男の人ってエロ本買うの恥ずかしくないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、サークルの罰ゲームで
エッチ系の本屋でエロ本を買うはめになりました。
すっごく恥ずかしかったです。
そうゆうお店ならまだしも、コンビニとかで平気で買う人は
恥ずかしさを感じないんですか?
裸で外を歩かされてるみたいな気分になりました/// むしろまだ慣れてなさそうな女のバイト店員を狙って買います
で、なぜ恥ずかしいんだ? おれも昔、わけあって
コンビニに彼女の生理用ナプキンを一人で買いに行かされたことがあるんだが
あれは恥ずかしかった。
この恥ずかしさと一緒か? 外出先で白いスカートが汚れてしまってな
公園で待ってるからお願い、とかで…
びっくりしたぜ サークルって、お前大学生だよな。
中坊じゃあるまいし、その年齢で恥ずかしがってる事の方が、よっぽど恥ずかしい。
それとも女性ですか? それなら男性に「生理用品買うの恥ずかしくないんですか?」
って聞かれたらどう思うよ。 まあ待て待てお前ら。
>>1は「裸で外を歩かされてるみたいな気分」をクリアしたんだよな?
じゃあ、次は本当に「裸で外を歩かされて」も平気なんじゃないか? >>6
スレタイに「男の人って」とあるから>>1は女じゃないか? >>3
スーパーでバイトしてるけど、意外にそういう人が来ても何も思わなかったりするよ。 エロ本を買うとき
レジのお姉さんがこちらと全然目を合わせてくれないときが辛い。
ずーっとお姉さんの視線に注目している俺を托がっているのか? 俺は
エロ本より「ちゃお」を買う時の方が恥ずかしかったぞ
もちろん自分用じゃないがw
コンビニでエロ本を買う時より、替えのブリーフを買う時の方が恥ずかしい。 ビデボの受付が女性の時最高。
これからオナヌするためのDVDを女性がそろえてくれて、
DVDとリモコン&ティッシュの入ったかごをわたしてくれる。
それだけで視強されてる気分になれる。
オナヌしました顔で返却するときも萌える。 ヲレは女の子が大好き。
それも、所謂炉利が大好きです。
そんなヲレでも「nicola」を買った時はなぁ〜んか恥ずかしがった。
買う前から、年甲斐も無く、妙にモジモジ君になってしまっていた。
だが、あの広告の多さと、「水着特集」でも漫画誌や男子系グラビア誌とは、全く違う感覚に辟易してしまった。
もう、二度と買わない。 >>17の続き
それから20年ぐらい前、あの宮D勤が捕まった頃に「ビデオ・プチトマト」ってのを神保町の某書Dで買ったら、レジの
お姉ちゃんから、凄い鋭い眼で睨み付けられた。
余りの怖さに未だに忘れられない。 裸の女が笑ってるのに、金を出して買う男は堂々せねば、釣り合いがとれぬ。 エロ本買う時よりも、オナホ買う時のが恥ずかしいよな
てか、たまにエロ本屋にカップルでくる奴いるがこちらが恥ずかしくなって、ささっと隠れてしまわない?
じっくりとしたエロDVDの選球眼が乱れて調子狂い、ハズレを買ってしまって自宅で魂がぬける… カップルでDVDの品定めをされると、他の客はその棚へ近付けない。
男の店員も下を向いてレジを打っている。
万引きしても、わからないと思う。 昔バイトしてたコンビニで、女副店長が、エロ本万引きした厨房捕まえて、
家に電話して、親呼び出してる最中、その厨房が他の雑誌に変えてるのを
見逃してやったんだってさ。
親もため息も出ないだろうからな。 それはそれで人情ある話だなwwww
万引きを見逃したわけじゃないし。
>>3
>コンビニに彼女の生理用ナプキンを一人で買いに行かされたことがあるんだが
>あれは恥ずかしかった。
女性の月経にまつわる事はというのは人に知られるのは恥ずかしい事
とされているが、同じく人に見られると恥ずかしいはずの排泄にまつわる
トイレットペーパーは男女共に回りを気にせず平気で買っていくよな。
自分の裸が載っている写真集の買い定めをしている男性客を覗き見るヌードモデル。 近所の本屋、
ファッション誌の横にエロ本、
ファミ通とか子供も読みそうなゲーム雑誌のすぐ横にヤバいエロゲー本
を置くのはいいのか?
エロ系はビニール袋でガッツリ梱包してるからいいのか?
特にエロゲ雑誌は表紙もそうとうな汁具合だが… コンビニのお姉さんに聞きたいんだけど
エロ本買った後「トイレ貸してくださぁい」って
言う男はいますか ? 前いたよ。
トイレ掃除した時、汚物いれにあきらかに怪しいティッシュが入ってた。
正直引いた。 コンビニでエロ本が立ち読み出来てた頃
よく立ち読みしてたんだが
後ろを女の子が通ると興奮できた。
>>32
そして、カタコトの日本語で堂々と支払いするのか
いい考えだな、俺も日本語分からないふりしよっと 最近はすっかりなくなったが
昔ツタヤでエロビデオ借りるときレジが女の店員だったら恥ずかしいと感じたことがある。
だからツタヤってイモでバンカラなブス姉ちゃんばかりアルバイト店員で雇ってるのかな?
コンビニの店員がギャルギャルしたかわいい女の子だったら
逆にエロ本差し出すことで「お客さん、したいん?」とか展開にならないかなと
少し期待もする。 俺、一時出向で小さな町に半年住んでたけど、エロ本を買うと社内数十人が知っている。
次からは、車で一時間掛けて県庁所在地の本屋に行ったよ。 >>36
俺は会社の人間に知られたら辞表だしちゃうよ。
ネットで買えば安心だね。 エロ本は、男の生理用品。だけど、コンビニで、コンドームやパンスト・タイツは買えない。通販。 >>36-37 村社会には個人情報の概念がないので、本社から派遣された若い管理職は餌食になる。
思い知らされたよ! エロ本を買う男より、そのエロ本で乳首や陰毛や尻の割れ目や、
場合によっては尻の穴まで晒している女の方がよほど恥ずかしい。 >>40
しかもカメラマンやら撮影スタッフにはおまんこまでもモロ見せ丸出しです カメラマンはともかく、助手とかに見られるのが特に恥ずかしいらしいな。 コロコロコミック買うほうがエロ本買うより恥ずかしい ↑お前幾つだ?
