青山知可子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ベッドの下の名無しさん2007/04/25(水) 01:39:33ID:2OJpkm3B
あの爆乳がたまらない
ヘアヌード希望!
0852ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 00:07:46.48ID:???
https://imgur.com/a/vOVePSz
私が初めてジャネット・ルポーを認識した日本版PBの84年6月号
「10年後のプレイメイト」というピクトリアルだったのですが、
仮性包茎の自分が一気に剥けてしまい、もうどうしようもなくなって
レジに持っていったのです

このころのプレイメイトはカレン・プライス、パトリシア・ファリネリ、
キンバリー・マッカーサー…数ヶ月おきにデカパイのコが誌面を飾るので
毎号チェックしていたのですが、10年前にこんなに気品のある美人で
オッパイのデカい女性が登場していたなんて!

https://imgur.com/a/h3g1naI
TOKYO NUDEの青山知可子さん
ジャネット・ルポー、青山知可子
こういう神に与えられた肉体の女性には余計なモノは必要ないと思います
ただただ、その裸を見ていたい!
0855ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 21:43:56.36ID:5iEAR70P
>>852
こんな剛毛ちゃんだったんだ!
かとうれいこさん然り、もしもアダルト出てたら歴史が変わったな。
0856ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 22:34:49.81ID:???
https://imgur.com/a/BEErD7E
ジャネット・ルポーが日本版PBのセンターフォールド
顔よりも大きいオッパイに豊満なお尻
古本屋で買った瞬間、帰宅するまでガマンできず公衆トイレでシゴきまくりました

当時発売されていた大判写真集プレイメイト312では
「プレイメイト最高のボイン」と紹介されていたのに、
ジャネット・ルポーのデカパイは日本で再評価されることなく
PBは休刊となってしまいました

やはりペギラみたいな眠たそうな顔がウケなかったのでしょうか
ペギラはウルトラ怪獣でも人気なんですが

https://imgur.com/a/cRITTli
熱帯性気候より
濃いというか、もうコレは確信犯的ですよね
0857ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 22:34:50.04ID:???
https://imgur.com/a/BEErD7E
ジャネット・ルポーが日本版PBのセンターフォールド
顔よりも大きいオッパイに豊満なお尻
古本屋で買った瞬間、帰宅するまでガマンできず公衆トイレでシゴきまくりました

当時発売されていた大判写真集プレイメイト312では
「プレイメイト最高のボイン」と紹介されていたのに、
ジャネット・ルポーのデカパイは日本で再評価されることなく
PBは休刊となってしまいました

やはりペギラみたいな眠たそうな顔がウケなかったのでしょうか
ペギラはウルトラ怪獣でも人気なんですが

https://imgur.com/a/cRITTli
熱帯性気候より
濃いというか、もうコレは確信犯的ですよね
0858ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 22:34:50.33ID:???
https://imgur.com/a/BEErD7E
ジャネット・ルポーが日本版PBのセンターフォールド
顔よりも大きいオッパイに豊満なお尻
古本屋で買った瞬間、帰宅するまでガマンできず公衆トイレでシゴきまくりました

当時発売されていた大判写真集プレイメイト312では
「プレイメイト最高のボイン」と紹介されていたのに、
ジャネット・ルポーのデカパイは日本で再評価されることなく
PBは休刊となってしまいました

やはりペギラみたいな眠たそうな顔がウケなかったのでしょうか
ペギラはウルトラ怪獣でも人気なんですが

https://imgur.com/a/cRITTli
熱帯性気候より
濃いというか、もうコレは確信犯的ですよね
0859ベッドの下の名無しさん2020/09/03(木) 22:54:45.62ID:???
この方のヘアは貴重ですが、本人はヘア露出に抵抗なかったんですね

入れ替わりぐらいの時代に活動した駒木なおみさんという巨乳系ヌードモデルさんは
ヘア出し当然の時代にもかかわらず完全ガード状態で…きっと本人NGだったのだろうと思います

