もし、ブルマが下着化されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の平成の世代はブルマを知らないやつがおおいらしい。
ブルマを下着と思っているらしい。
ブルマがほぼ絶滅している中、女性下着をブルマとして扱ったらどうかな!
下着ブルマが流行ったらブルチラ現象とほぼ変わらないから萌える。 >>3
ノーパンブルマだったらどうかなあってこと
ブルマをパンティと同じにすること 今でもスカートにブルマをはいている女はいるのかな
10年前、たまたまスカートの中の赤ブルマの食い込みを直している女を見て
どきっとしたけど 1!バカモンが!ブルマは教育的装飾だ!汚マエらみてぇな下劣な変態野郎の汚らわしい目の保養の為じゃねーんだよ!自殺しろー!! ブルマーは情操教育に欠かすことのできないアイテムだったな。
ブルマーが少なくなったせいでビッチが多くなってしまった。 >>7
だったらてめえがもう一度、教育現場に復活するように学校の校長へ直談判してこい。
クソが。
使い道がないから俺が新たな提案をしたんだろうが。 >>7
お前みたいな偽善者がいるから変態野郎は減らない
男とは野獣みたいなものだ >>7
ブルマ復活のための署名を集めて大学却下で大変な思いをしている田中真紀子はん
からブルマ復活の判子をもらってこい!
教育を語るならそれくらいしろ! ブルマを下着に使用すると考えただけでブルママニアには不愉快だ!
学校にブルマを復活されて昔のように鼻の下を伸ばす発想はないのか? 俺たちが一致団結してブルマ復活運動をしよう
ブルマは教育に不可欠なもの
決していやらしい目でみているわけではない ゴルァー>>18
ブルマがねえぞ
てめえキャバクラの宣伝をしているだけじゃねぇのか >>23
シコシコだけではなくブルマ関する情報も入れろ!
そのためのスレだろ! ブルマ撮影会の情報を頂戴
できればブルチラしてくれる撮影会を希望
ブラックでない安全な撮影会をお願い 結局現在みたいにブルマが公的に絶滅したから萌えるのはあるんじゃないかね
俺は自分が何故ブルマ萌えなのか全くわからんのだが、皆は自分のブルマフェチの理由ってわかってる? 女性達に質問です。
ブルマが下着として販売されたらブルマを履きますか?
ブルマを体操着として履いた人、履かなかった人でもいいので答えてください。 私は絶対にブルマなんて履きたくない^^
嫌な思い出の1つ メイドカフェの女の子はブルマを履くと聞いたけど本当かなあ。
されげなくブルチラしてくれたら嬉しいなあ。 私はブルマを下着代わりに穿いてます。
履き心地良いし、冬は暖かくて良いですよ。 >>35
ネカマじゃなかったらあんたのブルマを穿いている写真を見せてよ 今の中坊にしても女子高生にしてもスカートの中のスパッツは堂々と見せる態度にはいらいらさせる。
俺が中学、高校のときでも堂々とブルチラする女はほとんどいなかったぞ。 おいおい、いい加減に風俗の宣伝はやめろ。
出すならブルマ写真を出せ。
スレの趣旨から外れるようなことはするな。 今年も残りわずか、誰か下着用のブルマを穿いている写真を見せてくれないか! マヤ暦で今年は世界の滅亡にはならなかったが、ブルマはほぼ滅亡に近い状態にある。
ブルマ保護のためにブルマ滅亡防止運動をしよう。 >>54
俺はまだ未成年だぜ。
でもブルマを見ると興奮する。
もうすぐ二十になるブルママニアの大学生だが詭弁を言うくらいなら氏ね。 >大学生氏
同級生女子のブルマ廃止はいつでしたか? >>59
坂井君。
俺が小学一年や二年のときはまだブルマは存在したよ。
その時の興奮感が残ったのかネットのブルマを見たらマニアになってしまった。
マニアにとっては世代など関係ない。 ブルマは男の欲情のアイテムだぁ〜
学校はブルマなんて廃止するじゃねぇ〜
学校は正しい性教育を子どもたちに教えんかぁ〜 >>54
ブルマがあちこちでサイトであることを考えたらまだブルマの価値は捨てたものでないことだ!
大の大人がだとかくだらねえこと抜かすな!
大の大人の一種の娯楽だと思えばいいじゃねえか! 橋下は体育科の入試を中止させずに従来通りの入試にしろ
そして体育科にブルマを復活させろ >>65
ブルマは紺に限る
女子バレーのブルマが赤だったらNO〜 >>60>>61
貴重なご意見体験ありがとうございます! >>67
今後、世代に関わらずにブルマについて語り合おう。 僕は21歳ですが、小学校低学年の時に廃止されました。。。。。。
1999年あたりだったかな?クォーターパンツってのがあって
それまで白の短パンだったんですけど注文書を親が書いてたのを覚えてます download1.getuploader.com/g/aaimm/269/P10596.jpg >>1
平成じゃなくて昭和後半からブルマはすでに廃止されつつあったよ。俺、30代半ばだけど小学生の時は男女同じ色形の短パン。だけど中学では男子が短パンの女子はブルマ。
高校では、男子が短パンで女子はあろうことかハーフパンツ(短パンより長い)。成長期でもも毛生えて恥ずかしい男子だっているんだから男子もハーフパンツにしろよと思ってた。 ちなみに小学生の時の短パンは、体操座りするとクロッチ(股布)パンチラする。それがあったから中学の時、女子がブルマでガッカリした。 >>92
クロッチパンチラもいいけど、パンツ2枚重ね同様のブルマ股間が常時見れるのもいいと思うよ。 特にケツは短パンよりブルマのほうが殆どパンツ同然だから。 >>93
ブルマの話に興味ないなら、なぜこのスレを開いた?
スレタイを見たらブルマのことだってわかるだろ。 >>94
マジそれ。
「ブルマ姿の尻」 は 「2枚重ねパンティ姿の尻」 そのものだからな。
しかも「綿パンティ」よりは「化繊でテカテカしたブルマ」のほうが光沢があって「お尻」のプリプリ具合がより際立つのな。
だから「厚手の綿パンティ1枚」よりは「パンティの上にポリエステル製ブルマ」のほうが「お尻」がプリプリしてやばいエロい。
特に、お尻がプリプリな子のブルマ姿はほんとヤバイ。 斎藤真理子はケツがプリップリのぷりっぷりで
斎藤真理子をブルマ姿のまま背後からブルマをずらして挿れて真理子の膣に包み込まれプリプリの尻をプルンプルンさせて最期は尻にギュッと押し当てたまま子宮に大量に流し込みたい。 斉藤真理子のオシリはプリップリ♪
斉藤真理子のオシリはプリップリ♪
斉藤真理子のオシリはプリップリ♪
斉藤真理子のオシリはプリップリ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています