末武智希によるエロのコンセプトとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2012/03/09(金) 03:27:26.00ID:JEjgCONQ
講学上片桐はいりこと末武智希を語っていこう
0002末武智希2012/03/09(金) 03:30:31.68ID:???
病的に自分の彼女を襲う
0004末武智希2012/03/10(土) 23:39:34.63ID:???
みなさんは、あの、その…「オッパイ」って好きですか? じゃあ、せーので言いましょうか。せーの! 「大好き!」…というわけで、みんなが大好きなオッパイ。そう、私やあなただけじゃないはずです。男たちはなぜ、オッパイに魅かれてしまうのでしょうか?

----------------------------------------
進化の過程でお尻から胸になった!?
男はどうしておっぱいに魅かれてしまうのか?
0005末武智希2012/03/10(土) 23:40:43.13ID:???
男はみな「オッパイが好き」という宿命を背負って生まれてきたわけですね。男ならオッパイをめでよってことでしょうか。
0006末武智希2012/03/10(土) 23:42:45.18ID:???
>>59
ステロイドは継続中。そろそろ薬なくなるから今週末に皮膚科に行く予定。
一時期の大量脱毛のせいで一気にボリュームが減ったけど、現在脱毛は
常識の範囲内に収まっている。
季節が冬になったとかもあるかもしれないけど、徐々に回復傾向にあるのは
自分でわかるっす。
先週床屋に行って見てもらったら頭皮の赤みは見当たらないそうな。
皮膚炎による急性の脱毛にはステロイドは確かに効果があるみたい。
0007末武智希2012/03/10(土) 23:43:44.68ID:???
早漏すぎワロチwwwwww
0009末武智希2012/03/10(土) 23:45:13.87ID:???
オナ禁5日目だけど明らかに髪増えてるわ
友達にもあれ?髪増えた?って言われる
0010末武智希2012/03/10(土) 23:45:50.32ID:???
 アネハ君のおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
\__  ____
    |/       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /  犬 作 命  ヽ
            |  ==ミ  イ===  |
   -==       f_┌‐‐ュ__r―┐ |
 /´カ ル ト ヽヽ  (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.)
/ =≡ ≡=ミ|   、!    ̄(!__!  ̄  |'
ミ(゚)-〜(。)-∂)  ヽ __/┌‐┐( /
/ .六- -六  | _,, -ー '\__ !:::/ノ__ /
|.ヽ ┌‐┐ノ .ノヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
\ .!:::/ノ .//     //  -    `i
   U   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0011末武智希2012/03/10(土) 23:46:49.62ID:???
ヌードDVDはどうかな?
みそぎである以上、安倍なつみは、最初から最後まで、素っ裸で出演。
みそぎだから剃毛してくれれば、なお結構。DVDのタイトルは、
「ポエム 私にできること」。
素っ裸で、詩を朗読するシーンなんか、いいんじゃない!
売り上げは、全額津波被害に寄付する、いいんじゃない!
0012末武智希2012/03/12(月) 23:27:13.64ID:???
柴田理恵の髪の毛の状態は最高らしい。この前テレビでやってた。
しかし綺麗に見える肌が実際は相当マズい事になっているとの事。
木村弁護士って誰だ?
本村弁護士なら仕事上かなりのストレスはあるだろうな。
0013末武智希2012/03/12(月) 23:29:27.26ID:???
まあ相撲取りの様なデブが女のみたいなオッパイなるのは仕様がないわな
問題は普通或いはガリガリ痩せた体型なのに乳首の周りがプックリ膨れて
胸だけ女の乳房みたいになるタイプだろ
そういう奴は胸自体気にするよりも睾丸の大きさや性染色体を調べるほうが
先決だと思うよ。出生男子500人に一人生まれるかなり多い病気だからなry
0014末武智希2012/03/12(月) 23:30:19.08ID:???
末武智希って誰?
0017末武智希2012/03/15(木) 20:16:30.40ID:???
AV女優がヌード写真集だしても買う気にならない
ふつうの女優が写真集だしたら話題騒然

