【鬼畜雑誌】Billy 白夜書房【知ってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2006/11/11(土) 14:57:30ID:oCIUI6fI
この本の影響で立派な変態に成長しました。(*_*)
0012ベッドの下の名無しさん2007/02/10(土) 17:59:14ID:ZWCcu475
Billyの後継誌はブブカか
0013112007/02/11(日) 09:21:07ID:DkaFXML0
>>12
ブブカは何回か暇つぶしで買って読んだがビリーとは違うと思う。
0014ベッドの下の名無しさん2007/02/13(火) 16:59:21ID:1BPOB1L3
>12
ブブカはまだ物置に2冊あったはずだな。けっこうエロかったと思う。
0015ベッドの下の名無しさん2007/02/16(金) 23:38:36ID:ONLkML7g
ブブカにも死体写真や炉なんかがあったからなあ
0016ベッドの下の名無しさん2007/02/17(土) 13:30:36ID:WAAdDy5/
te
0018ベッドの下の名無しさん2007/02/17(土) 17:13:25ID:LP6pTJfV
炉はヘイバディ。ビリーは変態マガジン。
0019ベッドの下の名無しさん2007/02/17(土) 21:52:04ID:/u1tS43O
本屋で気になってしょうがなかったけど、手に取ったら人生終わると思ってた
0020ベッドの下の名無しさん2007/02/18(日) 00:42:30ID:mXD1RrAy
漏れもヘイ!バディーは、手に取ったらダメ人間になると思って見れなかった
 
高坊のとき
0021ベッドの下の名無しさん2007/03/17(土) 19:37:19ID:j/junwLv
ビリーが廃刊になってから太田(夏岡)さんにあったけど、
あんまり小さいんでびっくりしたよ。
みんな若かったね。
0022 【豚】   【1830円】 2008/01/01(火) 00:31:38ID:LYH3tqqA
おめ
0024ベッドの下の名無しさん2008/06/07(土) 05:54:08ID:???
小林伸光。てめえみたいな人間のクズは教師辞めろ。
てめえはオナニーばかりしてんだろ。いい年こいて独身だろ。
くせーぞ!
御津高校OB一同より。
0026ベッドの下の名無しさん2008/07/22(火) 23:15:46ID:x9x+T66b
夏休みになると稀にこういった、チンカス・ケツ穴ティッシュを笑う・・・・
違った・・目糞鼻糞を笑う。冴えないヤツがどうしても書き込んでゆくのだよ

俺のときはナンパに性を出してたけどね・・・
冴えないモテないヤツの未来が俺の目を楽しませる・・・
0027ベッドの下の名無しさん2009/05/18(月) 03:57:33ID:kH4s5Ug7
・毎日新聞
 ・日本国、日本人を貶める目的の海外活動を行ってた
 ・ネット問題を扱う企画に、アグネスを活用 (ネット君臨)
 ・児童ポルノ問題に異常に積極的
 ・創価学会に飼い慣らされてるマスコミ

・日本ユニセフ
 ・海外で日本人が「子供を買ってる(全体の90%とか言ってる)」と風評する
  目的の映画に協賛 (監督は韓国系)
 ・児童ポルノ問題に当然積極的の上、日本のアニメ漫画規制にも積極的
 ・アグネス・チャンが広告塔
 ・日本ユニセフの構成員に毎日新聞の者が多数
 ・毎日新聞の問題には、やけに寛容 というか、問題にしてない

・創価(=公明)
 ・海外ではカルト団体認定されてる
 ・芸能界に信者が多数、アグネスも取り込まれてる
 ・公明党は、日本のアニメ漫画ゲームを児童ポルノ法で規制したいと思ってる
 ・毎日新聞が海外で広めた日本の悪評による海外からの批判を上手く利用して
  「日本人に不利益な法改正」を何度も企む
 ・毎日新聞記事を信じてる(?)米大使と大変仲がよい(言いなり状態)