青山さんのヘアがあまり見られないのは、単に時代の微妙なずれの問題だったのでしょうね
活動時期があと1、2年遅かったら、ヘアヌードブームに乗って第一線で売れに売れていたのでしょうか
0861ベッドの下の名無しさん2020/09/04(金) 05:10:18.93ID:wg5VGCeH
篠山紀信だと思う

それまでも青山さんに限らず他のコでもうっすらとそれらしきモノを
シースルー越しに出させるようなことを何回かやっていた

で警察からお咎めを受けることがなかったので、
数年後の樋口可南子に至る、と
0862ベッドの下の名無しさん2020/09/04(金) 12:02:38.64ID:???
巷に「神乳」とかの言葉が出回ってても、なんだかなあという感じ。
いやいや、知可子さんの乳こそがまさにそれでしょう。
0866ベッドの下の名無しさん2020/09/04(金) 23:52:16.51ID:???
>>862
同意です
もし美乳巨乳の美女達だけで構成されたオッパイの世界があるとしたら
知可子さんは日本代表そして女王や女神に君臨する神乳の持ち主だと思います
0867ベッドの下の名無しさん2020/09/05(土) 06:21:14.68ID:Nh8W6NZH
>>865
文庫本は後から発売してました。抜く時左手離すと本が閉じるので扱いづらからった。
0869ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 10:30:29.77ID:NbutrYzR
かたせ梨乃を忘れとるぞ
0870ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 12:48:56.59ID:auamMRTN
>>868
水沢を外して高岡早紀
0871ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 13:57:42.72ID:???
>>867
保存用と実用の2冊買わなかったんですか?
実用は全部バラして使う、という

写真集って大半はいらない(ヌケない)カットがあったりするけど、
青山知可子は全部がヌケるということで
コスパに優れた写真集でもあったという有名な話
0872ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 16:07:07.29ID:jyjNHWut
>>871
すみません、そこまで知恵が回りませんでした。
確かに抜けるページは多かったな。
0873ベッドの下の名無しさん2020/09/07(月) 01:19:56.50ID:QUNBwF+b
知可子さんの乳に自分のモノが挟まれたら余りの気持ち良さと悦びで
濃厚な汁を天に向かうが如く凄まじい勢いで大量発射してしまうんだろうなと
つい妄想してしまいますし、夢で良いから体験してみたいものです
0875ベッドの下の名無しさん2020/09/07(月) 18:27:35.36ID:d9P7O147
ふたばちゃんねるに青山知可子の画像でスレ建てすると大勢の青山知可子知らない若い人なんかが飛びついて来て面白い
0877ベッドの下の名無しさん2020/09/08(火) 23:52:31.51ID:iXExa8mQ
>>874
なかなか夢には出てきません 笑

