裏本について聞きたいことが!!赤チンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのー裏本大全集というサイトで赤ピンクのチンポに顔射させられている写真があったんだが
それのタイトル教えてくれん? それかアドレスを知ってたらよろ このスレを削除したなら教えてやらんこともないわけではなくなくない予定だと思われなくもないだろう。 >>1
それだけを聞く為に無駄スレ立てたの!
>>3で終りだな。 いやーそれがさーすごいのよ ものすごい赤ピンクできれいなんだよ
赤チンポに惚れこんで、赤チンポを咥え込みたい衝動に駆られてる>>1という人物に興味津々。 せめて写真くらい貼ってくれれば・・・
あと、画像のURLを001とか01に変えてみれば?
>>1の情報が少なすぎる。
情報が多ければ、リンクで誘導して何とかなると思う。 チンポスレあちこちの板で立っているな。
立てるだけ立てて過疎ってるw 新宿で歩いていたら小汚い呼び込みの老人に声をかけられた。
洋物の裏本を探していると言ったら、電話すると言ってきた。
店主は女の人ですよ、言ってきた。老人は電話、その後しばらくして、おばちゃんがくる。
その人が店主、しばらく歩いて、マンションの一室に入る。そこが、なんと、裏本屋。
店の中は誰もいない。洋物をみせてくれたが、なんだかしょぼい。
そんなしょぼい本を一万三千円ですと言ってきやがった。
おれはそんなしょぼい本を一万円以上払う気持ちはない。
しかし、マンションに着くまでにいろいろ話した。
だから、ただで帰るのはなんだか、かわいそうで、千円あげて、帰った。
いまおもうと500円でよかったと後悔している。
いまどき裏本なんて流行らないよ。あの店もそのうちつぶれるんだろうな。
裏本だけでこんなに多くの板が存在するとは。おそろしや裏本!! チョット探すけど看護婦の無修正・激やば無料エロ動画・画像を
即ダウンロードできました。
http://sexy.st/~katai7/tv/ 美形アイドル・女子中高生からなんでも有りの無料で取り放題でした。
http://ktai.st/~ktaides/web/ 手間かけて版作って、印刷所に頼んで、製本して、店まで運ばにゃならない本。
サーバーに上げるだけの現状。
誰も本を作って売ろうなどと思わなくなるわな…。 裏本・ビニ本・自販機本を専門に扱っているネット書店があるんだね。
往年の名作とかデビュー前の疑惑物は馬鹿高い! 今の時代に裏本なんかあるの?
AVの裏物なんか安いよ。 信じられない高値の本がある。
コレクター恐るべし! 知らない人が期待して、間違えて買ってしまったら可哀相だから書くけど、裏本たいしたことないよ。
格安で高画質の画像が見れるサイトもあるみたいだけど、それすらも勧めないよ。
ビニ本というのは、もっとガッカリだよ。
念の為にね。 >>59
裏本・ビニ本の本質はノスタルジーなのですよ >>61
裏本は、一万円で20冊買えたからね。
それに比べりゃビニ本は高い。 うちの田舎じゃ、ビニ本が個人経営の古本屋で0.3〜1K程度、
それが数県にチェーンのある古本屋で2〜5K。
さすがチェーン店は、ド田舎で希少性があるとみて高値にしてんだろうけど、
ここじゃ需要が無えんだよ。 どうせ一回利用したら、裏本もビニ本も飽きるんだから2Kなんてバカみたいな金額だな。
無修正を取り込んでプリントアウトした方が、ずっと安上がりで興奮できる。 裏本を販売してる通販サイトがあるけど、プレミア本名目で一冊5千円みたいな値段をつけている時点でボッタクリ決定だな。
そんなの買うくらいなら、海外洋物を2千円で買った方がおかずになる。
そもそも裏本は、歌舞伎町で一冊千円だっただろ笑
>>65
嘘嘘w
俺は15年位前に一冊一万円で買ったぞw
買いたくなかったけど店員(明らかに893)のオーラに負けて買ったよwww >>74
一万円以上のの名作だってオクに出品されてるよ〜 裏本を欲しがる人なんか減ってるのに
吊り上げに騙されて高額で買わされている馬鹿
それを見て俺の裏本も金に替えようと出品したが入札者が現れず途方に暮れる馬鹿 「イブの囁き」「マリア」「少女ケイト」でおなじみ渡瀬ミク、雑誌グラビアで
復活。
現在発売中の「特選大報」に6ページカラーヌードグラビア。
2月9日発売の日刊ゲンダイ(2/10号)の「あの人は今こうしている」にインタビュー。
こいつ何様だよっ!! 糞裏本の売人ごときがっ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
mikami3588(埼玉県)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f98985986
質問1
6月15日代金支払可能でしょうか?