本と言えばジャンプとマガジンしか買わないっていうのも、ある意味恥ずかしくないかい? >1
ていうか
女の人は彼氏におまんこ舐められたり
指入れられたりするの
恥ずかしくないの? >>42
つまりAV女の職業志向は医者、看護師、保母、介護士と共通なんだろう。
爺ちゃんの下の世話できる女はAVも出来るが
経理とかの事務職OLには無理っちゅ〜こと。 >>1心配しなくていいよ
ある年齢になれば快感に変わるから
私の場合、わざとカワイイ娘がレジやってるのを確認してエロ本5冊程まとめ買いしてる。
今日初めてエロ本買ってきた。
ネットでR指定同人、動画を腐るほど見てきたが
この気分の高揚感はなんだ?
帰り道赤信号に気付かなくて死ぬとこだったぜ エロ本にも飽きた。
デリ買って自分の思い通りに玩具にする方が楽しい。デリは生きた玩具よW ていうか買わなくてもセフレつくりゃいいだけのことじゃんw
バカじゃねえのお前?w 玩具(オモチャ)の意味を知らないネW
時間だから、子供はママと運動会に行きなよW おれ 39
やはりコロコロ買う方がエロ本買うより
まじめにハズイ
こういう事いっている時点でハズイがなWWWWW
じゃWWWWWWWW 専門書とヌード写真集を同じ書店で購入しています。
恥ずかしくありません。 レジが、かわいいお姉さんのときは、すこし恥ずかしい >>61
捨てなければ、エロ本図書館ができていた。 >>62
激しくイキてえeeee
もとい、行きたいwww 市でエロ本を捨てる回収して、エロ本図書館を造れば市民に感謝されるのに。 ネットの影響でエロ本の売り上げが急激に落ちているって、知り合いが嘆いていた。 写真集の売り上げなんて、最盛期の1/10だって。
買わないと出版業界が困るでしょ。 万引きしていないなら、恥ずかしいと思う人がいるのが不思議。 ●-、
r´ - ●
` =='\
| ヽ
UUてノ コンビニで買うとき恥ずかしいに決まってるよ
恥ずかしいからジャージ直穿きでエロ本と一緒に
ジャージの盛り上がりもレジへ
(このエロ本を買う必用がある)ことを誇示して
虚勢を張って買います
もちろんレジが女の娘のときだけです >>64
地元で昔一時期、エロ本やヌード写真集のレンタルをしてた商店がある。
二、三年くらいでレンタルをやめてしまったが。
自分は借りたことがないが、借りたことのある知人が言うには、
一部シミ付きの写真集があったそうだ。
レンタル料は忘れた。 中学1年の時に初めて、エロマンガ(本)を買ったけど、緊張して、ブルブル
震えながら買った。エロマンガを持って、レジに行くまで、とても長く感じた。
最初っから、平気で買える人は、頭がおかしい。 むしろ今あのドキドキを味わいたい。今レジの綺麗なお姉さん
のとこにわざわざ持っていってもなーんもドキドキしない。
若人はあのドキドキは今だけだからがんがんやるべき。 >>77
同意。 オナグッズやダッチワイフ買いに行ってもドキドキしなくなってしまった orz
水着写真集をレジに持って行くだけでドキドキしていた頃が懐かしい。
あのドキドキ感は貴重だよ。通り過ぎちゃったら、もう二度と味わえなくなっちゃうから。 可愛い子のレジでエロ本だけは買えないな。
コーヒーか何かと一緒に買ってしまう。 慣れればたいしたことないよ。
レジに女の人がいる時は買ったことがない。
意識しちゃって顔が赤くなる。
まだまだ若いお( ^ω^)
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン 自分は逆でレジが女の子の時しか買わない。
裏表紙におっぱいや毛が写ってると興奮するぞ >>82
オツリ渡される時、レジの子に露骨に
指が触れないように避けられなかったか?ww コンビニで皆いつエロ本を買ってるの?
コンビニでエロ雑誌の前に立って、物色している奴をほとんど見たことがない。
何時って、そんなの気にした事無いから分からん。
朝おにぎり買いに行ったついでとか夜ビール買いに行ったついでとか・・・
物色って?物色するほどいろんなエロ雑誌置いてないだろwww >>86
稀少本とバックNo以外は2年で廃棄と決めています。 >>1がガッキーみたいな子だったらいいな…
スレタイ「男の人って」って言ってるくらいだからおにゃのこだろう 今日、オキニのモデルの同じ写真集を三冊も買ったぞ。
店頭で間違いではありませんか?だってW SMなら買えるが、スカものは恥ずかしくては買えない。 レジ係が
女子高生風なら、チョー興奮する
男子高校生風なら、チョー恥ずい、別の店にすることも
オッサン、こんなの見てんのかよ、みたいな刺すような視線がコワい >>94
わかる!!
自分が店を出たあとにレジの女の子たちに
「いまの人エロ本買ってったよぉ〜」と話されるのはちょっとイイww
ヤロー店員が「いまの客こーゆうエロ本買ってったぞww」
と話してるのはなんとなくいやだ。 あとさ〜
コンビニでエロ本だけ一点買いすんの、チョー恥ずくね?
何か、他の品物も買ってるんだゾ、というexcuseが一切使えない真剣勝負。
表紙をひっくり返したつもりが、ヌードモデルのTバック姿がドーン!・・・みたいなw
それにいちいちビビるオレw
あとさ、たくさん買ったときでも袋の外側が裏表紙になってたりすると、配慮してくれてるナ、と思いつつも、店員は明確にこれはエロ本だと認識しているのがわかって恥ずいことがあるw ていうか
バーコードが付いてる裏表紙に過激な写真がドーンて出てるエロ雑誌って
昔から多いけど、あれじゃ客が嫌がってレジに持っていきにくいよな。
あれって前から疑問なんだが
エロ本出版社って、エロ本を売ることよりも
客に嫌がらせをすることが第一と思ってるようにしか見えない。 そう?