創価(公明)と毎日新聞と日本ユニセフは、分りやすいように一つの団体になったら
いいと思います。はい。

「反日的活動」とか、「海外風評工作」とか、「日本人に不利益な法改正」とか、
目的が同じなんだから、合体したらいいんですよ。
0028ベッドの下の名無しさん2009/06/03(水) 15:29:33ID:8Bv/KjqH
ここで友成純一を知った。
0029ベッドの下の名無しさん2009/06/14(日) 00:07:04ID:7q1Fyo7X
ミリオン出版の「GON!」の記事でこの雑誌の存在を知った。当時はすごいインパクトだった。
0033ベッドの下の名無しさん2010/02/15(月) 00:35:23ID:HnF3CN7O
昔のお尻倶楽部でビリー誌の特集があったな。
当時、あまりに過激な内容ゆえに当局からの圧力が絶えず、ビリーボーイと誌名
を変えてソフト路線化して消えていったらしいが...。
オレは当時自販機で買った1冊だけ今も持っている。小川恵子ってカワイイモデル
が載っていた。
0034ベッドの下の名無しさん2010/02/26(金) 00:26:21ID:???
三人のモデルに色水浣腸して、
三色の噴水みたいにしたグラビアがあった。図にすると、
III
WWW
モデルはM字開脚で、肛門を天井に向けたポーズ。
0037ベッドの下の名無しさん2010/09/18(土) 14:15:10ID:gLKm1Ill
全盛期のビリーとバディを合わせて50冊くらい持ってるのだが、
もうそろそろ手放したいと思ってる。

ただバディのほうは児ポにひっかかりそうで、躊躇するな。

いつだったか100万円で買いたいという人がいて、そんなに
するのかと驚いたことがある。新参のマニアにとっては、
もう入手不可能なブツなんだろう。

たしかに少女の世紀モロだからなぁ。

どうしたもんかなぁ。
0038ベッドの下の名無しさん2010/09/23(木) 14:30:25ID:???
>>37
ヘィバディ!はオクに出すのは危険だな。
ビリーは物によっては高値が期待できる。
0040BA2010/12/31(金) 13:41:15ID:ib5UKRkX
同じ頃ビートって雑誌もあったんだけどだれか知ってるかなぁ?
創刊号の表紙の娘が良かったんだけど・・・。
0041ベッドの下の名無しさん2012/02/12(日) 01:51:42.96ID:JJXG4Sv2
一年ぶり保守
0042ベッドの下の名無しさん2012/02/20(月) 17:58:43.56ID:rU/ay7p8
1冊だけ持ってる。
0044ベッドの下の名無しさん2012/03/20(火) 21:46:56.73ID:5P0qC4CK
白夜プラネットの事件で、
白夜書房倒産の危機らしいね
0045ベッドの下の名無しさん2012/04/04(水) 20:05:55.79ID:qefot3HN
ビー○◎シーは本当にお客様に尽くします。

業界にも多大な貢献をしています。

はっきり言って優良店です。

本当です。

信じてください。

0047ベッドの下の名無しさん2012/07/12(木) 18:37:10.18ID:5kG21l8K
どんなのかな
0048ベッドの下の名無しさん2014/02/15(土) 13:09:20.42ID:JOSMHrFr
鴻上尚史がオールナイトニッポンのオーディションで終始Billyの
話だけをして合格したという。どんな話なのか聞いてみたい所。
0049ベッドの下の名無しさん2015/06/07(日) 15:24:31.62ID:BA0cxel6
5/21


私の嫁
私の子供
嫁の友達
天草ヤスヲ氏(ちょいちょいブログで紹介させて頂いた漫画家さん)
ちょぴ氏
ちょぴ氏の彼女
tk氏
Ogu氏

ウチの犬(ポメラニアン)
嫁の友達の犬(ミニチュアダックス)
の総勢9人+2匹の大所帯で行ってきた
チェアー氏とチェアー氏の嫁も参加予定だったが都合により来ず

勘の良い方はお気付きだと思うがメンバーの殆どは無職である
まぁ、そんな事は置いといて

以前、自画像のイラストを紹介させて頂いたが、それを描いて下さったのが、あのガチ実践スロ漫画家の天草ヤスヲ先生なのです羨ましいだろ?
欲しい人は明日の百鬼夜行で天草先生がイラストを描いて下さるみたいなので是非お願いしてみて下さい
0050ベッドの下の名無しさん2015/06/07(日) 15:30:04.97ID:BA0cxel6
では本題へ
私自身も久々(3ヶ月ぶり位)の釣り

