いつになれば日本で無修正ヌードが解禁されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092ベッドの下の名無しさん2007/07/24(火) 00:49:54ID:???
解禁したら裏の連中の商売がなりたたない。表と裏は仲がいいんだよ。
解禁したらすぐ飽きる。裏DVDでもただやってるだけのは興奮しないね。
エロがないとだめだよ。エロは芸術だから。
0093ベッドの下の名無しさん2007/09/16(日) 08:55:50ID:XWvBskFH
良スレあげ
0096ベッドの下の名無しさん2007/09/23(日) 21:26:16ID:x0Cy5OLm
アメリカの正式な51番目の州になれば。


但し、そうなると今度は炉利どころか炉利っぽいのまで規制対象になるし、
AVなんかは♀モデルは全て痴女でなければならなくなるけど。
0097モザイク越しに夢見た15の夜2007/09/27(木) 21:53:27ID:2Ey5d9Yx
モザイクありでも構わない。ただ、疑似とか疑似汁とかはやめてくれ

モロはそれらができないからいいが、素人系や投稿系が嫌がって減りそうな気がする

疑似系さえなければ、モザありでも構わない。ただ悲しいかな、疑似系は結構あるから、疑似がない素人投稿が一番だよ
0099ベッドの下の名無しさん2007/09/29(土) 07:35:20ID:xYPw7mnN
>>91
実際エロ雑誌だとチ○コとマ○コの
修正具合は随分違う。
0100東京都写真ミュウジアム2007/09/30(日) 23:01:31ID:???
建前的には性器丸出し無修正ものは扱わない事としているが実は猥褻な
性器むき出し写真集本や映像資料として存在している多くは海外の物を
税関の審査をすり抜けた物や無審査の書籍やビデオDVD等である。
0101東京都写真ミュウジアム2007/09/30(日) 23:47:01ID:???
建前的には性器丸出し無修正ものは扱わない事としているが実は猥褻な
性器むき出し写真集本や映像資料として存在している多くは海外の物を
税関の審査をすり抜けた物や無審査の書籍やビデオDVD等である。
0102東京都写真ミュウジアム2007/09/30(日) 23:55:33ID:???
本日夜9時からTBSのウルルン滞在記では少女から叔母さんのオマンコは薄く暈かしが有ったが児童や成人のチンポは暈かしが無くチンポと睾丸は
無修正だった。(一部チンポに被り物を装着した映像も有った。)
0103ベッドの下の名無しさん2007/10/01(月) 00:09:54ID:sZEl3y1x
>>96
そうなんだよな。
レイプ物wwとかSMwwとか全部ダメになってしまうだろう。

地下室に監禁して浣腸してウンコまみれの中を生中出しするなんて絶対NG
0104ベッドの下の名無しさん2007/10/01(月) 00:52:46ID:???
>地下室に監禁して浣腸してウンコまみれの中を生中出しするなんて絶対NG

SMに反対はしないが個人的にはNGなシチュだな。
0105ベッドの下の名無しさん2007/10/03(水) 12:26:53ID:???
性器がOKになると、写真写りの良い性器を持ったモデルがエロ写真の対象になるから、日本人には厳しいかも。
0106CC-LEMON2007/10/03(水) 16:20:32ID:e2p4EGnv
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/human/index.cgi
0107ベッドの下の名無しさん2007/10/03(水) 17:24:08ID:PDSkIKuT
なんで裏DVDって無修正なのに堂々と販売出来てるの?ww
0109ベッドの下の名無しさん2007/10/16(火) 02:45:28ID:kEyv+xex
>>108
え..K察は許可してくれるんですか?無修正。
関西円光とか取り扱ってる店あるけどあれって完璧に違法だよね・・
0114ベッドの下の名無しさん2007/10/22(月) 21:04:53ID:9gAObKRZ
>>115が専制君主になって、女の着衣を禁止すれば。