だから映画で脱いだからヌード写真集の価値が下がる
ということではないと思うんだがな
0018末武智希2012/03/15(木) 20:17:39.17ID:???
俺は小5のときに突然片方の胸にしこりができて、一週間後にもう片方の胸にもしこりができました。
それから9年間今現在20歳になるまでずっと両胸にしこりがあります。大きさは多分ピンポン玉よりほんの僅か小さいくらいだと思います。
身長171の72kgで腹も結構出ていて、胸も出ています。骨盤もかなり広いと思います。
胸の大きさは腹の大きさにしては少し不自然に出ているかなと思います。普段人の胸なんて見ないので、少し太っているせいなのかなとは思っていましたが最近この病気を知り心配になりました。
思春期に胸にしこりができるとよく聞きますが、すぐ消えるみたいですし俺みたいにずっとあるというのは聞いたことがありません。自分みたいな人いますか?
ヒゲや体毛は濃く、胸毛もあるほどです。男性ホルモンが多いからといって女性ホルモンは少なくはならないんですかね?
他にも強迫性障害、鬱、頭蓋骨の奇形、猫背、若白髪、etc‥俺の体欠陥多すぎだろorz
0019末武智希2012/03/15(木) 20:18:43.99ID:???
熟ヌードもオツなもんだぞ
>>911は若いねーちゃん専門のようだが
見るに堪えない体型じゃなきゃ年齢は
関係ないと俺は思う
0020末武智希2012/03/15(木) 20:20:20.27ID:???
高校時代に友人とエロ本交換したとき、友人のは女子大生もの、
俺のは40代位のおばものだった。しばらくはマニア呼ばわりされました。
0021末武智希2012/03/15(木) 20:21:41.66ID:???
やる気MANMAN!
0022ベッドの下の名無しさん2012/03/16(金) 18:56:41.45ID:???
末武智希やろ。
こいつ変にエリートぶってるよね。
実際かなりのアホ。
自分だけじゃ何も解決できない。
自分ができると威張り腐る。
0023末武智希2012/03/18(日) 15:08:24.38ID:???
女子の裸を初めて生で見た年齢、場所、状況 等を細かく教えてください。
0024末武智希2012/03/18(日) 15:11:05.94ID:???
新作はどこで調べる?

秋葉原に定期的に行けるような場所に住んでいる人の場合は、
ラムタラ秋葉原店2F南側に着エロと一緒になっているエロイメビコーナー、
ラムタラエピカリアキバ店1F東側奥にヌードビデオコーナーあり(共に2011/4時点)。
ラムタラエピカリアキバ店は1Fの色々な場所にヌード物がちらばって置いてある事も
(メーカー毎に棚が分けられている)。
この2店チェックすれば新作はほとんど見つかる。

通販の場合は、ヌードでカテゴリー分けしてあるサイトがないので(俺の知る限り)、
dmmで「R-15」か「セクシー」のタグで新作を探す。
ただ、そこに表示されるものは9割以上が着エロまたはヌードなしなので、
ヌードものを探すのは大変です。
参考
ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/list/=/sort=date/list_type=all/article=keyword/id=79007/

他にいい店、サイトあったら教えて。
0025末武智希2012/03/20(火) 03:11:07.75ID:???
私のスペックかくねw
今年大学生です
女に恋してる女wでもほんとに自分では自分の事男と思ってる
160センチ
フレが言うにはまなかなをボーイッシュにした感じらしいw
胸はない手術するつもりあるから小さくて良かったと思ってる
0026末武智希2012/03/20(火) 03:12:02.12ID:???
今日の深夜

> 12月07日(火) 25:35〜26:20
> NHK衛星第二
> ブルック・シールズ自らを語る

何度か再放送されてる
10代でセックス・シンボルに祀り上げられたことを踏まえて
そこを逃げずに「プリティー・ベイビー」や「青い珊瑚礁」出演時のことも克明に語ってる
インタビュー番組なので劇中にまつわる映像は無いがな
0027末武智希2012/03/20(火) 03:12:49.12ID:???
AV女優がヌード写真集だしても買う気にならない
ふつうの女優が写真集だしたら話題騒然

だから映画で脱いだからヌード写真集の価値が下がる
ということではないと思うんだがな
0028末武智希2012/03/20(火) 03:14:05.00ID:???
切断はしないけどブラすることにした
昨日通販で買ったのが届いた
つけてみたらぴったりフイットしてしまった
支えられるのもいいかもしれない
これで外出はできないけれどね
0029末武智希2012/03/22(木) 02:53:51.71ID:???
開け肛門!
ケツマンコオープンリーゲイがアナルを解放。
0030末武智希2012/03/22(木) 02:54:34.45ID:???
開けケツマンコ!
多様なアナルで感じる社会を目指せ!

にわかにケツマンコオープンリーゲイの肛門解放運動と
社会に開いたアナルの権利要求に世間が注目してます。
0031末武智希2012/03/22(木) 02:54:59.95ID:???
そんなことより
>1 の行く末が知りたいわ〜
2chでもwikiでも行き場がないのに
この依存っぷりは見事だわ!
0032末武智希2012/03/22(木) 02:55:39.05ID:???
この2ちゃんねるでスレを立てたのに丸一日誰も書き込んでくれなくて
自分で2を取っちゃう気分ってどんな感じかしら?
0033末武智希2012/03/22(木) 02:56:15.92ID:???
ありのままの少女陰裂ショーに続く特番で片岡鶴太郎がしみじみと感想を語るとは年の瀬に粋な計らい
0034末武智希2012/03/22(木) 02:56:55.11ID:???
こないだワカメ大量に食べたらホが緑になったわ
緑\こ掘ったタチの方ごめんなさい
0035末武智希2012/03/22(木) 02:57:24.02ID:???
大量にコーンを食いまくったケツマンコオープンリーゲイのアタクシなんて
殿方に開きまくった肛門を提供したときには
自家製コーンポタージュをプレゼントしちゃったわ。
0036末武智希2012/03/24(土) 21:21:05.78ID:???
                _,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、 最後の砦の祭りだ!!
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,   http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1139341857/
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  チンポほいやさぁ!!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  チンポほいやさぁ!!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0037末武智希2012/03/24(土) 21:22:21.06ID:???
まさか!!あの有名な方ではないのでしょうか
うらやましい
0038末武智希2012/03/24(土) 21:23:46.03ID:???
@素人でAVに出てた人が電波少年のチューヤンが企画した番組に出てた
A坂口しおりが某会社のOLとして普通にインタビュー受けてた
0040末武智希2012/03/28(水) 22:32:17.12ID:???
色々見てたら十数年前の裏本や裏ビデオに出てた藤尾志乃って人と
同一人物、って事だけど・・・エッ!じゃあこの人一体
いくつなの!?(当時20代後半位?)
顔も全然違うし・・・。なんか情報下さい。
0041末武智希2012/03/28(水) 22:35:14.63ID:???
森村あすか:幼馴染(中学まで同じ学校)に体がモロに似ていたので想像して抜いた
        (ちなみに、漏れは小6の時にその幼馴染の結構ふくらんだおっぱいを
        着替えの時にたまたま目の前で見てしまったのだが、彼女の胸にそっくりだった)
高橋ますみ:中学時代の同級生に顔も体型も似ていたから、その子を想像して抜いた
かわいなつみ:同じく、先生に似ていたので想像して抜いた
直木亜弓:全裸でフロ場のショットでかなり抜いた
美穂由紀:初めて見たAVが彼女のだったので、静止画でもかなりお世話になった

全体的に、海や風呂場でにこやかに明るく映ってるショットが好きなんだな
AVでも、中身はショボーンでパッケージ写真の方が逆に抜けたりする事も多々あり・・・
0042末武智希2012/03/28(水) 22:36:40.87ID:???
十合の商人さんはバツイチ風俗嬢をたまに投稿する人だったっけ?
数少なくなってきた趣味としての投稿者だよね。
恋人でもセクフレでもなく愛人でもない微妙な関係が伝わってきて結構好きな投稿者だな。
0043末武智希2012/03/28(水) 22:41:57.79ID:???
タクトくん、俺の大変さが分かっただろう?

