■速報■加護ちゃんAVのプロダクションからオファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2007/03/27(火) 22:16:36ID:i4GP86n0
早速、水面下で進んでいるようです。
元モー娘。のAVが拝める日が現実になるかもしれません。

加護ちゃ〜ん、AV出て〜!!
0278ベッドの下の名無しさん2016/06/03(金) 12:08:29.83ID:jVU49vnR
暴走キチガイ
0279ベッドの下の名無しさん2016/06/04(土) 10:47:20.00ID:PXq7m8IU
逮捕はよ
0280ベッドの下の名無しさん2016/07/06(水) 11:53:09.54ID:pdtSyqUc
加護 亜依 @lovbus 16時間16時間前
ハワイに到着(⌒▽⌒)しばらくハワイに滞在します!

しかし最新号の「週刊文春」(文藝春秋)によると、「高部が落ちていったのは、ある人物と知り合ったことがきっかけ」として、あの元アイドルの名前がはっきり挙げられている。
その人物とは、元モーニング娘。の加護亜依(27)。高部と加護は2010年ごろに知り合い、それから高部は身なりが派手になり、夜の街での人脈も増えていったとのこと。
高部はアイドルとしてはさほど知名度はなかったものの、実生活は派手で複数のパトロンがいたそうだが、すべては加護との縁がきっかけだという。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151112
http://i.imgur.com/u7SmtvH.jpg
0281ベッドの下の名無しさん2016/07/13(水) 16:16:26.18ID:TA9yWIZb
暴走バカ
0284ベッドの下の名無しさん2016/09/24(土) 12:28:54.96ID:UMGeEGIv
加護亜依、再婚後初ライブで妊娠報告「しばらくは妊婦さんです」

元モーニング娘。でタレントの加護亜依(28)が23日、都内で『加護亜依ライブ 秋だよ!ファン全員集合!』を開催。
先月8日に38歳の美容関係の会社経営者と再婚したことを発表して以降、初のライブとなったが「妊娠をしております」とファンに報告した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12056674/
0285ベッドの下の名無しさん2016/11/25(金) 15:30:32.37ID:Aa6GdTmC
加護亜依が自殺未遂…事務所関係者に電話「これから死ぬ」
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110912-OHT1T00043.htm

 11日午前11時55分ごろ、東京・港区六本木のマンションで、
アイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバーで、タレントの加護亜依(23)が
自室で倒れているのを所属事務所関係者が見つけ、119番通報した。
警視庁麻布署などによると、急性薬物中毒とみられる症状があり、手首には切り傷があった。
命には別条はないという。麻布署は自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
同居する交際相手が6日に恐喝未遂の疑いで逮捕されたばかりだった。

 警視庁などによると、手首の傷は浅く、手当てしたガーゼから軽く血がにじむ程度。
遺書などはなく、動機は不明という。搬送時には精神安定剤などを服用していたのか、
少し意識がもうろうとしていた状態。かろうじて名前などは言うことができた、という。

 交際相手で同マンションで同居していた飲食店運営会社「エタニティ」
役員の安藤陽彦(はるひこ)容疑者(44)が6日、指定暴力団山口組系組長との親密な関係を持ち出して、
2000万円の借金を踏み倒そうとしたとして、警視庁に恐喝未遂の疑いで逮捕されていた。
加護も逮捕時に同席しており、参考人として事情聴取されたばかり。
0286ベッドの下の名無しさん2016/12/06(火) 11:30:44.81ID:Oi/qlYHD
メンヘラビッチシネ
0287ベッドの下の名無しさん2016/12/25(日) 21:45:24.09ID:kHhM5qYq
うむ
0288ベッドの下の名無しさん2017/01/19(木) 12:57:15.63ID:G82NKGz0
不幸の元凶
0289ベッドの下の名無しさん2017/02/11(土) 13:06:45.50ID:9rOZyD6r
まだ生きてるの?
0290ベッドの下の名無しさん2017/02/27(月) 14:42:11.01ID:fN2a5GPT
 元モーニング娘。の歌手、加護亜依(29)が2015年に離婚した会社役員の元夫から
損害賠償で東京地裁に提訴され、係争中であると25日、一部夕刊紙で報じられた。