○年○月より日本国内に於いて、すべての女子は腕・脚・頭部以外の部位を覆い隠すことを一切禁ず。


てな具合に。
0117ベッドの下の名無しさん2007/10/24(水) 18:08:34ID:zPfNB5Y8
ヘアや性器を修正するのは分かるが、アイドルのセミヌードで前張りとニップレス
を修正するのはいただけない!2重の修正だ。
0118ベッドの下の名無しさん2007/10/24(水) 21:24:16ID:XUjwJ7c1
「修正」とは、間違っていることを正しく直すことを言う。
陰毛や性器を塗りつぶしたりボカしたりすることは、正しく写っている画像を
間違ったものに作り変えることなのだから、「改竄」と呼ばなければならない。
0120ベッドの下の名無しさん2007/10/26(金) 19:57:09ID:RJwrM7z0
来月あたりだろうね
0122ベッドの下の名無しさん2007/11/02(金) 10:35:12ID:UNJTrmLr
なぜ、ニプレスと前張りまで修正するのかな?
0125ベッドの下の名無しさん2007/11/05(月) 10:07:25ID:oNupGdhD
映画のことじゃない写真集やグラビアのことだ!
0128ベッドの下の名無しさん2007/11/14(水) 00:02:26ID:???
無修正なら日本人には厳しいかも。
外国ではあそこの形・色もモデルの条件とか。
013044442007/11/22(木) 19:33:52ID:cNsuydhL
オナニーやろ
0131ベッドの下の名無しさん2007/11/22(木) 20:54:25ID:???
>>129
ポルノ女優なんかはマンコの美容も普通にしてるらしい。
シミ抜き、整形…。
見せるのが仕事だからね。

なので、日本でも解禁されれば、それなりに手入れするようになるんでは?

まあ、解禁されそうにないが。
0133ベッドの下の名無しさん2007/12/04(火) 22:26:26ID:???
日本でも、ストリッパーは綺麗に手入れしてるから、
素人モデルの裏モノよりストリッパーがモデルのものを…。
0134ベッドの下の名無しさん2007/12/06(木) 13:00:57ID:AmFcf44c
ハーフアメリカンな俺からプレゼントだぜぃ
www.sexoasis.com
英語読めないと無理だが頑張ってな
いろんなジャンルがあるからクリックして そしたら 英語でなんかリストっぽくいっぱいでるが ムービーのタイトルなんでクリック そしたらもう一枚ページが開いてそこにムービーがいくつかある 見終わったらそのページは消してOK。
あとmedia player 必要ね
0135ベッドの下の名無しさん2007/12/06(木) 13:07:26ID:AmFcf44c
いい忘れてた。ジャンルのタイトルはクリックできん。横にpicture もしくはpic と movie がある movie をクリックね
ちなみにほとんど洋物で全部無料
gay tranny shemale granny はクリックしないように。ゲイとかほとんど誰も見たがらないやつだから
0137ベッドの下の名無しさん2007/12/07(金) 13:07:09ID:???
CATVでネットするようになってから無修正本もエロ本も買わん。
この頃静止画像も2000×3000ピクセル以上も珍しくなくなったし、
動画もフルハイビジョンもある。
PCの買い替えの必要なのかもな、、、、



