富士美ムック■Caren/DEEP/REAL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2012/12/24(月) 07:27:27.49ID:3NPGIanO
DVD付が主流のなか、がんばってますよね。
裏表紙でいいからモデルさんの名前入れてくれないかな…
各人1ページずつぐらいのインタビューが入っていたら
文句なし。
0222ベッドの下の名無しさん2014/04/19(土) 02:51:30.76ID:???
下段真ん中は南梨央奈かな。
一応、チェックしておきます。乙です。
0223ベッドの下の名無しさん2014/04/19(土) 15:26:12.48ID:???
Sophieはモデルの年齢層低めの設定なのかな。
下段左は???の位置づけか。
来週土曜はいよいよDEEPの発売ですね。
0224稚羽矢2014/04/20(日) 05:57:52.69ID:???
>>220-221
現物を立ち読みしてきたが、照明当て過ぎで怖いよ^_^;
0226ベッドの下の名無しさん2014/04/26(土) 00:19:30.70ID:???
DEEP Ecstasy 二宮ナナ、保坂えり、篠田ゆう、美波かな
なかなか良いですよ。
0227ベッドの下の名無しさん2014/04/26(土) 00:24:18.09ID:???
保坂えりはDEEP Tearfulにも出てました。再登場早いですね。そんなに好評だったとは思えないけど…
美波かなはREAL Elephantの使いまわしかな。
0230稚羽矢2014/04/28(月) 18:10:04.16ID:???
>>227
保坂えりは、「これ誰ですか」系のスレでよく見かけるけど、あの画像が奇跡の一枚過ぎる(笑)
多分4人目の枠は再掲載用になったみたいだ
0235稚羽矢2014/05/12(月) 09:37:04.74ID:???
>>233
また(だ)相沢恋ですか(笑)
0237稚羽矢2014/05/19(月) 21:48:58.89ID:???
>>236
Caren Allium はハズレ無しのお買い得品でした
0239稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/06/10(火) 20:32:58.39ID:???
WIFE 梔子
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/519Ln2fJ99L._SS500_.jpg
うーん…表紙の感じだとスルー(^_^;)
0240ベッドの下の名無しさん2014/06/13(金) 19:12:02.31ID:???
WIFE出ましたね。私も食指が動かない。9月後の新古書待ちかなあ。
それより次のREALが楽しみですね。
0242ベッドの下の名無しさん2014/06/15(日) 09:43:57.47ID:???
WIFE 梔子(くちなし)
出演モデル 遠野麗子(48)、矢部寿恵(44)、汝鳥すみか(49)、河合由美(56!)

今号は超熟女特集ですねw
0244ベッドの下の名無しさん2014/06/15(日) 19:42:19.22ID:???
なんで矢部寿恵が表紙じゃないんだろう?
売上伸びると思うんだけど…
0245稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/06/15(日) 22:43:13.15ID:???
>>244
WIFE朝顔と間違えて紛らわしくなる(笑)
と、冗談はさておき確かに売り上げ伸びるだろうに…

今の熟女路線も需要はあるんだろうげと、昔の若妻・新妻路線も残して欲しいm(_ _)m
0246ベッドの下の名無しさん2014/06/15(日) 23:15:37.85ID:???
>>244
朝顔の表紙はさくらい葉菜でしたー
矢部寿恵は桜に出たんですが、この時も表紙は別のひとだったんですよね。
スタイルはともかく、顔のファンは多いと思うんだけど…
若妻・新妻路線、ほんとうにお願いしたいものです。

2014/06/26 REAL Seagull 楽しみですね。
0249ベッドの下の名無しさん2014/06/25(水) 01:44:31.84ID:???
>>247
初美沙希、富士美ムックは初めてだと思いますが、
たくさん出ていたブレインハウスのグラビアより数段
いいです。
相原れなは使いまわしです。
0251ベッドの下の名無しさん2014/06/26(木) 21:52:57.37ID:???
REAL Seagull届いた。
今号は当たりだと思う。
次号は11/26 11年目に入るそうです。

7/26発売のREAL DX Hyperは10人収録148ページの総集編 税別1,100円とのこと。
0253ベッドの下の名無しさん2014/06/27(金) 00:33:51.39ID:???
Hyperの宣伝文が面白かった…

