年のアオスタで撮影した分じゃないかなあ >>898
拡大出来るのはいいよね
写真集はクオリティ高いが画像が小さすぎる
そのフラストレーションがあったから幾分緩和した >>906に禿同
やっぱメキシコ撮影分は良いね。抜ける画像のオンパレード。
でもまだ勿体ぶってると思う。
なのでパート5は海外ロケ続編+アオスタと予想 マジでDVDなしを買う意味がないよね
第5弾のDVD画像にはphoto by Yoich Aoyagiのロゴが
奈美さまの肌や髪に絶対かからないように配置してほしい 【写真集チラ見せ】70年代に「林檎ヌード」で魅了した麻田奈美が蔵出し写真集 「林檎の記憶」(アスペクト社)第4弾は海外編-産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/160123/prm1601230025-n1.html 中華圏にも根強いファンがいるようで
速攻でp2pにも流れ出したな それにしてもずい分高いな、コアなファンが買うのか
(でも、アップが楽しみ) 30000円の限定品買った人いる?
確かに魅力ではあるんだが、いくつか特典がかぶるんだよな >>915
大陸ってヌードグラビアどころか
乳首が見えている写真の出版だけで
死刑判決がでてたよね 欲しいし多少のダブりも構わんのだが
三万も出して購入したらカミさんにどやされそ‥‥ >>921
だからデジタル化してP2Pやアフィロダにアップしているのでは? メガトン書店グループのアダルトショップに予約特典のDVD付き『海外旅行』があったの見た 写真集よりもDVD目当てで買っている。俺もその一人。 >>926
買って見るまでDVDがあんなにいいとは思わんかったよ 写真集だけであの値段はある意味ぼったくりだと思った。もっと安くヘアヌードが見れる写真集はいくらでもある。
まして三万円のセットなんて転売目的としか思えない。
「海外旅行」も特典のDVDがメインで写真集は期待していない。 写真集はあれだけの素材が3センチあるかないかの縦幅サイズが主だからね
いくら良い紙使ってるにせよ、ファンは奈美さんの肢体をもっとばっちり見えるサイズで拝みたかったはず
この辺についてアスペクトは理解しているんだろうか?
アンケートもしてるはずだし 写真に番号を添えてあるのはどうして?
例のポスターと連動させてるのかな? >>930
ポスター注文の時に使用するナンバー
つか、需要あんのかな?
一枚だけならあれだが数枚注文したら5〜6万円はしちゃうぞ
まさに、お高いんでしょう?だよ 小生が抜ける熟女は麻田さんと森田美由紀アナウンサーだけ 奈美を知って巨乳に目覚め、巨乳の彼女と付き合ってパイズリを知った俺にはこの写真集はバイブルです。
今でも奈美にパイズリをしてもらう夢を良く見ます。 4/6〜18リコーイメージングスクエア新宿ギャラリーT&Uで青柳陽一写真展があるぞ パイズリ好きな俺は性欲が溜まると奈美の夢を見て奈美にパイズリしてもらう。夕べも奈美が夢に出てきたがなんと爆乳の青山知可子まで出てきたのには驚いた。
夢の中とはいえ二人にパイズリをしてもらったのは覚えたているがそれから先のことが思い出せないのだ。
パイズリの上手セフレと別れから専ら中出しで性欲を満たしているが、やっぱりパイズリでがしたい。 しょうもなかったよ。
麻田のヌードと、花とかの写真が各サイズ販売されてます、みたいな感じ。
肝心の写真集第五弾の発売告知は無し。 http://www.bs-j.co.jp/program/detail/24124_201605141600.html
今日やってたこの番組の「70年代元祖豊乳アイドルHの(秘)転身」のくだりで
なぎら健壱とやくみつるが麻田奈美の名前も挙げてました 海外撮影分だけでDVD一枚分のネタがあるんじゃ?と今でも思う 本当に夏に出るのかねえ
そろそろアスペクト公式から告知あっても良いと思うけど 海外旅行が発売されて半年経ちましたね
第5巻のタイトルもまだ公表されないとか
なめてんのかほんとにもう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3917日 0時間 0分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。