葉山レイコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2006/06/26(月) 22:25:34ID:WhClv35O
たてました
0110ベッドの下の名無しさん2007/12/24(月) 22:54:59ID:uDpL7IXY
>>3
昔、見栄晴がギルガメにゲスト出演した時、二人が電話番号を交換してデート
の約束もしたのを飯島愛にバラされて真っ赤な顔でうつむく葉山の隣で露骨に
悔しそうな顔の岩本恭生と得意気ににやつく見栄晴の顔が印象的だった。
 見栄晴との噂はその辺から来てるのかも。
0111ベッドの下の名無しさん2007/12/25(火) 16:19:57ID:hiLpZQ9s
あげ
0116ベッドの下の名無しさん2008/01/01(火) 22:43:44ID:x0zpdh0a
葉山みどりのほうが写真集は高く売れて驚いた
0117ベッドの下の名無しさん2008/01/05(土) 20:02:12ID:qQJZby7i
あげ
0120ベッドの下の名無しさん2008/01/24(木) 21:56:00ID:3w8EoGuP
 レイコさん、あのボインを見てると80cmだなんて到底思えなかったよな。
85〜86cmは有りそうだったよなぁ。処女宮のときも偽ザーメンをボインに
発射されてたよね。
0121ベッドの下の名無しさん2008/01/26(土) 12:54:47ID:y0inP+d3
ボインってw
0122ベッドの下の名無しさん2008/02/16(土) 16:39:59ID:HFJzLy8l
>>120
最近見ましたけど、DVD見ましたけど、86くらいはありますよね?
明らかに擬似っていうのが分かる内容でした・・・
0125ベッドの下の名無しさん2008/02/18(月) 23:35:13ID:0TVQHZGQ
処女宮で葉山さんとからむ男優気持ち悪くないですか?
正直その男優がうらやましいですが・・・
0128ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 15:56:12ID:???
>>125
処女宮の男なんて思い出せません。
クラシクスで再版していれば買いたいと思います。
0129ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 16:10:08ID:qjA57QSn
「処女宮」のときって、まだ処女だったって
最近テレビで告白してたね。
余計DVDで再販望む!!

じゃあいつどこで処女を失ったんだッ!!
相手は誰だ!!
うらやましいじゃないか!!
0132ベッドの下の名無しさん2008/04/04(金) 13:33:27ID:???
中学生日記〜我路モデル〜処女宮〜スペイン語講座〜現在の変遷オムニバスDVDを出して欲しい!
0133ベッドの下の名無しさん2008/04/04(金) 16:42:21ID:???
 
 積まれたる『りぼん』は雨に濡れながら朽ちてゆくのかサトミの実家

                   笹公人
0135ベッドの下の名無しさん2008/05/02(金) 14:32:38ID:XoT6BwPb
age
0137ベッドの下の名無しさん2008/05/07(水) 15:04:29ID:ukzX5Z7T
>>136
kwsk
0138ベッドの下の名無しさん2008/05/24(土) 06:14:42ID:???
>>137
3月発売の4月春号は1〜2月の冬に撮るとか、寒いのに野外ヌードを頑張ったとかスタッフのコメントが雑誌に載っていました。
0139ベッドの下の名無しさん2008/06/25(水) 20:15:01ID:azBKUnIg
日本史サスペンス劇場 お知保
0140ベッドの下の名無しさん2008/06/28(土) 00:45:34ID:kq9IT+nu
皿にした、思いの外,劣化が無かった。
どういうルートで出演できたんだろう?
0141ベッドの下の名無しさん2008/06/28(土) 00:52:37ID:???
>>140
NHK教育テレビでレギュラーを取った女優なら、事務所を通して普通に依頼が来るでしょう。
0143ベッドの下の名無しさん2008/08/05(火) 18:15:41ID:???
         ,.- '´  ̄ ̄ `  - 、
        r'   _,. -―-- .、  ヽ
       l r '´        `ヽ  l
       l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
     ,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄  ‐-、:::::::::::::ヽ
   r':::::::::::::::::::/          lヽ:::::::::::::::i
  .i'::::::::::r:、:::::l   _       i:::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::i:rヽヾ  ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
    ヽ:::::lヽ.、     ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
     ` ヽニ:.      ,.   ::.`   'i:.r'::;;-'´
        l::.   ,,..--`-:く   /'-' ´
        イ :.  "'''''''"';;;;:ミ .!
    r:::'::::::l  :..      `/
 ,.-:':::::::::::::::::!ヽ   、.    i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ    ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l  _/_i_l   ,!、:::::::::::::::ヽ