エロ本だったらテッテー的に裏表紙も恥ずかしいやつの方がいいと思うがな。
いまテープ貼られて中身見れないだけに裏表紙から得る情報は貴重。
裏表紙見て買うか買わないか判断してる奴はおおいはず。
だったら、中身に負けないくらいHな方がテンション上がるけどなー
で・も・やっぱレジでは恥ずいよねw 普通の本みたいな外見で[成年向け雑誌]付いてるだけってどうだ? 恥ずかしがっちゃダメ、女店員の思うツボだよ
「領収書下さい」とはっきり言えばいいんだよ
宛先は「アトリエ○○」とか「○○美術研究所」とか
テキトーに言ってさ 一度読みたいけど、女性エロコミックだけは恥ずかしくて買えない。 >>103
人それぞれだが、俺は合わなかったな〜。
>>102
よけい恥ずかしくないか? どうどうと「抜くのに使うんだよ!」って顔しとけばいい。 エロ本買いにくい順
若い男店員>若い女店員>>>>>おばさん店員>おっさん店員 エロ本買いやすい順
一位:若い男店員・・・あなたも毎日溜まった精液を出してる仲間でしょ
二位:おっさん店員・・・あなたも若い頃は毎日溜まった精液を出してた仲間でしょ
三位:若い女店員・・・あなたも風呂で全裸になるでしょ 【餃子テロ】■中国の餃子テロに青山繁晴がTVで激怒!【親中福田】
2008年2月2日 ぶったま(関西ローカル)
■青山氏が発狂して親中政権の福田首相を糾弾!
■本当に怒っています!怒鳴っています!声が枯れています!
■反日教育と農民工のコラボレートが餃子テロの真相!
■餃子テロを決して許してはならない!元阪神の片岡も怒ってるぞ!!
■いずれは鳥インフルエンザで日本人が大量死する可能性を指摘!
http://diablo.web.infoseek.co.jp/video99/bu080202.wmv 収集した逆さ撮り画像を携帯向けにご提供
携帯専用(β)
http://c3po.s1.dxbeat.com/i/ コンビニでもエロ本だけは買えないな。
コーヒーとかタバコもいっしょに買ってしまう。 >>114
同じだ
エロ本といっしょにコンドームとパンストかソックス買って
彼女が来ているふりして買ってる レジの子が可愛いと、買いたくなる。
一番やばい本買って反応を視るのが
おじさんの楽しみ、、、、、 エロ本は夜中にしか買わない、だって、男の店員がいるから安心できる。 漫画だけどそもそも俺が買うようなエロ本なんてコンビニに置いてない
そっち系の書店まで行く >>1 エロ本より少女コミック買うほうがはずかしいよ。(比較的に)
お店でエロ写真集やエロDVDを買うのが恥ずかしいので、
Amazonで買いまくってたら、
実名ウィッシュリストを全世界に公開されていた俺(T^T)
beyond吉本がラブボディー、スク水エロDVD欲しかったんだ?? 恥ずかしいなんて思うワケないだろ
かりに恥ずかしいと思うことがあるとしても
それは買うほうも売るほうも同じだから
プラマイゼロだ 恥ずかしいなんて思うワケない、本能の赴くままに買いにいってるから
下手すると女性店員相手であれば、頭の中で妄想を掻き立てている
ただE-mail欄に"sage"と書いている自分は矛盾していることに気づく コンビニの店員に「別の袋に入れますか?」と聞かれると恥ずかしい。 コンビニの店員が知り合いのお母さんだと、エロ本を買うのは恥ずかしい。 エロ本を買う年齢が上がっいてるので、気にしない人が多いと思います。 友達とショップでエロ本の品定めをしていたら、俺だけに「裏物もありますよ」って声を掛けられた。
俺は常連じゃない! ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/8/78f1faa5.jpg コンビニの店員が淡々と事を進めてくれれば恥ずかしくないけど
「別の袋にいれますか?」
「すぐにご使用になりますか?」
「温めますか?」
とかいちいち聞かれたら恥ずかしい。 手伝ってくださいって答えると。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。ィィョィィョ 20歳越えたぐらいから全然恥ずかしく感じなくなったな。
買っちゃダメなら、そもそも書籍コーナーに置くなよ。 生まれ育った地元なら恥ずかしいかもしれない
自分が知らなくても相手が知ってるかもしれないし
エロ本コーナーじゃない所で知らない女から「○○のお兄さんですよね」
ってことあったし それにしては一般の書店のエロ本コーナーで堂々と立ち読みする若い男を
ほとんど見たことがない。立ち読みしているのはいつも中年オヤジばかり。 恥ずかしいが慣れるし何より買わないと先へ進まないから仕方ないのだよよよ >>148
この頃はレディコミックの影響で若い女の子が堂々と男性雑誌を立ち読みしてるよ。
怖くて近寄れない。 >>148,151
困るんですよねー。
解体ブツのまん前だと最悪! >>153
俺は女の子の反応を楽しむぞ?
いつも手を添えてくれてた子がそれ以来手を添えてくれなくなったが… 素朴な疑問
ヌードモデルは自分が載ったエロ本を買うのだろうか?
朝コンビニで働いてるけど
かなり買っていく人いるよ
>>157
「売れなくても困る、売れても困る」とか言ってたモデルがいた。 欲しいエロ本はたまに、それだけを書店に注文して取り寄せてもらってたぞ。
ほとんど炉系だが。
今はネットになったが。 郊外のレンタルもやってる本屋で
三和の緊縛系写真集を注文取寄せした時
後日携帯に若い女の子の声で入荷連絡がきた
店員は商品が入荷した、と告げただけだったが
そのほかにも数点発注していて、なにが入荷したか
解らないので、タイトルを告げさせた
女の子はたどたどしく緊縛写真集のタイトルを読み上げたが
電波の状態が悪く、聞き取りづらいふりをし、2.3回言わせた
ちょっとしたSMプレーを見知らぬ若い女の子に偶然にもしてしまった
緊縛写真集を取りに行ったとき、対応した女店員を見て数日前の
会話を思い出し興奮した
本日、ハードオフでエロビデオ7本買いました。
女店員、1500円
商品なんだから、恥ずかしくない・・・
と、思いますが
逆に、女の子の反応を見てしまいます。 ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1216991134/1-100
ちょww
まじでエロ漫画大量に購入して女性店員にカバーかけさせたい。
途中で顔見ながら、あまりに可愛そうだが、2,3冊くらいなら
させたい、大学生です。
誰かやってる人いませんか? でもでかい書店だと、明らかに女にもチンポついて母乳が出るような
成人漫画と普通の漫画が背中合わせにあるからな。あれは興奮する。
店員男と女だけど、女が何故か後ろにいるんだよ、男いらねぇよw >>157
恥ずかしい気持ちが強い女の子は始めからヌードモデルにならないよ。
モデルを探す方も、完全拒否の女の子は最初から無理だと除外するから。
ヌードに関心のある女の子は口説けば脱ぐというのが定石。
よくある質問が「いくら出されたヌードになる」と聞けば莫大な金額を提示しても
脱いでも構わない女の子は完全拒否をしないから。 初めてエロ本買った時はその興奮で逝った。
そのコーナーのテリトリーに入るときからギンギン。
動悸はするし、我慢汁でまくり。
なんとか一冊手に取った瞬間に逝っちまった。 高校ん時、Gシスターの表紙のエロさに衝動買いしてしまった。
レジ見たら女だったが空いてたしサッサと買おうとして女店員に渡したら
マジで中学の同級生だった。一度も喋った事なかったが、
中学3年同じクラスで結構可愛い女子だった。
アノ時ほどエロ本買うのが恥ずかしかった事はない そこにエロ本があるから買うだけ
恥ずかしくなどない 恋人の友人(女性)に頼まれてヌード写真集を買った。
なんか気恥ずかしかった。 俺は彼女に頼まれた生理用品と愛読書のエロ本を一緒にコンビニで買うぞ。 自分がエロ本を買う時は、必ず女がレジの時に買う。特に若い女性の時。
そして、一冊買うときは女の裸が載ってる方を上にしてレジにだします。
その時の表情や反応を見るのがたまらん。例え無反応でも。
セクハラになるんかな?
あと、少しでも長く反応を見たいがために三冊まとめて買ったりするw
表紙、裏、表紙と重ねて、短時間でバーコードを通さないようにするために。
もちろん、AV借りるときも女がレジしてるとこに並ぶ。借りるのは、AVオンリー
普通中身のDVDだけ持っていけばいいが、店にあまり人がいない時は、
あえてプレイ内容も載ってる箱(ケース)ごと持ってレジに。
誰かこの気持ちがわかる奴いない?
いくつになってもエロ本買うのは恥ずかしい
だが、それがイイ。 エロ本買うのに何の抵抗も感じなくなってしまった俺(30代)。
あのドキドキ感は貴重だと思う。
アダルトグッズ買ったら中坊頃のドキドキ感が得られるかとも思ったがダメだった。
これ以上望むと犯罪に走りそうなので、もうあきらめた。 買う時の恥ずかしさより裸晒してるモデルの方がと思うが?。
何千何万の人に見られるわけで、中には親類や友達も居るか
もしれないわけだし。 >>180っていうかまるっきし俺だよw
DVD借りるときなんかディスクに裸の写真があるのばかりまとめて女性のレジにもっていたりして、しかも「中を調べますので」とかいって1枚1枚布で拭く女性店員を見るだけで勃起しちゃうよ nonprex.net/tasting/?rf=bke5&c=76nKkoWk95Ac79RrlABSzBKzln 俺は30過ぎだが、いまだにエロ本とか買うとき恥ずかしい。
若い女性店員なんていたらまず買えない。
エロショップで買うのだが、店に入るときとか難しい。 オナニーしている最中におかんが部屋にノックなしで入って来て、ソッコーUターンして出ていった、1988年の夏……オレ、当時18歳……
あの時のこっぱずかしさに比べたらエロ本買うくらい造作もないこと。 「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる
週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。
「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)
毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。
(中略)
就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・ 嫁に「本屋に行くのなら“ガラスの仮面”買ってきて」と
頼まれて・・・
少女漫画を買うのが恥ずかしくて、エロ本とエロ本の間にはさんで買った。
だって、健康な男なら、エロ本見ても当然な行為だが・・・
30過ぎて少女漫画は変態に思われそうで(;^_^A アセアセ・・・ >>183
女性は、基本的に割り切ると何に付けても強くなる。
そして、基本的に露出願望があるから無問題。 俺は必ず女の店員から買うよ。
おとなしのめ女の子の反応見るのが楽しい。 今時エロ本なんて買うのか。ネットでいくらでも拾えると思うのだが。 データーは拾えても「エロ本」は拾えないぞ。
大量のエロ画データーより一冊のエロ本の方が萌える俺みたいなのもいる。 >>202
同感!
モデルのコメントや編集後記を読むのもエロ本の楽しみです。 >>201
近い将来、誰がネットで何を拾ったか、瞬時に識別され、監視される時代が来る!
・・・かもしれない。
そうなったら、再びエロ本のお世話になるはずだ。
その時まで、エロ本の種火を絶やしてはいけない。
・・・と、思って買い続けてる。 いずれエロ本にもICチップみたいなのが仕込まれていて、
国家が情報を収集するんだろうなぁ 今日書店でSM小説[私の奴隷になりなさい]をカウンターに持っていったら、
バイトの高校生って感じのまじめそうな女の子がカウンターの奥から
出てきて、本のタイトルみた瞬間に顔真っ赤にして
かなり恥ずかしそうだったw アメリカじゃネットのエロ囮捜査OK
国家の1クリック詐欺だな エロ本買うより、
普通の本屋で美少女アニメ雑誌買う方が
恥ずかしかったな、昔。 昔、英知出版の表紙が女子高生のエロ本買った時、
レジがバイトぽい若い女の子で、何かギコちなく、視線もちょっとキツかった気がした事あった。
汚らわしいものでも触るような手つきで、「早く持っていけ!」みたいな。
「何、この男。こんなの買って。このスケベ!」とか思ったのかも。
潔癖そうな娘を嫌がらせたりすのって、結構 醍醐味だよな。
理想は、
レジがウブな女の子で、恥ずかしがって赤面してくれれば最高だけど、
今日日そんな純情な子は いねーよなー。 裏表紙に普通に裸の女が写ってたりするもんね。
レジ女の子だと勃起するよ 裏表紙にサイトの宣伝を載せるエロ雑誌は最低。
あの小さい写真とモデルのプロフィールで購入を決める読者が多いのを知らんのか? アダルトグッズgreenais
激安通販☆安心梱包
激安商品多数!
PC用品 or 化粧品 or 雑貨
として配送可!
お気軽にご覧下さい(・∀・)
付録にパンティーが付くと、ザ・ベストを何冊も買うヲタがいるよw >>216
追加入荷したのか、全部売れたのに店頭に並んでいた。 よく男の店員の時に買うって奴多いけど
俺は敢えて女の店員になった時に買う
それもおばさんじゃなく若い学生アルバイトみたいな娘の時に買う >>222
それすげーわかるw
そして袋も断るww わざと若い女店員の時にSM雑誌とかを買うようにしてる。決して目を合わしてくれない コンビニの女性店員と顔なじみになるとエロ本は買いにくいorz >>229俺もwしかも3冊位買って、わざとヤラシイ方を上にして出し、女性店員がバーコードを打つ為にまとめて裏っ返しにすると、また表面のヤラシイ方を見せれるようにセッティングして出す。 >>233
俺なんか買ったの忘れてて2冊目買っちゃったことあるぞw 持ってるのにレアモノだとオク2冊目を買う俺ってorz >>229
>>234
もちろん、若い女店員の場合は釣銭投げ渡しは許さないよな。手を握るように
触るw この間小学生くらいの子が挙動不振にヤングアニマル嵐買っていった。ちょっといじわるして「このままでいい〜?」っていって「はい」っていって恥ずかしそうに帰っていった この間小学生くらいの子が挙動不振にヤングアニマル嵐買っていった。ちょっといじわるして「このままでいい〜?」っていって「はい」っていって恥ずかしそうに帰っていった 買う時はプレイ的要素もあるので良いのだが、買った本が思いの外大きくて鞄に入らず、持ち歩く時が辛い…(´・ω・`) >>180
まさしく俺。
コンビニでエロ本買うときは、若い女だな。
女の表情ガンミしてるよ 雑貨屋さんなので一応本も置いてるみたいな店なんだけど、
なぜか数少ない成人向け雑誌が、超過激ヌードの
完全ビニールラッピングして売ってる所がある。
それにお尻倶楽部や、診察室などのマニアック本まで
立ち読みできる状態で陳列している。
店主が80過ぎなので、なぜか気兼ねなく購入している。
ありがたい店だ(嬉)
女だけど、女性向けのエロ雑誌じゃなく男性向けのコッテリしたエロ本が欲しくって本屋行ったけど・・・恥ずかし過ぎて諦めたorz
中パラパラ見る事すらできず挫折。。 巨乳雑誌を女の店員から買うとき
その店員の胸元をジーッと覗漢すると女が恥ずかしそうにして興奮する 女の人って
どうして平気でフェラチオするの?
恥かしくないの? >>258
最初は嫌がってたけど、
なぜか、ある日、自分から咥えてきた。 エロ本を買っても いいじゃないか 人間だもの
相田みつお 特殊な趣味の本でも専門店で買えば恥ずかしくはない。 母乳マッサージ特集とか
妊婦さんのヌードが載っている本を買う方が恥ずかしい。 正直、買うエロ本やエロDVDから性癖が類推されると恥ずかしい 少し遠くのいつも行かないコンビニに行った。
家に帰ってさっぱりしようと、エロ本を買った。
レジのおばさんが、中学校の同級生だった。結婚して子供がいるそうだ。
その時、甘酸っぱいものがこみあげてきた。 秋葉原でLaOXの紙袋を持ってリュックサックを背負うと
恥ずかしさが倍増する 普通のグラビア誌ならばそんなに恥ずかしくはない。
罰ゲームならば女の子にアサヒ芸能や週刊実話を買いに行かせる。 レジが若い女の子だったらわざと勃起したように
チンポをズボン越しにもんで小声でたっちゃったよって独り言をいいながら
女の子の反応を楽しんでた。 恥ずかしくないよ恥ずかし奴は対面販売でなく通販しる
女はそうしてる 恥ずかしさは女性が薬局で浣腸買うのと同じ程度だろう コンドームの箱を持っている写真をネットに流される方が恥ずかしい。 女の人って平気で色んな男とおまんこするクセに
何でエロ本が恥ずかしいの?
エロ本よりもずっと恥ずかしい事してるクセに
何考えてるの?
ぶっとい珍棒にぎりしめ
チュッパチュッパとしゃぶりまくり
おまんこからスケベ汁をタレ流し
「ああ〜、イクッイクッ、イッちゃう〜〜〜〜〜〜ん!」
って絶叫してるクセに
「エロ本って恥ずかしい」だって。
何考えてるの? エロ本に飽きて捨てるが、またすぐに新しいのを買う。 オッサンが本屋でエロ本買うのはごく自然だよ。
全然恥ずかしくないね。
エロ本より絵本を買う方が恥ずかしい ある意味、オッサンが真顔で村上春樹の「1Q84」を買うほうが恥ずかしい。 本屋でエロ本をモジモジしながら買ってたあの頃に戻りたい
今は店員がどんなに可愛くても真顔で買えてしまう自分がイヤ 専門店で買うからなぁ。
恥ずかしいも何もない。
ていうか、エロ本やエロビデオを実際見る時よりも、
それらの購入時の方が興奮していて幸せ感じるけどw
どの女体にするか見比べて、はぁはぁ物色してる瞬間こそ醍醐味ww 実物もいいがエロ本も捨て難い
田舎に帰ると20年くらい前のビデオボーイやらデラぴんやらがまだ残ってる ttp://blog-imgs-18.fc2.com/s/a/r/saruyellow/spf0903262115011-p1.jpg >>277
俺はノーパンで薄手のジャージを履いて、勃起がクッキリ分かるようにしながら女性店員から買うよ。
後で、勃起の話題で笑われてると思うと興奮する 店員が女の子の時に堂々と買いましょう。
読む気もないのにファッション誌とか一緒に買う必要はありません。 昔は本屋で堂々と買っていたけど、今は無修正サイトやらのお世話になっててあまり買う機会がないから、たまにエロ本買う時は恥ずかしかったりする。 レジが女の子の時しか買わない
しかも裏がエロいのを選ぶ 男は、年を取るにつれて性に対する羞恥心が薄れていくらしい。
だから、大人になると中学〜高校生のときに比べて堂々とエロ本etcを手にする。
ちなみに、オヤジギャグもこれと同じ。
若い男でも同じようなネタは思いつくんだけど、スベるのを恐れて言わないだけなんだとか。 恥ずかしいですよ。
薔薇族とサブの発売日は楽しみと同時に不安もあり、「今日の店番はあの優しそうなお婆ちゃんでありますように」とか
よく願ったものです。 >>217
脱いである下着に価値など無い。
着用し、なおかつ半脱げの状態になったとき下着は本当の力を発揮する。 俺は若い姉ちゃんが店員の時にエロ本買うのが趣味だから、野郎とかばばぁの時は買わねぇぜ。買う時のお姉ちゃんの反応みるのが楽しいぜw あとエロ本じゃないんだけど、エロDVDレンタルする時も若い姉ちゃんがレジの時をみはからってもっていくぜ。反応みるのが興奮するぜw >>320
おれもそんな感じです。
特に、ベビーフェイスとかのアナルモノとか。
近所のドラッグストアで、テンガ買う時も若い女子の時に買う。 エロ本買う人って…ねぇ?