うちの姫は見た目は女らしいけど中身は男なんだよー
自分に自身を持っている人だからものすごく強いし!
その上病的なまでの気まぐれ&我が儘…
押されっぱなしだよーorz

また姫のご機嫌が悪くなると攻撃されるから、しばらくはロム専に徹するつもり

リュウ!
マジごめん!もうごめんとしか言いようがない!
あんな恐いお姉さんだけどよろしくなー

つか、明日が恐えーよ
0044末武智希2012/03/30(金) 03:59:56.92ID:???
>>728
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
0045末武智希2012/03/30(金) 04:01:48.98ID:???
法月加奈うpしてくらはい。浅倉加奈でもいいです。
0046末武智希2012/03/30(金) 04:02:26.04ID:???
どうやら汁遊びは汁遊びでかなり抜け毛に影響あるみたい
射精しなきゃいいやって感じで、いつもより多く触ってたせいか、
抜け毛がひどい
0047末武智希2012/03/30(金) 04:04:56.37ID:???
統一教会は再臨のイエスを足して4位一体を目指す宗教。
キリスト教も同じ。今3で未完成で、再臨して4になるのを願ってる。
0048末武智希2012/04/01(日) 01:05:33.49ID:???
おもらし倶楽部とか、もうあんな分厚い紙じゃなくていいんじゃないか?
ぶっちゃけかさばるし重い。
値上げするならそこは何とかすべき。
0049末武智希2012/04/01(日) 01:06:39.53ID:???
禿げてからあらゆる女としての楽しみが消えた
エステや美容院怖くていけない
スポーツクラブもやめてぶくぶく太って
楽しみは食べることだけ
終わってるわすべてが
0050末武智希2012/04/01(日) 01:07:28.79ID:???
:警察のエロ取締は公平に!:2007/01/14(日) 22:31:17 ID:???
猥褻図書館の児童ポルノを取り締まれ!
国立国会図書館は違法図書館!
2005年春、国立国会図書館蔵書の「清岡純子写真集 Best Selection!」が児童ポルノ認定を受け、閲覧不可となる。
それ以後も児童ポルノの疑いがある資料が選定されてゆき、2006年4月1日をもって、同図書館所蔵の少女ヌード写真を含んだ資料の数百点が児童ポルノとして閲覧不可となった。
少女の割れ目丸出し児童ポルノを所蔵している図書館は犯罪を犯しています、しかし警察は犯罪を見逃しています。
一般人に対しては犯罪を取り締まるのに警察は出鱈目ですね!
皆さん公平公正な法の下の平等に反しています。
無修正エロ本多数が所蔵されている国会図書館は日本のポルノ解禁を物語っている。
0051ベッドの下の名無しさん2012/04/03(火) 01:45:04.45ID:???
 フジテレビの報道に鑑みて、記憶するところ、滝川クリステル、安藤優子、木村太郎らは、風説の流布に関与していたものと思われます。
また、株主でなくとも、テレビ放送を見ていた者は、経済活動に大きな影響が、あったように思われます(例;アカウントの削除レベルですらオイルショック的な要素として考えうる点)対比的には、日興コーディアルの粉飾問題は、ほとんど報じられていませんでした。
 27時間テレビで、明石家さんまが明らかに「キッコーマンの醤油」の瓶(意匠はあるのでしょうか?)をもって「しょうゆうこと」と宣伝していましたが、
その後CMの契約までこぎつけています。また、お礼があったと番組で放送してました。なお、フジテレビも広告主であるキッコーマンとの契約を成立している
これは、著しく公共性を損なっているでしょう。
また、トークの途中でも、醤油の瓶を画面に映し続
けている行為は、サブリミナル効果の観点からも番組放送基準を逸脱しているように思われます。
あるある大事典の頃、わたくし自身、全国規模でなく小規模なマーケットですら、ヨーグルトの売り切れに遭遇しています。
この時の、フジテレビ及びキッコーマンの株価は、どのように変動していたでしょうか?(返信無用)
明石家さんまこと末武智希が、所属している吉本興業におけるフジテレビの持株比率は、およそ12%であり、株式を所有する他社の多くは、放送業界である点
を熟慮し、CMを視聴すると、広告業界も含めて、歪と言わざる負えないのではないでしょうか。
ちなみに、茂木友三郎は、キッコーマン株式会社の名誉取締役でありフジテレビの監査役です。
0052末武智希2012/04/03(火) 01:46:31.13ID:???
 アネハ君のおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
\__  ____
    |/       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /  犬 作 命  ヽ
            |  ==ミ  イ===  |
   -==       f_┌‐‐ュ__r―┐ |
 /´カ ル ト ヽヽ  (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.)
/ =≡ ≡=ミ|   、!    ̄(!__!  ̄  |'
ミ(゚)-〜(。)-∂)  ヽ __/┌‐┐( /
/ .六- -六  | _,, -ー '\__ !:::/ノ__ /
|.ヽ ┌‐┐ノ .ノヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
\ .!:::/ノ .//     //  -    `i
   U   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0053ベッドの下の名無しさん2012/04/03(火) 01:47:54.78ID:???
