裏本サイトをあつめるスレ-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2009/08/07(金) 09:02:55ID:???
絶滅しかけの裏本サイト、プラスアルファで裏本集めを楽しみましょう!

基本的にsage進行(メール欄に半角でsageを入力すれば吉)

※前スレ
裏本サイトをあつめるスレ-2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1244671479/l50

※前々スレ
裏本サイトをあつめるスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1105797394/l50

※関連スレ
名作裏本を語り合う-2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1159441018/l50
0013ベッドの下の名無しさん2009/08/11(火) 17:53:03ID:???
とはいえ向こうに置かれた斧も、ことごとく消されてるんだよね

二元で進めるのも一つの手かもしれない
0018ベッドの下の名無しさん2009/08/12(水) 22:30:58ID:???
ロダを斧じゃなくバドンゴとか、べつのにうpるのはどうでしょうか?
0019ベッドの下の名無しさん2009/08/12(水) 23:20:36ID:???
何せ自分だけは落として通報するヤシだからねぇ…(´・ω・`)
神達が基本鍵を変えない限り、同じ流れになるのかな?
0020ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 00:35:58ID:???
大半のクレクレ達は神様の事を便利屋としか考えていないんだな。

本当に神様の事を大切にしているなら、
『危険な香具師が居るのでうpには気を付けて下さい。』とか、
『しばらくお休みして下さい。』とかの言葉が出てくるんじゃないのか?

それが何だ!この様は!別の炉だにうpすればって・・・
これじゃあ余計に神様は来なくなる罠。
0021ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 01:10:06ID:???
>>19
自分だけは落として通報するヤシとあるが、
落として集めてるヤシなら通報しなくね?
通報したら次が無くなる事位は分かってるだろw
一体何が目的なんだか分からんから不安だ。

まさかネット犯罪取り締まりって事はないよな?
通報の書き込みは一件なのに全部消えてるしw
ただの荒らしでは無い事は確かだと思う。
0022ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 01:21:39ID:???
>>20
とはいえ今後の対策が成されなければ、神様が復活されても同じ事の繰り返しだと思う。
何か夏厨じゃない希ガスorz
自分はこの問答を神様に見てもらい、神様に方針を決めて頂きたいのですよ。
0023ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 07:55:27ID:???
以外に、夏厨ということも…
向こうの49が同一だとすると、今さら英訳してなんて三日後くらいに言ってる様子見ると、ただ面白半分に斧に通報した可能性は十分考えられそう。
前スレ、前々スレのものはまだ生きてるから、21さんのようなことであればそちらにも手が回るかも
まだ厨だと前スレ、前々スレの見方も分からそうだし
斧だとファイルごとにすぐ通報フォームに書き込めちゃうから日本人管理のとこを避けてうpして頂くのは一つの手かも
0024ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 13:53:12ID:???
未だに他にうpすればとか言ってる香具師が・・・

皆さんは、自分が欲しい物の為なら
他人を犠牲にしてでも手に入れる卑怯な人間なんですね。
0025ベッドの下の名無しさん2009/08/13(木) 18:11:40ID:???
司書様ではありませんがうpしたら翌日には消えていました。
たしかに筋を通せばこっちに非があるのですが。

…ほんと、あげるならどこが良いのでしょうね。
0026ベッドの下の名無しさん2009/08/14(金) 01:03:45ID:???
前スレ終盤のドタバタからの粘着と読んでるんだけど、どうですかね?
夏厨にしては動きが変な気がする
0027ベッドの下の名無しさん2009/08/14(金) 20:58:39ID:???
25さま、いつもお世話になっております。
参考情報として”あつめるスレ”の最初の祭り、メガうpのkysシリーズはまだ生きてますが、
メガうpの規約は

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

著作権侵害についてご報告なさる場合は、適切な通達を送っていただく必要があります。適切な通達には、最低でも以下の情報が含まれていなければなりません。適切な情報が含まれていないと無視される場合がありますので御注意ください。

