ヌードクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2008/04/05(土) 07:55:12ID:6ETTD7pk
ヌードクラブで裸で過ごす、会話とお茶、お酒の時間に喜び。
ヌードクラブで裸で過ごす癒しの時間を語りましょう。
みんなで広げようヌードの輪(^○^)
0102ベッドの下の名無しさん2009/01/16(金) 20:57:19ID:kHHV3lz0
前張り
0103ベッドの下の名無しさん2009/01/23(金) 23:31:05ID:EIAC7Urw
中年男女の交流の場?
0104ベッドの下の名無しさん2009/01/23(金) 23:39:14ID:ZyvxzhEw
熟年
0106ベッドの下の名無しさん2009/01/25(日) 15:21:51ID:Jw4O/c4x
老後のあと
0107ベッドの下の名無しさん2009/01/25(日) 23:46:57ID:HMsmKLpJ
介護風俗
0108ベッドの下の名無しさん2009/01/29(木) 08:34:42ID:EH61syHm
ゴム付き手コキは良いとして、せめてオッパイ揉む時は乳首も触りたいし
見せるだけでいいので、マンコやお尻の穴をみせてもらいたい
0109ベッドの下の名無しさん2009/01/30(金) 09:10:45ID:tCgb5arq
前はスマタしてくれた。
0111ベッドの下の名無しさん2009/01/31(土) 11:19:49ID:???
いつからか規制が厳しくなって、見せても触らせてもくれなくなった。
最近客が減ってるが、それも原因なのでは?
0112ベッドの下の名無しさん2009/02/01(日) 09:10:44ID:TrOttz7k
>>111
女の質の低下と経営者のウソ書き込みが原因。
0114ベッドの下の名無しさん2009/02/03(火) 23:47:03ID:NoM2L9py
前張りK
0115ベッドの下の名無しさん2009/02/04(水) 06:02:35ID:t8tntLE9
客寄せの為に嘘書き込みしてて痛いな。
0117ベッドの下の名無しさん2009/02/07(土) 13:25:30ID:xy9P9bPt
そろそろつぶれるな。
0119ベッドの下の名無しさん2009/02/07(土) 23:35:39ID:???
元RQ嶋村かおりが来店しないかな…
素っ裸でリビングに入って来たら勃起が止まらないだろ…
0120ベッドの下の名無しさん2009/02/10(火) 02:06:13ID:hStBqHPE
桜でも若い子を置けよ!
0121ベッドの下の名無しさん2009/02/10(火) 09:07:25ID:0sVVXvho
>>120
若い子がいるって書き込みしてあるから行ったらババァだけだったんですね、わかります。
書き込み信じると酷い目に遭いますよね。
0123ベッドの下の名無しさん2009/02/17(火) 05:58:15ID:GIzF4mPs
しわしわ、お腹タプタプ、のばばぁの集まり(デブブスも居る)サービスも手抜きのゴム手コキ
全くつまらない店、もも&さくらは若く可愛いがサービス悪い、ただ居るだけ、
0125ベッドの下の名無しさん2009/02/17(火) 23:43:19ID:Njz9lvOr
>>123
キモブタメタボハゲが生意気に女を品評してんなよ。
黙ってセンズリしてろや。
0126ベッドの下の名無しさん2009/02/19(木) 21:51:16ID:YTzXUaYV
桜が命
0127ベッドの下の名無しさん2009/02/20(金) 00:55:15ID:x3YJScRC
sakuraはマンゲが濃いね
0128ベッドの下の名無しさん2009/02/20(金) 23:35:22ID:x3YJScRC
60分のうち、最後の15分でゴム手コキで乱暴だから、ちんこいたいよ
自分でセンズリしたほうが気持ちいいよね、
今度いったら、センズリします。
0129ベッドの下の名無しさん2009/02/22(日) 15:43:17ID:0hHba3FH
>>128
店に行く意味がないのでは?
0132ベッドの下の名無しさん2009/02/25(水) 21:18:26ID:y5ISOEcR
久々に行ってきた。
妙に用心深い雰囲気にドン引き。
誰か通報か嫌がらせしたのか?