回答
オークション終了後3日以内の決済をお願いしておりますので、勘弁して下さいと言いたいところですが、
今回に限り条件付きで認めます。頭金として、落札金額の50%を6月5日までに振込む事、差額に加え
遅延金300円の追加支払い、尚、取引不成立時は頭金の返還はありません。熟考下さい。
>>88
貧しいのに裏本なんか買おうとするから
余計貧しくなるんだよチンカス君!
それに引き換え、漏れは都内で好きな裏本
よりどりみどり買い放題www
しかも一冊2千円ポッキリときたもんだ!www
ま、せいぜい>>88は喚けやwww >>88
今回に限り条件付きで認めます→どうせ別人にも同じ条件を提示するはず。
頭金として、落札金額の50%を6月5日までに振込む事→それなら延ばしたことにならない。しかも50%だと、もはや頭金のレベルでもない。
差額に加え遅延金300円の追加支払い→延滞分の年利計算182.4%
ここまでややこしいなら、いっそ「不可」の一言のほうが、わかりやすいな。 都内逝けばた〜くさん売ってるよん!
さぁて今週もガンガン裏本買いまくって
ヲクでガンガン転売しまくるぞ〜! >>92
いくらでも増刷されてる、とやらの80年代復刻本なんて、ひとつも出てないんだがなw >>92
都内って名古屋に無いのかよ。
東京が日本の中心かよ。
東京なんて大嫌いだ あ、ボクちゃんにお問い合わせのメールをくれた人
ちょっと待ってね〜
あしたもまた仕入れてくるから〜ノシ 半分少女の青木さやか 生きているの?
東南アジアに売られたり、薬で死んだ子もいるんだよね? 一昔前、hujiyamaギャラリーっつうサイトがあって、有料で鮮明裏本画像が入手できた。
いまおもうと、あれはスキャンしたものじゃないよね。
裏本のネガを直に落としたいたんだね なんとなくだが、裏本恋人志願のモデルって中国人っぽいよね。
吉原にひとときいたけど、今はどうなの? ヤフーオークションで吊り上げやってる出品者に吊り上げを指摘してあげようよ 入札数を増やして目立たせようとしてる出品者がいる。
住所調べあげて説教しに行こうぜ!
>>107
こんなに沢山出品してて、よく取り消しにならないよね、ほんと関心するよ。
おいらなんて先月、ビニ本1冊出品しただけで取り消し喰らったよ。泣…
>>109
IDの取り消しかい?
それとも出品一点だけの取り消しかい?
画像がマズかったんじゃないの? >>107
わずか2週で25万也! 裏本バブル来たか?
実際の取引は無いと思うよ
やらせだから、引っかかる人いないでしょう! 21冊同時なんて、最後まで行かずに消えるんじゃね。IDが。 >>116 途中だが小幅なあがりで
通常のオークションだと思わんかい!
>>113よりはましだとおもうけど。
オク、見せしめタイホ!! キタッーーーーーーーーーーーーッ!!