     ホッシュ [Sred Hossu]
     (1875〜1934 イギリス)
0146ベッドの下の名無しさん2008/09/15(月) 15:45:58ID:6C5yRI26
ねえ動画無いの?
0147ベッドの下の名無しさん2008/09/15(月) 16:30:53ID:tpWFY41g
>>145が動画じゃん
0149ベッドの下の名無しさん2008/10/29(水) 10:19:40ID:Ut4XnrNj
あげ
0150ベッドの下の名無しさん2008/10/30(木) 04:49:21ID:???

224604_07.part2.wmv  yourfilehost
224604_07.part1.wmv  yourfilehost
5009224604_06.wmv  yourfilehost
224604_06.wmv  yourfilehost
224604_05.wmv  yourfilehost
224604_04.wmv  yourfilehost
224604_03.part2.wmv  yourfilehost
224604_03.part1.wmv  yourfilehost
224604_02.part2.wmv  yourfilehost
224604_02.part1.wmv  yourfilehost
224604_01.wmv 
0151ベッドの下の名無しさん2008/11/21(金) 11:39:28ID:iahQMq9Z
hosu
0159ベッドの下の名無しさん2009/01/13(火) 21:10:56ID:???
89年頃にプレイボーイのヌードグラビアで知ったんだよな
世の中にはこんな美女で、きれいな形があるのかとびっくりしたわ
当時学校で女子にいじめられてたからなおさら女神みたいに見えた

でも俺この人のAVって見た事ないんだよね
その次の星野ひかるは見た事あるのに
NHKも見てなかったからどんな声かとかもわからない 
0160ベッドの下の名無しさん2009/02/24(火) 16:57:40ID:j6qWvshS
>>159
レイコさんのAVでAVって言えるのは『処女宮』ぐらい。
でもSEXシーンは擬似ながら意外と抜ける。
0163ベッドの下の名無しさん2009/02/24(火) 21:52:34ID:qqCoYUjm
>>160 ヒィヒィ言ってるオナ2シーンも抜ける!
0167ベッドの下の名無しさん2009/02/28(土) 20:14:25ID:???
NHK「中学生日記」と「スペイン語講座」
劇団の集合写真
趣深い女優さんです。
0168ベッドの下の名無しさん2009/04/10(金) 19:42:39ID:9YkIAUcc

         ,.- '´  ̄ ̄ `  - 、
        r'   _,. -―-- .、  ヽ
       l r '´        `ヽ  l
       l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
     ,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄  ‐-、:::::::::::::ヽ
   r':::::::::::::::::::/          lヽ:::::::::::::::i
  .i'::::::::::r:、:::::l   _       i:::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::i:rヽヾ  ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
    ヽ:::::lヽ.、     ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
     ` ヽニ:.      ,.   ::.`   'i:.r'::;;-'´
        l::.   ,,..--`-:く   /'-' ´
        イ :.  "'''''''"';;;;:ミ .!
    r:::'::::::l  :..      `/
 ,.-:':::::::::::::::::!ヽ   、.    i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ    ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l  _/_i_l   ,!、:::::::::::::::ヽ

     ホッシュ [Sred Hossu]
     (1875〜1934 イギリス)
0170ベッドの下の名無しさん2009/04/22(水) 19:32:44ID:R2UcwE6/
鬼へいはんかちょう出てたの知らんの?
番外編で石原なんやらが主役で結構エロかったよ
0173ベッドの下の名無しさん2009/06/03(水) 13:07:54ID:BkHYmCwl
hoshu
01781752009/06/19(金) 22:08:39ID:???
>>177
情報、ありがとう
ググってようやく理解できた

