ΦΦ ヘアヌード秒読みの有名人2 ΦΦ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベッドの下の名無しさん2012/09/20(木) 16:05:21.06ID:CGyJwkMp
いまのところSユミコさんあたり可能性高いよね
0002ベッドの下の名無しさん2012/09/21(金) 11:46:08.14ID:GNfOIawG
矢田亜希子脱がねえかなあ
0003ベッドの下の名無しさん2012/09/21(金) 21:05:50.25ID:ZI0ANFyl
Sユミコ脱ぐかな?
0004ベッドの下の名無しさん2012/09/22(土) 14:44:26.48ID:e+qsS86i
調子に乗って東尾理子が臨月ヌードとかしませんように
0005ベッドの下の名無しさん2012/09/23(日) 07:00:17.98ID:3+uatcoR
出産寸前状態のヌード写真集買う男なんて
ほぼ皆無ではないのか
0006ベッドの下の名無しさん2012/09/23(日) 07:11:36.24ID:J9B25qgu
いないだろうね
でも、勘違いで脱ぐかも
女性誌で
0007ベッドの下の名無しさん2012/09/24(月) 17:40:50.24ID:X/JaNedf
今年も後3ヶ月。せめて、細川ふみえクラスのおっぱいとヘアーは、見たいもんだは。
0008ベッドの下の名無しさん2012/09/25(火) 18:33:43.76ID:45DoiVRC
磯山あたりはどうか
0009ベッドの下の名無しさん2012/09/25(火) 23:53:09.75ID:do49gUHW
おお、久しぶり。
復活してたの?
0010ベッドの下の名無しさん2012/09/26(水) 10:15:20.16ID:SjvjCyv0
>>8
いいね、磯山さやかなら。あのムッチリ具合がたまんねえは。ヘアーヌード出したら、シコりっぱなしです。
0011ベッドの下の名無しさん2012/09/26(水) 14:23:39.16ID:eX5UHkA3
>>8
ファンじゃないけど買うだろなあ
出すならダイエットせずに
0012ベッドの下の名無しさん2012/09/26(水) 18:43:02.84ID:SjvjCyv0
年内に、この子は脱ぐ!鉄板ネタありませんか。
磯山はガチで見たいですが、ないでしょう。
0013ベッドの下の名無しさん2012/09/26(水) 20:58:56.00ID:eX5UHkA3
矢田亜希子脱がねえかなあ
0014ベッドの下の名無しさん2012/09/27(木) 17:20:41.47ID:CdaGrRQU
芸能ニュースにメジャー級の女優、タレントの
ヘアヌード写真集の記事がでても
「?」マークが見出しについていたら
まず実現しないと思いましょうね
0015ベッドの下の名無しさん2012/09/27(木) 19:14:02.99ID:lurIracN
がちぃきちがいみんな マジィ?
0016ベッドの下の名無しさん2012/09/27(木) 19:17:42.12ID:lurIracN
頼ったらエロ
0017ベッドの下の名無しさん2012/09/29(土) 00:31:32.11ID:1SWLsk6P
>>14
記事で反応というか反響をみるんだろうね
0019ベッドの下の名無しさん2012/10/04(木) 20:32:59.98ID:np17pj9a
>>18
ファンじゃないけど見たい
0020ベッドの下の名無しさん2012/10/12(金) 09:24:12.41ID:lkKctHbW
NHK朝ドラヒロインをやった
宮○真緒さんに期待

この前の雑誌グラビアみて
惚れ込んだ
まだ旬の内だから早く英断を
0021ベッドの下の名無しさん2012/10/12(金) 15:42:16.13ID:rDlGvJuS
ヘアヌードではないが、
熊田曜子が勘違いして臨月妊婦ヌードとかやりそう
0022ベッドの下の名無しさん2012/10/12(金) 19:58:35.83ID:/wePbcsf
なかなか、臨月ヌードでは、シコシコできない。ヒトミも、無理でした。
私でコキなさいくらい、ガッツリとヘアーと乳を見せて欲しい。そんな芸能人、いでよ。
0023ベッドの下の名無しさん2012/10/12(金) 20:08:49.87ID:rDlGvJuS
矢田亜希子脱がねえかなあ
0024ベッドの下の名無しさん2012/10/13(土) 12:10:59.54ID:B7vggEtH
華原朋美でも、えーは。小室に揉まれた乳を拝みたいは。
0025ベッドの下の名無しさん2012/10/13(土) 19:01:40.81ID:/2LK85kg
>>24
確かに見てみたい
0026ベッドの下の名無しさん2012/10/13(土) 22:46:40.57ID:XqTbRbIZ
情緒不安定な女性芸能人は狙い目だよね
心が弱っている時に口説けば撮影に首を
縦に振る確率高いと思う
0027ベッドの下の名無しさん2012/10/14(日) 09:35:23.28ID:LkHaL0Q7
口説ける立場なら撮影よりやらせていただいてるがなw
0028ベッドの下の名無しさん2012/10/14(日) 11:42:34.89ID:iPwAZHWh
>>26
でも、藤田朋子みたいになるリスクもある
0029ベッドの下の名無しさん2012/10/14(日) 16:41:34.39ID:+qx6WyaI
NHK沖縄の竹中アナ
0030ベッドの下の名無しさん2012/10/15(月) 23:40:07.11ID:Vi9ynlYr
ボンテージ写真集出版した元バレリーナ
草刈民代さん

近日公開の主演映画で激しいベッドシーンを演じるなど
女優に本格転向してどんどん過激さを増している
ヘアヌード写真集も「秒読み態勢」確実とみる
0031ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 05:52:06.97ID:ofJhQ/eG
>>30