>>876
そもそも普遍的な美貌の持ち主だと思います
0878ベッドの下の名無しさん2020/09/09(水) 00:06:53.88ID:AFqDcjQV
>>877が今晩夢精しますように(-人- )
そして夢の内容は起床までに完全に忘却してますように(-人- )
0879ベッドの下の名無しさん2020/09/09(水) 23:33:34.15ID:zbCRXLyG
もし知可子さんがavに出ていたらちょっとした伝説になっていたのでしょうか
0880ベッドの下の名無しさん2020/09/09(水) 23:59:54.71ID:0D1cRUzc
Avに出てないから伝説なのでは?
0882ベッドの下の名無しさん2020/09/10(木) 20:36:50.51ID:Q9GHrH7H
カラダはいいけど、カラミがうまいかは別物だからな。
0883ベッドの下の名無しさん2020/09/10(木) 22:13:06.39ID:Mr5klcel
>>882
じゃ、絡みが凄かったらどうするの?あのオッパイが揉まれたり、吸われたる映像は見たいわな。有名俳優からも数多くのアタックあったろうに。
0884ベッドの下の名無しさん2020/09/10(木) 23:41:00.52ID:HD/XAulu
葉山レイコ・小松美幸路線の比較的ソフトな作品に1,2作品出てたら良かったかも
0886ベッドの下の名無しさん2020/09/11(金) 06:17:08.60ID:IuokG+8N
>>884
葉山レイコの作品は猿になって抜いた。青山さんのヌードには猿以上になった。
0887ベッドの下の名無しさん2020/09/11(金) 10:59:16.45ID:aWTxnbGY
葉山の乳は綺麗だったけど巨乳に目覚めた俺にはボリュームが足りなかった
0888ベッドの下の名無しさん2020/09/11(金) 23:37:52.44ID:zKh+FUq4
あのオッパイを目の前にしたら男優達も仕事という意識を忘れて
本能剥き出しで思い切りむしゃぶりつきそうだし、
情熱的なカラミに知可子さんも応えてくれそう
0889ベッドの下の名無しさん2020/09/14(月) 05:37:05.25ID:???
熟女専門のお風呂屋さんに青山さんそっくりの方がいて毎月通ってしまいます。
0890ベッドの下の名無しさん2020/09/14(月) 08:33:27.12ID:3SWobbPH
>>888
で撮影時には出せなかったもの放出しに知可子の部屋を訪れる共演者達。
0891ベッドの下の名無しさん2020/09/14(月) 21:41:31.51ID:HTXWp7fB
抱くのも挟まれるのも難しいならせめてあの胸にぶっかけたい
0892ベッドの下の名無しさん2020/09/14(月) 22:01:45.85ID:Ja019hGd
それが一番ハードル高いだろ
0893ベッドの下の名無しさん2020/09/16(水) 01:09:09.82ID:0hXwP5Aj
>>890
そもそも撮影前に本人を目の前にシコり出す男優達もいそうw
0894ベッドの下の名無しさん2020/09/16(水) 20:09:13.85ID:YQyRv3jb
俺なんて大事な事の前や気合入れる時、験担ぎに知可子さんの画像で抜いてる
もう10年以上やってる
0895ベッドの下の名無しさん2020/09/17(木) 08:56:14.43ID:T0g4UYdj
共演者には必ず口説かれただろうな。知可子のオッパイしゃぶった奴が羨ましい。
0896ベッドの下の名無しさん2020/09/19(土) 23:49:38.22ID:KE91OwNc
昭和末期〜平成初期は知可子さん含め
大人っぽくて魅力的な美女達がグラビアやヌードやavに沢山居ますね
0897ベッドの下の名無しさん2020/09/23(水) 19:40:09.46ID:???
ネオチンピラで哀川翔と塗れ場を演じた際は、哀川翔自身がタッパはそれなりにあるけど
(公称178cm)細身だったせいで青山知可子のガタイがやけに大きく見えた
ウンタマギルーの時もちょっとそんな事を感じたが、小柄な方が好まれるらしいAVには
あまり向かない体格だったかもね