しかし、どうでもいいような書き込みばかりだな
「お前もな」って下らんツッコミはしないよーに
0179ベッドの下の名無しさん2009/06/20(土) 22:02:05ID:BjHeGzSu
熱帯夜のシャワーコックの出だしの音楽の曲名わかります?
0181ベッドの下の名無しさん2009/08/04(火) 02:59:37ID:???
>>180
それ間違い。
処女宮撮影時は処女だったっていってたという話は聞いた事ある。

どっちにしても嘘に決まってんだろと思うが。
0182ベッドの下の名無しさん2009/08/04(火) 11:41:40ID:BhpCLKE+
>>180-181
181が正しい
本人がロンブーの番組で言ってたよ
0184ベッドの下の名無しさん2009/08/05(水) 19:39:35ID:/C1Oargz
黒人とやってたってのはほんと?
0185ベッドの下の名無しさん2009/08/06(木) 18:09:09ID:???
どっちかってーと、枕営業でヤリまくりだろ。
広末ですらヤッテたんだから。
0187ベッドの下の名無しさん2009/08/06(木) 19:13:22ID:???
それなりのアイドルがストリップに行ったり、AVに行ったり、
トップアイドルの旦那がクスリで捕まって本人は行方不明、俳優がドラッグでセックスしてたら相手が死ぬ世の中だからな。
そんなことは十分あり得るだろう。
0191ベッドの下の名無しさん2009/10/01(木) 01:22:04ID:???
アマゾンにあるよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005H4RM/ref=sr_1_8?ie=UTF8&redirect=true&s=dvd&qid=1254327629&sr=8-8
0192ベッドの下の名無しさん2009/10/01(木) 22:48:43ID:V6iEjrwg
BS-TBSで夕方にやってる「みこん6姉妹」に出てた
0193ベッドの下の名無しさん2009/11/24(火) 14:26:29ID:R/Nws8ej
 2時間ドラマにストリッパー役で出てたのを
99年頃の 再放送でみた
トップレスに黒パンティで
白蛇を這わせて きれいだった

刑事役?で出ていた宅麻伸から ウキしてみた所

90年放送の 火サス「愛と殺意の川」が
どうも それではなかろうか と(不確定情報)

再放送の際は チェックしてみてください

0194ベッドの下の名無しさん2009/11/24(火) 15:10:07ID:R/Nws8ej
「愛と殺意の川」じゃないよ ○○だよと
そのタイトルを知ってる人はぜひ教えてください
0196ベッドの下の名無しさん2009/12/14(月) 13:47:09ID:PSpGbWek
スケバン刑事 にもちょっと出ていたそうで

自分の手持ち資料には
タモリ倶楽部でのコンテストに入賞もしているらしいが
これも映像では未確認

 193以外でも葉山レイコ出演の 2時間ドラマ情報頂戴な
0197ベッドの下の名無しさん2010/01/05(火) 11:34:29ID:FHAi0/v5
去年暮れのBS-TBS
二時間ドラマの再放送に出てた
でんでんに胸揉まれてた。
タイトル忘れた
0198ベッドの下の名無しさん2010/01/09(土) 16:58:38ID:/Ua1uBBe
>>193
草の陰刻
0200ベッドの下の名無しさん2010/01/09(土) 17:06:36ID:/Ua1uBBe
>>170
おんな犯科帳U、Vシネです。
0203ベッドの下の名無しさん2010/01/24(日) 17:16:05ID:PmgZTOWg
レイコちゃんには、本当にお世話になったな。100回以上は抜いてるな。
特にいいのは「処女宮」と「監禁逃亡」だね。「監禁逃亡」シリーズで以後これ以上の作品は出ていない。
でも、残念なことに。「監禁逃亡」はDVDはないみたいだね。
今の時代でも、レイコちゃんはトップクラスだと思う。及川奈央とか古都ひかる
とかかわいくてスタイルもいい完璧に近いAVの娘いっぱいいるけど、何かちょっと下品なんだよね。
0204ベッドの下の名無しさん2010/01/25(月) 11:26:47ID:+JPLRiYu
 監禁逃亡1,2はセットでDVDになってます。
0205ベッドの下の名無しさん2010/02/08(月) 13:25:44ID:0//Y1Pkj
 GOROに初登場したときのヌードをもう一度拝みたいです
だれか upしてくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況