バレエの引退時、既にヘアーヌード出してますよね。さすがバレリーナ、熟女ながら、えー体してました。ヘアーがワサワサで、未整地?なのも、そのギャップにちんこ、ビンビンです。熟好きなら、たっぷりと発射できますよ。
0034ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 18:35:25.39ID:qi9+utOw
草刈民代は99%1年以内にヘアヌードを披露すると思うよ。バレエを辞めた時に集大成としての写真集、女優としての表現でボンデージ。ならば次は緊縛しかないでしょう。
0035ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 18:42:02.76ID:MGPcfXco
そんなん監督が許さんでしょ
0036ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 19:41:10.05ID:qi9+utOw
>>35 これまで許して来ただけでなく自作で濡れ場。そういう事が好きな人は結構いるのね。それは妻を愛しすぎる程に愛して且つ子供がいない場合に多いの。芸能界に疎くなければこのパターンで直ぐに思い浮かぶ夫婦いるよね?
0037ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 20:06:05.26ID:MGPcfXco
片岡&高田夫婦かい ありゃ旦那が変態だろ
0038ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 21:12:51.38ID:qi9+utOw
>>37 懐かしい!あの人は本物中の本物です。杉本彩、真梨邑ケイあたりがそうですね。2人の旦那は撮影はしませんがマネジメントしてます。杉本は旦那の企画で団鬼六!
0039ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 22:09:23.70ID:MGPcfXco
シャルウイダンスの監督だろ 変態そうにゃ見えんがな
0040ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 23:03:32.46ID:iEDEo/b1
まあ、民代がヘアーヌード写真集を出したら、買うわな。しっかりとシコってあげます。監督も家で、写真集見ながら、民代に、世の中の男は、お前のヌードを見ながら、シコシコしてるんだよ、とか言いながら、おま○こをはめるんやろうな。羨ましい。
0041ベッドの下の名無しさん2012/10/16(火) 23:07:56.34ID:qi9+utOw
>>39 この手の趣味を持つ夫婦は夫がベタ惚れ妻がリードが上手く行く様です。美和の所は夫の強要に近かったんですよね。妻が露出嗜好で本質的にMでも基本は妻中心なのが秘訣でしょうか。杉本も夫を操っている感じを受けますし。失礼な文言が有りました、御容赦。
0042ベッドの下の名無しさん2012/10/18(木) 03:58:43.59ID:+DZwjd1+
真梨邑ケイ(本業ジャズシンガー)とか
エロの分野に異常なほど積極的だよね
また新たに草刈さんがそれに続けとばかりに
ヘアヌード写真集を皮切りにもっと過激に
なってくれたらいいですね
0043ベッドの下の名無しさん2012/10/20(土) 01:00:55.20ID:Hj4/DYpO
>>42 民代は写真集が原則なんじゃないかな。明確なコンセプトも必要みたい。熟女ブームも更に本格化しているから、やっぱり80年代に活躍して芸能界に残っている40代が脱ぎそう。
0044ベッドの下の名無しさん2012/10/20(土) 01:11:49.65ID:Hj4/DYpO
アイドルでそこそこ売れてアルバイトの経験も無いまま40過ぎたら潰しが利かないもんね。AVに行くと中々他の仕事は入って来ないだろうから、45、46あたりで覚悟の転職かぁ。この年齢の元アイドルから続出すれば過激化すると思う。
0045ベッドの下の名無しさん2012/10/23(火) 13:55:04.91ID:yLCppzpR
草刈民代の写真集はS的なボンデージだけではないらしい。甘い縛りだが緊縛も有る模様!
0046ベッドの下の名無しさん2012/10/23(火) 14:37:55.79ID:yLCppzpR
2年前の写真集を印刷したのは民代の実家!本質はMと思っていたが凄いもんだ。関係者以外で民代の陰毛をいち早く見たのは従業員だったのか。旦那、実家、実家(印刷業)の従業員を巻き込んだ壮大極まる露出プレイの2年後にはSM写真集。民代はこの先何処へ行く?
0047ベッドの下の名無しさん2012/10/24(水) 09:41:23.12ID:4tmP1Roo
四十過ぎまでバレエ一本に打ち込んできた
反動かな
この人はエロの素養がもともと人一倍あったのかもね
たとえばAV女優で長くトップを張れる人っていうのは
その行為そのものが大好きだからなんだよね
別にAV行ってほしいというのではなくこのスレッド的にいえば
やはり素晴らしいヘアヌード写真集を複数出してほしいし
その期待にこたえてくれそうだからな、注目してます
0048ベッドの下の名無しさん2012/10/24(水) 13:53:01.78ID:emwXp2FQ
>>47 三十、最近は四十過ぎて人生の転機があると脱ぎを期待してしまいます。
0049ベッドの下の名無しさん2012/10/24(水) 15:23:51.09ID:emwXp2FQ
>>47 ヘアヌードを披露したタレントには後年、無かった事にして欲しくない。神保美喜は過去の写真集を復刻しますが清々しい。そういうタレントが増え続けるのが楽しみ。民代は映画の為に肉をつけてからの写真集撮影ですね。鍛えた肉体の記念とは意味が違います。
0050ベッドの下の名無しさん2012/10/24(水) 23:29:33.11ID:cbGjpTnO
なんだかんだ、言っても、みんな、民代のヌードでシコるんやろう。
俺もやけどな。
0051ベッドの下の名無しさん2012/10/25(木) 02:46:40.29ID:4iDc+3By
それを考えると40代最大級の目玉になり得るのは鈴木京香だろうな。
前から脱ぐ脱ぐと言われ続けて全くやらなかったんだから、ヘアヌードだったら
相当な額売れそうだな。
元々カネボウ水着キャンペーンガールだったし、さらにはハイレグ全盛期で
誰が凄いハイレグ角度の水着を着るか争っていたほどだし。
ようつべでキャンペーンガール当時のがあるが物凄い食い込みしてほぼお尻
丸出し状態の水着だったからヘアヌードならかなり期待だよ。
しかもキャンペーンガール当時のサイズ(B87W58H89)を今もほぼ維持している点も凄い。
0052ベッドの下の名無しさん2012/10/25(木) 08:45:44.12ID:byQaBj1X
>>51 あの声は好きになれないけどヘアを晒してくれるのは大歓迎。子供っぽかった10代アイドルが40代の熟女になってエロくなった肉体を見せてくれるのはもっと大歓迎!
0053ベッドの下の名無しさん2012/10/25(木) 09:05:27.33ID:byQaBj1X
やっぱり仕事に行き詰まっていないと本来ポルノに定義される内容にならないんだよなあ。収入源は何?みたいな40代元アイドルは沢山いるんだから、勿体ぶらずに脱がなきゃね。京香だとアート系とか紀信撮影になりそうなのが不安。
0054ベッドの下の名無しさん2012/10/25(木) 15:51:19.02ID:4iDc+3By
>>53
超ハイレグ水着でスゲーハミ尻さらけ出していたカネボウの水着キャンペーン
ガール当時はまだ19歳だったはず。
草刈に比べれば今年44歳だからまだ若い。
0055ベッドの下の名無しさん2012/10/26(金) 03:41:15.94ID:ezZ5nqgl
いつも思うんだが、潰しがきかないって大したことだと思うんだがなあ
0056ベッドの下の名無しさん2012/10/27(土) 12:31:48.34ID:GZ9uBb1G
いつも 潰しがきくかきかないかについて考えてるの? ふぅ〜 変わってるねぇ
0057ベッドの下の名無しさん2012/10/29(月) 13:54:10.37ID:BdS0y847
草刈民代ってけっこう乳首がデカい。子供を母乳で育てた訳でもないのにね。菜食主義の肉食系か?
0058ベッドの下の名無しさん2012/10/29(月) 14:11:52.64ID:BdS0y847
民代の前作「ballerina」の立ちポーズでヘアが写っているカット、脚の付け根の少し上部に明らかな下着跡のラインが有る。サポーターの位置とはずれているから、股間のみ隠せるYフロント御愛用のようで。
0060ベッドの下の名無しさん2012/11/02(金) 04:00:41.48ID:eml9bhza
山○千里(元NHK朝ドラヒロイン)
来年HN写真集発売→AV出演へ?
0061ベッドの下の名無しさん2012/11/02(金) 15:31:52.46ID:/lvRiFLD
>>59
俺はパスした
0062ベッドの下の名無しさん2012/11/02(金) 19:03:38.42ID:+tmHTDAq
食えてない元アイドルで脱ぎ歴有りの連中の中からAV行きとか緊縛ヘアヌードが期待できそう。
0063ベッドの下の名無しさん2012/11/02(金) 19:11:49.90ID:+tmHTDAq
>>55 一流の芸が有るならまだしも、何をやっても中途半端で潰しが利かないのが沢山いるじゃない。30、40まで芸能界で生きて来られたけど、この後どうしようみたいな。裸晒す他にないぞ!
0064ベッドの下の名無しさん2012/11/13(火) 06:43:36.98ID:2PtxY9RT
高岡早紀さん、
新ヌード写真集もまたお願いしますデス
0066ベッドの下の名無しさん2012/11/13(火) 20:37:33.73ID:d6vyXCHA
>>64
君も、そう思ったか
0067ベッドの下の名無しさん2012/11/15(木) 06:19:30.69ID:FoIv9xz6
民代さんのボンテージ写真集の感想、別板の民代さんスレみたところ
ヌードが少なくてがっかりだったと書いてあったが
当然かなと思う
この人はそこで終わる人だとは思わないからだ
これから徐々にエスカレートして何冊も素晴らしい本格ヌードを
出してくれると信じて疑わない
0069ベッドの下の名無しさん2012/11/17(土) 05:27:12.12ID:3wS1RZnh