場所は山梨県にある鹿留ベリーパークというニジマスを中心とした管理釣り場
雰囲気のある良い釣り場です

事前に釣れない人は4号機大花火の設定6で負けるようなモン
と説明していただけに皆さんかなり期待していただけに釣果の方は若干残念な結果に終わってしまった
それでもウチの子供含めて釣りに参加した人は皆、ボウズ(釣れなかった人)を回避したので良かったかな
私は竿・リール・ルアーと経験者なだけあって良い物を取り揃えていて内容も熟知しているだけあって魚からの反応には困りませんでしたが
私以外の人は、完全な初心者から、ほぼ初心者と変わらないクラスで現地ではレンタルタックルを使用
このレンタルタックルが酷かった
まぁレンタルなんて、何処もそんなものなのかもしれないが、これで取りこぼした魚は相当数いるかと
スロットに例えると設定6が確定しているがAT機を1万円で勝負しているようなものである
それでも皆釣れたので経験者の私としては肩の荷はおりた

釣りを挟んでBBQをしたのだが
天草先生の実家から送って頂いた仕入れ値だけで数万円という生でも食べられるA5ランクの牛肉や銀座で取り扱っている様なブランド鶏肉・豚肉
tk氏の実家から送って頂いたタラバガニやホッケ
とても、そこいらのBBQではお目にかかれない食材が並び豪勢なBBQが出来た
美味い飯を食べ酒を飲み無職の我々は良い現実逃避が出来たと思う←
0051ベッドの下の名無しさん2015/06/07(日) 15:32:14.27ID:BA0cxel6
御飯に夢中になりBBQの写メを撮り損ねたのは残念だったが

ブログを通じて知り合った方々だが日頃も含め非常に有意義な時間を過ごせている
感謝という言葉以外見当たらない
この場を借りて有難うございますと伝えたい

天草先生
食材の仕入れやBBQの手伝い、色々有難うございました

ちょぴ氏
子供と犬と遊んでいる姿は良い人オーラが凄かったです
本当に好きなんだなと思いました
子供にお土産まで頂き有難うございました

http://ameblo.jp/kasu-yarou/entry-12029764010.html
0052ベッドの下の名無しさん2016/06/22(水) 16:47:10.64ID:???
>>12
ブブカはBillyと関係ないよ。ブブカはgonとかドントを真似した本。

>>15
たぶんそれ、バーストだと思う。

ちなみにブブカは今、AKBグループの公式ファンマガジン。
0053ヒデ2016/12/05(月) 15:51:21.25ID:bsmEYw9L
ビリーはめっさ、変態マガジンだった!
外人の女の子が、Mっぽい、オトコに跨り口のんで仲に直接うんこしていたあの写真は衝撃的で、高校生の自分は何故かボッキしていて、見ながら何回もセンズリこいた記憶が、蘇ってくるよ

ビニ本、裏本、ウラビデオ、テレビではオッパイ丸出し当たり前のいい時代だった
0054ベッドの下の名無しさん2017/06/12(月) 02:41:46.00ID:bQh5I6go
ビリーとヘイバディーに、日本人の小太りの親父と
タイ人の小学生の少女がモロにセックスしてる実況中継を
記事にしていたのがあったな・・・orz
0055ベッドの下の名無しさん2017/06/18(日) 09:14:50.04ID:???
単にヌード満載のエロ雑誌より、
排泄、死体、グロ、幼児etc.
踏み込んではいけない現実への衝撃写真を目の当たりにした興奮にその後の価値観を歪められた人たちのバイブル的雑誌。

同類にネガティブとかあったな。
0061ベッドの下の名無しさん2019/12/22(日) 01:30:39.70ID:???
過去5年とかじゃたりねえぞ
せめて成人してからか
学校卒業して社会人になったときからさかのぼれくそが
0062ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 05:17:00.15ID:AA9A1570
百鬼百鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況