いま現在、誰を収録しようかと悩んでいますがきっと
厳選しただけあって、内容は間違いないモノになると
思います。前回の『REAL DX』を発売したのが2011年、
月日は流れてあれから早3年…。サボっていた訳じゃ
ないけれど、サボっていたことになるでしょうか…。
まぁ、極上モデルがたまったことで、かなりの完成度
になるんじゃないでしょうか(他人事)。いつの間にか
消費税も8%、最高のお買い得感をみなさんにご提供
いたします。本も売れなくなった時代ではありますが、
今どき驚異の148ページ!
赤字ギリギリのご愛好価格
お願いだから買ってください…(涙)
0254ベッドの下の名無しさん2014/06/27(金) 00:40:56.74ID:???
REAL Turtleで次号は創刊10周年で特集やるかもと
書いてあったけど、結局やらなかったのかな。
HyperDXがそうなのか…

HyperDXはこの3年のモデルから再録されるようだけど、
いまでは入手しづらい古いところでいいモデルを
再録したやつを出してほしいんだけどなあ。
0256稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/07/03(木) 21:50:16.32ID:???
DEEP Vol.45(仮) (2014/9/26)
Caren Vol.23(仮)(2014/9/11)
240分DVD付き Caren DVD(2014/8/9)

アマゾンより
0257ベッドの下の名無しさん2014/07/06(日) 15:05:09.64ID:???
「べっぴんDMM」「素っぴんDMM」「Bejean」3誌、8月発売号で休刊

また、息の長いエロ本が消えたか。
0259ベッドの下の名無しさん2014/07/08(火) 08:23:46.24ID:???
コンビニ売りを休刊にするということなんですかね。
たしかに重複感はありましたが・・・

DMMトメガベッピンは続けてほしいなあ。
0260ベッドの下の名無しさん2014/07/08(火) 21:35:00.85ID:???
おれもBejeanには大変お世話になった。

昔は毎号のように買っていたけど、発行所が英知出版からGOTに変わった辺りから、
新作AVの宣伝ばっかりで、Bejeanの売りだった「美少女の撮り下ろしグラビア」
少なくなり、内容もつまらなくなり、買わなくなった…
0261ベッドの下の名無しさん2014/07/17(木) 19:39:01.65ID:???
MILF 美麗
ttp://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=322book62878592014/

けっこうレべル高そう。買った方います?
0262稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/07/24(木) 18:29:55.05ID:???
REAL DX Hyper
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4799502921/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=465392&s=books
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61HQC7x9ijL.jpg
0264ベッドの下の名無しさん2014/07/24(木) 22:13:35.81ID:???
>>261
うおー!!
表紙の雨宮琴音いいねえ。
ちょっと意外な面子だけどさすがにレベルが高い。
有村千佳、北原えれなあたりが好み。
0265ベッドの下の名無しさん2014/07/25(金) 23:22:54.78ID:???
MILF 美麗
出演モデル 佳苗るか(表紙も)、星川麻紀、星崎アンリ、果帆、さやか、いずみ
0268ベッドの下の名無しさん2014/07/26(土) 09:33:59.69ID:???
DX Hyperの掲載モデルは、2009-2011刊行分からセレクトしたみたいですね。
松下カレンと有村千佳は同じ号だったのか・・・当たりとはずれがあるわけだ。
0271ベッドの下の名無しさん2014/08/03(日) 19:53:23.53ID:???
買ったよ〜。
でも、よく考えたら初出の本をほとんど持ってるので買うまでもなかったかもしれない。
まあ、お布施としておこう。
0275ベッドの下の名無しさん2014/08/11(月) 02:34:58.15ID:???
CARENは去年DVD出たばかりなのに今年も出たね。
一番はずれが少ないし、使いまわしもない。
0276稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/08/13(水) 18:51:15.46ID:???
DX Hyper とCaren DVD 届いた
DXは買って良かった、Carenは今一な人選だった(^_^;)
まぁお布施お布施(笑)
0277ベッドの下の名無しさん2014/08/16(土) 11:49:14.72ID:???
CARENのDVDの消しはいかほど?
レギュラーは買っているので、DVDがよくないと買う気が…
0282ベッドの下の名無しさん2014/09/13(土) 23:47:38.58ID:IF3t2sAz
Caren Pentas買った。
あゆみ翼(表紙)はよかった。髪型が新鮮。(Carenはストレートヘアのモデルさんばかりですよね)
・・・ただ、ほかのモデルさんがイマイチだった。
余談だけど、楽天ブックスでバーゲン本が増えていたことに気付いたのでCarenDXを486円で買った。
0283ベッドの下の名無しさん2014/09/14(日) 09:16:10.51ID:???
檸檬。って着エロからAVに転向したばっかりなのかな。
DXが486円とはお買い得でしたね。
0286ベッドの下の名無しさん2014/09/26(金) 18:23:13.79ID:hcdswelJ
DEEP Impulse買った。
モデルさんは萌芭・鈴森汐那(表紙)・真木今日子・金子きい
金子きいは再録かも。
モデルさんはまあソコソコだったけど、1女優2発(1発は明らかに疑似だけど)になったのはこの号からかな?(金子きいを除く)
次号は2/26なんだそうです。
0287ベッドの下の名無しさん2014/09/26(金) 19:54:47.03ID:???
DEEP Impulse 萌芭、鈴森汐那、真木今日子、金子きい
金子きいは再録だが、今号は当たりです!
0292ベッドの下の名無しさん2014/10/06(月) 11:08:50.04ID:???
熟れ母のベスト版いいですね。
それにしてもブレインハウスの雑誌はそれぞれの違いがよくわからん。
0295ベッドの下の名無しさん2014/10/13(月) 04:36:45.74ID:???
ブレインハウス PEARL Blue 