0135ベッドの下の名無しさん2009/04/04(土) 17:15:53ID:XIGWkmnL
>>134
泳がせてる最中。証拠は揃った。
0137ベッドの下の名無しさん2009/04/06(月) 13:56:54ID:1+kLtoWq
>>136
店長乙
0139ベッドの下の名無しさん2009/04/08(水) 09:14:52ID:4yNhzvrt
>>138
詳しく
0140ベッドの下の名無しさん2009/04/12(日) 01:54:33ID:jz6QyPlN
風俗営業のライバルからたれ込みの噂?とか聞いた。
0141ベッドの下の名無しさん2009/04/14(火) 01:00:09ID:xoTYp9rl
>>140
マジで?
0143ベッドの下の名無しさん2009/04/15(水) 22:10:56ID:vOX2dQYn
店長のインチキ書き込みが痛いよね。
0148ベッドの下の名無しさん2009/04/25(土) 07:25:38ID:GAUZXb1a
>>141
風俗激戦区は同業異種の垂れ込みは日常茶飯事だろう。
0152ベッドの下の名無しさん2009/05/13(水) 07:52:42ID:CV6f0NSR
懲りない奴ら
0153ベッドの下の名無しさん2009/05/20(水) 05:22:56ID:6eVToJQI
桜の季節は終わったorz
0164ベッドの下の名無しさん2009/06/23(火) 00:25:24ID:vbdeNU6G
閉店が正解w
0165ベッドの下の名無しさん2009/06/23(火) 23:03:14ID:5MyLUqP0
>>164
ついに閉店か…。
0167ベッドの下の名無しさん2009/06/24(水) 12:33:56ID:ieYwM9Wu
ついに欧米化
0168ベッドの下の名無しさん2009/06/26(金) 00:54:28ID:NVX1ro7K
>>166
業者
0169ベッドの下の名無しさん2009/06/27(土) 00:39:31ID:CZ/Ocl8i
そろそろガサ入るよ。
0172ベッドの下の名無しさん2009/07/05(日) 00:17:38ID:8AyMj/TI
>>171
割引サービスなんて言ってるけど、実際には割引してくれないよな。
0173ベッドの下の名無しさん2009/07/07(火) 22:17:35ID:eLi1AI6x
危険がいっぱい!
0180ベッドの下の名無しさん2009/07/15(水) 22:24:51ID:pSOrR+tS
そろそろ閉店。いやその前にタイーホか。
0182ベッドの下の名無しさん2009/07/20(月) 06:53:54ID:56Yi8thC
>>181
無茶苦茶やらかした馬鹿な客がいたから。
0184ベッドの下の名無しさん2009/07/23(木) 01:03:13ID:GFvbSmNz
こないだ初めて行ったんだが…。
店長?らしき男と仕切りの女、日本人か?
確かに日本語は流暢だが、男の方は会話がやたら長くて事務的過ぎる。
会話のキャッチボールができないというか、テープを聞かされている
ようで、謎だらけだ。

女性は言われているほど酷くはないよ。
0185ベッドの下の名無しさん2009/07/28(火) 00:24:52ID:/ONZdjc5
最近かなり必死だね。この店。
0187ベッドの下の名無しさん2009/07/30(木) 09:17:22ID:QgoSNM/C
チケ割引って、前回来店時からの期間に応じて
会員証に書いてある金額分オフしてくれるんだが
150円〜50円のオフってどういうこと?
ガキじゃないんだからセコい割引するなよ。

あと、あの店長だけど会話してるとイライラして
くるのは何故だろう?
わざわざ相手をムカつかせるような返事してくるよな。
0188ベッドの下の名無しさん2009/07/31(金) 00:11:43ID:T4vL6uqK
>>187
店長目がイッチャッてるよね。ヤバイ薬やってるっぽいね。
0191ベッドの下の名無しさん2009/08/10(月) 23:02:13ID:Z/UOK4fQ
意味ない割引すんなよ!
レンタル女体してるんだって?売春じゃねーか。
0192ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 23:14:20ID:J/7ZNJKb
女性の中にはイイ娘もいて、店の雰囲気は気に入ってるのだが
あの店番の男だけは客を馬鹿にしてると思うので行きたくなくなる。
0194ベッドの下の名無しさん2009/08/19(水) 21:40:00ID:60sYnIm5
マンションで売春やばいよ。
0197ベッドの下の名無しさん2009/08/23(日) 21:34:40ID:7Qfc4YCn
西日暮里の皆さん、小学校の近くのマンションで売春が平然と行われてますよ!
0199ベッドの下の名無しさん2009/08/26(水) 08:18:34ID:toc+12uM
レンタル女体まだやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況