末武智希は乱交好きですから。。。
たぶん矢田も2,3本同時に咥えたんだろう。
0054末武智希2012/04/03(火) 01:50:58.56ID:???
楠城華子。
出し惜しみしてないで早くマン毛を見せろ。
0055末武智希2012/04/03(火) 01:52:17.35ID:???
楠城華子。
中途半端な脱ぎ方するな!
まん毛と尻を見せてくれ!
0057末武智希2012/04/06(金) 22:09:14.25ID:???
昔は500円のエロ本買うのに悩んでたのに
大人になったら3000円近くするマニア本を躊躇なく買うようになるなんて・・・
0058末武智希2012/04/10(火) 21:54:04.81ID:???
上は森野いずみ。一番最初にはまった女優。
中は吉岡なつみ。基本陰毛は薄めが好きなんだが、それを完全に打ち消すほどのクオリティ。
下はつぼみ。いわずと知れた超売れっ子です。
基本ロリ系が好きですo(^▽^)o
0059末武智希2012/04/10(火) 21:54:49.01ID:???
今月初めに、素人の女性モデルのヌード撮影をしました。
2年前に撮影したモデルさんでした。
年齢は40歳ですが、綺麗な裸体でした。
全裸とバスタオル姿を撮影しました。
バスタオルの下は、全裸です。
楽しかったですよ。
0060末武智希2012/04/10(火) 21:56:14.79ID:???
東京都郊外に、いいお店があります。西武池袋線清瀬駅北口を降りて、直進
する大通りの左側を歩いてすぐの所です(店名は忘れました、スミマセン)。
せま過ぎるところが欠点ですが、割と長時間立ち読みしてても怒られないし
(店主は本当いいおじさんです)、おすすめですよ。
0061末武智希2012/04/13(金) 00:57:38.52ID:???
ヅラを探して三千里
0064末武智希2012/04/19(木) 00:18:38.38ID:???
 アネハ君のおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
\__  ____
    |/       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /  犬 作 命  ヽ
            |  ==ミ  イ===  |
   -==       f_┌‐‐ュ__r―┐ |
 /´カ ル ト ヽヽ  (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.)
/ =≡ ≡=ミ|   、!    ̄(!__!  ̄  |'
ミ(゚)-〜(。)-∂)  ヽ __/┌‐┐( /
/ .六- -六  | _,, -ー '\__ !:::/ノ__ /
|.ヽ ┌‐┐ノ .ノヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
\ .!:::/ノ .//     //  -    `i
   U   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0065末武智希2012/04/19(木) 00:19:11.61ID:???
 アネハ君のおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
\__  ____
    |/       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /  犬 作 命  ヽ
            |  ==ミ  イ===  |
   -==       f_┌‐‐ュ__r―┐ |
 /´カ ル ト ヽヽ  (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.)
/ =≡ ≡=ミ|   、!    ̄(!__!  ̄  |'
ミ(゚)-〜(。)-∂)  ヽ __/┌‐┐( /
/ .六- -六  | _,, -ー '\__ !:::/ノ__ /
|.ヽ ┌‐┐ノ .ノヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
\ .!:::/ノ .//     //  -    `i
   U   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0067末武智希2012/05/01(火) 20:58:47.09ID:???
:警察のエロ取締は公平に!:2007/01/14(日) 22:31:17 ID:???
猥褻図書館の児童ポルノを取り締まれ!
国立国会図書館は違法図書館!
2005年春、国立国会図書館蔵書の「清岡純子写真集 Best Selection!」が児童ポルノ認定を受け、閲覧不可となる。
それ以後も児童ポルノの疑いがある資料が選定されてゆき、2006年4月1日をもって、同図書館所蔵の少女ヌード写真を含んだ資料の数百点が児童ポルノとして閲覧不可となった。
少女の割れ目丸出し児童ポルノを所蔵している図書館は犯罪を犯しています、しかし警察は犯罪を見逃しています。
一般人に対しては犯罪を取り締まるのに警察は出鱈目ですね!
皆さん公平公正な法の下の平等に反しています。
無修正エロ本多数が所蔵されている国会図書館は日本のポルノ解禁を物語っている。
0070末武智希2012/05/05(土) 02:27:54.05ID:???
ドフサだった頃にモテ効果のために60日間オナ禁した
実際にモテ効果はあったんだけど、
そのあとオナ禁を解除したら急に抜け毛が増えた