復帰初仕事の舞台チケットの売れ行きがさっぱりで
もはやこっちの路線で行くしかないという記事みた
0071ベッドの下の名無しさん2012/11/20(火) 11:28:20.24ID:mBu0NVpd
>>69
股間に蝶の彫り物あるって言う記事読んだが、どうなるんかなあ。
0072ベッドの下の名無しさん2012/11/23(金) 20:13:03.00ID:T14U/UF8
>>67 写真集はこれで最後みたいな記事が有ったね。でも本人はそんな事言ってない(笑)。写真集騒動も一段落したところで、未掲載別カットを週刊誌で披露するくらいだから、脱ぎを止める訳がない。
0073ベッドの下の名無しさん2012/11/23(金) 20:14:39.83ID:T14U/UF8
ちなみに19日発売の週刊現代です。
0074ベッドの下の名無しさん2012/11/24(土) 09:53:27.44ID:GboPXUtv
>>72 絶対に止められないよ。旦那の前で脱ぐのを第三者にも知られる快感を経験してしまった。しかもどうやらそれが好きらしいし。
0075ベッドの下の名無しさん2012/11/24(土) 09:55:40.05ID:GboPXUtv
俺的にはAVでマゾっぷりを存分に発揮して欲しい。
0076ベッドの下の名無しさん2012/11/25(日) 14:08:20.76ID:ZTK8Qet3
二度目のヘアヌード、処女人形。
0077ベッドの下の名無しさん2012/11/25(日) 14:10:13.03ID:ZTK8Qet3
↑すみません。今や熟女人形です。
0078ベッドの下の名無しさん2012/11/28(水) 17:31:24.62ID:XDYvqysf
矢田亜希子脱がねえかなあ
0079ベッドの下の名無しさん2012/11/28(水) 19:35:07.11ID:xQk79Xce
>>76 芸能‐懐かし板のスレも見て来ました。俺も期待してます。
0080ベッドの下の名無しさん2012/11/28(水) 19:38:07.13ID:xQk79Xce
>>77 ビデオは発売中止でも写真集は出たんですね。古書店だといくらぐらいかなぁ。
0081ベッドの下の名無しさん2012/11/29(木) 09:23:53.41ID:a7IUL3Xu
>>76 俺からしたら母親の年齢だよ〜。
0082ベッドの下の名無しさん2012/11/29(木) 09:28:06.33ID:a7IUL3Xu
>>76 などと言いつつそれが良かったりします。ヘアヌードより母子相姦AVに出て欲しい。
0083ベッドの下の名無しさん2012/11/30(金) 17:26:26.18ID:3e/nqOWg
>>82 俺もそうならないかと…
0084ベッドの下の名無しさん2012/11/30(金) 17:29:12.60ID:3e/nqOWg
恥ずかしながら母親と同年代のタレントに欲情しまくりです。
0086ベッドの下の名無しさん2012/12/03(月) 16:48:16.91ID:5u1RFdE8
>>80 一万程度かな、タレント写真集で有名な古書店はぼったくるから。
0087ベッドの下の名無しさん2012/12/03(月) 16:50:45.35ID:5u1RFdE8
>>82 あのロリもそういう年なんだよな。今、何やってんだろ。
0089ベッドの下の名無しさん2012/12/03(月) 21:03:12.22ID:9kzVIZGA
若村真由美あたり脱がねえかなあ
0090ベッドの下の名無しさん2012/12/04(火) 06:11:53.78ID:dh++NNbw
その2人、●HK朝ドラヒロインつながりだな
どちらもヘアヌ写真集出してほしいわ

朝ドラヒロインといえば田畑がすでにだしてるけど
みたところ微妙だったし
0091ベッドの下の名無しさん2012/12/04(火) 09:52:38.81ID:cE8mz0dC
>>76 のタレントも有名ドラマ繋がり?ですね。
0092ベッドの下の名無しさん2012/12/04(火) 10:14:07.01ID:cE8mz0dC
↑超有名学園ドラマです。
0093ベッドの下の名無しさん2012/12/06(木) 09:22:08.95ID:TATHJA7B
杉田かおるに川上麻衣子、名取裕子が脱いだんだからリアルタイム世代はたまらんかっただろうな。

もっとも伊藤つかさは峠を越えてからのパターンだけど、今じゃ考えられん。
0095ベッドの下の名無しさん2012/12/06(木) 18:51:05.21ID:esrpWUHL
>>93 峠を越えてというより谷底だったりして。
0096ベッドの下の名無しさん2012/12/06(木) 19:16:32.86ID:esrpWUHL
その後も谷底だからこれから脱ぐ可能性大かと。何しろ還暦間近の熟熟が写真集出す時代です。
0097ベッドの下の名無しさん2012/12/07(金) 22:03:04.66ID:MPl+503i
>93
そうだよなあ。
あの当時は何とも思わんかったけど、今思うといい時代だったなあ。
0098ベッドの下の名無しさん2012/12/07(金) 22:30:15.04ID:eKS4+w6l
確かにそうだね。実生活はともかく清純派がけっこう脱いでた。今は脱ぎそうなグラドルが脱ぐ。あとは収入皆無みたいな元アイドル熟女だから。
0099ベッドの下の名無しさん2012/12/07(金) 22:33:11.41ID:eKS4+w6l
ただ、昔は可愛かったのにとか思いを巡らせながら、元アイドル熟女のヌードを見るのも、それはそれで愉しいよ。
0100ベッドの下の名無しさん2012/12/08(土) 12:04:01.86ID:wwke1lPK
>>99 俺も同じ趣味だよん。
0101ベッドの下の名無しさん2012/12/08(土) 12:11:21.63ID:wwke1lPK
>>93 麻衣子以外は時代劇のレギュラー経験者か。何故か時代劇やってると脱ぐ率高いな。
0103ベッドの下の名無しさん2012/12/11(火) 23:32:40.62ID:???
手塚理美、石井めぐみなんかもよかった。リアルタイム世代がうらやましい。
夕ニャン世代なので松本小雪はびっくりしたが、この後は女優のアイドル化が進んで落ち目以外は脱がなくなってしまったのが残念でならない。
0104ベッドの下の名無しさん2012/12/12(水) 16:27:41.92ID:1cK4NjZr
>>96
ん?名取裕子のヘアーを見られたのか?どこで?
0105ベッドの下の名無しさん2012/12/14(金) 08:26:42.62ID:e+adMIp4
>>104 ヘアヌードはなとり以外の3人ですよ。
0106ベッドの下の名無しさん2012/12/14(金) 08:28:26.19ID:e+adMIp4
すみません、かわかみもヘアは見せてないかも。
0107ベッドの下の名無しさん2012/12/15(土) 08:23:58.28ID:b0BXNFl4
竹下景子のかくれんぼでのちょいヌードは良かったねえ
0108ベッドの下の名無しさん2012/12/15(土) 08:54:13.65ID:3zyThjEt
お嫁さんにしたい女優NO.1!GOROの人生相談を思い出す。
0109ベッドの下の名無しさん2012/12/15(土) 08:57:24.13ID:3zyThjEt
>>101 貧乳、セーラー服の人なんて5、6年やってたね。
0111ベッドの下の名無しさん2012/12/19(水) 22:26:18.51ID:nOxxT0tg
のりぴーリーチきたな
弟くんあっぱれだ
0114ベッドの下の名無しさん2012/12/26(水) 06:03:17.31ID:Np/r+g06
後藤真希の続報がクリスマス後あたりにあると思ってたが無いところを見るとお流れかな?
だから今の芸能人は売れなくなったときのことを考えて、自分で19歳ぐらいのときのヌードを
保険と資産として持っておけと思ってるんだけどなぁ・・・
ババアになってから「決意のヌード」とか糞の役にも立たん奴を見せられても苦痛でしかないわ