女の子は小5と中1が最高なのに。
中1を過ぎたらもはやお婆さん。
故にネットを活用すべし。
スク水とかはダメ。街撮りがおk。
お会計係がJK,しかも可愛かったらウレシイ
でもお会計係がハタチ前後の野郎だったらチョー恥ずい エロ本はレジが可愛い女の子の時しか買わない
裏表紙がエロいのを選ぶ レンタルDVD借りるときも女の子の所にわざと行くよ。ディスクの汚れ拭いたり確認してから貸出すからディスクにエロい画があるやつとか、エロい題のやつを拭いてる女の子を見てるだけで勃起してくる。熟女物のときはババア店員の方が興奮する(笑) 若い頃、エロ本買ったにも関わらず
笑顔で手を添えて釣り銭を渡してくれた時は《やれる》と思った。
その手が触れた感触を大事に持ち帰り、触れた手でチンコをしごき 間接手コキの一丁上がり。
男でエロ本買えない方が恥ずかしいと思うゞ( ̄ー ̄ )
普通に買うよ、巨乳専門誌。店員が貧乳の女でも普通に出すんだけど。あのさぁ、
売ってる物をお金出して買うんだよ?恥ずかしいとか意味不明なんだけど 羞恥心煽るために
コンドームとかパンツも一緒に買えばいい 田舎は本屋が少なくから、ネット購入のコンビニ受け取り。 ちょっと仲良くなった女店員に
「これで何するの?」って言われたから、正直に
「シコシコ!」と答えてやったw
そう!俺は勝ったのだ! 俺なんてエロ漫画買ったら店員の女の子に中身見られたぞww
しかも、顔を赤くされたww
そうだ!俺も勝ったのだ! それはまさか、伝説の淫技
「羞恥乱れ見られ」では!?
さすがです! 店員が中身見るってどういうシチュエーションだよ
もっとマシな妄想考えろ中学生 俺は、ドラッグストアでテンガを買う時もカワイイ若い女子に渡す。(≧∇≦) わざと薄手のジャージ履いてチンコギンギンに勃起させて、モッコリがクッキリわかる状態で女の子に本を差し出したら女の子の目線が俺の股間に来た!そして自分の股間を確認したらグレーのジャージのモッコリ部分が我慢汁でハッキリと濡れてたw http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1305167475/562を読んでくれ
これが通ったら2ちゃんもTwitterも完全に潰されて、
具体的には、福島のごみを受け入れたくないと書いただけで「差別主義者認定」された上で逮捕されるようになる
地元や付近の民主党議員の事務所に電話して、絶対反対と言うしかない >>336
マジレスするとエロ漫画に限らず漫画には万引き防止タグが挟まれてる店がある。
店員は会計の時にそれを見つけるため、中を開く。
あとは…わかるな? 日本経済を活性化させ、ヌードモデルに仕事の機会を与える。 >>325
え〜。俺はおじさん・おばさん以上じゃなきゃ無理。
若い人のときにエロ買った・借りたことない 俺もエロ本、アイドル雑誌などは若い女の子のレジでしか買わない。
女の子の手で扱ってほしいから。別にその子に見せたいってわけじゃない。 レジの女の子
エロい裏表紙じっと見てた
そういうリアクションが一番良い エロ本というよりも
一番エロいと思ったのは90年代の「クリーム」
あれを超える雑誌はもう永遠に出ないだろうな 2000年前後はデラべっぴん、ペントハウスspecial、URECCOが愛読書だった。 最近デッサン始めたんだけどヌードポーズ集買うのはちょっと恥ずかしかった
エロ本が欲しいと思った時点でプライドとかあるのかよw
本当のプライドは抜き終えた後に来るだろうに
レジが若い女性のときを選んだのだが、突然レジの人がかわった。
店は買う人のことを配慮したのでしょうか。
そのような配慮はいらなかった。 わかるわかる
余計な事するなってな。
こっちは勃起してレジに向かったんだから 近くのコンビニは近所に人が働いている。
その人がレジにいるときはエロ本が買えない。 女性がレジ打ちのほうがいい
新手のプレイみたいでいい
むしろ普通に買うなあ
内心はにやにやへらへらしてるが
顔に出てもいいやという
開き直りも重要だ
恥ずかしいなんてのはなかったね 「快感の大波がワタシのおマタをおベロする」
昭和50年代のエロ本の巻頭グラビアのコピー 俺は女性店員にわざとエロい表紙を上にして渡すんだけど、それだけだとバーコードを打つときに、まとめて裏側にされるから
二冊目、三冊目は裏側にされたときも表紙を見せれるようにしてある
家に帰って本の中身より、そのときの女性店員の反応が俺のオカズになることも エロ本とかもう10年以上買ってない
今年は買おうかな 腐女子がBL本漁る方がエロいを通り越しておぞましい 隠すところもないし高校時代からネットでエロいの見れたから買ったこと無い俺は珍しいのだろうか エロ本買うことのどこが恥ずかしいのかわからない。レジを打つ同級生がいても堂々とエロ本買えるぞ。どうせ同級生とはプライベートは一切付き合いないし、バレてもどうってことない。むしろ買えなかったときのほうがつらい。 オレの会社の上司や社長がエロ本買ったところ実は見たことあるんだよ。でもこんなのは普通のことなんだよ。恥でもなんでもない。 マンション住まいの俺には、エロ本は買う時より捨てる時の方が恥ずかしいんだよな。
雑誌古紙段ボール何かはホームレスに勝手に持って行かれないように今はエントランスの
隅っこに置いておくようになったんだ。回収日は土曜日、前日の夜に捨てに行くわけだがエントランスは朝早くから子供の
溜まり場になっててどんな本が捨ててあるか、ひっぺ返す悪ガキもいるわけだよ。
用心深く雑誌に挟んで捨てるが、万が一にも俺が捨てた炉利本がエントランスのど真ん中に
露わにされてるのを想像すると金曜日の夜は安心して眠れやしない。 >>385
古本屋で売れば、オクに出せば
少しは金になるよ
以前アップル写真館(2001年1月〜2004年12月号・48冊)
古本屋に出したら、1冊50円、合計2400円だった コンビニや本屋だってそのエロ本売って商売してるんだからな
エロ本買うのが恥ずかしいなら、店員もアダルトショップの店員並みに恥ずかしいはず
そう頭の中で言い訳しながらエロ本買ってたわw 女性店員から買うと興奮する俺だが
これって羞恥心が興奮度を高めてんだな エロ本を恥ずかしがるのは中高生までだな。
罰ゲームでホモ雑誌を買ってくるってのをやったことがあるぞ。 女性店員のレジでエロ本買うのも興奮するけど、りぼんとかアゲハ買うのも興奮する。
女の子にバカにした目で見られたり、クスッと笑われたりする。
女の子が吹き出すのを我慢していたときは、その場で勃起した。 エロ本ばかり置いてある店(芳賀書店)で買うから恥ずかしく無いし。 エロ本専門店の若い女性店員に
裸のほうを向けて差し出すプレイ
のつもりだからね
べつに恥ずかしいというより
ヘラヘラとしながら買うんだよ 昔、巨乳店員に巨乳物の本を差し出したときは興奮しすぎてチ○コがビクビクしたわ
オバサン店員に熟女物を差し出したときも興奮した
あとは好みから外れてるが、デフ専物を太った店員に渡したときも結構イケた
今思えば、買うときの興奮を味わう為だけに金の無駄使いしたなぁと反省してるw この前つわもののおっさん見た。
コンビニでエロ本買って、コンビニ出てその場で本の紐を解きおまけの下着を確認してた、しかも昼間堂々と。 昔は自販機あったけど、今見ないね。
一応本として流通してるけど、今は本がおまけの様なもんだし。
昔は漫画が支流だったけど、今は漫画だろロリコンみたいな奴しかないでしょ?