0138ベッドの下の名無しさん2007/12/08(土) 08:55:25ID:HdKXDeYQ
規制が当たり前になってるから誰も疑問に思わないけど、なぜ性器をモロに見せてはいけないのか分からん
性器を見たからって犯罪を犯したり他人に迷惑をかける訳でもって健康を害するわけでもないのに
0139ベッドの下の名無しさん2007/12/08(土) 10:44:44ID:37h2qw1o
解禁されたらされたで、直ぐに当たり前になっちゃうんだろうから、隠して見る側の想像力を刺激してる方がいいのかも知れないね。
0141ベッドの下の名無しさん2007/12/10(月) 17:06:09ID:???
解禁には旧利権集団と新利権集団との調整が必要じゃないの。
多分、大きな利権だろうから金が動くんだろうね。
0142ベッドの下の名無しさん2007/12/14(金) 15:49:22ID:???
>138
日本の法律では猥褻になっているから
御上の決めたことは守らなけりゃ遺憾、それだけのコト
0143ベッドの下の名無しさん2007/12/16(日) 04:10:05ID:???
>>142
解釈論でしょ。
最高裁の判例改訂があれば変わると思うけど、いつとは言えないな。
0144ベッドの下の名無しさん2007/12/16(日) 05:29:36ID:???
>>134
開いてないけど海外のサムネイルずらーと並べてるサイトは
他の同種サイトへの偽リンクがおおすぎてうざいな
ランダムで飛ぶようになってるから成功するまで何度もクリックしないといけない
0145ベッドの下の名無しさん2007/12/17(月) 16:29:45ID:???
ストリップじゃ生を見られるし、ネットでも画像を見られるから実質解禁かもな!
0147ベッドの下の名無しさん2008/01/01(火) 13:58:29ID:???
解禁されると形や色が綺麗じゃないと撮影の対象から外れる子もいると思う。
モデルの容姿、あそこ形がグラビアの条件になる。
0148ベッドの下の名無しさん2008/01/01(火) 14:07:24ID:Xclq/Q7o
>>146
チンポもだよ
0149ベッドの下の名無しさん2008/01/03(木) 19:06:27ID:ihIRT97M
発禁された少女ヌード写真が、オークションで出展されているみたいです。
WANTED−成人向けオークション−本・雑誌−写真集−その他 に有りました。
その他色々有る様ですので、一度見てみては・・・・・
0153ベッドの下の名無しさん2008/02/01(金) 19:31:48ID:???
どっかの財政破綻市町村が特別区申請をして自治省が認めたら。
炭鉱の町の女の子なんか、風俗で親の借金返してる子もいるから丁度いいかもな。
0155ベッドの下の名無しさん2008/02/05(火) 03:10:28ID:HMd7dj7S
無修正画像激カワ ルーズソックスギャル 16枚UP
http://www.morosite.com/souko/
0156ベッドの下の名無しさん2008/02/08(金) 15:17:17ID:???
www.redtube.com/
洋物動画サイトで単純明快な点で気に入ってます。
高速回線でナイトいらつくかも。
0159ベッドの下の名無しさん2008/03/03(月) 17:11:33ID:dJTsl9RE
ビデ厘幹部逮捕
0160ベッドの下の名無しさん2008/03/06(木) 14:54:10ID:ScndKrwz
無修正解禁推奨age
0161ベッドの下の名無しさん2008/03/06(木) 21:42:29ID:7bCt+cXm
樋口可南子がヘア解禁したように誰かが先陣を切るしかないよ。写真集の女王の嶋村かおりなんていいんじゃないか?実績があるから当局も許すよ。
0164ベッドの下の名無しさん2008/03/08(土) 22:37:27ID:KJ/b7aM9
利権守りたいだけだろ

取りあえず公務員の組合運動禁止法案可決するようにみんなで声を上げる!
これで組織票潰して公務員のパシリ政治家をなくし利権をバッサバッサ潰す。

無駄な税金取られないで済むし、無駄な規制も無くなる。メデタシ メデタシ
0165ベッドの下の名無しさん2008/03/09(日) 01:37:28ID:dE+fnMHZ
ケツとTバックのコンボはさいこうですよね。これだけあれば抜ける!http://erokaidou.21.dtiblog.co m
0166ベッドの下の名無しさん2008/03/09(日) 21:24:21ID:???
・アメリカ合衆国に併合
→ 丸見えになるが、ロリ体型不可、被虐不可、痴女であること…

・ロシア連邦共和国に併合
→ 不明

・中華畜民共和国に併合
→ さらに厳しく

・大姦民国または統一高麗に併合
→ 日本女性はすべて伎生(産まれながらの性奴)

・フィリピン共和国に併合
→ 楽園法
0167ベッドの下の名無しさん2008/03/10(月) 09:20:10ID:uE33UDSG
無修正にすることで
性的な欲望を刺激して犯罪に結びつくっていうのが
おエライさん達が固い頭で出した結論だろ。
でも、逆に隠すことで欲求が倍加するっていうのもあるんだけどな。
見えないから本物見たいって犯罪犯したバカもいたくらいだし。
無修正可にして何でもありにすれば、市場原理で淘汰されると思うけどね。
0168ベッドの下の名無しさん2008/03/10(月) 18:37:30ID:???
「ロバートメープルソープ」の写真集で良ければ解禁決定!