>>122
奴の所在地は東京都だぜ
お問合わせは軽視庁まで…な 今年、裏本に見せ掛けた墨ベタ本を35000円で買わされて以来、ヤフオクで裏本を買うのはやめている。
その時も確か入札者が7、8人いたな。多分吊り上げだったんだろう。
青木さやかの画像が載っていて表紙の背景から半分少女だと思ったが、まったく違う墨ベタ印刷のパチ物だった。
商品説明にも半分〇〇と書いたり、明らかに詐欺だと思ったよ。
しかし今のオークションルールでは裏本出品が禁止だから、ヤフー側に訴えることもできなかった。
つまり合法的に詐欺をする出品者が存在するってわけだよね。 momotaro*07065*は、終了直前、高値更新して落札者候補となったIDを(入札してからたった2分で)入札取消し、そのままオークション終了させているのを見たことがある。
吊り上げIDで入札者の最高入札額を探っていたのか?
momotaro*07065*の他の出品では終了直前に入札してきたIDを取消してなかったからな。
そいつだけ終了直前に取消するのは違和感あるよな。
出品者:momotaro0070656
地域:関東全域
オークション終了後に吊り上げ失敗したうちの一部出品を完全抹消
出品自体を完全に抹消するところが凄い。
全国的に有名な吊り上げIDも多数参戦。プロだな。
\ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
____,0 ,,______
|ゝi ; ::|| ||\_____\
|フ|く :|| || ||.∧,,,,,∧.|:/ /:|| ∧,,∧
ノ,,,__:|| ||_||( ´・ω・)|'~~~'|| (・ω・`) カオウカナ ドウシヨウカナ
|| | |TTTTTTTTT| (っIo)
|| | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;| し─J
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 裏本をコツコツ集めていますが、下記のブツが手に入りません。相場はいくらくらいでしょうか?
1.アイフル
2.みなみの秘密
3.彩少女
4.新妻えり私の一日
5.奇妙な果実
6.EROS周知の破片…
7.パセラ1
8.パセラ2
9.メッセージ
10.グラッチェ
11.KAREN どなたか、自前のコレクションについて熱く語ってくれませんか? バルセロナ、もしくは、バルセロナの恋を持っている方いませんか? バルセロナって外人モノ?
近所に十数年来売れ残ってるよ エンドレスメイトの表紙が素晴らしいネ!
内容も良いのかなw >>154
亀レススマソ。
詳細↓
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=5YLIN3KGmQ68i8Dh
ちなみにモデルは、スカトロ専門誌ベビーフェイスに
よく出ていた、倉田洋子(≒葉子)嬢。
そういえば、裏本本舗つぶれたみたいだな。
また歌舞伎町詣でするしかないのかorz まだ1冊も持っていない初心者です。85年〜90年代前半の作品が欲しいのですがどうしたら買えますか?
東京から離れた地方に住んでいるためネットしか手がないのでしょうか?
裏本本舗くらいしか知りませんがほとんど売り切れなので困ってます(>_<)
髪型が聖子ちゃんカットしてるモデルさんの裏本が欲しいのです
詳しい先輩の方々よろしくお願いします
(T_T) 何百冊も持っていたけど捨ててしまいました。
雑誌で紹介されていないのは取っておけばよかった。 >>157
本舗がダメならヤフオクかな。
ヤフオクで取引実績を積めば個人的に譲ってもらえるかもよ。
欲しいタイトル書いてみなよ。 クリームパフェ、PeHeaven、蜃気楼、ラブレボリューション
恋のF1チエッカー等が最高傑作と唱えるほど良いのかな!? 恋のF1と同内容のセルビデオがあったのには驚いた。衣装で判断。 >>163
若妻生肉悶え AVL MEGDATE PA-05 80分 \16,000 (超激レア) 郊外の老舗のショップなどが穴場かもん(((‥ )( ‥))) 現本は希少だしプレミア!