1: ご本人について以下のどちらかを特定してください。
a: 著作権のある作品の所有者、または
b: 著作権が侵害されていると申し立てられている独占的権利の所有者に代わり、行動することを認可されている人

2: あなたの本名、住所、電話番号、メールアドレスなどの連絡先を記述。

3: 著作権が侵害されていると確信している作品を特定するか、多数の作品が単一ウェブサイトに掲載されている場合は、侵害された作品の例の一覧を作成。

4: あなたに著作権がある作品の著作権を侵害しており、Megaupload にワールドワイドウェブ上でアクセスを無効にしてほしいと依頼しているマテリアルを特定してください。

5: マテリアルをURLで特定。

6: 苦情を申し立てたマテリアルの使用は、著作権所有者、その代理人、もしくは法に許可されたものでないことを誠実に確信していることを記述。

7: 違反すれば偽証罪に処する条件で、通達内の情報は正確であることを声明。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

と著作権侵害という点しかうたっておりません。斧は日本国内の法に基づいて云々の記述がありますが。
0029ベッドの下の名無しさん2009/08/14(金) 23:58:52ID:???
>>27
メガは確実に安全なのかい?神様を人柱にしては逝けないぞw
そこまでして神様にうpしてもらいたいのなら、
まずそこに自分が違法物をうpして安全性を確認すれば良いんじゃね?
0031ベッドの下の名無しさん2009/08/15(土) 19:09:48ID:???
ttp://image.baidu.jp/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&s=10&lm=-1&word=%E5%87%A6%E5%A5%B3%E8%86%9C%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
0034ベッドの下の名無しさん2009/08/24(月) 16:18:22ID:???
別スレのてすとは飽くまでてすとなんですが…

まず最初の蓮は30の罵詈雑言漢字三文字を英訳
本ごとの蓮はそれぞれの書名
0041ベッドの下の名無しさん2009/09/18(金) 11:47:47ID:???
ヒトバシラデモナンデモナイ!

ヒトガアゲタブツヲ、
テストトイッテ、
サイシタダケデショ!

コイツガツカマッタラ、
『オレハヒロイモノヲ、サイシタダケ』
『ヒロッタトコロハ、オノデス』
『ロダ、オチ、ハス、ゼンブハナシマス』ッテナルカラ(ワラ
0047ベッドの下の名無しさん2009/11/06(金) 09:41:17ID:lJuF5wY1
sage
0050ベッドの下の名無しさん2009/12/09(水) 21:43:47ID:???
部下の妻、会話が鬼畜だったなww
あの不倫カプーの2人 今頃どうしてるのかな…
追跡調査してみたいww
0051ベッドの下の名無しさん2009/12/14(月) 22:28:39ID:K3uaS72k
芥川龍之介に云え
95年当時なら香港はまだ資本主義圏だ
0052ベッドの下の名無しさん2009/12/15(火) 20:57:32ID:32XP0ca0
今月からセブンイレブンで売ってるね
俺はサンクスで買ったけど
0053ベッドの下の名無しさん2009/12/16(水) 22:33:58ID:F8N5GJ0p
はぁ?
0054ベッドの下の名無しさん2009/12/18(金) 22:48:28ID:BKVZ00vM
>>52
実際買ってんだからいいじゃないか
その後の感想は本人の自由だ
岡田真由香的なものを期待していたらそりゃあ裏切れる
0055ベッドの下の名無しさん2009/12/19(土) 23:34:43ID:Kz3neIwA
はぁ・・?
0056ベッドの下の名無しさん2010/01/01(金) 13:08:23ID:Csz4e0xy
長いこと書き込み規制が続いてたけど、やっと解禁された。
ダークムーンもそろそろ帰って来るんじゃね?
0057ベッドの下の名無しさん2010/01/09(土) 09:25:42ID:hKat/yFW
1980年前後の物、又はLUIのグラビアが見たいですね。
パトリシアの夏に主演したベテイ・ベルジェスがLUIに掲載された
物が見たいです。
0060ベッドの下の名無しさん2010/03/06(土) 03:13:57ID:???
ここなのか?次スレを誘導もせずにスレを埋めた人は何なんだろ?スレが乱立するだろうに。
0064ベッドの下の名無しさん2010/04/11(日) 17:37:11ID:???
ttp://jcgc.porkyhost.com/981203/
ttp://jcgc.porkyhost.com/981205/
ttp://jcgc.porkyhost.com/981103/
ttp://jcgc.porkyhost.com/980805/
ttp://jcgc.porkyhost.com/990702/
ttp://jcgc.porkyhost.com/990104/
ttp://jcgc.porkyhost.com/990101/
ttp://jcgc.porkyhost.com/991005/
ttp://jcgc.porkyhost.com/990904/
ttp://jcgc.porkyhost.com/000703/
ttp://jcgc.porkyhost.com/001106/
ttp://jcgc.porkyhost.com/000904/
ttp://jcgc.porkyhost.com/011104/
ttp://jcgc.porkyhost.com/010905/
ttp://jcgc.porkyhost.com/021001/
ttp://jcgc.porkyhost.com/000403/
0065ベッドの下の名無しさん2010/04/11(日) 17:42:30ID:???
ドリームパーティ
密室の白衣
気分は朝まで
蜃気楼
ヴィーナスの靴
ラッピングラブ
今日から恋人
シャボン玉
Shiorin
アヴァンチュ−ル
選択の季節
エリカ
イマジネーション
マシュマロ
青い麦
0067ベッドの下の名無しさん2010/04/15(木) 03:25:44ID:???
pc携帯ダブル規制キター―( ゜∀ ゜)――!!!
pink携帯テストも兼ねてレス
自分は80年代後半から90年辺りと、2000年前後が好きですな…。
0068ベッドの下の名無しさん2010/04/25(日) 13:59:13ID:???
さて、『4』は現在とんでもない状況な訳で…。
永らく放置されてた此処に、神々が気付いてくれる事を期待しようかな(´・ω・`)

スレが上がると、変な奴に目を付けられる事が分からないのかなぁ?
0070ベッドの下の名無しさん2010/04/25(日) 19:53:55ID:???
わざわざ巡回ご苦労様




やり取り等にしても、以前はこんなじゃなかった
上にあると誰かさんみたいに、すぐファビョるオコチャマに目を付けられやすいのに…

この関連スレは終わってしまったよ(´・ω・`)
0071ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 15:33:29ID:???
83-10気分はオトナ
85-04淳子
89-06ハーフ&ハーフ
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/73354

93-08亜麻色乙女
96-05めぐり逢い
98-04パステルカラー
98-05キャッツアイ
99-01ヴィーナスの靴
99-01ラッピング・LOVE
ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/70377
0072ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 15:33:57ID:???
00-04青い麦
00-09選択の季節
01-09Imagination
02-04ななこ18歳
02-09Curacao
02-10マシュマロ
03-02DUDE
ttp://www1.axfc.net/uploader/B/so/61236
0074ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 17:23:37ID:???
>>70
おまえがクレクレに拘って楽したいだけだ
>>70-71 みたいにアップついでに欲しいものオネダリする分にはOKだって皆(数人か)言ってるだろ
上げるのは適当で良い、自分のお気に入りでも、誰かに貰って嬉しかった物でも
重複したって誰も気にしないよ
0075ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 18:15:31ID:+G3WaVME
>>71
蓮のヒントをお願いします…
0079ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 20:35:21ID:???
以前もとこれ様がうpしてくれた品々がなくなってる。どなたかあげてもらえないでしょうか
ttp://down11.ddo.jp/uploader/download/1259672001.zip
83-03 そよ風 [滝川真子 2268×3200]
ttp://down11.ddo.jp/uploader/download/1259673232.zip
83-06 物想い [滝川真子 2260×3200]
ttp://puex.dip.jp/uploader/download/1261400063.zip
96-10 ナースの仕事 [榊ルミ 2232×3200]
0080ベッドの下の名無しさん2010/05/05(水) 20:42:53ID:???
>>79
他人のアップ品のURL書くなバカ
アップしてくれる人は自己責任でリスクを犯してるんだ
感謝の気持ちが少しでもあるなら(アップ主の意図しない)危険を増やすな

ついでに、クレクレ退治あげ
0083ベッドの下の名無しさん2010/05/08(土) 17:02:01ID:???
重複スレ、あれでパスが判明しなくてムカついたって人がいる。
でも判る人は判って落としてるんだよね。
0084ベッドの下の名無しさん2010/05/08(土) 20:06:26ID:???
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)
0087ベッドの下の名無しさん2010/08/26(木) 00:06:15ID:4ah3UiVU
これらをお持ちであれば宜しくお願いします。

1984-01 The Day After
1982-02_SEIKOのひみつ [猪股エリ] (1260×1800)
1982-05_高校生 [猪股エリ] (1260×1800)
1982-10_陥落させて [猪股エリ](780×1105)
1991-05_マスコットガール [猪俣エリ] (1275x1755)
0088ベッドの下の名無しさん2010/08/27(金) 14:44:39ID:H9/Kq90f
司書様
1987-01 MY HOUSE
がもしありましたら、お願いします
0097ベッドの下の名無しさん2011/03/26(土) 08:18:26.03ID:Xqbvn7Jd
age
0100 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/04/16(土) 12:06:07.59ID:wdyDbcfI
age
0101kohitsuji2011/04/23(土) 22:14:37.54ID:Qc0WfR35
http://こひつじみんなでがんばろう.blogspot.com/
0104ベッドの下の名無しさん2011/05/25(水) 15:06:41.28ID:753FyLVU
名作 序の舞 が見たいです!
0106ベッドの下の名無しさん2011/06/05(日) 23:36:54.61ID:???
http://www.fileserve.com/file/yCmJNqV/【裏本】ラブ・ストーリー.zip
http://www.fileserve.com/file/5qCtUDR/【裏本】ブルー・ライト.zip
http://www.fileserve.com/file/qt9G49Y/【裏本】パラサイト・ラブ.zip
http://www.fileserve.com/file/MJwCpbw/【裏本】Dude.zip
http://www.fileserve.com/file/V3BtrWh/【裏本】魔性の理由.zip
http://www.fileserve.com/file/6BdgSAV/【裏本】蜜の味.zip
http://www.fileserve.com/file/GcQvw6S/【裏本】蜜の味.zip
http://www.fileserve.com/file/Mq7BWsD/【裏本】秋の援足.zip
http://www.fileserve.com/file/JsdMmVx/【裏本】真理子のつぶやき.zip
http://www.fileserve.com/file/CuE48sR/【裏本】真珠のピアス.zip
http://www.fileserve.com/file/DtVCJ4w/【裏本】獣姦.zip
http://www.fileserve.com/file/r8rJ7Vp/【裏本】片えくぼ.zip
http://www.fileserve.com/file/ZmEnshr/【裏本】浮かれモード.zip
http://www.fileserve.com/file/BxuTRRe/【裏本】春風にふかれて.zip
http://www.fileserve.com/file/kcX98UA/【裏本】放課後美少女K.zip
http://www.fileserve.com/file/3VvYPqQ/【裏本】愛影.zip
http://www.fileserve.com/file/EHK5Xd4/【裏本】愛と夢に.zip
0109ベッドの下の名無しさん2011/09/03(土) 06:53:20.63ID:ijUV3Xvw
4が落ちたので浮上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況