もちろん単に脱毛の時期が重なったのかもしれないが
ホルモンバランスが崩れたのではないかと俺は思ってる
オナ禁により中性的になったところで、オナ禁解除で急激に男性ホルモン分泌みたいな

今話題の塩なんとかみたいにデコとMがキテる
0071末武智希2012/05/05(土) 02:28:40.33ID:???
おちんちんが小さいのはだあれ?
0072末武智希2012/05/05(土) 02:29:50.47ID:???
Zの更新来たがピピンマンどこにも載ってねえじゃん・・・
一体どこで見れるんだこれ????
0073末武智希2012/05/05(土) 02:30:29.79ID:???
ん?w毎日オナニーしててもフィナだけでフサに戻れた勝ちハゲの俺に嫉妬?w
お前らはせいぜい無駄に性欲溜めて女に気持ち悪がられてろよハゲw
0074末武智希2012/05/05(土) 02:31:58.47ID:???
なんで俺がホモやらデブスやらとセフレにならにゃならんのだ
優香似の26歳153センチFカップだよ
ただ性格はあんまりよくないかな

でもバレンタインで会って一緒に滑らない話のDVD見てて
たまたま俺がトイレに行こうとしたときにブラマヨがハゲネタ始めて
気まずいなと思いつつトイレから戻ったら早送りしてくれてた

ごめん、ええ子や(´; ω ; `)
0075末武智希2012/05/09(水) 01:58:38.46ID:???
検索してもどこにも出てこないんだよ馬鹿

>ピピンマンの載ってる号を買いたいが公式見てもどこにも情報が無い・・・
>ニャン2倶楽部やZ以外の雑誌なのだろうか

4月5日の日記以降
何か情報ないのか?
情報ないと雑誌買いたくても買えない

By 末武智希
0076末武智希2012/05/09(水) 02:00:01.11ID:???
AV女優がヌード写真集だしても買う気にならない
ふつうの女優が写真集だしたら話題騒然

だから映画で脱いだからヌード写真集の価値が下がる
ということではないと思うんだがな

やっぱり末武智希
0078末武智希2012/05/25(金) 01:16:19.29ID:???
チ●コのゴツゴツについて最終報告に参りました
0079ベッドの下の名無しさん2012/06/08(金) 00:43:46.70ID:???
アットノンをM字に塗ったら、超回復しました。
傷口が直るくらいの血行促進作用が効いたのだと思います。
一ヶ月くらいで実感できます。

是非 お試しあれ!