ヌクだけならデータで十分
収集家ならオリジナル品
本物と偽物との心の価値 Chanelとか言う裏本知っている人いないよね。ショートカットの外国人が出ている裏本。 >>174 これか?
tp://008.shanbara.jp/gaikokujin/view/_01.jpg そうです、昔、ある雑誌の裏本特集に出ていた裏本です。確か表紙と中の一部が紹介されていました。いろいろと探してますが何処にも無かったので知られない作品かなと思っていました。 エロ漫画みたいなクリトリス、ズル剥けの裏本
心当たりのある人、いませんか? そのタイトルが思い出せないんです
印象的なデカクリと、
裏本のムック本の紹介で「彼氏と一緒にモデルに応募してきた」そんな記述があったのが記憶に残ってます 裏本データーベース 50音検索 あ〜わ でさがしてみては >>180
ありがとう、とりあえず表紙画像や内容コメントをチェックしています
ただ、自分が見たのが再生本だった可能性もあるので・・・
しかも裏本モデルはなぜか似たような雰囲気を纏っているので、中々記憶のセンサーが反応しません
>>181
見たのは80年代後半だったと思います >>177
何となく、「バージンブルー」でそんな感じのシーンがあったのを思い出しました。御参考までに。 バージンブルーの中身見ましたが、ズル剥けの裏本では無いようです。 【メール欄】age
【本文】↓
裏本大全集をとりあえずチェックしました
表紙画像でおそらく「小愛」ではないかと
ただ内容コメントでは一切クリトリスに言及がありません
内容、ご存知の方、ムケクリかどうかだけでも教えてください 177さんへ
tp://www.imagebam.com/image/7111b1278702166 >>186
「小愛」でも少し剥けていますが、より剥けているのは同じモデルの「ホワイト・ラブ」(再生本「艶」)の方ですね。
何しろ、こちらのレビューでは「顔に似合わず、クリトリスはむきだし」と書いてあるくらいです。 >>186さん
ありがとうございます
いくつかのカットに見覚えがありました
私が見たのはおそらく「小愛」だったと思います
ただ記憶の中ほど、クリトリスが印象的ではありませんでしたが
>>187さんの指摘で、同一モデルの別本を見た記憶もよみがえりました(そちらは「艶」?ではなかったかと)
クリトリスの大きさやムケ具合は記憶の混同と30年間の思い出補正が重なっていたような気がします
いろいろとモヤモヤした思いがスッキリしました
お騒がせしましたが、本当にありがとうございました 177さん、記憶を再確認してみては。
探したらありました。
tp://www.imagebam.com/image/722fa8450689875 Innocent藤崎奈々子のモデル嬢、「ライオン丸」のヒロインで沙織役の九条亜希子に似てるわ 外国人モデル系でフランシーヌの場合、Chanelの画像を持っている人はいないですよね。 http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q127908203
どこで聞いて良いのかわからないのでマルチで申し訳ないのですが、
この本のモデル名か、他の出演作がわかりましたら教えてください 約25年前に古本屋で買った「アウディ」って題名の裏。裏表紙にはありがとう堀江みゆきって書いてるが、いつ頃発刊で、堀江みゆきが何者か知りたい。(検索しても不明) >>198
正式名称はアウディー。発刊時期は諸説あるも信頼できそうなのは1988年12月。
女優の名前は野口優子。何本かポルノ映画にも出ている。 xxx ベッドの下の名無しさん2021/05/09(日) 07:06:57.84ID:X
我慢出来ずに再登場www
コロナで死ねばいいのになー
(神龍)を名乗れば バカが釣れるが、、、。
削除された 美味しい「エサ」なのに 残念 >>206 おつかれ〜
どこの誰か 調べたら
だいたい解るので 201
201
ヘタレ か ウンコ たれ!
この件は、ここまでです。
「201うふ〜ん」では、、、。 白崎るみの「蜃気楼」撮影時の動画が落ちていた
昔の裏本はこんな感じで作られていたのだね・・・
この数年後当時の石原都知事によって浄化されて裏本や裏ビデオの文化は消えていくのだよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています