SEXマニュアル本の男モデルを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2009/12/08(火) 22:46:20ID:hjRXhbLG
前スレがdat落ちしてしまったので、新たに立てました。
02492442010/02/14(日) 13:06:03ID:???
>>245
そのモデルによると、デッサン中は書き手もモデルも
真剣勝負なので、よこしまな気分に陥る余地もないそうだ。
>>246
SEXマニュアル本の男性モデルも同様ですな。いくら勃起
しても、布切れで覆われていれば何とでも言い訳が付くし。
>>247
スコラは確かに肌色が多かった。なるべく全裸に近い体裁に
したくて肌色を選んでいたのかも知れない。
0250ベッドの下の名無しさん2010/02/14(日) 13:25:08ID:???
>>248
目の前で男女モデルがこの画のようなポーズを取っているのを想像すると
衝撃的だな。自分なら動揺してデッサンに集中できそうもないw
プロとは言え、こういうモデルを引き受ける女性は偉いというか立派だ。
0251ベッドの下の名無しさん2010/02/14(日) 14:44:47ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8138/images/2001kochuten/zattou.jpg
↑この演劇もそうだが、芝居や美術モデル、セミヌードグラビア撮影等で
下着をつける場合は、以下の物を使用するのが定番。これなら遠目には
全裸っぽく見える。
ttp://www.newcreat.co.jp/ms/detail.php?point=383&typ=6&img=

0252ベッドの下の名無しさん2010/02/14(日) 15:44:26ID:???
SEX指南書やスコラなどのSEX特集をよく見ていた人は
お気付きだと思うが特に正常位とかは男女モデルが
意外と密着していなかったりする。そう考えると、
248のデッサンモデルは濃厚に絡んでるな。これを
素人男性にやらせたら強姦しかねないぞ。やっぱり
プロじゃないと冷静には出来そうにない。
0253ベッドの下の名無しさん2010/02/14(日) 16:03:02ID:???
ここで熱く語ってる人たちって、ハウツーSEXの記事でオナニーしてるんだよな?

・・・まさかおかずでもないのに、伝聞推定形で語り合ってんの??
0254ベッドの下の名無しさん2010/02/14(日) 16:06:55ID:???
4年前に来られたモデル経験者TOMさんのレスで、「劇団員でも
男女WポーズデッサンモデルやSEXマニュアルモデルのような
きわどいものは嫌う人が多い。」というのがあった。TOMさんは
ビキニ着用でモデルを経験されたそうだが、あのシチュエーションで
全裸になるのは「明確な必然性」があって、それを自分が納得できない
限り絶対に無理だとも言われていた。

0255ベッドの下の名無しさん2010/02/15(月) 19:07:03ID:TN1zHMZZ
TOMさんのようなリアルに体験した人の話は、書きっぷりからみて
説得力があるんだが、また来てくれたら聞いてみたいことも沢山あるな〜
0256ベッドの下の名無しさん2010/02/15(月) 22:51:50ID:vpycSYpo
>>252
スコラは特にそうだね。
正常位でも、意外に腰を浮かせていたりする。
男性モデルは力仕事だよな〜
0257ベッドの下の名無しさん2010/02/16(火) 12:42:56ID:???
夏の暑い時期の撮影だと、冷房なしではやってられないな。
ただ、あまり冷房が効きすぎると寒くてカゼひくか?
0258ベッドの下の名無しさん2010/02/16(火) 19:24:11ID:Z02qsm1C
>>257
スコラの84年10月号を持っているんだけど、撮影は1ヶ月位前ですかね?
男性モデル、綺麗に日焼けしてトランクス型水着の跡がクッキリついていましたよ。
0259ベッドの下の名無しさん2010/02/16(火) 21:28:33ID:8twq/9jd
>>258
黎明期ですね!
どんなパンツを着用してましたか?
0260 ◆mKsZCHCsME 2010/02/16(火) 23:58:35ID:???
ダルビッシュのためのスレだな
02612582010/02/17(水) 08:06:35ID:6PmDLChg
>>259
淡い紺色の、スタンダードな形のビキニですよ。
パンフェラの場面でも下向きにしたのか、全然、モッコリが無いのが不思議。
0263ベッドの下の名無しさん2010/02/18(木) 18:06:16ID:D09V4Bdo
>>262
なるほど、同じサイズのを二重に穿くならラインが目立つことも無いでしょうね。
0264ベッドの下の名無しさん2010/02/18(木) 21:31:07ID:wrvstzIg
>>262
それは、やはり勃起しても目立たなくするためですか?
0266ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 07:45:51ID:RgNhIZV7
>>265
あと、ビキニパンツの下に水泳用サポーターを穿いていなかった?
あれはスコラではないかな…
0267ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 08:25:38ID:???
>>266
それはスコラだ。当時の記事を見る限り、スコラは男性モデルの体裁に
かなり気を遣っていたような印象を受ける。
0268ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 12:07:37ID:???




























0269ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 13:58:34ID:???
経験者さんって自演なんだろうな。
きっとスコラの劇団員なんだろうな。
こんな恥かしい自演して勃起しまくりなんだろうな。
もうPCの前でビキニパンツ脱いでシコってるんだろうな。
自演経験者しか知りえないリアルな説得力だろうな。
だろうな。
だろうな。
だろうな。
0270ベッドの下の名無しさん2010/02/19(金) 23:10:37ID:MaP7m2wC
>>267
スコラの男性モデルの質の良さは定評がありますよね〜
毛深過ぎず、適度に焼けた締まった体型。
その他にも二重穿きみたいな体裁の良さを求められていたんでしょうね。
0272ベッドの下の名無しさん2010/02/20(土) 04:38:18ID:???
このスレの荒らしが次第にエスカレートしていて誹謗中傷も
甚だしくなっているな。匿名だと思って好き勝手なことを
書いていると後で面倒な事になるぞ。
0273ベッドの下の名無しさん2010/02/20(土) 11:11:42ID:???
このスレの私物化が次第にエスカレートしていて自作自演も
甚だしくなっているな。匿名だと思って好き勝手なことを
書いていると後で面倒な事になるぞ。
0274ベッドの下の名無しさん2010/02/20(土) 19:10:26ID:ns6F3vLc
話は戻るけど、ビキ二2重穿きって、撮影の時に許されていたのだろうか?
0275ベッドの下の名無しさん2010/02/20(土) 21:38:45ID:E95U1tbs
>>274
着用するパンツは指定されていたはず。
ただ、同じものを2枚って言えば許容されたのかも…
0276ベッドの下の名無しさん2010/02/21(日) 09:10:29ID:pTVcym4Y
>>272
大丈夫!
もう通報してありますから。
0277ベッドの下の名無しさん2010/02/22(月) 18:55:52ID:ujMZCKrA
>>275
基本的に決められたパンツって、穿き換え用に複数枚、用意されているだろ?
0278ベッドの下の名無しさん2010/02/23(火) 10:49:21ID:???
>>274
男性モデルの股間が膨らまないように編集サイドがそれを
要求するんだと思われる。
0280ベッドの下の名無しさん2010/02/24(水) 17:45:41ID:rZtjCbqd
明らかにテント張ってきたら、本人が中断を申し出るのかな。。?
0281ベッドの下の名無しさん2010/02/24(水) 21:22:37ID:TWnFYBoe
「トイレで抜いてきます!」とでも言うのだろうか?
0282ベッドの下の名無しさん2010/02/25(木) 08:20:15ID:CJiH5hVW
>>280
基本的にそれは撮影者側が言うんじゃないか?
TOM氏の体験談の中にも書いてあった。
0283ベッドの下の名無しさん2010/02/26(金) 07:29:31ID:hZDnP2In
TOM氏の発言では、緊張感の中にも
密着シーンでは勃起も禁じ得なかったと
書かれていた。
0284ベッドの下の名無しさん2010/02/26(金) 18:48:46ID:tUaDpJqx
TOM氏に、また来て欲しいと切に願う。
0285ベッドの下の名無しさん2010/02/26(金) 22:10:49ID:hZDnP2In
>>279
実際には、出版する前におかしな写真が無いか否か、
チェックするんでしょうけどね。
0286ベッドの下の名無しさん2010/02/27(土) 10:20:49ID:pcN9VIHk
裏モノとかだと、うっかりチンチンが見えてしまってるものが
出回ったりしてるよ。
0287ベッドの下の名無しさん2010/02/27(土) 11:02:22ID:???
>>286
オレが昔見たマニュアル本(ハードカバーでA4判の写真集タイプのものだった)は
裏モノではなかったんだが、修整漏れで男性器が写ってしまっているのがあった。
駅弁体位の写真で、勃起していた。
0288ベッドの下の名無しさん2010/02/27(土) 19:52:49ID:fA+dTv5B
>>287
そんなこともあるんですか!
男性モデルもいい恥ですよねw

っで、いつ頃の話ですか?
0289ベッドの下の名無しさん2010/02/28(日) 09:54:34ID:u5JKy/GU
>>287
医学書コーナーに置いてあるようなタイプの本?
0290ベッドの下の名無しさん2010/02/28(日) 11:12:05ID:???
>>288
桜桃書房が出した30年位前の本。かつて古本屋で見た。

>>289
一応「監修 医学博士 ○○」とは書かれていたから医学書的な
テイストで出版された本。ただ、A5判というデカいサイズのハードカバー
写真集で、表紙にもデカデカと性交体位の写真を載せていたので
当時これが普通の書店で売られていたとは思えず、完全なるエロ
写真集ですな。
0293ベッドの下の名無しさん2010/03/02(火) 22:59:05ID:dmfL3/Ce
>>290
なるほど、と言うことはあまり出回っていなかった可能性もあるんで
しょうね。
修整漏れでの性器露出ということですが、演じていた男性モデルは
素人ですよね?
0294ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 00:55:33ID:???
復旧即自演とか超萎えるw

ビキニパンツで勃起だろうね(棒読み)
スコラだっけ?ああスコラだろうね(棒読み)
経験者さんて劇団員だろうね(棒読み)
だろうね(棒読み)
だろうね(棒読み)
だろうね(棒読み)
0295ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 07:23:45ID:???
>>293
30年以上前の本だったから、当時AV男優という職業はなく
となると劇団員か素人以外に考えられない。女性モデルは
たぶんポルノ女優。
0296ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 07:27:57ID:d08RAcHu
>>295
素人の場合は編集社の社員というケースもあるんだろうけど
かなり過酷な仕事じゃないですかね。
周囲が見知らぬ人ではなくて、同僚や上司だったら緊張感も
また違うだろうし。
0297ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 07:49:09ID:???
警告しとおくが、ここに粘着して荒らしている奴、バレてないと思っているんだろうが甘いぞw
調べる方法あるのを知らないとは気の毒にな。
0298ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 09:30:49ID:???
>>296
やりたくてやる人はほとんどいないな。みんな、嫌々やらされるクチ
>>297
その荒らしは私の書いた内容に対して侮辱的な書き込みを行ったので、
近く知人の弁護士に相談してしかるべき法的措置を取ろうと思います。
私は容赦しない性格なので、覚悟しておくように。
0300ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 13:59:40ID:???
スーパーハカーの劣化コピーだろうね
君にはつくづく失望させられるだろうね
全く同じ改行幅で延々独り言だろうね
だろうね
だろうね
だろうね
0301ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 23:21:41ID:d08RAcHu
>>298
もう荒らしの身元は割れてきているから。

でも、知人に弁護士がいるなら頑張って!
0302ベッドの下の名無しさん2010/03/03(水) 23:31:42ID:???
Q . あなたは今、なぜか殺人鬼・強姦魔・知人の弁護士の3人と一緒で、小屋に閉じ込められている。あなたは銃を持っているが、残りの弾は2発しかない。あなたはどうする?
A . 知人の弁護士に2発撃つ。
0303ベッドの下の名無しさん2010/03/05(金) 17:26:43ID:???
SEXマニュアル本は書店によって、医学書コーナーに置いている店もあれば
育児出産書コーナーに並べている店も有るな。ただ、近頃のSEXマニュアル本は
文章(&イラスト)で構成されたものばかだ。

実演写真のないマニュアル本なんて邪道だ!
0304ベッドの下の名無しさん2010/03/05(金) 19:05:20ID:BzYNrNO7
>>303
あと、DVD付きのが増えてきたせいか、あまり写真が使われていないよな?
0305ベッドの下の名無しさん2010/03/06(土) 10:57:34ID:XUGsOSGX
男性誌でも昔のホットドッグプレスみたいに
特集を組むことが最近は無いみたいだよね。

マニュアル本自体も、2000年代は減ってきた感じがする。
0306ベッドの下の名無しさん2010/03/06(土) 14:27:03ID:fcchR9tk
>>303
>実演写真のないマニュアル本