>>895
写真誌に添えられてた雑記では、常にプロデューサーやスポンサーのオッサン達に
纏わりついて仕事を貰ってたのが(それをあまりに取っ替え引っ替え派手にやりすぎたせいで
共演者やスタッフの評判は芳しくなかった)、その偉いさんが退職したら仕事を干されたとか
0899ベッドの下の名無しさん2020/09/27(日) 01:09:00.07ID:dM4g+oux
お子さんいるの?
0900ベッドの下の名無しさん2020/09/27(日) 10:28:26.30ID:tclJu/Dl
ヤフオクでもまだ写真集が高値で取引されているねえ。色褪せない見事なオッパイだからな。
0901ベッドの下の名無しさん2020/09/27(日) 10:28:26.42ID:tclJu/Dl
ヤフオクでもまだ写真集が高値で取引されているねえ。色褪せない見事なオッパイだからな。
0902ベッドの下の名無しさん2020/09/27(日) 15:28:46.69ID:zKgnaHkY
ヌードがあるイメビくらい作って欲しかった。
0903ベッドの下の名無しさん2020/09/27(日) 15:29:57.80ID:0Uqlo0Kr
そういう企画が無かったのが不思議です
0905ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 07:33:00.86ID:NeW2Dl6l
>>901
ヤフオクで写真集競損ねました。有栖花あかの写真集買います。
0906ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 19:38:14.17ID:???
今ならカラダだけなら青山知可子クラスのAV女優はいくらでもいるんだから、
だれか青山知可子のディープフェイクAVを作ってくれんかの
0907ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 22:24:30.12ID:DWepdhlM
>>906
いねえよ
サイボーグだらけだろうが
0909ベッドの下の名無しさん2020/09/29(火) 05:23:31.28ID:/wxZSWJV
知可子先輩のビキニ姿見たかったわ。
0911ベッドの下の名無しさん2020/10/07(水) 21:36:10.38ID:???
巨乳は数多く居てもこの美貌と艶っぽさを持った女優やヌードモデルはなかなか居ないよね
0912ベッドの下の名無しさん2020/10/14(水) 22:28:11.65ID:e5zh7eOQ
あの乳の触り方、揉み方、舐め方、吸い方多種多様なアプローチが出来そうで
色々妄想してしまう
0914ベッドの下の名無しさん2020/10/15(木) 21:24:27.34ID:5I8U7TdP
現状のヌードも拝みたい
0915ベッドの下の名無しさん2020/10/16(金) 05:22:23.05ID:vrKxRpLo
緊縛されてイビツに飛び出した知可子パイも拝みたい。
0916ベッドの下の名無しさん2020/10/16(金) 10:59:24.92ID:bsaMj564
やっぱ釣鐘型の巨乳だからエロいんだよなぁ
あれがまん丸だと魅力半減
0917ベッドの下の名無しさん2020/10/16(金) 17:37:54.00ID:kk+m8vjy
>>916
まん丸はほとんど人工物
0918ベッドの下の名無しさん2020/10/19(月) 01:48:07.43ID:xIgj6jC2
>>916
強い母性を感じる乳でもある
赤子にたっぷり吸われ、たっぷり母乳を飲ませてそうな
0919ベッドの下の名無しさん2020/10/22(木) 16:50:14.98ID:GIJ9Ya94
知可子先輩もビキニで良いから今のお姿で写真集出さないかな?
0920ベッドの下の名無しさん2020/10/28(水) 09:33:34.34ID:2SU2wWuc
お仲間さん結構いるなあ。今この方何されているの?全然お見かけしなくなったが。
ご結婚されているのかどうかも知らない。
0921ベッドの下の名無しさん2020/11/03(火) 22:24:15.05ID:5a1QS5xp
たまにドラマに出てるね
0923ベッドの下の名無しさん2020/11/15(日) 00:44:57.81ID:20wQOCL7
一緒に住んでたら子供の悪戯みたいに
さり気無く前から後ろから横から知可子さんの
乳を揉んでさっと立ち去るのを繰り返したい
0924ベッドの下の名無しさん2020/12/13(日) 00:42:27.86ID:6cZY9Oh2
沖縄には優しい顔立ちで長い黒髪、そして巨乳の乳の親(ちーのうや)
という女の妖怪が居るそうで、知可子さんが思い浮かびました。
ウンタマギルーも沖縄が舞台ですし、イメージ的にぴったり
0928ベッドの下の名無しさん2020/12/20(日) 21:33:16.19ID:HDQSN8NQ
メインが画像の世界で終わったんで偶像のままで終わったとも言える。有栖花あかちゃんは絡みがマグロだから色々批判があるね
0930ベッドの下の名無しさん2020/12/27(日) 22:14:12.70ID:yJro+Xny
DOORシリーズの2作目の主演だったけど
このシリーズって1と3はホラーでこの2作目だけドラマ寄りで異色なんだよね
知可子さん主演でホラー物も有れば観たい
0931ベッドの下の名無しさん2020/12/30(水) 07:53:09.55ID:q9k6tDzV
宮崎さんみたく、今のお姿をビキニでご披露されたらどうでしょうか!
0932ベッドの下の名無しさん2020/12/30(水) 17:11:03.22ID:RF5o/1SM
あんな、だらしなくベロンと垂れた爆乳&爆乳輪なのに、顔は超美人で体は痩せてる
最初に観た時、衝撃的やった
そら、篠山紀信が写真集撮るわな
0934ベッドの下の名無しさん2020/12/31(木) 08:20:06.77ID:IiYePxmd
当時は青山さんレベルにオッパイ垂れてる人皆無だったから初見の衝撃は水沢アキ以上だった。
0935ベッドの下の名無しさん2020/12/31(木) 19:41:45.27ID:D3XAydgL
四次元しか興味がない奴はあれが垂れてるって言ってたな
デカくて天然だからああなるんだと
0936ベッドの下の名無しさん2020/12/31(木) 20:01:33.69ID:7Rv/Dtgm
>四次元しか興味がない