わが国の最高裁が猥褻でないと認定した。めでたい。男のが多いけど、、、
0171ベッドの下の名無しさん2008/03/12(水) 14:05:21ID:skMzOjyt
age
0173ベッドの下の名無しさん2008/03/17(月) 12:46:55ID:IxVgVPzO
18歳成人が成立する前後で無修正は解禁される…かもしれない
アメリカ次第?◆
0174ベッドの下の名無しさん2008/03/17(月) 19:13:01ID:7F5dYZ08
ヨーロッパはね、紀元前から街頭に精密な裸婦の彫刻像を
置いてるような土壌なのだよ。
男の全裸彫刻像もリアル。
ヨーロッパは芸術分野で大昔から切磋琢磨していたから、
猥褻だとかそういう次元の世界じゃないんだ。
日本とは、文化も物の考え方も根本的に違う。

この国で無修正解禁になるには、少なくとも500年はかかるよ。
0175ベッドの下の名無しさん2008/03/17(月) 21:21:01ID:???
日本は生殖器を御神体として祀る文化なんだがな。
江戸時代は無修正が普通だったし、規制が掛かったのは明治以降だろ。
0178ベッドの下の名無しさん2008/03/23(日) 22:29:37ID:HTT3F01n
ポルノ解禁は文部大臣が権限を持っている 

日本国の女性総てを敵に回して 
自分自身の進退をかけてやるほどの度胸はないだろうね。
0179ベッドの下の名無しさん2008/03/23(日) 22:35:07ID:HTT3F01n
日本は米国の自治領なのに……本当なら解禁なんだけどね。
0180ベッドの下の名無しさん2008/04/25(金) 20:58:16ID:FH6VrVmy
無修正絶対解禁
0181ベッドの下の名無しさん2008/04/26(土) 16:59:06ID:???
中華畜民共和国に取り込まれて、
肉玩具として衣服の着用が禁止されれば。
0182ベッドの下の名無しさん2008/05/04(日) 03:20:40ID:Ti1eSXRE
他のサイトで注文したのにこなかった・・・。
だから結局ここで注文した。

http://dolls-dvd.com/shop.cgi?iframe=./html/home.htm

ちゃんときた!!
そこのサイト潰れたのかな??
結構注文しても送ってこないサイト多いよな・・・。

まぁそれだったら、金払わないからいいけどね。
0183ベッドの下の名無しさん2008/05/04(日) 08:19:01ID:???
>>182
裏の経営者同じ、サイトで売りさばいている人は代理店みたいなもの。

ダフ屋みたいなものでその日の売上げが達成すれば、あとは注文あっても
仕事しない
0185ベッドの下の名無しさん2008/05/11(日) 20:51:00ID:UKjkeHOh
むしゅうせいかいきん
0186ベッドの下の名無しさん2008/05/27(火) 09:46:14ID:Ydf739+1
解禁支持!
0189ベッドの下の名無しさん2008/06/28(土) 01:45:36ID:???
江戸時代の春本は芸術の域に達していた。
肉筆もよいが木版の技術も凄い。
両家の子女に渡した、枕絵も素晴らしい。
修正もない、設定も江戸期に出尽くした。
 宮沢賢治の春画収集は有名、現代作家にも収集家は多い。
0190ベッドの下の名無しさん2008/07/06(日) 20:54:30ID:???
実質的解禁だと思うけど、グレーゾーンが多いと取り締まり側のさじ加減になるのが不満。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況