 加護は昨年8月に美容関係の会社経営者と再婚し、
今月23日に長男を出産したばかり。元夫との間には12年に長女(4)をもうけている。

 所属事務所は「弁護士に一切任せているので、詳細は分かりません」と説明。
第2子出産直後の加護は順調に子育てに励み、5月に仕事復帰するという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170226/sca17022605020001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170226/sca17022605020001-p1.jpg
0291ベッドの下の名無しさん2017/03/13(月) 13:59:36.56ID:RH11z9i2
また裁判沙汰か
0292ベッドの下の名無しさん2017/03/30(木) 11:23:38.39ID:PiP23bAH
このヤリマン女はまだ芸能界にいるのか
0293ベッドの下の名無しさん2017/04/11(火) 17:39:04.29ID:qm5FoWwH
しねばいいのにね
0294ベッドの下の名無しさん2017/04/21(金) 15:55:55.83ID:hSYBGuSL
エロモニ、ファックだピョン!加護
0296ベッドの下の名無しさん2017/07/04(火) 11:43:11.20ID:yYVoGAL7
まだ29歳なのかw
0297ベッドの下の名無しさん2017/08/03(木) 17:49:42.77ID:yY1izOf2
10代で人生が終わったね加護さん
0298ベッドの下の名無しさん2017/09/05(火) 16:06:12.08ID:Tzp+30Vt
真性基地害だから何度でもやらかすよw
0299ベッドの下の名無しさん2017/10/06(金) 14:28:16.12ID:TM1MmlNK
それが楽しみなんだけど
0300ベッドの下の名無しさん2017/12/05(火) 15:53:00.39ID:GvB3JGPv
AVはよ
0301ベッドの下の名無しさん2018/01/05(金) 15:31:30.55ID:3a38ierL
メンヘラは治らないからね
0304ベッドの下の名無しさん2018/05/09(水) 11:37:07.63ID:FyWlco3j
キチガイなのがいいねw
0306ベッドの下の名無しさん2018/05/31(木) 18:10:16.04ID:ULumr0Es
東京ディズニーランドの関連施設の会員権購入を持ち掛け、現金をだまし取ったとして、警視庁町田署は28日までに、詐欺容疑で、会社役員の安藤陽彦容疑者(50=東京都)ら男2人を逮捕した。
安藤容疑者はアイドルグループ「モーニング娘。」の元メンバー加護亜依の元夫で、「よく覚えていない」と容疑を否認している。逮捕は20日。
逮捕容疑は共謀し、2012年、知人男性に「自分たちなら、ディズニーランド関連の特別な会員権を入手できる」とうそを言い、男性から現金400万円をだまし取った疑い。
町田署によると、会員権は実在するが、一般には流通していない。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201803280000409.html
0307ベッドの下の名無しさん2018/06/03(日) 18:22:50.07ID:UseTevvz
喫煙騒動の2回目は、2007年3月。当時、お付き合いしていた彼と群馬・草津へ温泉旅行に行った時でした。

週刊現代さんが草津の旅館で食事の取材をしていたそうで、たまたま私たちもその旅館に宿泊。そこで喫煙した姿を撮られました。

今でもトラウマで、あの騒動があって以降、一度も草津を訪れていません。友達がSNSで「草津行ったよ!」と発信すると、背筋がピン!と伸びます。
今の旦那さんから「草津に行かない?」と誘われても、「行けば」と素っ気なく返してしまいます。

では、どうして、再び吸ってしまったのか。今、振り返れば本当にバカだったと思いますが、意味を履き違えていました。

1回目の時は実家の奈良で1年ほど謹慎。精神的に参り、拒食症みたいになってガリガリにやせ、体重は36キロくらいまで落ちました。
地元でも外出せず、ヒソヒソと隠れるように生活しました。

傷心の私を励まそうと、所属事務所の会長さんが「東京に戻ってこい」と声をかけてくださいました。事務所の方たちはメッセージカードを作ってくれました。
会長さんはそこに「堂々と」と記し、「堂々としていいから」と言って背中を押してくださいました。

今、絶対に違うと分かりますが、当時はその助言の意味を履き違え、草津で「堂々と」吸ってしまったのです…。子供だったのでしょう。

1回目では芸能界の引退までは頭になかったけど、アイドルを続けるか迷いました。あんな騒動を起こし、アイドルとして活動していけないのは分かっていましたから。
2回目では完全に無理だと悟りました。事務所から「解雇」と通達されても、恥ずかしながら「解雇」の意味が分かりませんでした。
あまりにも無知だったと痛感。ずっとモーニングで育ち、世間知らずのままでした。

ワイドショーを見たら「加護 再び喫煙!」と大々的に報じられています。日本にいることも苦痛になってきました。1回目と同じように、顔を隠して歩かないといけないと感じました。

友達は裏切らないけど、捨てられるんじゃないかと疑心暗鬼になり、距離を置いてしまいます。家族のことも信用しなくなりました。
仲が良かった母にも、あの騒動以降、2年間連絡しませんでした。唯一、伯父――連載第4回でお話しした「加護大五郎」と書いた伯父には現状を伝えました。
今でも、どっしり見守ってくれる人なんです。

「LA(米国・ロサンゼルス)の家と東京のあなたの家をチェンジしない?」
失意のどん底に陥っていたころ、LA在住の知り合いのおばさんに“東京に行くから家を交換したい”と提案されました。
「行きます」――。一度も行ったことがないLAに飛ぶことを決めました。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1022899/
0312ベッドの下の名無しさん2018/08/20(月) 17:12:17.10ID:7jjIh9Ps
早くスカトロAVに出ろよ
0315ベッドの下の名無しさん2018/09/10(月) 01:33:09.92ID:HsyE8qNt
これはやばい画像だな
0316ベッドの下の名無しさん2018/09/10(月) 13:41:54.50ID:YS5QP6rY
>>314
この写真を所持してると不幸になります
0317ベッドの下の名無しさん2018/10/06(土) 00:45:11.53ID:B5gLjJji
デビュー前につんくに全裸身体測定とかやられてないのかな
俺がつんくだったら、辻加護は取り敢えず記録して、世界の動向次第で後にリリースとか考えたと思うわ
0318ベッドの下の名無しさん2018/10/18(木) 11:26:05.61ID:MD5qtOSw
つんくが声を失ったのは加護の呪いの影響か
0327ベッドの下の名無しさん2021/07/09(金) 18:12:54.69ID:Mg8iXzRx
ウップン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況