エロを超越してオカルトへ
0937ベッドの下の名無しさん2020/12/31(木) 20:15:33.96ID:4Mr/NaQW
乳だけに限定すれば、今やと筧美和子が、あのベロンと垂れた具合が近そう
ただ、筧は脱がないし顔もアレやがら比較対象にもならないが
0939ベッドの下の名無しさん2021/01/04(月) 09:23:05.49ID:1aE2jWD2
>>902
ヌードのイメビは作って欲しかったね。
外国のどこかの別荘での屋外プールで全裸で泳いではしゃぐとことか見たかった。
0940ベッドの下の名無しさん2021/01/04(月) 12:31:52.19ID:l6MQq6+k
>>938
知可子先輩の前にあった衝撃が水沢さんだったから。でも抜いた数は知可子先輩達の方が圧倒的に多い。知可子先輩のグラビア置いて、綺羅光の小説読みながら抜いてました。
0941ベッドの下の名無しさん2021/01/04(月) 18:50:35.70ID:1aE2jWD2
>>932
篠山が撮影する知可子のグラビアはやたら四つん這いになるショットが多かったな
あの爆乳がダランと垂れ下がる姿はまるで乳牛みたいで凄い興奮した。
それでいて上品な顔立ちとくびれたウエストのスレンダー体型だったから
そのギャップもエロかった
0942ベッドの下の名無しさん2021/01/04(月) 19:37:06.16ID:???
私はプレイメイトのジャネット・ルポーです
ジャネット・ルポーのヌードを見たら水沢アキや早乙女愛では満足できなくなったクチですが、
青山さんを見て「ついに日本人でジャネット・ルポーに比肩する存在が…」
と感慨深く思いました
0943ベッドの下の名無しさん2021/01/05(火) 12:51:58.99ID:gb8Z4If8
今なら去年AVデビューした、有栖花あか。
ベロンとだらしなく垂れたわがまま爆乳&モデルでも通用する美人具合が青山さんに近いか
0944ベッドの下の名無しさん2021/01/05(火) 23:46:06.08ID:???
>>942
ジャネットは素晴らしいですよね
(あと何度か出てるロバータ・ヴァスケス、カレン・プライス、ドナ・エドモンドソン辺りも)
AVなら古めですが川奈さおり、可愛あずさ、広菜れい辺りも好きです
0945ベッドの下の名無しさん2021/01/08(金) 06:51:12.30ID:rXDpnVBX
>>944
カレン・プライスいいね!俺はゲイル・マッケンナのオッパイも好きだ。知可子先輩に似てデカくて若干下がり目が良かった。
0946ベッドの下の名無しさん2021/01/08(金) 19:27:44.87ID:drUecN/0
>>944
>>945
50代以上の方とお見受けしました。
月刊PLAYBOYやバチュラーやDICKなどを語れる、
専用のスレを立てて下さい。
0949ベッドの下の名無しさん2021/01/10(日) 12:48:48.07ID:Q2s6wT9r
>>948
素晴らしい
圧巻の乳垂れ具合が一番のセールスポイントなんでツボを押さえてる
あとは、だらしなく垂れた爆乳なのに顔は美人で
なおかつウエストは引き締まってボン・キュッ・ボンなのをアピールできれば
0950ベッドの下の名無しさん2021/01/10(日) 12:52:10.85ID:6Q1TG0Eo
Vシネマで一瞬のヌードシーンじゃなくてイメビがあればねぇ、残念!
0951ベッドの下の名無しさん2021/01/10(日) 15:30:34.95ID:???
当時ィメビの企画が無かったのが不思議
ある程度の売上が見込めたはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況