事務所に内緒で自分でとか姉妹でとか持っておいて、大事にしときゃ
後でもう一花咲かせるには十分なモノになるんだけど・・・もったいねぇ
0115ベッドの下の名無しさん2012/12/28(金) 01:04:13.90ID:vec9/xBi
熟女好きになりなさい
そうすれば熟女芸能人は
何人かは写真集出すよ

菅野とか宮沢とか二十歳前後で出版するブームも
あったんだけどね
残念ながら今は若いのでヘアヌード写真集出すのは
AV女優とか脱いでも当たり前すぎて面白くもなんともないの
ばかりだしなあ
0117ベッドの下の名無しさん2013/01/01(火) 01:08:26.66ID:LK9hEpUF
結局ゴマキヌードは無しか・・
0118ベッドの下の名無しさん2013/01/01(火) 09:40:24.84ID:???
>>114
島袋寛子は本人が写真マニアだから、
12歳くらいから現在までにいたる膨大なヌード写真、映像資産を持ってるはず。
自分で撮ることもしただろうし、12歳時点でヌード撮ってくれる男がいた。
0120ベッドの下の名無しさん2013/01/03(木) 00:43:41.81ID:oBobdWJQ
見せていただけるなら猿のようにぬきまくる用意がある
0122ベッドの下の名無しさん2013/01/09(水) 06:38:00.94ID:Je1Qd2pW
ビーチバレー引退の浅尾も
予想リストに挙がってるよ

希望的観測だろうけど
0126ベッドの下の名無しさん2013/01/10(木) 22:08:15.54ID:iDWaFHny
10年あたり前に出版された熟女写真集が文庫化されてる。
0127ベッドの下の名無しさん2013/01/10(木) 22:09:55.25ID:iDWaFHny
たぶんその中からもう一度脱ぐ熟女が出て来るよ。
0128ベッドの下の名無しさん2013/01/11(金) 19:30:36.46ID:???
元セイントフォーとか、何度も「ついに脱いだ!」を繰り返してるのもいる
0130ベッドの下の名無しさん2013/01/12(土) 23:55:27.67ID:dpEASLRB
>126

誰の?
0132ベッドの下の名無しさん2013/01/13(日) 20:07:47.84ID:WPFf3GV1
>>130
横須賀、西川、林葉などなど
これからもいろいろ出そうだ
0133ベッドの下の名無しさん2013/01/14(月) 00:07:04.40ID:K+msFkyM
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
☆☆☆皆様の投票心待ちにしております☆☆☆
0134ベッドの下の名無しさん2013/01/15(火) 00:44:56.68ID:nmf4KMTa
>>132 熟女というか若くても写真集出版時点で三十路越えですね。
0135ベッドの下の名無しさん2013/01/15(火) 00:46:56.46ID:nmf4KMTa
文庫の売れ行き次第で新作のオファーすると思います。
0136ベッドの下の名無しさん2013/01/18(金) 04:44:55.21ID:+YXDN7mj
最近のヘアヌード写真集はサイズダウンして残念
文庫本サイズでみてもなにか損する気分
0137ベッドの下の名無しさん2013/01/21(月) 13:52:57.66ID:PbqOL8tM
ゴマキのヘアヌードとか男優出ないポロリアリの着エロとかはいつ出るんですか!出ないんですか!
いきなりAVとかそんなのは見たくないんですけど!
0138ベッドの下の名無しさん2013/01/22(火) 19:44:49.32ID:KxebGwmO
>>135 DVDのオファーかと…
0139ベッドの下の名無しさん2013/01/22(火) 19:47:41.23ID:KxebGwmO
難点は若くても40越え。だけど今や時代は50代の気配だし。
0140ベッドの下の名無しさん2013/01/23(水) 05:20:53.18ID:+LlSkmpl
トシ食ってても写真集のために
一生懸命ジムに通ったりダイエットして
美しいカラダ造りする芸能人は
プロ根性があっていいよね
買ってもらうんだからそれが当たり前だけど
0141ベッドの下の名無しさん2013/01/23(水) 15:43:00.71ID:x/PbFixN
そろそろ文庫化第二弾だな。
0142ベッドの下の名無しさん2013/01/23(水) 15:45:50.44ID:x/PbFixN
月五冊として何ヶ月保たせるだけのタマが有るんだろう。
0143ベッドの下の名無しさん2013/01/25(金) 07:25:22.25ID:f15oNfsO
この前驚いたんだが、安西マリアがヘヌードを出していた
それなりに絞ったようだが、たしか60歳だよ。

いくら熟女ヌードと言っても程が有るし、採算取れるのかな?
需要が有るのかな。俺は駄目だな、何されても勃ちそうもない。
0144ベッドの下の名無しさん2013/01/26(土) 06:33:50.65ID:SKuzC7LO
>>143
48歳当時に撮影してオクラ入りしていた
写真集です
幸か不幸か60歳の肉体ではありません
0145ベッドの下の名無しさん2013/01/28(月) 00:00:51.70ID:CpdScZFP
竹書房の文庫って自社で出した写真集だけかな。
0146ベッドの下の名無しさん2013/01/28(月) 00:03:33.28ID:CpdScZFP
俺としてはエロいブツなら他社から買い取ってでも竹書房から出して欲しい。
0147ベッドの下の名無しさん2013/01/31(木) 14:37:15.49ID:a5b9WrKa
池田夏希
0148ベッドの下の名無しさん2013/02/02(土) 12:33:38.03ID:RyYXN4uI
>>143-144
麻田奈美のリンゴヌードと同じパターンか。麻田は毛も見せなくて安西は見せたはずだが。
0149ベッドの下の名無しさん2013/02/10(日) 04:23:29.75ID:XLdINBxe
極妻の新作で脱いだ原田夏希
その勢いで写真集もプリーズ
0152ベッドの下の名無しさん2013/03/06(水) 05:32:34.58ID:bbN7d83I
今井メロはどうなの?
0153ベッドの下の名無しさん2013/03/06(水) 14:12:35.04ID:kv9UC4+l
ヘアヌードどころかSODとかでアスリート物のAVとか有りそうじゃん
0154ベッドの下の名無しさん2013/03/07(木) 05:45:34.02ID:lKgarI6S
AVもちろん大歓迎
でもスレ的にもその前に
ヘアヌード写真集は必要
0156ベッドの下の名無しさん2013/03/11(月) 23:21:20.51ID:1Xsqg0IR
質屋の宣伝はやめろよ。
0157ベッドの下の名無しさん2013/03/13(水) 21:07:55.14ID:amfdmbvV
78→ひちや
0161ベッドの下の名無しさん2013/03/29(金) 08:12:04.26ID:???
今朝フライデーを買って今井メロのヘアヌードで抜きました
チンコがいつもより固くなりました
すごく気持ちよかった
0162ベッドの下の名無しさん2013/04/12(金) 04:30:49.57ID:A8jcHh9K
中島知子さん
0163ベッドの下の名無しさん2013/04/28(日) 16:56:03.50ID:u6ZF4lmM
ビッグダディの元妻・美奈子
FRIDAYのグラビアの評判が良ければ非常に可能性が高いと思う
むしろもう乳首や尻を露出した写真はこの時、撮り終えているんじゃないかな
0166ベッドの下の名無しさん2013/05/22(水) 05:16:57.52ID:Qs+/S2gm
今、話題になってるね
元モー娘☆口真理

こうなったら「みそぎ」の意味で
脱いでもらいたい
0171ベッドの下の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:e1GrNhru
安倍なつみさん最高です
0173ベッドの下の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:74n02EJO
元AKB48の成田のヌードはヘア見せたんだっけ。
0180ベッドの下の名無しさん2013/09/01(日) 10:22:17.54ID:nipyz71C
ヘアヌードって誰が最初に販売したの?
0184ベッドの下の名無しさん2013/09/28(土) 16:54:16.65ID:nnIVig5o
岡崎聡子
0187ベッドの下の名無しさん2013/10/07(月) 23:15:36.75ID:b6C4plwG
水樹たま あそこまで見せてんだから一気にやっちまいな
0189ベッドの下の名無しさん2013/10/09(水) 11:11:23.87ID:JooaRJ0v
いっそ風俗行ってくれ 通うわ@ぽちゃ専
0190ベッドの下の名無しさん2013/10/10(木) 00:20:19.54ID:zlW1UWJf
酒井法子
0192spotswood2013/10/27(日) 20:28:30.67ID:UJbDkZJH
大塚寧々
0193ベッドの下の名無しさん2013/10/30(水) 02:22:08.76ID:43fSrVVg
>>192 マジか
0194spotswood2013/11/01(金) 21:19:53.10ID:7OuKFw4I
願望です。
0195ベッドの下の名無しさん2014/02/27(木) 12:05:38.38ID:VN0aaH8I
先日「最後の水着」と銘打った写真集を出した 夏菜
つまり次に写真集を出すとすれば…だよな
0204ベッドの下の名無しさん2014/04/25(金) 00:59:13.48ID:oePsDHhQ
上原さくら
0208ベッドの下の名無しさん2014/06/15(日) 06:28:25.61ID:On9O9j0j
スザンヌがヌードになるらしい。
0210ベッドの下の名無しさん2014/08/23(土) 01:51:18.04ID:tVM22eab
>>205
花魁役の主演映画でも脱ぐし
写真集も秒読みだな
0215ベッドの下の名無しさん2014/10/08(水) 03:13:18.74ID:cXge5ZG5
○田恭○がヌードって本当なの?
0218ベッドの下の名無しさん2014/12/15(月) 02:52:54.95ID:C/HgJ7tq
往年のアイドルがモッツと交渉中。
0219ベッドの下の名無しさん2014/12/25(木) 01:46:13.20ID:W3o2Wb7M
今野杏南はどうかな?
0220ベッドの下の名無しさん2014/12/27(土) 04:41:23.42ID:lsBH0ZQo
文春スクープの気象予報士姉ちゃん
0221ベッドの下の名無しさん2015/01/30(金) 09:00:34.84ID:WKp89a6t
小倉優子
0222ベッドの下の名無しさん2015/02/03(火) 15:42:53.03ID:Knt9quEy
脊山麻理子
0223ベッドの下の名無しさん2015/02/04(水) 12:33:32.94ID:bmLDx2Aj
ローラだな。
父親が起こした詐欺事件の弁済に。
0224ベッドの下の名無しさん2015/03/03(火) 11:19:32.92ID:7vj1NkBS
こじはる
卒業したら脱ぐしかない。
0226ベッドの下の名無しさん2015/03/14(土) 12:28:47.90ID:V2/ErgQj
全裸の吉木りさに怒られたい
0228ベッドの下の名無しさん2015/04/21(火) 14:17:41.57ID:utQ3fWLW
先輩たち
0229ベッドの下の名無しさん2015/06/22(月) 18:58:38.96ID:dbr2AjQg
モデルボクサー高野
東洋タイトル前後で乳ポチやったから、世界タイトルのタイミングでやりかねない。
0230ベッドの下の名無しさん2015/06/27(土) 12:34:43.56ID:IRxm/mbq
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0231ベッドの下の名無しさん2015/09/11(金) 20:33:58.26ID:uoynbEt0
元・AKBの誰か。オーディションで落ちた子。
0233ベッドの下の名無しさん2015/10/09(金) 10:59:23.93ID:ja4UXXR5
鈴木砂羽

若いとき脱いでるけど、今の体こそ興味がある。
0239ベッドの下の名無しさん2015/11/06(金) 16:34:18.46ID:V+wAVxLR
高部あいやろか
0240ベッドの下の名無しさん2015/11/09(月) 13:24:13.94ID:zZz7vDMg
おのののか希望
0241ベッドの下の名無しさん2015/11/14(土) 11:51:57.17ID:h4gZbZRc
ピースの綾部脱げ
0242ベッドの下の名無しさん2015/11/16(月) 08:48:52.70ID:AhsI5RUS
ばびろんまつこ
0243ベッドの下の名無しさん2015/12/21(月) 15:49:40.90ID:+xualmcg
しかし、誰も脱がなくなったな。
0245ベッドの下の名無しさん2016/01/06(水) 14:29:53.61ID:/BxVmp9n
こういうのは知名度が高い女優、タレント、女子アナが
2〜3人相次いでヘアヌード出してくれないと
ブームは来ない
落ち目とか年齢が行って劣化しても「有名な」人が
出版して大きな話題になること、それが一番
0246ベッドの下の名無しさん2016/01/07(木) 16:25:30.23ID:YcsVnRFb
ベッキー
0247ベッドの下の名無しさん2016/01/08(金) 00:44:37.56ID:???
木部さんかあ…

木部さん似のkカップとかロシアの木部さんkカップみたいなエロビがあったけど
木部さんがkカップだとして買うだろうか…


買わないかもしれないなあ…(笑)
木部さんゴメンよ…(´;ω;`)
0248ベッドの下の名無しさん2016/01/26(火) 03:45:51.22ID:ikJf3DFP
大メジャーな事務所所属芸能人は無理だし
AV業界に近い事務所所属ではそのうち
AV女優に転向なんてこともあるので
写真集出しても面白くもなんともない

普通にテレビでよく見る女優、タレントが
ヌード写真集やることに意義がある
0249ベッドの下の名無しさん2016/02/04(木) 18:52:53.06ID:tneYwHIh
なら、上西小百合が議員じゃなくなった時が狙い目かも。
0250ベッドの下の名無しさん2016/02/12(金) 03:19:10.56ID:???
小島可奈子や神楽坂恵的なポジションのグラドルが脱いでくれればそれでいいよ。
最近は全く音沙汰ないので寂しい。
0251ベッドの下の名無しさん2016/02/12(金) 14:28:57.52ID:4m+t2u74
壇蜜路線を行くようなアイドルだな。本家は剃毛まで晒したし。
0253ベッドの下の名無しさん2016/02/18(木) 19:38:41.67ID:InJAFFVq
ベッキー
加藤紗里
0255ベッドの下の名無しさん2016/02/19(金) 16:14:09.26ID:U/wdi7eQ
見たくねぇなあ
0256http://113x41x159x43.ap113.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/2016/02/19(金) 16:57:01.42ID:???
guest guest
0257ベッドの下の名無しさん2016/02/22(月) 21:58:42.90ID:MUPHZ993
ベッキー
宮沢磨由
加藤紗里
紫艶