困ったことに、今号は(今号から?)モデルの子は下の名前しか表示されなくなっている。
なので、カッコの苗字部分は自分で調べた。(多分これであってると思うけど)

出演モデル
(かすみ)りさ、(初美)沙希、(椎名)ひかる、(新山)かえで、(桜井)あゆ、(?)さき
0296ベッドの下の名無しさん2014/10/13(月) 12:41:32.87ID:???
>>294
豪華メンバーですね!
ブレインハウスは1年ごとに総集編が出るみたいなので、
それを待つか悩ましいところ。
WIFE新刊の表紙はこれまた年増ですね。誰だろう?
0297稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2014/10/20(月) 18:26:50.93ID:???
WIFE 風船葛 中身を見てみたが、もう…なんていうか気持ち悪い(^_^;)
平均年齢50歳位になってしまったな
0298ベッドの下の名無しさん2014/10/22(水) 11:32:25.75ID:???
自分の趣味嗜好にそぐわないからと言って他人に共感を求められてもな
熟女は自分より年上じゃなきゃって人もいれば20代で熟女名乗んじゃねーって人もいるわな
0299ベッドの下の名無しさん2014/10/24(金) 01:29:50.86ID:/mqWVyS9
熟れ母の増刊、「魅惑の麗女―艶美女極楽性戯写真集 (MSムック) 」
レベル高い!
http://www.brainhouse.jp/book/b182852.html
表紙の稲川なつめ、最近見かけないのでさびしい。
0301ベッドの下の名無しさん2014/11/09(日) 16:43:25.81ID:ekFHY/Bn
パソコンの動画と違って電気がなくても見られるからエロ本っていいよな
0304ベッドの下の名無しさん2014/11/15(土) 12:36:14.74ID:PeLRtJZ9
百合川さらじゃないかね。元茅ヶ崎ありす
0306ベッドの下の名無しさん2014/11/27(木) 00:03:34.11ID:9Bd+2Nvf
REAL Thrush 到着。
モデルさんは鳴海れい、香山美桜、倉科もえ、榊なち。
次号は4/25
0307稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/02/09(月) 20:42:54.04ID:???
WIFE 初恋草
また微妙な表紙だ…
左のモデルさんは良さそうなんだが(-_-;)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91l1Z0e3ggL.jpg

書き込めないと思ったらサーバー移転してた(笑)
0308稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/03/09(月) 06:11:36.91ID:???
4月発売のものからREALは若妻専門にリニューアルするらしい
で、公式サイトも開設だとか
0309ベッドの下の名無しさん2015/03/09(月) 22:27:09.26ID:lzXfMyRC
年令的に
Caren<DEEP<REAL<WIFE
と整理するのかな。
確かにDEEPとREALの区別が今まで良く分からなかった。
0311稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/04/29(水) 09:01:16.19ID:???
>>310
田舎なんでまだゲットできない
そういえば公式サイトはどうなった?
グーグル先生もご存じないみたいなんだが…
0312稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/04/30(木) 19:07:16.86ID:???
REAL 買ってきた
昔のWIFEが戻ってきたって感じだな
DEEPとの違いは服装が地味ってことだけかもしれない(笑)
公式サイトはまだ製作中、しばらくお待ちください
0313ベッドの下の名無しさん2015/05/03(日) 06:34:33.59ID:wotdzCYj
WIFEのモデルを高年齢化するのかな。
今号のREALはモデルさんも好みだし台所のシーンがあったりと良かったと思う。
0318稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/05/18(月) 18:14:55.64ID:???
Caren Strawberry
紗藤まゆ なつめ愛莉 高木愛美 あやね遥菜
全員20歳オーバーなのでロリ要素はないけど俺は好き
0320稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2015/10/03(土) 08:08:30.77ID:???
もしかしてREALってリニューアル2作目が出ることなく廃刊になった?9/26発売だったはずなのに一覧から消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況