末武智希より
0080末武智希2012/06/13(水) 00:08:08.53ID:???
おまいら 息抜きにどうだい?
超巨大少女の人形のシャワーシーンだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm694458

表情がすッごく魅力的

ロンドンの街中でフランスの劇団によって行われた
「The Sultan's Elephant(サルタンの象)」というショー
0081末武智希2012/07/21(土) 09:26:09.38ID:ezQV5vId
これにはクリックジャッキングと呼ばれる手法が使われている。
たとえば、ユーザが興味を引くような画像を表示してクリックを促し、
実際にはその上にかぶせるように設置した
「透明の『いいね』ボタン」を押させるというような仕組みだ。
ページ内の要素の「透明度」を変えることでわりと簡単に仕掛けられる。
0083末武智希2012/08/25(土) 20:01:02.70ID:???
うっひょー
0084ベッドの下の名無しさん2012/08/25(土) 20:03:49.40ID:n1qesYy1
いやーハイレベルだな

0085末武智希2012/08/25(土) 20:04:27.87ID:n1qesYy1
このお姉ちゃんは残念可愛いタイプのお姉ちゃん

0086末武智希2012/08/25(土) 20:05:26.37ID:n1qesYy1
すごく…いいです!
0087末武智希2012/08/25(土) 20:08:07.73ID:n1qesYy1
ねぇちゃん可愛い?
芸能人でいうと誰似?
0088末武智希2012/08/25(土) 20:09:15.30ID:n1qesYy1
再度聞くけどねぇちゃん可愛い?
芸能人でいうと誰似?
0090末武智希2012/11/11(日) 02:53:29.09ID:fwOAZhs2
色々見てたら十数年前の裏本や裏ビデオに出てた藤尾志乃って人と
同一人物、って事だけど・・・エッ!じゃあこの人一体
いくつなの!?(当時20代後半位?)
0091末武智希2012/11/11(日) 02:55:42.43ID:fwOAZhs2
Cまでいったの?
0092末武智希2012/11/11(日) 02:56:48.57ID:fwOAZhs2
そんなに巨乳で肩こらないの?
0093末武智希2012/11/11(日) 02:57:53.09ID:fwOAZhs2
もうやった?
0094末武智希2012/11/11(日) 02:58:41.95ID:fwOAZhs2
受け入れられるエロ
0095末武智希2012/11/11(日) 03:01:23.45ID:fwOAZhs2
ちょっぴりHなアナルエステの動画だよ(´ω`)。
0096末武智希2012/11/29(木) 05:46:44.31ID:HKRfw9x6
 アネハ君のおちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
\__  ____
    |/       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /  犬 作 命  ヽ
            |  ==ミ  イ===  |
   -==       f_┌‐‐ュ__r―┐ |
 /´カ ル ト ヽヽ  (6.~~ヽ≧/ ヽ≦T|.)
/ =≡ ≡=ミ|   、!    ̄(!__!  ̄  |'
ミ(゚)-〜(。)-∂)  ヽ __/┌‐┐( /
/ .六- -六  | _,, -ー '\__ !:::/ノ__ /
|.ヽ ┌‐┐ノ .ノヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
\ .!:::/ノ .//     //  -    `i
   U   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0097末武智希2012/12/01(土) 00:32:07.25ID:MPGsO49/
開けケツマンコ!
多様なアナルで感じる社会を目指せ!

にわかにケツマンコオープンリーゲイの肛門解放運動と
社会に開いたアナルの権利要求に世間が注目してます。
0098ベッドの下の名無しさん2014/01/14(火) 02:14:57.95ID:mOehGZxE
ここに出てる末武って、今どうなってるか知ってる人いる??
0099ベッドの下の名無しさん2015/03/26(木) 23:06:40.19ID:9iNl4JP7
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0105ベッドの下の名無しさん2021/03/03(水) 21:22:44.52ID:Ofe47m/U
1617022
1637265
1651181
0106ベッドの下の名無しさん2021/07/13(火) 22:03:59.87ID:I9pOx+rs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況