思い出に残るオナペットを語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ベッドの下の名無しさん2008/05/17(土) 04:14:14ID:8+vZP9uQ
「りんごヌード」の麻田奈美やアグネス・ラム、日活ロマンポルノで活躍した谷ナオミやウルトラセブンのアンヌ隊員、「ギルガメッシュないと」の憂木瞳で抜こうとしたらイジリー岡田の顔のアップで発射してしまったという青春のせつない思い出などを語るスレ。
嗚呼、我が性春に悔いなし!
0851ベッドの下の名無しさん2020/01/09(木) 06:37:39.25ID:???
今更だけど、
石川秀美や斉藤由貴など、水着グラビアOKでビキニNGっていう娘は、やっぱり体に傷があったりしたのか?
0853loser2020/01/10(金) 06:27:05.29ID:W4Ud8NSI
ケイコ・ローズマリーも忘れられないオナペット。
ハワイのシークレットビーチでケイコを凌辱する妄想で抜きまくった。
0859ベッドの下の名無しさん2020/01/16(木) 22:38:10.31ID:fBk2N3eF
今年に入ってから、まだ抜いていない。
0860ベッドの下の名無しさん2020/01/17(金) 10:42:28.80ID:XUI0izBt
フラワー・メグさん BS放送のクイズ番組に登場してましたね 68歳とのこと
0862ベッドの下の名無しさん2020/01/18(土) 20:29:50.70ID:yvsLeQ+d
https://i.imgur.com/3PdPDUI.png

中学の頃、山口美和で抜きまくってた。

正月に実家のかつての自室を整理してたら、
山口美和が放つエロに溺れ始めた頃の「残骸」があったw
0863loser2020/01/19(日) 12:14:09.84ID:Cfll8X8c
初代プレイメイトの菅野玲子でよく抜いていた。
エアロビクスインストラクターの玲子を、彼女がレッスンしているスタジオで凌辱するのを妄想していた。
0875ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 22:28:40.20ID:hNKC0k0Y
野々村亜美
0877ベッドの下の名無しさん2020/02/14(金) 06:15:34.05ID:ij4hRFre
やっぱりおっぱい星人の俺は 青山知可子は外せない。
青山知可子の おっぱいを揉みまくった 哀川翔が 羨ましかった 童貞時代。
青山知可子ほどではなかったが 巨乳の彼女ができて 胸の谷間に 顔を埋めた時は 思わず 射精しそうになった ことを覚えている。
それでもしっかりと 巨乳の彼女相手に 童貞を卒業させてもらった。
もちろんその時 しっかりと 挟んで もらったのは言うまでもない。
0886ベッドの下の名無しさん2020/03/14(土) 01:36:12.16ID:te3t/mo3
水上杏子
0887ベッドの下の名無しさん2020/03/14(土) 08:42:09.11ID:uS6JJD5r
阿木さゆり
0896ベッドの下の名無しさん2020/04/05(日) 23:12:18.28ID:???
源氏紗菜
永井流奈

例の法律が制定される前の最後のU18過激系
永井流奈は紀信、アラーキー、沢渡の巨匠3人に脱がされた超大物
紀信では全編ノーブラ、アラーキーには酒飲まされてハメ撮り風も
0899ベッドの下の名無しさん2020/04/07(火) 23:33:52.41ID:???
>>896
こないだ源氏紗菜の写真集売ってた
なんつーか、みずみずしいハダカ
16歳というだけあって、ムダな肉が全然ついてない
いわゆる思春期太りする前って感じ

同年代でも永井流奈は熟度が高かった
経験の差?
0913ベッドの下の名無しさん2020/05/08(金) 20:33:20.03ID:lfaP+R/m
日活ロマンポルノの撮影現場のカットが映画の友で紹介されてたんだけど、井上麻衣が最高だった。バックで責められながらおっぱい揉まれてる写真で抜きまくったな
0929ベッドの下の名無しさん2020/06/12(金) 06:16:47.16ID:IQY9chF2
憂木瞳。
全盛期を過ぎた頃、ロックで見た。
トリの後、ステージ全員集合で客の見送りをするのだが、1人だけ全裸。いつもの事なのか、服着た人の中に1人だけ全裸ってスゴイ興奮した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況