四天王だな
0258ベッドの下の名無しさん2016/02/24(水) 21:45:26.87ID:ZkUw1QRN
あの窃盗モデルはよ
0259ベッドの下の名無しさん2016/02/26(金) 17:32:08.85ID:zdd6XBON
>>257だけど、紫艶は脱いでたか。
0260ベッドの下の名無しさん2016/03/04(金) 19:25:10.16ID:3eQaerpV
レナ・ノーネン
0261ベッドの下の名無しさん2016/03/04(金) 22:52:28.87ID:3eQaerpV
宮間あやのお詫びヌードあるか?
0262ベッドの下の名無しさん2016/03/08(火) 22:47:48.53ID:056VZoWb
不倫がバレた女性有名人は
お詫びヘアヌをやってほしい
0263ベッドの下の名無しさん2016/03/10(木) 20:51:46.47ID:Zr/Ovmf9
脇坂英理子
0264ベッドの下の名無しさん2016/03/17(木) 18:50:47.36ID:NHUr1BXq
川本真琴の当てつけヌードあるかな?
0265ベッドの下の名無しさん2016/04/02(土) 11:47:34.92ID:3MHbx8W8
>>239
不起訴(起訴猶予?)だと。
こりゃ現実味帯びるな。

でもヌードより暴露本出してほしい。
0267ベッドの下の名無しさん2016/04/28(木) 12:09:24.82ID:ZXMiXXtT
矢吹春奈決定だと
0269ベッドの下の名無しさん2016/05/12(木) 10:52:01.00ID:opu6eDMB
ベッキーの復帰が決まったみたいだが、もしこれが失敗に終わったら浮上しそう。
0270ベッドの下の名無しさん2016/05/12(木) 23:50:29.07ID:???
失敗したとして…
あちらの離婚も成立したようですし
ゲス夫人に永久就職されるだけで望み薄では?
0272ベッドの下の名無しさん2016/06/14(火) 20:02:24.01ID:UZXJ8+vE
高野人母美

全裸で詫びろ
0288ベッドの下の名無しさん2016/07/17(日) 18:32:13.88ID:???
森口博子がみたい。とくに乳揺れがみたいので、野外で砂浜とかで
全裸で走ったり、動き回ったりしてるとこをDVDかBlu−Rayで出して
ほしい。俺は写真より動きが見たい。結構おっぱいが大きいみたい
だから、歩いたり振り向いたりしただけでおっぱいのぷるんとした動き
が見れそう。全裸のみ収録でお願いしたいですね。
0298ベッドの下の名無しさん2016/08/05(金) 19:02:29.70ID:MGjfI4LE
ゆうこりんの夫と不倫した女
0300ベッドの下の名無しさん2016/08/06(土) 10:34:23.33ID:IhAfwHM/
早川さん(N●K元契約アナ)
0320ベッドの下の名無しさん2017/02/19(日) 11:26:12.44ID:MVg9n+yW
アラフォー、アラフィフの美人女優
ヘアヌ写真集ブーム待っています!
0324ベッドの下の名無しさん2017/04/27(木) 01:15:12.15ID:OLN2T+fI
小林麻央
0327ベッドの下の名無しさん2017/04/28(金) 18:24:57.68ID:jPzkoceq
橋本マナミ
0330ベッドの下の名無しさん2017/07/12(水) 19:27:46.81ID:???
>>329
より先に
このハゲーーーーッ!!さんが来そうな希ガス
ただ…出したところで売れなさそうなところがまた…ww

AVなら需要あるか?ww
0334ベッドの下の名無しさん2017/08/18(金) 17:57:34.68ID:+3w7JZ5C
>>333
綾瀬はるかですね。
私もオナニーで射精する際は本名で名前を呼びます。
0336ベッドの下の名無しさん2017/09/23(土) 12:16:06.68ID:E9KjYMxx
W不倫を告白した斉〇由▽お姉さん
かなり信ぴょう性が高くなったらしい
0337ベッドの下の名無しさん2017/09/24(日) 14:19:38.79ID:AS7mJcTq
肉便器佐々木希
0340ベッドの下の名無しさん2017/09/26(火) 06:59:42.49ID:n5ZPN65P
>>338
本人がぜひやる気満々なのでと公言してたので
実現しそうだ、楽しみ


…「森下」千里だけどね
でも自分はこっちのほうがいいわ
0341ベッドの下の名無しさん2017/09/26(火) 15:13:04.25ID:VnCUsLPg
片山萌美
0343ベッドの下の名無しさん2017/11/25(土) 12:43:06.43ID:TI56H5pT
〇田えりさん来月発売
0344ベッドの下の名無しさん2017/12/09(土) 10:41:41.47ID:cVRMx5X9
〇咲千里さんも来年出すとの情報
0345ベッドの下の名無しさん2018/03/14(水) 10:39:06.56ID:MLiyGfTQ
芸能人のエロ動画 ヘアーヌード  http://mansaku39.blog.fc2.com/
0354ベッドの下の名無しさん2018/09/15(土) 12:00:22.74ID:36sJm/up
吉沢ひとみ
0364ベッドの下の名無しさん2018/10/07(日) 07:45:39.32ID:2ODf5edo
村主章枝
0365ベッドの下の名無しさん2018/10/07(日) 11:05:31.50ID:JDKhMGut
宮沢りえ
0371ベッドの下の名無しさん2019/06/02(日) 22:00:42.46ID:UmRVUYYd
谷花音
0374ベッドの下の名無しさん2019/06/05(水) 15:33:36.23ID:???
見てみたいのは

酒井美紀、酒井法子、西村知美、原田知世、南野陽子、薬師丸ひろ子。
0376ベッドの下の名無しさん2019/06/06(木) 14:46:13.40ID:sWTc17d1
高橋由美子
0379ベッドの下の名無しさん2019/06/08(土) 11:39:28.14ID:IkCa1QlX
本田望結
本田紗來
0381ベッドの下の名無しさん2019/06/09(日) 12:12:30.35ID:rBL5WuOB
樫木裕実
0382ベッドの下の名無しさん2019/06/10(月) 04:37:28.10ID:UMfNClT6
>>379
紗來はまだ無毛
0383ベッドの下の名無しさん2019/06/10(月) 12:22:40.25ID:pYGLHUm7
紗來のマンコ舐めたいね
0388ベッドの下の名無しさん2019/06/16(日) 20:45:59.60ID:???
>>385_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
  みもりん命 )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0389ベッドの下の名無しさん2019/06/19(水) 01:15:57.81ID:C/UAcJrW
芦田愛菜は今が脱ぎ頃見せ頃
0391ベッドの下の名無しさん2019/06/19(水) 11:28:06.22ID:jvbOE23D
岡田結実
0394ベッドの下の名無しさん2019/06/27(木) 09:30:43.34ID:nSgRx9Tk
本田三姉妹で、色んな形を見比べたい
0395ベッドの下の名無しさん2019/06/27(木) 16:04:14.47ID:xXmOmPk+
内田有紀
米倉涼子
0397ベッドの下の名無しさん2019/06/27(木) 17:08:40.09ID:xXmOmPk+
田村英里子
0400ベッドの下の名無しさん2019/06/28(金) 13:50:41.42ID:4UECoKr5
>>398
河合奈保子のヘアヌード写真集、相当売れるだろうね
0403ベッドの下の名無しさん2019/06/29(土) 01:47:36.53ID:Utc8hO6O
ABzoの娘、麗禾ちゃん
0416ベッドの下の名無しさん2019/08/12(月) 07:36:01.79ID:Nrud6OFm
村主章枝2冊目
0430ベッドの下の名無しさん2020/01/15(水) 01:16:21.23ID:???
既刊のヘアヌード写真集スレってないのか