最近買ってないから分からんけど。 レジの店員が
おっちゃん>おばちゃん>お姉さん>お兄さんの順で買いやすい >>403
わかる
イケイケな兄ちゃんのときが一番買い辛い 俺はエロ本買わないがエロDVDは沢山レンタルする。
店員が若い姉ちゃんだろうがおばちゃんだとうが男だろうがおっさんだろうが気にしない。
一番むかつくのはカップルでエロDVDコーナーに来る奴、まぁ女がブスしか見た事無いけど。
DVD見ながらSEXしないと男も逝けないんだろうなと思ってしまう。 レジが女の子の時しか買わない
しかも裏が思いっきりエロいのを持ってく。
さすが行きつけの店では買えないけどね >>359
>
>エロ本が欲しいと思った時点でプライドとかあるのかよw
>
>本当のプライドは抜き終えた後に来るだろうに
良いね。
後はこのお前のレスに曲つけるだけやな。 近所の人が近所のコンビニで働いている。
これはかえないな。 若い女性がレジにいるとき。
エロ本を買う。
これが趣味です。 ネット注文でエロ系の書店じゃないところを受取先に指定して、
女性店員の時を見計らって受け取ってる。
同じ店何度もやってるので顔を覚えられているが、
裏でいろいろ言われてるんだろうなって思うと興奮する。
その店の店員はあんまり動揺せずに愛想よくやってくれるので、
さすがプロは違うなあって思う。
コンビニの女の子から買う時とか、
見るからに動揺されるのは申し訳なく思ってしまうので、
これくらいの対応してもらうのが一番好き。 「裏から取ってきます」って言われて男が出てきた時は萎えた やっぱりエロ本買うときレジが若い女の子だと興奮する
でも男やババアがレジだとむしろ買いづらいって感じるから女の子の方がいいってのが大きい バチェラーを買ったけど関係ないよ
若い女のレジがいいわ
汚いものを見るような面で対応するのが気持ちいいんだよな
私自身はソフトゲイだけどこれは勃起するわ 男の店員から買うのが嫌で女の子からの方が買いやすいタイプだわ。
びっくりするほどブサイクな店員さんだったけど女の子だからいいかと思って買ったら、
こんなヤツに限ってめっちゃ恥ずかしがるのな。一気に萎えたわ。 バチェラーはいいね
巨乳すぎるし
おばはんの店員は半笑いだったけど
多分趣味悪っというような面やわ 近所の本屋で30代半ばの奥さんがレジやってて、
その人の癖なのか客の顔をじっと見るんだよ。すげー気まずかった。
でも今までにそこでエロ本を2回買った。 つい最近、自分と同じか少し上くらいの歳の可愛い女の子がレジの時に、
エロ本買ったら終始ニコニコしながら接客してくれて、しかもいろいろと気を使ってくれた。
本だけ会計別にして袋も別にしてくれとか言っても嫌な顔ひとつせずに対応してくれたし、
袋に入れる時に「透けちゃいますけどこれで大丈夫ですか?」とか聞いてきてくれた。
普段こういう時はゴミを見るような目で見られるのに慣れていたので、なんというか恋に落ちたわ。
おかげですっごくドキドキして、
初めてエロ本買った時みたいに手が震えて、お釣り落としてしまって、
それを見てクスってしたかと思えば拾ってくれて手を握るようにして渡し直してくれた。
かわいいとか思われたのかな。この人は間違いなく天使だと思った。
でもこういう人って大抵彼氏いるんだろうなあ・・・。 コンビニでエロ本を買うには勇気がいる。
因みに俺は一度しかコンビニで買ったことがない
高校3年の冬だったな
確か「クリーム」だった 店内に俺しか客がいなくて女の子がレジの時にエロ本とアイス持っていく→
「会計別で(長引かせるため)、濡れたら嫌なので本は袋入れないでください。」→
財布を鞄から探す(長引かせるため)→
見つけてすぐに「あ、ちょっと待って」と言いレジ離れる→
コンドームを取りに行きレジへ「これもお願い」→
小銭で支払ってもたつかせる(やはり長引かせるため)→
エロ本だけ領収書もらう。宛名は適当に出版社っぽいのにした→
トイレ貸してくれ
女の子終始赤面で最後の方涙目だった
すごく興奮したからさっきの女の子をオカズにトイレで抜いたんだけど
賢者タイムにすごく申し訳なくなって
缶コーヒー買うついでにごめんなって言っといたけど意味なさそう
何年も前の話だけど未だによく覚えてるし思い出すたびにオカズにしてる
アイスはドロドロに溶けていた 女の子の店員の目の前でエロ本をカゴに入れて、
明らかに避けられているという状況を作って、
女の子のレジが空くタイミングでわざと男性店員のレジに並んで、
次お待ちのお客様どうぞって言わざるを得ない状況にするのぐう興奮する。
レジ休止中のやつを出して逃げようとする子がいたが目を見て制した。逃がさん。
この時の子がものすごく動揺してて一番印象に残ってる。
会計中に勃起したのは後にも先にもこの子の時だけ。 コンビニじゃ、エロ本に対する規制が一番キツイのは、天下の何とかセブン
ご近所に、学校が多い、派出所も至近距離にある、とか
様々な事情でエロ本を置かなくなり、店舗閉鎖につながる
個人の本屋は、住宅街だとそういった理由で店じまいがほとんど
こういった場所じゃ、いらんことでPTAとかが騒ぐのか
もう、一般的書籍と別にコーナーつくったら、同じ運命
至近距離に、小学校があるというのに、
売っている本は、半分がエロ本、お後はコミックと
昭和のエロ本をプレミア無視でディスカントしている
根性のある、強面の親父がやっている古本屋には頭が下がる
こういう希少価値のある親父には、長生きしてもらって
次の世代にもエロ本を継続させてもらいたいもの ずいぶん前だけど大学生くらいの女の子がレジの時にエロ本買った。
女の子は巨乳で、本は巨乳モノ。
最初は頑張って笑顔で接客してくれてたんだけど、
胸をチラチラ見てたら顔ひきつり出して、俺思わず勃起。