そういうアニメタッチで書かれた本が増えてきたよな?
0308ベッドの下の名無しさん2010/03/07(日) 09:18:41ID:GokBfhHo
>>305
男性誌でもかなり幅広く取り扱っていた時代があったね〜
今はそうした需要も無くなったのだろうか。
ネットでも収集出来てしまうから?
0309ベッドの下の名無しさん2010/03/08(月) 19:45:48ID:mw2YUQOf
実際に以前ほど需要が無くなってきたのもあるし、演じることを嫌がる劇団員や出版社の職員が
増えてきたのも要因ではないか?
0310ベッドの下の名無しさん2010/03/08(月) 21:02:59ID:Q+ORq4pj
エロ本の出版社自体が激減してないか?
0311ベッドの下の名無しさん2010/03/10(水) 18:23:11ID:PpJLV4Sk
ネットの普及もあって、エロ本の製作会社自体が需要ナシだしね。
0312ベッドの下の名無しさん2010/03/10(水) 20:05:41ID:WIjNBQrH
304 名前:ベッドの下の名無しさん[] 投稿日:2010/03/05(金) 19:05:20 ID:BzYNrNO7
よな?
306 名前:ベッドの下の名無しさん[] 投稿日:2010/03/06(土) 14:27:03 ID:fcchR9tk
よな?
309 名前:ベッドの下の名無しさん[] 投稿日:2010/03/08(月) 19:45:48 ID:mw2YUQOf
ないか?
310 名前:ベッドの下の名無しさん[] 投稿日:2010/03/08(月) 21:02:59 ID:Q+ORq4pj
ないか?
0313ベッドの下の名無しさん2010/03/12(金) 23:03:39ID:bHrb8J5Z
>>311
80年代〜90年代初期に比べて半減以上らしいからな。
0314ベッドの下の名無しさん2010/03/13(土) 01:51:49ID:rth5e85U
ttp://img.tv2ch.net/jlab-tv/3/k/s/tv1268395816723.jpg
この人も劇団員ですか?
スコラで見たことがあります。
0315ベッドの下の名無しさん2010/03/13(土) 10:44:21ID:/T2qm4qm
>>314
いつごろのスコラ?
0317ベッドの下の名無しさん2010/03/14(日) 11:12:15ID:???
>>313
エロ本の需要自体がなくなったわけか。そもそもSEXマニュアル本は
医学書のカテゴリーに入るのかエロ本のカテゴリーに入るのか微妙だ…
0318ベッドの下の名無しさん2010/03/14(日) 18:34:26ID:sivoo3AQ
>>317
医学書のコーナーにあるものは「医学書」なんだろうけど
マニュアルは案外、ネットとかで入手可能なんじゃないか?
0319ベッドの下の名無しさん2010/03/14(日) 19:37:33ID:???
318 名前:ベッドの下の名無しさん[] 投稿日:2010/03/14(日) 18:34:26 ID:sivoo3AQ
ないか?
0321ベッドの下の名無しさん2010/03/16(火) 17:19:33ID:zFCuX08M
2000年前後から、急に新たな創刊が鈍り始めた印象だな。
0323ベッドの下の名無しさん2010/03/17(水) 07:31:04ID:???
>>319
名誉棄損「報道と同基準」=ネット書き込みで初判断−会社員の有罪確定へ・最高裁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100316-00000127-jij-soci
>>321
ネットが普及し始めた時期と一致するな
0326ベッドの下の名無しさん2010/03/19(金) 18:57:25ID:A2GKIEsz
最近ではビキニで演じているモデルは皆無だね。
皆、ボクサーばっかで何だか臨場感ないし。
0329ベッドの下の名無しさん2010/03/20(土) 06:55:50ID:v5Lp3g/K
>>325
素直に法の裁きを受けるが良いwww
0331ベッドの下の名無しさん2010/03/20(土) 08:03:32ID:3kbxn5gL
>>327
スコラではボクサー穿いてるモデルはいないのに、何ぶっこいてるんだよw
お前、土屋智宏か?
0333ベッドの下の名無しさん2010/03/20(土) 15:33:29ID:mVY8Ou6o


土屋智宏 乙wwwwwwwwwww
0336ベッドの下の名無しさん2010/03/21(日) 18:55:44ID:dGLGZh4k
>>326
SAMURAI EROなんかを見ても、あれは素人ながらボクパンだものな?
0338ベッドの下の名無しさん2010/03/22(月) 20:44:29ID:???
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので知人の弁護士に頼んで あなたの個人情報を探ってもらう
ことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに知人解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその知人は日本でも
5の指に入るくらい凄腕の弁護士です 。この前彼の家に遊びに行ったらも
のの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う?ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし知人は法律を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~
0339ベッドの下の名無しさん2010/03/24(水) 08:15:20ID:DcvZ0gyR
>>338
有難うございます。
荒れているんで、書き込みたくても今まで出来ませんでした。
0342ベッドの下の名無しさん2010/03/25(木) 21:42:47ID:Dk46UrXn
とりあえずお前ら落ち着け
そんでこれ貼っとくから息抜きに使っとけ
http://www.deliv-stage.com/
0344ベッドの下の名無しさん2010/03/25(木) 23:04:12ID:Z23p+N+A
>>338
どんどんやってやれ!
0347ベッドの下の名無しさん2010/03/26(金) 19:27:16ID:h4fIfi7O
ここで悪さしてる奴、モデル経験者で勃起どころか射精までして
大恥かいた奴なんだろうか?
0348ベッドの下の名無しさん2010/03/27(土) 07:48:56ID:0Btp48mO
裏モノなんかでの体位のページでは、微妙にぼかしを入れているものも
実際にあるんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況