井上晴美のやつ買ったけど
神写真集だったわ、坊主でなければw

それから、痩せた女は全然ダメだな
川島なお美とか島田陽子とかマドンナとか・・・

気に入ってるのは高岡早紀・麻倉未稀
0441ベッドの下の名無しさん2020/03/04(水) 19:29:50.33ID:???
>>439
google画像検索で見てみたけど
かなり良いな〜

でも、
有名な人じゃないし、微妙に垂れ乳だし
買うかどうするか微妙なところだわ
0448ベッドの下の名無しさん2020/04/29(水) 09:48:26.20ID:AOdj40gs
出口亜梨沙
0452ベッドの下の名無しさん2020/05/10(日) 01:41:41.51ID:k9Eydn8r
比嘉愛未 脱いで欲しい
2冊写真集出してるけど水着どまり 女優としてぱっとしないし イメチェンで過激なのを 
23年内には脱ぐと予想してるが 貧乳かもだが
元朝ドラ女優だし美人だし
0456ベッドの下の名無しさん2020/05/11(月) 10:51:39.35ID:Yl/5Eq84
比嘉は松坂慶子位はあると思う
寺島しのぶに代わる女優になってほしい
30半ばで微妙で脱いでもおかしくない位置 
実話の脱げる30代女優にと言う記事は
多少信憑性を感じた
0459ベッドの下の名無しさん2020/05/12(火) 22:20:44.57ID:2tgwgoQM
脱がせ屋さんに頑張ってもらって実話雑誌には
あまり話題にならない中堅女優を脱がして欲しい
脱いでもいいと言う女優は多いだろうし 
候補は大勢いそうだ
0461ベッドの下の名無しさん2020/05/24(日) 23:33:21.48ID:2TEd+hGD
コロナ鍋で仕事が減ってその結果脱ぐ女優タレントも
いるだろうけど
意外性のある清純派に脱いでもらいたい
0465ベッドの下の名無しさん2020/06/02(火) 05:43:19.74ID:RCD1cW7l
まゆゆ
0467ベッドの下の名無しさん2020/06/08(月) 18:44:11.93ID:???
比嘉愛未は、浅利 陽介とCMに出てるけど
浅利 陽介はコードブルーでも共演してて比嘉を狙ってるようだ
恋愛お助け企画みたいなCMって一体何なの?
羨ましすぎるw
0469ベッドの下の名無しさん2020/06/09(火) 20:42:57.41ID:+OI+WdEA
女優はその体を自分や恋人だけのものにせず
お裾分けの意味でも脱いで欲しい
30半ばは特に 綺麗なうちに記録するためにも
ガーキー 戸田ちゃん 比嘉ちゃん 
貧乳トリオ 誰か先陣きって
0470ベッドの下の名無しさん2020/06/09(火) 23:21:25.59ID:rv187te2
>>469
3人ともアナル位は見せて欲しい。
今それ当たり前だから。
0472ベッドの下の名無しさん2020/06/13(土) 07:58:54.73ID:JQo89y4G
3人 のうちなら戸田恵梨香と比嘉愛未はそのうちありか 戸田は映画で比嘉も写真集でヌード 披露 ガッキーは無い
0475ベッドの下の名無しさん2020/06/14(日) 02:22:18.70ID:b7MasDTL
比嘉はいろんな違った役がしたいといつも言ってるし
主役なら脱ぐだろう それと数年前にビキニの写真集
もあって次出すなら当然ヌード だろう イメチェンというか過激なのを期待
0479ベッドの下の名無しさん2020/06/29(月) 08:20:22.52ID:lWimasVf
倉科カナ 本仮屋ユイカ 瀧本美織 比嘉愛未
今一つの朝ドラ30代女優
脱いで欲しいし可能性はあり
0481ベッドの下の名無しさん2020/07/09(木) 00:05:19.06ID:r+crsLJr
脱げる女優がいないと映画界が言ってるならぱっとしなくてくすぶってる女優を口説いて脱がせたらいい
結構いるし その前に脱げますと言う意思表示でヘアヌード 写真集を出してくれ 比嘉愛未さん 決断を
0491ベッドの下の名無しさん2020/07/12(日) 10:45:40.97ID:rL85of7X
最高に色っぽい女優ランキングが最近出たがその何人かに脱いでもらいたい 脱いでる人以外で
0492ベッドの下の名無しさん2020/07/12(日) 20:05:15.89ID:Z6X/Prny
南條愛乃
0493loser2020/07/12(日) 20:43:14.76ID:uA9M19Ze
持田香織に可能性がある気が...かつては人気だったが今はほとんど忘れられている芸能人がヘアヌ一ドになるのでは...
0497loser2020/07/13(月) 00:17:53.73ID:PH0SfdGs
>>494
麻倉未稀とか桂木葉子とか、あまりテレビに出なくなった人が何人かヘアヌ一ドに...
0500loser2020/07/13(月) 20:55:06.87ID:7U2brDJI
夏菜も脱ぐかも知れない...朝ドラ以降伸び悩んでいるから...
0501ベッドの下の名無しさん2020/07/13(月) 23:09:20.19ID:aYlkxnoD
佐藤めぐみ
0502ベッドの下の名無しさん2020/07/14(火) 10:41:30.25ID:Ogj1FCk9
朝ドラ女優で色っぽい女優ランキング6位に入った人をぬがせて欲しい
0503ベッドの下の名無しさん2020/07/14(火) 10:41:36.73ID:Ogj1FCk9
朝ドラ女優で色っぽい女優ランキング6位に入った人をぬがせて欲しい
0507ベッドの下の名無しさん2020/07/14(火) 19:00:28.60ID:???
かでなれおんは突如現れた新星だったな
界隈からすぐに去ってしまったのが惜しい
0512ベッドの下の名無しさん2020/07/25(土) 19:57:20.19ID:SE20le25
昔は週刊誌で女優やタレントがヌード 披露していて
新聞の広告欄を眺めるのも楽しみだったが
今は意外性のある人が脱がないしつまらない
0513ベッドの下の名無しさん2020/07/25(土) 20:08:51.44ID:N4dXrxuc
>>512
ヌードでなくてもアイドル女優が乳首見えそうなくらいまでオッパイ見せてる
写真もあったね
0516ベッドの下の名無しさん2020/08/03(月) 15:13:56.82ID:2WK96DRf
昔 大場久美子がプレイボーイかでヌードになった時はびっくりしたり喜んだりで どうせ相も変わらずのセミヌードだと思っていたから 深田恭子も潔く脱げ
0524loser2020/08/10(月) 09:31:55.59ID:yVMXgahU
>>521
私も唐田えりかがヘアヌ一ドになるのは時間の問題だと思っております。そのぐらいやらないと彼女はカムバックできないでしょうし、本人もこのまま消えるのは悔し過ぎると言っているそうですから。
0526ベッドの下の名無しさん2020/08/11(火) 00:49:42.90ID:PFmI00lz
有名人ヌード
http://hananude.com/
0529ベッドの下の名無しさん2020/08/12(水) 09:04:15.42ID:Hezt1OPe
板野友美早く脱いで欲しい
0531ベッドの下の名無しさん2020/08/14(金) 09:55:24.30ID:9jPVzfRA
唐田エリカ
0535ベッドの下の名無しさん2020/08/24(月) 01:51:06.16ID:qjm2Llfs
比嘉愛未の骸骨ヌード
0539ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 20:27:23.90ID:0Jk429lu
誰でもいいけど知名度がそれなりにある女優が脱いでくれ 声かけたら脱ぎそうな女優っていそうだが
0540ベッドの下の名無しさん2020/09/08(火) 00:44:43.79ID:???
唐田えりかはありそう
もう清純派路線は無理だし、批判覚悟で復帰一発目はそれくらい振り切りそう
0545ベッドの下の名無しさん2020/10/06(火) 23:38:18.23ID:znfEISls
比嘉愛未 脱ぐんじゃないかな 最近つまらないドラマの端役で見たが どうも仕事が無いような 脱げる女優へ転身して欲しい
0551ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 00:55:38.94ID:VXL0cowx
セミヌードとヌードの違いは?
0554ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 11:32:41.89ID:dbZ2FhbW
それだね
0555ベッドの下の名無しさん2020/10/21(水) 22:05:24.28ID:???
ほかにもある

「トップレス」
「オールヌード」
「フルヌード」
「全裸」
「裸身」
「脱いだ」
「ヌーディ」
「見せた」
「魅せた」

下に行くほど信用がならなくなるイメージ

でも「裸身」でも例外的に「ヘア裸身」とあれば「ヘアヌード」と同義になる
0560ベッドの下の名無しさん2020/11/05(木) 01:57:21.63ID:???
麻倉未稀の「Miki Asakura in Bali」買ったわ
尼マケプレで2000円

破れ・シミがあるので安くなってるようだ
05625602020/11/05(木) 18:50:08.77ID:???
届いたが、全く無問題だったわ

内容は、Siの方がバラエティに富んでて良くないか?
同じような構図が多すぎ
0565ベッドの下の名無しさん2020/11/15(日) 07:50:28.83ID:9I0TneOH
村主章枝、オカズDVD希望
0567ベッドの下の名無しさん2020/11/15(日) 17:35:19.38ID:???
麻倉未稀の「Miki Asakura in Bali」
ってphotoCD版もあるみたいね
どこかに落ちてないんだろうか
0573ベッドの下の名無しさん2020/11/24(火) 17:36:11.58ID:nIbpIt6K
唐田えりかはヌードもう無い感じもする
普通に復帰が叶えば主役はなくても脇役として女優業を細々と続けるだろうし
復帰が叶わなければ業界のお偉いさんらのアレになるだけだろうし
悪い事でも知名度があがったから一般人ってのは無いだろうなあ
0579ベッドの下の名無しさん2020/12/05(土) 17:25:48.29ID:???
唐田えりかは無いな
一時はK談社側(フライ〇ー)が提灯記事上げたりして、近づいてはいるが…
動きなしのようだわなあ
それにこのコロナ禍の中では海外じゃ撮影が厳しいからなあ、セクシー女優なら
3泊4日程度で国内で撮れるだろうが、一応主役の映画も数本ある女優だから
0581ベッドの下の名無しさん2020/12/15(火) 11:45:36.68ID:???
うん唐田は無いだろうなあ
事務所の先輩戸田と、杏のいる事務所の松坂と結婚しちゃったからなあ
逆にバラしたのが(戸田の)事務所側だったりしてな
0611ベッドの下の名無しさん2021/02/13(土) 15:07:15.57ID:ryJ2jaeH
杉本佳代
0636ベッドの下の名無しさん2021/03/12(金) 06:54:51.12ID:k0/kk9AF
村主章枝
0735ベッドの下の名無しさん2021/06/09(水) 06:54:05.05ID:MFK/l9M5
村主章枝
0769ベッドの下の名無しさん2021/06/30(水) 06:19:57.65ID:1f4XEYUf
村主章枝
0770ベッドの下の名無しさん2021/06/30(水) 11:15:36.19ID:???
希望! 恒松祐里  
ちっぱいでも、黒ちくびでも 全裸監督2で脱いだ恒松祐里潔さ!
彼女を記録しておきたい
0779ベッドの下の名無しさん2021/07/07(水) 06:13:59.41ID:6ukg6RTs
村主章枝
本人やる気あり
0783ベッドの下の名無しさん2021/07/07(水) 13:12:01.28ID:mqA0+oj/
佐々木希ならどうか
0789ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 20:07:07.71ID:gLJ/wMs/
>>786
なかなか渋いな
0792ベッドの下の名無しさん2021/07/09(金) 21:01:04.90ID:VWbDXrlR
かとうれいこ
0796ベッドの下の名無しさん2021/07/10(土) 13:30:35.48ID:/MFwCc7x
磯山さやか
0800ベッドの下の名無しさん2021/07/10(土) 18:14:28.03ID:???
男と同棲発表(発覚?)で商品価値が暴落したからな、えなこは。
もう年齢も26だか27、いつまでも今のままで稼げるとは思っていないだろう。
0803ベッドの下の名無しさん2021/07/11(日) 07:31:25.26ID:OYB9lqmN
村主章枝
本人やる気アリ
0811ベッドの下の名無しさん2021/08/04(水) 06:18:24.61ID:US7zpkt5
村主章枝、もう一回。
0813ベッドの下の名無しさん2021/08/04(水) 18:48:34.34ID:SkqwpxKq
安倍なつみ
0824ベッドの下の名無しさん2021/08/07(土) 19:26:42.37ID:J3WH3Y0S
矢田亜希子
0830ベッドの下の名無しさん2021/08/10(火) 10:22:41.86ID:O2++PQKf
佐々木希は?
0840ベッドの下の名無しさん2021/08/13(金) 12:48:46.14ID:tVJlQcrf
>>839
さすがにもうええやろ
0841ベッドの下の名無しさん2021/08/13(金) 15:46:01.86ID:B4fG5k6k
ゆうちゃみ
0843ベッドの下の名無しさん2021/08/13(金) 18:52:12.28ID:tVJlQcrf
田中みな実
0857ベッドの下の名無しさん2021/08/17(火) 19:06:16.32ID:9OlFf7+L
橋本マナミ
0865ベッドの下の名無しさん2021/08/20(金) 09:32:18.38ID:rijf5d6k
小島奈津子アナ
お願いします
0894ベッドの下の名無しさん2021/08/25(水) 18:41:38.33ID:3XKtVIJO
篠原涼子
0897ベッドの下の名無しさん2021/08/26(木) 02:25:18.99ID:???
篠ひろ子のことを調べてたら
夏目雅子と田中好子が義理の兄弟ってことがわかった
不幸な家族だなw
0921ベッドの下の名無しさん2021/08/28(土) 19:26:26.86ID:t4a0tBGW
竹下景子
0928ベッドの下の名無しさん2021/08/29(日) 13:24:48.49ID:ZgCyz9fu
かとうれいこ
0953ベッドの下の名無しさん2021/09/01(水) 02:37:51.11ID:???
山田まりや


今(当時のグラビアを)見ると乳も小さいし全然だな
でも、一応見たいw
0963ベッドの下の名無しさん2021/09/02(木) 14:24:22.73ID:/oxCT/Ki
朝倉あき
0966ベッドの下の名無しさん2021/09/03(金) 12:13:53.76ID:rMEqZ6RQ
>>965
これまた良いところを出してきたね
0976ベッドの下の名無しさん2021/09/06(月) 19:12:34.81ID:V7P/+0n8
>>974
いまさら何を
0999ベッドの下の名無しさん2021/09/08(水) 23:49:22.95ID:???
スレタイは「ヘアヌードを見たい〜」のほうが分かりやすくていいなあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3275日 17時間 8分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況