受取金額の入力中ちんこ触ってたらバレたらしくすごく険しい表情された。
お釣り渡される時に上から落とすように渡されそうになったので
こっちから手ごと握るように受け取ったらビクッてしてんの。
女の子の手、すごく熱かった。
その熱を忘れないうちにと、そのままトイレ借りて抜いた。
トイレ行くから置いといてっつってレジにエロ本置きっぱなし。
20分ほどトイレに籠もってシコって、トイレを出たらいつのまにか客がちらほら。
賢者タイムということもありエロ本の回収を諦めて店出ようとしたら、
さっきの女の子がニヤニヤしながら大声で「エロ本忘れてますよー!」とか言い出して、
まさかの形勢逆転により敗北したのであったが、帰ってからそれをオカズにもう一度シコった。
これ書くために思い出してたらまた興奮してきたので抜いてくる。 中3の時初めてギャルズシャワー(顔射系)買いに行ってドキドキしながらレジに持って行ったら
同じクラスのヤンキー女だった。
予想通り次の日から女子に無視されて陰でクスクス笑われて隣の席の女子から机離されて変態扱い。
最近それをオナネタにできるM男になった。
あの頃に戻りたいw レンタルビデオのAVコーナー入って物色してたら、出入り口近辺に同級生の可愛い女の子が男連れで現れた。
出るに出られず進退窮まったのは良い思い出。 本を買うときはわざとエロい写真やタイトルの本を選び
表紙をレジの女の子に見え易いように向けて本を出す 日本の某大手通販サイトでエロ本注文して店頭受取にして
女の子がレジのタイミングを見計らって受け取るのおすすめ。
中身が見えないようにビニールに包まれてるけど
アダルト商品以外はそんな梱包はなくてまた伝票が貼ってあるので
女の子には中身が何であるのか丸わかり。
商品を確認したいって言ったらビニールとってくれるし
おそらく本当は店員が確認しないといけないらしく
クソ真面目な子は何も言わずとも自分から開けて確認してくれる。
でもキョドってると商品を取りに行くタイミングで男に代わられるから注意な。 エロ関係の店でそエロ本買うのは難易度が低いだろ
一般の書店で若い女店員から買うのがよい
昔、アリスクラブを買ったらマジマジと顔を見られた ネットにいくらでもあるのになんで雑誌買うのか、俺もわからない。 抜きたくなったらすぐ手元に用意できるじゃん。
ネットならPC起動して・・・フォルダなりサイト開いて・・・って面倒じゃん。
ネットサーフィン中突発的に抜きたくなったらそりゃネットの圧勝だけどさ。 >>441
わかるわ。
そういう点では電子は紙媒体にはまだ及ばないよな エロ本買うのは恥ずかしくないです
sexはあるしオナニーはキリスト様のやるような
聖行為です特に男性は精子を抜かないと健康ではありません
avビデオもよくて抜いてエロ本の女性にぶっ掛けると
女性に精子パワーが沸くんですそしてsex
するときは優しくしてくれると及び
痛いときは言ってねと言えば女性が気持ちよくしてくれますよ
割り込んですいません >>2
可愛いバイトjkがレジやってると興奮するよな 最近電子書籍買ってみてたが生身の女の子から紙の本を買う方がいいな。 ブックオフでエロ漫画買うのいいな。
選んでる後ろを女の子が時々通りかかって本を選ぶ時すらプレイとして楽しめる。 同じ女の子から数回買ってたらむこうも普通に対応してくれるようになって
今日はちゃんと手と手を重ねるようにお釣りくれて幸せな気分になった >>449
俺んちの近くの店舗だとアダルトコーナーのすぐ近くに少女漫画コーナーだから捗る 慣れてる女性店員のほうが興奮するな。
コンビニで勃起したのひさびさや。 ザ・ベストとか裏が思いっきりエロいの買った時の女店員のリアクションで(*´Д`)ハァハァ グラサンして買えば良い。
つか、これからはエロ本なんて「中身がわからない」通販の時代だろ 巨乳の子の時に巨乳系の雑誌、小柄な子の時にロリ系って買い分けてる。 最近はオナホールの類をドラッグストアで
女性店員から買うのも好き
出来ればオナホールとエロ本を同時に買いたい こんなところに置いて、買うやついんのか??
と思ってたが、お前のような変態の需要があるのだな 年齢不詳に見えたらしく
24の時に「18以上ですか?」と声かけられて免許証出したのはちょっと恥ずかしかった 基本的に恥ずかしくないんだけど
大学時代に同ゼミの女の子がレジやっててそれでも気にせず買ってたら
「またJKかー。JK好きなん?」とか
「JDものは流石に恥ずかしいわ」とか
言ってくるようになったのは恥ずかしかったし
買った翌日に大学で会ったら感想を聞いてきたりしてこれも恥ずかしかった
でも、エロ本きっかけでよく話して、付き合って、そのまま嫁になった 高校生の時(10年近く前)から通ってるコンビニに当時からずっといるサバサバした感じの自分よりちょっと年上くらいの女の店員
エロ本買ったら決まって可愛い可愛い言われて恥ずかしい
エロ本買わなくても言われるけどエロ本買ったときは普段以上に言われる 最近コンビニにエロ本無いから
代りに週刊誌のヌードグラビアの
ページを開いてカゴに入れてレジに
持って行ってる。
エロ本買うよりも積極的にページを
見せるのが興奮する。 昭和末期に中2になったばかりのロリなオレは市外の小さい本屋のレジ横にあるブチトマトを勇気を出してレジに出したが。
案の定、オバさんがレジをやってたせいかダメ出しされた。しかも「ボクにはまだ見たらダメな本」みたくネチネチ言われたなー。
けどどうしても見たいから「ブチトマト」を本屋の奥に持ちだし、別の本で隠して立ち見した。しかし今度は万引きの疑いをかけられて逃げきったもんだ。
だいたい、エロ本のしかもロリなのって中々見れないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています